в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки
Миранда я выпила пол флакончика 30 где то....надо было больше? Там насальная доза от 20 что ли...
Миранда в линеечке url надо удалить. И проверь что ты весь код вставила.
- мамочка//
- Задорная первоклашка
Девочки привет, у меня вчера подсадка была, два бластика... Теперь с нетерпением жду результат,. Еще кажется простыла немного нос ломит и заложен, лечюсь виброцилом.
- Miranda82
- Трудный подросток
helen05 мне от 1 флакона НИЧЕГО, пей 2 всегда не ошибешься, сейчас советую еще один выпить флакон тогда.helen05 писал(а):Миранда я выпила пол флакончика 30 где то....надо было больше? Там насальная доза от 20 что ли...
- Larik78
- Впервые замужем
Девочки, спасибо за поздравления!
Теперь ждем кровь. ))
Почему я не пошла в Цир к Те? Я не пошла, потому что двое, чтобы мне в ПМЦ нормально все посчитали и все такое. Да и знаете, какая запись к нему.... месяц назад я не могла так далеко вперед думать. )) Да, там бы мне наверное, тоже все хорошо посчитали и посмотрели, но что-то я не успела сообразить тогда. ))
В общем вчера мне просто не повезло с ожиданием, потому что накануне Паниной не было и много пациенток приводили за руку к ней вчера утром, хотя я там сидела с мужем с 9 утра. Ну да ладно. Попав в кабинет я была уже изрядно голодна и взволнованна. )) Кабинет да, 2033. Увидев у нас "группу товарищей" (так она выразилась), она как-то приободрилась и смотрела нас оооочень долго. И так, и так, и потом снова так. )) Один товарищ постоянно был в движухе, а второй спал, предложила покашлять для пробуждения ))) Сказала, что все оки и в следующий раз на 16-18 недель приходить, раньше не надо. Потом сдала кровь, но я дурында, потом только сообразила, что можно было запомнить номер заявки на бланке и на сайте лабы проверить готовность - у них там стоит всего 2 рабочих дня и стоимость 1000 р. против 4000. ))))
Лисич, давай там, выходи скорее, классно, что в больнице тебе попались отличные спецы!
мамочка, желаю тебе, чтобы малыши остались с тобой на все 9 месяцев
Снежиночка, соблюдай обязательно постельный режим и на узишечку тебе, дорогая!

Почему я не пошла в Цир к Те? Я не пошла, потому что двое, чтобы мне в ПМЦ нормально все посчитали и все такое. Да и знаете, какая запись к нему.... месяц назад я не могла так далеко вперед думать. )) Да, там бы мне наверное, тоже все хорошо посчитали и посмотрели, но что-то я не успела сообразить тогда. ))
В общем вчера мне просто не повезло с ожиданием, потому что накануне Паниной не было и много пациенток приводили за руку к ней вчера утром, хотя я там сидела с мужем с 9 утра. Ну да ладно. Попав в кабинет я была уже изрядно голодна и взволнованна. )) Кабинет да, 2033. Увидев у нас "группу товарищей" (так она выразилась), она как-то приободрилась и смотрела нас оооочень долго. И так, и так, и потом снова так. )) Один товарищ постоянно был в движухе, а второй спал, предложила покашлять для пробуждения ))) Сказала, что все оки и в следующий раз на 16-18 недель приходить, раньше не надо. Потом сдала кровь, но я дурында, потом только сообразила, что можно было запомнить номер заявки на бланке и на сайте лабы проверить готовность - у них там стоит всего 2 рабочих дня и стоимость 1000 р. против 4000. ))))
Лисич, давай там, выходи скорее, классно, что в больнице тебе попались отличные спецы!

мамочка, желаю тебе, чтобы малыши остались с тобой на все 9 месяцев

Снежиночка, соблюдай обязательно постельный режим и на узишечку тебе, дорогая!

- Снежинка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Хелен05 - Лен, попробуй донат! Реально помогает!!! Я не зная выдула всю бутылку, ой дальше рассказывать не буду.
))
Утром натощак киви, помогает тоже.

Утром натощак киви, помогает тоже.
- Снежинка
- Девица на выданье
Ларичек, лежу мой дорогой!
Так душевно написала про скрининг, "группа товарищей" улыбнуло! Блин чтож за засада с этим ожиданием! Прямо зла не хватает на подобное отношение!!!
Так душевно написала про скрининг, "группа товарищей" улыбнуло! Блин чтож за засада с этим ожиданием! Прямо зла не хватает на подобное отношение!!!
- zhu zhu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5+5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: МиД,ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет
Ларик, поздравляю со скринингом
Мамочка, лови @@@@@@@@@@@ на удачное прикрепление и закрепление! АааааааПпппппЧчччХхххИиии на тебя!
Лисич, ну есть же люди нормальные! Слава Богу, что ты в надежных руках
Девчонки, я все же дрогнула и встала к Те на лист ожидания, посмотрим, может дадут чего
завтра иду к МА, с утра сегодня отлила пару пробирок красненькой, вечером жду результаты
Я вот хотела про совместные роды рассказать. Схватки начались в 2 ночи, до 8 утра я их засекала, мылась, брилась. Муж спал. Я конечно сказала ему, что рожаю, он сказал сейчас сейчас и заснул! Короче, в 9 мы были в р/д прием, клизма, переодевание, все одна, оно и понятно. Подняли в родблок, часок посидели, поснимали на камеру, подурачились. Пришли поставили эпидурал, прокололи пузырь. Все остальное время мы были вдвоем, приходили, контролировали. Болтали, я пожалела, что не взяла почитать. Звонить вроде странно, еще ведь не родила. Муж работал на телефоне. В 15 с чем-то приготовилась к потугам, муж вышел за дверь и смотрел на меня с бокового ракурса. За две потуги она родилась. Он вошел начал снимать, как приложили, как помыли, грели и тд. Потом уже не уходил, тк забыл. Незаметно родился послед. Через 2 часа перевезли в палату. Да, два раза мужа кормили
Муж такой у меня не очень сентиментальный, стоять как в фильмах у изголовья и дышать схватку в унисон, это не про нас. Я была очень спокойна в тот день, просто как танк, хотя вообще психическая. Тк я была не взмыленная от схваток с почти отключеной головой, а вообще нормальная, то вопрос эстетики процесса и не напугать там чем-то мужа для меня был актуален
договорились, что он выйдет. Испортила немного дело акушерка словами - какаем, какаем! Это было вообще не за чем, тк у меня все получалось правильно и без этого 

Ларик, поздравляю со скринингом

Мамочка, лови @@@@@@@@@@@ на удачное прикрепление и закрепление! АааааааПпппппЧчччХхххИиии на тебя!
Лисич, ну есть же люди нормальные! Слава Богу, что ты в надежных руках

Девчонки, я все же дрогнула и встала к Те на лист ожидания, посмотрим, может дадут чего

Я вот хотела про совместные роды рассказать. Схватки начались в 2 ночи, до 8 утра я их засекала, мылась, брилась. Муж спал. Я конечно сказала ему, что рожаю, он сказал сейчас сейчас и заснул! Короче, в 9 мы были в р/д прием, клизма, переодевание, все одна, оно и понятно. Подняли в родблок, часок посидели, поснимали на камеру, подурачились. Пришли поставили эпидурал, прокололи пузырь. Все остальное время мы были вдвоем, приходили, контролировали. Болтали, я пожалела, что не взяла почитать. Звонить вроде странно, еще ведь не родила. Муж работал на телефоне. В 15 с чем-то приготовилась к потугам, муж вышел за дверь и смотрел на меня с бокового ракурса. За две потуги она родилась. Он вошел начал снимать, как приложили, как помыли, грели и тд. Потом уже не уходил, тк забыл. Незаметно родился послед. Через 2 часа перевезли в палату. Да, два раза мужа кормили

- Miranda82
- Трудный подросток
Ларик привет дорогая
как тебе Панина
на 2 скрининг тоже к ней собираешься? ты кстати на учет то встала?

Ларичек, очень рада, что ваша "группа товарищей" показалась во всей красе
уже показали тебе свои характеры-темпераменты- один танцевал, другой предпочел вздремнуть
вот про пмц- я там узи делала раз 6 или 7 во время бер., но все равно меня прям бесит что за большие деньги сидишь там в очереди по 2 часа, даже если пришел по записи и раньше времени. ну почему нельзя выделить одну узистку каждый день на то чтоб она смотрела тех, "кого приводят за руку"? и смотрят 5 минут и не особо рассказывают, да еще и бумажка какая-то куцая, ни веса, ни роста, ни деталей. может конечно мы экошницы такие любопытные, возможно у кого берем.наступает быстро и легко -может им главное чтоб сказали "все в порядке" - им и достаточно
вот не знаю конечно-может передумаю когда в след.раз буду беременная ходить- но я вот к Те один раз ходила и мне оч.понравилось. я за него

вот про пмц- я там узи делала раз 6 или 7 во время бер., но все равно меня прям бесит что за большие деньги сидишь там в очереди по 2 часа, даже если пришел по записи и раньше времени. ну почему нельзя выделить одну узистку каждый день на то чтоб она смотрела тех, "кого приводят за руку"? и смотрят 5 минут и не особо рассказывают, да еще и бумажка какая-то куцая, ни веса, ни роста, ни деталей. может конечно мы экошницы такие любопытные, возможно у кого берем.наступает быстро и легко -может им главное чтоб сказали "все в порядке" - им и достаточно

вот не знаю конечно-может передумаю когда в след.раз буду беременная ходить- но я вот к Те один раз ходила и мне оч.понравилось. я за него

-
- Спелая ягодка
Миранда поздравляю с линеечкой!!! Выпила второй флакон..ждемс:))
Снежинка, на сердечко тебеСнежинка писал(а):Сходили мы на узи, теперь постельный режим, розово-коричн мазня. Через недельку на сердечко!

Жужу, у меня тоже примерно так было, мужа выпроводили перед потугами и как только ребенок закричал-впустили обратно. и он стал снимать на тел.zhu zhu писал(а):Я вот хотела про совместные роды рассказать.
так трогательно было-он как раз звонил моей маме (стоя за дверью) чтоб сообщить что все в порядке-"рожаем"

zhu zhu писал(а):Испортила немного дело акушерка словами - какаем, какаем! Это было вообще не за чем, тк у меня все получалось правильно и без этого

- Miranda82
- Трудный подросток
helen05 ага спасибо))))))) с твоей помощью все получилось)))))))) Ксаана следующая линеечку ставить)))))helen05 писал(а):Миранда поздравляю с линеечкой!!! Выпила второй флакон..ждемс:))
- Снежинка
- Девица на выданье
Спасибо Патиточка!
Я тоже за твое предложение - пусть будет дежурная узистка, блин, заставлять сидеть ждать по 2 часа просто жесть! На фих тогда запись!?
Я тоже за твое предложение - пусть будет дежурная узистка, блин, заставлять сидеть ждать по 2 часа просто жесть! На фих тогда запись!?
- мамочка//
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо за поддержку, лежу переживаю, еще температура поднялась 37.2, и утрожестака капсула выпала, только наполовину растворившись, что делать - новую поставить или жлать вечера и ставить по графику?
-
- Спелая ягодка
Миранда а ты отсчет делала от перенома или от М. Я от М. У меня день разницы.
- Larik78
- Впервые замужем
Мирандочка, привет!
Да, Панина хороша, я вот сразу ее узнала, safka очень верно мне ее описала )) Куда пойду на второй скрининг, пока не знаю, все зависит от того, что будет с узи и узистами в ЦПСиРе, если там встану на учет. Да, я пока на учет не встала, с НВ договорились дождаться кровь и потом записываться к акушеру-гинекологу, то есть на следующей неделе.
Patita, дорогая, спасибо за поздравления! :heartsmile:
Да, вот крохи так всегда себя ведут: первый - рейвер, второй прям Брежнев ))) все время лениво машет ручкой как с трибуны. )))
Про ожидание: вчера тебя вспоминала как раз, что вот запишешься первой, чтобы на работу вовремя приехать и фиг тебе. Я сидела все бухтела, вот какого фига - у них же в талоне написано, что скрининговое узи, что народ голодный сидит, что ну вот хотя бы через одного пропускали. Да и мне совсем не везло - кровь сдала, надо было ангиовит выпить - в одном кулере не оказалось стаканов, пошла на другой этаж - нет воды, еще в одном - только ледяная!!!!! )) И согласна с тем, что ни веса, ни деталей, ни описания в бумаге.
Главное, что все хорошо.
Все-таки я надеюсь, что Панина не могла что-то пропустить...если что не так.

Patita, дорогая, спасибо за поздравления! :heartsmile:
Да, вот крохи так всегда себя ведут: первый - рейвер, второй прям Брежнев ))) все время лениво машет ручкой как с трибуны. )))
Про ожидание: вчера тебя вспоминала как раз, что вот запишешься первой, чтобы на работу вовремя приехать и фиг тебе. Я сидела все бухтела, вот какого фига - у них же в талоне написано, что скрининговое узи, что народ голодный сидит, что ну вот хотя бы через одного пропускали. Да и мне совсем не везло - кровь сдала, надо было ангиовит выпить - в одном кулере не оказалось стаканов, пошла на другой этаж - нет воды, еще в одном - только ледяная!!!!! )) И согласна с тем, что ни веса, ни деталей, ни описания в бумаге.
Главное, что все хорошо.

- Miranda82
- Трудный подросток
helen05 я от М делала отсчетhelen05 писал(а):Миранда а ты отсчет делала от перенома или от М. Я от М. У меня день разницы.
- Pento
- Трудный подросток
helen05 у меня разница по М и переносу ровно неделя, как мне считать интересно 

- Marquesa
- Девица на выданье
Ларик, с первым скринингом тебя! А я вчера спать уже легла и вспомнила, что ничего не прочитала про твое УЗИ - уснуть потом не могла, думала, пропустила новость.
мамочка//, прием прогестерона тоже может давать такую температуру.

мамочка//, прием прогестерона тоже может давать такую температуру.
Последний раз редактировалось Marquesa 06 дек 2012, 14:36, всего редактировалось 2 раза.
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
-
- Спелая ягодка
Pento ой и не знаю:)) Ксана кажись от пункции отсчет делала.у тебя крио был?
-
- Спелая ягодка
Пенто ну я бы тогда от переноса + 2 недели посчитала. Но может меня раскритикуют и скажут что неправильно,))
- Pento
- Трудный подросток
helen05 , я так и считаю и ЛА тоже, а то разница уж очень большая получается ))))
- safka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
Всем привет!!!!
Ларик - вот связло с ожиданием((((
Патита, Снежинка и все все - согласна я, что это п-ц с ожиданием. Но такое будет при любом роддоме. Тут же стационар, девчонок в халатах принимаю естественно без очереди, потом есть понятие замись в живую очередь. Там чередуют тех, кто записался и тех, кто по живой очереди. Ситуации у всех разные, вот у меня было такое, что я утром встала и мне приспичило на узи. А мест нет... Плюс не забываем ситуации, когда все узисты собираются на консилиум у одного аппарата. Жизнь останавливается как минимум на полчаса. Я на такое постоянно попадаю. Ну как тут скандалить будешь??? Ведь не дай бог и ты в такой ситуации окажешься. Поэтому если бя Те принимал при роддоме, думаю, одидания были бы еще дольше))))
Патита, жу-жу, gismo - рожать хотим тугезер до конца!!! Муж сначала не был уверен, я честно не давила. Ну старалась не давить)))) сейчас уже не представляет, как мы без него справимся)))) и он у меня сентиментальный))) любит фильм грязные танцы и меня))))) не думаю, что он увидит что-то страшное, будет стоять у изголовья...Ну по ходу дела посмотрим)))
Снежинка - а что на первом узи учидели? Пя какое? А че мажет? Ничего такого не нашли? Тьфу-тьфу, лежи!!!!!!!!
Мамочка - а темпа точно простудная??? От прога тоже темпа как раз 37-37.2
Лиза - привет, ты еще не в протоколе?
Olla-la - а ты не в протоколе???
Всех с линейками. Я с мобильной версии, ни фига не вижу, но уже предвкушаю!!!!!
Ларик - вот связло с ожиданием((((
Патита, Снежинка и все все - согласна я, что это п-ц с ожиданием. Но такое будет при любом роддоме. Тут же стационар, девчонок в халатах принимаю естественно без очереди, потом есть понятие замись в живую очередь. Там чередуют тех, кто записался и тех, кто по живой очереди. Ситуации у всех разные, вот у меня было такое, что я утром встала и мне приспичило на узи. А мест нет... Плюс не забываем ситуации, когда все узисты собираются на консилиум у одного аппарата. Жизнь останавливается как минимум на полчаса. Я на такое постоянно попадаю. Ну как тут скандалить будешь??? Ведь не дай бог и ты в такой ситуации окажешься. Поэтому если бя Те принимал при роддоме, думаю, одидания были бы еще дольше))))
Патита, жу-жу, gismo - рожать хотим тугезер до конца!!! Муж сначала не был уверен, я честно не давила. Ну старалась не давить)))) сейчас уже не представляет, как мы без него справимся)))) и он у меня сентиментальный))) любит фильм грязные танцы и меня))))) не думаю, что он увидит что-то страшное, будет стоять у изголовья...Ну по ходу дела посмотрим)))
Снежинка - а что на первом узи учидели? Пя какое? А че мажет? Ничего такого не нашли? Тьфу-тьфу, лежи!!!!!!!!
Мамочка - а темпа точно простудная??? От прога тоже темпа как раз 37-37.2
Лиза - привет, ты еще не в протоколе?
Olla-la - а ты не в протоколе???
Всех с линейками. Я с мобильной версии, ни фига не вижу, но уже предвкушаю!!!!!
- Mea
- Задорная первоклашка
Девочки, я вот немогу спокойно читать про вашу голодовку перед скринингом!!! Зачем вы голодаете? Я попросила сдать кровь, мою пробирку отставили в сторону, я спокойно напилась йогуртов или еще чего непомню, и пошла на узи, также долго ждала. Потом принесла бумагу, кстати у меня было все расписано и вес и рост, и все!!! Никто против небыл, у меня же токс еще жуткий был именно от голода.
-
- Спелая ягодка
Пенто а сколько у тебя неделек?тоже линеечку ставишь?:))
- Pento
- Трудный подросток
helen05 , по переносу сегодня ровно 12 неделек, а линеечку я наверное после скрининга поставлю.
- Xana
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 3
Миранда, у меня видимо какая-то проблема с подписью в принципе, потмоу что ставить я и сама умею. но вот я давно даже чихи туда вставить не могла.
- Gismo
- Впервые замужем
Всем хэло, сижу в ПМЦ.. Шейка 32 - слава богу не уменьшилась с прошлого раза... Дитеныш с таким удовольствием палец сосал, кажется я даже причмокивания слышала))))
Кстати, Панина приняла меня раньше времени - о как!
Девочки - спасибо за рассказы про роды!!
У меня так меняются желания) с тех пор как побывала на первых родах - категорически была против присутствия мужа - видела как парни зеленые выползали.. Как забеременела - хочу чтоб на схватках был со мной, но на потуги вышел.. Может ближе к делу решу что хочу чтоб был все время))
Вот только он как то не горит желанием - вроде и врач, а такой брезгливый и нежный, что я не знаю как он в институте доучился.. Но вроде пока согласен на мой вариант - до потуг.. Посмотрим...
Видела сейчас Ерояна - какой же он огромный!!
Кстати, Панина приняла меня раньше времени - о как!
Девочки - спасибо за рассказы про роды!!
У меня так меняются желания) с тех пор как побывала на первых родах - категорически была против присутствия мужа - видела как парни зеленые выползали.. Как забеременела - хочу чтоб на схватках был со мной, но на потуги вышел.. Может ближе к делу решу что хочу чтоб был все время))
Вот только он как то не горит желанием - вроде и врач, а такой брезгливый и нежный, что я не знаю как он в институте доучился.. Но вроде пока согласен на мой вариант - до потуг.. Посмотрим...
Видела сейчас Ерояна - какой же он огромный!!
удачи тебе
ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки

- Larik78
- Впервые замужем
safka, согласна про то, что никто ни от чего не застрахован, просто я книжку не взяла, чтобы время коротать )
мой муж тоже любит фильм "грязные танцы" - только в воскресенье опять пересматривали
мой муж тоже любит фильм "грязные танцы" - только в воскресенье опять пересматривали

- Снежинка
- Девица на выданье
Сафулик- 1пя. Тонуса не увидели. Ничего страшного, помажет и пройдет!
Саф, было бы желание - нашли бы выход из ситуации, например открыть еще кабинеты узи, поменьше запись, один узист который принимает только в порядке живой очереди и проч. Но это же затратно, деньги, деньги.
Саф, было бы желание - нашли бы выход из ситуации, например открыть еще кабинеты узи, поменьше запись, один узист который принимает только в порядке живой очереди и проч. Но это же затратно, деньги, деньги.
- Pento
- Трудный подросток
Я своего тоже готовлю чтоб со мной на родах был, он как то смущается и говорит, а что я там делать буду?
- Xana
- Спелая ягодка
Для халатов и стациона есть свои УЗИ у них. Даже к некоторым в палату приезжают. если совсем вставать нельзя.
Узи на втором этаже работают только по записи. так мне сказали в стационаре.
Узи на втором этаже работают только по записи. так мне сказали в стационаре.
- Xana
- Спелая ягодка
А какая связь между фильмом грязные танцы и родами????
я наверное одна против мужа на родах, и наши желания совпадают. У меня самая большая угроза- будешь себя плохо вести-заставлю со мной на роды.
хотя вот если б он рожал, я бы пошла. мне надо контролировать процесс. Я даже на колоноскопию с ним подрывалась,но меня в процедурную не пустили.
Но если муж не хочет, мое мнение уговаривать и заставлять не надо. тем более схватки и с эпидуралкой легко перенести. а потуги- там все же не до мужа. Надо сосредоточится и держать себя в руках и все силы собрать. Плюс из тебя постоянно вытекает разная жидкость. и все это так нервно. то головка плохо входит, то чтоб не дай бог не меконий....
В родах самый сложный момент- это конец схваток, когда уже полное открытие, начинаются потуги, которые надо сдерживать, потому что еще головка не вошла в родовые пути. Вот этот момент, когда принимают решение о экстренном кесарево, и когда часто портачат врачи, то давят,то высасывают вакуумом. мне кстати масло детское заливали.
Ну а когда уже все на месте там легко и незаметно уже-потужился и родил.
я наверное одна против мужа на родах, и наши желания совпадают. У меня самая большая угроза- будешь себя плохо вести-заставлю со мной на роды.
хотя вот если б он рожал, я бы пошла. мне надо контролировать процесс. Я даже на колоноскопию с ним подрывалась,но меня в процедурную не пустили.
Но если муж не хочет, мое мнение уговаривать и заставлять не надо. тем более схватки и с эпидуралкой легко перенести. а потуги- там все же не до мужа. Надо сосредоточится и держать себя в руках и все силы собрать. Плюс из тебя постоянно вытекает разная жидкость. и все это так нервно. то головка плохо входит, то чтоб не дай бог не меконий....
В родах самый сложный момент- это конец схваток, когда уже полное открытие, начинаются потуги, которые надо сдерживать, потому что еще головка не вошла в родовые пути. Вот этот момент, когда принимают решение о экстренном кесарево, и когда часто портачат врачи, то давят,то высасывают вакуумом. мне кстати масло детское заливали.
Ну а когда уже все на месте там легко и незаметно уже-потужился и родил.
Последний раз редактировалось Xana 06 дек 2012, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00