Я подхватила какой то желудочный вирус, с 5 утра сижу в обнимку с белым другом и температурой 38.
Позвонили из садика только что - у малого 37.9, сопли и сыпь по всему телу!!!
Блин, ну что за напасть??? ((((
Присоединяюсь! :rabbitearshake:veruza писал(а):Девочки, огромный всем привет!![]()
Вы такие молодцы и как вам хватает времени писать на форум? поделитесь советом.... у меня получается читать и то рывками и не все![]()
Нам в 2 мес. должны были поставить 3 прививки, до сих пор не привиты - у нас забастовки мед.сестер!veruza писал(а): Вот собираюсь с месяц спросить про прививки, кто какого мнения ? кто какие прививки делал ребенку до года? какие вакцины дети лучше переносят? в какое время лучше делать зимой или летом? а может кто то совсем отказался - причина? Помогите, не знаю как быть, давайте вместе обсудим.
Ооо, как у вас здорово получается, чтобы мой заснул где-то без помощи не припомню ни разу)))))ZinaAl писал(а):...Потом психанула и решила повесить мобайл, до которого все как-то руки не доходили. Дите, лежа в кроватке, попищало минут 5 под Баха-Бетховена и сладко заснуло.
А мой пустышку и вовсе не беретZinaAl писал(а):И дите мной манипулирует и вообще всячески издевается. Например, сосет соску пока я стою над ним. Стоит мне выйти из комнаты, соску выплевывает и орет.
Кормлю своим молоком, пока вроде хватает, ребенок в прошлом месяце умудрился набрать 1,5 кгMarisabella писал(а): Верузик, своим молочком кормишь?
Ему сейчас 2,5 мес. весит больше 6кг и это Чудо я таскаю на руках целый день, за исключением когда спит(тут еще некоторые- жены космонавтов, ну или моряков дальнего плаванья(шучу))...вечером тяжко приходится-благо мама помогает: готовит и дает свободное время мне вечером с часок, напр.чтоб расчесаться(Светик
:loudlaff: ), хотя она еще и работает.., не знаю что бы без нее делала... Девочки, не бросайте помидорами, будут советы как отучить от рук, к которым м ы всячески старались не приучать? буду очень признательна!!!
Cheburashka писал(а):Ей главное поле деятельности дать, желательно что-нить новое, неизгрызанное, неизведанное![]()
будем пробовать... наверно не легко обоим будет после совместного сна... Как у Че пока не читала...Svetiк писал(а):после 4х нужно перекладывать в отдельную кровать, а потом будет как у Чебурашки...
Просто он у меня спать ложится не раньше 11, может вообще в 2 часа ночи уснуть, сам себе такой график установил и я не знаю как его переломить.... укладывать начинаю после 8 дак он то на сисе повисит то у папы на тепленьком пузе подремлет а только хочешь положить в кроватку сразу ка штык на чеку :loudlaff: а встает подкрепиться в 5 или в 7 погулит с часик и опять спать часов до 10 а в 12.30 у нас дневной дрем минут на 30-40 потом в 2 на прогулку часа на 2 - 3 как погода, вот и день прошелMarisabella писал(а): Веруза, он у тебя всю ночь спит? классно.
Ну я ж не все по минутам написала!veruza писал(а):Горт, хороший у твоего ребенка график, а ночью он не просыпается?
Ваш малыш уверенно встает на ножки, начинает ходить? Значит, пришло время позаботиться о «серьезной обуви». Что нужно учитывать при покупке?
Крохотному пешеходу важно обеспечить устойчивость. Обратите внимание на пятку: задник ботинка должен быть цельным, жестким.
Желательно, чтобы у малыша обувь была выше лодыжки, чтобы «держать» голеностопный сустав. Устойчивость обеспечивает и застежка.
Теперь о подошве: ее роль – обеспечить дополнительную амортизацию стопы, чтобы ребенок не уставал при ходьбе. Она должна быть достаточно твердой, но в то же время гибкой – попробуйте, легко ли ее согнуть. Обратите внимание на маленький широкий каблучок, высотой 0,3–0,5 см. От него зависит правильное формирование внутреннего продольного свода стопы.