Re: ЭКО во Владивостоке

Архив клиник
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Бусинка Да я уже поняла , что там всё плохо...действительно в час по чайной ложке, мы щас деньги собираем на Эко планируем только через год, так суммы сейчас совсем нет никакой((((а сюда я так хожу ради собственного успокоения, ну типа что то делаю, сложа руки не сижу.
Бусинка
Трудный подросток

Сообщение Бусинка

Викуль, так у тебя там приём бесплатный? А ТО ЛУЧШЕ БЫ ПОТИХОНЬКУ СВОЙ АНАМНЕЗ В МАРИИ СОБИРАЛА, ТАК И ОБЪЯСНИЛА БЫ ВРАЧУ. ЧТО ПОКА ДЕНЕЖЕК НЕТ, НО ПЛАНИРУЮ ЛЕЧЕНИЕ У ВАС И ХОЧУ ПО МЕРЕ СВОИХ СИЛ ПРОЙТИ ОБСЛЕДОВАНИЕ, ЗА ГОД ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ , ГЛДИШЬ И РОДИШЬ САМА obnimalka
ИЛС
Веселая дошкольница

Сообщение ИЛС

ЮляшкКа писал(а): Девочки, сегодня поеду в См примерно к 16ч! Ужасно волнуюсь! Но знаю, что всё будет хорошо help help help help
Привет!!! Я держу кулачки, пусть все будет хорошо! Не бойся, мы рядом!
USH писал(а):Это рентген труб, когда проверяют на проходимость контрастным веществом
Привет, я наверное тоже такое делать буду. но в СМ пойду.
Бусинка - приветик!! У меня тоже начинается мандраж, я отослала анализы корейскому доктору. настраиваюсь на Эко в октябре. Не боись, все хорошо будет!! У тебя уже совсем скоро будет пузик!!
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Девочки, я воляюсь в Св.М! Поужинала, в 22 00 пойду на клизму, во сколько лапора еще не говорили! Палаты чистенькие, все хорошо!
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Девочки, всем спасибо за подержку obnimalka
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

девчоночки, у меня пролет....
пошла собирать себя по кусочкам... :( :( :(
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

Natalka2006,даже не знаю что сказать :( Как же так...
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Бусинка я об этом обязательно подумаю)))а приём у меня бесплатный) Юляшка мне нравится , что ты в восторге от Святой Марии) ИЛС удачи тебе, говорят В КОРЕЕ неплохие результаты. Наталочка я в шоке :shock: :shock: :shock: :shock:. Я КОНЕЧНО ДАВНО МОЛЧАЛА НО ТЕПЕРЬ СКАЖУ!!!НАСТАЛО ТВОЁ ВРЕМЯ ПОСЕТИТЬ ВЕЛИКОГО КАМЕНЕЦКОГО. я тебе говорю, иногда нужно сменить врача, может быть у ВА глаз замылился на тебя, как пациентку, мало ли что может быть...БУДЬ У МЕНЯ СРЕДСТВА, Я БЫ УЖЕ ДАВНО В ПИТЕРЕ БЫЛА...на соседней ветке девочка беременная с десятого, Наташ, с ДЕСЯТОГО ПРОТОКОЛА. уже человек ни во что и ни в кого не верил, буквально всем форумом заставили её туда поехать. она и съездила . результат ДВОЙНЯ. Я понимаю, что сейчас никакие слова утешения тебе не помогут...но надо же как то двигаться дальше, идти..ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!!!Пообещай, что будешь пытаться дальше
Вишня
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2576 раз

Сообщение Вишня

Natalka2006 писал(а):девчоночки, у меня пролет....
Наталья, :*-( вместе с тобой. Держись дорогая... Слов нет... :*-(
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Наташечка, очень жаль,держись! Я согласна с Викой, пора сменить врача!
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Конечно надо меня врача, и не потому что он плохой, а просто может глаз унего "замылился". Свежий взгляд на пациента никогда не плох.. obnimalka всё будет хорошо Наталочка крепись
briz
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

Natalka2006
Очень жаль :*-( :*-( :*-(
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Девочки, мне перевезали уже ножки, жду анестезиолога и Беликова и в бой! :gun:
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Давай Юляшка В БОЙ!!! :gun: :gun: :gun: support support МОИ ТЕБЕ КУЛАКИ!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Викуля спасибо! Я уже заждалась, сказали часов в 10-11 начнут
mal
Пока в пеленках

Сообщение mal

Natalka2006 писал(а):девчоночки, у меня пролет....
Наташа, даже не знаю что и сказать, наверное всем свое время, только надо его обязательно дождаться obnimalka
NatVL
Только зачали

Сообщение NatVL

Наташ, просто сердце разрывается.Держись , милая!
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Девчоночки, спасибо мои хорошие всем... obnimalka
Я в порядке, после 8-го раза не так больно и не так страшно, как например когда у меня после 4 попытки замершая была и меня на чистку отправили.. по сравнению с этим 0ХГЧ это фигня... :(
Останавливаться не собираюсь, количество попыток не считаю - просто буду пытаться пока есть здоровье, силы и деньги..
Когда-нибудь же должно повезти.. а если нет ...(ТТТ), то в Дом Малютки я и через 5 лет не опоздаю... ;)
Не теряйте меня, муж увозит в отпуск на недельку на море, восстанавливаться так сказать..
всех люблю, всех целую.. :-*

PS - врача не поменяю и даже не уговаривайте... :-P
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
Бусинка
Трудный подросток

Сообщение Бусинка

Натулька приветик. молодец что не унываешь, наш человек :-P Кстати вчера с мужем ужиналис с коньячкомс и тему тёрли по поводу "а если пролёт" и решили, что если пролёт тоже рванём отдыхать и отрываться :drink: Приятного вам отдыха на море, а на счёт врача :think:
Я тоже однолюбка, старый друг лучше новых двух. действуй как сердце велит.
а что касается каменецкого. да результаты может и выше, но и у него вон скоко пролётов, а сколько девочек не сидят на пробирке и вообще нигде не сидят. а тихо беременеют и воспитывают своих деток. У каждого свой путь.
Скоро иду Я в протокол :-D , девочки это игра как в русскую рулетку, у меня муж подруги на 600 тыщ рубликов пролетел при покупке машины, так я подумала, целых 6 эко в Марии figase и мне полегчало [lol] если пролёт, не 600 тыщ
Юляшик. держись. ты наверное сечас под наркозом паришся :vermin: , наркоз у них что надо dude , как выйдешь из комотоза, напиши подробный отчёт плиз, удачи тебе солнце flowers
ИЛС, спасибо тебе за подбадривание obnimalka , прорвёмся. удачи тебе, да поможет тебе замечательные доктора из Кореи, напиши что ответил врач flowers
Бусинка
Трудный подросток

Сообщение Бусинка

Девочки не могу вспомнить, больничный если в протокол идёшь с какого периода дают?
Anetk@
Веселая дошкольница

Сообщение Anetk@

Привет Девочки! Вчера подсадили моих маленьких эмбриошек. Подскажите пожалуйста, можно ли ещё что нибудь сделать (помимо прописанных лекарств), чтобы они остались со мной на ближайшие 9 месяцев?
Бусинка
Трудный подросток

Сообщение Бусинка

Анетка приветик огромный тебе , как здорово. А где ты протокол вела и кто врач?
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Девочки, я все, чувствую себя хорошо! Немного побаливают ранки, но чуть-чуть! С доктором не общалась пока!
Наташечка, ты молодец крепись!
Бусинка
Трудный подросток

Сообщение Бусинка

Anetk@ писал(а):Привет Девочки! Вчера подсадили моих маленьких эмбриошек. Подскажите пожалуйста, можно ли ещё что нибудь сделать (помимо прописанных лекарств), чтобы они остались со мной на ближайшие 9 месяцев?
АНЕТКА надо впихивать в себя препараты для поддержки очень глубоко и час лежать с подушкой под попой, это важно. а то всё вытечет, у меня так в первом протоколе было. дура была и этого не знала.
ЮляшкКа писал(а):Девочки, я все, чувствую себя хорошо! Немного побаливают ранки, но чуть-чуть! С доктором не общалась пока!
Юль, с возвращением yahoo ну как там у тебя дела, на просмотр клипа еще не приглашали?:
Anetk@
Веселая дошкольница

Сообщение Anetk@

Бусинка писал(а):Анетка приветик огромный тебе , как здорово. А где ты протокол вела и кто врач?
Бусинка, протокол у меня был в Св.Марии, врач меня вёл Беликов В.А. Всё как то развивалось очень быстро, что не успевала даже спросить у вас, что было не понятно. Пришлось у врача спрашивать.
Меня ещё одолевает вопрос по препарату Прогинова, может кому назначали, зачем он нужен? Просто в аннотации очень много противопоказаний, и одно из них это беременность. Прям и незнаю, зачем тогда оно нужно.

Бусинка ты спрашивала про больничный, точно ответить не могу с какого момента, т.к. пункция была перед выходными и я дома отлежалась без больничного, а в понедельник уже сделали перенос и сразу же открыли больничный, предложил на 21 день, как раз до УЗИ, хотя можно и меньше брать, думаю, что и больше разрешат, если попросить.

Наташа, очень жаль, держись! Здесь есть письмо эмбриошки, Карелия его выставляла. Очень и очень хорошее. Не грусти мы все с тобой obnimalka
Вишня
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2576 раз

Сообщение Вишня

Бусинка писал(а):Девочки не могу вспомнить, больничный если в протокол идёшь с какого периода дают?
Бусинка, раньше давали больничный в день подсадки, а сейчас дают с момента стимуляции. Это все законно.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Наталочка молодец, что не унываешь ЭТО ТАК ВАЖНО В НАШЕМ ДЕЛЕ!!!!!!!!!!!!ЖДИ И ТВОЁ ВРЕМЯ ПРИДЁТ!!!!Юляшечка отпишись потом нам обязательно как всё прошло) Анетка)привет желаю удачи)Бусинка а ну подставляй попу tapok tapok tapok а тата тебя, еще протокол не начался а она уже о пролёте думает...накажу :-D
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Девочки все болит, воляюсь! Вставала 2 раза уже, пописала и попила чай! С врачами не разговари еще, видео не видела! Немного поднялась температура 37.4, сказали не страшно, бывает!
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

Девочки всем привет! support support support
laki, Наташа очень жаль и грустно, главное не останавливаться , собраться с мыслями и вперед. :-*
Олеся с выпиской вас, жду приглашения на смотрины Алины m&d
Тифуся Поздравляю с рождением дочурки, пусть радует маму и папу support support support support support support support support support support support support support support support support support support support , а как назвали дочу? {baby}
Сегодня ходила на узи, растем, сосем палец, дома спорят какого же пола дети, tccc, версии две: мальчик и девочка, или две девочки. А версия два мальчика почему то не рассматривается figase . Поспорили на бутылку коньяка. :drink: А меня вообще не спрашивают beremchatka
laki
Задорная первоклашка

Сообщение laki

Красивая согласна с твоей родней ;) или девочки, или мальчик и девочка о;) .
Как это они тебя не спрашивают? Вот им tapok tapok tapok
Я тоже вешу когда 44, когда 46кг, при росте 163, а тебя какой рост?
Красивая я уже нормально, отошла и причину кажись этого пролетного протокола нашла. Валтрекс нельзя перед ЭКО принимать, нужен месяц перерыв. А так получилось, что это лекарство вырабатывает клетки- киллеры против инфекций, ну и эмбрионы они принимают за инфекциию и не дают им имплантироваться. Так что девочки у кого вирус герпеса и вы хотите в профилактических целях его пропить, перед ЭКо его принимать нельзя.
Наталка плачу вместе с тобой....
Бусинка
Трудный подросток

Сообщение Бусинка

дЕВУЛИ ПРИВЕТ obnimalka
Анетка. прогинова идёт в поддержке, обязательно принимай, я её тоже ела, да еще в 2008 году её найти надо было, т.к. не во всех аптеках продавалась, разметали как хлеб в магазинах, у меня еще лежит полторы пачки, скоро пригодится. Прикол, еще до планирования второго протокола перебирала таблетки и нашла прогинову, утрожестан и говорю мужу:"надо короче в протокол идти, а то срок таблеток истекает в 2011 году" [lol]
Юляшка отчет очень подробный [lol] , давай не хандри нам, до какого числа будешь еще валятьсяи какие планы далее???
Викуська, у меня вся попа в синеках от твоего воспитания ремнём, думать больше о пролёте не буду и вообще девочки я так рада что в август не пошла в протокол, духота невыносимая, как представлю эти мучения :vermin:
Калерия спасибо тебе за ответ по б/л, в этот раз не буду себя изнурять работой, как вспомню как втихоря подкалывалась на работе, вечный невроз отпроситься и т.д.
Компания где я работаю на ЕНВД(бухи знают что это) так что в этом году б/л оплачивается 2 дня за счет фирмы, остальной б/л возмещает ФСС, так что моя фирма ничего не теряет, буду болеть до квартальных отчетов :-D
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Красивая, поскорей бы уже узнать, кто там у тебя сидит :think: Бусинка, получается на всё время протокола даётся больничный лист? вплоть до того, как узнаешь свой хг? или я чего то не поняла? или это только у вас так? вообще с этой работой рабство какое то получается. мне после учёбы привыкнуть довольно сложно...никуда не выехать, ничего и прогулять нелязя в отличае от учёбы
Бусинка
Трудный подросток

Сообщение Бусинка

USH писал(а):Бусинка, получается на всё время протокола даётся больничный лист? вплоть до того, как узнаешь свой хг? или я чего то не поняла? или это только у вас так? вообще с этой работой рабство какое то получается. мне после учёбы привыкнуть довольно сложно...никуда не выехать, ничего и прогулять нелязя в отличае от учёбы
ну получается значит так, вот представь, я подкалывалась ровно в 10 утра, а в это время я работала, вот и приходилось выкручиваться, то простыла надо уколоться. то надо отехать. то к мужу сиганешь подколоться и т.д., короче ужас, а время для подкалывания не выбирать, приехала на приём, в 10 укололи и колись далее6 в это же время. Я в тот раз брала с момента пункции до ХГЧ, а в этот если дадут, то с начала стимуляки или чуть позже как зарплату работникам начислю. Вик про рабство ты точно подметила ]:>
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Девочки хочу спроситьт. сейчас пью дюфастон для вызова менструации, сегодня третий день. На фоне дюфастона должна температура базальная повышаться или нет? а то у меня как была 36,4 так и остаётся..
Бусинка
Трудный подросток

Сообщение Бусинка

Я пила в своё впремя дюфастон. но о повышении температуры первый раз слышу, а что дюфастон вызывает менстру? о;) Это тебе врач прописала? а зачем тебе м... нужна раньше срока ???
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru