Re: Беременная жизнь после переноса- ДЕКАБРЬ!!!
-
Рошени
- Задорная первоклашка
Алиса+,спасибо тебе за отзыв и пример личного опыта-помогает с оптимизмом смотреть в наше нелегкое будущее,особенно когда сидишь в своей ситуации и белый свет не мил и не знаешь что делать и очем думать.....
Легкой беременности и приятных родов тебе!!!!
Легкой беременности и приятных родов тебе!!!!
- Kleo_
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
имени академика В.И. Кулакова" (Опарина), ЦПСиР, МАМА - Сколько у вас детей: 1
Девчоночки, помогите, пожалуйста, разобраться. Мне подсадку делали 18 декабря, а ХГЧ сдавать 28 декабря - это получается на 11 ДПП. Я что-то совсем запуталась, почитала здесь, что ХГЧ сдается на 14 ДПП.
-
Рошени
- Задорная первоклашка
Kleo_ писал(а) чт, 20 декабря 2007 13:07
Девчоночки, помогите, пожалуйста, разобраться. Мне подсадку делали 18 декабря, а ХГЧ сдавать 28 декабря - это получается на 11 ДПП. Я что-то совсем запуталась, почитала здесь, что ХГЧ сдается на 14 ДПП.
А не 10 ли ДПП получается? День переноса-нулевым считается
А какого возраста (гордо звучит!!!) эмбриошек переносили?
Если 5-дневок, то и результат уже можно получить,но достоверный все равно только на 14 ДПП,мне так кажется. Все еще зависит от поддержки - был прегнил или нет. А то низкий ХГЧ получится-рассторишься, а он то для 10 ДПП совсем и нормальный
Если 5-дневок, то и результат уже можно получить,но достоверный все равно только на 14 ДПП,мне так кажется. Все еще зависит от поддержки - был прегнил или нет. А то низкий ХГЧ получится-рассторишься, а он то для 10 ДПП совсем и нормальный
-
Марьянна (Вика 02.08.2008)
- Веселая дошкольница
Масяня, желаю тебе на завтра огромнейшего ХГч!!!
Мои кулачки тебе в помощь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!
Мои кулачки тебе в помощь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!
- Kleo_
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
Рошени писал(а) чт, 20 декабря 2007 13:13
Не знала, что день подсадки нулевой, тогда 10 ДПП , подсаживали мне 5-дневочек. В поддержке только утрожестан и эстрадиол, тоже вот думаю мало как то У многих прегнил в поддержке или что-то подобное, а мне врач сказала, что не нужно колоть иначе раздует. Рошени, я не очень поняла, если без прегнила то будет достоверный результат?
Не знала, что день подсадки нулевой, тогда 10 ДПП , подсаживали мне 5-дневочек. В поддержке только утрожестан и эстрадиол, тоже вот думаю мало как то У многих прегнил в поддержке или что-то подобное, а мне врач сказала, что не нужно колоть иначе раздует. Рошени, я не очень поняла, если без прегнила то будет достоверный результат?
-
Рошени
- Задорная первоклашка
Kleo,если без прегнила обнаружится ХГЧ-то это только тобою самою произведенный в процессе беременности, просто на 10 ДПП он еще не очень большой (впрочем для 5-ти дневок уже знАчимый должен быть). А прегнил и есть "чужой" ХГЧ,поэтому м.б. ложноположительный результат.
Доверься врачу-схема поддержки индивидуальная.
Предположу,что анализ назначили на 28 декабря,чтобы иметь возможнолсть получить ответ в этом году Удачи тебе!!!!!!И положительного ХГЧ!!!!!
Доверься врачу-схема поддержки индивидуальная.
Предположу,что анализ назначили на 28 декабря,чтобы иметь возможнолсть получить ответ в этом году Удачи тебе!!!!!!И положительного ХГЧ!!!!!
- Kleo_
- Девица на выданье
Рошени, спасибо, теперь понятно стало. А то у врача спросить об этом было не очень удобно, еще подумает, что я учу ее. Тебе тоже желаю удачи! Всем высоких ХГЧ и карапузиков в животиках
Масяня, буду немногословна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kleo, я не выдержала и сдавала на 10 ДПП (вместо назначенного 14 дня)- ХГЧ был уже 200 с лишним. Прегнил к тому времени уже 100% выводится. Удачи тебе. По мне так лучше раньше знать чем позже.
Всем всем всем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kleo, я не выдержала и сдавала на 10 ДПП (вместо назначенного 14 дня)- ХГЧ был уже 200 с лишним. Прегнил к тому времени уже 100% выводится. Удачи тебе. По мне так лучше раньше знать чем позже.
Всем всем всем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Рошени
- Задорная первоклашка
Пигалица,а тебе когда на УЗИ-интересно,сколько в тебе масиков живет???
Я вот хочу в понедельник на ХГЧ сдаваться и это будет 12 ДПП.
Я вот хочу в понедельник на ХГЧ сдаваться и это будет 12 ДПП.
- Kleo_
- Девица на выданье
Спасибо за кулачки хочется чтобы время до 28 побыстрее пролетело, но в лежачем положении оно так тянется, не знаю чем занять себя, все таки встаю иногда к компьютеру. Пигалица, скажи ХГЧ 200 на 10 ДПП это значит двойня?
-
мишка
- Пока в пеленках
масяня писал(а) чт, 20 декабря 2007 11:57
Девченки завтра здаю анализ на ХГЧ.
Масяня, спокойствия, до завтра совсем не много осталось. Кулачки тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
И трехзначного ХГЧ!
Пигалица, вот не плохая ссылка о спирулине http://www.vitamax.dp.ua/?ingr_1. И еще внимательно посмотри в своей упаковке со спирулиной, чистая она или содержит еще что то. Так как я принимала 2 грамма, а ты пишешь миллиграмма. Очень странно. Или найди врача, котрый работал именно с этим производителем. Так как дозировка странная. По легенде Инки из нее еду готовили, а ты говоришь о лекарственной дозировке, а не еде.
Kleo_ писал(а) чт, 20 декабря 2007 13:32
В поддержке только утрожестан и эстрадиол, тоже вот думаю мало как то У многих прегнил в поддержке или что-то подобное, а мне врач сказала, что не нужно колоть иначе раздует. Рошени, я не очень поняла, если без прегнила то будет достоверный результат?
Kleo , у меня тоже нет прегнила в поддержке, но я у врача спросила, почему? Мне сказали что есть перечень показаний, когда его назначают. Все не помню, но там было, если надо доращивать энометрий и еще чего-то.
Девченки завтра здаю анализ на ХГЧ.
Масяня, спокойствия, до завтра совсем не много осталось. Кулачки тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
И трехзначного ХГЧ!
Пигалица, вот не плохая ссылка о спирулине http://www.vitamax.dp.ua/?ingr_1. И еще внимательно посмотри в своей упаковке со спирулиной, чистая она или содержит еще что то. Так как я принимала 2 грамма, а ты пишешь миллиграмма. Очень странно. Или найди врача, котрый работал именно с этим производителем. Так как дозировка странная. По легенде Инки из нее еду готовили, а ты говоришь о лекарственной дозировке, а не еде.
Kleo_ писал(а) чт, 20 декабря 2007 13:32
В поддержке только утрожестан и эстрадиол, тоже вот думаю мало как то У многих прегнил в поддержке или что-то подобное, а мне врач сказала, что не нужно колоть иначе раздует. Рошени, я не очень поняла, если без прегнила то будет достоверный результат?
Kleo , у меня тоже нет прегнила в поддержке, но я у врача спросила, почему? Мне сказали что есть перечень показаний, когда его назначают. Все не помню, но там было, если надо доращивать энометрий и еще чего-то.
-
мишка
- Пока в пеленках
Рошени писал(а) чт, 20 декабря 2007 12:46
мишка,томяша,мэри-как вы там? почему не отчитываетесь?
Спасибо Рошени, что не забываешь. Отчитываюсь.
После переноса, полежала 1,5 часа. Можно было еще полежать, но мне сильно захотелось есть и мы поехали домой. Это было только начало. Теперь я ем как пылесос, через каждые 4 часа хочу есть! и ем. Со второго дня после переноса, вялость, думала что настроение плохое, но понаблюдав за собой поняла, я не расстроина, я просто как транков наелась не сплю, но и активнстью это не назовешь, прострация какая то. Форум читаю, а писать, как то сил не хватает. Часто умиляюсь до слез, то котика увижу, то картинку с ребеночком. Живот крутит и побаливает. К вечеру округляюсь, но это от обжорства. Сегодня решила ограничивать себя в еде, а то лопну. Меряю БТ температуру была 37,1, а сегодня 37,4.
Девочки, кто нибудь превращался в отмороженого вечно голодного тормаза? Что это может означать?
Сегодня 5 ДПП. на ХГЧ 27 го.
P.S. простите за странный слог, вот такое у меня странное состояние
Спасибо Рошени, что не забываешь. Отчитываюсь.
После переноса, полежала 1,5 часа. Можно было еще полежать, но мне сильно захотелось есть и мы поехали домой. Это было только начало. Теперь я ем как пылесос, через каждые 4 часа хочу есть! и ем. Со второго дня после переноса, вялость, думала что настроение плохое, но понаблюдав за собой поняла, я не расстроина, я просто как транков наелась не сплю, но и активнстью это не назовешь, прострация какая то. Форум читаю, а писать, как то сил не хватает. Часто умиляюсь до слез, то котика увижу, то картинку с ребеночком. Живот крутит и побаливает. К вечеру округляюсь, но это от обжорства. Сегодня решила ограничивать себя в еде, а то лопну. Меряю БТ температуру была 37,1, а сегодня 37,4.
Девочки, кто нибудь превращался в отмороженого вечно голодного тормаза? Что это может означать?
Сегодня 5 ДПП. на ХГЧ 27 го.
P.S. простите за странный слог, вот такое у меня странное состояние
- Kleo_
- Девица на выданье
Мишка, спасибо , а тебе когда ХГЧ сдавать?
Масяня вот тебе порция кулачков на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!
Масяня вот тебе порция кулачков на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!
-
Рошени
- Задорная первоклашка
Приветики,мишка!!!!!НЕ забываю-регулярно выискиваю твои сообщения
Прожорливость-это ведь и неплохо. В организьме все перестраивается,да еще волнения и гормоны,конечно
Так что все нормуль.Уж за это не переживай.
Странности все твои тоже объяснимые-ты теперь девушка с секретом
БТ у тебя замечательная,беременная. У меня 37,1,но это для меня хорошо-у меня она годами до 37 не всегда доползала
А что в поддержке?
Прожорливость-это ведь и неплохо. В организьме все перестраивается,да еще волнения и гормоны,конечно
Так что все нормуль.Уж за это не переживай.
Странности все твои тоже объяснимые-ты теперь девушка с секретом
БТ у тебя замечательная,беременная. У меня 37,1,но это для меня хорошо-у меня она годами до 37 не всегда доползала
А что в поддержке?
- mary(Мэри)
- Веселая дошкольница
Рошени писал(а) чт, 20 декабря 2007 12:46
Привет, всем привет!
Простите, что не отчитываюсь!
Рошени, отчитываюсь:
день седьмой - полет нормальный!Никаких особых ощущений...
Хожу на работу, но, поскольку у меня больничный, типа " свободный график". Еще халтура старая всплыла, так что отвлекаюсь по полной.
Масяне на завтрашний день:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@!
Это вам всем!
Привет, всем привет!
Простите, что не отчитываюсь!
Рошени, отчитываюсь:
день седьмой - полет нормальный!Никаких особых ощущений...
Хожу на работу, но, поскольку у меня больничный, типа " свободный график". Еще халтура старая всплыла, так что отвлекаюсь по полной.
Масяне на завтрашний день:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@!
Это вам всем!
Самый лучший способ подбодрить себя – это подбодрить кого-нибудь другого. М. Твен
- Kleo_
- Девица на выданье
Мишка, ты не одна такая в плане еды , я тоже ем постоянно, но у меня это от безделья, вчера так нахомячилась, даже тяжело стало, а еще стыно признаться , я всего неделю назад курить бросила, видимо это еще сказывается. Но знаете, для меня это был такой хороший стимул, что даже и мысли нет о сигаретке, а до этого как только не пыталась, ни чего не получалось
- Люсильда
- Веселая дошкольница
Мишенька, все идет по плану, ешь-потому что волнуешься,и температура нормальная, все хорошо, растите дальше больше и больше!Держу за тебя и нашу Рошени@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!
-
Рошени
- Задорная первоклашка
Ну наконец то вы из подполья вышли!!!!!!
Привет,Мэри!!!!!!! Я прям соскучилась
Это хорошо что себя чувствуешь нормально и на работе в свободном полете и мысли можешь переключить. Золотые денечки!!!!!!! Так держать!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
А какие цветочки солнечные-в сумерках особенно актуально и настроение поднимает!!!!
Всех лублу.
Привет,Мэри!!!!!!! Я прям соскучилась
Это хорошо что себя чувствуешь нормально и на работе в свободном полете и мысли можешь переключить. Золотые денечки!!!!!!! Так держать!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
А какие цветочки солнечные-в сумерках особенно актуально и настроение поднимает!!!!
Всех лублу.
Kleo_ писал(а) чт, 20 декабря 2007 13:07
Kleo, если тебя это успокоит, то мне назначили ХГЧ на 11 день после подсадки 2-х дневок. Результат сама видишь какой.
Kleo, если тебя это успокоит, то мне назначили ХГЧ на 11 день после подсадки 2-х дневок. Результат сама видишь какой.
ДЕВЧОНОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ ! Что-то спину прихватило 3-ий день валяюсь никак встать и прийти в себя не могу....
МАСЯНЯДЕРЖИ НА ЗАВТРА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ......
УДАЧИ ТЕБЕ!!!!
ДЕВОЧКИ ВСЕМ УДАЧИ ,СПОКОЙСТВИЯИ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!
МАСЯНЯДЕРЖИ НА ЗАВТРА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ......
УДАЧИ ТЕБЕ!!!!
ДЕВОЧКИ ВСЕМ УДАЧИ ,СПОКОЙСТВИЯИ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!
масяня, поздравляю с первым успехом! Следующий этап - сердечко!
- Kleo_
- Девица на выданье
Евочка, спасибо Результат у тебя отличный, так держать все 9 месяцев. Скажи, результат ХГЧ на 11 ДПП был уже многообещающий?
Чесно говоря, цифры я так до сих пор и не знаю, мой врач не любит, когда я пытаюсь вникнуть во все нюансы, просто позвонил в день после анализа и с уверенностью сообщил, что беременность наступила.
Будем надеятся, что хороший знак и мое беременное предчувствие нас не обманет. Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
- Е_ленка
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 1
Масяня, держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Levi (мама Даны с 14.11.2008)
- Задорная первоклашка
Привет! Принимайте в свои ряды
17-го подсадили двух трехдневных светлячков. Но на анализ аж 2-го января - это 16ДПП, кажется. Я ж не доживу
Масяня! те на завтра - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17-го подсадили двух трехдневных светлячков. Но на анализ аж 2-го января - это 16ДПП, кажется. Я ж не доживу
-
Еленка777
- Пока в пеленках
Levi писал(а) чт, 20 декабря 2007 19:39
Добро пожаловать! Доживешь,кажется все доживают... А если серьезно. то ты можешь попробовать сдать 28-29 декабря. Это, если не ошибаюсь уже 11-12 дни. Уже что-то конкретное может нарисоваться.
Масянечка! @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@! УДАЧИ И ХГЧ!!!
Добро пожаловать! Доживешь,кажется все доживают... А если серьезно. то ты можешь попробовать сдать 28-29 декабря. Это, если не ошибаюсь уже 11-12 дни. Уже что-то конкретное может нарисоваться.
Масянечка! @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@! УДАЧИ И ХГЧ!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00