[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Пришла зима в Иваново - мы точно станем мамами!!!!!! - Страница 141 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Пришла зима в Иваново - мы точно станем мамами!!!!!!

Архив клиник
Малграт
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ивановский НИИ материнства и детства им. Городкова

Re: Пришла зима в Иваново - мы точно станем мамами!!!!!!

Сообщение Малграт

нет, причина не понятна, и была ли имплантация тоже не совсем ясно. А психологически очень тяжело, депрессия затягивает третью неделю
Малграт
Только зачали
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ивановский НИИ материнства и детства им. Городкова

ЭКо в Иваново

Сообщение Малграт

Здравствуйте девочки! поделюсь своим опытом. Я из Екатеринбурга, встала по федеральном программе на ЭКО в г. Иваново в Ивановский НИИ Метеринства и детства им. Городкова 28 мая 2013 года. Вызов пришел 10 февраля 2014 года, позвонили из самого Иваново.. нашему Департаменту дела нет до этого. Там можно только настоять на получение номера талона для отслеживания на сайте своей очереди http://talon.rosminzdrav.ru.

Попала я к доктору Воронцову Дмитрию Михайловичу, врач спокойный , приятный внешне, но много с вами разговаривать не будет, на узи посмотрит медсестре все скажет и та уже дает указания , направляет куда и что. нянчится там с вами особо никто не будет, хотя отрицательного отношения и грубого тоже нет. Поговорить с врачем удалось только во время подсадки эмбрионов, а так так все молча и молча.
В начале марта 2014 года начали короткий протокол. В день пункции взяли 13 клеток, из них оплодотворилось всего лишь 2 , их и подсадили на третий день. Эмбрионы как сказал врач были хорошие,, без фрагментаций, но на 14 день после подсадки ХГЧ 4,7 - результат отрицательный беременность не наступила. У двух девочек, с которыми я общалась хорошо из других городов и тоже наблюдались в одно и тоже со мной время у Воронцова - беременность не наступила, про остальных не знаю.

Кому интересно для информации: наблюдаться будете не в основном корпусе который на Победе 20, а на проспекте Ленина 112. так что жилье удобнее всего искать пр. Ленина, стадион Текстильщик, район жд вокзала (от него до клиники одна остановка). Но я жила на ул. Победы 42, маршрутки ходят часто и нет пробок, ехать минут 10.
Иваново - городок маленький, мне кажется по развитию отстает так на лет 20, особо не сходить никуда, скучновато, ни толком кафе чтобы поесть, вот и зависаешь в Макдональдс около клиники. Супермаркетов очень мало, в основном магазины с продавцами за прилавком. Очень удивил кинотеатр ЛОдзь - приходишь в кино 3Д и оказывается надо там покупать очки для просмотра либо с собой приносить, пришлось приобрести и теперь у меня личные очки 3Д ).
Добираться из Екатеринбурга до Иваново , если на поезде с пересадкой в Нижнем Новгороде, очень неудобно, ждать приходится в ту сторону часов 5, обратно часа 3, утомительно.
стевия
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Ивановский НИИ МиД
Где было удачное ЭКО: Иваново
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение стевия

Всем привет!
стевия
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Ивановский НИИ МиД
Где было удачное ЭКО: Иваново
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение стевия

Девочки, кому кололи гонал в коротком протоколе? С какой дозы начинали? И сколько коробочек выдавали вам в НИИ?
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Стевия по ссылочке переходи

viewtopic.php?f=147&t=57536&start=2275
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru