Сентябрь в Арт-Эко пришёл-Аист новых мамочек нашёл!!!

Архив клиник
Lu78
Трудный подросток

Re: АРТ-ЭКОшницы в июле дружно пузики надули!

Сообщение Lu78

Девочки, привет. Как у вас тут душевненько вечерок прошел. obnimalka
Бри, завидую тебе по хорошему с мУжиком. Мой тоже был сильный, заботливый и мужик, а сейчас его как подменили. Ну надеюсь, что это временное явление как пмс.
Крула, добро пожаловать к нам. Удачного и неприменно беременного протокола.
Софи, расскажу что из примет использовала я. Ну красные труселя -это классика. Купила 2 соски, тестик на Б, нарисовала 2 красные полоски и все это носила с собой. Кстати, сейчас посмотрела этот набочик у меня до сих пор в сумке. А с сосками весело вышло. Сказала мужу купить одну. В аптеке были только по две. Принес и говорит: "Ну у нас же двое будет!" Предсказал наших детишек figase Еще захожу каждый раз в церковь недалеко от Арта, ставлю свечки и прошу, прошу, прошу, чтобы все было хорошо.
Удачи тебе на сегодня.
Ольгуша, вместо семечек тыквенных, пусть мУжик тыквеол в капсулах пьет, в жидком виде не так приятно, хотя мой пил и так и так.
Кошка, у меня прием завтра в 11.45. Меня можешь по мужу узнать. Лысенький, но с бородкой. А я такая волосы до плеч бывшего темного цвета с облезлыми корнями [lol] Точно узнаешь, такая страшилка там одна будет.
Девочки, а я тоже северная, в САО живем. Так наш район нравится, что с ужасом думаю что придется переезжать. Но все равно не теряю надежды разбогатеть и купить квартирку на Ходынке :-D
[url=http://www.metricline.ru]
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

[quote="Lu78"]Девочки, привет. Как у вас тут душевненько вечерок прошел. obnimalka
Бри, завидую тебе по хорошему с мУжиком. Мой тоже был сильный, заботливый и мужик, а сейчас его как подменили. Ну надеюсь, что это временное явление как пмс.
Крула, добро пожаловать к нам. Удачного и неприменно беременного протокола.
Софи, расскажу что из примет использовала я. Ну красные труселя -это классика. Купила 2 соски, тестик на Б, нарисовала 2 красные полоски и все это носила с собой. Кстати, сейчас посмотрела этот набочик у меня до сих пор в сумке. А с сосками весело вышло. Сказала мужу купить одну. В аптеке были только по две. Принес и говорит: "Ну у нас же двое будет!" Предсказал наших детишек figase Еще захожу каждый раз в церковь недалеко от Арта, ставлю свечки и прошу, прошу, прошу, чтобы все было хорошо.
Удачи тебе на сегодня.

Спасибо! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Всем доброго утра и хороших новостей!
А у меня вааще с ФСГ в эти два цикла полная чехорда - в прошлом был 6,в этом 12!Ну разве такое может быть??? :think: :think: :think:
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Девочки,с праздником!
Сегодня всероссийский день семьи,любви и благополучия!!!
Счастья и любви нашим семьям!!! flowers flowers flowers
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Ольгуша123 писал(а):А я В СВАО dude
а у нас тут много северных :-)))
Я тоже в Свао :-)
Tatkis
Пока в пеленках

Сообщение Tatkis

Я тоже из САО :))))
Tatkis
Пока в пеленках

Сообщение Tatkis

Скоропузик, да я вот тоже думаю, что нафиг оно нужно :) это я так понимаю просто перестраховочная процедура, типа "а вдруг почему-то поэтому не прикрепились в прошлый раз, вдруг поможет?". Думаю, пойду в крио-протокол, а уж если не получится, ТН буду допрашивать с пристрастием, что делать :)

А еще прочитала про клинику, которую она рекомендовала (Медхэлп), это тихий ужас! развод на деньги неприкрытый, причем на большие! Ни за что туда не пойду [lol]

Krula, удачи тебе в этом протоколе огромной! Ну и, конечно, положительного результата ;)

Скоропузик, в отпуск собираемся с 24го июля, на машине по Европе (в Голландию и Данию) - хоть какое-то утешение :)

Самант, как самочувствие?
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Всем доброго утра и хорошего дня :)

Файнд, а ты не боишься так хлопотать сейчас? Закупать детали для стояков? о;)

Да, Бри, твой муж - сокровище. Мой тоже сейчас бывает терпит от меня некоторые капризы. Бывает обижаюсь или расстраиваюсь совсем без повода. Сама это понимаю, но ничего поделать не могу. Ничего, успокаивает, целует, обнимает. Но я все-таки стараюсь держать себя в руках. :)

Мы теперь живем за городом, в доме моих родителей, которые уехали отдыхать. Здесь гораздо легче переносится жара, можно выйти в сад и на террасе прохладно. И каждое утро у нас освежающий автопробег с открытыми окнами по полулесной дороге - везу мужа на станцию :-D

А я сегодня придумала, как обмануть нашу девочку. :-P Она все боялась пихаться, когда ее папа руки на живот клал. Он ее ни разу не поймал. Так я утром сегодня сама положила руку на живот, растопырив пальцы, а руку мужа положила, так чтобы его пальцы между моими оказались. Она не заметила подвоха и продолжала радостно пинаться [lol] Муж, хоть и спросонья, обрадовался :)
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Слоник, с шевелюшками тебя и мУжика. Так красиво все описала, прямо все представила в красках и.. расплакалась confusion Такое счастье пиночки детюшки ощущать.
Ольгуша123
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ольгуша123

Всем привет!!!! И всех с праздником семьи!!!
Вложения
45-2.GIF
45-2.GIF (95.62 КБ) 595 просмотров
Ольгуша123
Девица на выданье

Сообщение Ольгуша123

Слоник с шевелушками вас support
Лу я тоже когда читаю как девочки пишут про шевелюшки у меня всегда слезы наворачиваются
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Ой,Слоник,как здорово - почувствовать свою лялечку!!!
С шевелюшками тебя!!! flowers flowers flowers
Таткинс,А зачеи тебя в "Медхелп" отправляют???Это же не медицина,а.... :angry: :angry: :angry:
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Лушечка, тебе недолго осталось и почувствуешь своих деток! obnimalka Токс-то вернулся к тебе? А то уж лучше с ним, чем без него ;)
Софи, и тебе будет.
Ольгуш, мы давно уж шевелимся, но сначала очень мягко, снаружи вообще было не почувствовать, а потом она боялась папу, а у него нет терпения долго держать руки или уши, чтобы она успокоилась :-D

Таткис, я тоже интересуюсь, зачем это тебя ТН отправила в Медхелп?

Девочки, АПППЧХИИИИИИИ на вас!
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Радостный слон писал(а):Лушечка, тебе недолго осталось и почувствуешь своих деток! obnimalka Токс-то вернулся к тебе? А то уж лучше с ним, чем без него ;)
Софи, и тебе будет.
Ольгуш, мы давно уж шевелимся, но сначала очень мягко, снаружи вообще было не почувствовать, а потом она боялась папу, а у него нет терпения долго держать руки или уши, чтобы она успокоилась :-D

Слоник, тошнит, но как-то очень-очень слабо. Ой, боюсь, вдруг завтра что-то не очень хорошее скажут help Хотя себя успокаиваю, что ничего не болит, не тянет, не мажет. Но как-то не очень получается. :(
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Радостный слон писал(а):Лушечка, тебе недолго осталось и почувствуешь своих деток! obnimalka Токс-то вернулся к тебе? А то уж лучше с ним, чем без него ;)
Софи, и тебе будет.

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-*
moderator
Спелая ягодка

Сообщение moderator

Уважаемые форумчанки!

Просьба ознакомиться с дополнительными правилами раздела: viewtopic.php?f=120&t=27467

Для ответственных за ведение статистики , для удобства корректировок, создан закрытый раздел. Что бы получить туда доступ, присылайте в личку письмо с названием "Статистика".
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Девочки,привет!!!! obnimalka Прочитала по диагонали,но все поняла:основной нитью проходила тема мужей и отпусков - и то, и другое у всех ГУД :)
Отчитываюсь быстро-быстро! Короче,назначила мне супер-врач список физиопроцедур! Я-то думала,что буду делать 1, к 8.00 утра она меня прикрепила,приехала довольная такая,сделала токи,"до свидания",говорю. А медсестра улыбается и говорит "нет,не до свидания, у вас на 09.30 следующая". Т.е. час я жду после токов,чтоб магниты сделать. Сразу - нельзя,перерыв между обязателен. Потом кислородный коктейль.А потом она меня засылает на ванны, после которых я должна попить специальный час,обсохнуть и т.д. Тут я не выдержала,конечно, и от ванн отказалась,потому как не могу приезжать каждый день на работу в обед. И так у меня начальница - золотой человек в этом смысле, дай Бог ей здоровья! Вообщем врач согласилась мне оставить магниты, токи + кислор.кокт. Сказала, что ванна - это уже так, лирика :) Расписала мне на 15 посещений,но у меня тока 12 получится,т.к. 24.07 мы уже с мужем улетаем отдыхать. На что она сказала,что вполне возможно,что и этого будет достаточно. По делу:вообщем-то мне все понравилось,как организовано,только вот пропускную систему с НГ там ввели,теперь еще в очереди за пропуском стоишь с утра. Но я постояла только седня и мне выдали временный на все посещения физиопроцедур. Девочки, токи - это что-то! Пробирает ТАК...! чем-то по ощущениям напоминает,кто делал, LPG аппаратом массаж, но + еще ощущения токов. А магниты никак не ощущаются, хоть там и вводят внутривлагалищно аппарат)))) Вообщем,теперь буду бегать до отпуска,как на работу туда.
Скоропузичек, как маммолог?

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Мумик, ну как здорово! Я ваще люблю на всякие процедуры ходить, лишь бы в пользу. Помню, мне начальница говорила, что я уже скоро в декрет пойду.Я то ей "Мож ещё не получится" ,а она "Всё у тебя получится".

Ещё хочу дочку!
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Ой,Сабрин...твои б слова да.... только вот смутило меня то,что из препаратов она мне назначила только.... Омега-3 [lol] говорит,не надо больше ничего, а то много будет [lol] я уж ей не стала говорить,что экошниц словом "много" не запугать!

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

С тебя достаточно токов и всего остального. Чем меньше таблов, тем лучше.

Ещё хочу дочку!
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Девочки,всем спасибо за поддержку и кулачки!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Была у Зотова - истряслась вся,как осиновый лист...Укололи меня но-шпой (по моей просьбе),отвели в ту же палату, на ту же кровать.Нет,думаю,плохие воспоминания - перелезла на соседнюю кровать.Переоделась и сразу в объятия к Зотову,а там и ЕА меня поджидает.Короче,достали мои старые снимки и анамнез,положили меня и ....
"И что,говорит,это Я Вам такой диагноз ставил?"(про синехии)."Да,-говорю."И что,Вы год назад оперировались?""Да,-отвечаю,а что,так всё плохо???" "Да,нет,наоборот - ВСЁ ОЧЕНЬ ХОРОШО!Хирургу,который Вас оперировал ставлю 4 с плюсом,нет даже 5"!
Я еле-еле слезла,расплакалась ..."Вы,-говорит,- тут не упадёте?""Могу,-отвечаю- от радости!!!" support support support support support
Короче,расцеловались мы с ним!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Но ЕА сказала,чтоб не тянуть - ФСГ высоковат.Вот теперь тоже надо с мужем решать - хотели в сентябре в отпуск в Италию,может на август перенести?
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Софи, поздравляю! yahoo obnimalka support

Ещё хочу дочку!
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Софийка, поздравляю, так рада за тебя!!! obnimalka Конечно,можно съездить в августе отдохнуть. А в сентябре мы со Скоропузиком и с тобой,как запротоколимся! ;)

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

мумик писал(а):Софийка, поздравляю, так рада за тебя!!! obnimalka Конечно,можно съездить в августе отдохнуть. А в сентябре мы со Скоропузиком и с тобой,как запротоколимся! ;)
И я наверно с вами в сентябре.

Ещё хочу дочку!
Ольгуша123
Девица на выданье

Сообщение Ольгуша123

Софийка поздравляю по другому просто не могло быть support support golova golova
Ольгуша123
Девица на выданье

Сообщение Ольгуша123

С@брина писал(а):
мумик писал(а):Софийка, поздравляю, так рада за тебя!!! obnimalka Конечно,можно съездить в августе отдохнуть. А в сентябре мы со Скоропузиком и с тобой,как запротоколимся! ;)
Все может быть и я с вами ;)
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

О как! отлично! Скоро списочек можно будет составлять: Заходим в сентябре! ;) obnimalka

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

С@брина писал(а):
Спасибо,девочки за поддержку!!!
А что - давайте запротоколимся "на четверых"!!! :drink: :drink:
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Софи, рада, что все хорошо у тебя, а боялась то как сильно ;)
Вот и езжай в августе в отпуск, отдохните, зарядитесь положительными эмоциями.
А в сентябре пойдете веселой троицей Мумик, Скоропузик и ты, в свои беремчатые протоколы.
Мумик, ну у тебя все по серьезному, и токи и коктейли. Будешь вся такая накислороденная и искриться здоровьем :-D
Пока писала еще Ольгуша и Сабрина на сентябрь решились. Во у вас веселая компашка будет obnimalka
Tatkis
Пока в пеленках

Сообщение Tatkis

Слоник, с шевелюшками вас! Вот и мужу повезло ;)
Софи, Слоник - ну конечно же это не ТН меня туда отправила :)))) просто хорошая знакомая, девочка, Б. после ЭКО, настойчиво рекомендовала - но не пойду. Правда не считаю нужным, даже в другой клинике, приличнее медхэлпа :)
Софи - очень-очень поздравляю с результатами! Чем больше боишься, тем лучше результат :-D
Мумик - ну вот и отлично, сразу после всех процедур в отпуск ;) красота! Мы тоже 24го в отпуск :)

Девочки , и меня с собой на сентябрь возьмите obnimalka
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Ой,девочки - спасибо всем!Пойду лягу - только шок начинает отходить!!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Луш, Таткис, спасиб за поддержку! :-*
Таткис, продолжаем разговор) про отпуска: в каком направлении выдвигаетесь? сорри,если я что-то пропустила

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
find4
Девица на выданье
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение find4

слоник, я-то думала, что фигульки для стояка - единственная забота на сегодня. как я ошибаааалась. выхожу я, значится, по утру к своей ласточке, и че-т думаю как-то странно у меня валяются детские салфетки (вожу в машине для птичьих радостей, их белое-разное добро отмывается только детскими салфетками). ведь я их вроде и не доставала.. плимкаю сигналку, она как-то отзывается жалобное. сажусь.. аха - на пассажирском сиденье стекло.. добрые люди с плохими руками ночью мне подарок сделали - расхреначили стекло в мелкие осколочки :gun: . ну далее всё по кругу: звонок в страховую, звонок в милицию, звонок в сервис. в итоге - список из 5 адресов!. 3 адреса (милиция, в одном месте - заяву, в другом месте печать и уведомление для страховой, а в третьем - участковый). сначала стало быть первые два адреса (пока заяву составляли и осматривали, звонила на сервис - нашла стекло в одном сервисе, а поставить брались сегодня только в другом. всюду записалась), потом крюк в страховую, страховая грит а почему вы там-то не хотите сделать (по направлению), если они готовы сегодня сделать - я говорю давайте направление на ремонт, звонят в одну контору - завтра после обеда поставят! я объясняю, что так не пойдет, лучше, я сегодня как ёжик извернусь по всей москве, да заберу стекло из одного угла, отвезу в другой (а в нём нету стекла на складе) и там поставят. и тут случилось чудо. страховщики позвонили в третье место, там оказалось стекло и волшебный человек, который разрешил сослаться на него чтобы поставили сегодня.. (правда я еще не знала КАК мне придется далеко ехать, правда доскакала за 30 минут - а прикиньте ЖАРА 30 градусов. стекла нету.. короче на станции я медленно начала сползать по стенке, потом села под кондей и кушала, в тырнете посидела, а потом и машину сделали), позвонила участковому - сказал не раньше завтра. (а мне еще бумажки потом тараканить в страховую).
вот тут-то и наступило время стояков, поехала на рынок прикупила добра. вот сейчас менять будут.. ценничек на монтаж-демонтаж конский.
короче, я так думаю, что это я за хорошие новости расплачиваюсь.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

да, Файндик, я тоже так думаю!! Я так почему то ужасно за тебя рада, хрен с ним со стеклом! У меня тоже вечные траблы с машиной, таких, правда, не было, главное, что у тебя будет будет сынок, у меня дочка, обе мы в САО и они станут дружить support support support support support
Или у нас у обеих сыновья и женятся на Лушинах дочках [lol] У меня башню снесло [lol] Ты береги себя! tccc
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Мумик, какие классные процедуры у тебя! Еще бы не работать и вообще красотища, можно было б и ванны:))) Меня седня толком еще не тошнило (кто спрашивал?) утрик то отменили и я не отравляю организм прогестероном yahoo
Софийка, поздравляю!! obnimalka Я бы ничего не откладывала, а пошла бы в августе в протокол. Если бы забеременела то и на отпуск наплевать, можно в 12 недель потом поехать. А если не забеременела бы то в утешение поехала бы потом в сентябре или когда угодно.
Девочки, как здорово, что в сентябре вас столько двинется за детьми! Сабринчик, станешь дважды мамой:)
Слоник, ты виртуозно обманула свою дочь, вырастет - расскажу ей :-D
Таткис, я тоже думала ТН с дубу рухнула и отправила тебя фигней заниматься:)) Кто собирается в отпуск, страшно вам завидываю!! Тоже строю планы, но все таки стремаюсь я... именно полет меня пугает.. confusion
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Девочки и мы все пропустили мимо ушей сообщение Модератора. Я так поняла, что нельзя вести статистику и нельзя кучу всего, зайдите по модераторской ссылке! Я только не поняла, что теперь с нашей статистикой делать... :think: Я ее сохранила у себя на компе на всякий случай пока.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru