Всем Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, ПЕЛЕНКИ!!!
-
Mari1986
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: цпс челябинск
Re: Всем Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, ПЕЛЕНКИ!!!
Девочки спасибо вам большое за поддержку!
,попробую транексам не пить,утрик я сама себе 200 добавила,когда начало мазать,и дюф тоже сама начала пить, врач назначила 600 утрика и фольку,я бы с удовольствием не ходила бы на работу,но у нас начальница ваще ку-ку 
- HappyLina
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР г. Челябинск
ДНК г. Челябинск
ЦСМ г. Челябинск - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Челябинск
девочки привет!
Хомячки растут)) их уже 10 штучек + мелкие
хотели пункцию на завтра назначить, но мои Я долго раскачивались, начали нормально расти только после перговериса, так что пункция будет 18.05. Этот протокол вообще не похож на первый, я уже и поболела и тошнит меня по утрам, хочу побыстрее уже хгч "+" увидеть и чтобы закончился этот кошмар под названием ЭКО.
Хомячки растут)) их уже 10 штучек + мелкие
хотели пункцию на завтра назначить, но мои Я долго раскачивались, начали нормально расти только после перговериса, так что пункция будет 18.05. Этот протокол вообще не похож на первый, я уже и поболела и тошнит меня по утрам, хочу побыстрее уже хгч "+" увидеть и чтобы закончился этот кошмар под названием ЭКО.
Ne umquam cesseris - Никогда не сдавайся!
хгч 9ДПП - 48, 13ДПП - 231, 16ДПП - 1062, 31ДПП - СБ+
- Asya84
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: В г. Челябинске, Ихилов Израиль
- Где было удачное ЭКО: Израиль
- Сколько у вас детей: 1
Аня, от всей души поздравляю с рождением дочки!!!! Имя очень красивое!!! ура, все получилось
Растите большие, здоровые и счастливые!!!
Растите большие, здоровые и счастливые!!!
Я верю в победу!
28-04-2015 Елизавета 50 см 3360 грамм
28-04-2015 Елизавета 50 см 3360 грамм
- Ksyshenka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Камильфо, Клиника репродуктивной медицины, ДНК, ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ за цикл до 4-ой попытки 2016г.
Мышка14 - очень жаль, что не получилось. У тебя стимуляция или ЭКО было? У меня была такая тема при стимуляции. сначала попробовали одно лекарство - организм не отреагировал, потом клостилбегид как раз попробовали - отреагировали, но все равно ничего не вышло (про это я уже писала неоднократно).
AnnaSh80, помнишь, какой самый хороший способ лечения эндометриоза? Беременность! Так что, возможно, не за горами самая естественная чудо-беременность, если за мальчишом потом соберетесь! Рассказ твой очень трогательный, а самое главное: все как надо, без страшилок! Иногда хочется почитать положительные истории особенно, когда они случаются у положительных людей!
Ириска83, спасибо и тебе за твой рассказ. Очень радует, когда людям удается свои переживания оцифровать в нашем домике и попытаться донести какие-то свежие мысли, может, заставить о чем-то задуматься!
Конфетта , спасибо за пожелания! Я так тестиками девчонок подбодрить хотела! А то иногда сама начинаю сомневаться, что тесты выдавать вторую сплошную!
Mari1986 , мониторим хгч, держим кулачки
! Всегда хочется все и сразу! Но у нас уже не все, как у всех! Нет у нас ребенка после первого-второго месяца естественных попыток! Так что надо просто привыкнуть и настроиться на свою трудную и удивительную дорожку к счастью, в которой какие-то вещи могут не вписываться в общепринятые нормы!
Колбаскин, пожалуй обмажусь твоим заразнючим чихом!
Моника, тебе только одного: крохотного и любящего сердца, которое останется рядом с тобой на всю жизнь!
Линеечка у тебя - загляденье! И как-то много троек в ней сегодня))
HappyLina, на понедельник на пункцию запихивают тебя? Это хорошо, там Рус%%ко%ва должна дежурить - очень хороший эмбреонолог, ты же в Д%Н%К? Так что у удачей у тебя все в порядке!

AnnaSh80, помнишь, какой самый хороший способ лечения эндометриоза? Беременность! Так что, возможно, не за горами самая естественная чудо-беременность, если за мальчишом потом соберетесь! Рассказ твой очень трогательный, а самое главное: все как надо, без страшилок! Иногда хочется почитать положительные истории особенно, когда они случаются у положительных людей!
Ириска83, спасибо и тебе за твой рассказ. Очень радует, когда людям удается свои переживания оцифровать в нашем домике и попытаться донести какие-то свежие мысли, может, заставить о чем-то задуматься!
Конфетта , спасибо за пожелания! Я так тестиками девчонок подбодрить хотела! А то иногда сама начинаю сомневаться, что тесты выдавать вторую сплошную!
Mari1986 , мониторим хгч, держим кулачки
Колбаскин, пожалуй обмажусь твоим заразнючим чихом!
Моника, тебе только одного: крохотного и любящего сердца, которое останется рядом с тобой на всю жизнь!
HappyLina, на понедельник на пункцию запихивают тебя? Это хорошо, там Рус%%ко%ва должна дежурить - очень хороший эмбреонолог, ты же в Д%Н%К? Так что у удачей у тебя все в порядке!
- Лоkkи
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: г. Уфа "Здоровье женщины", "Лекарь"
г. Челябинск "Жемчужина",
"ДНК клиника",
"ЦСМ" Пестова Т.И. - Сколько у вас детей: 2
Девочки, хочу с вами посоветоваться. У меня ХЭ. Я прошла 2 курса антибиотиков (плюс всякие Вобэнзимы, лактожинали, полиоксидоний и т.п. в этих курсах). Физиотерапия (электрофорез). Потом гирудотерапия. Судя по тому, что симптомы есть, ничего не помогло.
И вот теперь я думаю: дальше делать внутриматочные орошения, уколы в матку, магнит. Или сначала сделать РДВ, а потом всё это? А потом сразу в протокол.т Как думаете?
И вот теперь я думаю: дальше делать внутриматочные орошения, уколы в матку, магнит. Или сначала сделать РДВ, а потом всё это? А потом сразу в протокол.т Как думаете?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@HappyLina писал(а): хочу побыстрее уже хгч "+" увидеть
- Колбаскин
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Локки, что такое ХЭ? До меня что-то не дойдет никак... 
- Лоkkи
- Девица на выданье
"ДНК клиника",
-
Mari1986
- Пока в пеленках
Колбаскин,а сколько Дней у тебя мазня была?Колбаскин писал(а):Да, ксатати, Юля права. Алая кровь - это сосуд кровит свежей кровью, надо Транексам, а мазня - это что-то старое, гематома скорей всего выходит, сосуды уже не кровят, Транексамом тут нечего останавливать. Суть такова.
- Колбаскин
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Локки, вот я
ты же писала... А какие его симптомы у тебя? Тебе его по результатам исследований поставили? ГСГ делали? Просто насколько я в курсе при хэ в матку не лазят
Дабы не усугубить процесс... Мне врач наоборот сказала не будем делать РДВ, потому что можем ухудшить ситуацию. Как-то так 
Мари, очень долго. Сначала уменьшилась примерно на таком же сроке как у тебя сейчас, после увеличения прога. Потом дважды были очень сильные кровотечения (в 7 и 11 нед), и после второго мазало где-то недель до 14-15, точно не помню.
Мари, очень долго. Сначала уменьшилась примерно на таком же сроке как у тебя сейчас, после увеличения прога. Потом дважды были очень сильные кровотечения (в 7 и 11 нед), и после второго мазало где-то недель до 14-15, точно не помню.
-
Mari1986
- Пока в пеленках
Мари, очень долго. Сначала уменьшилась примерно на таком же сроке как у тебя сейчас, после увеличения прога. Потом дважды были очень сильные кровотечения (в 7 и 11 нед), и после второго мазало где-то недель до 14-15, точно не помню.[/quote]
А из за чего? Блин через что только нам приходиться проходить,чтобы наши крошки появились на свет,только не все окружающие люди это понимают:roll:
- Лоkkи
- Девица на выданье
"ДНК клиника",
Мне его нашли на гистере. Потом сделали аспират, он подтвердился. Признаки: длительная мазня после М. Бывает кровью алой, бывает коричневым с кислым запахом. Мазня вплоть до 14 ДЦ. И после М тянет живот, как будто они идут, отдает в зад.Колбаскин писал(а):Локки, вот яты же писала... А какие его симптомы у тебя? Тебе его по результатам исследований поставили? ГСГ делали? Просто насколько я в курсе при хэ в матку не лазят
Дабы не усугубить процесс... Мне врач наоборот сказала не будем делать РДВ, потому что можем ухудшить ситуацию. Как-то так
Я просто смотрю, многим с ним делают РДВ, вычищают весь воспаленный слой, потом делают всякие уколы в матку, орошения лекарствами, физио, и глушат его. Потом быстренько в протокол, пока опять не началось (хронь же не лечится). Мне она просто говорила про эти все процедуры, но без РДВ. Но учитывая, сколько я уже выпила лекарств, сделала физио, пиявки и толку ноль, может мне лучше всё-таки РДВ сделать сначала?
- bezukladnikova
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР Браилко О.В..
У меня мазало после отслойки недели 2-3 точно, и это еще учитывая, что мне гинеколог потом аккуратно промыла,убрала и сказала, что теперь будет меньше мазать. Но конечно она это делала только после того как на узи уже не увидели ни отслойки, ни гематомы. Тут видишь в чем дело, матка же находиться внутри, а не снаружи(как например бы порез на руке), крови сразу просто некуда вылиться и она остается вся внутри, как синяк, но постепенно выходит. Я тогда очень много читала в интернете про отслойки и практически у всех мазня от 2 недель до месяца была. Тут главное через недели 1.5-2 после алой крови сделать узи, раньше может еще оставаться гематома.Mari1986 писал(а):А из за чего? :
А ну и, конечно, зависит еще и от размеров отслойки и гематомы, естественно, чем больше размер, тем дольше все это будет заживать
HappyLina, зажали кулачки на удачный урожай на пункции
- HappyLina
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР г. Челябинск
ДНК г. Челябинск
ЦСМ г. Челябинск - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Челябинск
Ksyshenka, да я сразу спросила кто будет эмбриолог, ЕЕ так заулыбалась и сказала Р*усако*ва, я немного расслабилась
Лоkkи, bezukladnikova спасибо за пожелания и кулачки
Лоkkи, bezukladnikova спасибо за пожелания и кулачки
Ne umquam cesseris - Никогда не сдавайся!
- bebik2014
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Браилко О.В.
Всем доброго субботнего денечка!!! ЮлечкаБ, Мелоничка поздравляю вас с недельками!!! Здоровья и легкой беременности!!! Настьсья-все получится , поздравляю сыночку с 3 месяцами
!!! Здоровечка и новых умелочек малышу!!! Локки , я делала орошение матки лекарством , но это был лишний выброс денег по крайней мере для меня. После этого я сдала аспират и там был умеренный активности ХЭ, как и был до лечения... РДВ , не будут делать с плохими анализами. После лечения нужно очень себя беречь (в плане теплее одеватся, ни в коем случае не допускать переохлаждения) , обязательно нужно мужа одновременно лечить антибами, секс только с презерв.(во время лечения), или после некоторое время . И все будет гуд!!!
- Лоkkи
- Девица на выданье
"ДНК клиника",
bebik2014
Блин, а как же лечить-то его(((( У меня 2 курса антибиотиков уже пройдено. Всё бесполезно. Его реально вообще заглушить в моем случае?,,,(((((((((((((((
Блин, а как же лечить-то его(((( У меня 2 курса антибиотиков уже пройдено. Всё бесполезно. Его реально вообще заглушить в моем случае?,,,(((((((((((((((
- Лоkkи
- Девица на выданье
"ДНК клиника",
Я вот думаю: а мог он у меня обостриться от того, что на работе очень холодно. А я как дура ходила в туфлях. И ноги реально мерзли.???
- AnnaSh80
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Браилко ОВ, амг 0,1
Локки, у тебя обострение по анализам или ощущениям? Если только ощущения, то возможно эта частая проблема у нас на пробирке - раньше мы её называли 'жить головой в трусах'Лоkkи писал(а):Я вот думаю: а мог он у меня обостриться от того, что на работе очень холодно. А я как дура ходила в туфлях. И ноги реально мерзли.???
Все моя маковка вызывает
Кидаю все желающим полный тяжёлый заразный пожгузник -- баааааац! Кто поймал?
- Лоkkи
- Девица на выданье
"ДНК клиника",
AnnaSh80
Это не ощущения - а коричневая мазня в больших количествах. Я ж её выдумать не могу. А сегодня пошла алая мазня. А это для меня явное обострение.
По поводу очевидного вопроса - я никогда не думала, что переохлаждение может обострить ХЭ, потому как я не заболеваю простудой или чем-то подобным при переохлаждении. У меня мощный иммунитет общий (по словам иммунолога). А вот то, что местный плохой, об этом я подзабыла. Поэтому даже не связала обострение симптомов ХЭ с этим. И себя не берегла именно по причине того, что я не болею протудами всякими.
Это не ощущения - а коричневая мазня в больших количествах. Я ж её выдумать не могу. А сегодня пошла алая мазня. А это для меня явное обострение.
По поводу очевидного вопроса - я никогда не думала, что переохлаждение может обострить ХЭ, потому как я не заболеваю простудой или чем-то подобным при переохлаждении. У меня мощный иммунитет общий (по словам иммунолога). А вот то, что местный плохой, об этом я подзабыла. Поэтому даже не связала обострение симптомов ХЭ с этим. И себя не берегла именно по причине того, что я не болею протудами всякими.
- bebik2014
- Трудный подросток
если ноги все таки замерзали, то к бабке не ходи у меня сразу начинал восполяться ХЭ. Так что когда девочки ходили в капроновых колготочках на работе , то я только в шерстянных и до последнего ношу гамаши. Главное после лечения не переохлаждаться. Тургояк точно не для меня сказал мне Е*го*ров.Лоkkи писал(а):Я вот думаю: а мог он у меня обостриться от того, что на работе очень холодно. А я как дура ходила в туфлях. И ноги реально мерзли.???
Последний раз редактировалось bebik2014 16 май 2015, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
- AnnaSh80
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Браилко ОВ, амг 0,1
Локки, обидеть тебя не хотела, если чем то зацепил тон сообщения - извини.
Такие симптомы могут быть и при гормональной сбое - грамотно диагноз может поставить только Г. Я бы не затягивалась. Ты записалась на приём?
Такие симптомы могут быть и при гормональной сбое - грамотно диагноз может поставить только Г. Я бы не затягивалась. Ты записалась на приём?
- Kate74ru
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС и Р, Челябинск
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР О.В. Браилко
- Сколько у вас детей: 2
Девулечки всем привет.
Хочу с вами поделится своими эмоциями
- МЫ СЕГОДНЯ СДЕЛАЛИ СВОИ ПЕРВЫЕ ШАЖОЧКИ!!!!!!!!!
Наверно скоро будем бегать :lalala: .У нее столько эмоций было, что даже дневной сон пропустила.
Хеппилина держим на пункцию вам
Мари как самочувствие?
Хочу с вами поделится своими эмоциями
Хеппилина держим на пункцию вам
Мари как самочувствие?
- Лоkkи
- Девица на выданье
"ДНК клиника",
AnnaSh80
Да я с этих приемов не вылажу. В понедельник будем новый план лечения составлять.
у меня мазня уже года 2. И вот причину нашел мой сейчашний врач - сделали гистеру и аспират, и вот он родимый - ХЭ. Гормоны у меня как по книжке всегда, за всё это время миллион раз сдавала, а мазня всё равно была. И что интересно, после первого курса мазня ушла, совсем. Но вылезла киста. И пока я с ней разбиралась, мазня вернулась. Да еще и алой кровью. Мы быстренько второй курс антибиотиков с кучей других препаратов, пиявки. В первый цикл мазня превратилась в желтую и была меньше по времени, во второй цикл (это который сейчас) - тоже желтая сначала была, я думала, начал глушиться ХЭ. Но тут я по-дурости (думаю сейчас на это), в холод дикий ходила в туфлях (другие работники к слову ходили в зимних ботинках на работе) - и тут бац, коричневая мазня, затянуло живот. Думается мне, что это связано((( Короче, я дебиииил

А у врача своего я стабильно каждый цикл. Мы ж всё протокол намечаем. Правда изначально он должен был быть в январе. И всё переносится (((((((((((((((((
Да я с этих приемов не вылажу. В понедельник будем новый план лечения составлять.
у меня мазня уже года 2. И вот причину нашел мой сейчашний врач - сделали гистеру и аспират, и вот он родимый - ХЭ. Гормоны у меня как по книжке всегда, за всё это время миллион раз сдавала, а мазня всё равно была. И что интересно, после первого курса мазня ушла, совсем. Но вылезла киста. И пока я с ней разбиралась, мазня вернулась. Да еще и алой кровью. Мы быстренько второй курс антибиотиков с кучей других препаратов, пиявки. В первый цикл мазня превратилась в желтую и была меньше по времени, во второй цикл (это который сейчас) - тоже желтая сначала была, я думала, начал глушиться ХЭ. Но тут я по-дурости (думаю сейчас на это), в холод дикий ходила в туфлях (другие работники к слову ходили в зимних ботинках на работе) - и тут бац, коричневая мазня, затянуло живот. Думается мне, что это связано((( Короче, я дебиииил
А у врача своего я стабильно каждый цикл. Мы ж всё протокол намечаем. Правда изначально он должен был быть в январе. И всё переносится (((((((((((((((((
- Лоkkи
- Девица на выданье
"ДНК клиника",
Блиииин. Я всё испортилаbebik2014 писал(а): если ноги все таки замерзали, то к бабке не ходи у меня сразу начинал восполяться ХЭ. Так что когда девочки ходили в капроновых колготочках на работе , то я только в шерстянных и до последнего ношу гамаши. Главное после лечения не переохлаждаться.
Kate74ru
ПОЗДРАВЛЯЮ! Это наверное непередаваемо!
- Rine
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР 2015г врач:Новоселова О.В
Девочки всем привет!
Первый протокол у меня был короткий,сейчас собираюсь во второй.
Врач говорит что скорей всего пойду в длинный,причины не объяснила.
Каковы + или - длинного протокола?
Первый протокол у меня был короткий,сейчас собираюсь во второй.
Врач говорит что скорей всего пойду в длинный,причины не объяснила.
Каковы + или - длинного протокола?
- Агушик
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Локки такие длительные выделения больше на эндометриоз ( аденомиоз) похожи. Гистероскопия где была? Очагов не выявили? из 3 гистероcкопий у меня только в цп*c*ир на офисной гистероскопии нашли очаг. С этим поподробнее бы разобраться... Тактика лечения совсем разная.
А хр. эндометрит- для всего форума диагноз, сколько уже с ним забеременели и родили ! Для меня это тоже был вечный диагноз- и мазков хороших никогда не видела, и антибиотики меняла, и на РДВ подтверждался. А после РДВ эндометрий совсем расти перестал. Перед протоколом последним перестала на слово эндометрит внимание обращать, и занялась улучшением кровотока в эндометрии- 3 месяца активно спорт+ГБО+пиявки+магнит влагалищный, еще уколы, курантил и гормоны. С протокола чуть не сняли- эндометрий 6 мм, мазок так себе, но мы настояли на переносе эмбриона, так как сил и денег на подготовку уйму ушло, лучше подготовить уже невозможно, и протокол платный был. Малышка захотела жить и все тут.
Все будет хорошо дорогая! Видимо детки богом даются, придет время!
Кате74 с первыми шажочками! Растите большими и здоровыми!
А хр. эндометрит- для всего форума диагноз, сколько уже с ним забеременели и родили ! Для меня это тоже был вечный диагноз- и мазков хороших никогда не видела, и антибиотики меняла, и на РДВ подтверждался. А после РДВ эндометрий совсем расти перестал. Перед протоколом последним перестала на слово эндометрит внимание обращать, и занялась улучшением кровотока в эндометрии- 3 месяца активно спорт+ГБО+пиявки+магнит влагалищный, еще уколы, курантил и гормоны. С протокола чуть не сняли- эндометрий 6 мм, мазок так себе, но мы настояли на переносе эмбриона, так как сил и денег на подготовку уйму ушло, лучше подготовить уже невозможно, и протокол платный был. Малышка захотела жить и все тут.
Все будет хорошо дорогая! Видимо детки богом даются, придет время!
Кате74 с первыми шажочками! Растите большими и здоровыми!
Спасибо всему миру за наших доченьку и сыночка!
Крио 10 дпп хгч 358, 13 дпп хгч 876, СБ+
Чудо-беременность через 1,5 года
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ САМЫЙ ЗАРАЗНЮЧИЙ ААААПППЧЧИИ :loudlaff: :loudlaff: ЧИИХХХХХ!!!!! от Kate74ru, АААААППППЧИИИ на вашу семью экваториальным мальчуковым!!!!! от Александрова Оксана, Ааааппппчччхххиииииииии на тебя от Matilda79
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ САМЫЙ ЗАРАЗНЮЧИЙ ААААПППЧЧИИ :loudlaff: :loudlaff: ЧИИХХХХХ!!!!! от Kate74ru, АААААППППЧИИИ на вашу семью экваториальным мальчуковым!!!!! от Александрова Оксана, Ааааппппчччхххиииииииии на тебя от Matilda79
- Лоkkи
- Девица на выданье
"ДНК клиника",
Bobruscha
Гистеры было две - одна в Уфе "Здоровье женщины", другая в Челябинске "Жемчужина". Аденомиоз нигде не находили. Гистология тоже его не показывала.
И еще гистеру с "Жемчужины" записали на диск. Его еще мой врач посмотрела, тоже аденомиоза не увидела.
Т.е. лучше мне на РДВ не идти? А продолжить улучшать кровоток? Я вот думаю, может тогда без РДВ поделать орошения внутриматочные, лазер, магнит? И плюс вся терапия от иммунолога (там индинол, полиоксидоний - но я уже заканчиваю курс) и все препараты для кровотока, и добавить упражнения?
А какие уколы делала? И что такое ГБО?
Спасибо за поддержку.
Гистеры было две - одна в Уфе "Здоровье женщины", другая в Челябинске "Жемчужина". Аденомиоз нигде не находили. Гистология тоже его не показывала.
И еще гистеру с "Жемчужины" записали на диск. Его еще мой врач посмотрела, тоже аденомиоза не увидела.
Т.е. лучше мне на РДВ не идти? А продолжить улучшать кровоток? Я вот думаю, может тогда без РДВ поделать орошения внутриматочные, лазер, магнит? И плюс вся терапия от иммунолога (там индинол, полиоксидоний - но я уже заканчиваю курс) и все препараты для кровотока, и добавить упражнения?
А какие уколы делала? И что такое ГБО?
Спасибо за поддержку.
- bebik2014
- Трудный подросток
Катюшенька , поздравляюKate74ru писал(а):Девулечки всем привет.
Хочу с вами поделится своими эмоциями![]()
- МЫ СЕГОДНЯ СДЕЛАЛИ СВОИ ПЕРВЫЕ ШАЖОЧКИ!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Наверно скоро будем бегать :lalala: .У нее столько эмоций было, что даже дневной сон пропустила.
Хеппилина держим на пункцию вам![]()
Мари как самочувствие?
Последний раз редактировалось bebik2014 16 май 2015, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
- Агушик
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Локки гипербарическая оксигенация - барокамера. Зав.гинекологией всегда говорит- руки прочь от матки! Эндометрий самостоятельно обновляется каждый месяц. Любое оперативное вмешательство- всегда огромный риск и не всегда гарантия излеченности. Для РДВ есть показания- полипы, эндометриоз, кровотечения, а просто так делать ни к чему. Тем более Аспирационную биопсию тебе наверняка делали. Есть мнение, что небольшое повреждение эндометрия перед протоколом улучшает кровоснабжение- кто-то из девочек на форуме перед переносом делал пайпель - биопсию маленький кусочек тонким зондом брали - заодно и эндометрий поцарапали, и рецептивность эндометрия проверили. Правда не помню кто.
А моя подготовка есть на 1 страничке, только про курантил по-моему там забыла- 75 мг в сутки в протоколе.
А моя подготовка есть на 1 страничке, только про курантил по-моему там забыла- 75 мг в сутки в протоколе.
Спасибо всему миру за наших доченьку и сыночка!
- Kate74ru
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС и Р, Челябинск
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР О.В. Браилко
Девочки спасибо
ЛОККИ это не просто не передаваемо. Это я даже словами не знаю как описать
столько внутренней радости и гордости что ли. Вообчем словами не описать.
Дай Бог всем вам испытать эти непередаваемые чувства
ЛОККИ это не просто не передаваемо. Это я даже словами не знаю как описать
Дай Бог всем вам испытать эти непередаваемые чувства
- Я happy
- Девица на выданье
Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну все, мама, готовь деньги на красивые туфельки!!!!Kate74ru писал(а):Это я даже словами не знаю как описать! столько внутренней радости и гордости что ли. Вообчем словами не описать. Дай Бог всем вам испытать эти непередаваемые чувства
- Я happy
- Девица на выданье
У меня первые два были короткие-даже без инплантации. Третий длинный. Результат был!!! но плачевный...индивидуальный(( я считаю, что у нас итак голова загружена по полной, на стимуляцию мы никак повлиять не можем, поэтому сильно себе этим вопросом голову не забивай!!! Лучше подготовься к поддержке после переноса! Это уж мы корректируем))))rine писал(а):Девочки всем привет!
Первый протокол у меня был короткий,сейчас собираюсь во второй. Врач говорит что скорей всего пойду в длинный,причины не объяснила. Каковы + или - длинного протокола?
- Лоkkи
- Девица на выданье
"ДНК клиника",
Bobruscha
Да, аспират делала.
Нашла тему про ХЭ на сайте. Читаю, голова кругом. Не знаю, как лучше лечиться. Конечно, решать будет врач в итоге... хотя нет, в итоге решать буду я)))
Сейчас склоняюсь без РДВ к физио - магнит, лазер. Еще мысля возникла - к гомеопату сходить (подружка говорит, в Челябинске есть какая-то крутая тётя - гомеопат).
Тут еще наткнулась, что скенором некоторые лечат тоже. А он у меня есть (вернее есть где взять его). Вот думаю, может его подключить.
Ааааааа... надо всё систематизировать в голове.
Да, аспират делала.
Нашла тему про ХЭ на сайте. Читаю, голова кругом. Не знаю, как лучше лечиться. Конечно, решать будет врач в итоге... хотя нет, в итоге решать буду я)))
Сейчас склоняюсь без РДВ к физио - магнит, лазер. Еще мысля возникла - к гомеопату сходить (подружка говорит, в Челябинске есть какая-то крутая тётя - гомеопат).
Тут еще наткнулась, что скенором некоторые лечат тоже. А он у меня есть (вернее есть где взять его). Вот думаю, может его подключить.
Ааааааа... надо всё систематизировать в голове.
- Мышка14
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5 лет
Привет девченки!!!!
Обьясните пжл от чего происходит гиперстимуляция, от того что много яйцеклеток зреет или от укола хгч, что то я понять не могу
Обьясните пжл от чего происходит гиперстимуляция, от того что много яйцеклеток зреет или от укола хгч, что то я понять не могу
- Натулька@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПР У Браилко ОВ)АМГ-0,09 ФСГ-19
- Где было удачное ЭКО: Чудо случилось в 2014 в цпрс
Девочки всем привет))))Бобруша поздравляю с 30 недельками,ты уже в декрете???Катюшка с первыми шагами вас красотки,уххх мать держись скоро будет полный атас))))Ой днвочки а у меня 19 июня защита диплома,аааа как я боюсь,пожать не боялась,а тут еоленки сводит,вдруг не сдюжу!!!!!!У нас цветочек при виде кошек стала лепетать ки)))))А сегодня так с мужем смеялись над ней,купаем ее,в воде вместе с ней игрушка дельфинчик,руками она его достать не может,так как он плавает около ног,так ведь додумалась стала подталкивать ногами ииии опа дельфинчик в руках)))Вообщем ловкость ног и ни какого мошеничества))))Вроде дитю только 6 месяцев а кумекает)))
- bebik2014
- Трудный подросток
Умничка Ритунечка , сообразительная девчонка растет,ттт!!! Натулька , со сколько начинать тебя ругать 19Натулька@ писал(а):Девочки всем привет))))Бобруша поздравляю с 30 недельками,ты уже в декрете???Катюшка с первыми шагами вас красотки,уххх мать держись скоро будет полный атас))))Ой днвочки а у меня 19 июня защита диплома,аааа как я боюсь,пожать не боялась,а тут еоленки сводит,вдруг не сдюжу!!!!!!У нас цветочек при виде кошек стала лепетать ки)))))А сегодня так с мужем смеялись над ней,купаем ее,в воде вместе с ней игрушка дельфинчик,руками она его достать не может,так как он плавает около ног,так ведь додумалась стала подталкивать ногами ииии опа дельфинчик в руках)))Вообщем ловкость ног и ни какого мошеничества))))Вроде дитю только 6 месяцев а кумекает)))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00