НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка

Архив клиник
mamakama
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Отто
Благодарил (а): 2 раза

Re: НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка

Сообщение mamakama

Шахри, а ты все протики за свои денежки делала или по квотам и у кого, где, их вообще сколько раз можно получать, как часто?
[=http://forumpinkpages.ru/?act=lines][/]
ШАХРИ
Пока в пеленках

Сообщение ШАХРИ

МАМАКАМА вот мой мэйл. shahri@inbox.ru.
Juliett
Только зачали
Стаж бесплодия: 20

Сообщение Juliett

[quote="Вологжанка"]она сдает 25 хгч. а я 26. только у нас разница в подсадке 4 дня.

Жду от вас хороших новостей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist
Juliett
Только зачали

Сообщение Juliett

Девочки подскажите кто делал КРИО в ОТТа. В какую сумму все это удовольствие встанет?
Вологжанка
Пока в пеленках

Сообщение Вологжанка

Juliett спасмбо! Вроде крио стоит 29 тысяч.
Juliett
Только зачали

Сообщение Juliett

Вологжанка писал(а):Juliett спасмбо! Вроде крио стоит 29 тысяч.
Это сама процедура: разморозка и перенос, а мне интересно сколько в целом будет со всеми так сказать подводными камнями.
Вологжанка
Пока в пеленках

Сообщение Вологжанка

Juliett а ты не хочешь это у гзгзяна спросить? напиши ему на электронку, я думаю он тебе ответит.
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Привет, роднулечки!!!! obnimalka obnimalka , простите, что редко забегаю, ноя вся в подготовке :think: :think: Каринка, ты что это без меня тут хулиганить вздумала, что за мысли в голове, у нас все ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!! А я за тебя подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ obnimalka obnimalka Вологжаночка, держи на ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup Позитивчик, рада, что у тебя все складывается, как ты хотела :) :) Балабанчик, какие новости, переживаю за тебя :think: :think: :think: Ю-ма, надеюсь, что у тебя все будет ок obnimalka Новеньким , добро пожаловать!!! obnimalka obnimalka obnimalka Шахри, ты с какого в протоколе??? Девоньки, немного о себе, анализы все в норме, была на узи 21 д.ц, мой фоллик как был 16-18 в начале цикла, так и есть, самое главное , что он не растет :think: , т.е не перерастает в кисту о;) , допустимые нормы до 3см, так что я укладываюсь yahoo yahoo yahoo yahoo , , так что в следующий понедельник я уже в Питере!!!!! yahoo yahoo yahoo Простите если кого забыла, всех ЦАЛУЮЮЮЮЮЮ
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
КЭТИРИНКА
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Красноярский ЦРМ,
2. СПБ, НИИ акуш и гинек им.Д.О.Отта
Где было удачное ЭКО: СПБ, НИИ акуш и гинек им.Д.О.Отта
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение КЭТИРИНКА

Девчонки, всем привет!!! Мои документы в Отта ушли ещё 10.08.2011. С тех пор ни ответа, ни привета:(. Это всё, да? Значит уже не позвонят?
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

Привет, девули!
Мой урожайчик- 9 клеточек. Завтра узнаю, сколько поженилось sperm
Такой прикол- в Отта закончились лекарства, а следующая партия будет в сентябре. Так что дюфастон, метипред- за свой счет figase
HABIBI
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет 11 месяцев
В каких клиниках проводилось лечение: 1 и 4 попытки в НИИ АГ им. Отта;
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова
Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение HABIBI

Мурррзочка писал(а):Привет, девули!
Такой прикол- в Отта закончились лекарства, а следующая партия будет в сентябре. Так что дюфастон, метипред- за свой счет figase

Привет Мурррзочка, 9 клеточек- вполне приличный результат, кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на удачную свадебку клеточек!!!!
Когда я была в Отта по квоте, все лекарства поддержки покупала за свой счет :(

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. ОТТА

Сообщение BEG_(Лена)

Девочки, всем Привет! еле успеваю вас почитать, через пару часов уезжаю support support support support на недельку!
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто у нас хгч ждет - трехзначного вам и больше! ura
Всем кто в протике - пусть все получится!!!! aist
И кто только собирается - хороших анализов, успешного начала flowers
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Девули всем привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Я как и Васька прошу прощение, что редко забегаю... у меня та же фигня со временем перед командировкой, отпуском и Питером! figase
новеньким добро пожаловать! support
Поименно ко всем не могу обратиться, простите! На работе.. есть 2 минутки :-P Всем, кому надо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Балабанчик!!! надеюсь пришли твои М!!! golova Как ты там?
Муррр милая! :-* Держу на Свадебку! sperm Я можно сказать ради тебя и Балабанчика нахожу минутку на работе зайти на страничку и так сказать проследить за обстановкой! 9 клеток - хороший уроажай! ни много, ни мало! крепо-крепко держу! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девы, я сдаю анализы пока какие можно, учитывая срок годности, завершаю все начитое... Продолжаю ходить на пиявки, так и ставят ТУДА. Самое удивительное, что у меня уже не раз выходили сгустки :shock: даже я бы сказала как ткани эндометрия. Я была в шоке когда первый раз увидела, с перепугу сделала тест! Отриц. Помчалась к врачу, она надо мной посмеялась )))) и сказала, радуйся! вся матка чистится, все старое прилипшее, воспаленное и закипевшее выходит. Представляете? :think: Я вот думаю, и как эта вся бяка во мне была столько времени! Хорошо, что я все-таки решилась на пиявки и мои {baby} {baby} вгрызутся в здоровый эндик!!! help help help
POZITIVCHIK
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Отто г. Санкт-Петербург, ЦСМ, ОММ, Флотская
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение POZITIVCHIK

Васька777 писал(а):была на узи 21 д.ц, мой фоллик как был 16-18 в начале цикла, так и есть, самое главное , что он не растет :think: , т.е не перерастает в кисту о;) , допустимые нормы до 3см, так что я укладываюсь yahoo yahoo yahoo yahoo , , так что в следующий понедельник я уже в Питере!!!!! yahoo yahoo yahoo Простите если кого забыла, всех ЦАЛУЮЮЮЮЮЮ
Отличненько, сейчас самое главное настрой на победу support

Я вот тоже подумала что схожу в ЦСМ на 21 д.ц. возьму для Отто УЗИ, пущай посмотрят на всякий случай что там у меня на 21 д.ц. dude
POZITIVCHIK
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Отто г. Санкт-Петербург, ЦСМ, ОММ, Флотская

Сообщение POZITIVCHIK

КЭТИРИНКА писал(а):Девчонки, всем привет!!! Мои документы в Отта ушли ещё 10.08.2011. С тех пор ни ответа, ни привета:(. Это всё, да? Значит уже не позвонят?
Нужно обязательно позвонить им, мне вот через 3 дня перезвонили, у тебя на много задерживают, лучше позвони им и узнай, может они доки потеряли или еще чего, не медли ;)
Мурррзочка писал(а):Мой урожайчик- 9 клеточек. Завтра узнаю, сколько поженилось
Хороший урожай ттт на вас, чтобы все обязательно пожинились support
Мурррзочка писал(а):Такой прикол- в Отта закончились лекарства, а следующая партия будет в сентябре. Так что дюфастон, метипред- за свой счет
У меня когда был протокол в ОММ, дак нам вообще никакую поддержку не выдавали, сказали не положено, но я конечно настояла и мне выдали пачку утрожестана и это все :gun:
BEG_(Лена) писал(а):Девочки, всем Привет! еле успеваю вас почитать, через пару часов уезжаю support support support support на недельку!
Всем мои
Лен как ты хоть отправила выписку или нет?
POZITIVCHIK
Веселая дошкольница

Сообщение POZITIVCHIK

КораЛЛка писал(а):Продолжаю ходить на пиявки, так и ставят ТУДА. Самое удивительное, что у меня уже не раз выходили сгустки :shock: даже я бы сказала как ткани эндометрия. Я была в шоке когда первый раз увидела, с перепугу сделала тест! Отриц. Помчалась к врачу, она надо мной посмеялась )))) и сказала, радуйся! вся матка чистится, все старое прилипшее, воспаленное и закипевшее выходит. Представляете? :think: Я вот думаю, и как эта вся бяка во мне была столько времени! Хорошо, что я все-таки решилась на пиявки и мои {baby} {baby} вгрызутся в здоровый эндик!!! help help help
Я тоже очень долго ходила на пиявки, у меня кровяки было очень много и я как то раз тоже заметила что на прокладке был такой огромный сгуток крови :shock: толщиной был около 2 см. :shock: но я делала на спину на крестец, тоже была так скажем в шоке что такое может быть, когда ставила во внутрь у меня как то это не заметно проходила, вроде как М. только в середине цикла :-D а так действительно очень интересно было, надомной на работе начальница потишалась, когда я приходила с прокладкой на спине и вся в крови :-D
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Кариночка, поздравляю с урожаем obnimalka , пусть еще все оплодотворяться thumbsup thumbsup thumbsup
POZITIVCHIK писал(а):Я вот тоже подумала что схожу в ЦСМ на 21 д.ц. возьму для Отто УЗИ, пущай посмотрят на всякий случай что там у меня на 21 д.ц. dude
Они же требуют узи :think: , так что сходи обязательно!!!! о;)
КораЛЛка писал(а):у меня та же фигня со временем перед командировкой, отпуском и Питером! figase
Нелличка, сколько у тебя событий сразу :vermin: :vermin: , наберешься положительных эмоций и в бой!!!!! obnimalka obnimalka
Мурррзочка писал(а):Так что дюфастон, метипред- за свой счет figase
Я в шоке, а если я не расшитываю на лишнюю трату денег :angry: :angry: :angry: , мало того , что у нас дорога, проживание, еще и лекарства... :( , Каринка, точно лекарств нет, у нас не так давно (не помню кто в протоколе был), тоже девочку с лекарствами мурыжили, пока она к заведущей не пошла :think:
balabanchik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио
Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение balabanchik

Мурррзочка писал(а):Привет, девули!
Муррзочка, отличный урожайчик!Жержу кулачки на оплодотворение твоих клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! А то , что поддержка будет за твой счет, не расстраивайся, что теперь поделаешь, самое главное сделать все для деток, а там бог с ними !!!
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
balabanchik
Впервые замужем
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио

Сообщение balabanchik

КораЛЛка писал(а):Девули всем привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Я как и Васька прошу прощение, что редко забегаю... у меня та же фигня со временем перед командировкой, отпуском и Питером! figase
новеньким добро пожаловать! support
Поименно ко всем не могу обратиться, простите! На работе.. есть 2 минутки :-P Всем, кому надо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Балабанчик!!! надеюсь пришли твои М!!! golova Как ты там?
Муррр милая! :-* Держу на Свадебку! sperm Я можно сказать ради тебя и Балабанчика нахожу минутку на работе зайти на страничку и так сказать проследить за обстановкой! 9 клеток - хороший уроажай! ни много, ни мало! крепо-крепко держу! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девы, я сдаю анализы пока какие можно, учитывая срок годности, завершаю все начитое... Продолжаю ходить на пиявки, так и ставят ТУДА. Самое удивительное, что у меня уже не раз выходили сгустки :shock: даже я бы сказала как ткани эндометрия. Я была в шоке когда первый раз увидела, с перепугу сделала тест! Отриц. Помчалась к врачу, она надо мной посмеялась )))) и сказала, радуйся! вся матка чистится, все старое прилипшее, воспаленное и закипевшее выходит. Представляете? :think: Я вот думаю, и как эта вся бяка во мне была столько времени! Хорошо, что я все-таки решилась на пиявки и мои {baby} {baby} вгрызутся в здоровый эндик!!! help help help
Кораллка, привет! Ты так описываешь все, что я начинаю жалеть о том, что не сходила на пиявочки confusion ои М. не пришли, что-то я так расстраиваюсь :*-( :*-( :*-(
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
Чуdo
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 12
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Клиника Здоровье, ЦПСИР,
всего 10 свежих + 2 крио
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Чуdo

девочки желающие читать молитву по соглашению пишите свои имена здесь viewtopic ... 6#p8021556 или в личку
окончательный вариант будит выложен тут viewtopic ... 6#p8021556

начинаем читать в четверг в 22.00, 40 дней
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
КЭТИРИНКА
Задорная первоклашка

Сообщение КЭТИРИНКА

POZITIVCHIK писал(а):
КЭТИРИНКА писал(а):Девчонки, всем привет!!! Мои документы в Отта ушли ещё 10.08.2011. С тех пор ни ответа, ни привета:(. Это всё, да? Значит уже не позвонят?
Нужно обязательно позвонить им, мне вот через 3 дня перезвонили, у тебя на много задерживают, лучше позвони им и узнай, может они доки потеряли или еще чего, не медли ;)

POZITIVCHIK, привет! Прямо в Отта звонить?! Или в свой департамент?
POZITIVCHIK
Веселая дошкольница

Сообщение POZITIVCHIK

Васька777 писал(а):Они же требуют узи :think: , так что сходи обязательно!!!! о;)
Странно, мне дак они ничего не сказали, я еще вчера раз позвонила, сказала что приеду 5 сентября, но по циклу пока не записалась, т.к. приезжаю на всякий случай на 27 д.ц., спросила у мед. сестры нужно ли еще что то по УЗИ она вообще ничего не сказала, ну я все равно уже записалась к своему доктору на 21 д.ц. пущай посмотрит, чтобы со спокойным сердцем поехать в Питер confusion
КЭТИРИНКА писал(а):POZITIVCHIK, привет! Прямо в Отта звонить?! Или в свой департамент?
Звони прямо в Отто и спрашивай у них, я так поняла ты уже отправила им факс со своими анализами? если да, то звони им :) тел. 8-812-328-98-22, скажи что посылала анализы
КЭТИРИНКА
Задорная первоклашка

Сообщение КЭТИРИНКА

POZITIVCHIK, спасибо за информацию. Я туда позвонила. Меня даже нет в системе!!! Наш д...й департамент опять накос...ил!!! Слов нет! Не знаю, что делать? Куда бежать? Куда звонить? Они и так время протянули...поздно отправили (отправии ли?).
косточка
Пока в пеленках

Сообщение косточка

лекарства у них есть...зажимают они их!денег выделяется точно на квоту и они обязаны их выдавать!другое дело ,что может быть они их уже так сказать на лево раздали...начальство в отпусках же и 29 они выходят-вот тогда и появятся лекаарства...
моя ситуация...взяла поддержку на неделю,а потом лень было ехать,купила в аптеке.Приехала через две недели и попросила выдать мне то,что не получила.Она мол а почему-ну не хотела приезжать...посмотрела она в компе сколько выдала и сколько положено... и отдала мне целую пачку урожестана!Хотя ХГЧ -был уже нулевой
так что думаю,если до сентября дотянете сдеся можно будет получить задним числом!!!
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

balabanchik писал(а):Кораллка, привет! Ты так описываешь все, что я начинаю жалеть о том, что не сходила на пиявочки confusion ои М. не пришли, что-то я так расстраиваюсь :*-( :*-( :*-(
Балабанчик! Ну ты чего?? Не вздумай расстраиваться! У каждого ведь свое! У меня и кровь густая, и ХЭ, я ведь по показаниям, не просто так на пиявки решилась! У тебя все будет ОТЛИЧНО! Скоро и М твои придут, вот увидишь! Они не за горами! Ты ведь на отмене ДЮФА?
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Васька! как же я забыла самое главное... ОЧЕНЬ РАДА, что по УЗИ все в норме и в вскр ты аля улю!!! dude dude dude Жди меня дорогая! Я приеду на смену Алла бирса! obnimalka
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Нелличка, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka , да у нас смена караула идет [lol] [lol]
Косточка, на работу уже вышла?????
КЭТИРИНКА писал(а):Меня даже нет в системе!!! Наш д...й департамент опять накос...ил!!! Слов нет! Не знаю, что делать? Куда бежать? Куда звонить? Они и так время протянули...поздно отправили (отправии ли?).
Надо звонить в свой департамент и надо ругаться :think: :( , к сожалению по другому никак :angry: :angry: , сходи сама туда, а то по телефону съехать могут thumbsup thumbsup
POZITIVCHIK писал(а):спросила у мед. сестры нужно ли еще что то по УЗИ она вообще ничего не сказала, ну я все равно уже записалась к своему доктору на 21 д.ц. пущай посмотрит, чтобы со спокойным сердцем поехать в Питер confusion
Мне сразу сказали :think: , самое главное тебе самой быть спокойной :-D
balabanchik писал(а):ои М. не пришли, что-то я так расстраиваюсь :*-( :*-( :*-(
Не расстраивайся, дружочек, obnimalka obnimalka у меня только на 4-й день после отмены начались :think: :think:
POZITIVCHIK
Веселая дошкольница

Сообщение POZITIVCHIK

КЭТИРИНКА писал(а):POZITIVCHIK, спасибо за информацию. Я туда позвонила. Меня даже нет в системе!!! Наш д...й департамент опять накос...ил!!! Слов нет! Не знаю, что делать? Куда бежать? Куда звонить? Они и так время протянули...поздно отправили (отправии ли?).
Значит ты все анализы отправила в свой департамент Здравоохранения, тебе от туда звонили? нужно тогда позвонить в свой департамент и там узнать когда тебе выделят квоту, может ты вообще имела в виду что ты все доки только собрала? но опять все по разному ждут квоту, кто то год, кто то и месяц, я ждала на лечение 2 месяца, на ЭКО 10 месяцев, смотря как видать Минздрав работает, моя подруга вообще ждала меньше чем я, хотя доки в Минздрав подавали с разницей в месяц, кто же его знает как они там распределяют...
Сейчас звони в свой Минздрав, пускай они тебе дают номер талона, по номеру талона в инете на спец. сайте можно узнать что творится по твоему талону
POZITIVCHIK
Веселая дошкольница

Сообщение POZITIVCHIK

косточка писал(а):лекарства у них есть...зажимают они их!денег выделяется точно на квоту и они обязаны их выдавать!другое дело ,что может быть они их уже так сказать на лево раздали...начальство в отпусках же и 29 они выходят-вот тогда и появятся лекаарства...
моя ситуация...взяла поддержку на неделю,а потом лень было ехать,купила в аптеке.Приехала через две недели и попросила выдать мне то,что не получила.Она мол а почему-ну не хотела приезжать...посмотрела она в компе сколько выдала и сколько положено... и отдала мне целую пачку урожестана!Хотя ХГЧ -был уже нулевой
так что думаю,если до сентября дотянете сдеся можно будет получить задним числом!!!
Это точно, с них нужно требовать все что есть и все что положено, я когда разговаривала с гл. гинекологом нашей области, она мне сказала что все что должны выделять по квоте они обязаны выделить, пусть покупают за свои деньги, как бы не смешно звучало, я тоже когда в первый раз получала по квоте многое не знала figase
Васька777 писал(а):Мне сразу сказали :think: , самое главное тебе самой быть спокойной :-D
Ну видать кому что говорят :-D я уж лучше сделаю, а то эти доктора такие, вдруг попросят, а я хоп им и достану :-D
Васька777 писал(а):Надо звонить в свой департамент и надо ругаться :think: :( , к сожалению по другому никак :angry: :angry: , сходи сама туда, а то по телефону съехать могут thumbsup thumbsup
+100 у нас иногда даже дозвонится не могут :gun:
КЭТИРИНКА
Задорная первоклашка

Сообщение КЭТИРИНКА

POZITIVCHIK, это какой то дурдом. Решила плюнуть на них. Написала заявку в Красноярск (платно), пока анализ свежие, кое что, конечно, придётся пересдать. Не могу уже ждать.
balabanchik
Впервые замужем
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио

Сообщение balabanchik

КораЛЛка писал(а):
balabanchik писал(а):Кораллка, привет! Ты так описываешь все, что я начинаю жалеть о том, что не сходила на пиявочки confusion ои М. не пришли, что-то я так расстраиваюсь :*-( :*-( :*-(
Балабанчик! Ну ты чего?? Не вздумай расстраиваться! У каждого ведь свое! У меня и кровь густая, и ХЭ, я ведь по показаниям, не просто так на пиявки решилась! У тебя все будет ОТЛИЧНО! Скоро и М твои придут, вот увидишь! Они не за горами! Ты ведь на отмене ДЮФА?
Буду ждать их до четверга, потом пойду к врачу :think:
Последний раз редактировалось balabanchik 23 авг 2011, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
вероничка82
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Отто СЗОМЦ АЛМАЗОВА
Где было удачное ЭКО: АЛМАЗОВА

Сообщение вероничка82

всем большой привет!!! девулечки у меня все хорошо сегодня была на маниторенге в обоих яичниках по 4 фоликула по 16 мм. в пятницу пункция support support support support support А.М сказал к 10 утра уже быть у него yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo пойдем собирать урожайчик yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
HABIBI
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15 лет 11 месяцев
В каких клиниках проводилось лечение: 1 и 4 попытки в НИИ АГ им. Отта;
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова
Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение HABIBI

Привет девочки!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

У меня сегодня праздник-нашлись мои потерявшиеся М. yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Девочки, всем кому надо, разбирайте кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup от меня!!!!

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

HHHHHHHHHHHHHAAAAAAAAAAAAAAAABBBBBBBBBBBBBBBBBIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIBBBBBBBBBBBBBBBIIIIIIIIIIIIIIIII, УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support kachaem support kachaem support kachaem support kachaem support kachaem support kachaem support kachaem support kachaem support kachaem support kachaem
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

HABIBI писал(а): У меня сегодня праздник-нашлись мои потерявшиеся М. yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
ХАБИБИ УРААААААААААААА support support support дынц дынц дынц dude Отлично!
Я вот задумалась... ЧИХИ от беременных для хочушек! А если кто-то М ждет не дождется, может тоже можно что-нибудь придумать )))) Хабиби покалдуй-ка над Балабанчиком! Вызови ее М своими [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru