[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Красок буйство, листопад - бум в МЦРМе на девчат и пацанят! - Страница 15 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Красок буйство, листопад - бум в МЦРМе на девчат и пацанят!

Архив клиник
Татарочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 28 раз

Re: Красок буйство, листопад - бум в МЦРМе на девчат и пацан

Сообщение Татарочка

Натуся :happydance: :obnimalka: obnimalka
Takaya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Takaya

Natysya писал(а):Всем здравствуйте. :flowerfacepink:
Сегодня были на УЗИ. В эндометрии два плодных яйца Д 5,6 мм и 6,0 мм. Через 2 недели контрольное УЗИ... confusion
Всех лю......... :obnimalka:
Урааааа!!! ТТТ. На сердечки миллион кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :clapping:

Юноночка, и тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!Циферки супер, ТТТ!!! Береги себя и малышей!!! :clapping: и тебе кулачков миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олюша, вот так совпадения ;) ответила в контакте на твои сообщения . Беременей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Соледатик, :obnimalka:

Девочки,всем удачи
АПЧХИИИИ!!!!!
Стала мамой в 2012 году!!!!!!!!!ИИИ в 2016 !!!
А в 2016 году буду дважды мамой

barb
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ

Сообщение barb

Натуся и Юнона, тихонько поздравляю))) берегите малышей. :baby2:
А меня сняли с протокола, эндик стал уменьшаться после 9 мм, стал 8,7 -добавили дивигеля 4-5 г, а сегодня по узи вообще 6-7 мм в самом толстом месте! В общем сказали шансы конечно есть, но лучше не в этом цикле. Я и сама понимаю, что ерунда какая-то вышла... В общем теперь 10 дней дюфа и по-новой, а там видно будет... :(
KERRI2011
Пока в пеленках

Сообщение KERRI2011

Керри, мы с тобой прям рядышком! С двумя днями разницы! obnimalka Будем вместе ждать трехзначного ХГЧ! Как себя чувствуешь? Я тоже на больничном) У меня очень непростая работа, а малыш должен развиваться в спокойной мамочке)

Олечка, привет! рада что я не одна из ожидающих в данный момент! одной сложно!!! А тебе когда перенесли малышей? ты знаешь самочувствие было нормальное, дискомфорта особо никакого, но вот сегодня 5 дпп и что-то появились тянущие ощущения внизу, как перед М. Знаю, что такое бывает, но все равно беспокоюсь! эти ощущения то появляются, то проходят. А еще я немного простыла, заложенность в носу и горле.......даже и не знаю где простыла((((((((( вроде дома, а если и выхожу. то одеваюсь хорошо, сквозняков нет! вообще еще и из-за этого волнуюсь! лечусь народными средствами и связалась с терапевтом - она назначила вроде бы не вредные препараты, но я их боюсь принимать! вот такие вот дела! как твои дела и ощущения? собираешься ли ты до заветной даты делать тесты?
Когда Бог хочет послать вам подарок,
он заворачивает его в проблему.
И чем в большую проблему он его заворачивает,
тем больший подарок скрывается под этой оберткой.
ПТВэшка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, Кирсанов А.А.!!!!!
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ПТВэшка

Барб, не расстраивайся, golova , в следующем цикле подтянется твой эндик и примет :baby2: или :baby2: :baby2:

Керри, простуда после переноса хороший знак ;) , почти у всех, у кого она была, оказывались беременными, организм перестраивается, детки закрепляются. Не мочи тестики раньше 12-13 ДПП, не трепли себе нервы, у нас много примеров, когда при одной полоске ХГЧ ого-го!

Беременюшечки obnimalka

Мамулечки :kissinglips:

-----------------------------

Я в протоколе, с понедельника у ЭВ, сама напросилась у АА, чтобы он меня на время своего отсутствия передал меня ей. Девочки, с какой стороны к ней подходить?
Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
KERRI2011
Пока в пеленках

Сообщение KERRI2011

Керри, простуда после переноса хороший знак ;) , почти у всех, у кого она была, оказывались беременными, организм перестраивается, детки закрепляются. Не мочи тестики раньше 12-13 ДПП, не трепли себе нервы, у нас много примеров, когда при одной полоске ХГЧ ого-го!

Спасибочки за ответ и поддержку! я немного успокоилась, буду верить, что все именно так как пишешь ты! а то я уже себя начала ругать, вот в самый ответственный момент простыла!!!!!!!!!!!!! больше не буду себя ругать, буду холить и лелеять себя :flowerfacepink: пойду молочко погрею и с медком выпью и в постельку)) Всем удачки дорогие девочки!!!!!!!!! obnimalka
Одарка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Одарка

Девули, всем привет! :flowerfacepink:
Барбик, жаль, конечно, что сняли...( Но ты сильно не расстраивайся! Там, Наверху, виднее, когда тебе детку послать! Будем верить, что все случится в следующем протоколе! (ттт) golova beremchatka :aist: :m&b:
Керричка, Олечка, держим за вас, не разжимаем! @@@@@@@@@@@@@ Пусть ХГЧ и вас, и нас порадует! (ттт) АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас! :obnimalka:
Керричка, простуда, действительно, хороший знак! ;) Ты только никакие препараты, подстегивающие иммунитет, не принимай! Вроде как, они могут повредить. о;) Если ничего не путаю (забывать стала старушка :)) - нам выписывают Метипред как раз для небольшого снижения иммунитета в протоколе. (если что, девочки поправят). Мы, старые протокольщицы, даже апельсины в протоколе не ели, чтобы иммунитет не усилить. :trollsmile: Лечись народными средствами и Пиносолом, Тантум-верде. golova
ПТВшечка, что-то мне подсказывает, что у тебя с Э.В. все получится! (ТТТ). (хотя, ясное дело, мы А.А. любим! ;) Держу за тебя, не разжимая! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всех obnimalka :kissinglips:
ПТВэшка
Девица на выданье

Сообщение ПТВэшка

Одарочка, спасибо, ты одна из первых кто меня встретил радушно на форуме. Может небольшие перемены пойдут мне на пользу, но все равно АА самый лучший :inlove:
Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
KERRI2011
Пока в пеленках

Сообщение KERRI2011

Одарочка спасибо большое за поддержку и рекомендации по поводу лечения простуды!!!!!!!!!!! :happyclapping:
Стаканчик
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15 лет
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Стаканчик

ПТВэшка писал(а):Я в протоколе, с понедельника у ЭВ, сама напросилась у АА, чтобы он меня на время своего отсутствия передал меня ей. Девочки, с какой стороны к ней подходить?
ПТВэшик, не надо к ней подходить - она сама подойдёт :trollsmile: Ну а если серьёзно, то просто слушай внимательно и делай как она говорит. Без самодеятельности ;) И всё получится 100% :kissinglips: , кулачков тебе подкину @@@@@@@@@@@ Переживаем за тебя и молимся, хозяюшка наша :angel:

Пришло моё время - время забот и радости
Бывший ник PAVA
кешуня
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение кешуня

Натусечка!!!! Наш доктор продолжает чудить)))) :trollsmile: радуюсь за тебя вместе с дочами, но пока тихо, в скобочках))) ( :maracas: )

ПТВэшка, правильно Стаканчик пишет. Просто делай что она говорит и не задумывайся над результатом, ну по возможности, конечно :inlove: а переживать мы за тебя будем :)

Одаруня, ты снова тута что ли ? :happydance:
Не бойся, только веруй...

Ева85
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: РНИАП
АЛМАЗОВО
МЦРМ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ева85

ПТВшка, вылезла, чтобы пожелать тебе удачи с ЭВ thumbsup thumbsup thumbsup пусть все будет беременно :aist: beremchatka {baby}

Девочки-ожидалочки, всем трехзначных циферок, новоиспеченнымбеременюшкам -легкой беременности, а тем кто еще в пути, как и я - терпения и еще раз терпения.
Чем сложнее борьба, тем значительней победа
Маркиза
Трудный подросток

Сообщение Маркиза

Девушки, добрый день!
Почти никого не знаю из тех кто в процессе :) Только Natusy. Очень рада, ТТТ на вас! thumbsup thumbsup на следующее УЗИ!! И ПТВшку видела thumbsup thumbsup на сотрудничество с ЭВ!

У меня вопрос. Все конечно индивидуально, но меня интересует на какой день от начала цикла самое раннее когда могут назначить пункцию? Скажите у кого как было?
lana509
Пока в пеленках
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение lana509

Всем хорошего вечера! Девчонки подскажите......В конце ноября планирую в протокол, благо А.А. выйдет из отпуска. Чем ближе час Х, тем больше начинаю трястись. Особенно боюсь чего-нибудь напутать или упустить. В целом я понимаю, что мне предстоит, но в деталях..... А посещение А.А. у меня происходит так-я просто теряю дар речи и способность соображать. А он -бумажку распечатал-все понятно? До свидания......И только потом ко мне возвращается разум, куча вопросов, но......уже поезд ушел))). Спасибо Вам, что подсказываете). Поэтому хотелось бы хотя бы в двух словах по шагам......Ну например, какие препараты А.А. использует, смогу ли я правильно разобраться в дозировке, чтобы самой колоться, как часто УЗИ, можно ли записаться до или после работы, препараты там покупать или дорого, если при ЭКО не будет оплодотворения, можно ли договориться заранее на ИКСИ, а потом доплатить, есть смысл делать ПИКСИ (для увеличения шансов-у нас МФ присутствует), при заморозке если будет 3, как они будут замораживать-2 и 1 или 3, надо ли это как-то оговаривать? Извините, если много вопросов.....каша какая-то в голове(.
URL=http://beremennost.net/line][/URL]
soledad
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ,МЦРМ
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение soledad

Девули obnimalka , всем :privet2: !
Маркизочка :flowerfacepink: , у меня свой цикл всегда был 30-31 день, М начались 2-го числа,стимуляция с 4-го , а пункция была 16-го, т.е. получается на 14 дц была пункция, но все зависит от цикла и от дозировки, и от того, как поддаются стимуляции яичники. Я удивилась, что у меня так рано в этот раз была пункция :trollsmile: ! Удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

Волшебные Персональные Заразнючие прилипучие чихи от Шурочки, sirokko, Феклуши, Светика, Айворюши, Такушеньки, Линочки, Ирисинки;волшебные двойняшковые от Гусенка,от Кунуночки,от Кешуни!
soledad
Девица на выданье

Сообщение soledad

Лана509 :obnimalka: ! Не волнуйся ;) , запиши все вопросы на листок и когда пойдешь к А.А. по списку спрашивай, я так делала, хотя потом доверилась ему и уже ни о чем не спрашивала :-D ! Теперь по твоим вопросам: препараты подбираются всем индивидуально исходя из диагнозов и т.д., но в основном пурегон, менопур, овитрель,оргалутран,прегнил и т.д. все это отмечается в специальном листе протокола по дням и по дозировкам и ты ничего не забудешь ;) ! Первый раз тебя проводят на инструктаж в процедурный кабинет, тебе сделает укол медсестра и все покажет как заправлять картридж в ручку(для уколов,например, для пурегона), как и куда колоть в какое время. А потом ты уже будешь сама делать себе. УЗИ через день обычно, можно записываться на вечер 19:30, например. Исходя из УЗИ корректируется дозировка и/или меняется препарат,добавляется что-нибудь дополнительно таблетки,уколы,дивигель и т.д. это все отмечают в листе назначений так, что ты не запутаешься! Препараты лучше,мне кажется, покупать в МЦРМ, во-первых, там дешевле реально, во-вторых,вероятность подделок сводится к нулю, и потом еще можно за них вернуть налоговый вычет(13 %), главное, каждый раз напоминать кассиру в день покупки(задним числом нельзя оформить товарный чек) про товарный чек. Насчет ЭКО или ИКСИ это все решается в день пункции , например, вы запланировали ЭКО, но в день пункции муж сдает материал, а там все не айс , никто не будет рисковать или спрашивать тебя(еще не очухавшуюся после наркоза), сделают ИКСИ, а вы потом до подсадки должны будете все оплатить. Вообще, можно внести аванс,например 50000 руб, а остальное внести до подсадки, мы так и делали, я после пункии оплатила уже все и ИКСИ и ПГС ;) ! Про ПИКСИ не подскажу, это вам надо обговаривать с доктором еще до пункции. Замораживают обычно по 2 или по 3 эмбриончика в соломинке(это зависит от того, какие в этом центре используют соломинки), как в этом центре, я не знаю,т.к. у нас ничего на заморозку не осталось, до этого в котором центре делали замораживали по три. Это все решают эмбриологи и если будет 3 отличных эмбриона, а в соломинке у них по 2, то заморозят 2 и 1. Это обычная практика, никто "не утилизирует" хороших эмбриончиков! Удачи вам пребольшущей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

Волшебные Персональные Заразнючие прилипучие чихи от Шурочки, sirokko, Феклуши, Светика, Айворюши, Такушеньки, Линочки, Ирисинки;волшебные двойняшковые от Гусенка,от Кунуночки,от Кешуни!
soledad
Девица на выданье

Сообщение soledad

Девочки :heartsmile: всем всем всем наши с малышулей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
И ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на всех мальчуковое Кирсановское сладкое любимое :inlove: !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

Жолудь
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Кирсанов А.А.
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Жолудь

Соледатик, вы уже такие большие с сынулей :inlove: ты наверное уже такая кругленькая :heartsmile:

Lana, АА у нас такой, можно и дар речи потерять :trollsmile: но ты зря волнуешься, в протоколе тебе помогут девочки мед сестры, одна точно присутствует в кабинете на узи во время мониторинга и ей можно вопросы задавать, в процедурном кабинете тоже, можно просто зайти и задать вопрос, все покажут и расскажут и девочки на ресепшене тоже ответят на что смогут. Препараты я покупала в мцрм, так надежнее и кассир согласно листу назначения все продаст, не надо голову ломать! Поддержку да, можно в обычной аптеке покупать. Уколы лучше делать вечером , когда ты точно уже дома, я делала часов в десять-одиннадцать. А мониторинги обычно утром назначаются, с пол девятого, до десяти. Доктор корректирует дозу и ты вечером делаешь уже откорректированный укол. Удачи :obnimalka:

Маркиза :happyclapping: мне делали пункцию на 15 и 18 день, тянули эндометрий. А так то может быть и на 10 и на 11 день, смотря фолики растут. А ты в протоколе за второй деткой? :baby2:

Olusha
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4,5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им.Отто, МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ-Кирсанов А.А!
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Olusha

Керри, да, я тоже рада, что мы с тобой одновременно почти идем к заветным циферкам! :obnimalka:
Ты выздоравливай поскорее! Надеюсь, тебе уже получше :flowerfacepink: Хорошо, что простуда, по словам большинства, хороший признак, но в такое волнительное время лучше, конечно, не болеть.. Я с начала протокола хожу в зимней куртке, чтобы точно не было холодно. И ты будь к себе внимательна! Вот тебе на выздоровление! :teddybearhug:
Мне АА 2 ноября перенес одного хорошенького пятидневочку! Чувствую себя более-менее) Сегодня 9 дпп. Большинство своих ощущений, скорее, отнесла бы к последствиям поддержки: болиииит грудь, температура тела весь день 37, слабость накатывает временами, сонливость, но при этом засыпать стала два часа, поясница тянет иногда.. Думаю, прогестерон здесь делает свое дело. Но есть очень забавный момент, которого ранее не наблюдала) После переноса каждый день живот к вечеру надувается месяц на 4 беременности, ни одни штаны не застегиваются, а в гости приходится ходить в балахонах!!!! figase А утром встаю-сдулся! И так каждый день! Это что-то новенькое) На мне худенькой в 50 кг такой животик очень заметен)) А так-конечно, последняя неделька протокола более волнительная.. confusion Но стараюсь быть максимально спокойной) Тестики мочить вообще не буду! Они мне столько раньше отр результатов давали, что я с ними не дружу! А вот в пятницу мне надо ехать в МЦРМ выписываться, заодно и кровь сдам.. Это уже будет 13 дпп.. Так что ожидаю) А ты планируешь раньше 14 дня тесты мочить?
Барб, очень жалко, что тебя сняли с протокола.. Надеюсь, в следующем месяце с эндиком все будет беременно :m&b:
ПТВшечка, поздравляю тебя с началом самого беременного из беременных протоколов! В этот раз все точно будет! {baby}
Лана, я тоже к АА ходила со списком вопросов, потому что дар речи теряла на каждом приеме) :happyclapping: Когда начнется протокол, все будет для тебя понятно! У меня были узи за время стимуляции аж 6 раз. По препаратам все предельно просто, учитывая то, что я тоже новичок в этом деле. Так что не волнуйся, все будет ок! :flowerfacepink:
Беременюшечки наши, вы такие уже большие! Столько неделек! Приятных вам шевелений, лег кости во всем! Очень ждем ваших беременных чихов на этой неделе! :inlove:
Натуся, Юнона, как вы себя ощущаете? Юноночка, тебе завтра на узи увидеть своего малыша! :support:
Девушечки, все спасибо за поддержку! Всех obnimalka
Последний раз редактировалось Olusha 12 ноя 2013, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Маркиза
Трудный подросток

Сообщение Маркиза

soledad и Жолудь спасибо за ответы! Я пока прикидываю :)
lana509
Пока в пеленках
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение lana509

Soledad,Желудь, спасибо, что не оставили без внимания мои вопросы. Успокоили меня :trollsmile:
URL=http://beremennost.net/line][/URL]
//Дина//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение //Дина//

Natysya писал(а):Всем здравствуйте. :flowerfacepink:
Сегодня были на УЗИ. В эндометрии два плодных яйца Д 5,6 мм и 6,0 мм. Через 2 недели контрольное УЗИ... confusion
Всех лю......... :obnimalka:
Ура!!!!! Натуся, поздравляю!!!!! Твой случай - еще одно подтверждение, что все случается у тех, кто идет и не останавливается! :obnimalka: flowers flowers flowers
Ты знаешь, как я за тебя рада!!! Умничка!!! Удачи и дальше тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, всем привет и наилучшие пожелания..........я как всегда временами в засаде :-))), работа......но душой с вами всегда!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Я мама в 2015 году, да поможет мне Бог!
Меня заразили чихами: Одарка, ivory, Shurochka, , Сафо, Такая, Еlen и ребята , Леля2010, Сирокко, Кунана, Стаканчик
KERRI2011
Пока в пеленках

Сообщение KERRI2011

Олюша, спасибо большое за пожелания выздоровления! golova Что-то народными средствами не особо получается лечиться! я полоскала горло, делаю ингаляции, но все опустилось в бронхи,немного есть кашель, насморк вроде прошел! чувствую себя не плохо,т.к. дома и могу нормально отлежаться и полечиться, если бы работала, вообще бы разболелась!но борюсь!!! все будет хорошо и не иначе!!!!! переживаю конечно, но поэтому поводу больше, отвлекаюсь от самого главного, ну и хорошо, помню как в прошлый раз сума сходила. У меня сегодня 8 дпп, ощущения такие как и у тебя, и вздутие как у тебя, как-будто 4 месяца и тянет периодически. Оля на счет тестов, я тоже с ними не дружу, но хочу сделать.но попозже.....думаю день на 12, перед хгч. Я Выписываться буду в день сдачи хгч, на работу очень-очень надо........заждались! а мне бы дома посидеть еще)) Закрываю я его в своей жен.консультации, т.к. я не из Питера. Олечка, а ты в группе "Шурочка и КО" Вконтакте ??? мне кажется не знаю почему я тебя там видела и видела тебя в мцрм!!! в один из приемов!))) :pinkglasses: Удачи тебе на сдаче хгч, держу за тебя мульен thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! все будет обязательно беременно! :aist:
Лимон
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, МЦРМ

Сообщение Лимон

Всем привет!!!
Зашла специально по чихать на наших ожидалочек и протокольщиц!!!
Олюша, Керри, держитесь, осталось совсем чуть чуть до заветных циферок))) Керри, я в ожидании тоже простыла, поэтому считаю простуду очень хорошим знаком!!!
ПТВэшечка, присоединяюсь к девчонкам и считаю, что перемены вам не помешают и должны принести удачу!!!! Держим с Федей за вас кулачки и очень болеем!!!
Натуся, поздравляю, пусть и дальше все идет хорошо и радует вас с мужем)))
Маркиза, девчонки тебе уже все написали, пункция в среднем на 11-14 день, в дальнейшем все зависит от ответа яичников и роста эндометрия. Если растят эндометрий, то Жолудюша тебе уже написала, что может и сдвинуться!
Лана, действительно записывай все вопросы, тогда точно ничего не упустишь, лекарства лучше действительно покупать в клинике, да и там тебе еще раз могут проговорить по дозировкам, колоть лучше вечером!
Соледатик, вот уж действительно как мы быстро растем, я глядя на свой живот не понимаю, куда ему еще расти три месяца)))) Здоровья вам!!!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех мальчуковое, и самое счастливое!!!!
KERRI2011
Пока в пеленках

Сообщение KERRI2011

Лимон писал(а):Всем привет!!!
Зашла специально по чихать на наших ожидалочек и протокольщиц!!!
Олюша, Керри, держитесь, осталось совсем чуть чуть до заветных циферок))) Керри, я в ожидании тоже простыла, поэтому считаю простуду очень хорошим знаком!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех мальчуковое, и самое счастливое!!!!

Лимончик, спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!! golova верю, что это действительно, хороший знак, но болеть не хочется! все страшно, ведь ничего практически принимать нельзя, хотя терапевт из МЦРМ, спокойно назначила и свети випферон и пеносол и ингалипт. Это мы всего боимся, дабы не навредить, но лечиться все-таки надо, т.к. не дай бог можно запустить, а мамочка тоже должна быть здорова!!!! очень жду результат, волнуюсь, завтра 10 дпп, хочу попробовать тестик замочить! но ручки -то трясутся! :clapping: dai2 Спасибо за апчхииии!!! поймала все до капельки! :twohearts:
sirokko
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

Привет девочки!
Барбик!Очень жаль,что не вышло в этот раз!Все впереди!

Олюша!Кэрричка!Держим thumbsup thumbsup на трехзначный хгч!!!

Птвшечка!!!Удачи у Э.В.!!!

Маркизочка!Привет,дорогая!Меня пунктировали на 11-й день.Эндик у меня всегда хороший,ну а клеточек всего 2 было,поэтому не тянули)

На всех протокольщиц Апчхиииииии!Всем здоровья и хорошего настрркния!
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

Olusha
Задорная первоклашка

Сообщение Olusha

Керри, давай скорее выздоравливай! :zakryto: И завтра беременным тестиком нас обязательно порадуй! :happyclapping: Буду с нетерпением ждать! Очень возможно, что мы пересекались в МЦРМ - все-таки к одному врачу, да и на узишки бегали.. А я тебя не помню.. В группу в контакте и правда недавно добавилась) Ты там меня найди, постучись, может и я вспомню, что видела тебя) :flowerfacepink:
А к нам в гости приехала моя подруга с мужем и дочкой 3 годика) Так что дома стало очень весело, и соврешенно не до мыслей о себе)) Ну, может оно и к лучшему)
Лимончик, Сирокко, obnimalka Все чихи в этот раз очень внимательно словила!
Ох, хоть бы всё было беременно.. {baby}
Стаканчик
Впервые замужем
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Стаканчик

Девочки-ожидалочки! Дует живот - это самый верняк! У меня в первых двух пролётных ничего похожего на вздутие не было. А в третьем Севушкином к вечеру дуло так, что джинсы растёгивать приходилось. Подкину вам ещё кулачков на удачу @@@@@@@@@@@@@
ПТВэшечка, и тебе огромной удачи ещё раз @@@@@@@@@@@@@

Пришло моё время - время забот и радости
Бывший ник PAVA
Жолудь
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Кирсанов А.А.
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Жолудь

Стаканчик, а я прямо помню нашу встречку в Трассе, и я тебе говорила, что это оно, когда живот к вечеру надут, а ты мне не верила :trollsmile: да, признак этот верный :baby2: у меня тоже так было thumbsup

ПТВэшка
Девица на выданье

Сообщение ПТВэшка

Юнона, как прошло УЗИ?

Кэрри, Олюша, как мне знакомы ваши ощущения, совсем скоро увидите заветные полоски и циферки thumbsup

Стаканчик , Жолудь :obnimalka:

Лимончик, как ремонт? Федору Константиновичу :teddybearhug:

Завтра пойду к ЭВ, день Х, будет смотреть выросло что или нет :-\
KERRI2011
Пока в пеленках

Сообщение KERRI2011

Девочки, милые, спасибо всем за поддержку и чихи и кулачки!!!!!! obnimalka !эта поддержка так необходима сейчас!!!!! девочки сегодня сделала тестик - ттттт :confusion: -очень бледная полосочка-призрак!!!!!!!!! сегодня 10 дпп, неужели это оно? мое? то самое? о;) или еще рано говорить о результате??? может это Овитрель еще следит? я слышала что такое может быть, но я его колола 28.10. за сутки перед пункцией! вообщем я в растерянности, но НАДЕЖДА ЕСТЬ!!!! :twohearts: :teddybearhug:
Olusha
Задорная первоклашка

Сообщение Olusha

Керри, прекрасно! :inlove: Теперь эта полоска должна только ярчать с каждым днем!!! :m&b:
Жолудь, Стаканчик, очень надеюсь, что наши с Керри надутые животики и правда неспроста!!!! Будем мечтать! Но очень приятно, что у вас такой признак действительно оказался беременностью!!!! Спасибо вам! :obnimalka:
ПТВшечка, тебе завтра удачи на прием!!! Пускай в этот раз все сложится наилучшим образом!!! Твой аист уже совсем близко! :aist:
KERRI2011
Пока в пеленках

Сообщение KERRI2011

Olusha писал(а):Керри, прекрасно! :inlove: Теперь эта полоска должна только ярчать с каждым днем!!! :m&b:
Олюшка спасибо, милая! за поддержку! golova теперь жду сдачи хГЧ!!!!! только тогда успокоюсь! держим кулачки друг за дружку! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup все у нас с тобой и у всех ожидалочек обязательно будет беременно-мамски!!!!!!!! {baby} :m&b: :teddybearhug: dai2 :aist2: :aist:
Лимон
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, МЦРМ

Сообщение Лимон

Привет форумчанам)))
Керри, это точно твои полосочки. У меня тесты вообще молчали, я на 9 день звонила АА, уже не помню по какому поводу, симптомов вообще никаких, кроме простуды, он сказал надежды маленькие, но рекомендовал сдать кровь на 10 дпп, я была полностью готова к пролету, а получила значение 164))))) Если очень не в терпежь сходи лучше сдай кровь!!!! Раз тест показал, значит хгч точно растет)))
ПТВэшечка, муж тут как то обмолвился, что когда ребенок родиться, посмотрим может имя Федор и не подойдет, а теперь я о другом имени и не думаю, меня все спрашивают не как малыш, а как Федька))))) Я уже привыкла))) Сегодня всю ночь и день активничает, привет тебе передает пламенный))) Вот и сейчас пишу, а он пинает!!! Желает тебе удачи большущей, ждет от тебя невесты)))

Всех :obnimalka:
Юля@Я
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Медика (АОВ)
Медика Магушка
Где было удачное ЭКО: Медика
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Юля@Я

Девочки всем доброго вечера!
Назрел вопрос, нужна ваша помощь, неделю назад обратилась в клинику в которой делали свои пред идущие попытки ( и не только), а в принципе наблюдалась с 2009 )за копией моей карты, написала заявление и объяснила что мне нужны эмбриологические листы по 2 протоколам, а так же все манипуляции которые проводила в клинике, а их очень много (лапароскопия, гистероскопия, чистка и пр. пр. пр. наблюдаюсь в клинике в 2009 года). Сегодня позвонила сказали можете забрать, забрал супруг. Когда на его вопрос почему не все из карты сделали ему ответили: Сделали то что посчитали нужным сделать наши юристы. А посчитали нужным они сделать очень немного, годичной давности общий анализ крови, несколько приемов у эндокринолога и трехгодичная спермаграмма figase . Мне нужны эти данные, я уже писала что решила делать следующую попытку у вас в Питере и доктор ждет меня с моими анализами и отчетами о попытках.
Сижу в шоке? Неужели клиника имеет право не отдать мне на руки мои же анализы, за которые я платила не малые деньги? Кто что может посоветовать?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru