Ура! support Дома и стены лечат!Шмарочка писал(а):Симуль, домой нас отпустят уже очень скоро. Ждем непришедшие анализы и мониторим тонус. Хочу к концу след неделе уже быть дома )))))
17 РД: Приходит май - аистов встречай!
- Симка
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 1
Re: 17 РД: Приходит май - аистов встречай!
- Флоренсия
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
- Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Шмарочка какие замечательные новости support support support очень-очень-очень рада за вас
так держать и дальше

- UmkaLily
- Трудный подросток
Шмарочка - очень хорошие новости! Так держать!
А у меня какая-то непонятка. Должны быть М вчера - вместо них дня 3 уже по бежевой капельке и все... У меня такого не бывало. Вот ломаю голову что такое.
А у меня какая-то непонятка. Должны быть М вчера - вместо них дня 3 уже по бежевой капельке и все... У меня такого не бывало. Вот ломаю голову что такое.
- Аня@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
А если тестик сделать?UmkaLily писал(а):Шмарочка - очень хорошие новости! Так держать!![]()
- UmkaLily
- Трудный подросток
Дождалась. 
Последний раз редактировалось UmkaLily 28 май 2011, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
- Ируськин
- Впервые замужем
Шмарочка support support Ура! Какие отличные новости! support supportШмарочка писал(а):Девочки, доброе утро!![]()
У нас все отлично. Выделений больше нет, шейка длинная и закрытая, тонус на гинипрале прекратился. Правда от него таааакой убойный приход: руки трясутся как у алкоголика, сердце бУхает, все тело в какой то тревоге. Даж веропомил не помогает. Но это ерунда, главно с детками все оки.
Девочки, какое же тут отношение!!!! Это не возможно передать словами. Зав гинекологии ( она же и палатный врач) мега внимательная доктор. Весь медперсонал очень заботливый и добрый. И ко всем одинаковое отношение. Я тронута!
А еще к нам в отделение кладут женщин из послеродового с новорожденными( видн мест не хватает). Мы часто слышим плачь деток, а иногда даже видна их. Это так мило![]()
И еще в отделении патологии есть часовенка. Сюда приезжает батюшка по субботам. Мы завтра обязательно пойдем.
Всем удачи! За всех держу кулачки! Аааааааппппчччиии на всех двойняшковые!
И как хорошо, что еще есть неравнодушные врачи! Дай Бог им здоровья и сил побольше
Продолжаю держать кулачки на дальнейшее улучшение
- Аня@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Всем привет, че-то наш форум уснул))))). Сегодня ездили с мужем к Матронушке и ужаснулись
в 6-40 были уже там. Очередь к иконе была чуть дальше туалета, очередь к мощам заходила за церковь и думаю заканчивалась где нибудь в парке даже не пошли смотреть! Даже в туалет с метров 5 была
. Я уж молчу о том что машину приткнуть негде было во дворах еле место нашли!
я просто до сих пор под впечатлением ну и короче мы развернулись и ушли! Завтра поедем, мне завтра к 10 к 17р.д., поедем туда к 6, хоть пешеходов по меньше будет пока метро не открылось. Надеюсь народа там меньше будет может до девяти управимся. Зато хоть один плюс в дороге не стояли, от Зелека до тудова за 1 час добрались, и обратно так-же! 
-
Викусик+
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Девочки, приветики
У меня вчера опять были выделения, мне снова поставили капельницу с гинипралом. А вообще сегодня общалась с заведующей. Оказалось, что все мои выделения - это ни что иное, как обычные влагалищные выделения (не воды). Просто с учетом, что в организме нет эстрогенов, но полно прогестерона, то выделений по любому должно быть больше, чем до Б. А с двойней их становится + еще в два раза больше. И еще мы решили поставить пессарий. Хотя шейка отличная, но как говорится...бережного Бог бережет.
Узнала, что мойка в 17 РД в этом году с 19 сентября по 18 октября.
И еще....девочки, милые, в эту субботу впервые в жизни я исповедовалась и причастилась тут в РД в часовенке support Сюда приезжает отец Владимир из храма Благовещения с Динамо. Очень добрый и светлый батюшка. Думаю,что, когда выйду отсюда буду для исповедей ездить к нему именно туда. Это было волшебное чувство.
И последняя новость...мы начали шевелиться
Иногда кажется, что меня изнутри животика кто-то пальчиком тычет, а иногда ощущения, что там кто-то кувыркается. И это все проделки моих Жориков
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ на всех двойняшковые!
У меня вчера опять были выделения, мне снова поставили капельницу с гинипралом. А вообще сегодня общалась с заведующей. Оказалось, что все мои выделения - это ни что иное, как обычные влагалищные выделения (не воды). Просто с учетом, что в организме нет эстрогенов, но полно прогестерона, то выделений по любому должно быть больше, чем до Б. А с двойней их становится + еще в два раза больше. И еще мы решили поставить пессарий. Хотя шейка отличная, но как говорится...бережного Бог бережет.
Узнала, что мойка в 17 РД в этом году с 19 сентября по 18 октября.
И еще....девочки, милые, в эту субботу впервые в жизни я исповедовалась и причастилась тут в РД в часовенке support Сюда приезжает отец Владимир из храма Благовещения с Динамо. Очень добрый и светлый батюшка. Думаю,что, когда выйду отсюда буду для исповедей ездить к нему именно туда. Это было волшебное чувство.
И последняя новость...мы начали шевелиться
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ на всех двойняшковые!
- Симка
- Заводная старушенция
Шмарочка
Спасибо за чихи!
Анечка, удачно вам завтра съездить!
Спасибо за чихи!
Анечка, удачно вам завтра съездить!
- Pluschka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Ой, девочки, стерилизовали Йодика...бедная...ходит шатается..сказали не кормить...хочет повыше запрыгнуть-нельзя...описалась..потом в лоточек пытается сходить и там падает....выделили ей огромное одеяло..постелили в комнате на полу..спит...голову не может поднять...бедная моя девочка 
Шмарочка! Хорошо, что ты у профессионалов ! Надо же- даже выделения у тебя раньше перепутали с подтеканием околоплодных вод...... напугали так сильно.....
Анечка удачно съездить к Матронушке и сходить в 17 РД.
Девочки смотрите моих Тришат)))) смотрите альбомчик с конца, т к первые вы уже видели))) Наши кисюки растут на глазах))
http://www.radikal.ru/users/olchenko/trisha-i-detki-
Анечка удачно съездить к Матронушке и сходить в 17 РД.
Девочки смотрите моих Тришат)))) смотрите альбомчик с конца, т к первые вы уже видели))) Наши кисюки растут на глазах))
http://www.radikal.ru/users/olchenko/trisha-i-detki-
Pluschka писал(а):Ой, девочки, стерилизовали Йодика...бедная...ходит шатается..сказали не кормить...хочет повыше запрыгнуть-нельзя...описалась..потом в лоточек пытается сходить и там падает....выделили ей огромное одеяло..постелили в комнате на полу..спит...голову не может поднять...бедная моя девочка
Плюшечка!!! Бедненькие- и кисюка жалко и тебя)))) Главное чтобы все быстренько зажило и прошло гладенько...
- Мартуся
- Трудный подросток
Шмарочка с шевелюшкам тебя!
дай бог тебе и дальше спокойствия и только радостных переживаний с малышами!!!
Анечка я в прошлом году, в июне, в очереди к иконе 7 часов простояла, ну очень хотела попасть и поговорить с Матронушкой.
Надеюсь завтра тебе повезет, а вообще-то при мне беременных и с маленькими детьми без очереди всегда пускали, подходишь к охраннику и он тебя пропустит.
Хомочка на Тришу и котят просто невозможно налюбоваться, такая идиллия
Анечка я в прошлом году, в июне, в очереди к иконе 7 часов простояла, ну очень хотела попасть и поговорить с Матронушкой.
Надеюсь завтра тебе повезет, а вообще-то при мне беременных и с маленькими детьми без очереди всегда пускали, подходишь к охраннику и он тебя пропустит.
Хомочка на Тришу и котят просто невозможно налюбоваться, такая идиллия
- Симка
- Заводная старушенция
Плюшик, я как на своем опыте прошла это все со старшей кошкой, так младшую не могла себя заставить стерилизовать очень долго - не хватало моральных сил.Pluschka писал(а):Ой, девочки, стерилизовали Йодика...бедная...ходит шатается..сказали не кормить...хочет повыше запрыгнуть-нельзя...описалась..потом в лоточек пытается сходить и там падает....выделили ей огромное одеяло..постелили в комнате на полу..спит...голову не может поднять...бедная моя девочка
Держись, завтра уже она отойдет более или менее.
Сил тебе! Сыночку привет!
Хома, альбомчик у вас просто чудесный.))) Какие красивые все, и как быстро растут!
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Сколько у вас детей: 2
Девчоки,всем привет!
Разбирайте на всякие положительные нужды
У меня по анализам все чисто,я счастливаааа support
2го иду на прием к врачу Григорян! у меня будет 21 дц. Интересно, возьмет-не возьмет в протокол, и насколько это нужно,если я в отпуске буду, наверно лучше после него
Ну в общем, победа не за горами support support support
Разбирайте на всякие положительные нужды
2го иду на прием к врачу Григорян! у меня будет 21 дц. Интересно, возьмет-не возьмет в протокол, и насколько это нужно,если я в отпуске буду, наверно лучше после него
-
Будущ@я М@МА
- Пока в пеленках
Девочки, сориентируйте меня плиз, сколько ехать по времени общественным транспортом от метро Петр.- Раз. до РД 17?
- zlatovlacka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
- Сколько у вас детей: 3
Irrr писал(а):Девочки, сориентируйте меня плиз, сколько ехать по времени общественным транспортом от метро Петр.- Раз. до РД 17?
На маршрутке минут 10-15, на автобусе 20-30 мин.
- Симка
- Заводная старушенция
Кудряшка, ура! Собирай на приему врача!
Златик, как самочувствие?

Златик, как самочувствие?
- emchik
- Задорная первоклашка
Всем привет! Девочки а не могли бы вы напомнить в каких числах июля уходит в отпуск Калинина?
- zlatovlacka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
- Сколько у вас детей: 3
Симка привет!!!! Да у меня вроде ничего, вот только приболела но я уже выздоравливаю. Сегодня уезжаю на дачу в Можайск приеду в выходные.
ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ
на всех заразно беременное.
на всех заразно беременное.
- Топочка
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РОДДОМ
Девочки приветик

Читаю вас постоянно, вместе с вами и переживаю и радуюсь. Про себя писать особо не чего. Да вот что хотела сообщить для тех кто сдает анализы в гемотесте. В этой клиники с 1 мая теперь забор крови платный и стоит 150 р. Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все нужды
Читаю вас постоянно, вместе с вами и переживаю и радуюсь. Про себя писать особо не чего. Да вот что хотела сообщить для тех кто сдает анализы в гемотесте. В этой клиники с 1 мая теперь забор крови платный и стоит 150 р. Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все нужды
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
Симуль,спасибо и тебе
Златик, не болей, береги себя, совсем чуть-чуть осталось! support
Девочки, у меня тот же вопрос про отпуск у Григорян,кто нибудь знает,когда она уйдет в отпуск?
Златик, не болей, береги себя, совсем чуть-чуть осталось! support
Девочки, у меня тот же вопрос про отпуск у Григорян,кто нибудь знает,когда она уйдет в отпуск?
- katrinka.88
- Задорная первоклашка
Всем привет!emchik писал(а):Всем привет! Девочки а не могли бы вы напомнить в каких числах июля уходит в отпуск Калинина?
Калинина мне сказала что будет только первую неделю июля, а потом только с 1-ого августа.
Девочки, скажите, пожалуйста, после неудачной попытки какая вообще схема надо врачу показаться? и что дальше? если никаких проблем по состоянию здоровья не будет через какое время вторая попытка разрешается?
- Персикоff
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
мне назначили через полгода почти.Лилия)) писал(а):Девочки, скажите, пожалуйста, после неудачной попытки какая вообще схема надо врачу показаться? и что дальше? если никаких проблем по состоянию здоровья не будет через какое время вторая попытка разрешается?
- Мартуся
- Трудный подросток
Лиля к врачу надо обязательно, на разбор полетовЛилия)) писал(а):Девочки, скажите, пожалуйста, после неудачной попытки какая вообще схема надо врачу показаться? и что дальше? если никаких проблем по состоянию здоровья не будет через какое время вторая попытка разрешается?
- Купавна
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД
Кудряшечка, а я иду к КВ 3го и у меня будет 20 дц.!!КудряшкаЯ писал(а):Девчоки,всем привет!
Разбирайте на всякие положительные нужды![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
2го иду на прием к врачу Григорян! у меня будет 21 дц. Интересно, возьмет-не возьмет в протокол, и насколько это нужно,если я в отпуске буду, наверно лучше после него![]()
Девочки! А я через неделю иду в короткий протокол! support support support
Эти полгода просто дали организму отдохнуть, так сказать, или очередь была?! Или вы дообследовались все это время?Персикоff писал(а):мне назначили через полгода почти.Лилия)) писал(а):Девочки, скажите, пожалуйста, после неудачной попытки какая вообще схема надо врачу показаться? и что дальше? если никаких проблем по состоянию здоровья не будет через какое время вторая попытка разрешается?
- Персикоff
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Ну сказали мужу сходить к андрологу. Ну а вообще, ОН считает что по осени лучше. Нет очереди не было. Дообследования проходить не надо, сдали уже все что можно.Лилия)) писал(а):Эти полгода просто дали организму отдохнуть, так сказать, или очередь была?! Или вы дообследовались все это время?Персикоff писал(а):мне назначили через полгода почти.Лилия)) писал(а):Девочки, скажите, пожалуйста, после неудачной попытки какая вообще схема надо врачу показаться? и что дальше? если никаких проблем по состоянию здоровья не будет через какое время вторая попытка разрешается?
- UmkaLily
- Трудный подросток
Мне моя гинеколог тоже советует не спешить до осени, даже если будет получаться раньше. Говорит что огромная нагрузка на организм. 
- Киса 7
- Впервые замужем
Нашей пробирочной мамочке нужна помощь! viewtopic.php?f=155&t=33379
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00