Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2
- Maria78
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
- Сколько у вас детей: 2
Казароза, такие клевыыыые!!!!!!!!!!!
И глаза, такие огромные!!!! Супер!!!!!!
И глаза, такие огромные!!!! Супер!!!!!!
- Маслёнок
- Девица на выданье
kazaroza ! Какие у вас ресницы длиннющие!!!!! dai2
Фисташка! Все правильно девочки написали- лучше брать 2 разных и менять деток кроватками иногда когда бодрствуют. Им хоть какое то разнообразие!
Фисташка! Все правильно девочки написали- лучше брать 2 разных и менять деток кроватками иногда когда бодрствуют. Им хоть какое то разнообразие!
- Fistashka
- Девица на выданье
Жирафчик,Масленок,Кошечка,Мария,спасибо!!!
Да, я прям влюбилась в тини лав
Муж говорит,что для себя буду заказывать
Такие красивые
И впрямь лучше 2 разных,
а я,девочки, привыкла все брать ,так сказать умножить на 2 ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
И впрямь лучше 2 разных,
- Подарок
- Веселая дошкольница
Девочки, у меня вопрос: у меня резус -, а у мужа +, беременность первая, резус-конфликта на данный момент нет (да и с первой беременностью он бывает крайне редко) мой врач в жк настаивает на постановке прививки с антителами на 28 неделе и после родов тоже, а врач из клиники ЭКО сказала, что первый раз о таком слышит, что они рекомендуют ставить данную вакцину только в течение 72 часов после родов. Подскажите, кто как делал, не хочется все-таки лишнию химию ставить, ведь она может и не пригодиться, т.к. обо ребенка могут быть с резусом -. А почитав инструкцию к вакцине, волосы зашевелились, т.к. там написано, что обязательно наличие шоковой реанимации, а врач из жк сказала, что они мне прямо в процедурном поставят у них, поэтому что-то страшновато.
Помогите, пожалуйста, кто как поступал в таком случае?
Андрей и Анастасия 08.07.2011 я счастливая мама
- Казенька
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
я ставила на 28 неделе (резус-конфликта не было) и после родов в РД (у мальчиков + резус, если у деток будет отрицательный, то ставить не будут), ставили в кабинете у врача, хотя хотели отправить в процедурный, но я ранее капала иммуноглобулины и у меня не было на него никакой реакции, а шоковая реанимация это просто набор препаратов. Просто прививка эта включает в себя иммуноглобулин, а на него может быть очень сильная реакция организма, но это очень редкие случаи.Подарок писал(а):Девочки, у меня вопрос: у меня резус -, а у мужа +, беременность первая, резус-конфликта на данный момент нет (да и с первой беременностью он бывает крайне редко) мой врач в жк настаивает на постановке прививки с антителами на 28 неделе и после родов тоже, а врач из клиники ЭКО сказала, что первый раз о таком слышит, что они рекомендуют ставить данную вакцину только в течение 72 часов после родов. Подскажите, кто как делал, не хочется все-таки лишнию химию ставить, ведь она может и не пригодиться, т.к. обо ребенка могут быть с резусом -. А почитав инструкцию к вакцине, волосы зашевелились, т.к. там написано, что обязательно наличие шоковой реанимации, а врач из жк сказала, что они мне прямо в процедурном поставят у них, поэтому что-то страшновато.![]()
-
Milka-Milka
- Веселая дошкольница
Fistashka, по поводу мобилей - мне тоже нравятся милые пастельные тона, но понимаю, что дети любят яркое, поэтому купила недорогой пластмассовый канполовский мобиль - все игрушки из яркого пластика. Мои зайцы очень даже одобрили, особенно желтую, зеленую и синюю игрушки.
Кстати, у нас поламалось крепление мобиля, мужу пришлось чинить. При этом я сидела как на иголках и готова была в случае неудачи нестись в магазин покупать новый - они его тогда так любили 
- Fistashka
- Девица на выданье
Милка-милка,спасибо! А ты в каком возрасте повесила их? Я вот думаю, надо сразу или в 1 месяц?Milka-Milka писал(а):Fistashka, по поводу мобилей - мне тоже нравятся милые пастельные тона, но понимаю, что дети любят яркое, поэтому купила недорогой пластмассовый канполовский мобиль - все игрушки из яркого пластика. Мои зайцы очень даже одобрили, особенно желтую, зеленую и синюю игрушки.Кстати, у нас поламалось крепление мобиля, мужу пришлось чинить. При этом я сидела как на иголках и готова была в случае неудачи нестись в магазин покупать новый - они его тогда так любили
Девочки, привет!
Помню кто-то на выкладывал фотку торта, заказанного на годовасие. Голубого с розовым с пинеточками. Выложите фоточку еще раз. Хочу детям на годовасие заказать.
Помню кто-то на выкладывал фотку торта, заказанного на годовасие. Голубого с розовым с пинеточками. Выложите фоточку еще раз. Хочу детям на годовасие заказать.
- zaya27
- Пока в пеленках
ОЙ,это я помню, у Жирафчика был такой тортик красивый!!!
-
Milka-Milka
- Веселая дошкольница
Fistashka, я сразу не вешала - они поначалу видят плохо, интерес проявляют только к сисе
Где-то к месяцу повесила. Слушали и смотрели, как зачарованные, потом появились любимые игрушки - у Насти желтый заяц, у Владюши зеленая корова
. Настя с зайцем потом любила поговорить по душам - долго-долго так ему на своем тарабарском что-то втирала
А потом интерес начал ослабевать, и тут сестра подарила нам чиковский игровой центр, который можно вешать на кроватку, а потом ставить на пол. Оказалась тоже классная штука - дети по нему ногами лупили, музыка включалась, они от этого еще больше дрыгали ногами - словом десятиминутный рай для родителей, чтобы пойти поесть например ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Сейчас я мобиль разобрала на отдельные погремушки, которые даю играться по очереди или вешаю на растяжку над кроватью. У меня одна из детских кроваток выполняет роль игрового манежа днем. Я над ней - только не поперек, а вдоль - вешаю растяжку с игрушками-погремушками. Роль растяжки выполняет пояс от моего халата
Они в манеже лежат то вдоль, то поперек, то по диагонали, доступ к игрушкам хороший, вешать можно много. Ну и меняю их, конечно периодически - одни прячу, другие вешаю.
Сейчас я мобиль разобрала на отдельные погремушки, которые даю играться по очереди или вешаю на растяжку над кроватью. У меня одна из детских кроваток выполняет роль игрового манежа днем. Я над ней - только не поперек, а вдоль - вешаю растяжку с игрушками-погремушками. Роль растяжки выполняет пояс от моего халата
- Maria78
- Заводная старушенция
Может вот здесь что понравится, из моих закладокЛеля писал(а):Девочки, привет!
babyblog.ru/user/lenta/ntrubitsyna
babyblog.ru/user/lenta/TaninTortik/1
- Maria78
- Заводная старушенция
А что за Чиковский центр?Milka-Milka писал(а):Fistashka, я сразу не вешала - они поначалу видят плохо, интерес проявляют только к сисеГде-то к месяцу повесила. Слушали и смотрели, как зачарованные, потом появились любимые игрушки - у Насти желтый заяц, у Владюши зеленая корова
. Настя с зайцем потом любила поговорить по душам - долго-долго так ему на своем тарабарском что-то втирала
А потом интерес начал ослабевать, и тут сестра подарила нам чиковский игровой центр, который можно вешать на кроватку, а потом ставить на пол. Оказалась тоже классная штука - дети по нему ногами лупили, музыка включалась, они от этого еще больше дрыгали ногами - словом десятиминутный рай для родителей, чтобы пойти поесть например
Сейчас я мобиль разобрала на отдельные погремушки, которые даю играться по очереди или вешаю на растяжку над кроватью. У меня одна из детских кроваток выполняет роль игрового манежа днем. Я над ней - только не поперек, а вдоль - вешаю растяжку с игрушками-погремушками. Роль растяжки выполняет пояс от моего халатаОни в манеже лежат то вдоль, то поперек, то по диагонали, доступ к игрушкам хороший, вешать можно много. Ну и меняю их, конечно периодически - одни прячу, другие вешаю.
Мамочки с опытом,не могу опредлиться с кроватками,брать с маятником или без?выбираю между http://www.krovatky.ru/index.php?productID=1227
и http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog ... NT_ID=5821
буду заказывать через интернет,вживую нет возможности посмотреть ,что посоветуете..
и http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog ... NT_ID=5821
буду заказывать через интернет,вживую нет возможности посмотреть ,что посоветуете..
- Жирафчик
- Впервые замужем
у нас Микуна - как твой второй вариант..http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog ... NT_ID=5828
есть много мнений про маятник.. кто то укачивает руками.. кто-то кроватью.... а кто-то не куачает не в каком виде..
поэтому мои руки и спина - цела... а дети ща засыпают САМИ!! без укачивания и сосок!! :-P
есть много мнений про маятник.. кто то укачивает руками.. кто-то кроватью.... а кто-то не куачает не в каком виде..
поэтому мои руки и спина - цела... а дети ща засыпают САМИ!! без укачивания и сосок!! :-P
Жирафчик, спасибо. Сохранила себе фотки. Буду теперь кондитера мучить
Мария, у меня твои ссылочки не открылись.
Жирафчик,мы хотим ,если будем брать микуну.то сразу со шкафом и комодом.вы брали что-нибудь кроме кроватки?,на бебиблоге,девочка взяла комплект,кровать отличная,а комод и шкаф с царапинами и отлупленной краской,но она из Москвы и ей поменяли без проблем,а нам если что будет проблематично менять за 1000кмЖирафчик писал(а):у нас Микуна - как твой второй вариант..http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog ... NT_ID=5828
- Maria78
- Заводная старушенция
Леля, поставьте перед ссылкой www или когда нажимаешь на ссылку и не открывается страница на верху в строке оставьте только эту ссылку, а пробирка и т.д удали из середины строкиЛеля писал(а):Жирафчик, спасибо. Сохранила себе фотки. Буду теперь кондитера мучить![]()
У меня получилось, просто там очень много идей по оформлению тортиков
- Жирафчик
- Впервые замужем
у нас кроватки белая с голубым.. и бежевая....МашаА писал(а):Жирафчик,мы хотим ,если будем брать микуну.то сразу со шкафом и комодом.вы брали что-нибудь кроме кроватки?,на бебиблоге,девочка взяла комплект,кровать отличная,а комод и шкаф с царапинами и отлупленной краской,но она из Москвы и ей поменяли без проблем,а нам если что будет проблематично менять за 1000кмЖирафчик писал(а):у нас Микуна - как твой второй вариант..http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog ... NT_ID=5828
+ комод бежевый... все очень чаественный.. и керпкий!!
ня днях Полина открыла средний ящик.. и внем прыгала...
а царапен не должно быть если оно не с ветрины - а из коробки со склада...
шкаф некуда было ставить... думали купить позже.. но ща наверное уже не будем... купим сразу большой - топо взрослый.. просто светлый!!
Да,еще ,какие матрасики вы брали,подойдут не "родные микуновские"?
- Жирафчик
- Впервые замужем
мартасы у нас самые обычные кокосовые из простого детского магаза..МашаА писал(а):Да,еще ,какие матрасики вы брали,подойдут не "родные микуновские"?
в магазине Микуны вас будут парить что нужно брать только их... и что другие не подходят - - это бред.. разница 2-3 см... оно вообще роли не играет.. а разница в ценен - в разы!!
так что даже не думайте брать у них!!
Еще раз спасибо,вы помогли мне сделать выбор!Жирафчик писал(а):мартасы у нас самые обычные кокосовые из простого детского магаза..МашаА писал(а):Да,еще ,какие матрасики вы брали,подойдут не "родные микуновские"?
в магазине Микуны вас будут парить что нужно брать только их... и что другие не подходят - - это бред.. разница 2-3 см... оно вообще роли не играет.. а разница в ценен - в разы!!
так что даже не думайте брать у них!!
- Свечка
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, подскажите, кто-нибудь покупал велосипед для двойни? Есть ли в нем смысл?
- Bri
- Заводная старушенция
Я в магазине покатала велик для двойни, мне не понравился. Очень хлипкий, ручка точно отвалится сразу же. Дешевые материалы, выглядит диковато (я смотрела Лидер кидс), сиденья маленькие) И я очень сомневаюсь, что мои дети (особенно Федя, он крайне осторожный мальчик) вообще сядут в такую штуку. Все больше прихожу к выводу, что до середины лета точно никакие велосипеды покупать не буду. Потом может один дешевенький купим, если увижу в детях интерес к катанию.
А то мы этой зимой уже купили двое санок, вот как раз раза два и покатались в них дети
А то мы этой зимой уже купили двое санок, вот как раз раза два и покатались в них дети
-
Milka-Milka
- Веселая дошкольница
Maria78, он называется Игровой развивающий центр, вот здесь картинкаMaria78 писал(а):А что за Чиковский центр?Milka-Milka писал(а):Fistashka, я сразу не вешала - они поначалу видят плохо, интерес проявляют только к сисеГде-то к месяцу повесила. Слушали и смотрели, как зачарованные, потом появились любимые игрушки - у Насти желтый заяц, у Владюши зеленая корова
А потом интерес начал ослабевать, и тут сестра подарила нам чиковский игровой центр, который можно вешать на кроватку, а потом ставить на пол. Оказалась тоже классная штука - дети по нему ногами лупили, музыка включалась, они от этого еще больше дрыгали ногами - словом десятиминутный рай для родителей, чтобы пойти поесть например
Сейчас я мобиль разобрала на отдельные погремушки, которые даю играться по очереди или вешаю на растяжку над кроватью. У меня одна из детских кроваток выполняет роль игрового манежа днем. Я над ней - только не поперек, а вдоль - вешаю растяжку с игрушками-погремушками. Роль растяжки выполняет пояс от моего халатаОни в манеже лежат то вдоль, то поперек, то по диагонали, доступ к игрушкам хороший, вешать можно много. Ну и меняю их, конечно периодически - одни прячу, другие вешаю.
http://www.chicco.com.ua/cod-65407-Igro ... centr.html
Верхнюю часть сначала можно повесить на боковинку кроватки, а потом собрать в таком виде, как на картинке.
-
Milka-Milka
- Веселая дошкольница
Девочки, давно порывалась спросить: как у вас обстоит с режимом в том плане, что дети то разные, пытаются засыпать и просыпаться в разное время... Я сейчас насильственно подгоняю их под единый режим, мама моя меня пилит вовсю - мол, это вредно для детей. Но если дети будут спать, а потом и есть в разное время, это будет смертельно вредно для их мамы
Поэтому, если просыпается один и никак не желает засыпать обратно, бужу второго. Утром Владька просыпается, и я бужу Настеньку, чтобы потом в течение дня у них совпадали периоды сна-игры... Наверное, жестоко, но по-другому как-то не получается.
Как у вас?
- Bri
- Заводная старушенция
У меня дети ели с 1 месяца в одно и тоже время. Спать укладывала тоже одинаково. Летом, со смогом и жарой, сон у детей был в разное время, хорошо, если вообще засыпали,а ели в положенное время, одинаковое для обоих. Но и летом утром будила второго, если первый проснулся, вечером отбой у обоих был в одно и тоже время. А с 9 месяцев перевела уже на одинаковый режим дня.
- Маслёнок
- Девица на выданье
У нас всегда режим был один для всех! Если один проснулся, второму даю поспать максимум еще 15 минут.
Спать, есть, гулять- все по расписанию. Ну вот только покаки разрешено делать в любое удобное им время.
В нашем нелегком деле без режима свихнешся.
Спать, есть, гулять- все по расписанию. Ну вот только покаки разрешено делать в любое удобное им время.
В нашем нелегком деле без режима свихнешся.
- женюсь
- Девица на выданье
Бри, у нас тоже в первую зиму санки не пошли. А вот велосипеды мы к сожалению не купили. Хотя у детей был огромный к ним интерес. И Интерес был и к катанию ну а в основном к музыке и огонечкам. Но мы катались все лето на чужих великах. Во дворе много деток гуляетBri писал(а):Я в магазине покатала велик для двойни, мне не понравился. Очень хлипкий, ручка точно отвалится сразу же. Дешевые материалы, выглядит диковато (я смотрела Лидер кидс), сиденья маленькие) И я очень сомневаюсь, что мои дети (особенно Федя, он крайне осторожный мальчик) вообще сядут в такую штуку. Все больше прихожу к выводу, что до середины лета точно никакие велосипеды покупать не буду. Потом может один дешевенький купим, если увижу в детях интерес к катанию.
Сыночек и дочка. Январь 2009.
- женюсь
- Девица на выданье
У нас в два года режим стал один на двоих. А до этого скакала между ими двумя, и установить единый режим практически не получалось.Milka-Milka писал(а):Девочки, давно порывалась спросить: как у вас обстоит с режимом в том плане, что дети то разные, пытаются засыпать и просыпаться в разное время... Я сейчас насильственно подгоняю их под единый режим, мама моя меня пилит вовсю - мол, это вредно для детей. Но если дети будут спать, а потом и есть в разное время, это будет смертельно вредно для их мамыПоэтому, если просыпается один и никак не желает засыпать обратно, бужу второго. Утром Владька просыпается, и я бужу Настеньку, чтобы потом в течение дня у них совпадали периоды сна-игры... Наверное, жестоко, но по-другому как-то не получается.
Как у вас?
Сыночек и дочка. Январь 2009.
- Bri
- Заводная старушенция
У нас во дворе много алкашей "гуляет", детей все прячут, наверноеженюсь писал(а): Бри, у нас тоже в первую зиму санки не пошли. А вот велосипеды мы к сожалению не купили. Хотя у детей был огромный к ним интерес. И Интерес был и к катанию ну а в основном к музыке и огонечкам. Но мы катались все лето на чужих великах. Во дворе много деток гуляет
Я еще боюсь, что к чужому-то велику, взятому на 5 минут, интерес будет огромный. А свой собственный будет пылиться. Хотя двоих детей на велосипедах я на прогулку не смогу вывести, вряд ли возможно одной рукой толкать один велосипед, а другой рукой катить еще один
- Жирафчик
- Впервые замужем
первые месеца пока были полностью на ГВ то кушали по очереди.. и иногда было так - что один ест.. второй досыпает...
летом - в 5-7 месяцев тожы было такое - что один уснул...а второй не спит..
но в сл раз я клала оптяь обоих.. а там уж кто уснул.. тот и спит..
но у меня сыночек вообще более СОННАЯ СОНЯ!!
он и ща больше спит!!!
у нас вообще жесткий режим.. каждый день все в одно и тоже время.. бывало что один спит - второй стоит на ушах..
но в сл раз он будет спать когда положено...
так все и вырулили...
летом - в 5-7 месяцев тожы было такое - что один уснул...а второй не спит..
но в сл раз я клала оптяь обоих.. а там уж кто уснул.. тот и спит..
но у меня сыночек вообще более СОННАЯ СОНЯ!!
у нас вообще жесткий режим.. каждый день все в одно и тоже время.. бывало что один спит - второй стоит на ушах..
но в сл раз он будет спать когда положено...
так все и вырулили...
- Fistashka
- Девица на выданье
Милка-милка, cпасибо!Milka-Milka писал(а):Fistashka, я сразу не вешала - они поначалу видят плохо, интерес проявляют только к сисеГде-то к месяцу повесила. Слушали и смотрели, как зачарованные, потом появились любимые игрушки - у Насти желтый заяц, у Владюши зеленая корова
Девочки,а какой шезлонг лучше купить? 1на двоих хватит или каждому свой надо?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00