Керри, да, я тоже рада, что мы с тобой одновременно почти идем к заветным циферкам!
Ты выздоравливай поскорее! Надеюсь, тебе уже получше

Хорошо, что простуда, по словам большинства, хороший признак, но в такое волнительное время лучше, конечно, не болеть.. Я с начала протокола хожу в зимней куртке, чтобы точно не было холодно. И ты будь к себе внимательна! Вот тебе на выздоровление!
Мне АА 2 ноября перенес одного хорошенького пятидневочку! Чувствую себя более-менее) Сегодня 9 дпп. Большинство своих ощущений, скорее, отнесла бы к последствиям поддержки: болиииит грудь, температура тела весь день 37, слабость накатывает временами, сонливость, но при этом засыпать стала два часа, поясница тянет иногда.. Думаю, прогестерон здесь делает свое дело. Но есть очень забавный момент, которого ранее не наблюдала) После переноса каждый день живот к вечеру надувается месяц на 4 беременности, ни одни штаны не застегиваются, а в гости приходится ходить в балахонах!!!!

А утром встаю-сдулся! И так каждый день! Это что-то новенькое) На мне худенькой в 50 кг такой животик очень заметен)) А так-конечно, последняя неделька протокола более волнительная..

Но стараюсь быть максимально спокойной) Тестики мочить вообще не буду! Они мне столько раньше отр результатов давали, что я с ними не дружу! А вот в пятницу мне надо ехать в МЦРМ выписываться, заодно и кровь сдам.. Это уже будет 13 дпп.. Так что ожидаю) А ты планируешь раньше 14 дня тесты мочить?
Барб, очень жалко, что тебя сняли с протокола.. Надеюсь, в следующем месяце с эндиком все будет беременно
ПТВшечка, поздравляю тебя с началом самого беременного из беременных протоколов! В этот раз все точно будет!
Лана, я тоже к АА ходила со списком вопросов, потому что дар речи теряла на каждом приеме)

Когда начнется протокол, все будет для тебя понятно! У меня были узи за время стимуляции аж 6 раз. По препаратам все предельно просто, учитывая то, что я тоже новичок в этом деле. Так что не волнуйся, все будет ок!
Беременюшечки наши, вы такие уже большие! Столько неделек! Приятных вам шевелений, лег кости во всем! Очень ждем ваших беременных чихов на этой неделе!
Натуся,
Юнона, как вы себя ощущаете?
Юноночка, тебе завтра на узи увидеть своего малыша!
Девушечки, все спасибо за поддержку! Всех