Арина на удачную подготовку к протоколу
Алена надеюсь тонус уходит
Лессик держу крепкие крепкие на трех значный ХГЧ
Валка тебе накидаю тоже самых огромных и крепких
Если будешь 28, дай знать. 28 - премьера. Намучу тебе билетarina111 писал(а):Всем доброе утро!!!!!!!!![]()
Валка, обязательно посмотрю этот фильм, как раз уже буду в Москве!
Съездила, сдала кучу гормонов, надо еще ехать сдавать мазки. Погода у нас сегодня фу фу фу, ливень, на улицу даже не хочется выходить
Я уже 23 буду в Москве!!!Валка писал(а):Если будешь 28, дай знать. 28 - премьера. Намучу тебе билетarina111 писал(а):Всем доброе утро!!!!!!!!![]()
Съездила, сдала кучу гормонов, надо еще ехать сдавать мазки. Погода у нас сегодня фу фу фу, ливень, на улицу даже не хочется выходить
Спасибо за кулачки!!!)))Аллегра писал(а):Доброе утро девочки!!!
Всем хорошего дня и отличного настроения!!! И хорошей погоды!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всех НАТАШ с прошедшим Днем Ангела![]()
![]()
![]()
Валка, Лессик на красивый ХГЧ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Натали на пункцию![]()
![]()
![]()
чтобы клеточки были качественными
![]()
![]()
![]()
![]()
и мужу мильон кулачков
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
он наверное сильнее тебя переживает
Аленушка чтобы тонус перестал тонусить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ютта чтобы с мамой все было хорошо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и твой протокол был беременным
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Арина прочитала про твоего котика, сразу своего вспомнила, как я с ним всю ночь сидела и было мне его жалко, муж был против кастрации даже с расстройства напился, но потом все забылось и сейчас мы все счастливы, кот ничего не метит, ходит куда нужно, только когти иногда выпускает не на что нужно, но их его лишить я не могу. Подкину тебе на хорошие анализы и подготовку к победному протокола![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Джоня с недельками вас![]()
![]()
![]()
Swim на поход к СА, и своевременный приход анализов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я бестолочь забыла на гемостаз сдать
придется опять колоться
Девочки всем кто собирается в сентябре за детками УДАЧИ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Будущие мамочки ЛЕКГОЙ БЕРЕМЕННОСТИ и РОДОВ В СРОК![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тем кому уже посчастливилось стать МАМАМИ - ЗДОРОВЬЯ и МОРЕ СЧАСТЬЯ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Забрала свои мазки, все ОК! К маммологу сходила, но зря, УЗИ кабинет в отпуске, теперь в понедельник ещё раз ехать.
Настроение у меня не очень, в городе объявили траур на 3 дня, по погибшим хоккеистам, и погода как будто их оплакивает дожди зарядили, и я вчера плакала, жалко ребят![]()
![]()
См личкуarina111 писал(а):Я уже 23 буду в Москве!!!Валка писал(а):Если будешь 28, дай знать. 28 - премьера. Намучу тебе билетarina111 писал(а):Всем доброе утро!!!!!!!!![]()
Так это ж хорошо!! Хотя, я тебя понимаю. Мне когда после гистероскопии сказали, что ничего плохого там не нашли, я расстроилась. По причине того, что если бы что-то было, то на это что-то можно было списать мои неудачи. А так, почему было четыре пролета, не понятно.swim писал(а):Ну вот, получила анализы. Все в пределах нормы...Ай, даже задумываться не охота. Завтра СА может что-то скажет
Да, Валка, когда знаешь врага в лицо - знаешь с чем бороться, а так...Валка писал(а):Так это ж хорошо!! Хотя, я тебя понимаю. Мне когда после гистероскопии сказали, что ничего плохого там не нашли, я расстроилась. По причине того, что если бы что-то было, то на это что-то можно было списать мои неудачи. А так, почему было четыре пролета, не понятно.swim писал(а):Ну вот, получила анализы. Все в пределах нормы...Ай, даже задумываться не охота. Завтра СА может что-то скажет
У меня, кстати, до переноса, все показатели были в норме, как у космонавтаА вот потом... Диммер скакнул в 3 раза. Ща ширяюсь Клексаном :-P
Девочки, а температура может сопровождаться симптомами, похожими на простуду? И низ живота тянет, как перед М
В Пн-Вт, когда ХГЧ должна сдаватьswim писал(а):Да, Валка, когда знаешь врага в лицо - знаешь с чем бороться, а так...Валка писал(а):Так это ж хорошо!! Хотя, я тебя понимаю. Мне когда после гистероскопии сказали, что ничего плохого там не нашли, я расстроилась. По причине того, что если бы что-то было, то на это что-то можно было списать мои неудачи. А так, почему было четыре пролета, не понятно.swim писал(а):Ну вот, получила анализы. Все в пределах нормы...Ай, даже задумываться не охота. Завтра СА может что-то скажет
У меня, кстати, до переноса, все показатели были в норме, как у космонавтаА вот потом... Диммер скакнул в 3 раза. Ща ширяюсь Клексаном :-P
Девочки, а температура может сопровождаться симптомами, похожими на простуду? И низ живота тянет, как перед М
Симптомы простуды по-моему (где-то читала) могут быть. А тянет, дак у нас вечно что-то тянет... Не заморачивайся, пожалуйста. Слушай, а у тебя предполагаемые М когда должны быть? Может просто память организма?
Чего хондришь-то? Давай-ка бодрееВалка писал(а):Грустно чего-то...
Надеюсь, что это просто погода... Но, обычно, тоска накрывает перед М. И живот начинает болеть не по-детски. Ширнулась свечкой))) Лежу. Масики мои, живиииииитееее там!!!!!swim писал(а):Чего хондришь-то? Давай-ка бодрееВалка писал(а):Грустно чего-то...
Валка,Валка писал(а):Надеюсь, что это просто погода... Но, обычно, тоска накрывает перед М. И живот начинает болеть не по-детски. Ширнулась свечкой))) Лежу. Масики мои, живиииииитееее там!!!!!swim писал(а):Чего хондришь-то? Давай-ка бодрееВалка писал(а):Грустно чего-то...![]()
![]()
Minni Mouse писал(а):
ВСЕМ-ВСЕМ наши беременные девчачьи 30недельные ааа-пчхи!
ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ВАС! ЗА ЧИХИ СПАСИБО!Kocheryzh писал(а): А мы только что с УЗИ. Все у нас хорошо ТТТ. Весим около 1600 грам, рост 42 см у обоих.
На всех желающих АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Как же я боюсь этого ХГЧ!!! ((( Температура сегодня держалась почти весь день. А ночью вся мокрая проснулась. Думала, что простыла. Сейчас, вроде, снизилась. Как-то резко сегодня настроение поменялось. Муж зовет сходить куда-нибудь, а я не хочу... Какое-то плохое предчувствие появилось. Вы, девочки, извините меня, что ною. Но как-то покидает меня мой оптимизм. И знаю я, что это очень плохо...Ютта писал(а):Валка, тебе до ХГЧ-то осталось всего - ничего! терпи!