Зима пришла- в АРТ за детками пора!!!
- Samanta
- Заводная старушенция
Re: Зима пришла- в АРТ за детками пора!!!
У меня тоже перед Б был пролетный протокол, ну и что?! ничего не дает это типирование!
ну сами подумайте чем это может помочь?!
- Samanta
- Заводная старушенция
Мила, мне 38 было в пролетном протоколе и в 38 я забеременела, в 39 родила. Поймите, что совпадения по Шля (даже если вы думаете, что дело в них!) нельзя скорректировать, просто нужно попасть в процент, дело только в попытках.. Эх, ну ладно. вы уже вообще сдали этот аналиЗ? Может у вас и совпадений нет;)
- Samanta
- Заводная старушенция
Мила, проверьте гемостаз (сдайте расширенную гемостазиограмму), маточный кровоток (узи с доплером), сдайте имунограмму в конце концов, генетику, но не трогайте ШЛЯ, они не причем и даже, если вдруг они могли бы косвенно помешать, пртив лома приема нет.
Сегодня муж забирал копии анализов наших и выписку из мед. карты из своей местной клиники, в которой был провал, эх девочки, почуяли они, что мы уходим от них и не очень охотно дали эти самые копии, вот ведь как
это надо было виде
ть
Очень хочу Машеньку, Мишеньку и Дашеньку!
- мальвик
- Трудный подросток
Нюшка, это они не правынюшка2 писал(а):Сегодня муж забирал копии анализов наших и выписку из мед. карты из своей местной клиники, в которой был провал, эх девочки, почуяли они, что мы уходим от них и не очень охотно дали эти самые копии, вот ведь какэто надо было виде
ть
Вместо того, чтобы говорить Богам о своей проблеме, попробуйте повернуться лицом к проблеме и сказать ей что у вас есть Боги!
Еще раз всем приветики. В том то и дело, что анализы мы сдали в арте на типирование и сама ДВ отправляет к иммунологу... хотя я в марте была готова идти на протокол... анализы и протокол я же не могу сама себе назначить...Вот и повисла в состоянии куда идти к иммунологу...на пробирке читаю про ЦИР....Правда вот думаю, про анализ ДВ мне по телефону говорила...может поехать на прием, пусть хотя бы разъяснят нормально и скажут куда идти с этим...У меня некоторые приемы вела Веряева, когда ДВ была в отпуске, с ней контакт лучше, что-то даже сомнения возникают о переходе к ней, как к врачу...Анализ на электронку уже не один два дня жду...завтра уже точно начну опять звонить ДВ...или поеду брать всю копию карточки, т.к. в ЦИР поеду со всеми анализами...надеюсь с этим не будет проблемы...
- Samanta
- Заводная старушенция
В Цире чистый развод на деньги. Сходи уж тогда на опарина к Голубевой. Там же сдашь все анализы. Если будут совпадения по ШЛЯ типированию, плюнь на них. Если с иммунограммой что то не так, то она назначит тебе глобулины. Метипред итак выпишут в арте.
-
Лили Ман
- Трудный подросток
АРТ-ЭКО
приветик, девочки!
а вот и снова я...
набралась смелости и записалась на очередной прием к врачу! надеюсь, что в этот раз хватит духу дойти до конца! просто в прошлый раз я тоже уже была готова, но потом струсила и перестала обследоваться и на все забила... стало так страшно... боялась, что если ничего не получится после всего этого, то как дальше жить, как смотреть мужу в глаза... и несколько месяцев вообще старалась не думать об эко... просто казалось, что раз еще не все попробовано, значит, и не все потеряно...
но теперь понимаю, что так можно ждать до потери пульса и в итоге остаться у разбитого корыта...
начиталась победных историй - и готова горы свернуть, но лишь бы тоже обнять своего карапуза...
уже записала мужа на сдачу головастиков, сама записалась на узи и пойду сдам анализы, чтобы к приему на руках были хоть какие-нибудь результаты...
так хочется побыстрее в протокол!
не знаю почему, но у меня какая-то внутренняя уверенность, что все получится! С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ!
а вот и снова я...
набралась смелости и записалась на очередной прием к врачу! надеюсь, что в этот раз хватит духу дойти до конца! просто в прошлый раз я тоже уже была готова, но потом струсила и перестала обследоваться и на все забила... стало так страшно... боялась, что если ничего не получится после всего этого, то как дальше жить, как смотреть мужу в глаза... и несколько месяцев вообще старалась не думать об эко... просто казалось, что раз еще не все попробовано, значит, и не все потеряно...
но теперь понимаю, что так можно ждать до потери пульса и в итоге остаться у разбитого корыта...
начиталась победных историй - и готова горы свернуть, но лишь бы тоже обнять своего карапуза...
уже записала мужа на сдачу головастиков, сама записалась на узи и пойду сдам анализы, чтобы к приему на руках были хоть какие-нибудь результаты...
так хочется побыстрее в протокол!
не знаю почему, но у меня какая-то внутренняя уверенность, что все получится! С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ!
- Aniska
- Трудный подросток
2 года пролетелело как 2 дня 
Последний раз редактировалось Aniska 19 фев 2012, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Лили Ман
- Трудный подросток
Re: АРТ-ЭКО
Veronikin
спасибо!
а вы у кого наблюдаетесь?
и когда собираетесь в протокол?
мне не терпится начать прямо сейчас, но еще до протокола плыть и плыть...
спасибо!
- Veronikin
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Лили Ман привет! Я у ДВ, у нас ИИСД, ждем сейчас ХГЧ )))))Лили Ман писал(а):Veronikin
спасибо!
-
Лили Ман
- Трудный подросток
Veronikin, ой, как здорово! держу за тебя кулачки!!! твой карапуз уже ползет к тебеVeronikin писал(а): Лили Ман привет! Я у ДВ, у нас ИИСД, ждем сейчас ХГЧ )))))
а, если не секрет, какие показатели спермограммы были у твоего мужа, что вы согласились на ИИСД... просто у моего всего 4% нормальных спермиков... и нас это очень волнует...
- Veronikin
- Задорная первоклашка
Никаких не было (((( Секреторная азооспермия, биопсия 0.Лили Ман писал(а): а, если не секрет, какие показатели спермограммы были у твоего мужа, что вы согласились на ИИСД... просто у моего всего 4% нормальных спермиков... и нас это очень волнует...
-
Лили Ман
- Трудный подросток
[quote="Veronikin"]
Никаких не было (((( Секреторная азооспермия, биопсия 0.[/quote]
ой... прости, за бестактный вопрос...
Никаких не было (((( Секреторная азооспермия, биопсия 0.[/quote]
ой... прости, за бестактный вопрос...
- мальвик
- Трудный подросток
Девочки, всем привет!!!!
Аниска, какая доченька чудесная!!!! support поздравляю с днем рождения!!!! растите большие!!!! support support
Аниска, какая доченька чудесная!!!! support поздравляю с днем рождения!!!! растите большие!!!! support support
Вместо того, чтобы говорить Богам о своей проблеме, попробуйте повернуться лицом к проблеме и сказать ей что у вас есть Боги!
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Лили Ман, вот время пришло, ты и готова! Значит раньше не надо было
УДАЧИ!
Аниска, какая дочка красивая! Вот уж точно время летит! Сейчас бац- и уже второй
Аниска, какая дочка красивая! Вот уж точно время летит! Сейчас бац- и уже второй
- Aniska
- Трудный подросток
Мэри, Дукеза, Вероникин, Мальвик, Еленка, спасибо! Очень приятно
Девчонки, хочушки, ожидалочки, беременюшки! Главное верить и идти до победного конца и все обязательно получится! Удачи!
Девчонки, хочушки, ожидалочки, беременюшки! Главное верить и идти до победного конца и все обязательно получится! Удачи!
- Francesca
- Девица на выданье
Аниска, чудо какое потрясающее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
support support support support support support
Лили, у нас нормальных в день оплодотворения было 2%. Миюшу мне переносили 2-хдневную, потому что ДВ просто боялась за моих малышей... Что не доживут и до 3-го дня.
Лили, у нас нормальных в день оплодотворения было 2%. Миюшу мне переносили 2-хдневную, потому что ДВ просто боялась за моих малышей... Что не доживут и до 3-го дня.
-
Лили Ман
- Трудный подросток
эх, быстрее бы 27, чтобы попасть на прием и узнать, как обстоят у меня дела. за одно в этот же день до приема записалась на узи, и должна будет быть готова спермограмма. и по результату этих данных , надеюсь уже что-то станет ясно
еще набрала направлений на анализы в своей поликлинике, так что завтра пойду сдавать.
с одной стороны - так страшно идти в протокол, а с другой стороны - быстрее бы.....
еще набрала направлений на анализы в своей поликлинике, так что завтра пойду сдавать.
с одной стороны - так страшно идти в протокол, а с другой стороны - быстрее бы.....
- sVarka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность - Сколько у вас детей: 1
Ох, как же долго тянется время когда ждешь)
Девочки как думаете, стоит замочить уже тестик или ждать даты Х назначенной НА?
Вливания были 6, 7 и 8 февраля. 6 числа фоллики были на месте, 7 февраля было уже два ЖТ. А 8 февраля лопнули еще фоллики. НА сказала на ХГЧ 24 февраля. Вроде и чуть чуть осталось, но уже тяжело даются последние денечки tapok
Девочки как думаете, стоит замочить уже тестик или ждать даты Х назначенной НА?
Вливания были 6, 7 и 8 февраля. 6 числа фоллики были на месте, 7 февраля было уже два ЖТ. А 8 февраля лопнули еще фоллики. НА сказала на ХГЧ 24 февраля. Вроде и чуть чуть осталось, но уже тяжело даются последние денечки tapok
- мальвик
- Трудный подросток
Сварка, я с этими тестами в последнем протоколе себе мозг вынесла .... лучше потерпи до даты ХГЧ, на положительныйsVarka писал(а):Ох, как же долго тянется время когда ждешь)
Девочки как думаете, стоит замочить уже тестик или ждать даты Х назначенной НА?![]()
- мальвик
- Трудный подросток
Лили Ман, скоро все прояснится, на победный протокол aist aistЛили Ман писал(а):эх, быстрее бы 27, чтобы попасть на прием и узнать, как обстоят у меня дела. за одно в этот же день до приема записалась на узи, и должна будет быть готова спермограмма. и по результату этих данных , надеюсь уже что-то станет ясно
еще набрала направлений на анализы в своей поликлинике, так что завтра пойду сдавать. с одной стороны - так страшно идти в протокол, а с другой стороны - быстрее бы.....
- Veronikin
- Задорная первоклашка
sVarka - очень тебя понимаю!!!!!! Я для себя решила раньше 23 тестики не пробовать. Потерпи чуть-чуть, осталось всего 5 дней!sVarka писал(а):Ох, как же долго тянется время когда ждешь)
Девочки как думаете, стоит замочить уже тестик или ждать даты Х назначенной НА?![]()
- sVarka
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
Я в первую ИИ вынесла этим мозг себе и маман)))мальвик писал(а):Сварка, я с этими тестами в последнем протоколе себе мозг вынесла .... лучше потерпи до даты ХГЧ, на положительныйsVarka писал(а):Ох, как же долго тянется время когда ждешь)
Вливания были 6, 7 и 8 февраля. 6 числа фоллики были на месте, 7 февраля было уже два ЖТ. А 8 февраля лопнули еще фоллики. НА сказала на ХГЧ 24 февраля. Вроде и чуть чуть осталось, но уже тяжело даются последние денечки tapok![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- sVarka
- Девица на выданье
Я тоже решила до 23 не делать... но уже руки чешутся ужасно... так хочется знать получилось или нетVeronikin писал(а):sVarka - очень тебя понимаю!!!!!! Я для себя решила раньше 23 тестики не пробовать. Потерпи чуть-чуть, осталось всего 5 дней!sVarka писал(а):Ох, как же долго тянется время когда ждешь)
-
Лили Ман
- Трудный подросток
спасибки, девочки!
эх, какие это приятные заботы размышлять о том стоит ли заранее мочить тестики! тоже хочууууу)))
хотя и понимаю, что это очень волнительно)))
эх, когда думаю об этом, аж в животе свербить начинает)))
эх, какие это приятные заботы размышлять о том стоит ли заранее мочить тестики! тоже хочууууу)))
хотя и понимаю, что это очень волнительно)))
эх, когда думаю об этом, аж в животе свербить начинает)))
- find4
- Девица на выданье
О, сколько тут народу протокольного! Тесты мочить - здоровью вредить! у меня в прошлом году тоже был на 24 число назначен день Х, но я была слишком занята, чтобы его сдавать, поэтому в ночь на 25-е страдала, что не прикупила ни одного теста.. а уж 25-го числа мы тут всем домиком ждали результата. Сейчас этот результат вздыхает в кроватке 
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Хочу в декрет
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Сварка, и я не пройду мимо и скажу, что терпи и никаких тестиков замочить!
Тестики имеют привычку ошибаться. Ну и зачем тебе это? Лишние эмоции.....осталось то....Всем всегда советую: хорошие фильмы и мультики, прогулки и книжки про детей
Я в удачном протоколе вообще отключила голову и, чесно говоря, даже в Пробирку не выходила...., а уж тестики даже и не покупала...
-
Лили Ман
- Трудный подросток
Elenka_K, а с какой попытки у тебя получится - победный протокол? и у какого врача ты была... просто я готовлюсь к своему первому и боюсь всего и волнуюсь по любому поводу и без него...
эх, быстрее бы...
эх, быстрее бы...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00