Енатик - поздравляю от всей души с рождением долгожданного сыночка
Веселинка - со сменой ника тебя
Ветерочек - так рада за тебя!!! Удачи тебе, все обязательно будет хорошо
ПриветMalinkaSafina писал(а):Солнечный Пузик расцелуй от нас Аделиночку!!!!!!!!Вам 5-ть месяцев сегодня - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Как растете?Что умеете?
Сижу с телефона пока не могу посмотреть ссылочки....я хочу прогулочную сразу. .лучше рядом чтоб были у нас лифта вообще нет...мы просто внизу оставляем)))Рыжа-я писал(а):Февралька, пузик будет расти и расти. И ходить будет все тяжелее, но ты крепись, главное - сама знаешь, что. До-но-сить!
Я пока только почву прощупываю, раньше, чем мои дети пойдут в сад, я и не планирую.
Слушай, вы какую коляску выбираете: паровозиком или рядом? Лифт большой или, может, грузовой есть?
Кстати, девочки, у кого двойня - я продаю свою bumbleride indie twin. Мой отзыв о ней есть тут viewtopic.php?f=161&t=37514&hilit=%D0%B ... &start=175
Поздравляю!!! Шепотом чтоб не сглазить....пусть и дальше все идет гладенько..Счастливая-Мама-Сына-и-Дочки писал(а):Привет, девочки!
![]()
Раньше не рассказывала, так как очень боялась внематочной, а потом ждала узи сердцебиения. Очень ждала новостей Смузи, так как мы более близки по срокам, у меня беременность наступила попозже.
Скажите, пожалуйста, можно ли оставить 2 линеечки, разрешено ли это форумом, просто первая принесла мне удачу, ее тоже бы не хотелось убирать до самых родов.
А почему кс? Разве не могут вызвать роды? Нуууу я не разбираюсь....просто интересуюсьРегинка 515 писал(а):Девочки всем привет. Сходили мы сегодня на осмотр в роддом. Не хотим мы еще свет посмотреть. Шейка закрыта, все у нас хорошо. Если до 11 ноября не родимся, то 13 ноября делаем кесарево.
Снова мама, какая молодец! Мне 1 ну очень нравится!СноваМама писал(а):Лелишна! Это для нового домика:
1."В Казани зимушка-зима, скоро мамой стану Я!"
2."Пусть в Казани снег идет, а вьюга деток принесет!"
3."Хорошо зимой в Казани стать беременною мамой!
4."Пусть казанский белый снег всем (нам) подарит детский смех!
5."Вьюга, вьюга, помоги, в Казань всем деток намети (подари)"
6."В казанском зимнем домике всем деточек в животики!"
Спасибо Ди. Шейка у меня 36 и закрыта. А уже 40 недель почти.Ди86 писал(а):Регинка, пусть все пройдет быстро и хорошо, Аллах бирсэ!!! И встреча с малышом самое долгожданное и приятное! Так что все будет хорошоудачных родов!!!!
А какая у тебя шейка???
Спасибо за ответ, Маленькая Неженка, я в КН, как и ты))), а у меня ложная тревога, видно уже сама себе придумываю, т.к. трясусь, как осиновый лист, вдруг че вылезет и опять снимут....Маленькая Неженка писал(а):Сентябринка, забыла в какой ты клинике, но в КН точно не обращают на герпес внимания. Он не лечится. Можно только сократить частоту рецидивов. Попей ацикловир до переноса. У меня стабильно перед каждым переносом высыпало, видимо на нервах. У меня это очень большая проблема. Была. А с Б стала еще больше, так как таблетки пить нельзя. Не знаю как это связано, но мне от рецидивов помогает полная эпиляция волос. :-)
Это точно!Asset писал(а):Мурзилка2009 до января обязательно постараюсь закинуть, как деньги на СБ карту переведут.
Девочки давайте хоть по 50, хоть по 100 рублей, они лишними не будут, у всех сейчас кредиты и ипотеки, да ещё ЭКО лечение не дешево, но если всем постараться, то реально можно помочь ребенку.
Ох, а я что-то все дальше и дальше от своих планов и мечт...
Без "пробирки" и воодушевления здешнего всё желание пройти этот путь заново пропадает...
Срочно нужно заново подсаживаться сюда
Ничего себе! Как это орала? Почему в протокол не берут?Мурзилка2009 писал(а):
Я тоже маньячка пробирочная))))А мне все время хочется второго родить.Не отпускает что-то меня)))
Ходила на приём в ЦПС к Есиной.Она так на меня орала!!!Просто кошмар.Такая неадекватная.Сейчас денег просто нет.А у меня очередь на квоту подошла.А так бы ни за что туда не сунулась.Не берут меня,короче в протокол бесплатный.Видно у меня все дети "золотые"быть должны!