[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!! - Страница 15 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!!

Архив клиник
OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Re: АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!!

Сообщение OVG

Натанечка, Котенок девочки за вас help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help пусть у вас дальше все идет хорошо и все в срок и на легкую беременность.

Ammet на понедельник thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Беркана тебе действительно дали это сделать свыше. Я тоже как вспомню 11 часов отстояла а момент когда приложилась даже плохо помню. Но все равно надеюсь что нас услышали help
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
Зинелена
Задорная первоклашка

Сообщение Зинелена

Здравствуйте девочки! Меня уже тут никто не помнит. Я пациенка Каменецкого с 2009 г и мама сыночка с его помощью. В 2011 г. у нас родилась самодельная дочка, которая получилась с разу же как перестали предохраняться через 10 месяцев после первых родов. Девочки верьте, у вас все получится и вы все станете мамами.
Олененок внеси пожалйста в статистику мою чудо доченьку. Сынок в ней уже есть.
Всем огромной удачи

Мечтаю о третьем чуде!!!
Ammet
Веселая дошкольница

Сообщение Ammet

Аллегра писал(а): Привет!!! А я тебя помню, подкину на понедельник и удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
На счет фоликулов, у всех по разному растут, это зависит от возраста и состояния яичников, а БА что говорит?
Привет! Спасибки за кулачки! :-D Старательно собираю! obnimalka
БА похвалил эндометрий, про клетки озвучил количество и ничего не более. А я как обычно стормозила и ничего не спросила.

Хотела у девочек спросить, тут наверное про Д-димер уже устали говорить, confusion но все-таки кому что назначают для его снижения? У меня в 4 раза выше нормы. В пятницу контрольный анализ, после 10 дневного приема Актовегина, Омега-3, Тромбо-асс. Плюс к этому я последние пол года пью Ангиовит и магне В6. У меня наследственная тромбофилия.
В предыдущем протоколе в накануне подсадки был в норме, через две недели в день сдачи ХГ опять в три раза выше, это при том, что в тот раз пила Курантил, он вроде должен снижать. :think: :think:
OVG писал(а):
Ammet на понедельник thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо! obnimalka obnimalka obnimalka
OVG
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова

Сообщение OVG

Ammet я колола и до сих пор, после пролета, колю фраксипарин, но это должен доктор назначить.
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Ammet
Веселая дошкольница

Сообщение Ammet

OVG писал(а):Ammet я колола и до сих пор, после пролета, колю фраксипарин, но это должен доктор назначить.
Спасибо! Уточню у гематолога.
Камила - мама Звёздочек
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Ава -Петер
Где было удачное ЭКО: Ава - Петер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Камила - мама Звёздочек

Зинелена писал(а):Здравствуйте девочки! Меня уже тут никто не помнит. Я пациенка Каменецкого с 2009 г и мама сыночка с его помощью. В 2011 г. у нас родилась самодельная дочка, которая получилась с разу же как перестали предохраняться через 10 месяцев после первых родов. Девочки верьте, у вас все получится и вы все станете мамами.Олененок внеси пожалйста в статистику мою чудо доченьку. Сынок в ней уже есть.Всем огромной удачи
Привет!Я тебя помню!Поздравляю с дочей! flowers flowers flowers
mar-kiska
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение mar-kiska

Девчата, всем привет!
Натаня, Котенок, наконец вы объявились, девочки, мы переживали за вас, пусть все и дальше будет отлично, легкой вам беременности thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лапа, пусть твоя доченька побыстрее поправляется thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ammet, привет ;) на понедельник, чтобы клеточки были качественные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фрик, на ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алена, пусть ручка окончательно заживает и больше тебя не беспокоит golova А когда у тебя стимуляция начинается или уже началась? confusion
mar-kiska
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение mar-kiska

Зинелена писал(а):Здравствуйте девочки! Меня уже тут никто не помнит. Я пациенка Каменецкого с 2009 г и мама сыночка с его помощью. В 2011 г. у нас родилась самодельная дочка, которая получилась с разу же как перестали предохраняться через 10 месяцев после первых родов. Девочки верьте, у вас все получится и вы все станете мамами.
Всем огромной удачи
Зинелина, поздравляю с рождением чудо-доченьки!!! support support support support support support support support support support support support support support
Спасибо, что пишите такие истории, они многим девочкам вселяют надежду и веру.
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Привет девочки!!!! obnimalka
Котенок, Натаня на легкую беременность и чтобы все шло как надо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аmmet главное качество клеточек, пусть их и не много но чтобы хорошие желаю удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лапочка на выздоровление малышки твоей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Зинелина с рождением доченьки Вас, спасибо что пишите такие хорошие истории и не забываете пробирку flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Аленка держи родная свеженьких, пусть они тебе помогут thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
efscher
Задорная первоклашка

Сообщение efscher

ФРИК-аделька писал(а): что интересно НВ скажет? :think:
Скажет "Так бывает" , это его любимая фраза.
Kotenok5
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Kotenok5

Натаня писал(а):support support support support Это какой день после переноса?
получается...это был 21ДПП
Kotenok5
Задорная первоклашка

Сообщение Kotenok5

девочки всем огромное спасибо за поддержку и кулачки...(извиняюсь что всех не перечисляю confusion )
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Девочки, добрый вечер!
Котенок, Натаня - support support support Девочки, дай Бог, чтобы всё было и дальше хорошо! help help help help help help Дорогие, берегите себя и деток!!!!!
Алена, пусть рука поправляется, а этот протик станет последним help help help help help help
Фрикаделька, ну как там твой результат? Может все-таки получилось????? help help help
А что скажет НВ...., мне лично ни разу ничего толком не сказал...
Лапа, давай лечи доченьку!!! Пусть зайка поправляется быстрее!!!!
Зинелена, поздравляю с доченькой! Как здОрово, что чудеса все же случаются!!!!!!!
Ammet, на рост клеточек! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Беременюшки - легкой беременности и родов в срок!!!!
Мамочки - здоровья вам и деткам!!!!!
*КЕТ*
Только зачали

Сообщение *КЕТ*

Девочки, у нас ХГЧ=0 help
Встречаемся с криошкой через 3 мес help
*КЕТ*
Только зачали

Сообщение *КЕТ*

Девочки, у нас ХГЧ=0 help
Встречаемся с криошкой через 3 мес help
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

КЕТ, очень жалко :*-(
А что АА говорит? Какие причины? Что нибудь посоветовал?

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Сталкер
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР

Сообщение Сталкер

Натаня, лови на узишку, чтобы твой отличник рос и развивался, как подобает всякому отличнику thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Котенок, держу за тебя кулачки, чтобы хгч рос и на узишке, чтобы все было ок! Почитав пробирку, начинаю понимать, что случаи бывают разные и удивительные. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фрик, help help help help help help ох, как я хочу, чтобы у тебя все получилось! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Из НВ все надо клещами вытаскивать, понапустит туману, пожмет своими красивыми плечами и исчезнет как чешир... :-\ А нам нужна информация!
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
Tovoks
Девица на выданье

Сообщение Tovoks

Эф, у тебя сегодня перенос? Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

И всем, кому надо, тоже ловите @@@@@@@@@@@@@@@@2
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Фрикаделька, ну как там твой результат? Может все-таки получилось?????
хгч 0 :(

так что пусть НВ там себе еще одну галочку поставит в своей теории с естественным циклом.
все, следующий раз лежу пластом. еще иголки сделаю. и в кивач съезжу, а то с этими протиками у меня уже плюс 7.5 кило. вчера целый день рыдала, так обидно.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
OVG
Трудный подросток

Сообщение OVG

Кет, Фрик девочки obnimalka нос выше, идем дальше.

Эф на мягкую подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Алена thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Фрик, очень жаль :*-( golova - держись!!! План хороший и он должен дать свои плоды
Аленчик, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

КЕТ, Фрик да что же это такое :*-( не урожайная осень в этот год, может зима нас больше порадует obnimalka
Ammet на 14-ое thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аленочка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Еф на подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Tovoks
Девица на выданье

Сообщение Tovoks

Девочки, держитесь! К весне у вас все получится!
Я помню, у нас в 2007 году осенью было очень мало удач, одни пролеты. А потом с марта как начали все друг за другом Б. и рожать. На каком-то кураже все шло. Можно в статистике посмотреть, даты рождения деток с конца 2008 по начало 2009г. :)
Все вы станете мамочками!
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Всем привет!!! obnimalka
Кет, Фрикаделька, сочувствую вам, девочки golova Что ж пойдем дальше в поход за малышами!
Алена thumbsup thumbsup thumbsup х 10000000000
Еф - на подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup х 10000000000000
Я все больше задумываюсь к БА перескочить.... Хоть и замечательный НВ доктор, но что-то у нас не клеется, может нужно все-таки сменить руку?????
Еще мои родственники в Стокгольме говорят, что может стоит у них там попробовать... Хотя мне кажется, что принцип везде одинаковый, а вот нашим врачам я больше доверяю ... Думаю... :think: :think: :think:
Tovoks - СПАСИБО за поддержку, твои слова да Богу в уши!!!!!! help help help help help
Всем на всякие нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

мне тоже подруга говорит попробовать у них в Германии. уже переманила третью нашу подругу с двумя пролетами в аве и одним у Боярского. но у нее жф. страшно подумать, у меня это четвертый пролет (считая те два где сорвалась подсадка), а у моего мужа уже шестой :-\ (он делал 2 раза у БА с первой женой). но он не теряет оптимизма. жду звонка НВ сегодня, хотя вчера после сдачи хгч увидела как он крадется вдоль стенки мимо меня, типа не замечает. я все равно призвала его к ответу!!!!! все, больше не буду такой наивной и доверчивой. он сказал что все беседы только после цифр хгч, как будто и так не понятно было что у меня ноль будет!
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Да уж Фрикаделька, спроси у него, ПОЧЕМУ???? У меня он говорит клетки плохие. А ведь когда была ИИ и случилась ВБ, он говрил, что видимо трубы не очень, хотя на лапаре врач сказал, что нормальные. Вообщем, напиши, что тебе ответит. У меня все на возраст списывает. Хотя клеток получается достаточное количество (по 11 штук кажды раз) :(
Елиса
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Елиса

Девочки,привет.
Очень сочувствую всем у кого ХГЧ=0,так как сама неделю назад такой получила.Тоже 4 пролет и причины установить не могут. БА тоже говорит,что дело в эмбрионах.
Пока маммолог не разрешает идти в протокол,прохожу лечение...и если уж потом соберусь,то однозначно в другой клинике.
Всем УДАЧИ БЕРЕМЕННОЙ.
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Ой, наверное бегу впереди паровоза... Сейчас записалась к БА на первичный прием (только так возможно перейти от врача к врачу..) Пойду-не пойду еще не знаю. Опять платить деньги за прием, опять поездки туда-сюда... А главное, опять пройдет время. А у меня его нет. :think: :think: :think:
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

swim писал(а):Ой, наверное бегу впереди паровоза... Сейчас записалась к БА на первичный прием (только так возможно перейти от врача к врачу..) Пойду-не пойду еще не знаю. Опять платить деньги за прием, опять поездки туда-сюда... А главное, опять пройдет время. А у меня его нет. :think: :think: :think:
На когда записалась?

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Зинелена писал(а):Здравствуйте девочки! Меня уже тут никто не помнит. Я пациенка Каменецкого с 2009 г и мама сыночка с его помощью. В 2011 г. у нас родилась самодельная дочка, которая получилась с разу же как перестали предохраняться через 10 месяцев после первых родов. Девочки верьте, у вас все получится и вы все станете мамами.
Всем огромной удачи
Поздравляю вас с двойным счастьем!!! {baby} {baby} Правильно мне одна женщина сказала что организм у женщины как печка нужно хорошенько раскочегарить ;)

Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Tovoks писал(а):Девочки, держитесь! К весне у вас все получится!
Я помню, у нас в 2007 году осенью было очень мало удач, одни пролеты. А потом с марта как начали все друг за другом Б. и рожать. На каком-то кураже все шло. Можно в статистике посмотреть, даты рождения деток с конца 2008 по начало 2009г. :)
Все вы станете мамочками!
Спасибо за такую драгоценную поддержку obnimalka Хоть бы этот кураж начался быстрее help help help

Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Девочки сколько за КРИО протокол на Невском нужно будет платить?

Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

ФРИК-аделька писал(а):и в кивач съезжу, а то с этими протиками у меня уже плюс 7.5 кило.
Извиняюсь, что такое кивач ? confusion

Tovoks
Девица на выданье

Сообщение Tovoks

Зинелена, я тебя помню ;) Поздравляю с рождением дочи! Здоровья малышке и счастья вашей теперь уже такой большой семье!!!
таша
Задорная первоклашка

Сообщение таша

Привет мои дорогие)))))Меня конечно здесь ни кто уже не помнит :-D Но я помню эту колосальную поддержку с помощью которой я родила свое счастье))))) obnimalka А как увидела сдесь ЭФ,Твокс и Зеленину,руки сами записали))))Девчата мои дороги obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka На всех кому это надо ЗАРАЗНОЙ ОГРОМНОЕ ААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ)Все получиться полюбому,А ТВОКС права-сначала провал один за другим,а потом двойные удачи(гляньте весна -лето 2009)
А мы пока решаем квартирный вопрос,и планируем следующей осенью к БА,у нас 4 криошки остались надо забирать [lol]
Девчата вот у меня вопрос к бывалым-мы платили за 2года хранения эмбриошек,а теперь мы молчим и Ава молчит)))Раньше они нам напоминали,а теперь наверно забыли?Как у вас с оплатой?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru