[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Чтоб в 17-м, в апреле, дружно все мы залетели! - Страница 15 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Чтоб в 17-м, в апреле, дружно все мы залетели!

Архив клиник
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Re: Чтоб в 17-м, в апреле, дружно все мы залетели!

Сообщение Ируськин

Симка писал(а):Я человек мирный, но за такие дела разнесла бы эту халабуду вдребезги!
Симка [lol] Я тоже человек мирный, но в данном случае очень хотелось именно так и поступить - сдержало присутствие мужа [lol] . Я его зачем-то с собой взяла. Видимо, чтобы этот медцентр продолжил свое существование [lol] .
И вообще, к сегодняшему я отнеслась философски - меня же предупреждали :-P ! Не подходит день цикла, а я поперлась :-P - вот и результат! А деньги все равно уже не вернешь. Зато мжно будет сравнить, так сказать, в динамике [lol] - как ХГЧ, который многие сдают на 10дпп [lol] , а потом сравнивают с 14дпп.
Я всегда и во всем ищу положительное - иначе трудно жить!
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Басютка
Веселая дошкольница

Сообщение Басютка

[quote="naster"]Басютка спасибо.Смотрю прайс, и там дешевле выходит чем в Гемотесте. Думаю там гормоны сдать теперь.

Удачи naster, лови на хорошие гормошки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! Когда я мониторила лаборатории, там по ценам в целом дешевле чем везде, и очень удобно результат смской высылают. А насчет ХГЧ вообще красота, утром сдаешь, с 2 до 4 (в обед) уже результат сбрасывают (хотя пишут после 5-ти). Один раз, уже в 12 дня прислали figase

Симулик спасибо, что всех помнишь obnimalka obnimalka obnimalka , ты вообще молодчина во всех отношениях flowers flowers flowers flowers flowers
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Басютик, привет))))) obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Шмарочка,я ставлю ее на батарею))) когда тепло- она лучше и быстрее заквашивается))) она должна стать как йогурт, чтобы ложка почти стояла- т е густая. и потом сразу в холодильник)
zlatovlacka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение zlatovlacka

Ируськин Привет!!! Я так поняла что мы соседи и ты живешь рядом с Роддомом? Я тоже живу через дорогу от него на 800 лет Москвы, у меня 8 ж.к. и у меня 188 поликлиника. Так вот хотела сказать по поводу маммолога, у нас в поликлинике делают мамограмму и дают заключение лично я делала там. Потом подошла к узистке и попросила сделать узи молочных желез ( я объяснила что мне надо для ЭКО и она вошла в мое положение и сделала узи за 300 р.) мне тоже дали заключение в котором написано Мастопатия. А мастопатия у меня после кормления грудью причем только на левой груди я ее даже ощущаю.
Так что все это можно сделать в своей поликлинике. Поверь все будет хорошо.
[/url]
[/url]
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Ирусь,ну все равно, больше туда ни ногой, обдираловка, я там тоже делала узи желез,но я там полный осмотр проходила, тк живу в соседнем доме.
Поскорей бы уже 21е support

Дорогу осилит идущий!
naster
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

Мартуся, Басютка А ЭФИС только смс высылает, а на электронку развернутые результаты не пришлет? А то топать к врачу с смской как то [lol]
[/URL]
Викусик+
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

ААААПППЧЧЧХХХИИИИИ на всех и с добрым утром, девочки! obnimalka

Ируськин, мне тоже маммолог поставил мастопатию и узи это подтвердило. И добавил: рожайте на здоровье, детишки вылечат это заболевание. Так что не переживай, тут все уже не двадцатилетние девочки и дураку понятно, что все только относительно здоровы obnimalka
Хом, пролетела я с закваской :( Все сделала как написано, а утром смотрю...как было жидкое молоко, так и осталось. Про батарею я думала, но у нас они ели теплые. Дома дубак. Может поэтому она не заквасилась или сама закваска левая в самсоне? :think: Вот думаю, куда мне в тайне от мужа деть эти два литра молока?! Ну чтоб новый эксперимент начать ставить.
Аня, поздравляю тебя flowers Люби себя как беременюшечку и меньше переживай...спокойная мама- спокойный ребенок {baby}
Маруська72
Пока в пеленках

Сообщение Маруська72

Ура,поймала чихи,обмазалась, заражаюсь!!!!!!! support ura ura ura Мне тоже самое маммолог сказал,что надо родить,и все должно наладиться.
Маруська72
Пока в пеленках

Сообщение Маруська72

Что то не то у меня получилось с символами,не то вставила.Комп сглючил.
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

ммв писал(а):Ура,поймала чихи,обмазалась, заражаюсь!!!!!!! support ura ura ura Мне тоже самое маммолог сказал,что надо родить,и все должно наладиться.
Хорошая описка :-D Значит кричать тебе этот самый смайлик в будущем :) Второй день радуюсь оговоркам.
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Да, эти оговорки, точнее, описки, показательны.)) ;)

Слава Богу за все!
naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

Девочки, скажите мне насколько вредны данные исследования:
Rh-графия шейного, грудного, поясничного отделов позвоночника

Я так понимаю это ренген. Бесплатно МРТ делать не хотят.
Записали меня на июнь, предположительно это будет конец начало циклов.

Как мне это совместить с этими безумными попытками забеременнеть и ЭКО?

Спина болит, сколько можно тянуть и постояно надеятся , что вот наконец в этом месяце всё получится. Уже столько лет прошло, хочу заняться спиной. А боюсь излучений.
[/URL]
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Привет, девочки!!! Такой позитивчик у нас support support support
Хорошие новости! Анют держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вчера пыталась в своей поликлинике пройти маммолога, он у нас принимает без записи в порядке живой очереди figase еще и из соседних поликлиник направляют к нему, народу тьма, я естественно не успела пройти. Неуспело нас 5 человек, мы написали ему список, сказал, чтобы в четверг мы к нему без очереди шли, но я как представлю, как прорываться без очереди через толпу разъяренных женщин (а когда сидишь в очереди становишся именно такой ]:> ), незнаю что и делать, а то можно опять не успеть :think:

Сегодня у меня была минигистероскопия, проверили миомы не деформируют полость матки support , я либо в длинный протокол с конца апреля, либо в короткий в мае help попытаю счастье в платной клинике help help help, а то квоты можно не дождаться
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Пушистик!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Я так рада за тебя!!! support support support yahoo yahoo yahoo
Жаль, что не дождалась квоту, но все, что ни делается - к лучшему! Начинай собирать на скорый самый непременно-беременный протокол! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Открывай форточки! aist aist aist
Naster, я бы НЕ планировала в цикле, в котором облучалась. А ты не хочешь задать вопрос репродуктологам на сайте?
У самой спина - ппц!((
Шмарочка, может, ты молоко слишком остудила? Вроде делается закваска легко... Только вот я в последнее время не хочу ее, приходится впихивать в себя.

Слава Богу за все!
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

Симка писал(а):Пушистик!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Я так рада за тебя!!! support support support yahoo yahoo yahoo
Жаль, что не дождалась квоту, но все, что ни делается - к лучшему! Начинай собирать на скорый самый непременно-беременный протокол! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Открывай форточки! aist aist aist
Спасибо, Симуль!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Собираю и упаковываю в чемодан :-* :-* :-*
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

Шмарочка, у меня недавно закваска тоже не получилась, я спешила и молоко не догрела, она тоже не загустела, пришлось выливать :gun:
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Девчонки,может кто знает,кровь на антитела к краснухе надо сдавать на голодный желудок?

Дорогу осилит идущий!
Персикоff
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

КудряшкаЯ писал(а):Девчонки,может кто знает,кровь на антитела к краснухе надо сдавать на голодный желудок?
Мне врач говорила не есть, а медсестра в кабинете в процедурном сказала, что без разницы. Вот и думай как хочешь. :think:
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Лучше тогда не буду, не так уж и горит, просто что-то мне нехота сдавать 21го, решила сдать завтра [lol]

Дорогу осилит идущий!
Мартуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Мартуся

naster писал(а):Мартуся, Басютка А ЭФИС только смс высылает, а на электронку развернутые результаты не пришлет? А то топать к врачу с смской как то [lol]
Привет obnimalka
я была последний раз в ЭФИСе в феврале, на тот момент были только смс-ки. При оплате анализа тебе выдадут распечатку где будет указан анализ, пустая графа для результата и в след.графе рефересные значения. Я когда получаю результат смской, сама вписываю его и так показываю врачу. ;)
http:
Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

КудряшкаЯ писал(а):Лучше тогда не буду, не так уж и горит, просто что-то мне нехота сдавать 21го, решила сдать завтра [lol]
Кудряшка тебе кулачков на появление антител, чтоб все было как надо :-D thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
http:
Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

Пушистик удачи в протоколе! жди аистов aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Шмарочка спасибо за чихи двойняшковые, заразные-презаразные obnimalka obnimalka obnimalka
http:
Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

Девочки не могу не выложить эту историю [lol] [lol] [lol]

"Мне попала в руки переписка некоей Маши с Мирозданием - читайте и наслаждайтесь:

«Дорогое Мироздание! Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва. Я очень-очень хочу быть счастливой! Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить. с ув., Маша.

Дорогая Маша! Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа. Удачи! Твое Мрзд.

Уважаемое Мироздание! Спасибо что так быстро ответило! Но.. бабушка моя говорила: кому много дается, с того много и спросится. Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути? Нет уж, давай так- я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съемной хрущевке. Как тебе такой расклад? Твоя МЦ

Дорогая Машенька! Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговорки совсем другой: кому много дается способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут. У тебя же назначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе))) твое М.

Дорогое Мрзд! В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу. НО: у меня будет муж, ребенок, любовь, квартира и нога. То есть ноги. Что я тебе буду должна за это ?((( Маша.

Маша! Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством? Меня попросили - я делаю. Я тебе где-нибудь когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна? М-ие.

Да! То есть нет. Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы все было хорошо, понимаешь??? Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова. Маша.

Дорогая Маша! Муж, конечно, не Ален Делон, зато и в зеркало так часто не смотрится. Вполне себе нормальный мужик. На днях встретитесь. Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы все было хорошо. В принципе, мне все равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет. Мрзд.

Уважаемое Мрзд, А можно чтобы ДОЛГО было хорошо?.... В принципе,если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало... Цю, Маша Ц

Машенька, я тебе отвечу честно. Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. цю, мрзд.

Мрзд! Только не ногу. Пусть погуливает муж.

Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу! Я судьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами. Мое дело - предоставить человеку все, что он хочет. Счет тебе никто не выставит. Если так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем матом. Он начнет погуливать. Шучу, не надо ругаться! Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьешь. Займись лоскутным шитьем, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость. с уважением, М.

Дорогое мое! Я сегодня прыгала от радости. Конечно! Я сделаю все, что ты скажешь. Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна? Мне предложили еще более клевую работу,а тот чувак из кафе назначил свидание. Йессс!!! (так небывает так не бывает) (купила швейную машинку) целую тебя!

Дорогая Маша! Все хорошо. МОЖНО делать все что хочешь, в рамках Заповедей и УК. И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы все (Управление 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь. Так что удачи! Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Нафиг оно мне сдалось, их здоровье... Твое Мрзд. Береги ногу! Шутка!

Мироздание, привет, как ты там? Дочку назвали Мирой, в честь тебя. Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, пригласили на слет пэтчворкистов на Бали. Летим всей семьей. Я просыпаюсь утром, поют птицы... Я иногда думаю- за что мне такое счастье? Твоя Маша. От мужа привет)

Маша, привет! Смущенно признаюсь,что я немного промахнулось с сыном, которого ты заказывала, перепутало...но, гляжу, ты счастлива и так) Быть счастливым -это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которого захватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не мое это дело, заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твое дело- их услышать и почувствовать то, что ты чувствуешь... Эта способность и делает тебя счастливой. Все, дальше думай сама. Пиши, если что. Твое Мрзд.»
Последний раз редактировалось Мартуся 13 апр 2011, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
http:
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Приветик, не получится сдать завтра кровушку, так звезды складываются :-\

Дорогу осилит идущий!
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Мартуся, рассказ просто супер! dude Спасибо тебе за него. А фразу оттуда: " Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время.", я вообще взяла себе на заметку...как девиз :)
Пушистик, я за тебя очень, очень, очень рада!! flowers Как же приятно слышать такие хорошие новости. А ты с платной клиникой уже определилась? Надеюсь, ты нас не покинешь?! :shock:
Кудряшечка, но ведь тебе же не критично с кровушкой? ;)
Девочки, спасибо за советы с закваской. Ошибку свою нашла. Видно я ее слишком сильно остудила, вот и нулевой результат. И по совету Хомы попробую первый раз сделать не на 2-х литрах, а на одном.
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

zlatovlacka писал(а):Ируськин Привет!!! Я так поняла что мы соседи и ты живешь рядом с Роддомом? Я тоже живу через дорогу от него на 800 лет Москвы, у меня 8 ж.к. и у меня 188 поликлиника. Так вот хотела сказать по поводу маммолога, у нас в поликлинике делают мамограмму и дают заключение лично я делала там. Потом подошла к узистке и попросила сделать узи молочных желез ( я объяснила что мне надо для ЭКО и она вошла в мое положение и сделала узи за 300 р.) мне тоже дали заключение в котором написано Мастопатия. А мастопатия у меня после кормления грудью причем только на левой груди я ее даже ощущаю.
Так что все это можно сделать в своей поликлинике. Поверь все будет хорошо.
Златик Привет! obnimalka Ты правильно поняла - я живу у платформы Бескудниково. Спасибо за помощь, я решила, что на первый прием к Мариловой пойду с тем узи, которое делала вчера. А в начале следующего цикла схожу в 188поликлиннику, к маммологу.
У меня тоже не было никаких жалоб, поэтому этот диагноз для меня неожиданный.
А сегодня была в ЖК, выходит, что они потеряли мой ТТГ, который я сдавала еще в феврале. Прийдется переделывать платно, так как к 21 апреля в ЖК его ну никак не успеют сделать :( . Моя врач даже расстроилась из-за этого. Так приятно - она меня запомнила и спрашивала сегодня про мои успехи по квоте support !
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Шмарочка писал(а):ААААПППЧЧЧХХХИИИИИ на всех и с добрым утром, девочки! obnimalka

Ируськин, мне тоже маммолог поставил мастопатию и узи это подтвердило. И добавил: рожайте на здоровье, детишки вылечат это заболевание. Так что не переживай, тут все уже не двадцатилетние девочки и дураку понятно, что все только относительно здоровы obnimalka
Шмарочка Привет! Если еще чихи остались, то возьму support ! Спасибо! obnimalka
Я не переживаю по поводу мастопатии, просто не ожидала такого диагноза, так как ничего не беспокоило.
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Девочки! Всем привет! obnimalka
Держите кулачки - всем на нужные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Я-МАМА!
Купавна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Купавна

Девочки, всем привет! Два дня не читала форум, а тут такие события!!!
Ловлю все чихи!!! Спасибо!!!
Кудряшечка, спасибо за записочки! Собираю кулачки ваши, они очень помогают! Анюта, поздравляю! Ура!!!! aist
Я вчера была у К.В. Итак, мой отчет: мужа отправили к андрологу (поедет 16.04.). Посев СГ не очень получился, но если андролог пропишет антибиотики, надо пропить. Меня записали на 18.04 на пайпель. Если, через 10 дней результат хороший и энометриоз не подтвердится (а на последнем УЗИ на 15ДЦ эндик 8мм), то нас сразу в протокол!!! yahoo Если результат плохой- пролечимся, а уж потом видно будет! Еще попросила пересдать гормоны (ФСГ-он был завышен не реально, пролактин ,ДГЭА). Вот!!! Жду 18 апреля!!!!!!! help А еще мне до 18го надо сдать кровь на спид, сиф и т.д. + мазок! :think: Придется платно сдавать!
Чтобы 10 дней ожидания биопсии прошли быстрее мы с мужем решили съездить в Казань! support
Маруська72
Пока в пеленках

Сообщение Маруська72

Похоже если идеш к маммологу не вовремя то получается какаято фигня!У меня тже самое.Ни чего не беспокоит,а поставили мастопатию,но врач сказал рожайте это все лечит,и не знаеш хорошо это или нет. :-\ :think: Всем желаю удачи dude dude dude И всем кулочки на самую удачную удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

Мартуся писал(а):Пушистик удачи в протоколе! жди аистов aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Шмарочка спасибо за чихи двойняшковые, заразные-презаразные obnimalka obnimalka obnimalka

Спасибо, Мартуся, я их очень-очень жду obnimalka obnimalka obnimalka
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

Шмарочка писал(а):Пушистик, я за тебя очень, очень, очень рада!! flowers Как же приятно слышать такие хорошие новости. А ты с платной клиникой уже определилась? Надеюсь, ты нас не покинешь?! :shock:
Спасибо, Шмарочка, куда же я без вас obnimalka obnimalka obnimalka
Я в клинике МАМА.
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Купавна, желаю,чтобы все анализы и СГ оказались отличными и уже летом вы стали беременными! То есть КВ уже в протоколы планирует, это радует, я к ней на 26е записана. До этого заберу гормоны в своей ЖК, недавно сдавала. а почему спид и тд надо платно сдавать? ведь от ЖК направляют?
А почему в Казань решили? оттуда родом или просто погулять?

Дорогу осилит идущий!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

СИ_ПУшистик писал(а):
Шмарочка писал(а):Пушистик, я за тебя очень, очень, очень рада!! flowers Как же приятно слышать такие хорошие новости. А ты с платной клиникой уже определилась? Надеюсь, ты нас не покинешь?! :shock:
Спасибо, Шмарочка, куда же я без вас obnimalka obnimalka obnimalka
Я в клинике МАМА.
СИ_ПУшистик Привет! Желаю удачи в клинике МАМА!!! Держи кулачков на победный залетный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Я-МАМА!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Мартусь, спасибо за историю! obnimalka obnimalka obnimalka
Я на нее когда-то ссылку давала, но давно дело было, а новеньких много!
Купавна, все хорошо складывается! support Протокол уже рядом, аист уже в пути! aist aist aist
Девочки, держу за вас кулачки, разбираем на все нужды! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ирунчик, надеюсь, и твой поход 26-го принесет хорошие новости! obnimalka obnimalka obnimalka

Слава Богу за все!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru