Пузяшка-Музяшка я тебе на БП написала про здрайверы

Кстати тоже все никак не могу купить себе крем от растяжек. Животик постоянно чешется, растет наверное :heartsmile: Вчера вот была в аптеке увидела Мама Комфорт. Я именно Мама Комфорт почему то хочу и гель для душа и крем от растяжек. Тем более еще его и похвалили, теперь еще больше хочу))), но все как ни зайду в аптеки разные его нигде нет, а другой не хочу. А вчера был какой то гель-... что то там, а мне гели не нравятся я именно хочу крем или вон как у
Чиполинки было масло. Надо зайти в Казанские аптеки я как раз там гель для душа видела, может уже и крем появился.
Я б кстати на твоем месте радовалась что животик видно, значит малыш растет, а если бы что то не так было тебе бы по УЗИ сказали, все у вас хорошо, просто ты худышка вот и выпирает твой малыш, куда ж ему деваться то

А на маму не обижайся))) она же не со зла, просто свои доводы приводит и не думает что тебя это может расстроить. Если она тебе что нибудь такое говорит ты тему переводи на более приятное и разговор не продолжится.
Кристи-на Поздравляю с рассекречиванием! Не думай пока ни о чем, кого бог дал, значит так и должно быть, вон как сынуля радуется, малыш родится, подрастет немного, а там впереди еще все может быть, как бы сейчас ни ты ни муж не думали
Лелечка не фоток нет еще, вот и не показываю пока

Ну да я уж поняла про твой корпоратив что ты сама девочек агитировала и если не пойдешь это будет как то странно выглядеть, понятно что и сама хочешь, только ведь предугадать твое состояние заранее нельзя, что уж тут поделаешь.
Золотушкин дорогой мой человек, ты думаешь копризулька-девчулька у нас там прячется

нязнай-нязнай. Пора уж мне на УЗИ давно записываться все никак не соберусь. Кто то говорит что надо скрининговое узи делать в 16-18 недель, кто то что в 20-22, вот я и тяну время,
Беременюши и мамочки может вы мне что нибудь по этому поводу подскажите, когда лучше идти то? Эх я б тоже твои художества посмотрела но меня в соц.сетях нхде нет. Ну я тогда хотя бы
Лелишны творения посмотрю если найду
Настена-сластена встречу предложила в челнах, чет все молчат