[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
"Мать и Дитя" Санкт-Петербург всех собирает в мамский круг! - Страница 140 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

"Мать и Дитя" Санкт-Петербург всех собирает в мамский круг!

Архив клиник
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2133 раза

Re: "Мать и Дитя" Санкт-Петербург всех собирает в мамский кр

Сообщение Еленчик

Юлечка_котик писал(а):Еленчик, это наверное ЮляshKa на встречу ходила, она собиралась obnimalka
у меня пока не получается, то одно то другое, но в ноябре, если у меня все будет удачно в протоколе, обещаю обязательно приду!!! :happyclapping:

Валькирюш, спасибо, главное конечно чтоб все получилось.
Юлечка-котичка, прости, пожалуйста! Там в группе просто было написано Юля с Пробиркми - я подумала, что это ты, сорри confusion Ну а пожелалки все в силе :trollsmile:
Не усидела я дома, ходили с приятельницей- тоже экошницей в кафе, называется пивная номер один! Пили самое вкусное пиво!!! ели вкусняшки!!! Вот сейчас испеку пирог - и наконец буду отдыхать :laughing:

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Девочки, привет!
Сегодня праздник Веры, Надежды, Любви и матери их Софьи!:)
поздравляю всех форумчанок, которые носят этим имена и желаю всего наилучшего!!! flowers flowers flowers а именно: {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}

кстати, когда у меня будет дочь - я назову её одним из этих имен:) о;)

А как посмотреть фотки со встречки??? и я тоже очень хочу :yatta:
Всем большой привет от Галы76 - она в Питере, но без инета. Готовится к гистере:) Галочка, удачи тебе!!!!!
Огошка, держись! пусть в больнице тебе устранят все проблемы!!! мы будем держать за тебя все кулаки!
Хексенок, спасибо тебе за комплименты!:) confusion confusion confusion
Весуня, ты как всегда внимательна :obnimalka:
Еленчик, хозяюшка ты наша figase пироги печешь, а это для меня недосягаемая высота кАлинарного искусства confusion
Валькирия, муж у тебя молодец - еду в постель, да еще по выходным - здорово! передай ему мой респект!:)
Юлечка Котик, держись и ты! вот же назадача - у тебя много растет, у других мало... Пей воды побольше, ешь мясо (эт я напоминаю, уже тебе девочки писали диету:)) Удачи тебе!!!
Ириша 4138 - и тебе привет!:)
Лулулл, лежания после переноса - вопрос, как я понимаю, до сих пор открытый:) мое мнение - всё хорошо в меру:) и лёжка и активность, наверно, должны быть дозированными:)
Галчонок, я полностью согласна с Канди (эта девушка всегда дает четкие и веские комментарии :obnimalka: ) - тебе еще рано говорить о признаках Б!:) но мы верим, что она у тебя уже наступила и всё отлично!!!:)
Дорогуша, какие у тебя новости?
Всем новеньким - мои приветствия!!! :maracas: flowers :maracas:
Всем-всем, самые наилучшие пожелания!!!
а я опять в соплях по самые "не хочу" :-\ ну совсем уже слов нет - четвертый раз за 2,5 месяца :angry: и опять пью антибиотики:( а чё делать - если я их не пью, то вобще умираю от горла и носа:( девочки, подкиньте, что ли, кулачков на поднятие иммунитета confusion
как думаете, если завтра не будет температуры - можно ехать на физиопроцедуры? очень не хочется пропускать... и так в пятницу пропустила из-за командировки :-\
Всем желаю крепкого здоровья!!!

Ириша4138
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МИД Санкт-Петербург.Феоктистов АА
Где было удачное ЭКО: МиД СПб.Феоктистов АА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Ириша4138

а я опять в соплях по самые "не хочу" :-\ ну совсем уже слов нет - четвертый раз за 2,5 месяца :angry: и опять пью антибиотики:( а чё делать - если я их не пью, то вобще умираю от горла и носа:( девочки, подкиньте, что ли, кулачков на поднятие иммунитета confusion
как думаете, если завтра не будет температуры - можно ехать на физиопроцедуры? очень не хочется пропускать... и так в пятницу пропустила из-за командировки :-\
Всем желаю крепкого здоровья!!![/quote]

Приветик!Это тебе на поднятие иммунитета! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем болезням и бякам КЫШ! :gun: :gun: :gun:
Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Алёнка, и от меня кулачки на поправочку thumbsup thumbsup thumbsup Ахалай-махалай, все болезни от Алёнки отступай :rabbitearshake: А на физио - поезжай, если температуры не будет. Я бы поехала даже с маленькой температурой, лишь бы не пропускать!
Гале мой приветик и пожелания и кулачки передай, плиз thumbsup thumbsup thumbsup
Пошла дегустировать пирог :trollsmile:

валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Иришенька, привет! Как дела? Про январь уже прочитала!

Ален, это все бесконечные командировки, в одном городе один вирус словила, в другом другой...Выздоравливай быстрее!!!!!!!
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
OGO
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: МИД Спб (ФЕО)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение OGO

Привет всем! Я встала на учет. Нашла-таки я себе здесь доктора. Вышел 1 день из отпуска и я его сразу навестила. Правда ехать к нему надо, не совсем рядом. Но ничего. Врач-мужчина, лет 50 примерно. Когда узнал, что у меня 3 попытка эко, сразу назнеачил мне валерьку пить по 1 т./3 раза в день. Говорит, конечно это нервы - ваш тонус. А что вы хотите говорит? 3 попытка и 12 лет ожидания. Дал мне свой телефон, сказал, что могу ему звонить в любое время дня и ночи. Если надо, то в 2 часа ночи звоните, сказал. Короче внимательный очень. Метацин начал сразу звонить кому-то искать. Сказал мне, что в стационар не советует. Тем более я уволилась, дома лучше, а вы себе колите все тоже самое, что и там бы вам делали. А капельницы сказал можно со 2 триместра, в 1 нежелательно.

Может он и не сильно шарит во всем специфических анализах и гормонах, но я рада, что нашла такого внимательного, который и выслушает и глаза посмотрит и успокоит. В гормонах, я поняла, он не разбирается, посмотрел так на них.. молча.. Сказал, по возможности все будем сдавать. Внимательно изучил все, что Фео нам рекомендовал.
Узи не советует делать сейчас, говорит, что может спровоцировать выкидыш. Сказал терпи до 10-12 недель, там и сделаем. Решила его послушать и лишний раз узи не делать, тем более последнее было 10 дней назад.

По самочувствию - тошнит немного утром, когда есть хочу, после еды немного. Помогают от тошноты апельсины.

Колю себе прогестерон в масе через день, утром и в обед пью ношпу в таблетках, а вечером, когда усиливается боль (а вечером у меня всегда начинает больше болеть и тянуть, чем днем) на ночь укол ношпы делаю, и папаверин 2 раза в день вставляю.
Пока без метацина обхожусь. Вот надеюсь достанем.
Хотя с др стороны, нет его и не надо, меньше таблеток, лучше.

С запорами сказал справляться, нельзя допускать запоров, ходить ежедневно надо, причем, чтобы легко все выходило. Сказал, когда ты тужишься сидишь, это то же самое, что ты рожаешь и провоцируешь этим сокращения не только прямой кишки, но матки.
Короче, борьбу с запором продолжаем. Валерьянка уже действует, чувствую.

Вот такие дела у меня.

апчхи на всех девочек! желаю всем скорейшей долгожданной здоровой беременности!!!
Поймала ЧИХ двойняшковый от Женя-Женя, Чих беременный от Veta211
Юлечка_котик
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: МиД СПБ, ФЕО
Благодарил (а): 243 раза

Сообщение Юлечка_котик

Огошечка, какие новости хорошие, ну наконец ты нашла доктора :inlove: Я очень рада за тебя. Я хоть и не беременная еще, но у самой галаза на мокрм месте, переживаю ужасно, прислушиваюсь к любым ощущениям, поэтому в твоем положении тебя прекрасно понимаю. Но главное что ты успокаиваешься :lalala:
Еще раз обмазалась чихами!! Легкой беремености тебе, и ждем в наши края obnimalka
от Мери-к - ААааааапччччххххииииииииииииииииии на тебя персональным двойняшковым крепкосидящим и цепкоприлипучим!!!!
Поймала естественночудеснозабеременительный чих от дневной красавицы Катюши!!
Юлечка_котик
Девица на выданье

Сообщение Юлечка_котик

Аленка, хватит болеть :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: По всем болячкам твоим :gun: :gun: :gun: :gun: и быстрого выздоравления flowers flowers flowers
Воду пью как могу..., диету пытаюсь соблюдать, хотя на последнем приеме в субботу, любимый ФЕО сказал что все это ерунда, что от гиперы это никак не спасает, и что он целую научную работу защащал на эту тему. Я конечно у него кандидат номер один, но сказал не заниматься ерундой. Вот так вот confusion
от Мери-к - ААааааапччччххххииииииииииииииииии на тебя персональным двойняшковым крепкосидящим и цепкоприлипучим!!!!
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Девочки, привет!
Дорогуша, Еленчик, Валькирия, Юлечка, ваши кулачки и добрые пожелания помогли!:) мне сегодня получше:)
Хексенок, снова была рада тебя увидеть утром!:) :obnimalka:
Огошик, камень с души свалился - ура, что ты нашла доктора!:) всё хорошо будет!:)!
Юлечка Котик, у меня гиперой сроду и не пахло, поэтому я только по слухам от девочек на этот счет советы даю:) но раз ФЕО сказал, то значит его надо слушать!:) удачи тебе!
девочки, такой вопрос: ничего, если на ночь ректально (пардон) одновременно ставить сразу 2 свечи - лонгидазу и полиоксидоний? вагинально одну из них нельзя - место занято свечой генферона о;)
и еще вопрос - за какой срок до начала протокола нужно закончить лонгидазу?
спасибо за советы!:)
Всем хорошего дня!:)

Весунчик
Впервые замужем
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение Весунчик

**Алёнка** писал(а): девочки, такой вопрос: ничего, если на ночь ректально (пардон) одновременно ставить сразу 2 свечи - лонгидазу и полиоксидоний? вагинально одну из них нельзя - место занято свечой генферона о ;)
Алёнка, ну, ты и виртуоз!!!! [lol] Ничего сказать не могу, думаю, если совместимость препаратов допустима, то можно одновременно.
И где это ты с Хексёноком встречаешься постоянно?!

Галочка, на гистеру thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Огоша, как хорошо, что нашла врача.

Галчонок, удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Всем удачи и везения! :flowerfacepink:
Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Приветики, МиДунички obnimalka
Огоша, большое дело сделала, молодечик :obnimalka: Все будет хорошо! Все уже хорошо! ТТТ на вас!
Алёнка, ну ты, красавица, увлеклаааась :) Зачем тебе сразу одновременно три иммуномодулятора причем с разным механизмом действия? Явно все три - это твоя самодеятельность ;) А ведь Фео тебе еще ИГ назначил капать!!! По-моему перебор! Тем более, что полиоксидоний и лонгидаза имеют почти идентичный состав!!! А генферон - не по севету ли девочек с топа про эндометрий? Типа он помогает его наращивать - мне не помогло!!! В том цикле, в котором был генферон, эндик был всего 3,4 мм :(

Весунчик
Впервые замужем

Сообщение Весунчик

Еленчик, молодец, вышла и всё разрулила. А не Алёнка ли нам клялась, что завязала с самодеятельностью буквально на днях?????? :think:
ЮляshKa
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение ЮляshKa

Привет, МиДочки!!! obnimalka
Наконец закончились выходные :vermin: В субботу у нас в гостях были родственники мужа, а потом мы к друзьям в гости пошли, наржались. Вчера ездили к моей маме на именины. :drink:

Сегодня дозвонилась до ЕФ. Со среды начнем ФЛТ, будут меня тоже волшебными фаллическими палочками лечить [lol]

Юлечка-котик, как твои дела? Делали УЗИ, сколько фоликов растет? Когда пункция? Продолжаю держать за тебя thumbsup thumbsup thumbsup

Огошенька, вот и молодец, что с доктором определилась! Это хорошо, что он такой внимательный, тебе спокойнее будет! :obnimalka:

Еленчик, ты все печешь! Какая хозяюшка! А я в этом году не могу себя настроить лечо законсервировать, а надо. Муж за раз по литровой банке уплетает. :-D А на фото со встречи ты наверное меня видела. confusion

Девочки, пожалуйста, скиньте кто-нибудь ссылку на группу в контакте!!! :help:

Галчонок, тебе когда сдаваться? Верим и ждем хороший ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup

Аленка, ты главное не залечи себя! :-D А это тебе на крепкое здоровье thumbsup thumbsup thumbsup

МЫ ХОТИМ, ЧТОБЫ ИСТОРИЯ НАШЕЙ ЛЮБВИ БЕГАЛА ПО ДОМУ!
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Ален, а точно тебе :doctor: назначил все это одновременно???????? :think: Я вот тоже решила заняться "художественной самодеятельностью", охххххххххх.........
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Ириша4138 писал(а): Приветик!Это тебе на поднятие иммунитета! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем болезням и бякам КЫШ! :gun: :gun: :gun:
Ириша, спасибо!!!!! :)

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Еленчик, полиоксидоний назначил мне ФЕО, генферон назначила дерматовенерогол (это завершение лечения молочницы, чтоб восстановить всякое хорошее после лечения антибиотиками и антимикотиками...). а лонгидазу я себе сама назначила, верней, Алиса сказала "надо бы сделать!". меня все убеждали, что лонгидаза хорошо завершающе действует на лечение ХЭ... вроде как рассасывает всё ненужное, оставляет всё нужное... - вот, я послушно делаю confusion Ну и еще - я же часто болею, вот и решила, что иммуные свечки лишними не будут, может хоть чем-то помогут... Кстати, октагам я еще не прокапала - всё что-то мешает... Так и стоит в холодильнике немым укором - 10400 рэ! :-D
так что, получается всё отменять?:(
про лонгидазу всё же уточню - может кто в курсе - за какой срок её важно закончить до протокола? или нет таких указаний и ограничений и можно хоть перед самым протоколом завершить? я-то еще не иду никуда, но и свечей в пачке осталось еще больше половины:) а т.к. их через день ставить, то получается, что на почти месяц...
Весуня, как видишь я сама почти ничего себе не назначала (в этот раз :-D )
Юляшка, с завершением тебя бурных выходных!:) спасибо за кулачки!!!!!!!!!:)
И мне, и мне тоже ссылку, где фото можно смотреть!!! :)
Валькирия, да, почти всё назначили врачи, но не зная о назначениях друг друга:) я к свечам как-то не очень серьезно отношусь - вот и подумала, что не обязательно объяснять им каждому... confusion А ты чего за самодеятельность начинаешь? может, и мне такое тоже надо??? :-D
Всем наилучшие пожелания!!!

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Весуня, так перед кабинетом на физиопроцедуры мы с Хексеночком каждое утро встречаемся:) я выхожу и бегу, как угорелая. А она сидит и чинно-благородно читает элегантную эл.книжку, поджидая свою очередь:) перекидываемся парой слов - и вперед:)
И еще меня есть за что похвалить:) вчерась выкинула два пузырька с БАДами (эпигалат и индинол) - всё ж таки аллергия у меня на них. да и задолбало их пить такими кучами - в пищеводе не пролезают. Усё, напилася я этих БАДов, больше не хочу :-D

Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Юляшка, написала тебе в личку название группы :privet2:
Алёнка, а ты у Фео не уточняла - куда полиоксидоний вставлять? Мне назначал ВАГИНАЛЬНО!!! Да и лонгидазу для того, чего ты хочешь добиться - тоже вагинально ставят. А интерфероны перед протиком ваапче не рекомендуют :think: Может тебе все-таки один полиоксидоний оставить - он как раз оставляет все нужное и убирает все ненужное, и отлично завершает лечение ХЭ! Дружочек, я просто за тебя сильно-сильно переживаю :obnimalka: Вот и думаю, как бы твой пытливый любознательный ум не навредил confusion

валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Ой, Ален, я себе назначила дгэа, Q10 (в очень приличной дозе), липоевую кислоту с элькарнитином, овариамин, актовегин, ангиовит, ну и еще для крови моей капризной и вен. confusion
Весунчик
Впервые замужем

Сообщение Весунчик

Ириша4138, рада видеть снова в наших рядах. :obnimalka:

Девочки, милые, нет времени и сил. Всех помню, обнимаю, желаю удачи и на нужности - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЮляshKa
Веселая дошкольница

Сообщение ЮляshKa

Еленчик, спасибо! :-*

Девочки, я сегодня натерлась дивигелем и сдуру выпила таблетку дюфастона :drugoe: , а мне его с 6-го числа пить надо. Ничего страшного? о;)

Ириша4138
Задорная первоклашка

Сообщение Ириша4138

Весунчик писал(а):Ириша4138, рада видеть снова в наших рядах. :obnimalka:

Девочки, милые, нет времени и сил. Всех помню, обнимаю, желаю удачи и на нужности - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо! :flowerfacepink: И я очень рада всех видеть! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Ириша4138
Задорная первоклашка

Сообщение Ириша4138

валькирия писал(а):Иришенька, привет! Как дела? Про январь уже прочитала!

Ален, это все бесконечные командировки, в одном городе один вирус словила, в другом другой...Выздоравливай быстрее!!!!!!!

Ириш, я тебе в личку ответила на ЛВ. :obnimalka:
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

ЮляshKa писал(а): Девочки, я сегодня натерлась дивигелем и сдуру выпила таблетку дюфастона :drugoe: , а мне его с 6-го числа пить надо. Ничего страшного? о;)
Да нет, от одной таблетки ничего не случится. Я себе писала памятку, что когда и во сколько пить, мазать и будильник заводила. :trollsmile:
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Юлечка_котик
Девица на выданье

Сообщение Юлечка_котик

Еленчик, Валькирия, ну вы конечно молодцы, сами себе все поназначали и довольные obnimalka Пусть все поможет и пойдет только на пользу :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Лилул, Юляшка, сегодня 5 день стимуляции, 7 д.м.ц. пришла от любимого доктора, сижу думу думаю. На сегодняшний день мы имеем как минимум по 20 фоликулов в каждом яичнике, по 10-12 мм. Дозу еще уменьшили, но продолжаем колоть. Раздувает меня не по дням а по часам. Вот такая у меня крЫсота....
Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Не-не, Юлечка, я в этот раз почти ничего сама себе не назначала, это Алёнка фулюганит! Ну ей можно немножко, она же с высшим медицинским образованием!
А я кроме назначений Фео (вернее до начала его назначений) тока витамины, омега-3 и индинол-эпигаллат допиваю. А завтра должен начаться цикл и начинаю подготовку по прописи Фео :trollsmile: и ЕФ :flowerfacepink:
Ничего себе, урожай у тебя зреет figase Тяжко тебе! Ешь много белка, можно коктейли нутридринк попробовать попить, в аптеке продаются. Потому что на рост такого количества клеток расходуется очень много белка.

ЮляshKa
Веселая дошкольница

Сообщение ЮляshKa

Юлечка_котик писал(а):На сегодняшний день мы имеем как минимум по 20 фоликулов в каждом яичнике, по 10-12 мм.
Вот это урожайчик! :inlove: Пей все-таки воды по-больше! На дальнейшее развитие thumbsup thumbsup thumbsup

Канди, спасибо, успокоила! :) Хорошая идея про будильник, возьму на заметку! :pinkglasses:
Только теперь у меня другая дума - одной таблетки не хватает [lol] [lol] [lol]

Юлечка_котик
Девица на выданье

Сообщение Юлечка_котик

да... пью и писаю каждые 15 минут.
ФЕО сказал пить воду, возможно подсадку не будем делать...
С пятницы пойду на больничный. Начиталась про гиперу, такие ужасы пишут и действительно, все пили воду, толку то никакого...
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Котик, у меня только первые 4 бада отсебятина, а так все назначено гематологом, моя кровь не терпит разброда и шатаний. А первые 4 от безысходности, не помогут здесь, для здоровья и молодости прокатят.
Юлечка_котик
Девица на выданье

Сообщение Юлечка_котик

Валькирь, ну хорошо, но я за главное правило - не навреди :happyclapping: а ежели для здоровья и молодости, тогда можно :kissinglips:

Сижу .. растроилась я... надо спать идти, а сна ни в одном глазу. Доктор сказал не переживать. Я стараюсь, но растраиваюсь все равно :(
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Юль, пустырничка, валерьянки, новопассита, персенчика, что ест дома, то и выпей, нервы вредят очень в нашем деле.
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Еленчик писал(а):Юляшка, написала тебе в личку название группы :privet2:
Алёнка, а ты у Фео не уточняла - куда полиоксидоний вставлять? Мне назначал ВАГИНАЛЬНО!!! Да и лонгидазу для того, чего ты хочешь добиться - тоже вагинально ставят. А интерфероны перед протиком ваапче не рекомендуют :think: Может тебе все-таки один полиоксидоний оставить - он как раз оставляет все нужное и убирает все ненужное, и отлично завершает лечение ХЭ! Дружочек, я просто за тебя сильно-сильно переживаю :obnimalka: Вот и думаю, как бы твой пытливый любознательный ум не навредил confusion
Еленчик,спасибо! Тока я не поняла почему октагам перед протоколом назначен-раз такие препараты нельзя...? Или я путаю и интерфероны не то же самое, что иммуноглоб.? Вобщем, запуталась я:) надо всё отменить и жить спокойно :) а насчет места введения-мне все врачи говорили,что для этих трех препаратов не важно ректаль или вагиналь ставить:) эффект одинаков. Но может они были неправы... Буду следовать твоему совету! Спасибо!!!:)

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

валькирия писал(а):Ой, Ален, я себе назначила дгэа, Q10 (в очень приличной дозе), липоевую кислоту с элькарнитином, овариамин, актовегин, ангиовит, ну и еще для крови моей капризной и вен. confusion
Валькирия, ну ты модная:) я про такое еще не дошла:):):) на удачу в подготовке@@@@@@@@@@@

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Весуня, кто и где тебя так замучили? Кто посмел???!!!:) Держись!@@@@@
Лулул, :obnimalka:
Юлечка Котик, держись. Даже если в этом цикле не будет переноса-для тебя это не беда! Считай, что как бы длинный протокол и перенос будет чуть позже. Зато будет в достатке отличных эмбрионов и всё получится сразу! Поверь, это лучше, чем когда наоборот и нет клеток и фолликов... Многие из нас отдали бы много чего, чтоб иметь такой урожай:) так что не горюй! Всё хорошо будет!@@@@@@@@@
Всем наилучшие пожелания!!!!

Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

**Алёнка** писал(а): Еленчик,спасибо! Тока я не поняла почему октагам перед протоколом назначен-раз такие препараты нельзя...? Или я путаю и интерфероны не то же самое, что иммуноглоб.? Вобщем, запуталась я:) надо всё отменить и жить спокойно :) а насчет места введения-мне все врачи говорили,что для этих трех препаратов не важно ректаль или вагиналь ставить:) эффект одинаков. Но может они были неправы... Буду следовать твоему совету! Спасибо!!!:)
Алёночка, прости за назойливость, позволю себе еще один коммент, чтобы уже совсем прояснить. Октагам - это иммуноглобулин, он содержит неспецефические антитела к разного рода инфекциям, его многие врачи даже рекомендуют и перед протоколом, и во время, и даже в некоторых случаях во время беременности. А вот полиоксидоний, генферон и т.п. - при вагинальном введении больше действуют на местный иммунитет, а при ректальном введении - действует более системно, на иммунку в целом. Это мне Фео объяснял, и до этого врач, которая назначала генферон. Интерфероны иммунитет не корректируют (как полиоксидоний), а стимулирует - а этого нам не нать. А вот октагам действует как бы отвлекающе - т.е. во-первых борется против имеющихся недолеченных или скрытых инфекций, а во-вторых является стрессовым яактором для иммунной системы, и она начинает активно "бороться" против введенных извне антител, тем самым отвлекаясь от борьбы с факторами в самом организме (например не будет отторгать эмбрион). Алён, может не совсем научно, но вот так я все себе это представляю по результатам интернет-медицинского-образования :trollsmile: :obnimalka:
Валькирия, какая ты красотка будешь в ноябре - представляю :flowerfacepink: :obnimalka:
Всем отличного денечка obnimalka

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru