Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: Пмц
- Сколько у вас детей: 2
Re: Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ!
Тогда будем ждать Малышку, я только про этот сайт слышала от Пьяной кошки. Может пропустила. Сама сейчас все хорошие ссылку запоминаю ))))))

надо прям склерозничек заводить.....чтобы все записыватьAnzhelika* писал(а):Тогда будем ждать Малышку, я только про этот сайт слышала от Пьяной кошки. Может пропустила. Сама сейчас все хорошие ссылку запоминаю ))))))
-
- Задорная первоклашка
Olenёnok писал(а):надо прям склерозничек заводить.....чтобы все записыватьAnzhelika* писал(а):Тогда будем ждать Малышку, я только про этот сайт слышала от Пьяной кошки. Может пропустила. Сама сейчас все хорошие ссылку запоминаю ))))))
Я уже давно завела

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000Anzhelika* писал(а):Olenёnok писал(а):надо прям склерозничек заводить.....чтобы все записыватьAnzhelika* писал(а):Тогда будем ждать Малышку, я только про этот сайт слышала от Пьяной кошки. Может пропустила. Сама сейчас все хорошие ссылку запоминаю ))))))
Я уже давно завела![]()
![]()
, памяти совсем нет.

-
- Задорная первоклашка
До 12 недель совсем катастрофа была, даже на работе проблемы начались с руководством. Пришлось признаться, что я беременная. Сразу все вопросы ко мне отпали
Потом полегче стало, но все равно всё записываю и блокнотик с собой таскаю в сумочке ))))) 

- Yasmina
- Впервые замужем
можете не ждать Малышку, я вам скажу. Это - ТЦ Карапуз ( там продают оптом и в розницу) для вас будет в розницу, но все же дешевле и в Бутово есть большой Магазин Гном
Карапуз находтся на Каширке
- lisenok83
- Задорная первоклашка
Велюски
support АААААА! Класс!!! Поздравляю с беременным пузиком!!! Чихай побольше пожалуйста, так как нам это просто необмодимище)
Ирина, все девочки надеюсь тебя настроили на спокойствие и только спокойствие, жду результат беременного ХГЧ
Ясминка, твой организм тебя не подвел
молодец!!! Пусть не шалит и все хорошие результатики прибавляются к протоколы, когда решишься!
Асяна,
"Бобро пожаловать"
здесь так же уютно, забавно и перелестно тепло, как в этом фильме (кто смотел, а кто нет рекомендую)
Малышка, меня вот всегда волновал этот вопрос, как же делать себя красивой, там где уже невидишь во время беременности)))) я вроде бы нашла выход, хожу к девочке, она красоту наводит. Но мало ли во время беременности нельяз будет дулать эпил.
А вот мужу недоверила бы)))) боюсь напартачит
у одной знакомой во время беременности было два страха: что она никогда не вылезет из одного и того же платья(раньше выбор одежды был небольшой для беременных), что она никогда уже себя там не увидит)))))))))

Ирина, все девочки надеюсь тебя настроили на спокойствие и только спокойствие, жду результат беременного ХГЧ

Ясминка, твой организм тебя не подвел

Асяна,

Малышка, меня вот всегда волновал этот вопрос, как же делать себя красивой, там где уже невидишь во время беременности)))) я вроде бы нашла выход, хожу к девочке, она красоту наводит. Но мало ли во время беременности нельяз будет дулать эпил.

у одной знакомой во время беременности было два страха: что она никогда не вылезет из одного и того же платья(раньше выбор одежды был небольшой для беременных), что она никогда уже себя там не увидит)))))))))
- dusya80
- Веселая дошкольница
Девчонки, HELP!
С начала апреля иду в короткий протокол, ММ дала список анализов, а там почему-то нет мазка на цитологию.
Его отменили или просто она забыла дописать????
ММ позвонить не могу, она в отпуске...
С начала апреля иду в короткий протокол, ММ дала список анализов, а там почему-то нет мазка на цитологию.

АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ На тебя [от Асяны]
-
- Задорная первоклашка
Yasmina писал(а):можете не ждать Малышку, я вам скажу. Это - ТЦ Карапуз ( там продают оптом и в розницу) для вас будет в розницу, но все же дешевле и в Бутово есть большой Магазин Гном
Ясмина, спасибо тебе большое!!!!!!

- Yasmina
- Впервые замужем
Мазок надо сдать обязательноdusya80 писал(а):Девчонки, HELP!
С начала апреля иду в короткий протокол, ММ дала список анализов, а там почему-то нет мазка на цитологию.![]()
Ясминка, спасибоYasmina писал(а):можете не ждать Малышку, я вам скажу. Это - ТЦ Карапуз ( там продают оптом и в розницу) для вас будет в розницу, но все же дешевле и в Бутово есть большой Магазин Гном
но у меня наверное с головой еще не все потеряно - я ВСПОМНИЛА!!!!
ТЦ аэробус!!!!!!

хАчу туда съездить
- Yasmina
- Впервые замужем
Олененок, а вот этот я впервые слышу.
Знаю Ольга (Кошка) ездила на оптовый склад Карапуз и покупала много вещей ( в частности и кроватки ) в Гноме в бутово. Адреса можно посмотреть в инете. у Гнома вообще свой огромный и очень понятный сайт

- Yasmina
- Впервые замужем
Девочки у вас тоже у всех глючит отправка сообщений? Мне все время указывает на какие то ошибки в правописании и отправляет очень долго.
- Асяна
- Девица на выданье
Спасибо Лисенок!
dusya80, Привет!
Может у тебя старая цитология осталась ее срок годности в ПМЦ больше чем в Цепсире (1месяц). Срок В ПМЦ 3-4 месяца. И еще возможно, что если крио, то он не нужен.
dusya80, Привет!

- Yasmina
- Впервые замужем
А мне кажется в крио тоже требуют мазок.Асяна писал(а):Спасибо Лисенок!
dusya80, Привет!Может у тебя старая цитология осталась ее срок годности в ПМЦ больше чем в Цепсире (1месяц). Срок В ПМЦ 3-4 месяца. И еще возможно, что если крио, то он не нужен.

- Олеся Л
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Ясминк, может ты имеешь в виду простой мазок на флору, а не онкоцитологию? Я вот на онкоцитологию еще осенью последний раз сдавала и НВ ни разу не просила пересдавать...
Да, у меня тоже какую-то фигню об ошибке сайт пишет, но при этом сообщение отправляется... Опять какие-то проблемы с Пробиркой...
Да, у меня тоже какую-то фигню об ошибке сайт пишет, но при этом сообщение отправляется... Опять какие-то проблемы с Пробиркой...

может мне приснилось, что это Кошка про него говорила?Yasmina писал(а):Олененок, а вот этот я впервые слышу.Знаю Ольга (Кошка) ездила на оптовый склад Карапуз и покупала много вещей ( в частности и кроватки ) в Гноме в бутово. Адреса можно посмотреть в инете. у Гнома вообще свой огромный и очень понятный сайт

- Yasmina
- Впервые замужем
Ну Олеся, ты же знаешь какой с меня докторОлеся Л писал(а):Ясминк, может ты имеешь в виду простой мазок на флору, а не онкоцитологию? Я вот на онкоцитологию еще осенью последний раз сдавала и НВ ни разу не просила пересдавать...

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Девочки зашла счас по всем сайтам: Гном это - магазин, ассортимент товаров большой, Карапуз - рознично- оптовая база, цены доступны, но многих брендовых фирм нет ( типа автокресла КОЗИ и.т.д.) Большой выбор детского российского трикатажа, косметики АВЕНТ. ТЦ Аэробус - сборная солянка детских магазинов, это большой плюс.,но я думаю о низких ценах там только мечтать.

- Олеся Л
- Девица на выданье
Наташенька, ну ты меня прям рассмешила этим своим "ты же знаешь какой с меня доктор"
Каждый может ошибиться!
Зато сколько ты уже знаешь про всякие детские магазинчики!!! Если можно, я тебя когда моё время прийдёт попытаю на этот предмет
Зато сколько ты уже знаешь про всякие детские магазинчики!!! Если можно, я тебя когда моё время прийдёт попытаю на этот предмет

- Yasmina
- Впервые замужем
ну конечно. всегда буду рада помочьОлеся Л писал(а):Наташенька, ну ты меня прям рассмешила этим своим "ты же знаешь какой с меня доктор"![]()
![]()
Каждый может ошибиться!

- lisenok83
- Задорная первоклашка
онкоцитология точно год действует, 2 мес. назад этот вопрос уточняла. 

- dusya80
- Веселая дошкольница
Спасибо! Я сдавала цитологию в конце ноября, наверное этот анализ подойдет, раз ММ ничего не сказала!
АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ На тебя [от Асяны]
- Ирина Ц
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7 лет
Всем привет!
Мои опосения оправдались,уже наплакалась и успокоилась с помощью таблеток, ХГЧ-7,3,точно нужно было не сдавать раньше,так бы не настроилась на успех и не было бы так больно...Вот была же имплантация,почему она прекратилась,не понятно,что ещё проверить....или просто случайность?
Мои опосения оправдались,уже наплакалась и успокоилась с помощью таблеток, ХГЧ-7,3,точно нужно было не сдавать раньше,так бы не настроилась на успех и не было бы так больно...Вот была же имплантация,почему она прекратилась,не понятно,что ещё проверить....или просто случайность?
- lisenok83
- Задорная первоклашка
Иринка, милая,Ирина Ц писал(а):Всем привет!

Девочки, дорогие, всем привет!
давненько я не заходила в наш домик, наверное потому что сначала не о чем было рассказывать, да и потом ничем положительным не могла украсить статистику
иногда вас читала, очень переживала и радовалась с вами.
очень рада за нашу Велюську WeLucky!!!Настюш, помню, как ты тяжело переживала свою первую неудачу, и теперь получила такой двойной результат!двойное счастье!!!береги себя и малышей!
Ясмина, поздравляю с хорошим эндиком!
Всем беременюшам спокойно доносить до срока, всем ожидалочкам- успеха!где наша Любимчик?
наверное монстры пришли и она занята
Ириша Ц, давай я тебя пожалею, я тоже пережила нечто подобное, но не опускай руки. сегодня можно просто расслабиться и пожалеть себя, поплакать, а завтра построить план действий!посмотри сколько беременных в нашем топике. это говорит о том, что ВСЕ мы обязательно будем беременные, потом мамочки! ты в одной лаборатории сдавала?

давненько я не заходила в наш домик, наверное потому что сначала не о чем было рассказывать, да и потом ничем положительным не могла украсить статистику

очень рада за нашу Велюську WeLucky!!!Настюш, помню, как ты тяжело переживала свою первую неудачу, и теперь получила такой двойной результат!двойное счастье!!!береги себя и малышей!

Ясмина, поздравляю с хорошим эндиком!

Всем беременюшам спокойно доносить до срока, всем ожидалочкам- успеха!где наша Любимчик?

Ириша Ц, давай я тебя пожалею, я тоже пережила нечто подобное, но не опускай руки. сегодня можно просто расслабиться и пожалеть себя, поплакать, а завтра построить план действий!посмотри сколько беременных в нашем топике. это говорит о том, что ВСЕ мы обязательно будем беременные, потом мамочки! ты в одной лаборатории сдавала?
- WeLucky
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
Ирочка, милая, держись. Знаю, что все слова сейчас кажутся пустыми и бессмысленными. Поэтому просто помолчу рядышком, ладн?
Я сама в декабре прошла те же эмоции, сначала был положительный хгч (тоже сдала на 7 дпп), а потом упал, это позже я поняла, что скорее всего это были остатки прегнила, а тогда я верила, и потом не могла поверить как так может быть? пошла и еще раз пересдала, все равно 0. Да ревела, да больно. Но надо вставать на ноги, надо дальше бороться. Ты стала на шаг ближе к исполнению своей мечты. Просто еще не время. Всё будет хорошо, правда.
Девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления, пожелания и добрые слова
Только мне сейчас так страшно, что не передать словами. Я вчера не поверила ЕВ, когда она сказала, что дальше буду переживать и нервничать и ожидать следующего узи только сильнее (это я вчера увидев сердечки, выдохнула с облегчением). Вот теперь понимаю, что она имела в виду...прошел только день, а я уже себе места не нахожу и надумала всяких плохих мыслей:( в общем я становлюсь параноиком:/
Как бы там ни было, мы всё сможем и ВСЁ У НАС ВСЕХ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИ НА ВАС САМЫЕ ЗАРАЗНЮЧИЕ!!!!
п.с. конфет в корзинку принесу 24 марта
Я сама в декабре прошла те же эмоции, сначала был положительный хгч (тоже сдала на 7 дпп), а потом упал, это позже я поняла, что скорее всего это были остатки прегнила, а тогда я верила, и потом не могла поверить как так может быть? пошла и еще раз пересдала, все равно 0. Да ревела, да больно. Но надо вставать на ноги, надо дальше бороться. Ты стала на шаг ближе к исполнению своей мечты. Просто еще не время. Всё будет хорошо, правда.
Девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления, пожелания и добрые слова

Как бы там ни было, мы всё сможем и ВСЁ У НАС ВСЕХ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИ НА ВАС САМЫЕ ЗАРАЗНЮЧИЕ!!!!
п.с. конфет в корзинку принесу 24 марта

-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.врач:Фетисова Юлия Андреевна.
- Сколько у вас детей: 1
ирочка очень жаль
мы вместе с тобой держись девочка все еще будет!! поплачь и снова в путь за малышами!!
а я вот жалею что сдавала хгч строго на 14 день.если бы сдала пораньше не сожрала бы лишних гормонов и увидела была ли имплантация.а так непонятно ничего. в следующий раз буду раньше сдавать.

а я вот жалею что сдавала хгч строго на 14 день.если бы сдала пораньше не сожрала бы лишних гормонов и увидела была ли имплантация.а так непонятно ничего. в следующий раз буду раньше сдавать.
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
- Олеся Л
- Девица на выданье
Ирина, очень сочувствую и сопереживаю. Но хочу сказать, что пусть это тяжело, но то, что у тебя была имплантация просто бесценно! Это значит, что в следующий раз малыши останутся с тобой на весь срок!!! Держись!!! И у тебя же есть криошки! Помни, что они тебя ждут!
Ирочка,очень жальИрина Ц писал(а):Всем привет!

АПППЧЧЧХХХИИИ на тебя для закрепления! от Олесички Л ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя! от Надюшечки АААПППЧЧЧИИХХХИИИ на 3 ноября сердечное)))))) от Гигкончика
- Amelia
- Задорная первоклашка
Девчоночки, добрый вечер!
Вышла после больничного на работу, а там закрутилось, прихожу домой второй день после 9 вечера!
Сегодня к вечеру почти забыла, что я беременная
а то пока сидела дома, мне казалось, что думала об этом каждую минуту. 
Вчера только бегло успела вас почитать! Какие вчера отличные новости были!
WeLucky! Очень рада за тебя! Поздравляю с двойным чудом! Пусть масики растут у тебя в животике здоровыми, и тебе легкой беременности!
Мы с тобой у одного врача и практически в одном сроке, мне перенос делали 11.02, только у меня двухдневочки были, правда осталась одна, но я все равно счастлива. Настя, а у тебя был криопротокол?
Я тоже буду 24-го в ПМЦ у ЕВ
Тоже собираюсь принести конфетки!
Ясминчик! Как же здорово, что у тебя все с эндометрием все хорошо! support
Отдыхай перед протоколом, пусть он такой же замечательный будет, когда ты в него пойдешь в апреле!

Ириночка! А вот твои новости меня расстроили!
очень тебе сочувствую
Но ни в коем случае нельзя отчаиваться, это просто еще маленький шаг к твоему успешному протоколу. Все обязательно получится, вот увидишь! И стая аистов уже вылетела к вашему дому aist aist aist aist aist aist aist
24-го вечером подброшу конфеток в ПМЦ, надеюсь они достанутся нашим ожидалочкам!
И АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на вас зразнючее беременючее!
Вышла после больничного на работу, а там закрутилось, прихожу домой второй день после 9 вечера!
Сегодня к вечеру почти забыла, что я беременная

Вчера только бегло успела вас почитать! Какие вчера отличные новости были!
WeLucky! Очень рада за тебя! Поздравляю с двойным чудом! Пусть масики растут у тебя в животике здоровыми, и тебе легкой беременности!

Мы с тобой у одного врача и практически в одном сроке, мне перенос делали 11.02, только у меня двухдневочки были, правда осталась одна, но я все равно счастлива. Настя, а у тебя был криопротокол?
Я тоже буду 24-го в ПМЦ у ЕВ

Ясминчик! Как же здорово, что у тебя все с эндометрием все хорошо! support
Отдыхай перед протоколом, пусть он такой же замечательный будет, когда ты в него пойдешь в апреле!

Ириночка! А вот твои новости меня расстроили!

Но ни в коем случае нельзя отчаиваться, это просто еще маленький шаг к твоему успешному протоколу. Все обязательно получится, вот увидишь! И стая аистов уже вылетела к вашему дому aist aist aist aist aist aist aist
24-го вечером подброшу конфеток в ПМЦ, надеюсь они достанутся нашим ожидалочкам!
И АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на вас зразнючее беременючее!
- Айрис
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр Москва
ой, это я удачно зашла)))) Привет, девчоночки!
Я опять с вами, support . была на приеме у ЕС, она сказала, что будем готовиться основательно, чтобы на этот раз точно забеременеть)) долго и внимательно разглядывала на УЗИ мой эндометрий, недовольно хмурилась и в конце концов отправила меня на гистероскопию, сейчас в срочном порядке сдаю анализы. ну а по результатам будет понятно, когда в протокол. надеюсь, что серьезных бяк не найдут и я смогу в следующем цикле отправиться в протокол
. постараюсь почаще заходить, хотя читаю топик постоянно и в курсе всех неудач и побед.
,радуюсь и переживаю, вот только писать не всегда есть возможность и время. так что извините, если буду пропадать иногда

- Айрис
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр Москва
Девочки, помогите, у меня склероз
нет, маразм
короче, ужас, не могу вспомнить как линеечку делать и откуда ее вообще брать? Напомните, кто-нибудь, плиииииз!

Амелия спасибки за ЧИХИ support ,а то я вечно пропускаю
мазюкаюсь с удовольствием 

АПППЧЧЧХХХИИИ на тебя для закрепления! от Олесички Л ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя! от Надюшечки АААПППЧЧЧИИХХХИИИ на 3 ноября сердечное)))))) от Гигкончика
Ириска,у меня такая же ситуация,в конце марта на гистероскопию и в апреле,ну может в мае в БЕРЕМЕННЮЧУЮ ПОБЕДНУЮ попыткаИриска7772010 писал(а):ой, это я удачно зашла)))) Привет, девчоночки!Я опять с вами, support . была на приеме у ЕС, она сказала, что будем готовиться основательно, чтобы на этот раз точно забеременеть)) долго и внимательно разглядывала на УЗИ мой эндометрий, недовольно хмурилась и в конце концов отправила меня на гистероскопию, сейчас в срочном порядке сдаю анализы. ну а по результатам будет понятно, когда в протокол. надеюсь, что серьезных бяк не найдут и я смогу в следующем цикле отправиться в протокол
. постараюсь почаще заходить, хотя читаю топик постоянно и в курсе всех неудач и побед.
,радуюсь и переживаю, вот только писать не всегда есть возможность и время. так что извините, если буду пропадать иногда
![]()

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00