Всем девочкам, удачи в нашем нелегком сражении с этим ужасным словом "бесплодие"...

мне вот тоже после 2-х пролетов недолетов, все ж назначили ШЛЯ сдать и АТ к ХГЧ и АТ к ФС, на след неделе поеду сдавать, очкуюsokol-иха писал(а):
Девачки, у кого была ЗБ - обязательно сдайте на антифосфолипидные антитела (это относится к аутоиммунной системе) - они отвечают за вынашивание беременности, точнее если их уровень достаточно высок, то это может мешать плоду развиваться! Это мне доктор сказала в онлайн переписке!
Вилочка, тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующий твой самый победный, и обязательно!!! забеременительный протокол. Оглянись, аист уже летит к тебевилка писал(а): кстати девы, может кто сможет мне подсказать по HLA типированию, мы получили ответ, но к врачу попаду дней через 15, а хоца узнать что там, если кто разбирается мож скинете в личку мыло, я б послала рез-таты
Milenas, спасибо тебе!Milenas писал(а):Лена, какая красивая линеечка у тебя, эта осень непременно будет беремменной![]()
![]()
Не переживайВероника 83 писал(а):Девочки, родные мои, пожалуюсь вам немножко...ну где как не тут. Сдала все необходимые анализы, не хватало только справки от терапевта, в поликлинике ужасные очереди, все в отпусках, пошла в платную...только за одной лишь справочкой..так это терепевтша! мне сегодня весь мозг вынесла!!!Сочла нужным залезть в душу и расковырять там все и так такое ранимое..мол церковь против ЭКО, усыновлять надо и все в этом духе..ужас! Да я и так всё знаю без неё!!! Всё ж давно осмыслено! И я, как воспитанная девочка, все проглотила и возражать не стала, точнее не то чтоб возражать, а думаю, ну чего ей доказывать, объяснять, распинаться...ей всё-равно никогда не понять такую как я
Ну и прям на весь день вышла из строя..., до сих пор не могу успокоиться. Вы же меня поймете
, просто хотела выговориться и сказать...
поменьше нам всем таких "доброжелателей" на нашем пути! :-P
Irina приветикIrina31 писал(а):Всем привееееет!!! Алёнка какая ты молодец, этот новый топик весь в позитиве и вообще вы у нас с Надюшкой самые позитивные, так держатьНу в таком топике, точно скоро одна за одной, будут появляться счастливые таблички ura support support support а потом счстливые линеечки, желаю чтоб у каждого из нас появилась такая!!! Всем новеньким, добро пожаловать!!!!
![]()
![]()
Ленусь у дивигеля в побочных эффектах со стороны репродуктивной системы могут появиться скудные кровянистые выделения.Ты про эту мазню доктору обязательно скажи,вдруг тебе не подходит этот препаратЛена // писал(а): Девочки, как вы думаете, (у меня крио на блокаде, с 8 ДЦ - дивигель 2*день и прогинова 2*день, сегодня 14 ДЦ) вчера были розовые выделения, позвонила врачу, она сказала добавить дивигель, сегодня к вечеру немного тянет живот, это нормально? Я в понедельник на прием, и конечно же спрошу еще раз у врача, но до понедельника еще два дня, а я переживать что-то начинаю.
Ириш,а это все что было написано по результатам анализа?Irina31 писал(а):HLA 2 класс (типирование)
dRB 1:11/16 до 17 %
Девочки расшифруйте пожалуйста, кто в этом что то понимает
Я такое заключение впервые вижу,сорри,если бы был более развернытый анализ я бы могла что-то сказать.Ты не переживай,сейчас девочки подтянутся и может скажут чегоIrina31 писал(а):Ну да, я сама не поняла, только что вот на электронку пришло
Вероника, ну какое блин им дело, этим врачам, мне бы сейчас этого специалиста tapok Не обращай внимания, дружочек, на самом деле - им нас не понять, они и не знают, что это такое, на сколько все трудно и тяжело. Пусть сидят и выписывают свои справочки, и в душу не лезут. Мы то знаем - что наши детки будут самыми умными, здоровыми и любимыми, а на счет церкви - сейчас даже батюшки уже благословляют на удачный протокол, так что вовсе она не против ЭКО.Вероника 83 писал(а):Вы же меня поймете, просто хотела выговориться и сказать... поменьше нам всем таких "доброжелателей" на нашем пути
спасибо за кулачкиВероника 83 писал(а):@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [/color][/b]на следующий твой самый победный, и обязательно!!! забеременительный протокол. Оглянись, аист уже летит к тебеaist
Вот сейчас достала свою справочку по HLA, там сразу было написано в заключении: "совпадение по всем трем локусам". У тебя нет заключения?Где сдавали?
Девочки, всем привет!!!!Вероника 83 писал(а):Девочки, родные мои, пожалуюсь вам немножко...ну где как не тут. Сдала все необходимые анализы, не хватало только справки от терапевта, в поликлинике ужасные очереди, все в отпусках, пошла в платную...только за одной лишь справочкой..так это терепевтша! мне сегодня весь мозг вынесла!!!Сочла нужным залезть в душу и расковырять там все и так такое ранимое..мол церковь против ЭКО, усыновлять надо и все в этом духе..ужас! Да я и так всё знаю без неё!!! Всё ж давно осмыслено! И я, как воспитанная девочка, все проглотила и возражать не стала, точнее не то чтоб возражать, а думаю, ну чего ей доказывать, объяснять, распинаться...ей всё-равно никогда не понять такую как я
Ну и прям на весь день вышла из строя..., до сих пор не могу успокоиться. Вы же меня поймете
, просто хотела выговориться и сказать...
поменьше нам всем таких "доброжелателей" на нашем пути! :-P
Привет!!! ну если Овуляции в этом цикле вдруг не будет, то и переноса не будет. надо будет смотреть в след цикле.... Зачем делать гистероскопию? смотреть полость матки? под наркозом? PS. начались монстры. надо принимать решение. Если со стимуляцией то надо прийти на 3-5 день, если ЕЦ то на 10-12вилка писал(а):Татьяна76, привет))
вот у меня похожая ситуация, своей О нет, ну она бывает, но когда нужна ее обычно не бывает(((( и можно ждать 2-3 цикла
врач против стимуляции в крио протоколе, т.е говорит просто тогда на гормонах (ЗГТ) делать, было 2 крио протокла и все мимо
сейчас хочу сделать в новом Ц гистероскопию и потом отследить стимулированную О и делать доплер, ну а потом моя доктор уже соглашается на то, что если все по процедурам будет хорошо, то след. Ц тоже немножко стимульнуть и подсаживать криошек
я думаю надо слушать врача, но в то же время попросить разъяснить, сколько ждать свою О, и если ее не будет, то что она потом предлагает?
Девочки, привет. У меня тоже в следующий цикл после протокола эндик на 11 день был 3.5, хотя раньше рос отлично, и мазня. Мой доктор даже не удивился, сказал, что надо восстанавливаться, прописал фемостон, дальше смотреть будем..... Наверное, эндометрий восстанавливается через цикл, или два.Татьяна76 писал(а):Девочки привет всем. Ранее была пункция, перенос отменили, была гиперстимуляция. 18 отобрали, в итоге до КРИО дожили 2, у нас МФ, мои трубы проходимы, 3 раза был полип эндометрия. Сегодня обсуждали с врачом крио перенос. У меня в это цикле сильная задержка - 7 дней, не беременна. Похоже последствия стимуляции. Посмотрела на узи, говорит, что все хорошо, кист нет,но очень плохой эндометрий 6.5. Никогда ранее мне никто не говорил, про плохой эндометрий, ну и УЗИ же обычно на 5-7 день цикла проводят.. Обсуждаем два вида протокола - ЕЦ и со стимуляцией. Врач склоняется больше к ЕЦ. Но надо понятно, чтобы была овуляция + нормальной толщины эндометрий. Она склоняется потому, что хочет сделать доплер и посмотреть, что с кровоснабжением. Плюс говорит про статистику, что беременности в ЕЦ - меньше выкидышей. ..... Я больше склоняюсь к стимуляции - не хочется переносить перенос потому что овуляции вдруг не будет или эндометрий будет опять плохим. Что на него смотреть то? Если можно нарастить и т.д. Что вы думаете?
У меня в этом протоколе крайнон. Пока все ТТТ!!! Он вроде оответствует 600 утрика. От всей души желаю тебеDiana I. писал(а): Сходила сегодня к доктору...8-го сентября будут подсаживать снежиночек (у меня их 2), назначил с воскресенья крайнон...никогда не пользовалась им, все время был утрик.![]()