Мандарина, это всегда вопрос приоритетов: кому важна палата на одного и супер обслуживание, а кому светлая голова, золотые руки, сильная лаборатория. Мне, если честно, наплевать на удобства. Советское детство выработало у меня иммунитет на эти вещи. Будет - хорошо, не будет - не заплачу. Каждый решит, что ему важно и выберет куда ему ехать.Мандарина писал(а):здравствуйте, девочки!![]()
я тут вас из-за угла почитывала![]()
Инна, Руслана, спасибо большое за ваши откровения... у мну в голове теперь все стало на свои местажуть и катастрофа несусветная.. как туристическая цель - теперь тоже вычеркну из списка..упаси Боже еще за мед помощью придется обратиться..я понимаю еще, когда местные жители .. им деваться некуда.. но, когда за свои кровные
самой шлепать по сквознякам, без трусов, в окружении каких-то мужиков, ковыряют вены по несколько раз..бегать с био-материалом по три часа..ну, уж извините..это предел всему!
Еще раз : всем огромное спасибо!у меня в вашем топе уже один раз шары выпали, когда кто-то про "люксус" опомнился - палаты на 6 коек плюс ночующий родственничек у каждой койки
![]()
Неээ, девочки, те, кто собирается в Израиль... может в Европе и конвейер, но хотя бы человеческий.. если кому интересно, цены от 2500 до 8000 евро, зависит от страны, прилагаемых услуг и количества и качества медикаментов.. но возят на кроватях, под одеялами, браслетики не путают, а био-материал забирают у супруга лично в лабе..
Инна, очень сожалею, держись!![]()
Руслана, Тиам и всем остальным девочкам, большой удачи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Селена![]()
![]()
Прошу прощение, если эмоционально, но я реально сегодня плохо спала после вчерашних постоффф.. так впечатлилась...
За пожелания спасибо, и вам удачи