Ольхо очень жаль! Может ещё ответят твои Био, вышлют денежку. Ты когда им написала?Olho писал(а):Девочки...вот еще что хотела написать.
Я впервые с таки сталкнулась,но знаю,что я не одна оказалась в такой ситуации.
В общем у меня обнаружили плацентарный полип(после родов прошло чуть больше 1 месяца).Т.е. кусочек плаценты не отошел.Стало сильно кровить.Была сегодня на УЗИ,там и поставили такой диагноз![]()
![]()
И теперь нужна гистероскопия и лечение.
Я в договоре ничего о послеродовом периоде не указала и очень зря!!!Теперь надо все оплачивать самой.Хотя я написала своей Биомаме и описала всю ситуацию.Ну и попросила помощи. Не знаю ответит она или нет.
Так вот,если есть возможность - указывайте это в договоре.Потому что лечение не дешевое. А это как-никак после родовая травма и Биородители должны помочь оплатить(хотя бы частично) данное лечение.Ведь это именно послеродовая травма.
ВТОРОЙ ЭТАЖ НОВОГО ДОМА!СУРМАМОЧКИ ЗАСЕЛЯЕМСЯ!
- Минни
- Девица на выданье
Re: ВТОРОЙ ЭТАЖ НОВОГО ДОМА!СУРМАМОЧКИ ЗАСЕЛЯЕМСЯ!
Ой,какая бякаOlho писал(а):Девочки...вот еще что хотела написать.
Я впервые с таки сталкнулась,но знаю,что я не одна оказалась в такой ситуации.
В общем у меня обнаружили плацентарный полип(после родов прошло чуть больше 1 месяца).Т.е. кусочек плаценты не отошел.Стало сильно кровить.Была сегодня на УЗИ,там и поставили такой диагноз![]()
![]()
И теперь нужна гистероскопия и лечение.
Я в договоре ничего о послеродовом периоде не указала и очень зря!!!Теперь надо все оплачивать самой.Хотя я написала своей Биомаме и описала всю ситуацию.Ну и попросила помощи. Не знаю ответит она или нет.
Так вот,если есть возможность - указывайте это в договоре.Потому что лечение не дешевое. А это как-никак после родовая травма и Биородители должны помочь оплатить(хотя бы частично) данное лечение.Ведь это именно послеродовая травма.
Настенька,я знаю Вас по переписке и по форумам.Я думаю,что Ваши БР не должны Вас бросить.Ну не красиво получается.Вашей вины здесь нет.Это послеродовое осложнение.И даже не частично,а в полном размере должны оплатить и операцию и послеоперационный период.
- Счастливая мамуля
- Только зачали
Тут-значит,тут,Итак,попробую по порядку...
Биородителей я начала искать где-то в сентябре. Сложилась очень тяжелая ситуация,срочно нужны были деньги,которые за такое время просто так не заработать у нас в городе... Начала переписку,общалась с несколькими био одновременно.Потом одни не смоги идти в программу,грянул кризис,другие сами смогли забеременнеть,третьи просто пропали. Декабрь,куплен билет на поезд,готовлюсь ехать. Гром среди ясного неба - звонит БИО и говорит,что врач уехала на конференцию.Будет через пару месяцев.Едь,говорит,сдавай билеты...Приехала на вокзал,сдаю билеты,стою и плачу...Опять звонок,Россия. Оказывается,звонит та,третья пара,которая пропала. Говорят - бери на завтрабилет до Москвы,дальше самолтом полетишь. Я ещё постояла,подумала,позвонила той био,к кторой должна была ехать,она все поняла и была не против,чтобы я уехала к другим( до сих пор с ней общаемся,чудесная женщина,но будет 6-й протокол и все пока не получается). Вот так вот получилось,что за полчаса решилась моя судьба на следующие 9 месяцев. Собрались,полетели(Север).
Сначала все было хорошо.Встретили нас в аэропорту,мы приехали,выспались(разница во времени 3 часа),на след. день поехали в больницу,досдали некоторые анализы,которых у меня не хватало.Через несколько дней был перенос и потекли мои 9 месяцев...
Как оказалось,все было не так радужно,как я себе это представляла. Общаться с родителями по скайпу я могла только тогда,когда дома кто-то был.БИО начали ссориться,предпочитая,чтобы при разборе полетов присутствовала я(не спрашивайте-зачем,я не поняла до сих пор).
По приезду мы договорились,что после положительных тестов они дадут мне некоторую сумму,которая мне очень нужна была,чтобы отправить домой. Они согласились без проблем. Ага. Этимвсе и закончилось - никто ничего не дал - деньги в деле,не буду же я их ради твох прихотей выдергивать.А занимать под процент не буду.Потерпишь...
Я терпела,деваться мне было некуда.
Уточню,что жили мы в одной с ними квартире,а это создает определенные неудобства.Меня контролировали 24 часа в сутки - что ела,пила,сколько раз в туалет ходила.Зато на учет меня поставили почти перед родами...И где рожать,с каким врачом и т.п. - понятия не имели.Все это решилось буквально за неделю до родов.
Ежемесчно я получала 5000 рублей.Согласитесь,учитывая то,что я приехала с ребенком,которому нужно одеться-обуться,сумма-ничтожна.Плюс витамины малой и прочее.Говорили,что срок станет больше-будут доплачивать.Ничего не изменилось ,даже когда было 5 месяцев,6,8...С одеждой тоже были проблемы.Вернее,с её покупкой.Расти я начала быстро.И приходилось звонить маме и просить денег.Уточню,что договор испарился самым загадочным образом.Так что жила я там на птичьих правах - без денег,регистрации и медицинской помощи.
Когда меня забрали в роддом,вернее,я сама туда на такси поехала,мне начали звонить био и говорить,что ещё рано,что они не готовы-не куплена кроватка,коляска,детские вещи...Короче,хто всрався-невестка.Куда ж тебе рожать,мы - то ещё ой как не готовы.А чем занимались 9 месяцев-неясно.
Родила,значит,нормально,без разрывов и прочих прелестей.Только геморрой надула большой.Потом,когда уже начала ходить,позвонила и попросила её привезти мне свечи,потому что реально было туго.А ещё после роддома я планировала улететь сразу на самолете.А как лететь,если я даже сесть не могла? Короче,свечи мне никто так и не привез.Птом,когда расплачивались,вычли с меня за отдельную палату,билеты на самолет покупала сам,короче,была в таком состоянии,что просто не передать.Хотелось просто скорее улететь.Летела из соседнего города,до него нужно было ехать на такси,т.к. я была с двумя чемоданами и малой своей.
Короче,я рада,что наконец,улетела и осталась ничего не должна своим био...
Теперь я никогда в жизни не соглашусь на совместное проживание,четко оговорю все материальные ньюансы,хотя,если бы не исчез договор,возможно,я бы и смогла им что-то возразить.Но,думаю,это больше зависит от совести,а не от каких-то там бумаг.
Удачи всем в поисках БИО и не допускайте никогда моих ошибок!!!
Биородителей я начала искать где-то в сентябре. Сложилась очень тяжелая ситуация,срочно нужны были деньги,которые за такое время просто так не заработать у нас в городе... Начала переписку,общалась с несколькими био одновременно.Потом одни не смоги идти в программу,грянул кризис,другие сами смогли забеременнеть,третьи просто пропали. Декабрь,куплен билет на поезд,готовлюсь ехать. Гром среди ясного неба - звонит БИО и говорит,что врач уехала на конференцию.Будет через пару месяцев.Едь,говорит,сдавай билеты...Приехала на вокзал,сдаю билеты,стою и плачу...Опять звонок,Россия. Оказывается,звонит та,третья пара,которая пропала. Говорят - бери на завтрабилет до Москвы,дальше самолтом полетишь. Я ещё постояла,подумала,позвонила той био,к кторой должна была ехать,она все поняла и была не против,чтобы я уехала к другим( до сих пор с ней общаемся,чудесная женщина,но будет 6-й протокол и все пока не получается). Вот так вот получилось,что за полчаса решилась моя судьба на следующие 9 месяцев. Собрались,полетели(Север).
Сначала все было хорошо.Встретили нас в аэропорту,мы приехали,выспались(разница во времени 3 часа),на след. день поехали в больницу,досдали некоторые анализы,которых у меня не хватало.Через несколько дней был перенос и потекли мои 9 месяцев...
Как оказалось,все было не так радужно,как я себе это представляла. Общаться с родителями по скайпу я могла только тогда,когда дома кто-то был.БИО начали ссориться,предпочитая,чтобы при разборе полетов присутствовала я(не спрашивайте-зачем,я не поняла до сих пор).
По приезду мы договорились,что после положительных тестов они дадут мне некоторую сумму,которая мне очень нужна была,чтобы отправить домой. Они согласились без проблем. Ага. Этимвсе и закончилось - никто ничего не дал - деньги в деле,не буду же я их ради твох прихотей выдергивать.А занимать под процент не буду.Потерпишь...
Я терпела,деваться мне было некуда.
Уточню,что жили мы в одной с ними квартире,а это создает определенные неудобства.Меня контролировали 24 часа в сутки - что ела,пила,сколько раз в туалет ходила.Зато на учет меня поставили почти перед родами...И где рожать,с каким врачом и т.п. - понятия не имели.Все это решилось буквально за неделю до родов.
Ежемесчно я получала 5000 рублей.Согласитесь,учитывая то,что я приехала с ребенком,которому нужно одеться-обуться,сумма-ничтожна.Плюс витамины малой и прочее.Говорили,что срок станет больше-будут доплачивать.Ничего не изменилось ,даже когда было 5 месяцев,6,8...С одеждой тоже были проблемы.Вернее,с её покупкой.Расти я начала быстро.И приходилось звонить маме и просить денег.Уточню,что договор испарился самым загадочным образом.Так что жила я там на птичьих правах - без денег,регистрации и медицинской помощи.
Когда меня забрали в роддом,вернее,я сама туда на такси поехала,мне начали звонить био и говорить,что ещё рано,что они не готовы-не куплена кроватка,коляска,детские вещи...Короче,хто всрався-невестка.Куда ж тебе рожать,мы - то ещё ой как не готовы.А чем занимались 9 месяцев-неясно.
Родила,значит,нормально,без разрывов и прочих прелестей.Только геморрой надула большой.Потом,когда уже начала ходить,позвонила и попросила её привезти мне свечи,потому что реально было туго.А ещё после роддома я планировала улететь сразу на самолете.А как лететь,если я даже сесть не могла? Короче,свечи мне никто так и не привез.Птом,когда расплачивались,вычли с меня за отдельную палату,билеты на самолет покупала сам,короче,была в таком состоянии,что просто не передать.Хотелось просто скорее улететь.Летела из соседнего города,до него нужно было ехать на такси,т.к. я была с двумя чемоданами и малой своей.
Короче,я рада,что наконец,улетела и осталась ничего не должна своим био...
Теперь я никогда в жизни не соглашусь на совместное проживание,четко оговорю все материальные ньюансы,хотя,если бы не исчез договор,возможно,я бы и смогла им что-то возразить.Но,думаю,это больше зависит от совести,а не от каких-то там бумаг.
Удачи всем в поисках БИО и не допускайте никогда моих ошибок!!!
- Счастливая мамуля
- Только зачали
Если будут вопросы-пишите,спрашивайте,возможно,я что-то упустила.Сейчас начала поиски новых БИО и стараюсь не вспоминать о своих первых,дабы это не помешало мне при выборе. Нужно учиться доверять людям и верить им. 
- Dochen'ka
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
в чёрный список таких родителейСчастливая мамуля писал(а):Если будут вопросы-пишите,спрашивайте,возможно,я что-то упустила.Сейчас начала поиски новых БИО и стараюсь не вспоминать о своих первых,дабы это не помешало мне при выборе. Нужно учиться доверять людям и верить им.
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
Счастливая мама, вы молодец, что написали это все. Очень жаль, что вам так не повезло. Но я уверяю вас, что таких био мало - в основном все же био нормальные люди, все понимают и соблюдают условия договора. Каким-то био и с см, бывает, не везет. Я уверена, что во второй раз у вас все получится очень хорошо! Искренне желаю, чтобы так и было. А ту обиду отпустите - пускай они будут счастливы. Вы подарили им счастье - родного долгожданного ребенка. Смотрите смело вперед - вы молодец!
- Счастливая мамуля
- Только зачали
Доченька,а смысл? Они-то уже стали родителями.И не думаю,что захотят ещё.Эта девочка у них третий ребенок. У неё. А у него детей не было,вот и решили с помощью СМ стать родителями общего лялика,т.к.ей не позволял возраст.Вот такие пироги.Dochen'ka писал(а):в чёрный список таких родителейСчастливая мамуля писал(а):Если будут вопросы-пишите,спрашивайте,возможно,я что-то упустила.Сейчас начала поиски новых БИО и стараюсь не вспоминать о своих первых,дабы это не помешало мне при выборе. Нужно учиться доверять людям и верить им.
Ну да ладно,все хорошо,что хорошо заканчивается,я вернулась домой живая и здоровая. Всегда стараюсь понять и простить людей.Честно говоря,пока понять так и не смогла,зато простила.Очень хочется узнать,как дела у малышки,только боюсь их потревожить и дать повод подумать,что я чего-то хочу...
Скоро буду искать новых био.Страшновато,конечно,но я столько всего пережила,что смогу найти себе силы,чтобы убедить новых родителей,что мы с ними друг другу очень нужны. Были бы люди порядочные
Последний раз редактировалось Счастливая мамуля 24 апр 2010, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
- Счастливая мамуля
- Только зачали
Спасибо, Пенная, за теплые слова.Пенная писал(а):Счастливая мама, вы молодец, что написали это все. Очень жаль, что вам так не повезло. Но я уверяю вас, что таких био мало - в основном все же био нормальные люди, все понимают и соблюдают условия договора. Каким-то био и с см, бывает, не везет. Я уверена, что во второй раз у вас все получится очень хорошо! Искренне желаю, чтобы так и было. А ту обиду отпустите - пускай они будут счастливы. Вы подарили им счастье - родного долгожданного ребенка. Смотрите смело вперед - вы молодец!
- ИринаАнастасия
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
- Счастливая мамуля
- Только зачали
А иначе не получится жить спокойно.Проверенно! Тем более,я прожила с этими людьми 9 месяцев.Ну как же их не простить-то.Много чего было в жизни - и измены любимого,и предательство подруги...Жизнь продолжается! И я хочу жить спокойно,растить своих девочек-припевочек спокойно,не имея на душе никакого груза.Хочу наслаждаться жизнью и не думать о том,что было,а мечтать о том,что ещё будет. Хочу быть самой счастливой мамулей,которые только есть на Земле. А ещё,лет через 7,хочу родить сынулю.А то все дамы-дамы support support supportИринаАнастасия писал(а):Какая вы умница Счастливая мамочка, я горжусь вами. Вы нашли силы простить их.
- ИринаАнастасия
- Девица на выданье
Мамулька, возможно новые био- это вознагрождение за прошедшее. 
- aida
- Задорная первоклашка
Счастливая мамуля, прочитала вашу историю и захотелось выразить свое сочувствие. Действительно, люди все разные, и среди био и см встречаются непорядочные
Будем надеяться, что на вашем примере, мы все будем внимательней и осторожней в самом начале пути. Вам желаю всего самого хорошего 
- Счастливая мамуля
- Только зачали
Спасибо вам всем,девочки
А сочувствовать не надо,плохой опыт-тоже опыт,на ошибках учатся...А у меня так повелось,что учусь только на своих.Зато теперь буду знать,чего надо избегать...
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
СЧАСТЛИВАЯ МАМУЛЯ, я просто в шоке
от твоей истории! Волосы встают дыбом! Не понимаю и никогда не приму такого отношения к девочке, которая вынашивает нашу мечту! Не знаю..... мне кажется мы на руках нашу СМ будем носить за такой подарок! Да услышит Господь мои слова! Мы молимся обе ... и я и СМ.
- Счастливая мамуля
- Только зачали
Тасик,дай Вам Бог!!!Тасик писал(а):СЧАСТЛИВАЯ МАМУЛЯ, я просто в шоке![]()
![]()
от твоей истории! Волосы встают дыбом! Не понимаю и никогда не приму такого отношения к девочке, которая вынашивает нашу мечту! Не знаю..... мне кажется мы на руках нашу СМ будем носить за такой подарок! Да услышит Господь мои слова! Мы молимся обе ... и я и СМ.
А у меня были следующие БИО - прекрасные люди,прекрасные отношения,но не сложилось.К сожалению....
Счастливая Мамуля привет!
Так ты недавно чтоли родила? когда роды были?
- Счастливая мамуля
- Только зачали
Привет! Родила давно,а второй раз не сложилось. В процессе поиска новых БИО.sabrina писал(а):Счастливая Мамуля привет!Так ты недавно чтоли родила? когда роды были?
Девочки,а вот то ещё скажете. Допустим,встречаемся с БИО,едем к врачу,говорят,что все ок. И они говорят,мол,подожди немного (я бы и сама не против подождать). Где гарантия,что за пару месяцев они кого-нибудь ещё не подищут? Ведь на этом этапе никак себя не защитишь. Или,как делают некоторые,надо сразу с несколькими договоариваться конкретно,а там уже,кто до финиша дойдет-тому и повезет.Некрасво получается,непорядочно,что ли...
- Минни
- Девица на выданье
В большинстве случаев Био оплачивают за ожидание.Счастливая мамуля писал(а):Привет! Родила давно,а второй раз не сложилось. В процессе поиска новых БИО.sabrina писал(а):Счастливая Мамуля привет!Так ты недавно чтоли родила? когда роды были?
Девочки,а вот то ещё скажете. Допустим,встречаемся с БИО,едем к врачу,говорят,что все ок. И они говорят,мол,подожди немного (я бы и сама не против подождать). Где гарантия,что за пару месяцев они кого-нибудь ещё не подищут? Ведь на этом этапе никак себя не защитишь. Или,как делают некоторые,надо сразу с несколькими договоариваться конкретно,а там уже,кто до финиша дойдет-тому и повезет.Некрасво получается,непорядочно,что ли...
- Olho
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Козлова А.Ю.
Вы знаете мне сегодня ответила Биомама.И уж лучше бы она вообще ничего не ответила,чем ответила такPurga писал(а):Ой,какая бяка.
Настенька,я знаю Вас по переписке и по форумам.Я думаю,что Ваши БР не должны Вас бросить.Ну не красиво получается.Вашей вины здесь нет.Это послеродовое осложнение.И даже не частично,а в полном размере должны оплатить и операцию и послеоперационный период.
Она написала "Настя, я тебе сочувствую, но осложнения бывают. Я свой долг перед тобой уже исполнила, согласно нашему договору все деньги были тебе выплачены. Поэтому, извини, но материально больше помочь тебе не можем.И еще хотела тебе написать, что на форуме, я прочитала твои сообщения, что тебя бросили и т.д. Я тебя заранее еще до протокола просила ничего такого не писать. Мне сейчас очень неприятно, что ты все таки сделала по-своему."
Где я такое писала,что меня бросили?Что я сделала неприятного?Да,мы договаривались,что я не буду писать на форумах,что и как и кто мои Биородители.Так я и не писала,да и не собиралась.Просто дала совет девочкам.Ведь для этого и существуют форумы!!!
Это не ей...это мне сейчас обидно,что она так про меня написала.Я более чем порядочно и честно исполнила договор.И после родов сама(за свой счет) покупала препараты(Окситоцин,антибиотики и т.д.).За все 9 месяцев никогда ни о чем не попросила.А мне даже элементарного "Спасибо" из семьи никто не сказал.Я понимаю.что рожала не бесплатно,но по-человечески сказать можно было.
И я вежливо написала письмо с просьбой о помощи(хотя бы частично помочь).А в ответ вот такое....Мне бы было лучше,если бы она вообще не ответила!!!
Очень обидно
Последний раз редактировалось Olho 26 апр 2010, 20:47, всего редактировалось 2 раза.
- Olho
- Задорная первоклашка
Так что прописывайте такие случаи.Не делайте ошибок других СМ.Или прописывайте ежемесячный платеж на 1 месяц после родов.Чтобы эти деньги(если понадобятся) пустить на лечение.Мне ведь даже последние ежемесячные выплатили строго половину...Хотя неизвестно сколько бы я проходила,если бы не вызывали роды.Может из-за этого так и получилось.Ведь раз роды раньше(пусть и на 4-5 дней)значит не совсем готов организм был.
Если бы было все выплачено полностью-я бы и не писала Биомаме.
Если бы было все выплачено полностью-я бы и не писала Биомаме.
- норочка
- Пока в пеленках
Настён сочуствую тебеOlho писал(а):Вы знаете мне сегодня ответила Биомама.И уж лучше бы она вообще ничего не ответила,чем ответила такPurga писал(а):Ой,какая бяка.
Настенька,я знаю Вас по переписке и по форумам.Я думаю,что Ваши БР не должны Вас бросить.Ну не красиво получается.Вашей вины здесь нет.Это послеродовое осложнение.И даже не частично,а в полном размере должны оплатить и операцию и послеоперационный период..
Она написала "Настя, я тебе сочувствую, но осложнения бывают. Я свой долг перед тобой уже исполнила, согласно нашему договору все деньги были тебе выплачены. Поэтому, извини, но материально больше помочь тебе не можем.И еще хотела тебе написать, что на форуме, я прочитала твои сообщения, что тебя бросили и т.д. Я тебя заранее еще до протокола просила ничего такого не писать. Мне сейчас очень неприятно, что ты все таки сделала по-своему."
Где я такое писала,что меня бросили?Что я сделала неприятного?Да,мы договаривались,что я не буду писать на форумах,что и как и кто мои Биородители.Так я и не писала,да и не собиралась.Просто дала совет девочкам.Ведь для этого и существуют форумы!!!
Это не ей...это мне сейчас обидно,что она так про меня написала.Я более чем порядочно и честно исполнила договор.И после родов сама(за свой счет) покупала препараты(Окситоцин,антибиотики и т.д.).За все 9 месяцев никогда ни о чем не попросила.А мне даже элементарного "Спасибо" из семьи никто не сказал.Я понимаю.что рожала не бесплатно,но по-человечески сказать можно было.
И я вежливо написала письмо с просьбой о помощи(хотя бы частично помочь).А в ответ вот такое....Мне бы было лучше,если бы она вообще не ответила!!!
Очень обидно
Ты-боль и свет,покой и страх! Ты-привкус неба на губах,мелодия,что я пою.Ты-жизнь,а я её люблю......
Настя,неужели так бывает
.А у тебя есть заключение врача?Может ей выслать копию?Может она не верит?
Вот уж не думала,что можно так поступить с нормальной и ответственной СМ.
Что могу сказать-постарайся не держать обиды и злобы(хотя тяжело,понимаю) и скорее забыть все.
Поскорее восстанавливайся и кто знает,может в следующий раз тебе повезет больше с Биопарой.
Если я правильно поняла,что твоя Биомама читает этот форум и общается?Если так,то специально для нее напишу:
"Надо быть добрее и человечнее с людьми,которые Вам помогли(и не только см).Конечно не за спасибо,но если бы все было хорошо в плане здоровья Насти,она бы к Вам не обратилась,я уверена.Знаете для нас,наша см стала очень близким человеком.И я сама лично ездила с ней(уже после родов) к врачу,чтобы убедиться,что с ее здоровьем все в порядке.И даже если через года она попросит помощи-НИКОГДА не откажу.Чем смогу-помогу.Я уверена,что не одна я такая(из биородителей).
Просто Вам не попадались непорядочные девочки-см.И получилось у Вас с первой попытки.Вот Вы и не оценили всей ситуации до конца."
Вот уж не думала,что можно так поступить с нормальной и ответственной СМ.
Что могу сказать-постарайся не держать обиды и злобы(хотя тяжело,понимаю) и скорее забыть все.
Поскорее восстанавливайся и кто знает,может в следующий раз тебе повезет больше с Биопарой.
Если я правильно поняла,что твоя Биомама читает этот форум и общается?Если так,то специально для нее напишу:
"Надо быть добрее и человечнее с людьми,которые Вам помогли(и не только см).Конечно не за спасибо,но если бы все было хорошо в плане здоровья Насти,она бы к Вам не обратилась,я уверена.Знаете для нас,наша см стала очень близким человеком.И я сама лично ездила с ней(уже после родов) к врачу,чтобы убедиться,что с ее здоровьем все в порядке.И даже если через года она попросит помощи-НИКОГДА не откажу.Чем смогу-помогу.Я уверена,что не одна я такая(из биородителей).
Просто Вам не попадались непорядочные девочки-см.И получилось у Вас с первой попытки.Вот Вы и не оценили всей ситуации до конца."
- Olho
- Задорная первоклашка
Норочка и Purga, спасибо вам за поддержку и теплые слова
.
Зла я на нее не держу.
Обида,да,есть и большая
.Я надеялась на ее поддержку.Ведь это не по моей вине так вышло.Ну да и не по ее...Это следствие родов.И мне казалось,что я могу попросить помощи,т.к. честно и доросовестно отходила беременность.И родила не на схватках,повторюсь,а по по желанию своей Био.
Сделаю я конечно гистеру и лечение за свой счет.
И дай ей Бог в следующий раз найти хорошую СМ!!!
Зла я на нее не держу.
Обида,да,есть и большая
Настя, держись и здоровья тебе!
Счастливая Мамуля, как у тебя дела? Как поездка?
Счастливая Мамуля, как у тебя дела? Как поездка?
- ИринаАнастасия
- Девица на выданье
Неприятная история и поучительная для некоторых БИО, я тоже будущая БИО и не понимаю такой реакции на боль человека, слов нет. Бог все видит и слышит, нельзя отворачиваться от беды...иначе.....промолчу, не первый день мы живем.Olho писал(а):Норочка и Purga, спасибо вам за поддержку и теплые слова![]()
.
Зла я на нее не держу.
Обида,да,есть и большая![]()
![]()
.Я надеялась на ее поддержку.Ведь это не по моей вине так вышло.Ну да и не по ее...Это следствие родов.И мне казалось,что я могу попросить помощи,т.к. честно и доросовестно отходила беременность.И родила не на схватках,повторюсь,а по по желанию своей Био.
Держись милая, тяжело, но надо лечиться, напиши мне в личку, чем смогу, помогу.
- Счастливая мамуля
- Только зачали
Привет всем! Съездила нормально.Прилетела и упала спать до утра без задних ног...Устала жутко.Меня посмотрели,одобрили,будем работать.На днях на мейл пришлют договор,чтобы я его до приезда почитала и после приезда мы не тратили на него врем,т.к. наша мама очень занята.За 12 часов моего пребывания в Мосве меня перепоручали другим людям трижды,маму я видела от силы пару часов. И чуть не опоздала на самолет,но в итоге - я дома,одобренная,жду.
Гинеколог,которая будет мной заниматься,прописала Омега 3,Элевит и с 7 мая Норколут,принимать 12 дней.26 мая меня ждут в Москве,тогда все и начнется дальше,так что остается теперь ждать и набираться сил.
Возник вопрос: можно ли после подсадки лететь 2 часа самолетом? Мнение одной СМ уже услышала,но хотелось бы услышать ещё несколько.
Olho,Вас искренне жаль. Но невозможно предусмотреть все ньюансы в договоре. И ни в одном пункте договора не укажешь,что НАЛИЧИЕ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Это все строго индивидуально. Я вот тоже очень надеюсь на порядочность своих БИО.
Я думаю,что Вам все-таки надо сделать ве процедуры самостоятельно,не затягивать,раз уж сложилась такая ситуация. И забыть об этом,начать все с чистого листа и верить в лучшее.Выздоравливайте и не падайте духом,все у Вас будет хорошо
Гинеколог,которая будет мной заниматься,прописала Омега 3,Элевит и с 7 мая Норколут,принимать 12 дней.26 мая меня ждут в Москве,тогда все и начнется дальше,так что остается теперь ждать и набираться сил.
Возник вопрос: можно ли после подсадки лететь 2 часа самолетом? Мнение одной СМ уже услышала,но хотелось бы услышать ещё несколько.
Olho,Вас искренне жаль. Но невозможно предусмотреть все ньюансы в договоре. И ни в одном пункте договора не укажешь,что НАЛИЧИЕ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Это все строго индивидуально. Я вот тоже очень надеюсь на порядочность своих БИО.
Я думаю,что Вам все-таки надо сделать ве процедуры самостоятельно,не затягивать,раз уж сложилась такая ситуация. И забыть об этом,начать все с чистого листа и верить в лучшее.Выздоравливайте и не падайте духом,все у Вас будет хорошо
- Минни
- Девица на выданье
С приездом! Вот и хорошо, что одобрили!Счастливая мамуля писал(а):Привет всем! Съездила нормально.Прилетела и упала спать до утра без задних ног...Устала жутко.Меня посмотрели,одобрили,будем работать.На днях на мейл пришлют договор,чтобы я его до приезда почитала и после приезда мы не тратили на него врем,т.к. наша мама очень занята.За 12 часов моего пребывания в Мосве меня перепоручали другим людям трижды,маму я видела от силы пару часов. И чуть не опоздала на самолет,но в итоге - я дома,одобренная,жду.
Olho,Вас искренне жаль. Но невозможно предусмотреть все ньюансы в договоре. И ни в одном пункте договора не укажешь,что НАЛИЧИЕ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Это все строго индивидуально. Я вот тоже очень надеюсь на порядочность своих БИО.![]()
- Счастливая мамуля
- Только зачали
Спасибо,Минни! Что одобрили - конечно,хорошо,а вот сколько ещё пережить всего... Мне кажется,что самое волнительное - дождаться первых двух результатов ХГЧ.
Девочки сурмамочки,а кто рожал двойню? Сколько эмбриончиков вам подсаживали?
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
Мне 4 подсаживали, получилась двойня. А вот сейчас моя знакомая носит двойню - ей 2 подсаживали.Счастливая мамуля писал(а): Девочки сурмамочки,а кто рожал двойню? Сколько эмбриончиков вам подсаживали?
- Минни
- Девица на выданье
В твоём случае пережить придётся ОГО-ГО!Счастливая мамуля писал(а):Спасибо,Минни! Что одобрили - конечно,хорошо,а вот сколько ещё пережить всего... Мне кажется,что самое волнительное - дождаться первых двух результатов ХГЧ.
- Счастливая мамуля
- Только зачали
Ничего,будем переживать вместе.Очень надеюсь на вашу поддержку,мамочки!!!

- Olho
- Задорная первоклашка
Очень рада за тебя!!!Счастливая мамуля писал(а): Девочки сурмамочки,а кто рожал двойню? Сколько эмбриончиков вам подсаживали?
Мне переносили 2 эмбриона-прижились оба.Последний раз переносили 2 эмбриона-прижилась одна девулечка))
УДАЧИ тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!
- regina21
- Задорная первоклашка
ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС!
СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ДАЕТЕ ЛЮДЯМ ВОЗМОЖНОСТЬ СТАТЬ РОДИТЕЛЯМИ!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ!ВЫ УМНИЦЫ! ХРАНИ ВАС БОГ! 
- Минни
- Девица на выданье
Спасибо большое, взаимно!regina21 писал(а):ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС!СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ДАЕТЕ ЛЮДЯМ ВОЗМОЖНОСТЬ СТАТЬ РОДИТЕЛЯМИ!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ!ВЫ УМНИЦЫ! ХРАНИ ВАС БОГ!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00