[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered архив радости и сложности 2012 - Страница 15 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.
Девочки, спасибо за такие высокие оценки моей располневшей персоны .
Я была с тонкой талией, а сейчас с пузиком арбузиком . Да, у меня мальчик, и первый ребенок тоже мальчик .С первым ребенком у меня вообще долго незаметно было . А сейчас я уже много кг набрала :-P .
Желаю всем здоровых малышей и беззаботной беременности .
Девульки-красотульки!!! Буше аккуратненький такой пузеньчик! И белье очень красивое,люблю такое
Девочке в пузике привет! растите и круглейте! happy-milo красотка! Фота суперр! Тюня стройняшечка такая!!! Молодец!
Девочки, спасибо большое! Что правда маленький? А мне кажется, куда больше и так хватит
Хеппи,Тюня, очаровашки-кругляшки support
Тюня, а сколько ты прибавила в весе, если не секрет? И сколько в см?
Чудо, ты будешь нам должна обещанный пузик-арбузик
Еленка, такой хороший пузенчик!!! подрос заметно!!!
Тюня, а ты стройняха совсем!! Молодец!!
Буше, Хэпик - вы очаровательны!!! support support support Хэпик, у тебя прям художественное фото!! Супер!! пойду запишусь на фотосессию профессиональную, пока еще в состоянии свой пузень переносить на дальние расстояния!! эх, что же со мной будет к концу срока..
Elenka_K, а ты тоже худышечка, а животик такой большой арбузик, хорошенький support вы уже на почти на финишной прямой? Держим вам кулачки support скоро будете с дочей тискаться
Verusik, пузик-очаровашка кругленький-кругленький support а в сидячем положении как будто бы пузик сам по себе, ты сама по себе
Alinussik, ваууууууууууу, знатный уже животик и тоже кругляшка support
Девочки-красавицы, животики у всех загляденье, сплошное очарование и деточки будут такие же звездочки
Последний раз редактировалось Bäuche 27 апр 2010, 01:31, всего редактировалось 1 раз.