А ну сурмамы, все сюда, в новый " дом "зайти пора!
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
Re: А ну сурмамы, все сюда, в новый " дом "зайти пора!
ОльгаЯ, поздравляю еще раз. Восстанавливайтесь. Как вы себя чувствуете после кесарева? Жаль, что пришлось прооперировать, но в вашем случае это было необходимо. Здоровья вам!! А про био.....возможно, у нее просто был мандраж перед дочкой, возможно, она боялась своей реакции и просто тянула время. Это как в ледяную воду шагнуть. Мы с вами слава Богу не знаем, что такое многие годы не иметь детей и вдруг вот она, готовая дочка....Уверена, что она очень переживала и нервничала. Пускай их семья будет счастлива!
Вы знаете,у меня рос 166 см и я всю жизнь весила 50 кг и детей родила больше 4 кг.,при росте 158,вес 45 кг -нормально,42-мало.Я основываюсь на том,что знаю по личному опыту и теоретически.Согласитесь,что если бы ну уж совсем не было вариантов,то можно рискнуть,а пока есть возможность подождать и поискать другую кандидатуру...то может лучше использовать эту возможность.Я знакома с одной девушкой,она хотела стать СМ,но её не брали именно из-за недостатка веса.Врач говорила,что при таком диагнозе(дистрофия)нужно лечится,а не беременеть.Она ростом была 162 и весом 45 кг.Повторюсь,я знаю это из личного опыта,а не понаслышке.Пенная писал(а):ТашаО, вы вот так прямо заявляете, что с недостатком веса проблемы с фертильностью обязательны. Но у меня 45 кг (после третьих родов уже 50), и никогда проблем с фертильностью и вынашиванием я не имела. У меня генетически заложена такая фигура - у меня и мама, и тетя, и бабушка - все в молодости такие были. Я думаю, что нельзя сразу отсеивать эту девочку, ее нужно посмотреть и проконсультироваться с врачом.
Довольно часто и у крупных женщин возникают проблемы с вынашиванием.
- Морская Пена
- Девица на выданье
Согласитесь, что доктор даст более квалифицированный ответ, чем мы с вами. Я рекомендую проконсультироваться с врачом, а не с форумом.Таша О писал(а):Вы знаете,у меня рос 166 см и я всю жизнь весила 50 кг и детей родила больше 4 кг.,при росте 158,вес 45 кг -нормально,42-мало.Я основываюсь на том,что знаю по личному опыту и теоретически.Согласитесь,что если бы ну уж совсем не было вариантов,то можно рискнуть,а пока есть возможность подождать и поискать другую кандидатуру...то может лучше использовать эту возможность.Я знакома с одной девушкой,она хотела стать СМ,но её не брали именно из-за недостатка веса.Врач говорила,что при таком диагнозе(дистрофия)нужно лечится,а не беременеть.Она ростом была 162 и весом 45 кг.Повторюсь,я знаю это из личного опыта,а не понаслышке.Пенная писал(а):ТашаО, вы вот так прямо заявляете, что с недостатком веса проблемы с фертильностью обязательны. Но у меня 45 кг (после третьих родов уже 50), и никогда проблем с фертильностью и вынашиванием я не имела. У меня генетически заложена такая фигура - у меня и мама, и тетя, и бабушка - все в молодости такие были. Я думаю, что нельзя сразу отсеивать эту девочку, ее нужно посмотреть и проконсультироваться с врачом.
Довольно часто и у крупных женщин возникают проблемы с вынашиванием.
- Надежда Анатольевна
- Пока в пеленках
Я Вас поздравляю!!сурмама1 писал(а):А еще можете меня поздравить хгч сегодня 201
Мне показалось,или Вы не на 14 день сдавали ХГЧ? И какой должен быть показатель?
- Минни
- Девица на выданье
Синтия, ну как дела?синтия писал(а):думаю-позвоню,а они заняты,а не позваню решат,что мне не надолучше конечно узнать и будь,что будет
Оля! Поздравляю тебя. Ты-молодец!!!
Счастье - оно рядом!!!
Согласна!!!Пенная писал(а): Согласитесь, что доктор даст более квалифицированный ответ, чем мы с вами. Я рекомендую проконсультироваться с врачом, а не с форумом.
- Минни
- Девица на выданье
Маруся ты нашла Био?*Маруся* писал(а):Оля! Поздравляю тебя. Ты-молодец!!!
-
Гость***
- Задорная первоклашка
Моя подруга после кс в похожей ситуации ( к сожалению срок Б был маленьким и плод нежизнеспособный) только в РД пролежала 3 недели. А потом ее перевели в сосудистое отделение,где она лечилась месяц.Ольга Я писал(а):
Пригласили сосудистого хирурга и тот срочно меня на УЗИ направил и сказал в стационар на сохранение,в стационаре решили ногу не резать,т.к тромб который образовался можно рассосать препаратами. я дома с семьёй и всё СЧАСТЛИВЫ!
Какая жесткая терапия за 2 дня? 11 го КС, а 15-го уже дома. нереально.
Как то сомнительно, что после КС , с острым тромбофлебитом , ОЛьга находится дома через 4 дня.
Чистая фантастика. НЕ ВЕРЮ.
если у нее есть свои дети, то значит родила нормально.
мне смешно меня ганяют на тренажеры, других откармливают. ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
А вот я думаю,что как бы прекрасно не чувствовала себя женщина после КС,4 дня это мало.Она должна быть под наблюдением врачей.Может я такая мнительная,но...Олечка тебе не страшно?Когда швы снимать?Как вообще себя чувствуешь?Назначили тебе какое нибудь лечение?А на осмотр ты к какому врачу пойдёшь и когда?
-
Охара7
- Веселая дошкольница
Последний раз редактировалось Охара7 16 мар 2010, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Девочки я не пойму. Мне прислала Антонина какую-то анкету,кто-нибудь знает про это? Ещё меня смутил пункт :Что Вы скажете паре, выбравшей Вас в качестве суррогатной мамы, чтобы убедить их в том, что Вы не измените своего решения, после того, как родите их ребенка?*: Я просто в замешательстве. Для чего она Антонине? 
-
Ольга Я
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 3
А простите что мне делать в Клинике? Я и так под наблюдением врачей.
И кто сказал что у меня острый тромбофлибит? Что то вы так любите приувеличивать...
В четверг опять в клинику на снятие швов,УЗИ и сосудистого хирурга.
Сейчас колю фраксипарин,пью там всякие витамины,таблетки.
И кто сказал что у меня острый тромбофлибит? Что то вы так любите приувеличивать...
ЯЛЯ, это типа маленького тестика.
с нашей стороны конечно странный вопрос, но от самого ответа может зависеть будет работать с тобой пара или нет.
просто био переживают чтобы у тебя во время прогаммы не проснулись материнские чувства к их ребеночку, потому и задали такой вопрос. 
ОЛЬГА, судя по твоим ответам , ты держишся бодрячком.
так держать! 
- Морская Пена
- Девица на выданье
Ой, это стандартный вопрос из стандартной анкеты владельца нашего форума)яля писал(а):Девочки я не пойму. Мне прислала Антонина какую-то анкету,кто-нибудь знает про это? Ещё меня смутил пункт :Что Вы скажете паре, выбравшей Вас в качестве суррогатной мамы, чтобы убедить их в том, что Вы не измените своего решения, после того, как родите их ребенка?*: Я просто в замешательстве. Для чего она Антонине?
- Olho
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Козлова А.Ю.
Не хочу никого обидеть...яля писал(а):Девочки я не пойму. Мне прислала Антонина какую-то анкету,кто-нибудь знает про это? Ещё меня смутил пункт :Что Вы скажете паре, выбравшей Вас в качестве суррогатной мамы, чтобы убедить их в том, что Вы не измените своего решения, после того, как родите их ребенка?*: Я просто в замешательстве. Для чего она Антонине?
Но сроду не отвечала на такие анкеты.Мне однажды условие ставили,что обязательна проверка на полиграфе.Чем больше ген.родители начинают заморачиваться,тем больше проблем.Если нет доверия-нечего начинать протокол.Но это мое личное мнение.
[/quote]Не хочу никого обидеть...
Но сроду не отвечала на такие анкеты.Мне однажды условие ставили,что обязательна проверка на полиграфе.Чем больше ген.родители начинают заморачиваться,тем больше проблем.Если нет доверия-нечего начинать протокол.Но это мое личное мнение.
Я тоже об этом подумываю. Это просто не серьёзно! К такому делу, с такими вещами!!!
Это не корректный вопрос. Может я что-нибудь не понимаю?
ЯЛЕЧКА,не заморачивайся,солнышко.Ну когда на работу устраиваешься и тестов кучу пройдешь и анкет ворох напишешь.БИО не все опытные..ну может посоветовал кто такую анкету.Она ведь о тебе ничего не знает,таким образом у неё сложится о тебе впечатление как о личности...А пр то на что деньги...у меня ВСЕ спрашивали.Для некоторых это важно.Антонина хорошая,адекватная женщина...Не ведись на мелочах,зри в корень...если в общем тебя всё устраивает-отвечай на вопросы(максимально честно)и вперёд! 
Ольга все таки ты такая умница!И девчонку такую хорошую родила...и на Био своих зла не держишь,и сама бодрячком!!!Молодчинка!Поправляйся!
-
Ольга Я
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 3
Ну а что мне надо истерить или плакать,я дак наоборот благодарна персоналу клиники что всё так вышло.жасмин писал(а):ОЛЬГА, судя по твоим ответам , ты держишся бодрячком.так держать!
Выписали по моей просьбе,чувствую себя хорошо,ну что толку лежать в клинике если эти уколы можно и дома,врач курирует,постоянно на связи.
Всё вышло так как вышло!
СПАСИБО ГОСПОДУ БОГУ ЗА СЕБЯ И ЗА ДЕВОЧКУ!
Очень жаль..Мама-Я писал(а):Ну вот, доктор по телефону, сказала - дистрофия...у СМ. В программу - не возьмут!!!!
Таша О писал(а):ЯЛЕЧКА,не заморачивайся,солнышко.Ну когда на работу устраиваешься и тестов кучу пройдешь и анкет ворох напишешь.БИО не все опытные..ну может посоветовал кто такую анкету.Она ведь о тебе ничего не знает,таким образом у неё сложится о тебе впечатление как о личности...А пр то на что деньги...у меня ВСЕ спрашивали.Для некоторых это важно.Антонина хорошая,адекватная женщина...Не ведись на мелочах,зри в корень...если в общем тебя всё устраивает-отвечай на вопросы(максимально честно)и вперёд!
Млин, меня как-то торкнула эта анкета. Работа, есть работа, а здесь душу надо прикладывать!! Я заполню и отошлю им анкету, но вообще лучше на прямую общаться, так "живее". Я простая сама по себе и могу задать вопрос без задней мысли, после которого бывает, краснею 0:) 0:) 0:)
Яля,пришли мне анкетку ,пожалуйста,очень любопытно...
- Минни
- Девица на выданье
Я тоже думаю, что "живое" общение не заменят никакие анкеты-тесты! Сколько людей, столько и мнений!яля писал(а):Таша О писал(а):ЯЛЕЧКА,не заморачивайся,солнышко.Ну когда на работу устраиваешься и тестов кучу пройдешь и анкет ворох напишешь.БИО не все опытные..ну может посоветовал кто такую анкету.Она ведь о тебе ничего не знает,таким образом у неё сложится о тебе впечатление как о личности...А пр то на что деньги...у меня ВСЕ спрашивали.Для некоторых это важно.Антонина хорошая,адекватная женщина...Не ведись на мелочах,зри в корень...если в общем тебя всё устраивает-отвечай на вопросы(максимально честно)и вперёд!
Млин, меня как-то торкнула эта анкета. Работа, есть работа, а здесь душу надо прикладывать!! Я заполню и отошлю им анкету, но вообще лучше на прямую общаться, так "живее". Я простая сама по себе и могу задать вопрос без задней мысли, после которого бывает, краснею 0:) 0:) 0:)
Живое общение само-собой!Но вы встаньте на место БИО...они ведь нас не знают,к каждой знакомиться не поедешь.Не знаю как вас,но меня в принципе не смущают в этом деле ни какие вопросы.И на полиграфе бы ответила...мне врать не зачем,а если БИО от этого спокойней...то почему бы не выполнить их просьбу.Я не считаю это не доверием...Доверие вообще вещь тонкая и неуловимая.Трудно доверится человеку ,которого в глаза не видел,да даже если видел,то вполне можешь и ошибиться.Я бы вот тоже своим БИО анкетку бы дала заполнить...но это меня нанимают...и не я буду правила устанавливать.
- Морская Пена
- Девица на выданье
Я поддержу Ташу. Я бы без проблем заполнила анкету, ничего "такого" нет в ней. Устраиваясь на работу заполняешь груды бумаг. А био выбирают не простого сотрудника, которого можно уволить в любой момент, они нанимают человека, который 9 месяцев будет носить ИХ ребенка. Возможно, для био так проще, при встрече человек может стушеваться, забыть о чем хотел спросить, что-то постесняться спросить, а анкета есть анкета, сухой текст.Таша О писал(а):Живое общение само-собой!Но вы встаньте на место БИО...они ведь нас не знают,к каждой знакомиться не поедешь.Не знаю как вас,но меня в принципе не смущают в этом деле ни какие вопросы.И на полиграфе бы ответила...мне врать не зачем,а если БИО от этого спокойней...то почему бы не выполнить их просьбу.Я не считаю это не доверием...Доверие вообще вещь тонкая и неуловимая.Трудно доверится человеку ,которого в глаза не видел,да даже если видел,то вполне можешь и ошибиться.Я бы вот тоже своим БИО анкетку бы дала заполнить...но это меня нанимают...и не я буду правила устанавливать.
- Лиана
- Только зачали
Ольга, тысяча поздравлений!!!Ольга Я писал(а):А простите что мне делать в Клинике? Я и так под наблюдением врачей.
Ташечка, в анкете очень много не нужного и не по теме. Есть пункты, которые не нужно знать, кроме своих родственников. Что делать с моим доверием? Я по почте отправляю адрес, где я живу, прописана где я и мои родственники, пьёт ли, курит ли мои мама и папа. Это любопытство, извините. Я очень желаю, что малыш,которого я выношу и рожу будет счастлив в этой семье и анкету для них не составлю, чтоб составить о них какое-то представление.Таша О писал(а):Живое общение само-собой!Но вы встаньте на место БИО...они ведь нас не знают,к каждой знакомиться не поедешь.Не знаю как вас,но меня в принципе не смущают в этом деле ни какие вопросы.И на полиграфе бы ответила...мне врать не зачем,а если БИО от этого спокойней...то почему бы не выполнить их просьбу.Я не считаю это не доверием...Доверие вообще вещь тонкая и неуловимая.Трудно доверится человеку ,которого в глаза не видел,да даже если видел,то вполне можешь и ошибиться.Я бы вот тоже своим БИО анкетку бы дала заполнить...но это меня нанимают...и не я буду правила устанавливать.
Яля,адрес не отправляй...скажи,что пока не будешь заполнять этот пункт.А насчет родителей,думаю БИО и сами понимают неуместность и субъективность этого вопроса.Сложно проверить правдив ответ на этот вопрос или нет.Зачем эти вопросы в анкете,не совсем понятно...
- Морская Пена
- Девица на выданье
ну не пишите адрес проживания и прописки, объясните био, что эту информацию передадите при ближайшем знакомстве, также можете не указывать фамилии родителей. Вы знаете, я когда работу искала, я заполняла тысячи анкет у потенциальных работодателей. И именно такие вопросы там были, и про родителей, и про мужа, и про братьев-сестер, и незаполненные анкеты не принимались к рассмотрению.яля писал(а):Ташечка, в анкете очень много не нужного и не по теме. Есть пункты, которые не нужно знать, кроме своих родственников. Что делать с моим доверием? Я по почте отправляю адрес, где я живу, прописана где я и мои родственники, пьёт ли, курит ли мои мама и папа. Это любопытство, извините. Я очень желаю, что малыш,которого я выношу и рожу будет счастлив в этой семье и анкету для них не составлю, чтоб составить о них какое-то представление.Таша О писал(а):Живое общение само-собой!Но вы встаньте на место БИО...они ведь нас не знают,к каждой знакомиться не поедешь.Не знаю как вас,но меня в принципе не смущают в этом деле ни какие вопросы.И на полиграфе бы ответила...мне врать не зачем,а если БИО от этого спокойней...то почему бы не выполнить их просьбу.Я не считаю это не доверием...Доверие вообще вещь тонкая и неуловимая.Трудно доверится человеку ,которого в глаза не видел,да даже если видел,то вполне можешь и ошибиться.Я бы вот тоже своим БИО анкетку бы дала заполнить...но это меня нанимают...и не я буду правила устанавливать.
- Уралочка
- Только зачали
Девочки! Я снова за советом. Прочитала тему насчет недостатка веса, а вот у меня лишний
.При том что не сказать, что сальце висит, кость у меня массивная, самая я коренастая, маленькая - метр с прыжком
.Лично мне вес и не мешал и не смущал, ну порода у нас такая крестьянская, типа "кровь с молоком".А вот вроде с лишним весом не берут в программу
.Я даже не в курсе сколько я весила в возрасте от 20 до 30 лет,не до этого было, помню, что когда рожала , после родов стабильно 69 - 75.Я не валяюсь на подушках - вечно как метеорит, хлебом тоже не злоупотребляю, под настрой занимаюсь гимнастикой.Вес как вкопанный.Можно с весом лишним ? Как расчитать, что он лишний ( ведь у каждого человека своя конституция тела
)? И как излишек сбагрить? Заранее спасибо
.Вы никогда не остаетесь безучастными к чужим проблемам, спасибо вам...
Всё я пошла спать, помоему анкета мне ночью будет сниться!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Уралочка,в программу не берут с ожирением....я думаю у Вас его нет.Не переживайте.Ну уж если врач скажет худеть,то тогда и будем советы давать...А пока рано об этом говорить.Вы Био уже нашли?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00