[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЖФ - восприятие мужей (объединенные темы) - Страница 15 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЖФ - восприятие мужей (объединенные темы)

Архив клиник
будинка
Только зачали

Re: А как ваши мужья восприняли ваш диагноз?

Сообщение будинка

Мне моя врач, у которой я лечилась посоветовала обратиться к психологу по вопросу отношений с мужем. И психолога посоветовала. Как вы думаете стоит обратиться к нему? Вообще был ли кто у психолога по такому вопросу? :think:
~АлексА~
Трудный подросток

Сообщение ~АлексА~

Я считаю, что... если муж адекватный и хочет детей - то проблем в семье не будет, а если ему это все на фиг не нужно - то никакой психолог не поможет :think: .

Duimik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Казань Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Duimik

...Люди разные...Если муж и жена сами не могут решить поблемы, замалчивая их перед друг другом, то м.б. психолог поможет им раскрыться. Вопрос в другом, надо найти такого хорошего специалиста... :think:
Спасибо, Господи, за двойное счастье!!!

Кis@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 678 раз

Сообщение Кis@

Всем здравствуйте. Позвольте присоединиться.
Мой 1-й муж оказался редким гадом,зная мой диагноз ,сделал дите на стороне.Хуже того после развода он
всем рассказал ,что я бесплодная.Были люди которые говорили мне это в лицо с издевкой.Ничего, пережила!
Но не смирилась.
Мой 2-ой муж имел сына поэтому меня не напрягал.Но сделал все чтобы я родила.Когда доче исполнилось
два года папа нас бросил.Захотел свободы.
Мой 3-й муж хочет своего ребенка со дня знакомства. Вторичное бесплодие выяснилось после свадьбы.
Сделала лаппару в итоге результат 0 + осложнения.Муж переживал вместе со мной.Я предложила развод,
но он сказал что любит меня всеравно,и будет со мной.И детей сказал хочет только от меня. Я решила,что
детка у нас обзательно будет.Сначала удалила трубы с гидросом муж везде был со мной,шубку подарил
за перенесенные страдания. Еще сделала гистеру муж со мной весь день в палате сидел.Скоро наш 1-й
протокол,переживаем вместе и надеемся на чудо.Отцом он будет хорошим,вижу по его отношению к
моей доченьке.Мужа я очень люблю!Он настоящий МУЖЧИНА!
Я ВЕРЮ В ПОБЕДУ! У НАС У ВСЕХ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! И :stork: ПРИЛЕТИТ!
Дети – радость, дети – счастье, дети – солнышка лучи, топот ножек, глаз сиянье и тепло в твоей груди!!!

Слав@
Только зачали

Сообщение Слав@

Кis@ писал(а):Всем здравствуйте. Позвольте присоединиться.

Я ВЕРЮ В ПОБЕДУ! У НАС У ВСЕХ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! И :stork: ПРИЛЕТИТ!
Кis@", читаю Вашу историю, и вижу свою подругу...Ее муж зная о диагнозе, точнее удостоверившись, что "не он виноват", завел подругу , которая поспешила родить (ребенок , правда не похож на отца, так что он иногда сомневается, но это не важно). А теперь - главное- после 2 - х попыток ЭКО, и 6 лет мучительного житья в разводах, скандалах ]:> ]:> , решилась она на ДС. Результат :m&b: .
Вам от всей души желаю удачи, у вас все будет thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Мы с мужем шли к своему {baby} счастью 9 лет.
Кis@
Девица на выданье

Сообщение Кis@

Слав@ огромное спасибо за поддержку,она так мне сейчас нужна!
Ваш пример вселяет огромную надежду! :m&b:
Дети – радость, дети – счастье, дети – солнышка лучи, топот ножек, глаз сиянье и тепло в твоей груди!!!

Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

девочки, всем привет!
Киса почитала твою историю. Все хорошо, что хорошо заканчивается. Ты заслужила любящего мужа после таких испытаний.
Я хочу рассказать свою историю. У меня СПКЯ. Нет своей овуляции и соответственно нет Б.
Мы живем вместе уже год. До этого 6 лет встречались, потом разошлись. В этот период у него начались отношения с другой девушкой в результате которых появился ребенок. Но он решил вернуться ко мне. О ребенке я конечно же знала. Не судите строго, но любовь дело тонкое и даже не смотря на наличие ребенка я решила быть с ним. К ребенку он очень тяготеет. Положительное качество правда? Но вот в чем парадокс: со мной иметь детей он не стремится. Хотя говорит, что очень хочет, но на самом деле мое сердце подсказывает мне что это не так. Мне нужна стимуляция овуляции, и я постоянно про это говорю, не то что бы тороплю, но просто постоянно таскаясь по врачам эта тема конечно затрагивается. Стимуляцию я все время оттягивала т.к. у нас свадьба на носу, а это дело не дешевое.
Вообщем суть всей истории сводится к тому что в наших отношениях присутствует одно вранье. Он даже врет когда едет к ребенку. С матерью ребенка у нас сложные отношения в силу сложившихся обстоятельств. Она зла на меня, я ревную его к ней.
Но последняя капля была самым мощным ударом для меня. С утра увидела как он судорожно копошится, знаете воровато как-то. В этот день он должен был ехать к ребенку. Узнав в чем дело я охренела, простите за выражение. Оказывается была куплена коляска, но дело не в этом, дело в том ЗА СКОЛЬКО она была куплена и мой МЧ естественно собирался отдать за нее деньги. Если бы она стоила хотя бы раза в два дешевле, я бы ничего не сказала, но тут сумма была астрономическая!!!!!! А буквально за два дня до этого мне было сказано, что одновременно свадьбу и стимуляцию мы не осилим. Типа выбирай либо это либо то.
Мне было очень обидно. Тем более что потребности в такой дорогостоящей коляске не было, но зато на это были деньги, а на стимуляцию, на то что бы у нас появился ребенок денег нет.
Не знаю что и думать, но хорошее в голову не идет
Лисена111
Веселая дошкольница

Сообщение Лисена111

Мафочка, прочитала твою историю надеюсь ты не против ;) По себе хочу сказать что последнии стимуляции обошлись не очень дорого( конечно у всех разный доход). У нас цены приблизительно такие Клостилбегит -500-600р( скорее всего твою стимуляцию начнут именно с него, Пурегон гораздо более дорогой препарат мне им тоже стимулировали, но при СПКЯ доза нужна гораздо больше чем Клостила. Вообще врач сказал что в америке такая схема лечения СПКЯ-Клостик препарат выбора, стимулируют подряд!!! 6 циклов, если не наступает Б., ИИ, далее препараты ФСГ в больших дозах, далее после 1-1,5 лет лечения ЭКО.
Прогинова - 800-900 р, Дивигель- 400-500, Утрожестан- 400-500. Я покупала все в Самсон фарме, не знаю есть ли у вас сеть этих аптек, там дешевле. В любом случае можно посмотреть по интернету где какие цены.
Ну и за приемы а их за время стимуляции 5-7, 5000-7000 руб. У нас по 1000 руб/прием. Всего получается 9500 руб если по максимуму. Я так понимаю ты еще сама и работаешь, я вот последний месяц не работала пришлось ужаться конечно но результат того стоит.
К ребенку он очень тяготеет. Положительное качество правда?
Это действительно положительное качество, значит он и ваших детей будет любить. У меня есть наглядный пример мой брат, рано женился, родили ребенка, развелись. Он стал жить с девушкой моложе себя( ну и первой жены ест-но), с ребенком от первого брака сначала общался редко ( в основном моя мама деньги давала на внука), сейчас они вообще не видятся (деньги предает через жену). Со второй гражданской женой прожили вместе 7 лет, ребенка за это время не родили( мне кажется брат не очень то и хотел). В итоге девушка от него ушла, после нее были еще 2 обе хотели от него ребеночка, он нет. Сейчас один, живет с мамой.
Еще один пример, тетя моего мужа, увела мужчину из семьи, там был сын( ну судить не будем не знаем что там и как). С женой бывшей нормально общается, сыну подарил машину (он институт уже закончил). Приезжает к отцу в гости, вторая жена(тетя мужа не против), у нее ребенок от первого брака дочка (ровесники с его сыном) отлично общаются. Кстати и ее дочку он выучило в московском вузе на платном отделении, она все это время не работала, и какое то время после окончания вуза тоже. Сама тетя пру лет назад только на работу вышла, до этого занималась воспитанием второй (общей) дочки (лет этак 10-12). Просто если ты действительно любишь этого человека и уверенна в том что и он тебя любит и хочет на тебе жениться, тогда надо принять что у него есть ребенок и всегда будет. Постараться не ревновать к бывшей семье, а то у тебя жизнь просто невыносимая станет если постоянно об этом думать. Так что дело не в том что у тебя СПКЯ, твой будущий муж в курсе и все равно хочет жениться, ну а потом СПКЯ это не приговор.
Мы когда женились, то попросили гостей денежками подарить, на свадьбе было человек 35 (самые близкие), отмечали в ресторане, с тамадой, лимузином, фотографом, платье я покупала, а не брала на прокат и СВАДЬБА НЕ ТОЛЬКО ОКУПИЛАСЬ, НО МЫ ЕЩЕ И В БОЛЬШОМ ПЛЮСЕ ОСТАЛИСЬ, поехали в свадебное путешествие. Может запланируете после свадьбы, ты расслабишься, почувствуешь себя законной женой своего любимого. Мы тоже с будущем мужем долго встречались, но когда поженились были очень счастливые, на всех свадебных фото муж просто сияет, даже свекровь заметила(у нее в гостиной на стене наше фото висит). То есть муж даже был более рад чем я. Даже моей долгожданной Б. мне кажется меньше обрадовался( говорит переживает что бы все хорошо было), возможно оно так и есть дома все сам делает. :) :) :)
Может у Вас такая же эйфория будет( хотя конечно подготовка к свадьбе одна нервотрепка, мы переругались в дребадан) :gun: :gun: :gun: . Зато после свадьбы расслабон :)
Если ты будешь напрягаться то забеременеть не получиться, а уж во время вообще нервничать нельзя. Удачи тебе и всего самого самого, ой так интересно твои свадебные фотки посмотреть, невесты всегда такие красивые. flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Эх хоть второй раз замуж выходи, хотя у нас осенью венчание было ( отмечали потом с родителями в ресторане), как вторая свадьба, даже лучше. Может и вы повенчаться потом надумаете.
URL=http://www.probirka.org/metric/][/URL]
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

Ты все правильно написала, вот только есть одно но.....он ничего не делает для того что бы ребеночка сделать, на СГ чуть ли не силком тащила. Никогда не спросит как я сходила к врачу, какие у нас шансы. Отмазывается только "верю что все будет хорошо". А на лице безразличие. И от этого безразличия и этой ревности я иногда схожу с ума. Я даже иногда задумываюсь, а зачем он женится собрался? Такое ощущение что типа возраст подошел, да и больше не на ком.
Он ни разу не спросил нужны ли мне деньги на врача. Он конечно не жмет. Типа надо бери, а на что и зачем не волнует. Он не интересуется моими проблемами. И наверно дело правда не в СПКЯ, просто налегло одно на другое
Кis@
Девица на выданье

Сообщение Кis@

Мафффочка чтобы не разрушить отношения с любимым ,надо срочно начинать решать вопрос со стимуляцией.
Родите совместного ребенка и все встанет на свои места.У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :support:

Лисена111
Веселая дошкольница

Сообщение Лисена111

Маффффка писал(а):Ты все правильно написала, вот только есть одно но.....он ничего не делает для того что бы ребеночка сделать, на СГ чуть ли не силком тащила. Никогда не спросит как я сходила к врачу, какие у нас шансы. Отмазывается только "верю что все будет хорошо". А на лице безразличие. И от этого безразличия и этой ревности я иногда схожу с ума. Я даже иногда задумываюсь, а зачем он женится собрался? Такое ощущение что типа возраст подошел, да и больше не на ком.
Он ни разу не спросил нужны ли мне деньги на врача. Он конечно не жмет. Типа надо бери, а на что и зачем не волнует. Он не интересуется моими проблемами. И наверно дело правда не в СПКЯ, просто налегло одно на другое
Ну мой муж то же говорил верю что все будет хорошо, так что все мужчины такие. Он даже рад что я с вами на пробирке общаюсь, говорит спокойнее стала, есть с кем свое самочувствие обсудить. Муж говорит, я то ничего в этом не понимаю, ну когда попрошу его со мной съездить к врачу, то съездит, за лекарствами для стимуляции тоже муж ездил. СГ кстати тоже не сразу согласился сдавать, первый раз просила до свадьбы, как оказалось боялся, что у него что то не так (простатит у него) и я за него не выйду :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Я тоже ужасно ревнивая, хотя поводов никогда не было, у него другие интересы (модели клеит самолеты там разные, роботы :) :) :) ) Но я постоянно читала его СМС, проверяла звонки, один раз нашла незнакомый номер, решила ну все конец, целый день набиралась храбрости позвонить, к вечеру позвонила, оказалось это мы пиццу заказывали. Таких случаев было куча, отношения от этого лучше не становились. Отношения наладились когда стали с мужем вместе ходить в церковь (там не к кому ревновать или семейные или бабушки), отношение к браку у мужа изменилось в лучшую сторону. Да и батюшка всегда нам говорит, что нужно друг друга прощать, не держать злобу, что очень много соблазнов, но семью надо стараться всегда сохранить.
Ну и лечение бесплодия нас тоже очень сблизило, раньше я всегда переживала, что муж налево пойдет пока я Б. буду, сейчас таких мыслей даже нет. Вообще я считаю что отсутствие детей не причина ухода мужчины из семьи (детей всегда женщина больше хочет), многие ведь женятся, сразу рожают и через год разводятся (может где по другому но у меня полугруппы в универе такие были). Причем часто инициаторами выступали девушки, говорили что не интересуется ребенком, мало зарабатывает и тд.
Ты вроде бы из Питера, никогда не ездила к Св. Ксении петербургской? Она как раз покровительница семей и от бесплодия ей тоже молятся. Мы перед самой свадьбой с муже сильно поругались и расстались, я ездила к Матронушке, попросила у нее совета, думаю если не судьба нам вместе быть, то лучше сейчас разойтись. Но муж и пару дней не вытерпел стал встречи искать, я ему рассказала про Матронушку и он тоже к ней съездил (хотя и не очень верующий был), но я такое условие ему поставила. И после этого все хорошо так сложилось, и деньги на свадьбу нашлись, мы тоже долго ее все откладывали. Ты главное верь что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У младшей сестру мужа похоая ситуация, когда она еще училась на первых курсах института то встречалась с парнем, они расстались, парень этот через какое то время женился, родился ребенок. Моя золовка с ребятами встречалась (она симпатичная), но так что бы с кем то сойтись и жить такого не было. Ну короче они на одноклассниках переписываться стали, потом встречаться, сейчас живут вместе( снимают квартиру), с женой он не развелся и разводиться не собирается, ждет когда она на развод подаст. Семья за нее переживает, но с другой стороны а вдруг там любовь такая.
Я думаю что все таки у тебя ситуация получше, он не женатый. Поженитесь ,родите и все будет хорошо, не торопи события, не наседай на него, пускай это будет как бы его решение ;) Сама пока собирай анализы, обследуйся, мне до стимуляции сначала назначали Диане 35, она снижает мужские гормоны, на ее отмене бывает беременеют с СПКЯ (у меня есть пример), потом на три месяца витамины по фазам цикла, а потом уже стимуляция. Может тебе пока витаминчики какие попить спроси у врача, все равно ты хоть на шажок но приблизишься к долгожданной Б. А там глядишь и на стимуляцию соберетесь. Держу за тебя кулачки, ты очень позитивный человечек. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Будем с тобой общаться пока не заБ., ну а потом посмотрим [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

фуххххх дочитала))))))) Спасибо тебе огромное, что откликнулась на мои проблемы!!! Это сильно поддерживает!!!!
Будем общаться и когда заБ и когда рожу))) создадим топик "помогите у ребенка режутся зубы" и будем там обсуждать проблемы насущные)))))
К Ксении Блаженной я ездила два раза. Первый раз когда у нас только завязывались отношения и я не знала правильно ли я поступаю. Просли ее сделать так что бы ему было хорошо и чтобы ребенок не пострадал (его ребенок). А второй раз просила уже ляльку себе.....
Когда немного потеплее станет еще раз поеду и Витьку возьму. Там всегда очередь такая большая. Записочку с желанием напишу. В прошлый раз когда ездили по поводу ляльки, Витя записку написал чтобы все мои желания сбылись)))))))))))
Лисена111
Веселая дошкольница

Сообщение Лисена111

Мафочка, ну вижу настрой у тебя хороший так держать. Все будет хорошо :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

Спасибо Лися!!!! Я тож так думаю!!!!!! :-D :-D :-D Буду бешеной мамашкой un04 un04 un04
будинка
Только зачали

Сообщение будинка

Девочки, очень хочется поделиться. Я писала выше, что у нас разладились отношения с мужем после того, как стали известны все мои диагнозы. Так вот, по совету моего лечащего врача мы с ним сходили таки к психологу. У меня такой мандраж был перед этим посещением и муж согласился идти со мной, а так не хотел ни вкакую идти. Прошло уже больше недели и тьфу-тьфу-тьфу все стало гораздо лучше. Сходили с ним в суш-бар, а главное хоть говорить стал по человечески, а то все молчал. Короче, когда врач предложила попробовать ЭКО, залез в интернет, а потом сказал, что,а вдруг это вариант. Будем думать. Господи, чего только небывает в жизни.
Пух
Только зачали

Сообщение Пух

Девочки,вот сижу реву.....
Муж не хочет понимать меня совсем!!!!!
Вообщем история:
Женаты с мужем 4 года и с самых первых дней пытаемся забеременеть,сначало паники особой не было,но,через год я начала паниковать,почему не получается,потом начала ходить по врачам,сдавать анализы и т.д.,мужу сказала сдать спермограму,он наотрез отказался т.к. мол есть ребенок от первого брака (12 лет) и мол были еще беременности до меня (окончившиеся абортами),вообщем продолжила я в себе копаться,думала вот сейчас сдам анализы и у меня 100% что-нибудь будет.....ан нет,анализы очень хорошие,даже эрозия рассасалась каким-то образом,подозрение было на непроходимость труб,сделала лапараскопию,тоже все оказалось ттт хорошо.
Муж на все это смотрел и говорил,придумываешь ты все и ерундой маешься,делать тебе нечего,бог даст,значит будет....но года идут,часики биологические бьют,мне уже 32 года и очень хочется маленькое СВОЕ чудо.
Месяца два назад,решила и врач посоветовала делать ЭКО,я очень обрадовалась и начала искать информацию на сайте,очень удачно нашла вас,выбрала клинику......сегодня мужу говорю,что мол надо ехать на консультацию к врачу,а он мне опять,что ты себе там опять напридумывала.........опять ерундой балуешься......у меня слезы на глазах,обида в душе....
ОЧЕНЬ ОБИДНО КОГДА ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЕТ САМЫЙ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК НАХОДЯЩИЙСЯ РЯДОМ!!!!!
Такое ощущение,что я одна бьюсь как рыба об лед.....а может и не во мне совсем дело.....устала ему обьяснять,уговаривать (ему спокойно и хорошо ведь у него есть ребенок от первого брака),а как мне быть,что мне делать???????????

Милые девочки,что мне делать,как поступить.......Не хочу тащить его силком!!!!

спасибо,что выслушали меня!
Иду на встречу СЧАСТЬЮ!
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

Пух писал(а): Милые девочки,что мне делать,как поступить.......Не хочу тащить его силком!!!!

спасибо,что выслушали меня!
Взять за руку и отвести сдать спермограмму.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Пух
Только зачали

Сообщение Пух

Candy55 писал(а):
Взять за руку и отвести сдать спермограмму.
пробовала,даже уже к клинике подходили вместе,но он все равно отказался :`(
Иду на встречу СЧАСТЬЮ!
~АлексА~
Трудный подросток

Сообщение ~АлексА~

Меня всегда удивляют такие истории: неужели, выходя замуж (ведь не на 5 минут, а хочется раз и на всю жизнь), взрослые люди не "обговаривают" такие важные вопросы как деторождение. Хотят ли они их, сколько, какого пола? Ведь совместные мечты - это залог здоровой и счастливой семьи. А о чем тогда говорить накануне Свадьбы как не о СОВМЕСТНОМ будущем?
Если б мой муж не хотел детей - я бы не вышла за него замуж, вот и все, решила бы, что это - НЕ МОЙ мужчина. А теперь поздняк метаться... что тут можно посоветовать :think: : во-первых, если у вас со здоровьем все ОК - зачем ЭКО? А во-вторых, пока муж сам не захочет ребенка - его не заставишь. И даже если уговорить шантажом, например, а как дальше жить с ним, зная, что ему ваш Ре не нужен? А ребенку отец необходим. Вы о Ре подумали? Каково ему будет жить рядом с равнодушным пассивным отцом? Как потом "заставить" мужа полюбить собственного ребенка?
Я не осуждаю вас, я просто не понимаю КАК и ПОЧЕМУ такое происходит в вашей жизни?

муркотик
Трудный подросток

Сообщение муркотик

:trollsmile:
Последний раз редактировалось муркотик 28 дек 2012, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

Привет Пух!!!!
Мой тоже не очень охотно идет на всякие процедуры, но все таки идет. В итоге всегда получается что все у него хорошо и он ворчит на меня мол зачем ты меня заставляешь проходить через это, ведь и так все в порядке. У него тоже есть ребенок. проблема во мне.
Прекрасно понимаю твои чувства. Ты пытаешься сделать все для рождения деток, а он ничего. Но может тут дела в другом. Может он просто панически боится, а признаться в этом не хочет. Если так, то это поправимо, а если нет.......получается что он живет настоящим и не думает заглядывать в перед, не мечтает о совместных прогулках с колясочкой по парку и т.д.
Узнай у него что ему от жизни вообще надо??????? Нужен ли ему еще ребенок?????
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

Кis@ писал(а):Мафффочка чтобы не разрушить отношения с любимым ,надо срочно начинать решать вопрос со стимуляцией.
Родите совместного ребенка и все встанет на свои места.У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :support:

С понедельника начинаю стимуляцию))))))) Спасибо за поддержку!!!!!
Пух
Только зачали

Сообщение Пух

Милые девочки, спасибо большое за ответы.
Вот только дело в том,что он тоже хочет малыша,но...видимо не настолько сильно как я :`(
Может он действительно боится,что проблема будет именно в нем, но я ему разьясняла все по полочкам,что все решаемо и лечится все если не дай бог ттт что-то с ним. Он просто как-то....не хочет поддерживать меня что-ли.....вот и ощущения мои,что я все сама делаю и стараюсь изо всех сил.Вчера ему сказала, "сядь в интернете почитай все",даже страничку открыла и нашу любиму пробирочку занесла в его комп в закладки, на что мне сказал,что ерундой такой заниматься не будет и только когда появится время может быть почитает!Еще раз повторюсь,что он говорит,как бог даст!Но я ему всегда отвечаю-"на бога надейся,а сам не плошай!"
АлексА,на ЭКО решилась потому что,ОЧЕНЬ хочу двоих детишек сразу, мужу уж точно придется сдать анализы,теперь точно не отвертиться!
МАЛЕЧА, вчера припугнула его ДС,реакции не последовало,а было сказано,ну-ну...(уф...)
Маффффка, он очень скрытный у меня и скуден на эммоции,поэтому,когда я ему задала вопрос "хочешь ли ты детишек?",он лишь ответил "хочу" :`( .......

Спасибо ВАМ большое девочки!
Все у нас получится и все будет солнечно в наших семьях,главное пережить тяжелые моменты и верить в чудо!
Я верю,что всех нас ждет маленькие чудесики {baby} {baby} {baby}
Иду на встречу СЧАСТЬЮ!
Lakki_L
Только зачали

Re: Сволочи или несчастные люди?

Сообщение Lakki_L

...
Последний раз редактировалось Lakki_L 07 окт 2010, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Эллочка
Пока в пеленках

Сообщение Эллочка

к сожалению это правда, увы. редко встречаются мужчины, которую любят просто женщину такой, какая она есть. мой первый брак распался тоже из-за того, что не было детей. первый муж нашел ту, которая без проблем смогла ему родить - совет им да любовь. сейчас живу во втором браке, муж всячески поддерживает и даже сказал, что если в этот раз не получится, то.......возьмем ребеночка из детского дома - честное слово, я не ожидала, сама об этом даже не думала. но решила, что получится или не получится, из дет.дома все равно возьмем мальчика, уже даже познакомились и начали оформление по усыновлению. не каждый мужчина на такое способен!
GalaRoza
Только зачали

Сообщение GalaRoza

Эллочка писал(а):к сожалению это правда, увы. редко встречаются мужчины, которую любят просто женщину такой, какая она есть. мой первый брак распался тоже из-за того, что не было детей. первый муж нашел ту, которая без проблем смогла ему родить - совет им да любовь. сейчас живу во втором браке, муж всячески поддерживает и даже сказал, что если в этот раз не получится, то.......возьмем ребеночка из детского дома - честное слово, я не ожидала, сама об этом даже не думала. но решила, что получится или не получится, из дет.дома все равно возьмем мальчика, уже даже познакомились и начали оформление по усыновлению. не каждый мужчина на такое способен!

Эллочка, очень-очень за тебя (и за вашу семью вцелом) рада..действительно, хоть редко, но встречаются мужчины, готовые на такие серьезные шаги! у нас с моим мужем обратная ситуация, те МФ..на безрезультатное лечение, море консультаций и нереальное количество исследовний ушло более 2 лет и просто страшно подсчитывать сколько денег..врачи говорили, подождите еще, может, все и восстановится..но моему мужу 43 и просто сидеть и ждать ветра у моря больше не хотелось. выработали план действий: 1-попытка эко с икси, в случае неудачи - 2 ая попытка с ДС, также рассматривали вариант с усыновленным ребеночком...сейчас ходим беременные и ттт очень ждем нашего мальчика...
очень надеюсь, что и у нас, и у вас, и у всех девочек с форума все получится!!! flowers
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Девочки, пару дней назад, страдая от очередной болячки, вылезшей после пролетного протокола, раздумывала. Благо муж в командировке. И решила: со своим мужем я буду жить даже без детей. Тяжело, но, думаю, справлюсь.

Господи, пусть наша следующая попытка будет удачной :angel:
Все хорошо
Эллочка
Пока в пеленках

Сообщение Эллочка

GalaRoza, солнышко, и у нас все далось не сразу:) первый муж по той же причине, что и у тебя - ушел. скатертью дорога. главное - не отчаиваться - значит это не твой мужчина! Твой ходит и ищет тебя единственную! и пусть все будет хорошо!
ASEKO
Пока в пеленках

Сообщение ASEKO

Пух и Маффочка, не давите на мужиков!!!
Маффочка, дает деньги бери и делай молча что тебе нужно, оно тебе надо чтобы он был в курсе всех дел??? Меньше знает- лучше спит. Тем более, что в этом деле они не специалисты и им так проще. Насчет безразличия - это они так выражают свою стойкость к проблемам, а в душе у них бывает и кошки скребут. Это я знаю, своего М вечно докапываю-докапываю, он молчит-молчит, а потом выдает такое, что я потом жалею об этом. И сейчас жалею - опять докапала.
Пух, никакие угрозы и открытое давление на М не поможет тебе его заставить сдать СГ и пойти на ЭКО. Ты возьми тайм-аут, устрой ему романтику на месяц-два (ну там секси-белье и ужины при свечах), полностью отвлеки от этой мысли. Потом в один такой счастливый вечер скажи: "Любимый, ты так меня любишь - что на все готов ради меня! Это ведь правда? Мы так счастливы вместе!!! Нам так хорошо!!! Для абсолютного счастья я хочу стать матерью. Сделай мне такой подарок от себя!!! Ничто меня так не осчастливит как то, что я ношу твоего ребенка у себя под сердцем! ". Все это нужно говорить нежным, спокойным и проникновенным голосом. Я верю, что он не сможет отказать любимой женщине. :angel: И все у нас получится!!!!
Мужчины - они как кошки любят ласку! Это в зависимости от желания я применяла не только на М но и на сотрудниках - естественно только по рабочим моментам :angel: Когда открыто командуешь - они бесятся и не слушают, или слушают и тихо ненавидят. ;)
Страдания - это и есть работа души.
дончанка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение дончанка

Хочу поделиться своей историей.
В первом браке было две внематочных. Прожили с первым мужем 5 лет и разошлись. Причина не отсутствие ребенка. Просто выросли друг из друга. Пять лет назад встретила своего нынешнего мужа. О своих операциях и диагнозе рассказала ему еще когда встречались. Он сказал, что любит и вместе мы сила, что ребенок обязательно у нас будет. Год назад была первая попытка ЭКО. Беременность наступила, но на 4 неделе сорвалась. Я была просто в шоке. Сейчас готовлюсь ко второму заходу. Боюсь больше чем первого. Морально боюсь. Муж моложе меня на 2 года, полностью здоров, единственный сын в семье. Боюсь потерять его. Знаю, что дети ни кого еще не удержали... но всё же...
Мне кажется, на этой почве у меня комплекс проявился!!! Хотя, не кажется! ТАК И ЕСТЬ!!!
Муж во всем поддерживает меня. Говорит, что будем идти до победного. Только где это?
Видимо просто на меня депрессия весенняя напала :)
Возможно в этом мире ты - всего лишь человек!! Но для кого-то ты и есть весь мир!!!
Маркес
Antoninoshka
Задорная первоклашка

Сообщение Antoninoshka

Девочки, нельзя их жалеть и понимать.НО дело в том,что всё это повторяется ВСЕГДА и У ВСЕХ.Стоит ли менять одного на другого?? Думаю нет.Другой вопрос - как научиться с этим жить? Я живу с этим и спустя 10 лет мне больно, обидно и поменять ситуацию я не могу...

АПЧИХИ на тебя ОГРОМНЫЕ от Молодчинка
Ну тогда АААПППЧЧЧИИИХХХИИИ!!!! Но предупреждаю: ДЕВЧАЧЬЕ!!!!от Yusa
З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Сволочи, и очень большие. Мой первый тоже завел ребенка на стороне и ушел туда. До сих пор рана в душе не затянулась. Не смотря на то, что замужем уже второй раз. Ненавижу его (первого) еще за то, что комплексы развил, боязнь что меня любой может бросить из-за этого...
Пух
Только зачали

Сообщение Пух

дончанка, главное муж тебя поддерживает и желание иметь ребеночка у вас обоюдное и ОГРОМНОЕ!!!! БОРИСЬ до победного и не опускаЙ руки!!!!!Я уверенна,что все у тебя получится и ты крикнешь нам всем ura
УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!
Иду на встречу СЧАСТЬЮ!
Пух
Только зачали

Сообщение Пух

ASEKO, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ! "Лед тронулся" муж согласился сдать СГ, правда мне пришлось поискать клинику рядом с домом,чтобы можно было все сделать дома и по-быстренькому отвезти в лабораторию support
Иду на встречу СЧАСТЬЮ!
дончанка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение дончанка

Пух писал(а):дончанка, главное муж тебя поддерживает и желание иметь ребеночка у вас обоюдное и ОГРОМНОЕ!!!! БОРИСЬ до победного и не опускаЙ руки!!!!!Я уверенна,что все у тебя получится и ты крикнешь нам всем ura
УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!
Спасибо огромное! Боремся!!! Правда, иногда такой депрессон находит!
Но не буду!!! Всему свое время!!! aist
Возможно в этом мире ты - всего лишь человек!! Но для кого-то ты и есть весь мир!!!
Маркес
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru