Джули, наркоза не боись - анастезиолог в семье шикарный, уснешь и проснешься как не в чем не бывало. На качественные клеточки и удачную свадебку

спасибочки))Natashishe4ka писал(а):Ксюш, зажали все, что можно на трехзначный!
Джули, наркоза не боись - анастезиолог в семье шикарный, уснешь и проснешься как не в чем не бывало. На качественные клеточки и удачную свадебку
30 тыс это со своими препаратами для стимуляции. 12500 икси, анестезия 2000, если эко с их препаратами, то от 75 000(с 36 лет дороже) я покупала лекарства в Ростове, вышло 30 тыс с копейками. Ну и на УЗИ ушло 1800(6 раз по 300)ღღღ ღღღLiliyaღღღ писал(а):Джулиа, сколько стоит эко в семье? препараты сама доставала или стимулировалась их препаратами?
неа(Ksu// писал(а):А УЗИ и анестезия не входят в стоимость программы, в 30 тыс?
Как все прошло? Как успехи? Пункцию Яковец делала? Я на завтра к ней записалась,будем повторное УЗИ делать,смотреть что к чему.Как мне уже надоело топтаться на одном месте.Julyjojo1 писал(а):Привет всем, пункция на понедельник назначена на 9 утра. Боюсь наркоза- он у меня первый. Сегодня Колю прегнил 10000. Хоть бы гипера не накрыла. На УЗИ показалось пару кист 34 и 24 мм((
неа. Икси 12500ღღღ ღღღLiliyaღღღ писал(а):ИКСИ тоже не входит в 30 тыс.?
все прошло хорошо, Да, Яковец делала. 11 клеточек взяли. Как думаете девочки,не мало? Лиля, а как у тебя дела?почему на одном местеღღღ ღღღLiliyaღღღ писал(а):Как все прошло? Как успехи? Пункцию Яковец делала? Я на завтра к ней записалась,будем повторное УЗИ делать,смотреть что к чему.Как мне уже надоело топтаться на одном месте.Julyjojo1 писал(а):Привет всем, пункция на понедельник назначена на 9 утра. Боюсь наркоза- он у меня первый. Сегодня Колю прегнил 10000. Хоть бы гипера не накрыла. На УЗИ показалось пару кист 34 и 24 мм((
Вот жулье, раньше узи с анастезией входили.Julyjojo1 писал(а): Ну и на УЗИ ушло 1800(6 раз по 300)
Лиль, по-моему здесь у всех такღღღ ღღღLiliyaღღღ писал(а): я пью то одни гомональные таблетки,то другие.
завтра позвоню узнать как оплодотворились. А дальше, посмотримღღღ ღღღLiliyaღღღ писал(а):Джулиа,что теперь? Когда тебе к ним?
не говори, везде плати и плати. Ну 11 ооцитов написано.Natashishe4ka писал(а):Ксю, ну что за ж, скольких переносили, криошек не осталось?
Джули, 11 -это золотая середина, это же зрелых посчитали?
Вот жулье, раньше узи с анастезией входили.Julyjojo1 писал(а): Ну и на УЗИ ушло 1800(6 раз по 300)
Одно название искусственный климакс пугает прям.Кому -нибудь делали так.девочки?Natashishe4ka писал(а):Нет, не инсеминацию(лишняя трата денег, результативность ниже плинтуса), а искусственный климакс, а потом уйти сразу в ЭКО можно при желании или опять же самим попытаться, если эндометриоз сойдет на нет.
это делают укол, чтобы заблокировать выработку гормонов и яичники как бы засыпают. Таких уколов обычно делают несколько чтобы период "отдыха" был дольше. Вот в принципе и все.ღღღ ღღღLiliyaღღღ писал(а):Одно название искусственный климакс пугает прям.Кому -нибудь делали так.девочки?Natashishe4ka писал(а):Нет, не инсеминацию(лишняя трата денег, результативность ниже плинтуса), а искусственный климакс, а потом уйти сразу в ЭКО можно при желании или опять же самим попытаться, если эндометриоз сойдет на нет.
я поняла, только получается что в каждой клинике в работу разные работы входят)))Julyjojo1 писал(а):Ксю, 30 тыс. Это только "работа". Препараты отдельно. Про остальные расценки не знаю. Но думаю, что все отдельно оплачивается.
из 11 поженились 7, хотя Икси было. Сегодня буду узнавать как делятся и про переносღღღ ღღღLiliyaღღღ писал(а):Джулиа,что тебе по оплодотворенным клеточкам сказали?