очень, очень жаль....

у меня наоборот клюквенный морс еще большие отеки вызывает...помогает только брусничный лист и только на ночь.FEMIDA писал(а):Мадена, насчет отеков, может солененького поела СМ? Долго держаться? Клюквенный морс должен помочь. И на узи кулаки вам @@@@@@
Около 50 минут ! Мне показалось быстро все прошло!Inkanta писал(а):О, он по моему Снежкин доктор. Сколько по времени длился прием?алмазная писал(а):У Корнилова!
Да Фемида на работающем яичнике.FEMIDA писал(а):Алмазная, начало положено!!!! Ни шагу назад!!!! Решили, что с кистой делать? И она как раз на работающем яичнике?
Спасибо за кулачки! Сдача на 16 запланирована. Но я вот думаю, что с 5-ти дневками на 10-й день уже можно? Что скажете, беременюшки и мамульки? А то моего спокойствия может не хватить на две недели.Madena писал(а): НАТАШИК, ну зажимаю кулачи на вас![]()
на мега-здоровый ХГЧ. А когда сдаетесь?
Madena писал(а): И еще у нас УЗИ ш/м на этой неделе, даешь кулачки
Марин, жалко оченьМорская2013 писал(а):спасибо и тебе итвоим котопсам, и всем другим девочкам, что зажимал за меня кулочки. У нас полный пролет, взяли 4 клеточки, на след день позвонили сказали, что ничего не оплодотворилось, сегодня утром был контрольный звонок сказали ничего нет а посадку![]()
не бойся все будет хорошо.алмазная писал(а):FEMIDA писал(а): Да Фемида на работающем яичнике.врач назначил пункцию на эту пятницу
Конечно на 10ый, чего тянуть-то?!NatashikUA писал(а):Спасибо за кулачки! Сдача на 16 запланирована. Но я вот думаю, что с 5-ти дневками на 10-й день уже можно? Что скажете, беременюшки и мамульки? А то моего спокойствия может не хватить на две недели.Madena писал(а): НАТАШИК, ну зажимаю кулачи на вас![]()
на мега-здоровый ХГЧ. А когда сдаетесь?
Лисонька, пойду на этой недели, да черт его знает то ли среды, то ли криворукие. Но если проблема в них они же все равно не скажут.Lena_lisonka писал(а):Марина крепись ,надо узнать причину .Может еще среды слабоваты у них.Когда пойдешь разговаривать?
Нет, ты просто честный человекМимино писал(а):я сволочь
Думаю дело не эмбриологии, думаю дело в программе.len-tochka писал(а):Марин, жалко оченьНо может дело не в твоих клеточках и/или
, а может эмбриология не очень в клинике?
Лапушка, спасиболаптудель писал(а):Морская -![]()
![]()
вот сошью твою беременяшечку-и обязательно все получится!! кааааааааааааааак поженяьтся все!!!! ух как радовться вашему хгч будем
![]()
![]()
![]()
Женулька -пледик отпд!!!!!
Наталка юа -донор умничка!!!!! теперь ждем красивый хгч,потор узи,роды и продолжаем ждать братика или сестричку![]()
![]()
От твоих слов всегда так тепло на душе :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:лаптудель писал(а):Морская -![]()
![]()
![]()
от сейчас сидю и шьюNatashikUA писал(а):
И пожалуйста, поторопись с куколкой для Морской.
Морская2013 писал(а):От твоих слов всегда так тепло на душе :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:лаптудель писал(а):Морская -![]()
![]()
![]()
Да, нет так!!! Многие девочки прилетают и получается с первого раза. Видимо я в другие % попала.Салли писал(а):Морская, я всегда думала, что ваши врачи супер, что медицина в Израиле на самом высоком уровне. Читала помню на пробирке, что чуть ли не 70 процентов на эко получается с первого раза. Неужели все не так?
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!лаптудель писал(а):а хочешь подразню тебя?? такие красивые ракушки на куколке будут.......
![]()
![]()
прям прям щас сфотать все сокровища?Морская2013 писал(а):ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!лаптудель писал(а):а хочешь подразню тебя?? такие красивые ракушки на куколке будут.......
![]()
![]()
То что тебе больше всего нравитьсялаптудель писал(а):прям прям щас сфотать все сокровища?
ой, как красивоооооооооооооо!!! так оттенки сочетаются, мне так нравитьсялаптудель писал(а):значит все )) правда на фото как то скудно получилось ((
давай!!!! добавь мне очучения моря!!!Морская2013 писал(а): ой, как красивоооооооооооооо!!! так оттенки сочетаются, мне так нравиться![]()
![]()
. Я тебе сейчас фотку моря покажу, сек с скачаю только.
tapokМимино писал(а):Ну не вдовой конечно, а так месяца 2-3 чтоб полежал в гипсе и суп раз в день :loudlaff: :loudlaff: и молча