[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
17РД: За окошком снег лежит, но смелый аист к нам спешит! - Страница 15 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

17РД: За окошком снег лежит, но смелый аист к нам спешит!

Архив клиник
Фло
Задорная первоклашка

Re: 17РД: За окошком снег лежит, но смелый аист к нам спешит

Сообщение Фло

Открою тайну,Ваня уже получил ремнем и не раз.И ору я на него,и бывает шлепну. А ведь тожераньше думала да невжизнь. Все мы люди ,и очень важно любить и жалеть еще и себя. Ведь если мама счастлива,счастлив и малыш.
Фло
Задорная первоклашка

Сообщение Фло

Про истерики. У Вани такие истерики случаются,что хочется бица об стену головой. Валяется,катается,везде где стоит. На днях швырнул в магазе шоколадного деда мороза и кататься по грязному полу. Вот чего не так . На площадке катается по земле,если кулич не удался. Я считаю до 10,делаю глубокий вдох и прошу у Бога сил и терпения. Помогает.
nastasiya89
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение nastasiya89

Привет, девчули дорогие!!! :privet2: :heartsmile:

Давненько я не отписывалась.

А я ведь уже успела пройти свежий протокол, пережить гиперу и начать КРИО!!!

Теперь вот растим доминантный фоликул и наращиваем эндометрий, жду переноса, лежат 4 эмбриончика, ждут своего часа. :inlove:

На какой день примерно перенос в КРИО протоколе ждать?
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Фло писал(а):Открою тайну,Ваня уже получил ремнем и не раз.И ору я на него,и бывает шлепну. А ведь тожераньше думала да невжизнь. Все мы люди ,и очень важно любить и жалеть еще и себя. Ведь если мама счастлива,счастлив и малыш.
ты все так верно написала. Ну да, и я ору и срываюст и потом виню себя, но сяду и думаю, стоп! Все ОК! все супер! жывы здоровы, дом, машина, работа. Сын чудесный! Спасибо! Мне тоже помогает спорт, даже 15 мин в день, и книги, я читаю постоянно, начала шить что то примитивное, зайцев там, Тильду, рисую что то с малым. Творчество успокаивает, ну и работа. Не супер-пупер, но своя копейка и общение!
Токси верь, живи, дыши! Все пройдет! Я тоже смотрю на мама и думаю, они такие спокойные, такие хорошия, а я.......и тут же вижу как другая маман в сердцах шлепает и орет на улице на своего непоседу а тот так вижит что уши заклыдывает!
n
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Девочки obnimalka Спасибо большущее всем за комплименты! :flowerfacepink:
Ольga писал(а): двухчасовая сессия нам обошлась в семь тысяч рублей (пять - за работу, две - аренда студии) ;)
Пасиб, Оль! Ну, буду и дальше мечтать.))
nastasiya89 писал(а): Теперь вот растим доминантный фоликул и наращиваем эндометрий, жду переноса, лежат 4 эмбриончика, ждут своего часа. :inlove:
На какой день примерно перенос в КРИО протоколе ждать?
Настасья, высылаем аистов :aist: и держим на победно-беременный крио! thumbsup thumbsup thumbsup
Про перенос точно тебе никто не скажет, зависит от длины твоего цикла, как фоллик растет, много ли эстрогенов (они О тормозят)...Не боись! Главное, есть кого переносить!
Zhuly писал(а):
А так, конечно, лучше бы я просидела несколько часов в очереди на прием, но была бы у проверенного врача. Ничего против своей сказать не хочу, но, судя по всему, она там самая молодая и не особо опытная. Мне, как всегда, везет. :-\
Zhuly, зачастую врач молодой даже и лучше, внимательней, конвеера у него такого нет. А схем протоколов, поверь, не так уж и много, чтобы их не знать. Так что все будет именно так, как нужно! thumbsup thumbsup thumbsup
Держи нас в курсе!
Токси, да уж, навалилось на тебя...((
Канцерофобия возникает, как я понимаю, не с ровного места, то есть если у тебя раньше не было ипохондрии и ничего такого не случилось с близкими в недавнее время, то странно, почему она вдруг взялась и откуда? А не может такого быть, что ты боишься чего-то другого на самом деле, а страхи трансформируются в канцерофобию? Тут, конечно, не мне нужно рассуждать, а мнение психолога/психотерапевта хорошего бы послушать.
Я, наверное, чуть не каждый день виню себя за то, что плохо занимаюсь с Даней (мне вообще именно чувство вины попортило много крови и жизни). Это при том, что с Даней я постоянно, помогать мне никто не помогает вообще (то есть муж, и все), я даже и по врачам походить не могу себе позволить. А характер у Дани ооочень на Колин похож, то есть все непросто.
Я вот думаю: а может, твоя главная проблема - это молодость? Звучит странно на первый взгляд, но... В молодости сил и энергии, разумеется, больше, в этом плюс, но и желаний, куда эти силы и энергию приложить тоже ой как много. А уж когда твои подруги в ночных клубах, да в романтических приключениях, а ты в приучениях к горшку... Это я образно, конечно, но смысл, думаю, ясен. Плюс, как ни крути, а расставить приоритеты, как писала Оля, в молодости сложнее. Разумеется, это как правило, а из всякого правила есть исключения. Но я точно знаю и понимаю, что мне в психологическом плане в молодости было бы гораздо сложнее, чем сейчас, хот я ваще-то домашний человек по жизни.
Но главное хочу сказать - ты самая лучшая мама для Николая Николаевича, больше и добавить нечего! :obnimalka:
Токси писал(а): Я подрабатываю дома, пишу статьи разные для сайтов.
ОООО!!!! Девочки, плиз help Кто может подсказать, как подработать на дому? У меня в голове короткие гудки, с деньгами жесть, так что нужно крутиться. Проблема в том, что это должна быть именно подработка, потому как Даня занимает все мое время, соответственно, что-то можно делать только тогда, когда он спит. Очень надеюсь на вашу помощь! obnimalka

Слава Богу за все!
Токси
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Токси

:privet2:
Девочки, спасибо ещё раз.
Мне неловко вообще о таком писать здесь, где много тех, кому пока не удалось забеременеть и родить, наверно, со стороны выглядит, что с жиру бешусь. Я, честно, сама от себя такого не ожидала, уж с чем-с чем, а с нервами раньше никогда проблем не было...
Ольga писал(а):страшно сказать ЧТО... известие о серьезном заболевании у родственницы, мамы двух детей
онкология? Меня всё время преследует этот страх, страх, что со мной что-то случится и Коля будет расти без меня...
Фло писал(а):Про истерики. У Вани такие истерики случаются,что хочется бица об стену головой. Валяется,катается,везде где стоит. На днях швырнул в магазе шоколадного деда мороза и кататься по грязному полу. Вот чего не так . На площадке катается по земле,если кулич не удался. Я считаю до 10,делаю глубокий вдох и прошу у Бога сил и терпения. Помогает.
У нас такие же...)))
Танька писал(а): и книги, я читаю постоянно,
Да вот если бы не книги, я бы с ума сошла)) тоже постоянно читаю, каждую свободную минутку))
Симка писал(а):Канцерофобия возникает, как я понимаю, не с ровного места, то есть если у тебя раньше не было ипохондрии и ничего такого не случилось с близкими в недавнее время, то странно, почему она вдруг взялась и откуда? А не может такого быть, что ты боишься чего-то другого на самом деле, а страхи трансформируются в канцерофобию? Тут, конечно, не мне нужно рассуждать, а мнение психолога/психотерапевта хорошего бы послушать.
Симуль, это после того как дядя умер полтора года назад. Примерно тогда всё началось у меня. Я боюсь умереть сама и боюсь за родителей, иногда начинаю об этом думать и прямо до сумасшествия дохожу((( и как только что заболит, сразу думаю что рак. Симптомы ищу, интернет читаю и т.д. И не могу этого НЕ делать. Хотя знаю, что притягивается всё это, когда об этом думаешь и т.д.
Симка писал(а):Я вот думаю: а может, твоя главная проблема - это молодость? Звучит странно на первый взгляд, но... В молодости сил и энергии, разумеется, больше, в этом плюс, но и желаний, куда эти силы и энергию приложить тоже ой как много. А уж когда твои подруги в ночных клубах, да в романтических приключениях, а ты в приучениях к горшку... Это я образно, конечно, но смысл, думаю, ясен. Плюс, как ни крути, а расставить приоритеты, как писала Оля, в молодости сложнее. Разумеется, это как правило, а из всякого правила есть исключения. Но я точно знаю и понимаю, что мне в психологическом плане в молодости было бы гораздо сложнее, чем сейчас, хот я ваще-то домашний человек по жизни.
Не исключено, что ты права, поскольку я до Б вела довольно разгульный образ жизни - компании, гости, гулянки, НО я была готова всё это поменять и хотела этого, и сейчас, вспоминая прошлое, вроде не жалею и не хочу ТОЙ жизни...
Симка писал(а):ОООО!!!! Девочки, плиз Кто может подсказать, как подработать на дому? У меня в голове короткие гудки, с деньгами жесть, так что нужно крутиться. Проблема в том, что это должна быть именно подработка, потому как Даня занимает все мое время, соответственно, что-то можно делать только тогда, когда он спит. Очень надеюсь на вашу помощь!
Ну вот я год назад начала заниматься копирайтингом, делаю это именно пока Коля спит, я просто нашла в интернете посредника, который даёт мне задания, я по ним пишу тексты, она мне платит и часть берёт себе, поскольку напрямую я бы заказчиков не нашла. Из-за того, что времени на работу мало, получаю я тоже мало)) в среднем рублей 200 в день в лучшем случае))) Зато для мозгов полезно. Если интересно, могу подробнее рассказать, что и как, а вообще ты наверно и сама знаешь, копирайтинг сейчас востребован и о нём много информации ;)
Zhuly , вот помню год назад или больше в 17 пришла новая врач, сейчас не помню уже ИО, Кристина (?) - девочки поправят, в общем помню, что тут на форуме многие возмущались, что попали к молодой и неопытной, а потом пошли удачные протоколы)) Так что всё будет хорошо, верь!
nastasiya89 на удачнейшее КРИО вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ольga
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Ольga

nastasiya89 , у меня перенос был на 25 день, овуляция поздняя была, но, правда, у всех все индивидуально, большой удачи Вам thumbsup
Токси писал(а): онкология? Меня всё время преследует этот страх, страх, что со мной что-то случится и Коля будет расти без меня...
рассеянный склероз :( , девушке 40 лет, прогрессирует :*-(
Вот самое главное и самое сложное избавиться от этих страхов... но это надо сделать, обязательно...
Жизнь прекрасна и удивительна :obnimalka:
Николая Николаевича :kissinglips:
Симка писал(а): ОООО!!!! Девочки, плиз help Кто может подсказать, как подработать на дому?
я, к сожалению, ни чем помочь не могу, т.к. всю жизнь - офисный планктон и ни чего больше не умею :(

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
kurnosik
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение kurnosik

Токси - держись , дорогая!
До трех лет Колиных, а там, как развернешься, в люди выйдешь, ипохондрию забудешь. В Видном появились мамки-подружки? Без общения тяжело , конечно. Так встретишься, потрындишь, истерики, муж, все , как у всех... и вроде легко. Мы ж знали, на что шли. Деток с бессонными ночами и капризами вымаливали.
Кстати в тему истерик - мне очень ролик нравится ( реклама презервативов). Сразу как-то веселее))
----------http://www.youtube.com/watch?v=LtzyBSK9w3E
Ты пишешь, значит. А может, тебе сайт какой молодежный модерировать?

+1 за надомную работу. Хочу.
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
Фло
Задорная первоклашка

Сообщение Фло

Про работу на дому постою ,послушаю.
Вот еще хотела поделится,может уже и писала ранее ,но точно не помню. Когда я лежала с кровотечением перед родами в р.д.,мне одна девушка видя мое душевное состояние,посоветовала книгу "Флавиан" протоиерея А.Торика. Очень эта книжица мне помогла в тот тяжелый для меня период. Позже вновь перечитывала. И сестре давала читать перед операцией. Советую всем когда вдруг депрессия и уныние. А еще книжка (Викусик надоумила) "мои посмертные приключения" Юлии Вознесенской.
Маранта
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Маранта

Zhuly писал(а): Читала у вас, что очередь к Григорян чуть ли не на 2-3 часа.
2-3 часа в очереди? Это еще хорошо, 4-5 - я обычно столько сидела к КВ.
И вот всё-таки объясните мне, тупке: на фига сейчас анестезиолог, если неизвестно еще когда будет протокол? Да за это время им понадобятся или какие-нить новые анализы или еще что-нибудь: сейчас чулки затребовали, а через пару месяцев может шапки резиновые понадобятся )))
naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

Мне вот тоже не понятно, зачем анестезиолог до протокола???????? Какой смысл то в этом? А потом опять идти что ли к нему???

Очереди.
До 17 го я было в другой клинике.
И просто с ума сходила от очереди в несколько часов, и это по записи и за мои же деньги.

И когда пришла в 17й - самым позитивным впечатлением было, что ни разу дольше 15 мин не ждала.Да и 15 было пару раз всего.Обычно приехала и зашла.Это было незабываемо))))))
[/URL]
Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Девочки привет.А я уже буду после нового года пытаться искать работу, ух не знаю получится-ли найти хорошее место!

Девочки как вы думаете действительно ли как говорят, после нового года цены сильно подскочат, в частности на технику?

В связи с этим у меня вопрос. Посоветуйте кто нибудь сайт хорошего интернет магазина с телевизорами, который борется за свою репутацию ХОРОШУЮ!

Может кто тоже недавно телек покупал, отзывы и советы выслушаю с радостью.

На днях пошла в м видео, хотела в кредит или рассрочку телек взять. Но так как впервые, то с дуру наговорила в кредитном отделе всю правду о себе и короче в рассрочке мне отказали, а кредит предложили, ТАКОЕ!!!!!!! Короче 16 тыщ переплатить это телек бы мне обошелся в 55 тыщ. Да я удавлюсь но не выкину лишних 16 тыщ
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

На счет молодого врача, тоже соглашусь, что это не факт что плохо! Вон Кристина была и есть удачные попытки! Да и потом они-же не на произвол судьбы кинуты! Их мне кажется все ровно курируют более опытные и всегда подскажут если что-то не так! Да и на счет маленьких кабинетов и коридоров, да плевать! Не танцевать-же там. Вон на Опарина тоже кабинеты не на много больше и вообще в одном кабинете по несколько человек принимают.
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

Ань, боюсь разочаровать, но цены уже выросли. Хотели мы увлажнитель купить и уде опоздали. У нас тц рядом открылся, там в медиамаркте в черную пт давка за телеками была, по три-пять штук брали, фото по инету путешествовало - очередь с техникой.
Ань, а Степочку в садик? Кто нибудь страховать будет? Постоянную я наверное, после лета буду искать, на садик рассчитывать.

Девочки, неужто правда такие огромные очереди в 17рд сейчас? Это ужас - 3 часа! А у Байковой тоже самое, не знаете?
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Курносик на сад особо не надеюсь. Буду договариваться с отцом и его женой

Zhuly
Только зачали
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Next

Сообщение Zhuly

Девочки, конечно, буду надеяться на лучшее. Просто врач со мной анализы мои не обсудила (моя гин-г в цпсир мне несколько раз говорила, что у меня эндик плоховат), и потом, у меня по меркам инвитро странный АМГ -13 нг/мл, а у них нормы от 1 до 10. Не знаю, критично ли это? Она мне вообще ничего не сказала, только, что приходить надо на 4 дц. А я что-то растерялась, даже не спросила, короткий или длинный протокол.
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Мои (бабушка) тоже тв хотели большой купить.А мы отговарили.Типа все равно не смотрите.Мож зря. :think:

Вите вот автокресло надо новое, 2-3 группы.
Надо брать пока чонить в стране не бахнуло.Но не знаю какое.Я не представляю как он спать будет в не откидывающемся(((((
[/URL]
kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

Насть, мы по твоей рекомендации маски кози покупали ведь? Там следующий размер есть. Я планирую в него пересадить.
Маранта
Задорная первоклашка

Сообщение Маранта

kurnosik писал(а):
Девочки, неужто правда такие огромные очереди в 17рд сейчас? Это ужас - 3 часа! А у Байковой тоже самое, не знаете?
К Байковой очередей нет: раза три к ней попадала - идеально по времени принимает!
Маранта
Задорная первоклашка

Сообщение Маранта

Zhuly писал(а):Она мне вообще ничего не сказала, только, что приходить надо на 4 дц. А я что-то растерялась, даже не спросила, короткий или длинный протокол.
Если на 4ДЦ всё норм, то начинают короткий.
Маранта
Задорная первоклашка

Сообщение Маранта

Лиса90 писал(а): Маранта, как твой тестик?) ;)
Он омерзительно чист((
nastasiya89
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение nastasiya89

Zhuly, я в этом протоколе тоже у Г.Д.Салаевой. Когда я была в первом протоколе, Г.Д. ещё была на приемах у Григорян как интерн, поэтому когда я в этот раз узнала что буду у нее как у самостоятельного врача, была, мягко говоря, в панике.
Несмотря на это сейчас не могу сказать про нее ничего плохого, всегда долго и тщательно смотрит, терпеливо отвечает на миллион вопросов, в тч по телефону.
Я когда вижу молодого врача всегда надеюсь на то, что пока что он старается заработать репутацию, поэтому будет максимально внимательным. Надеюсь, с Г.Д. будет именно так.
Если я не пропустила ничего, то получается я в этой ветке буду у Салаевой первопроходцем))) ждем переноса... Пусть это будет удача...
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье-2 пролета без имплантации
Поколение Next-1 попытка ЗБ
2 попытка крио в ЕЦ- удача
Где было удачное ЭКО: Поколение Next (врач Козлова А.Ю.)
Благодарил (а): 517 раз

Сообщение Ирис30

Девочки, после удачного протокола продаю (за пол цены):

1. Клексан 0,2*12 шприцов = 1500 руб.
2. Клексан 0,4*4 шприца = 800 руб.
3. Ангиофлюкс (он же вессел дуэ Ф) 2 уп. по 50 шт (всего 100 капсул) = 2 500 руб.
4. Дивигель по 1,0 г. * 1 уп (+бонус 4 пакетика) = 500 руб.
5. Дюфастон 40 табл (2 уп.) = 600 руб.

+ отдам безвозмездно:
1. Дексаметазон 20 табл.
2. Прогинова 5 табл.
3. Транексам 12 табл.
4. Кудесан форте 16 табл.
5. Тромбо асс 13 табл.
6. Белковые коктейли Кальшейк (7 шт. клубничные и 4 шт. шоколадные) для профилактики СГЯ

Местонахождение: Москва, САО. Кому интересно пишите в личку или на почту mechta29.03@mail.ru

Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Девули obnimalka
Даня заболел.(( Картина вируса, т.е. резко жахнула t, померить не давался, но и за минуту 39.2 намерила.(( Слава Богу, сбивается хорошо, кстати, и надолго. Что это - хз. Заметьте, мы болеем как всегда, со второй половины пт, когда врачей не найти.

Слава Богу за все!
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Да Симуль это закон подлости. Ну ничего все болеют. Это знаешь лучше когда впринципе понятно что это; чем как у нас вялотекущее неподдающееся лечению. Данечке скорейшего выздоровления.

Степу в понедельник в сад поведу. Может ему надо по человечески щаболеть как все болеют и вместе с остальными симптомами и кашель уйдет. Ну лижбы хуже не сделать. Но я уже просто не знаю что делать ик кому идти.

Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Девочки, жесть! Ездила сегодня в очкарик заказывать себе новые очки, стоят как новый телевизор!
Так что берегите свои глаза, они нынче не дешего!

Dragana82
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД

Сообщение Dragana82

Девочки, общалась тут с Кристиной Станиславовной Ермоленко, она сказала, что если кому из ее бывших подопечных нужен ее телефон, то я его его дать :)
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Аня ну очки........Золотые?))))))

Маранта хгч как?

Купили Вите на неделе 4х колесный велик.Уже гоняет по улице))))) На чем угодно готов ездить, лишь бы ногами не ходить вообще))))))
[/URL]
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

naster писал(а):Аня ну очки........Золотые?))))))
Не Насть самые что ненаесть обычные.
С оправой которую я выбрала мне насчитали 28. Пришлось на оправе сэкономить та была за семь, пришлось взять за три с половиной, а все остальное это линзы и работа. Ну на линзах экономить не стала, по скольку это важнее оправы. В итоге обошлись за 24 ну и минус скидка 10%. К сравнению в августе приценивалась, 20 было это по максимуму. Корочче все дорожает.
Блин телек хочу еще. Но боюсь кредит уже не прокатит, точнее рассрочка.

Девочки может кто знает? Или подскажет что?
хотела телек в м видео взять. Пошла в кредитный отдел, там меня забили в комп и отправили в банк инфу. Я с дуру всю правду про себя расказала. Мне короче рассрочку не одобрили а кредит совсем не выгодный предложили.

Вот хочу на днях пойти и теперь наврать про зарплату и сказать что типа работаю. Но боюсь что я сохранена уже в базе, не хочется краснеть когда начнут пристыжат. Может кто в курсе сохраняются данные или нет, у них о тех кто отказался.

Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Насть клево! Нам тоже надо покупать уже.

Фло
Задорная первоклашка

Сообщение Фло

Симуль, как Даня сегодня? Скорее поправляйтесь. Ваня только оклемался,сопли и кашель очень долгие в этот раз были. Но у нас хорошо без темпы. Надеюсь Ваня в меня,я всегда болела без температуры.

Настя вот Витя молодец! Ваня не врубаетсячто надо крутить педали. Привык на беговеле вот и на велике отталкивается ногами. Нам отдали двухколесный велик,но дополнительных маленьких колес нет. Незнаешь не продаются они отдельно?
Аня ,очки правда пипец как дорого.
Девочки вы готовитесь к новому году? Кто что будет дарить деткам?
Ольga
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Ольga

Девочки всем :privet2:
Симка писал(а): Даня заболел.((
Поправляйтесь скорее thumbsup thumbsup thumbsup , хватит уже болеть, скоро праздники ;)
Аня@ писал(а):Девочки, жесть! Ездила сегодня в очкарик заказывать себе новые очки, стоят как новый телевизор!
я весной у них заказывала, получилось что то чуть больше 15 000, цены жесть, растут в геометрической прогрессии :(
Про торговые кредиты/рассрочки не подскажу, не знаю...
naster писал(а): Купили Вите на неделе 4х колесный велик.Уже гоняет по улице))))) На чем угодно готов ездить, лишь бы ногами не ходить вообще))))))
какой молодец, а Ваня наоборот, ни на чем ездить не хочет :( мне иногда кажется, он и ходить то разучился, все бегом :vermin:
Фло писал(а): Девочки вы готовитесь к новому году? Кто что будет дарить деткам?
у нас на Новый год два подарка: Дед мороз принесет Брудеровский мусоровоз, осталось решить главную задачу, как этот мусоровоз в мешок поместить :-D , а под елкой утром будет Подарочный домик с ячейками, в каждой ячейке маленький сюрприз в виде киндер сюрприза/машинки/самолетика/ вертолетика/трамвайчика и т.д.
Последний раз редактировалось Ольga 08 дек 2014, 08:47, всего редактировалось 1 раз.

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Я хочу подарить парковку двух, лучше трех уровневую. Он любит с машинками играться, я думаю ему пгнравится их там размещаь и с этажа на этаж скатывать. Мы из кубиков гаражи строим, так что я думаю в тему будет.

Фло
Задорная первоклашка

Сообщение Фло

Оля, вы дед мороза планируете пригласить? Я сама сшила костюм деда мороза,хочу папу нарядить. Но блин он такой не харизматичный. Учу его что говорить,и боюсь что папу узнает,хоть борода и пышная.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru