Ammet на понедельник

Беркана тебе действительно дали это сделать свыше. Я тоже как вспомню 11 часов отстояла а момент когда приложилась даже плохо помню. Но все равно надеюсь что нас услышали

Привет! Спасибки за кулачки!Аллегра писал(а): Привет!!! А я тебя помню, подкину на понедельник и удачу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На счет фоликулов, у всех по разному растут, это зависит от возраста и состояния яичников, а БА что говорит?
Спасибо!OVG писал(а):
Ammet на понедельник![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо! Уточню у гематолога.OVG писал(а):Ammet я колола и до сих пор, после пролета, колю фраксипарин, но это должен доктор назначить.
Привет!Я тебя помню!Поздравляю с дочей!Зинелена писал(а):Здравствуйте девочки! Меня уже тут никто не помнит. Я пациенка Каменецкого с 2009 г и мама сыночка с его помощью. В 2011 г. у нас родилась самодельная дочка, которая получилась с разу же как перестали предохраняться через 10 месяцев после первых родов. Девочки верьте, у вас все получится и вы все станете мамами.Олененок внеси пожалйста в статистику мою чудо доченьку. Сынок в ней уже есть.Всем огромной удачи
Зинелина, поздравляю с рождением чудо-доченьки!!! support support support support support support support support support support support support support supportЗинелена писал(а):Здравствуйте девочки! Меня уже тут никто не помнит. Я пациенка Каменецкого с 2009 г и мама сыночка с его помощью. В 2011 г. у нас родилась самодельная дочка, которая получилась с разу же как перестали предохраняться через 10 месяцев после первых родов. Девочки верьте, у вас все получится и вы все станете мамами.
Олененок внеси пожалйста в статистику мою чудо доченьку. Сынок в ней уже есть.
Всем огромной удачи
Скажет "Так бывает" , это его любимая фраза.ФРИК-аделька писал(а): что интересно НВ скажет?
получается...это был 21ДППНатаня писал(а):support support support support Это какой день после переноса?
хгч 0Фрикаделька, ну как там твой результат? Может все-таки получилось?????
На когда записалась?swim писал(а):Ой, наверное бегу впереди паровоза... Сейчас записалась к БА на первичный прием (только так возможно перейти от врача к врачу..) Пойду-не пойду еще не знаю. Опять платить деньги за прием, опять поездки туда-сюда... А главное, опять пройдет время. А у меня его нет.![]()
![]()
Поздравляю вас с двойным счастьем!!!Зинелена писал(а):Здравствуйте девочки! Меня уже тут никто не помнит. Я пациенка Каменецкого с 2009 г и мама сыночка с его помощью. В 2011 г. у нас родилась самодельная дочка, которая получилась с разу же как перестали предохраняться через 10 месяцев после первых родов. Девочки верьте, у вас все получится и вы все станете мамами.
Олененок внеси пожалйста в статистику мою чудо доченьку. Сынок в ней уже есть.
Всем огромной удачи
Спасибо за такую драгоценную поддержкуTovoks писал(а):Девочки, держитесь! К весне у вас все получится!
Я помню, у нас в 2007 году осенью было очень мало удач, одни пролеты. А потом с марта как начали все друг за другом Б. и рожать. На каком-то кураже все шло. Можно в статистике посмотреть, даты рождения деток с конца 2008 по начало 2009г.![]()
Все вы станете мамочками!
Извиняюсь, что такое кивач ?ФРИК-аделька писал(а):и в кивач съезжу, а то с этими протиками у меня уже плюс 7.5 кило.