В Казани зимушка-зима и беременная Я!

Архив клиник
Кристи-на
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: вторичное бесплодие 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 1

Re: В Казани зимушка-зима и беременная Я!

Сообщение Кристи-на

Пузякочка, милая, я не пойду, мне так плохо :( я ж целыми днями лежу. у меня даже не токсикоз, а просто такая слабость постоянно. я вообще никуда не хожу, только вот в магазин за покупками и то отдыхаю чуть ли не каждые 15 минут.
настроения никакого прям :*-(
я внутренне конечно очень рада малявочке моей, но наружу только какая-то постоянная нервозность проявляется.

кстати, у нас второй пацан :) я конечно поплакала - так ведь хотела дочку, но потом так сын радовался бегал по дому, уже чуть не вещи стал делить - это мне, это брату. что я поняла, что наверное это ради него все) представляете как ему будет веселее с братом, с сестрой наверное было бы не так.
уже собрался его на тренировки водить :loudlaff: а пока наш малыш тренируется с моими ребрами. иногда просыпаюсь прям от боли, поворачивается наверное. хотя рановато ему еще в таком "возрасте так пихаться". может неудобно ему?? хотя можт это сердце, а не шевелюшки, болит левый бок. хотя на узи все норм было....уффф не знаю

девочки, я вас всех читаю!! просто не пишу. не теряйте!

Лелишна, можешь меня вписать, а вдруг вот пойду? но скорее всего нет...муж будет возникать, что лучше бы я с ними куда-то сходила, чем с девочками :) ревновать будет :inlove:

Клиника Нуриевых, Шадрина Т.Н.
Le:lya
Девица на выданье
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Le:lya

Привет всем! :privet2:
Капитошка –мульен тебе! Мы с капитошкой на форум пришли практически в одно время – и от хр.эндометрита лечились параллельно (правда по биопсии у меня его не оказалось).
Я очень хочу что бы мы все заБЕбейкались в этом зимнем домике!!! Переживаю за тебя!
Пузякишна – зачётная линеечка! Я в нее влюбилась!!!! Такая нежная. И шрифт красивой! С ровными 12 недельками тебя! У нас на работе у двух девочек уже с 2-х месяцев виден животик был. На глазах растёт прям! Вчера тёрлась с одним животиком! Столько счастье у меня было. (это та которая мне гранаты принесла). Не решалась у нее спросить. Вчера спросила –разрешила!!! А золотушка действительно красиво рисует. Мне особенно картина со стрекозами (бабочками) понравилась!)
Кристи-на не унывай! Ты вяжешь или вышиваешь? Чем дома занимаешься?
Чиполинка –как доченька? На кого похожа? Вчера собралась пинетки. У них сколько см стопа? Можешь измерить размер своей дочки?
Светик –ты когда мне фотку пришлешь? Вам дали проф фото? Спасибо что мне написала. Да вот хотела на корпоративе гульнуть конечно. Но если вспомнить свою первую гистеру, дрыхла всю дорогу и живот тянуло. О своих приключениях про корпоратив напишу позже. Просто девочек уговарила –а сама не пойду. Даже и не знаю, что им сказать. Из-за чего не иду….
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
Лёлишн@
Девица на выданье
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Лёлишн@

Леля, я у племяшки меряла и в инете копалась где то 8-9 см
Кристина, конечно в пишу в списочек, приходи если сможешь
Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

Списочек на встречу:
1. Лелишна +
2. Пузяка-Музяка
3. Золотушка +
4. Солнечный Пузик
5. Чиполинка +
6. ЛисичкаСестричка
7. Aleana
8. Альбина76
9. Ванилька
10. Кристи-на

Объявляю дату встречи 22 декабря в 13-14 часов. Всех устроит?
Последний раз редактировалось Лёлишн@ 12 дек 2012, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
zolotushka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение zolotushka

девочки, всем привет!
Как же на улице то классно! солнышко!! люблююю!!! :inlove:
Лелишна, дааааааа, я согласна!! мне очень даже нра этот день!!! Значит 22го в 13.00)))
Пузяка, добавляйся ко мне в друзья вк, там многие мои "шедевры" есть (посмотри личку). А линеечка действительно чуперская!!! Тоже такую хочуууу!! :flowerfacepink:
Лёлька моя :obnimalka: , нахваливает меня :inlove: Ты уж посмотришь там по состоянию, может Алла бирса нормально себя чувствовать будешь....и пойдешь ;)
Капитошка, держим кулачки, чтоб все трехзначное было!!! :kissinglips:
Светик, ждем вашего рассекречивания ))) Наверное там капризулька-девчулька живет :inlove:
Кристина, беднеький ты наш человечек!!! держись уж, Дай Бог полегче будет скоро!!! А то, что мальчик, классно же! Футбольная команда у вас там уже набирается!! :-D И еще, будет повод пойти за девочкой :inlove:
Мур-мур
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Мур-мур

Да уж, про косячные протоколы, которые приводили к результату, можно книгу уже писать. Аварийные- мой, Дашунчик, Шерили по-моему, Мурзилка вроде. Весна23-несколько месяцев переносили протокол. И т.д. и т.п.
А по поводу растяжек, все зависит от кожи. У моей мамы ни одной растяжки, и у меня ни одной. Хотя я живот ничем не мазала, и он у меня вырос с 64 см до 94 см. Где-то через недельку после КС все ушло и пропало.
Кристин, выздоравливай! golova

Свежей клубникой и мёдом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щечки и ручки, маленькой дочки, дочки моей!
аlbina76
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2

Сообщение аlbina76

:privet2: девочки! не обижайтесь девочки если в протокол не пойду наверное не приеду, а если уж стартану то обязательно приду :flowerfacepink: вообщем постараюсь. записалась на узи в мкдц только на пятницу , у нас здесь недалеко город тетюши есть полчаса езды , там тоже казанские врачи приезжают в пятницу узи делать сердца ,там только без записи ,но я думаю что много народу будет :think:
Кристи-на
Задорная первоклашка
Клиника Нуриевых

Сообщение Кристи-на

Le:lya я вяжу, но не слишком хорошо. могу только легкие вещи. в этот раз села вязать типа палантина, из тонкой шерсти, с накладными цветами. не знаю хватит ли у меня выдержки :-D
а вяжу я криво, сколько не набираю опыта - все равно: петли пропускаю, дергаю. не мое это, вместо успокаивания нервов только еще больше завожусь от своей тупости :laughing:

Лёлишн@ спасибо :flowerfacepink:

zolotushka точно команда. уфффф как представлю, придется покупать стиральную машину на 10 кг, а не на 5 - две порции измазанных в траве форменных шорт я не выдержу :-D

Мур-мур спасибки, Мур-мурик :flowerfacepink:

Кристи-на
Задорная первоклашка
Клиника Нуриевых

Сообщение Кристи-на

вот типа такого будет, только у меня он по вязке сплошной, цвет рябиновый, а по периметру будут цветы. либо сама свяжу крючком, либо у подруги закажу - она их валяет, оч красиво получается.

Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

Кристина забыла ведь confusion , поздравить с рассекречиванием, ну пацан так пацан и конечно же есть еще один повод сходить за дефочкой obnimalka
Золотушка и я хочу поглазеть на шедевры confusion , мои вышивалки здесь на форуме есть в топике Отдушина
zolotushka
Задорная первоклашка

Сообщение zolotushka

Кристина, о классный палантинчик!!! :inlove:
Лелишна, ты тоже личку посатри confusion Тока вы уж меня строго не судите, лана confusion
меня не теряйте, я пошла в Отдушину :inlove:
Чиполинка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: КН

Сообщение Чиполинка

Le:lya писал(а):Чиполинка –как доченька? На кого похожа? Вчера собралась пинетки. У них сколько см стопа? Можешь измерить размер своей дочки?
доченька хорошо, делаем общий массажик (платно, бесплатный только на июнь :laughing: ). На кого похожа - нам не понятно, но многие говорят, что на папу. А мне кажется, что на обоих :inlove: У нашей сейчас (3,5 мес) 8-9 см, Лелишна уже правильно ответила на этот вопрос :kissinglips:

Кристи-на с рассекречиванием! Братья в будущем (уже взрослыми) бывают ближе, чем брат и сестра. А попозже и за сестренкой сходите!

Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.

ДОЧКА-ЗВЁЗДОЧКА,МАМЫ ОТРАДА,
НЕОЦЕНИМЫЙ ПОДАРОК НЕБЕС,
МАМЕ ЗА ДОЧКУ-КОРОНА В НАГРАДУ,
ВЕДЬ КОРОЛЕВЫ РОЖАЮТ ПРИНЦЕСС
Кристи-на
Задорная первоклашка
Клиника Нуриевых

Сообщение Кристи-на

zolotushka только у меня криворукой не будет так красиво :help:

Чиполинкачто-то я пока не могу думать о еще одной беременности, если честно :*-( мне кажется, муж тоже скажет - все, финита ля комедиа. двоих бы вырастить, на ноги поставить.
а так - да, я очень рада, что мальчик именно с позиции сына. ему так будет веселей) а косички я буду кому-нибудь другому заплетать. мож парикмахером пойти выучиться? :laughing:
а вот интересно, а есть детские парикмахеры? было бы наверное интересно только с детьми работать. маникюрчик, стрижечка :flowerfacepink:

что-то я совсем пессимист, девочки. простите меня. хожу тут порчу настроение накануне праздника :gun: всё, уйду, не буду больше портить.

аlbina76
Трудный подросток

Сообщение аlbina76

Кристиночкаэто вообще отлично ,что у вас второй тоже будет сын, конечно хотелось бы доченьку лапочку. зато представь когда они вырастут :будут два брата красавца, у них между собой уже свои интересы :trollsmile: . мне сейчас все равно мальчик и девочка ,лишь бы забеременеть ,выносить и родить здорового ребенка. а за третьим может захочешь и потом пойдешь,все в жизни бывает :flowerfacepink:
Кристи-на
Задорная первоклашка
Клиника Нуриевых

Сообщение Кристи-на

аlbina76 да нет, я уже смирилась, уже не переживаю ))) вот всегда так - когда не можешь заБе думаешь - кто угодно, лишь бы был. потом заБе и начинаешь думать - хочу девочку или хочу мальчика. каждый новый этап - это новые мысли для мозговыкручивания)))))))

уфф, я даже думать не хочу как я их потом женить буду - не найдется ведь двух таких девочек хороших для моих футболистов :laughing:

Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

Золотуш, личку глянь
Le:lya
Девица на выданье
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Le:lya

Золотушкин -ваще талантище и звезда :maracas: :yatta: :inlove: не в плане "звезда" thumbdown , а в плане активный и позитивный человечик! Золотая вопшем :inlove:
Кому нужна бесплатная реклама - обращайтесь! :loudlaff:
Зотушкин- привези мне с гор - теплого солнышко, свежего горного воздуха и высокогорного настроения! эте тебе задание на твой отпуск!
Лёлишна - держи мульон на гистеру на 15.12.12 что бы ААшечка всё почистил, прибрался -вообщем замутил генеральную уборку! для твоего масика!
Пузяка- написала страсти про тройню. а ты там какое-то слово написала - это типа ей должны чистку что ли делать? или одного убрать? я не совсем поняла... Я мечтаю о двойне конечно, хотя раньше очень не хотела и ругалась даже с мужем, когда он о них мечтал.
Пузяка- но ведт за то здесь столько случаев было, когда сажали двух -а прикреплялся только один..
Споси и сохрани наших деток! golova :angel:
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
аlbina76
Трудный подросток

Сообщение аlbina76

Кристиночкаа почему не найдешь хороших невестушек , а мы можем родим девочек для твоих мальчиков :laughing:
аlbina76
Трудный подросток

Сообщение аlbina76

Лелишн@ дорогая , я тебе в личку написала про себя ,внеси пожалуйста :trollsmile:
Кристи-на
Задорная первоклашка
Клиника Нуриевых

Сообщение Кристи-на

аlbina76 я тоже только на это и надеюсь :trollsmile:

Светик1986
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Светик1986

Пузяшка-Музяшка я тебе на БП написала про здрайверы :laughing: Кстати тоже все никак не могу купить себе крем от растяжек. Животик постоянно чешется, растет наверное :heartsmile: Вчера вот была в аптеке увидела Мама Комфорт. Я именно Мама Комфорт почему то хочу и гель для душа и крем от растяжек. Тем более еще его и похвалили, теперь еще больше хочу))), но все как ни зайду в аптеки разные его нигде нет, а другой не хочу. А вчера был какой то гель-... что то там, а мне гели не нравятся я именно хочу крем или вон как у Чиполинки было масло. Надо зайти в Казанские аптеки я как раз там гель для душа видела, может уже и крем появился.
Я б кстати на твоем месте радовалась что животик видно, значит малыш растет, а если бы что то не так было тебе бы по УЗИ сказали, все у вас хорошо, просто ты худышка вот и выпирает твой малыш, куда ж ему деваться то :inlove: А на маму не обижайся))) она же не со зла, просто свои доводы приводит и не думает что тебя это может расстроить. Если она тебе что нибудь такое говорит ты тему переводи на более приятное и разговор не продолжится.
Кристи-на Поздравляю с рассекречиванием! Не думай пока ни о чем, кого бог дал, значит так и должно быть, вон как сынуля радуется, малыш родится, подрастет немного, а там впереди еще все может быть, как бы сейчас ни ты ни муж не думали :twohearts:
Лелечка не фоток нет еще, вот и не показываю пока :) Ну да я уж поняла про твой корпоратив что ты сама девочек агитировала и если не пойдешь это будет как то странно выглядеть, понятно что и сама хочешь, только ведь предугадать твое состояние заранее нельзя, что уж тут поделаешь.
Золотушкин дорогой мой человек, ты думаешь копризулька-девчулька у нас там прячется :inlove: нязнай-нязнай. Пора уж мне на УЗИ давно записываться все никак не соберусь. Кто то говорит что надо скрининговое узи делать в 16-18 недель, кто то что в 20-22, вот я и тяну время, Беременюши и мамочки может вы мне что нибудь по этому поводу подскажите, когда лучше идти то? Эх я б тоже твои художества посмотрела но меня в соц.сетях нхде нет. Ну я тогда хотя бы Лелишны творения посмотрю если найду :happydance:
Настена-сластена встречу предложила в челнах, чет все молчат :think:
Светик1986
Задорная первоклашка

Сообщение Светик1986

О да, по поводу тройни это вообще конечно страшновато, Леля это Пузяка писала страшное слово когда одного живого малышика резецируют убирают :*-( даже страшно о таком думать, но и ведь не факт что выносит она всех троих help вот ведь судьба какая.
Мне ведь АА тоже ни за что не соглашался перенести двоих, но пришлось т.к. три всего осталось на пятый день, хотя 12 ЯК получили, один не пригоден для заморозки вот и перенесли двух, т.к. одного замораживать смысла не было. И прижилось ведь два ПЯ у меня, я даже не ожидала, но одно было без эмбриона :*-( ну боженька знал что делал и мама моя молилась оказывается чтобы одно дитятко было :shock: я это только потом узнала, боялась что не выносить мне двоих.
Светик1986
Задорная первоклашка

Сообщение Светик1986

Кристи-на а вы уже маму пинаете да ? :pinkglasses: но ты вроде тоже сомневаешься оно это или не оно... Я вот все жду когда уже начну ощущать своего малыша, вроде иногда что то чувствую да боюсь что с работой кишечника и вздутием путаю confusion Ну у тебя ведь второй малыш, наверно оно. А у меня наверно рано есче :teddybearhug:
Красоту ты вяжешь, уверенна что красиво получится и цвет красивый выбрала, яркий.
Надо тоже открывать ролики про учения вязать и начинать. Безумно хочу детские вещички хоть маненько связать о;) вон же у Золотунчика получилось и у меня должно получится значит!
Девочки еще хотела спросить!!!! Пожалуйста кто знает напишите пожалуйста в 18 недель 400 утрожестана это нормально???? Моя Г уже не предлагает мне съезжать т.к. когда с 800 ушла гематомка была. Не знаю с кем посоветоваться. Я сегодня убрала 100, т.е. осталась на 300. Теперь боюсь. Но и блевакать уже так надоело, думаю вдруг это так на меня прогестерон действует :think:
Ладно что то я тут похоже сама с собой общаюсь :loudlaff: пойду работать...
zolotushka
Задорная первоклашка

Сообщение zolotushka

Ну Лёль, ну рассмешила :laughing: PR-щица ты наша :trollsmile: Ты приезжай давай уже в Казань, у нас тут второй день солнышко светит, морозик....Поедем на свиягу, чем тебе не горнилыжная Европа ))) А в отпуск то ведь не скоро еще....в конце февраля тока...да еще и визу не дали...так что ждемс )) вот если визу не дадут, в протокол нырну :trollsmile:
Светик-семицветик :obnimalka: Ну ниная даже почему, но кажется девуля.....хотяяяя...может и мальчуган хулиганестый...покоя мамке не дает с токсом :inlove: Кто бы не был, Алла бирса будет красавчиком как мама с папой!!! Я помню как в первый раз тебя увидела :inlove: Маленькая такая дюймовочка, вся в белом и с цветочком на майчке :flowerfacepink: Красотуля!!! :kissinglips:

Ой девочки, разозлили меня сеня так на работе, я прям расстроилась даже.....Лезут кому не лень в мою жизнь, сплетничают постоянно, я кажись у этих баб старых-дев в топ хите на первом месте ]:> Деньги понимаешь ли мои считать начали, типа откуда эт у нее столько их обзавелось, отдыхать видите ли собираются, только что ведь приехали!! (они узнали из-за того, что я справку о доходах у главбуха подписывала, а она у нас пипец какая сплетница....мне кажется у нее уже скоро язык точно отсохнет :gun: ). ЭКО постоянно делают, взяли моду и в отпуск уходить и больничные месяцами брать!!!! ]:> Вот сууууШки!!! Дай Бог им здоровья, и деток, и внуков здоровых! Гадины блин!!! Короче, завели меня - дальше некуда...Понимаю, что обращать внимание не надо, но когда за живое задевают, не могу прям....Бесииит!!! ]:>
Кристи-на
Задорная первоклашка
Клиника Нуриевых

Сообщение Кристи-на

Светик, спасибо тебе, дорогая, за добрые слова :) про шарфик - правильно, подбадривайте меня, может че путное получится )))
насчет шевелюшек - да, я чувствую их, не сильно пока, но есть - потом начнутся не перепутаешь ни с чем :) но вот по ночам бывает боль резкая под ребрами. вот не знаю что это - шевелюшки или что-то не так у меня. может снится что-то плохое вот и болит сердце, не знаю :( спросила узиста - она тоже говорит рано, но типа у кого-только чего не бывает.
с другой стороны - хоть бы были пиночки первые, потому что если бьет по ребрам - это я рада. не дай бог по почкам, у меня же больше всего проблем от них.
вспоминала, как мне рассказывала подруга - у нее двойня - что один ребенок всегда точно бил под ребра, второй - точно по почкам. только один успокоится, второй начинает футбол. вот она намучилась! А! у нее мальчик и девочка, так вот она точно знала, что по почкам - это девочка, по ребрам - пацан :trollsmile:

Светик1986
Задорная первоклашка

Сообщение Светик1986

Золотунчик мдяяя может и мальчик хулиганит в животике :teddybearhug: Алла бирса скоро уж узнаем, главное чтоб здоровенький, не важно какого пола наш малышонок :teddybearhug:
Ты меня прям за смущала confusion Сама такая же как я маненькая, минеькая девочка :kissinglips: и у вас очень-очень скоро детка золотунечка в животике поселится на мамочку похожая :inlove: А это чтобы поскорее так и было Аааааапппппччччххххиии на тебя заразнючее!!
Ой как ужасно все таки работать в женском коллективе, им наверно теткам то поговорить особо не о чем, все банально, а вон в твоей жизни как много интересного происходит о чем можно так много посплетничать, вот они с удовольствием это и обсуждают ]:> Дааа работала я в таком коллективе, много чего о себе нового узнавала по слухам, не скажу что плохого, но такой бред иногда всплывал, ужас :laughing: Жаль конечно что они еще и про Эко знают, это уж вообще тема интимная, не для того чтобы ее кто то левый обсуждал, вот им паразиткам что расстраивают тебя :gun: :gun: :gun: :gun:
Вообще лучше как можно меньше рассказывать о себе, в отпуск и все тут, какая разница, что куда, твое это дело!
Кристи-на ну на счет сердца даже не знаю, знаешь всякое может быть. У меня вот было дело грудь болела правая, я запереживала что это такое, а оказалось что это сердечная мышца болела, вовсе не грудь. Оказывается сердечная мышца может так отдавать когда переживаешь. Так что постарайся не переживать ни за что и чтобы сны тебе только хорошие снились!
Про подругу смешно написала :-D и как это она определяла интересно кто куда у нее пинается :-D
Чиполинка
Трудный подросток

Сообщение Чиполинка

Светик1986 писал(а): Кто то говорит что надо скрининговое узи делать в 16-18 недель, кто то что в 20-22,
Светик! в 15-18 недель проходят генетика (второй скрининнг), а узи лучше в 22-24, там уже лучше все параметры можно рассмотреть-измерить, хотя мы и в 16 неделек гоняли на узи - папа очень хотел детеныша увидеть :trollsmile:

Золотушка, я таким людишкам как-то сказала с доброжелательной улыбкой : "От всей души желаю, чтоб к вам, вашим детям и всем вашим близким окружающие по жизни относились так же, как и вы ко мне". Сначала была волна возмущения (знают, ведь, собачки женского рода, что хреново делают), а потом-то дошло, что такой реакцией себя выдали, и все - желание лезть в мою жизнь как отрезало :trollsmile:
Кристи-на писал(а):но вот по ночам бывает боль резкая под ребрами. вот не знаю что это - шевелюшки или что-то не так у меня
Кристина, может это межреберная невралгия, а малыш пинает по больному ? Сердце болит в середине грудной клетки, где желудок. Врачу об этом скажи :obnimalka:

zolotushka
Задорная первоклашка

Сообщение zolotushka

Чиполинка, Светик! Спасибо, дорогие мои :obnimalka: Я уж каждый день им здоровья желаю....мама мне всегда говорит, желай своим недоброжелателям только хорошее, пусть сами в своем говне купаются...У татар есть поговорка, "Таш белэн атканда, син аш белэн ат" (Когда в тебя кидают камнем, ты кидай в них едой).
Чиполинкин, спасибо, твою фразу я запомнила!!! Только попробуют пусть мне че-нить сказать!!! :gun:
Светик, ой, особое СПАСИБО за чихи :happydance: Обмазалась :inlove:
Alekcawka
Девица на выданье
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Alekcawka

Лёлишн@ писал(а):Списочек на встречу:
1. Лелишна +
2. Пузяка-Музяка
3. Золотушка +
4. Солнечный Пузик
5. Чиполинка +
6. ЛисичкаСестричка
7. Aleana
8. Альбина76
9. Ванилька
10. Кристи-на

:happydance: ура-ура))

всем приветик!!

Пузяка-Музяка, сейчас после работы только заходить получается.

у меня напасть новая, голова кружится с пятницы, вчера только полдня отпустило. при этом давление нормальное, ничего не болит. не знаю уже куда деваться :help:
Мама_Лиса
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: AВА-Петер, Казань
Кл.Нуриевых,
Алмазово Сбп
КСМ
Где было удачное ЭКО: только богу известно
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение Мама_Лиса

Лёлишн@ писал(а):Списочек на встречу:
1. Лелишна +
2. Пузяка-Музяка
3. Золотушка +
4. Солнечный Пузик
5. Чиполинка +
6. ЛисичкаСестричка
7. Aleana
8. Альбина76
9. Ванилька
10. Кристи-на

Лелишна, меня все устраивает, только я буду не одна а с Ледой, она сюда редко заходит, мы с ней вместе в протоколе будем и придем к вам заражаться. obnimalka
КН, Старостина Л.Г., перенос 8.01.13, ХГЧ < 1,2
Алмазово СбП, Барабанова Л.В., перенос 24.06.13, ХГЧ < 1,2
КСМ, Соловьев А.А., перенос 06.03.14, ХГЧ=0,1
КСМ, Соловьев А.А., апрель, до пункции не дошли
КСМ, Соловьев А.А., перенос 30.06.14, ХГЧ<0,1
Лилиашек
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение Лилиашек

Девочки, всем привет, кто меня помнит :privet2: :privet2: :privet2: Читаю вас регулярно))) Всем кто вступает в протокол ОТ МЕНЯ ВАМ ЗАРАЗНОЕ АПЧИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Мы тоже растем потихоньку, слава богу, животик чешется, начала чувствовать шевеления моего пупсика, обычно вечером перед сном, но по ребрам как у Кристинки еще не пенается))) но так приятно :rabbitswinging:
Светик, до сих пор с токсикозом мучаешься, милая, у меня в 13-14 недель все закончилось, такая легкость появилась, иногда изжога бывает, но все терпимо и так к сладкому тянет, а я была совсем не сладкоежка. В конце декабря, алла бирса, собираемся на 2-ое УЗИ, и пол узнаем наверное. 0:-)
аlbina76
Трудный подросток

Сообщение аlbina76

Лилиашекпоймала :lalala: поймала твой чих и обмазалась :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Пузяка у твоей подружки наверное сейчас такой стресс и шок ,такое ведь пережить... лучше ей позвонить ,ей ведь тоже выговориться надо... меня когда НР спрашивал сколько будем подсаживать, я сказала хотела бы одного , т.к. двоих я невыношу. он мне ответил ,что будет результат только 30% ,лучше двоих . ну сразу же согласилась на двоих .
Оля82
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ г.Екатеринбург
Клиника Нуриевых г. Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых г.Казань
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Оля82

Девочки привет! я к вам с соседней уральской темки! делала ЭКО в КН, поэтому вас почитывала регулярно, возник вопрос...
MalinkaSafina, привет! тоже на скрининг собираюсь в КН, скажи реально будет за 1 день всё пройти, в т.ч. консультацию генетика? не знаем как быть, из Перми добираться проблематичней, чем от вас, у мужа мысли уже отвезти меня в Казань и до след. скрининга оставить (у нас там родственники) figase
и скажи пожалуйста, почему тебе в ЖК запретили ехать в КН? я своей Г не говорю о планах, помалкиваю...

~Сахарок:АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! на тебя заразно-беременное Екатеринбургское!
Smart Turtle:и Заразно на вас не мешает почихать АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Иришшка:АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на вас девчачье
Ксю@:АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя прилипучее заразное
Светик1986
Задорная первоклашка

Сообщение Светик1986

Чиполинка спасибо! А генетик что делает? Кровь смотрит тройной или четверной тест? У нас может в ЖК этого нет, вот мне и не назначают. Г мне сказала что скрининг второго триместра это только УЗИ :think: А вот в инете я нашла информацию про этот тройной или четверной тест... Хотелось бы все пройти что нужно.
Лилиашек приветик! поздравляю вас с шевелюшками! так здорово :inlove: а на что это похоже? :) А вы делали скрининг второго триместра? что в него входило? У вас сейчс сколько неделек получается? Вы нас где то вроде на 2-3 недельки опережали, да? В общем завалила тебя вопросами confusion Здорово что легкость ощущаешь теперь, а изжога это уж полегче чем токсикоз, у меня тоже бывает иногда. Удачки вам на узишку, чтобы все было хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чиполинка
Трудный подросток

Сообщение Чиполинка

Оля82 писал(а):Девочки привет! я к вам с соседней уральской темки! делала ЭКО в КН, поэтому вас почитывала регулярно, возник вопрос...
MalinkaSafina, привет! тоже на скрининг собираюсь в КН, скажи реально будет за 1 день всё пройти, в т.ч. консультацию генетика?
привет-привет, соседи! Я, конечно, не МалинкаСафина, но отвечу: надо позвонить в КН и сказать, что хочешь пройти скрининг, меня записывали на узи и к генетику с разницей в полчаса. Обычно там стараются идти на встречу клиентам, и подберут оптимальный вариант. :flowerfacepink:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru