Уфф, у тебя отличный хгч! как и просила не поздравляем

вот время летит-только недавно помню, как ты пришла в пмц-ный топик и я что-то тебе рассказывала про клинику и вот уже положительный хгч

Деньги как водичка, сквозь пальцы, это да.safka писал(а):Вот я тоже планирую на фертилоскопию потратить 70...не менееBormik писал(а):Вот и я за два дня оставила 70 штук![]()
![]()
![]()
Но так хочется быстрее отстреляться....
Слушай, ну вот как это ни странно, но все очень положительно отзываются. Отлично растет эндик (особенно после выскабливаний), залечиваются всякие гадости (как хр. эндометрит, опять же который после операционных вмешательств), ну и более высокий процент удачи в протоколах после физио (у тех у кого имплантации не происходит).Bormik писал(а):Рекомендуют физио, кто нибудь делал после чистки, стоит оно?
Правда все рукомендуют делать именно перед протоколом!!!
Мне кажется, что тебе стоит передохнуть. Сдать на кариотип. Обсудить все с врачом. Опять подготовиться. Сходить уже на физио. А потом в победный!!!
Согласна с Котенка. В таком случае однозначно на физио. Процедуры приятные. Расслабляющие. Никаких болевых ощущений. И вообще - вреда не будет.Bormik писал(а):Да мне рекомендуют с завтрашнего дня физио - узкий цервикальный канал боятся, что не выйдет все.
Котенка, я просто со своими старыми ХГЧ сравниваю, хотя умом понимаю что безнадежная затеяУфф, у меня на 12 дпп 3-дневки и 10 дпп 5-дневки хгч был 444. Двойня. Но ЕВ сказала, вполне могло быть так, что эмбрион был бы один, просто с сильным хорионом. Все настолько индивидуально, что до узи я бы даже не стала строить предположений, сколько эмбрионов имплантировались. Удачи!
я не делала, о чем очень жалею. Правда мне не предлагали (это дело было не в ПМЦ)Bormik писал(а): Рекомендуют физио, кто нибудь делал после чистки, стоит оно?
Котенка писал(а):Полюшко, я сдавала кариотипы в ПИННИ. Удачи!![]()
Уфф, у меня на 12 дпп 3-дневки и 10 дпп 5-дневки хгч был 444. Двойня. Но ЕВ сказала, вполне могло быть так, что эмбрион был бы один, просто с сильным хорионом.Все настолько индивидуально, что до узи я бы даже не стала строить предположений, сколько эмбрионов имплантировались. Удачи!
Bormik, мне после первых искусственных родов из-за узкого цервикального канала делали мануальную откачку крови из матки- это жесть! Лучше- физио, если рекомендуют. Держись! Все будет хорошо!!!
safka писал(а):Согласна с Котенка. В таком случае однозначно на физио. Процедуры приятные. Расслабляющие. Никаких болевых ощущений. И вообще - вреда не будет.Bormik писал(а):Да мне рекомендуют с завтрашнего дня физио - узкий цервикальный канал боятся, что не выйдет все.
вот как.Zafka писал(а):я не делала, о чем очень жалею. Правда мне не предлагали (это дело было не в ПМЦ)Bormik писал(а): Рекомендуют физио, кто нибудь делал после чистки, стоит оно?
...Надо было самой додуматься,млин .... Так что соглашайся на физио... тебе предлагают делать в пмц? цены кусаются там...
Элечка держись!!!!снимут тонус сейчас и шейка может опять увеличиться,т.к. у тебя не критичная длина,постарайся сейчас не переживать(хотя это трудно).У меня тонус довел до кровотечения....,главное что ты вовремя обратилась к врачамLR1001 писал(а):Девочки я в шоке( У меня 17 он в норме был а мне увеличили дозу метипреда до 1,5 табл!!!! И теперь резко снизить обратно нельзя( Увеличил эндокринолог и Бреслав сказала что да мол правильно( Блин((((((((((((((((((((
safka я пыталасьлечится от этой бяки раза 3загод,она так же появлялась,главное чтобы перед самим протоколом не было обострения.safka писал(а):Девчат, у меня вопрос: как в ПМЦ относятся к уреаплазме???![]()
У меня по результатам анализов обнаружен ДНК уреаплазмы видов U.urealyticum / U. parvum.
У кого-то перед протоколами находили? Лечили?
У меня эта хрень постоянно обнаруживается...никто не лечил...
Citty!!! Держи на хороший урожай!!!Citty писал(а):Девочки,у меня завтра пункция,хоть она не первая,но очень боюсь.если не трудно,накидайте в чемоданчик кулачков,в 2ч.ночи выезжаю,я не из Москвы.
Как долго она длится?
Всем удачи!!!![]()
![]()
Citty!!! Держи на хороший урожай!!!Citty писал(а):Девочки,у меня завтра пункция,хоть она не первая,но очень боюсь.если не трудно,накидайте в чемоданчик кулачков,в 2ч.ночи выезжаю,я не из Москвы.
Как долго она длится?
Всем удачи!!!![]()
![]()
А с меня как всегда- ЛОЗУНГИГигкончик писал(а):ДЕВОЧКИ!!!!ПОРА ОТКРЫВАТЬ НОВЫЙ ДОМИК!!!!СРОЧНО ПРИДУМЫВАЕМ НАЗВАНИЯ!!!! Я ПРЕДЛАГАЮ ЧТОБ МАЮСЯ-Patita Открыла Домик,ну а с меня новости )))
ПланетусикПланетка писал(а):Маечка!!! Жаль... что ты не можешь. Гигочка!!! а может ты откроешь нам домик?!!!!![]()
![]()
Я стараюсь!Гигкончик писал(а): Зафулечек мне нравятся твои лозунги))
![]()
![]()
Млиин, Гигочка, не болей пожалуйста! У меня нормальное 110/70, но в последнее время от нервов оно скачет - я даже если 115 уже тааак чувствую...ужас!Гигкончик писал(а):Зафулечек-Ириночка![]()
![]()
у меня вот давление нормальное мое 100 на 65..но голова вот трещит из-за погоды
![]()