[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
архив мамская тусовка 2013 (1-2) - Страница 139 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

архив мамская тусовка 2013 (1-2)

Архив клиник
Guffi2409
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1056 раз

Re: Белым снегом Новый Год наступает на порог.Декабрь 1-2.

Сообщение Guffi2409

:privet2:
У нас тоже погодка классная, снег но я что то замерзла 30 минут погуляли мама посинела и зашли.

Лен ну умора :trollsmile: :trollsmile: , мы тоже обожаем голым ходить, но раздеваться сам пока не умеет. а так тоже пока одеваю он снимает носки колготки и сосет их это вообще любимое занятие одежду пососать.

Свет ну Варенька зубастик конкретный :inlove: .

Девочки мы на горшке тоже сидим только после сна и какаем один раз в сутки как раз утром после сна, но когда лезут зубы, ну как щас какать начали жидко и часто, поэтому я не заморачиваюсь больше сажать на горшок, а голопопим часто в трусах, здесь на новой квартире вообще красота везде линолеум, ковров еще нет так что писает где придется и нервы спокойны. а там то ковер, то ламинат жалко было, когда надоедат трусы менять одеваю памперс. так что Катюш держись это дело привычки.

Олечка девочек с годиком растите здоровенькие :maracas: :maracas: :maracas:

Эх больше что то ничего не запомнила :think:
[/url]
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Кржемелик и Вахмурка

О, опять горшок всплыл :loudlaff:
Девочки, не наигрались мы видимо в детстве в куклы:) У меня Вахмурка вчера со складным познакомился неожиданно. Мне по наследству дорожный передали я его разглядывала- сын чудову игрышку отобрал и как и следовало ожидать попробоваль на зубок:)
Кать, у нескольких знакомых и водянка была и грыжи паховые и никого не обязывали отказываться от подгузников. Надеюсь у вас все без операции рассосется, но если нет не дрейфь судя по отзывам операция и восстановление быстрые и без осложнений. Нам с пупком у Кржемельки разборки предстоят я чую.

Оля :maracas: :maracas: :maracas: баааальших годовасичек целуй и обнимай от джентельменов :kissinglips: :kissinglips:
Natashk
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение Natashk

Biju писал(а):Наташа, подписываюсь под каждым словом! Тоже в майке и шортах гоняли, вернее на руках носили. сил на игры не было. как ваша сыпь ?
Сыпь бледнеет, я не даю противоаллергическое. Она сама уходит
счастье77
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение счастье77

Девочки, если это розеола, она не требует специального лечения, только симптоматическое (жаропонижающие), сыпь проходит сама на 3-4 день. Проблема в том, что к тому моменту, когда появляется сыпь, многие врачи успевают назначить кучу лекарств, в т ч и антибиотики, а сыпь воспринимают как аллергию на что-то из них и начинают давать антигистамины. К моменту исчезновения сыпи все уверены, что это - действие зиртека, супрастина и пр. но розеола, как сказала Лена, не сопровождается ангиной, иным красным горлом, кашлем и др, высокая темпа и больше ничего (разве что она протекает одновременно с другим заболеванием). В общем такая бяка, которая нередка и которую практически никогда не ставят педы... Часты случаи в осенне-весенний период. У нас на пробирке розеолобум, потому что мы тут все умные, начитанные, делимся друг с другом (курсы повышения квалификации, которым врачи позавидуют :loudlaff: ) и хрен какой пед квалифицированнее нас)))))))
[/URL]
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Оль, с годиком вас !!! Счастья, здоровья деткам, и всей вашей семье!
[/URL]
Katusha0212
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

КиВ, да я слышала, что операция не сложная. Только вот паховая если появляется, то сама же не уходит. У нас пупочная тоже была, сейчас уже не знаю есть или нет. Ну все равно не хочется ребенка под нож, но если надо...

У нас жопа жопная, у ребенка под 39, анализы крови не очень, бактериальную инфекцию поставили. Сейчас плакал так, что вырвало бедняжку. Не знаю, правильно или нет, но я почти через 4 часа с последнего приема поставила жаропонижающее, а то он уснул и страшно с такой температурой оставлять, а все эти обтирания у него сильный плачь вызывают.

Теперь и не знаю, что с его днем рождения делать :think:

Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Кржемелик и Вахмурка

Блин собирала я аптечку виртуальную-собирала и все равно болячки не отстают:(

Кать, ты главное чередуй парацетамолосодержащее и ибупрофено содержащее если чаще, чем раз в 6 часов давать приходится.
Антибиотик назначили?
Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

Катюша как я тебя понимаю! Девочки теперь мне тупице обьясните как принимать нурофен? 3 раза в день по 5мл? не чаще да? а если я вот дала в 20.00 а в час ночи темпа опять будет что делать? вставлять свечку? у меня есть эфералган и цефекон или вызывать скорую? Капец! Завтра надеюсь попадем к врачу с утра, еще и муж в командировке.
[/url]
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Кржемелик и Вахмурка писал(а):Блин собирала я аптечку виртуальную-собирала и все равно болячки не отстают:(

Кать, ты главное чередуй парацетамолосодержащее и ибупрофено содержащее если чаще, чем раз в 6 часов давать приходится.
Антибиотик назначили?
Да, я как раз нурофен с панадолом чередую. Эх, ничего аптечка твоя поможет поправиться :trollsmile: ага, антибиотик на ночь приняли уже, все боялась, что он его обратно выплюнет.

Свет, да, если был нурофен, то можно потом лекарство с парацетамолом.

Светик Т
Девица на выданье

Сообщение Светик Т

Катюша а у вас еще что то есть? У нас 2 недели назад были сопли, прошли потом кашель по утрам, жесткое дыхание вроде прошло и вот теперь темпа.Боюсь за вторую кнопку.
[/url]
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Katusha0212 писал(а):
У нас жопа жопная, у ребенка под 39, анализы крови не очень, бактериальную инфекцию поставили. Сейчас плакал так, что вырвало бедняжку. Не знаю, правильно или нет, но я почти через 4 часа с последнего приема поставила жаропонижающее, а то он уснул и страшно с такой температурой оставлять, а все эти обтирания у него сильный плачь вызывают.

Теперь и не знаю, что с его днем рождения делать :think:

Я конечно не врач а просто лаборант, но по какому такому критерию бактериальную инфекцию ставят, ну нет в крови такого показателя я имею в виду в общем анализе, надо как минимум кровь на стерильность брать и сеять и смотреть чтоб об бактериальной инфекции речь вести.

А с днем рождения все будет хорошо вы же дома отмечаете, посидите суток часик и хватит. пойдешь с ребенком в другую комнату, а гости должны понять и через час другой разойтись.
[/url]
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Катюш не могу промолчать выскажусь, существует несколько рядов антибиотиков разного спектра действия, да кажется что их много, но на самом деле нет, просто производитель банальный линкомицин может под 100 разными названиями выдавать, добавляя какое-нибудь составляющее вещество. Поэтому прием антибиотиков надо строго контролировать жизнь большая у деток впереди, и выпив 1 раз антибиотик организм условно вырабатывает к нему устойчивость, поэтому когда на самом деле окажется нужен антибиотик для лечения какой нибудь бактериальной бяки его не смогу подобрать из-за того что будет устойчивость ко всем рядам, вот именно из-за бесконтрольного приема, просто так решив что бактериальная инфекция, некоторые люди годами страдают отитами, ангинами и прочими болезнями. Вот девочки может кому полезна будет информация, есть в россии в каждом городе бактериальные, вирусологические лаборатории, простой базок из горла, уха, носа, глаза, зуба да всего сего угодно может точно дать ответ бактерия это или вирус. Понятно что легко мне говорить, но простите проф. вредность не дает пройти мимо.
[/url]
Natashk
Спелая ягодка
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение Natashk

Как недавно прошедшая это, советую обтирать комнатной водичкой 2-3 минуты, не смотря на крики. И снять обязательно памперс! Не добавляйте ребенку градусов!

Если страшно, вызывайте скорую! Я боялась, оказалось ничего страшного. Особо они не помогли, но психологически стало легче. И можно чередовать парацетамол/ибупрофен каждые 4 часа. Т.е. за сутки можно всего дать 8 доз жаропонижающих (4 парацетамола и 4 ибупрофена). И поить! У меня не пил. Поила со шприца.
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Ой девочки хочу сказать как это страшно когда наши крохи болеют, надо нам устроить совместную молитву за наш домик, чтоб детки наши не болели, вот по всем болячкам :gun: :gun: :gun: завтра все должны проснуться здоровыми и это приказ :inlove:
[/url]
Юляшка-ромашка
Трудный подросток
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Юляшка-ромашка

Катюш, Светик Т, деткам здоровья!!

Я вот тоже сегодня температурю. эх, почти 38 темпа ((( Малому вставила виферон, что еще дать или это все равно бестолку?

Гуффи, спасибо за разъяснения, теперь я буду умнее, с антибиотиками не шутят ))) Только вот когда сам заболеваешь простудой - бежишь в аптеку и говоришь дайте мне антибиотик от простуды, они сами советуют и дают, а мы пьем ни о чем не думая.

Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

девочки, привет!
ОЛЕЧКА ДЕВЧУШЕК ТВОИХ С ПЕРВЫМ ПРАЗДНИЧКОМ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!
:maracas: :rabbitswinging: :rabbitearshake: :pinkglasses: :twohearts: :yatta: :inlove: :happydance: :kissinglips:
Болеющим наши кулачки (правда мы тоже фиг знает сколько сопливые) obnimalka Катюш, да обидно как, под годовасие, но главное, чтоб вычухались скорее! :obnimalka:
Про розеолу, да, может и задолбало, а что вы думаете, все форумы ею кишат :-\ а еще у нас появилась вирусная пузырчатка, это вообще из энтеро-вирусняков, так там сыпь даже на языке! figase как страшно жить :doktor2: .
Гуффи, вот заинтересовало прямо, а почему нам педы талдычат, что анализ крови если показ. высокое соэ, то это бактер. инфекция, а если увел. лимфоциты - вирусняк? :think: я так верила, у нас постоянно при пневмониях соэ ужасное было... за аб просто напугала, это получается, если врач назначил неправильно аб, так может до хрони дойти, объясни мне тупице... мне врач постоянно говорит, что надо чередовать тип аб, если пили например цефодокс, то след. раз сумамед (еще раз повторяю, например) :think:
Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

Девочки, теперь я с вопросом. Корки на щеках, корки на локтях, шершавки по телу, ногам, спине у одного, одна щека у второго, ничего не вводила, невролог говорит зубы лезут оптом, слюна поменяла состав :think: я в шоке просто, может на аб-ки наши пошло :gun: подскажите, что делать, вот фенистил накапала, но он слабенький, стоит ли энтеросгель пропить или просто диету без молочных каш, опять коробочные подавать??? :help: :help: :help:
Plutik
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение Plutik

Оленька,поздравляю твоих девчушек с такой важной даткой!В первую очередь,конечно,здоровья вам крепкого-крепкого!Пусть растут счастливыми,красивыми и делают счастливыми вас!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Хорошо чтоб отметили :maracas: :rabbitswinging: :maracas:
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Кажется,это умная КиВ сказала,что перед годом начинается открываться астрал)))))Катя,это он! Мы точно также,больные праздновали ....

Мамуся,Соэ высокий и при вирусе же может быть,разве нет? У нас даже при обострении аллергии повышался.

Гуффи,а по лейкоформуле как-то врачи смотрят,вирус это или просто болячка. Сдвиги формулы влево,изменение соотношения п/я и с/я.....блаблабла....

Счастье,аллергия может проходить,если этот аллерген не поступает в организм,зиртеки и фенистилы не такие сильные,а накопительные. Если только супрастин
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
olga134
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 263 раза

Сообщение olga134

Девчат, спасибо за поздравления здесь и в ок!!!! ООООООчень приятно!!!!! :inlove:
Фильм выложила в ок....кому интересно добавляйтесь в друзья obnimalka .В личку пишите, добавлю всех желающих. Здесь выкладывать прямую ссылку не хочу, слишком личное все-таки.
Практически не читаю эти дни, так по диагонали. Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!! obnimalka Смотрю у нас тут лазарет.... :doktor2:
10.12.12г. мы стали родителями девчонок-двойняшек!!!
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Светик, у нас тоже началось все с соплей, дальше с носом лучше стало, но небольшая температура пошла, а потом с каждым днем температура только выше становилась.

Гуффи, я не врач и спорить с врачом не могу, тк ничего в этом не понимаю. Он мне объяснил, что такие-то и такие-то показатели показывают, что именно бактериальная инфекция, если бы были другие повышены, а не эти, то вирусная. От этого и исходили в подборе лечения. Не могу не доверять врачу, так рехнуться можно тогда, если думать, что он всегда не прав. Он в детской больнице городской заведующий и не такое еще видел.

А кстати, на счет мазков, он нашего папу отправил его сдавать из зева посев. Сегодня сдался, вот посмотрим разносчик ли он заразы.
Последний раз редактировалось Katusha0212 11 дек 2013, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Ольга, с прошедшим днем рождения :rabbitswinging:

Лен, я тоже заметила, что многие у нас тут заболевшие дни рождения справляют. Что ж такое :trollsmile: :think:

Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Ох девочки у нас лейкоформулы в 50% от балды пишут..........ну да ладно.
Катюш как темпа, как ночь прошла :inlove:
[/url]
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Guffi2409 писал(а):Ох девочки у нас лейкоформулы в 50% от балды пишут..........ну да ладно.
у меня мама в лаборатории работает в детской больнице, сначала аппарат формулу выдает.а потом они еще сами считают. короче.за нашу кровь я точно уверена, но потому что сама мама все контролирует. А еще,они сейчас все на аппаратах делают. всю биохимию. больница закупила очень дорогущие...
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Мамусик, насколько я знаю, высокое СОЭ говорит о наличии в организме воспалительного процесса. Это может быть и ангина, и ОРВИ, и ИППП, и эндометрит, и онкология...((
[/URL]
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

счастье77 писал(а):Мамусик, насколько я знаю, высокое СОЭ говорит о наличии в организме воспалительного процесса. Это может быть и ангина, и ОРВИ, и ИППП, и эндометрит, и онкология...((
ага. только СОЭ может быть запредельным,как при онко. чуть ли не 60,а может быть не очень высокое.а может быть средне.врачи тоже на эти цифры обращают внимание, насколько именно оно высокое. Кстати.мне еще врач говорила.что у девочек норма СОЭ до 10,а у мальчиков может быть повыше,до 12
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Lenka Sashina писал(а):
Счастье,аллергия может проходить,если этот аллерген не поступает в организм,зиртеки и фенистилы не такие сильные,а накопительные. Если только супрастин
Лен, а на что ты мне ответила? Не могу вспомнить :yatta: :drugoe: :-P

Усиленно собираю последнее в чемодан... Завтра мы сваливаем к папеееееее, точнее уже ночью :happydance: :lalala: :maracas: :*-( :*-(
Последний раз редактировалось счастье77 11 дек 2013, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

счастье77 писал(а):
Lenka Sashina писал(а):
Лен, а на что ты мне ответила? Не могу вспомнить :yatta: :drugoe: :-P

Усиленно собираю последнее в чемодан... Завтра мы сваливаем к папеееееее :happydance: :lalala: :maracas: :*-( :*-(

а хз :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: не ломай голову,у меня вообще снова что-то с памятью :loudlaff:

Счастливого пусти.Счастье ты наше :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Гуффи, сбиваю до сих пор. :(

Девочки, я елку поставила :maracas: Вроде ничего такая получилась, поставила все же на комод, по потолок получилась 1,5 метра. Решила хоть немного предновогоднего настроения получить.

Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

Катюш, мы тож с соплями др встречали, а у старшего еще и бронхит начался ]:> выздоравливайте!
Насчет соэ - вот именно мне объясняли, что если завышена (ну без фанатизма как при онко), то это бакинфекция, при вирусной она немного повышена, а вот лимфоциты повышены при вирусняке. Правда?
Гуф, не вздумай АбидеЦа tapok я ж разобраться хочу :obnimalka: :kissinglips:
Ленууууусяяяя, это я писаааалаааа!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: че делать???? пятна красные коркой на щеках, а сегодня даже в том месте, где он ручку сосет, это точно слюна скорпионская ядовитая? :drugoe: :think: :-\ че делать, у нас аллерголога в городе нет нормального, супрастин давать, отменять еду (нового ничего, может разве что картошка другая или молоко в каше, беру 2,6% разбавляю 1 к 3-4). Еще пшеничную кашу может отменить - у меня в детстве диатез был на пшеницу... :help: :help: :help:
Светик Т
Девица на выданье

Сообщение Светик Т

Девочки а если малые 3 раза за год были с темпой, сопли у нас раз 5 уже были это говорит о том что у нас что то не в порядке? а то меня тут подружка пугает что у меня дети часто болеют надо сдавать иммунограммы и т.д.
[/url]
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Мамусик, да вроде лейкоциты должны повышены при вирусе. У нас в норме, даже на нижней границе.

Светик, мы тоже много болели, мне врач сказал, что просто есть источник, который все время заражает. Потому что мы нигде не бываем и гости у нас редкость. А вообще я тоже переживаю.

GUSA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Светик Т писал(а):Девочки а если малые 3 раза за год были с темпой, сопли у нас раз 5 уже были это говорит о том что у нас что то не в порядке? а то меня тут подружка пугает что у меня дети часто болеют надо сдавать иммунограммы и т.д.
Мне говорила доцент нашей НижМедАкадем, что если Р болеет до 7-9раз в год это НЕ считается часто болеющим!!!!!! Так что всё у вас в норме!
И + много к Гуффи про мазки. И ещё люди любят пить (колоть) АБ по типу мне лучше и я всё отменяю))))) Если уж начинать пить АБ то это 5 дней как минимум (или 7, 10, 14). А у нас все два - три дня попили и бросают)))))

Счастье, счастливого пути! Носы там по обильнее намажьте (оксолиночкой) в дорогу :kissinglips:
nn
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Мамусяяя,прочти меня, я что-то тоже в астрале видимо :loudlaff: Смотри, мы перешли на базисный стол,после крапивницы и капельницы. Честно,очень страшно....а еще страшно,все костик отечный был, а врачи подумали,да и я,что он пухляш.а через пару дней я сморю,что ручки нормальные...короче, еще страшнее стало. Мы перешли на базисный стол.чтобы начать все заново. У меня до этого не хватало терпения. я думала,ну как это начинать все заново вводить.мы уже столько всего кушали, но я так и не могла понять,на что подсыпает....Поэтому перешли на кашу-рисовую, плюс ввела овсянку,смесь соевая пока что, яблоко печеное зеленое,ну и цветная капуста,кабачки, вымоченный картофель (на ночь, именно на ночь мне врачи в больнице сказали замачивать картошку).Вводить продукты раз в дае недели,вот и сидим,но пусть лучше однообразие в пище,чем повторение....

Светик
, я тоже слышала,что Гуса написала,что это нормально,что так детки маленькие болеют часто. Не переживай :obnimalka:
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Lenka Sashina писал(а):
Guffi2409 писал(а):Ох девочки у нас лейкоформулы в 50% от балды пишут..........ну да ладно.
у меня мама в лаборатории работает в детской больнице, сначала аппарат формулу выдает.а потом они еще сами считают. короче.за нашу кровь я точно уверена, но потому что сама мама все контролирует. А еще,они сейчас все на аппаратах делают. всю биохимию. больница закупила очень дорогущие...
Лен у нас тоже анализаторы, но они падлюки брешут, а молодежь наша ленится руками и глазами пересчитать, смотрят по лейкоцитам и пишут от балды, за свои я тоже спокойна делают по всем правилам, но я всегда говорю что делать работу всем надо как себе, но таких как я единицы, люди побыстрей сделаю и покурить, чай попить.
[/url]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru