USA-2010
- Nastya777
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: New Hope Fertility
- Где было удачное ЭКО: 0
Re: USA-2010
Девочки здравствйте!
Я сдала гороны на 3 день цикла:
FSH- 7, LH- 4.7
Можете прокоментировать это нормальное соотношение?
Я тут читаю онять не могу , что и как должно быть
Я сдала гороны на 3 день цикла:
FSH- 7, LH- 4.7
Можете прокоментировать это нормальное соотношение?
Я тут читаю онять не могу , что и как должно быть
- Marga
- Задорная первоклашка
Хоуп добро пожаловать. Ольга удачи. как прошло?
Даже если вас съели у вас всё равно есть два выхода
- hope357
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7
Девочки, позвонили мы в ету клинику и нам сказали, что наши пролеты, ето не причина для отказа нам в программе. Через неделю нам позвонит доктор. Как мне кажется, для них мои два протокола будут как генеральная репетиция)))
А соврать я тоже не смогла...
- Marga
- Задорная первоклашка
Нормльно Кать. Спотаю немного но не сильно. Плохие грустные мысли гоню и мужу мозги ставлю на место по возможности, а то у бедняги крышу рвёт порой.Он у меня юноша нежный и эмоциональный.romashka2 писал(а):света-марга,как ти?
- tigra_usa
- Впервые замужем
Норе, ну, я считаю и правильно! Молодец, что сказала всё по-честному! так, мне кажется, правильнее.hope357 писал(а):Девочки, позвонили мы в ету клинику и нам сказали, что наши пролеты, ето не причина для отказа нам в программе. Через неделю нам позвонит доктор. Как мне кажется, для них мои два протокола будут как генеральная репетиция)))
Ну, его, байки сочинять, зачем? а потом всю жизнь мучатся. А так, для хорошей клиники, не думаю, что станет преградой пердыдущая история. Вы сейчас другие, картина - другая совершенно, да и МФ. как мне кажется, всё-таки чуток "полегче" в чём-то будет...Всё-таки здоровье будущей матери важнее, ведь вынашивать и снабжать всем необходимым - это полностью её "работа". А вот выбрать, пусть даже и из 500 тысяч, а у некоторых, так вообще из 10-20 штук добытых, путём операции - это уже дело хороших репродуктологов!

- Aleksasha
- Девица на выданье
!Welldone писал(а):Девочки,спасибо,родные!
Прошло всё спокойно,завтра повторное.Но в школе опять экзамен завалила,так как голова забита инсеменацией.
Удачной тебе инсеменации!! и кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- tigra_usa
- Впервые замужем
Велдан! да пофиг экзамены! всё по порядку. Сначала ГЛАВНОЕ! а потом уже всё остальное!
Удачищи тебе огромной!!!
tapok а ну-ка! next destination - LABOR & Delivery!!! 
Удачищи тебе огромной!!!

Пух! а ты что здесь до сих пор делаешь?ПУХОВИЧЕК писал(а):Welldone,ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧиИИиИИИИИхХХххХХХХХХ тебе на завтра
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

- Львица
- Девица на выданье
Велдан, мы с моим ИИшным мальчиком посылаем тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УДАЧУ!!!!!! sperm aist
Паша май 2009
Матвей март 2012
Андрей август 2014
Матвей март 2012
Андрей август 2014
- romashka2
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3 goda
- В каких клиниках проводилось лечение: Well Cornell Medical Center
- Где было удачное ЭКО: Well Cornell
- romashka2
- Девица на выданье
Марга,да,мужчини часто бивают ранимее нас. а раки-в особенности.хоть они и сильнии пол,но им тоже нужна поддержка и понимание.как ти? самочуствие по-лучше? есть какои-нибудь план деиствии?
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: Seattle
- Сколько у вас детей: 2
- Marga
- Задорная первоклашка
D and CSvetiк писал(а):Девочки, как чистка на местном диалекте называется?

- Svetiк
- Заводная старушенция
Спасибо, Свет.
Вернулась я с разбора полетов...
Моя американская врачиха сегодня умудрилась вконец довести меня. Какой бы вопрос я не задавала, она почему-то все время на меня обижалась. Как будто я своими вопросами пытаюсь выявить ее некомпетентность, а не докопаться до истины, и добиться того чтоб в следующий раз было по другому. Закончилось все тем, что она мне посоветовала обратиться к другому врачу, или еще лучше в другую клинику, раз уж я ей совсем не доверяю! А то что доверие нужно заслужить – это она видимо не понимает.
Из очень интересного – на мой вопрос – какого лешего они растили 6 эмбрионов до 5го дня, ответ был (внимание!!!!): они решают растить до 5го дня есть есть больше 3х!!!!!! Делящихся эмбрионов!! И решают они это на второй день.
Дальше, когда я пыталась понять почему невозможно добиться от нее анализа на свертываемость, мне было сказано что проблема свертываемости – это большая редкость, по этому анализ делают только после многочисленных выкидышей! А на вопрос зачем ждать еще одного выкидыша, почему бы не сделать сейчас, было сказано что это дорогой анализ!
Прикиньте, эта идиотка считает деньги моей страховке!!
Короче мне удалось выбить у нее анализ на свертываемость, и нам обоим на криотип. Теперь ждемсь результатов...
Ну а с нашей морфологией... Я потребовала результаты анализов, она сказала чтоб я забрала их на выходе, а сама пошла принимать следующего пациента. Так вот, на выходе мне распечатали опять все скопом, видимо в надежде завалить меня информацией... В обоих анализах, по показанию которых мы делали ИКСИ не заполнена графа морфологии.
Вот теперь я думаю, продолжать ругаться с ними, или послать к ним адвоката?
Вернулась я с разбора полетов...
Моя американская врачиха сегодня умудрилась вконец довести меня. Какой бы вопрос я не задавала, она почему-то все время на меня обижалась. Как будто я своими вопросами пытаюсь выявить ее некомпетентность, а не докопаться до истины, и добиться того чтоб в следующий раз было по другому. Закончилось все тем, что она мне посоветовала обратиться к другому врачу, или еще лучше в другую клинику, раз уж я ей совсем не доверяю! А то что доверие нужно заслужить – это она видимо не понимает.
Из очень интересного – на мой вопрос – какого лешего они растили 6 эмбрионов до 5го дня, ответ был (внимание!!!!): они решают растить до 5го дня есть есть больше 3х!!!!!! Делящихся эмбрионов!! И решают они это на второй день.
Дальше, когда я пыталась понять почему невозможно добиться от нее анализа на свертываемость, мне было сказано что проблема свертываемости – это большая редкость, по этому анализ делают только после многочисленных выкидышей! А на вопрос зачем ждать еще одного выкидыша, почему бы не сделать сейчас, было сказано что это дорогой анализ!
Короче мне удалось выбить у нее анализ на свертываемость, и нам обоим на криотип. Теперь ждемсь результатов...
Ну а с нашей морфологией... Я потребовала результаты анализов, она сказала чтоб я забрала их на выходе, а сама пошла принимать следующего пациента. Так вот, на выходе мне распечатали опять все скопом, видимо в надежде завалить меня информацией... В обоих анализах, по показанию которых мы делали ИКСИ не заполнена графа морфологии.
Вот теперь я думаю, продолжать ругаться с ними, или послать к ним адвоката?
- Nastya777
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: New Hope Fertility
- Где было удачное ЭКО: 0
Света привет!
Ы тебя брач слычаино не под фамилиеи Тзар... Иа ы нее просто была на консылтатсии и мне не понравилос
Ы тебя брач слычаино не под фамилиеи Тзар... Иа ы нее просто была на консылтатсии и мне не понравилос
- romashka2
- Девица на выданье
светик,а чем может помочь адвокат в етом случае? не думаю,что можно вернуть свои денежки. 

- Svetiк
- Заводная старушенция
Настя, врача зовут Нэнси Клаин.
Кать, они нас на ИКСИ направили исходя из показаней морфологии. А оказывается они морфологию не проверяли. Если были бы силы и желание, думаю можно вернуть все бабки за ИКСИ, да еще и ссылаясь на то что это "инвезив" процедура, и они мне эмбрионов попортили. Можно наверное что-то вытянуть, но сколько нервов это будет мне стоить...
А они, гады, на этом и живут.
Кать, они нас на ИКСИ направили исходя из показаней морфологии. А оказывается они морфологию не проверяли. Если были бы силы и желание, думаю можно вернуть все бабки за ИКСИ, да еще и ссылаясь на то что это "инвезив" процедура, и они мне эмбрионов попортили. Можно наверное что-то вытянуть, но сколько нервов это будет мне стоить...
- romashka2
- Девица на выданье
светик,попробуи наити адвоката,спетсиализируешэгося на медитсинских ошибках,у которого 1-ая консультатсия фри.а вдруг...
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Marga
- Задорная первоклашка
Да проблема дороговизны медицинских процедур даже если они жизненно необходимы а их не станут делать потому что дорого меня просто поражала. Сейчас то попривыкла, а раньше когда в школе нам на занятиях говорили "Основная проблема диагностики это дороговизна исследований " я просто терялась. Блин думаю тут ведь речь о жизни и смерти а они про деньги. Но тут главное бабки. Свет она его тебе не назначает не потому что он дорогой, а потому что страховка может не заплатить. Трёх то выкидешей ещё не было
и плевать им на то, как ты себя при этом ощущаешь. Им главное чтоб бабосы заплатили.

- Svetiк
- Заводная старушенция
Что самое смешное - так это какое их собачье дело будет платить страховка или я? Они что, мои финансовые консультанты??? Да я любые деньги заплачу за то чтоб нашли в чем проблема и решили ее, вместо еще одного ЭКО + выкидыш.
Ну а плюс всей этой гадости в том что больше я такого не допущу!![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Ну а плюс всей этой гадости в том что больше я такого не допущу!
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- Аляка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Очень сочувсвую, но тут хоть головой об стенку бейся, ничего не изменишь. Я имею в виду, что у них это в головах заложено: делать не то, что необходимо пациэнту, а только то, за что заплатит страховка. И про выкидыши....Я тоже первое время удивлялалсь, ЗАЧЕМ ждать двух -трех и только после этого делать какие исследвания? неужели сразу нельзя? Оказывается "нельзя" только потому, что не заплатит страховка.....Svetiк писал(а):Дальше, когда я пыталась понять почему невозможно добиться от нее анализа на свертываемость, мне было сказано что проблема свертываемости – это большая редкость, по этому анализ делают только после многочисленных выкидышей! А на вопрос зачем ждать еще одного выкидыша, почему бы не сделать сейчас, было сказано что это дорогой анализ!
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Snowflake
- Спелая ягодка
Вспомнились слова адвоката,к которому я обратилась после родов,когда из за них чуть не отправилась на тот свет:"...вот если бы вы УМЕРЛИ,или ХОТЯ БЫ потеряли почку-вот тогда мы с удовольствием взялись бы за ваше дело...И вообще,мы не беремся за дела менее 100 тысяч..."Welldone писал(а):Да не станет адвокат браться за такую "мелочь",вот если бы речь шла о десятках тысяч....

А вы говорите ИКСИ...
Марга абсолютно права...
Светик,а ты что узнавала,что страховка заплатит за коагуляционный профайл?Он 1000 баксов стоит...если без страховки-я делала...
- Snowflake
- Спелая ягодка
Не ,Светик,насчет инвэйзив-ты не права,они тебе миллион примеров приведут когда икси сделало свое дело.Знаешь,после 35 всем поголовно икси назначают,даже если со спермой все в порядке-для больших шансов...Svetiк писал(а):Настя, врача зовут Нэнси Клаин.
- Svetiк
- Заводная старушенция
- hope357
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7
Svetik, Читаю вас и думаю, а вы не про моего последнего доктора рассказываете... Мы тоже ушли с обидой. Написали письмо моему доктору, он же главный, так он нам прислал ответ с тупыми оправданиями. Притом до того как, я сама читала свой фаил, а прислал он нам уже откорректированный... Вот так, так что ничего не добиться! Хотя мы особо и не пробовали, сил нет на ето. Пусть им лучше будет!!!
- Marga
- Задорная первоклашка
Аха и мне после моих замечательных родов сказали тоже самое. Вот если бы вы померли или вам матку отрезали тогда да, а так нет кейса. Задницы у тех, кому бы я их с радотью надрала были надёжно прикрыты. У нас тут на сайке (класс по психиатрии) было занятие в суде. Мы как раз присутствовали на разборке пациента с врачём. Слава Богу ничего жизнеугрожающего, но тоже малоприятное. Врач зубник выбрал зуб и задел тётке нерв. После этого у неё стала болеть и дёргаться щека. Так эта тётка уже 10 ! почти лет ползает по судам. Она пенсионерка время видимо есть на это.Snowflake писал(а):Вспомнились слова адвоката,к которому я обратилась после родов,когда из за них чуть не отправилась на тот свет:"...вот если бы вы УМЕРЛИ,или ХОТЯ БЫ потеряли почку-вот тогда мы с удовольствием взялись бы за ваше дело...И вообще,мы не беремся за дела менее 100 тысяч..."Welldone писал(а):Да не станет адвокат браться за такую "мелочь",вот если бы речь шла о десятках тысяч....Без комментариев...
- Эрика_81
- Девица на выданье
девочки, привет всем. Пишу вам, т.к. не знаю к какой еще ветке может относится мой вопрос.
Мы из Москвы, но подумываем поехать в штаты, а конкретно в Колорадо. Так вот, они не принимаю результаты анализов, а хотят чтобы мы им кровь прислали. Понятно что вы внутри США наверное без проблем сможете это сделать. Но может быть кто-нибудь сталкивался с посылкой замороженной крови из России в США. Это вообще реально?
Мы из Москвы, но подумываем поехать в штаты, а конкретно в Колорадо. Так вот, они не принимаю результаты анализов, а хотят чтобы мы им кровь прислали. Понятно что вы внутри США наверное без проблем сможете это сделать. Но может быть кто-нибудь сталкивался с посылкой замороженной крови из России в США. Это вообще реально?
- Svetiк
- Заводная старушенция
Эрика, по моему вам морочат голову...
Что это за анализ такой, который могут сделать только они? На сколько я знаю пересылка крови не практикуется через океан... Но может девочки меня поправят.
Что это за анализ такой, который могут сделать только они? На сколько я знаю пересылка крови не практикуется через океан... Но может девочки меня поправят.
- Эрика_81
- Девица на выданье
морочат, ну это врядли. насколько я понимаю, это одна из лучших клиник в штатах. какой смысл им это делать?
__http://www.colocrm.com/BecomeaPatient/OutofSta ... Steps.aspx
__http://www.colocrm.com/BecomeaPatient/OutofSta ... Steps.aspx
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00