Новый домик-новый год-здоровья лялькам принесет (0-1)
- JELLTY
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, 
 Победный протокол в
 Витроклиник, врач Юрматова
Re: Новый домик-новый год-здоровья лялькам принесет (0-1)
Еще по поводу подарков - считаю, что это должно быть что-то для деток 

- Нелличка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогова
- Где было удачное ЭКО: В НМХЦ им Пирогова
- Сколько у вас детей: 1
Так же согласна что подарочки должны стать сюрпризиками. Полет фантазии

- Нелличка
- Девица на выданье
согласна.JELLTY писал(а):Еще по поводу подарков - считаю, что это должно быть что-то для деток
До пн собираю адреса
- ЮляЯ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова (Ю.В.), ВитроКлиник (Юрматова, Базанов, Юткин)
- Где было удачное ЭКО: в Витре
Девочки, уффффф, осилила все странички пропущенные!  Комментариев нэ трэба  Какие вы все рукодельные! А я рукожопка))) неусидчивая))
  Какие вы все рукодельные! А я рукожопка))) неусидчивая)) 
В подарковом марафоне тоже хочу участвовать! Нелличка, напишу тебе в Вайбере!
Девочки, а весенний домик обязательно открывать? Пишем так хорошо здесь! Нельзя еще так оставить?

Какие вы все рукодельные! А я рукожопка))) неусидчивая))
  Какие вы все рукодельные! А я рукожопка))) неусидчивая)) В подарковом марафоне тоже хочу участвовать! Нелличка, напишу тебе в Вайбере!
Девочки, а весенний домик обязательно открывать? Пишем так хорошо здесь! Нельзя еще так оставить?
- Наташкинская
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Бионика, КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Р-Дряпак, Э-Кожевников
Девочки, два крутых рецепта от кондитера Марии Селяниной.
Dulce de leche. Сгущёнка, по нашему.
Если честно, я не любитель сгущенки, вот той, что из банки, и воспринимаю ее только в одном виде - в вареном. То есть, я думала, что я ее люблю... пока не приехала в Испанию, и не открыла здесь, что то, что мы понимаем под вареной сгущенкой - это (и я не побоюсь этого утверждения) лишь жалкое подобие настоящего, знаменитого аргентинского (да и не только аргентинского, а и уругвайского, словом, принадлежащего региону Río de la Plata) dulce de leche. В этом регионе его делают из коровьего молока и сахара, ближе к Колумбии в него добавят ваниль и сварят с ложечкой соды, что сделает его ароматнее, светлее и еще карамельнее, а вот в Мексике, например, вместо dulce de leche его назовут cajeta и сварят из смеси коровьего молока с козьим, что придаст ему особый оттенок.
А пока что я, сварив вот такую банку, подписала себе приговор, потому что любимый муж, съев принесенную на пробу ложку, заявил, что больше я сгущенкой из банки не отделаюсь.
На 500 мл конечного продукта понадобится:
2 л молока (от 3%)
500 г сахара
1 ч.л. соды
Стручок ванили, ванильная эссенция или ванильный сахар.
В идеале Dulce de leche варится в медной посуде, но за неимением можно использовать любую толстостенную емкость. Я варила в казане с антипригарным покрытием.
Молоко довести до кипения с разрезанным пополам стручком ванили. Ваниль вынуть, в кипящее молоко всыпать сахар и влить разведенную в небольшом количестве воды соду, варить, периодически помешивая деревянной ложкой и следя, чтобы не пригорело, на большом огне до момента, когда молоко начнет густеть (станет похожим на обычную сгущенку) и менять цвет. Это произойдет примерно через час. Здесь нужно вооружиться терпением, встать у плиты, слегка убавить огонь и начать мешать постоянно, до окончательного загустения еще примерно 30 минут.
Если все-таки момент пропустили и молоко чуть-чуть пригорело, не стоит отчаиваться, а лучше просто процедить все в другую посуду и продолжать варить.
Когда молоко покоричневеет и приобретет консистенцию жидкого меда, снять с огня, переставить кастрюлю в емкость с холодной водой и активно мешать еще 5 минут. Переложить в банки, остудить. На весь процесс уходит ровно 1,5 часа.
Tarta "Tres leches" ТОРТ "ТРИ МОЛОКА"
А вот кому самого простого на свете, но при этом очень вкусного тортика?
Бисквит Tres leches, "Трес лечес" или "Три молока". За его "авторство" борются Никарагуа, Венесуэла и Мексика, каждый из которых заявляет свое первенство, хотя, судя по всему, все-таки родился рецепт в Мексике, откуда попал в Никарагуа, а дальше - пошел "в люди". В ту же кучу претендентов добавляется фирма Нестле, которая утверждает, что именно этот рецепт распространялся на банках коцентрированного молока Нестле во времена второй мировой войны, и что они-де его и придумали.
Суть его в том, что самый простой на свете бисквит пропитывается смесью сгущенки, концентрированного молока и сливок. Существует великое множество вариаций этого десерта, как-то: смешивать для пропитки не три, а четыре вида молока, сгущенку заменять или сочетать с вареной, добавлять кокосовое молоко, и т.д.
Классические варианты "украшения" сверху - крем шантильи, итальянская или просто меренга или же глазурь. А на мой взгляд, именно этот, очень влажный, даже, лучше сказать, сочный, с ярко выраженным молочным вкусом бисквит, очень неплохо сочетается со свежими ягодами или фруктами.
Бисквит.
В оригинальном рецепте бисквита фигурирует молоко или даже иногда масло, но я делаю самый обычный, ничем не выдающийся.
На форму 24 см.
4-5 (в зависимости от размера) яиц
2/3 стакана муки
1/3 стакана кукурузного крахмала
250 г сахара
1 ч.л. ванильного экстракта
Отделить белки от желтков. Взбить до белизны желтки с ванилью и половиной сахара. Белки взбить до мягких пиков, добавить оставшийся сахар и взбивать до "жестких" пиков. Взбитые белки аккуратно смешать с желтковой смесью (раньше я добавляла белки в последнюю очередь, а потом начиталась кухонных гуру и решила попробовать наоборот. Понравилось.), добавить муку, предварительно смешанную с крахмалом и просеянную 3 раза, все размешать до однородности, осторожно, "сверху вниз".
Выложить в смазанную маслом форму (я еще выкладываю дно пекарской бумагой), печь в разогретой заранее (!!!) духовке 25-30 мин. при 200С.
Бисквит проверить на готовность спичкой, вынуть, остудить на решетке.
Для пропитки:
Смешать:
150 мл сгущеного молока (или вареной сгущенки)
150 мл концентрированного молока
150 мл густых сливок (я вместо сливок брала кокосовое молоко)
2-3 ст.л. рома или виски (опционально)
Если форма была неразъемной, проще всего уложить бисквит в нее обратно и пропитать, только тогда стоит приготовиться к тому, что его будет очень сложно оттуда вынуть из-за влажности, поэтому подавать придется прямо в ней. Я выкладываю бисквит на тарелку, на которой он будет подаваться, и ставлю сверху кольцо от разъемной формы. По частям, в несколько подходов, пропитать бисквит молочной смесью (можно даже наколоть спичкой, чтобы было равномернее, а некоторые вообще используют для этой цели обычный, медицинский шприц:))
Дать постоять ночь в холодильнике (это обязательно). Украсить по желанию - меренгой, взбитыми сливками, глазурью, фруктами.
Делается очень быстро, совсем несложно, получается очень вкусно.

Dulce de leche. Сгущёнка, по нашему.
Если честно, я не любитель сгущенки, вот той, что из банки, и воспринимаю ее только в одном виде - в вареном. То есть, я думала, что я ее люблю... пока не приехала в Испанию, и не открыла здесь, что то, что мы понимаем под вареной сгущенкой - это (и я не побоюсь этого утверждения) лишь жалкое подобие настоящего, знаменитого аргентинского (да и не только аргентинского, а и уругвайского, словом, принадлежащего региону Río de la Plata) dulce de leche. В этом регионе его делают из коровьего молока и сахара, ближе к Колумбии в него добавят ваниль и сварят с ложечкой соды, что сделает его ароматнее, светлее и еще карамельнее, а вот в Мексике, например, вместо dulce de leche его назовут cajeta и сварят из смеси коровьего молока с козьим, что придаст ему особый оттенок.
А пока что я, сварив вот такую банку, подписала себе приговор, потому что любимый муж, съев принесенную на пробу ложку, заявил, что больше я сгущенкой из банки не отделаюсь.
На 500 мл конечного продукта понадобится:
2 л молока (от 3%)
500 г сахара
1 ч.л. соды
Стручок ванили, ванильная эссенция или ванильный сахар.
В идеале Dulce de leche варится в медной посуде, но за неимением можно использовать любую толстостенную емкость. Я варила в казане с антипригарным покрытием.
Молоко довести до кипения с разрезанным пополам стручком ванили. Ваниль вынуть, в кипящее молоко всыпать сахар и влить разведенную в небольшом количестве воды соду, варить, периодически помешивая деревянной ложкой и следя, чтобы не пригорело, на большом огне до момента, когда молоко начнет густеть (станет похожим на обычную сгущенку) и менять цвет. Это произойдет примерно через час. Здесь нужно вооружиться терпением, встать у плиты, слегка убавить огонь и начать мешать постоянно, до окончательного загустения еще примерно 30 минут.
Если все-таки момент пропустили и молоко чуть-чуть пригорело, не стоит отчаиваться, а лучше просто процедить все в другую посуду и продолжать варить.
Когда молоко покоричневеет и приобретет консистенцию жидкого меда, снять с огня, переставить кастрюлю в емкость с холодной водой и активно мешать еще 5 минут. Переложить в банки, остудить. На весь процесс уходит ровно 1,5 часа.
Tarta "Tres leches" ТОРТ "ТРИ МОЛОКА"
А вот кому самого простого на свете, но при этом очень вкусного тортика?
Бисквит Tres leches, "Трес лечес" или "Три молока". За его "авторство" борются Никарагуа, Венесуэла и Мексика, каждый из которых заявляет свое первенство, хотя, судя по всему, все-таки родился рецепт в Мексике, откуда попал в Никарагуа, а дальше - пошел "в люди". В ту же кучу претендентов добавляется фирма Нестле, которая утверждает, что именно этот рецепт распространялся на банках коцентрированного молока Нестле во времена второй мировой войны, и что они-де его и придумали.
Суть его в том, что самый простой на свете бисквит пропитывается смесью сгущенки, концентрированного молока и сливок. Существует великое множество вариаций этого десерта, как-то: смешивать для пропитки не три, а четыре вида молока, сгущенку заменять или сочетать с вареной, добавлять кокосовое молоко, и т.д.
Классические варианты "украшения" сверху - крем шантильи, итальянская или просто меренга или же глазурь. А на мой взгляд, именно этот, очень влажный, даже, лучше сказать, сочный, с ярко выраженным молочным вкусом бисквит, очень неплохо сочетается со свежими ягодами или фруктами.
Бисквит.
В оригинальном рецепте бисквита фигурирует молоко или даже иногда масло, но я делаю самый обычный, ничем не выдающийся.
На форму 24 см.
4-5 (в зависимости от размера) яиц
2/3 стакана муки
1/3 стакана кукурузного крахмала
250 г сахара
1 ч.л. ванильного экстракта
Отделить белки от желтков. Взбить до белизны желтки с ванилью и половиной сахара. Белки взбить до мягких пиков, добавить оставшийся сахар и взбивать до "жестких" пиков. Взбитые белки аккуратно смешать с желтковой смесью (раньше я добавляла белки в последнюю очередь, а потом начиталась кухонных гуру и решила попробовать наоборот. Понравилось.), добавить муку, предварительно смешанную с крахмалом и просеянную 3 раза, все размешать до однородности, осторожно, "сверху вниз".
Выложить в смазанную маслом форму (я еще выкладываю дно пекарской бумагой), печь в разогретой заранее (!!!) духовке 25-30 мин. при 200С.
Бисквит проверить на готовность спичкой, вынуть, остудить на решетке.
Для пропитки:
Смешать:
150 мл сгущеного молока (или вареной сгущенки)
150 мл концентрированного молока
150 мл густых сливок (я вместо сливок брала кокосовое молоко)
2-3 ст.л. рома или виски (опционально)
Если форма была неразъемной, проще всего уложить бисквит в нее обратно и пропитать, только тогда стоит приготовиться к тому, что его будет очень сложно оттуда вынуть из-за влажности, поэтому подавать придется прямо в ней. Я выкладываю бисквит на тарелку, на которой он будет подаваться, и ставлю сверху кольцо от разъемной формы. По частям, в несколько подходов, пропитать бисквит молочной смесью (можно даже наколоть спичкой, чтобы было равномернее, а некоторые вообще используют для этой цели обычный, медицинский шприц:))
Дать постоять ночь в холодильнике (это обязательно). Украсить по желанию - меренгой, взбитыми сливками, глазурью, фруктами.
Делается очень быстро, совсем несложно, получается очень вкусно.
- JELLTY
- Спелая ягодка
 Победный протокол в
- Няшечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: больше 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
- Сколько у вас детей: 2
- JELLTY
- Спелая ягодка
 Победный протокол в
Нелличка, а чего понедельника ждать  может в пятницу уже определимся?
 может в пятницу уже определимся?  чтобы уже начинать думать про подарки
 чтобы уже начинать думать про подарки  и пусть все кто участвует напишут рост и вес своих деток (если кто-то захочет одежду подарить)
 и пусть все кто участвует напишут рост и вес своих деток (если кто-то захочет одежду подарить) 

может в пятницу уже определимся?
 может в пятницу уже определимся?  чтобы уже начинать думать про подарки
 чтобы уже начинать думать про подарки  и пусть все кто участвует напишут рост и вес своих деток (если кто-то захочет одежду подарить)
 и пусть все кто участвует напишут рост и вес своих деток (если кто-то захочет одежду подарить) 
- JELLTY
- Спелая ягодка
 Победный протокол в
я вот эту фразу не поняла - знать будешь кому, но не знаешь комуНелличка писал(а): Конечно ты будешь знать,иначе как ты отправишь?ты просто не знаешь кому отправляешь.

- Нелличка
- Девица на выданье
Ну это я уже ночью в пол сна писала.JELLTY писал(а):я вот эту фразу не поняла - знать будешь кому, но не знаешь комуНелличка писал(а): Конечно ты будешь знать,иначе как ты отправишь?ты просто не знаешь кому отправляешь.
 ты незнаешь от кого получишь. Узнаешь когда получишь посылку. Но кому шлешь конечно знаешь
 ты незнаешь от кого получишь. Узнаешь когда получишь посылку. Но кому шлешь конечно знаешь- Нелличка
- Девица на выданье
Не напиши адрес. Я не знаю куда я сунула твой. Может и есть где в смс но напиши на всяк случай. Джелти ,давай в пятницу всем напишу кто кому шлетНяшечка писал(а):Нелличка,у тебя мой адрес???

- Матрешка2013
- Задорная первоклашка
Девочки, и я в подарочный марафон хочу   

Нелличка, там смысл в том, что кол-во участников длжно быть четным. Всем присваиваешь номера и каждый из нас выбирает просто номер, а ты ему адрес этого номера отправляешь.

Нелличка, там смысл в том, что кол-во участников длжно быть четным. Всем присваиваешь номера и каждый из нас выбирает просто номер, а ты ему адрес этого номера отправляешь.
ААААППППЧЧХХИИИ! на тебя чудесное! от Тигренки
						- JELLTY
- Спелая ягодка
 Победный протокол в
Точно, так правильнее будет-каждый сам выберет свою судьбуМатрешка2013 писал(а):Девочки, и я в подарочный марафон хочу
 прям интересно :yatta:
 прям интересно :yatta:- Вишня
- Спелая ягодка
ОООО, Матрешка вернулась   Ёлочка пропала
 Ёлочка пропала   Выходи
 Выходи   

Нелличка, отправила я смс 

Подарочки для деток конечно, ну и мамочек нужно не забыдь, общаемся то мы Короче много людей и желаний много. Попробуем, кто во что горазд  :lalala:
 Короче много людей и желаний много. Попробуем, кто во что горазд  :lalala: 
ЮляЯ, весенний домик надо открывать, т.к. скоро и 200 страниц, а больше нельзя 

пы.сы. пробирка тупит

Ёлочка пропала
 Ёлочка пропала   Выходи
 Выходи   

Подарочки для деток конечно, ну и мамочек нужно не забыдь, общаемся то мы
 Короче много людей и желаний много. Попробуем, кто во что горазд  :lalala:
 Короче много людей и желаний много. Попробуем, кто во что горазд  :lalala: ЮляЯ, весенний домик надо открывать, т.к. скоро и 200 страниц, а больше нельзя

пы.сы. пробирка тупит

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
- JELLTY
- Спелая ягодка
 Победный протокол в
Ох, девы, вот Ульяна и до своих какашек добралась - голопопила на своем коврике и видать кокакала, коврик пестрый очень, а я подслеповата  короче свои какахи ей тоже не понравились
 короче свои какахи ей тоже не понравились  щас ползала по всей комнате собирала/вытирала Ульянины какахи
 щас ползала по всей комнате собирала/вытирала Ульянины какахи 

короче свои какахи ей тоже не понравились
 короче свои какахи ей тоже не понравились  щас ползала по всей комнате собирала/вытирала Ульянины какахи
 щас ползала по всей комнате собирала/вытирала Ульянины какахи 
- _Фейка_
- Трудный подросток
Девочки, а подскажите, пожалуйста, ниблеры нужны или нет? У нас на двоих 3 зубика (еще не до конца вылезших). Планирую дать пососать яблочко. Надо в ниблере (кусочком)? Без ниблера кусочком? Или просто так по целому яблоку выдать? (дети на пососать-погрызть еще ничего не пробовали)
JELLTY тебе сочувствую - не самое приятное дело отмывать все в округе. У Ульяночки новое знание о себе и мире:) А мы, честно говоря, перестали детей ежедневно голопопить после того как 2 раза подряд они свои какашки размазывали по половине комнаты... :loudlaff: причем последний раз дочка покакала, проползла пол комнаты и забралась на весы :loudlaff: видать взвеситься по правильному решила

JELLTY тебе сочувствую - не самое приятное дело отмывать все в округе. У Ульяночки новое знание о себе и мире:) А мы, честно говоря, перестали детей ежедневно голопопить после того как 2 раза подряд они свои какашки размазывали по половине комнаты... :loudlaff: причем последний раз дочка покакала, проползла пол комнаты и забралась на весы :loudlaff: видать взвеситься по правильному решила

Последний раз редактировалось _Фейка_ 03 мар 2015, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

- JELLTY
- Спелая ягодка
 Победный протокол в
Фейка, в ниблере можно спокойно давать, если куском дать- могут откусить и подавиться, я Ульяне очищала небольшие яблоки - чтобы удобнее было держать, но все равно минус в том - что целиковые яблоки падают и грязнятся  но я иногда даю, после всех какашек уже ничего не страшно
  но я иногда даю, после всех какашек уже ничего не страшно 

- _Фейка_
- Трудный подросток
Тогда вопрос вдогонку: а какой нужен? сеточкой или силиконовый?

- Матрешка2013
- Задорная первоклашка
Вишенка, я всегда тута, но в кустах))
Фейка, с ниблером спокойнее: не откусят кусочек и не подавятся. У нас с сеточкой был, я резала яблочки помельче (чтоб сочнее было) и давала. Яблоки и курагу из компота тоже. Да все что угодно. Ребенок мусолит и чем-то занят - мама спокойна)))

Фейка, с ниблером спокойнее: не откусят кусочек и не подавятся. У нас с сеточкой был, я резала яблочки помельче (чтоб сочнее было) и давала. Яблоки и курагу из компота тоже. Да все что угодно. Ребенок мусолит и чем-то занят - мама спокойна)))
ААААППППЧЧХХИИИ! на тебя чудесное! от Тигренки
						- Вишня
- Спелая ягодка
Матреш, мож вместе в кустах посидим   Ты в ок есть или еще хде?
 Ты в ок есть или еще хде?   пиши в личку, чтобы не потеряться  :kissinglips:
 пиши в личку, чтобы не потеряться  :kissinglips: 
Про подаркообмен... Раз это популярно так в соц.сетях, но я и не знала об этом. Однознчно кто то придумал из своих, чтобы почта росии жила долго и здравствовала

Ты в ок есть или еще хде?
 Ты в ок есть или еще хде?   пиши в личку, чтобы не потеряться  :kissinglips:
 пиши в личку, чтобы не потеряться  :kissinglips: Про подаркообмен... Раз это популярно так в соц.сетях, но я и не знала об этом. Однознчно кто то придумал из своих, чтобы почта росии жила долго и здравствовала

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- Нелличка
- Девица на выданье
можно и так нло может получится что у нас будет непарное колличество участников и может получится что я шлю тебе а ты мне . но если хотите можно и такМатрешка2013 писал(а):Девочки, и я в подарочный марафон хочу
- Нелличка
- Девица на выданье
я то думала далеко живет онаВишня писал(а):ОООО, Матрешка вернуласьЁлочка пропала
Выходи

Подарочки для деток конечно, ну и мамочек нужно не забыдь, общаемся то мыКороче много людей и желаний много. Попробуем, кто во что горазд :lalala:
ЮляЯ, весенний домик надо открывать, т.к. скоро и 200 страниц, а больше нельзя
пы.сы. пробирка тупит
 думала заграницей . во дает
 думала заграницей . во дает   мы к тебье в гости приедем с севера
 мы к тебье в гости приедем с севера  
- Нелличка
- Девица на выданье
я своей без всяких ниблеров даю . конечно я слежу . а бананы она воообще лопает оооочень не плохо. была бы шкурка и вместе с ней бы слопала_Фейка_ писал(а):Девочки, а подскажите, пожалуйста, ниблеры нужны или нет? У нас на двоих 3 зубика (еще не до конца вылезших). Планирую дать пососать яблочко. Надо в ниблере (кусочком)? Без ниблера кусочком? Или просто так по целому яблоку выдать? (дети на пососать-погрызть еще ничего не пробовали)

- Нелличка
- Девица на выданье
нас учавствует 10 человек это
Я
Ангел
Леся
Наташинская
Матрешка
Вишня
Няшечка
Джелти
МамОленушка
Сакура
кто не нашел себя в списках пишите мне адрес свой смской

Я
Ангел
Леся
Наташинская
Матрешка
Вишня
Няшечка
Джелти
МамОленушка
Сакура
кто не нашел себя в списках пишите мне адрес свой смской

- Нелличка
- Девица на выданье
я пока все адреса переписывала , спалила последнюю кастрюлю   поега гречки
 поега гречки   буду мужа просить вместо цветов на 8 марта набор кастрюль  :loudlaff:
 буду мужа просить вместо цветов на 8 марта набор кастрюль  :loudlaff:

поега гречки
 поега гречки   буду мужа просить вместо цветов на 8 марта набор кастрюль  :loudlaff:
 буду мужа просить вместо цветов на 8 марта набор кастрюль  :loudlaff:- Нелличка
- Девица на выданье
у нас на форуме планирования случайно вышло. я делала канзаши(это из лент) ну и девочка попросила ей сделать обруч, вторая девочка попросила собаке кофту связать . я им выслала а они мне в ответ по подарочку , потом и решили что кто хочет можем сделать обменникВишня писал(а):Матреш, мож вместе в кустах посидимТы в ок есть или еще хде?
пиши в личку, чтобы не потеряться :kissinglips:
Про подаркообмен... Раз это популярно так в соц.сетях, но я и не знала об этом. Однознчно кто то придумал из своих, чтобы почта росии жила долго и здравствовала
 правда вде посылки последние я так и не получила . одна девочка сразу исчезла и не выходит на связь, вторая говорит что из украины не выпускают посылки. но я не растроилась. главное я никого не подвела
 правда вде посылки последние я так и не получила . одна девочка сразу исчезла и не выходит на связь, вторая говорит что из украины не выпускают посылки. но я не растроилась. главное я никого не подвела   
- Kalinka2012
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: институт им. Отта, Питер
- Где было удачное ЭКО: институт им. Отта, Питер
Нелличка, повтори плиз свой тел, хочу тоже участвовать, правда я нечетной получусь

- Нелличка
- Девица на выданье
89113661565Kalinka2012 писал(а):Нелличка, повтори плиз свой тел, хочу тоже участвовать, правда я нечетной получусь
не переживай я сделаю кольцом и там пара не нужна

- Вишня
- Спелая ягодка

Всех приглашаю в весенний домик! viewtopic.php?f=58&t=64194&p=13686968#p13686968
Простите за самоволие
 Наташкинской спасибо за название
 Наташкинской спасибо за название   

Олененок, закрой нам эту темку пожалуйста
 мы переезжаем  :lalala:
 мы переезжаем  :lalala:Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- JELLTY
- Спелая ягодка
 Победный протокол в
Нам сеточкой не понравился - свисаеткак ...овно на палочке_Фейка_ писал(а):Тогда вопрос вдогонку: а какой нужен? сеточкой или силиконовый?
 неудобно, а вот такойнам очень нра _http://welcomemother.ru/catalog/niblery/silikonovyy_nibler_nibbler_twist/?r1=yandext&r2=
 неудобно, а вот такойнам очень нра _http://welcomemother.ru/catalog/niblery/silikonovyy_nibler_nibbler_twist/?r1=yandext&r2=- Ronica
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ АГ им. Отта
Да, клинический анализ крови что из вены что из пальца - всё равно.

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00