И у нас МФФРИК-аделька писал(а): а кто у нас в темке еще с МФ?
Не забывай, что ты еще и добрая ФЕЯ, которая обещала, что у меня обязательно родится малыш!!!!!!Чуня-Ворчуня писал(а):arina111 писал(а):![]()
![]()
почитала про мануальную терапию-оказывается всякие там смещения могут влиять на то, что эмбрионы не прикрепляются и могут быть ранние выкидыши.
![]()
![]()
воть, есть еще над чем поработать.
надо еще подумать, я от тебя не отстану, пока не получу свой подарок
Не накручивай себя tapok tapok tapok Ничего подобного у тебя не повторится!!!!!!!Natali84 писал(а):Девы, а мне АА сказал, что ВБ может повторитьсяТеперь вот не знаю, как моСК отключить, чтобы не думать об этом
arina111 писал(а): Не забывай, что ты еще и добрая ФЕЯ, которая обещала, что у меня обязательно родится малыш!!!!!!
я улетела в этот же день вечеров после подсадки...ФРИК-аделька писал(а):а как же тогда иногородние после подсадки улетают? мне НВ сказал, что можноЯ помню, ты писала, что планируешь после подсадки лететь в Париж, мне вот врач говорила, что нежелательно после подсадки летать
Я согласна!!!!!!Чуня-Ворчуня писал(а):arina111 писал(а): Не забывай, что ты еще и добрая ФЕЯ, которая обещала, что у меня обязательно родится малыш!!!!!!
ничего подобного!!!!!!! Я обещала, что родятся двое малышей! Эта фоточка у меня на рабочем столе лежит!
Natali84 писал(а):Девы, а мне АА сказал, что ВБ может повторитьсяТеперь вот не знаю, как моСК отключить, чтобы не думать об этом
arina111 писал(а):Я согласна!!!!!!Чуня-Ворчуня писал(а):arina111 писал(а): Не забывай, что ты еще и добрая ФЕЯ, которая обещала, что у меня обязательно родится малыш!!!!!!
ничего подобного!!!!!!! Я обещала, что родятся двое малышей! Эта фоточка у меня на рабочем столе лежит!![]()
![]()
спасибо девочкиNatali84 писал(а): Алекс, обширная программа! МолодецПусть эта поездка приблизит тебя к встрече с детками?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати, ты в свежий пойдешь или крио?
И мы, но у нас, девочки, все впередиAlex83 писал(а):И у нас МФФРИК-аделька писал(а): а кто у нас в темке еще с МФ?
и не сомневайтесь даже, главное идти к цели, и обязательно ее достигнешьTatyshka писал(а): И у нас МФ
И мы, но у нас, девочки, все впереди
у нас тоже МФ. Длинное такое некрасивое слово - олигоастенотератозооспермия.Tatyshka писал(а):И мы, но у нас, девочки, все впередиAlex83 писал(а):И у нас МФФРИК-аделька писал(а): а кто у нас в темке еще с МФ?
Вот меня этот вопрос сильно волнует. Долго думала и решила, что улететь лучше в день переноса вечером (тем более мне после этого еще 7 часов на автобусе или 10 на поезде - этот момент не продуман пока). Теперь думаю как бы вычислить день переносаAlex83 писал(а): я улетела в этот же день вечеров после подсадки...
Аяс писал(а):у нас тоже МФ. Длинное такое некрасивое слово - олигоастенотератозооспермия.
Привет! Ты тоже сибирячка! Когда и у кого?Tatyshka писал(а):Аяс писал(а):у нас тоже МФ. Длинное такое некрасивое слово - олигоастенотератозооспермия.А у нас то олигоастенотератозооспермия, то криптозооспермия
Лап, бедняжка, держись!!!!lap.07 писал(а):ВСЕМ привет![]()
мне сегодня противная медсестра раздербанила все вены tapok
я уже сказала доктору! что я награне самоубийстваSpirit писал(а):Лап, бедняжка, держись!!!!lap.07 писал(а):ВСЕМ привет![]()
мне сегодня противная медсестра раздербанила все вены tapok![]()
![]()
![]()
Ты такая молодец! Столько уже лежишь в больнице...![]()
Я недельку только полежала в самом начале, и то взвыла уже..
да уж.. тебя понять можно.. Держись!!!lap.07 писал(а):я уже сказала доктору! что я награне самоубийстваSpirit писал(а):Лап, бедняжка, держись!!!!lap.07 писал(а):ВСЕМ привет![]()
мне сегодня противная медсестра раздербанила все вены tapok![]()
![]()
![]()
Ты такая молодец! Столько уже лежишь в больнице...![]()
Я недельку только полежала в самом начале, и то взвыла уже..что после скрининга, есле все будет не так страшно то перехожу на дневной стационар
Муж уже колет мне в плечо, стал колоть под углом, вроде не так больно, да и 0,3 легче переноситься, нежели 0,4......Надеюсь, завтра меня на 0,3 переведутирина17 писал(а):Киса,Я фракс кололо 10 месяцев без перерыва.Поэтому и живот был задействован(пока не вырос),потом муж боялся навредить ребенку,а потом и в плечо и бедро кололась.Терпи,главное чудо у тебя в животике и это ты для него стараешься.Можно троксевазином мазать,но он немного помогает.