[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Архив раздела "Крио" - Страница 139 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Архив раздела "Крио"

Архив клиник
Diana I.
Пока в пеленках

Re: Крио осень к нам пришла,всем детишек принесла.

Сообщение Diana I.

Sokol-иха, спасибо дорогая, вся надежда на Бога, все, что зависит от человеческого фактора-нами делается!! help
Всем девочкам, удачи в нашем нелегком сражении с этим ужасным словом "бесплодие"... :gun: :gun: :gun: :gun: хорошо, что это временно!! dai2 dai2 beremchatka
b_ksenti
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Семья, РПЦ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение b_ksenti

ой, как много всего я опять пропустила )))
Малыхастик - тоже,тоже обмазываюсь чихами! dai2
Аленка- очень замечательный новый домик!!! спасибо! и инфа очень надобная!!!)))
Девочки - уточните мне пожалуйста: вот у меня цикл 30-31 день, мои криошки заморожены на 6 день развития, овуляка (примерно) на 14-15 день цикла, елси так, то на какой день цикла в ЕЦ мне подарют моих снежинок? на 20-21 что ли?
Я готовлюсь в крио в октябре... после пролетного майского эко уже 2 месяца нет овуляции, живу на дюфастоне... Не рассосалась киста на правом яичнике, у кого -нибудь так было?
Врач сказала, что можно нарастить эндик и пойти в крио ЗГТ без овули... а я хочу в ЕЦ е-мое...
вилка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение вилка

какой замечательный новый супер забеременительный ОСЕННИЙ ДОМИК
Аленка спасибо тебе, ты большая молодец!!! obnimalka

расскажу о себе, я тусила с Вами в летнем домике, но после очередного пролета отошла от планирования протокола :(
сейчас жду начало нового Ц и такой план, попробуем стимуляцию, на 5-9 ДЦ сделаем офисную гистеру, потом отловим О, и если она случится то хотим сделать доплер и если все будет хорошо, а оно так и будет [lol] то или сразу подсадим малышню или в след. Ц тоже простимулируемся и сделаем перенос КЭ
т.е. готовлюсь к крио в ЕЦ (ну с минимальной стимуляцией о;) )

кстати девы, может кто сможет мне подсказать по HLA типированию, мы получили ответ, но к врачу попаду дней через 15, а хоца узнать что там, если кто разбирается мож скинете в личку мыло, я б послала рез-таты confusion
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Вероника 83
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6.5
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита (2 ИИ, 1 ЭКО, 1 КРИО); Эко-Содействие (3 ЭКО)
Где было удачное ЭКО: Эко-Содействие
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Вероника 83

Девочки, родные мои, пожалуюсь вам немножко...ну где как не тут. Сдала все необходимые анализы, не хватало только справки от терапевта, в поликлинике ужасные очереди, все в отпусках, пошла в платную...только за одной лишь справочкой..так это терепевтша! мне сегодня весь мозг вынесла!!! ]:> Сочла нужным залезть в душу и расковырять там все и так такое ранимое..мол церковь против ЭКО, усыновлять надо и все в этом духе..ужас! Да я и так всё знаю без неё!!! Всё ж давно осмыслено! И я, как воспитанная девочка, все проглотила и возражать не стала, точнее не то чтоб возражать, а думаю, ну чего ей доказывать, объяснять, распинаться...ей всё-равно никогда не понять такую как я :( Ну и прям на весь день вышла из строя..., до сих пор не могу успокоиться. Вы же меня поймете golova , просто хотела выговориться и сказать... dude поменьше нам всем таких "доброжелателей" на нашем пути! :-P
вилка
Девица на выданье

Сообщение вилка

sokol-иха писал(а):
Девачки, у кого была ЗБ - обязательно сдайте на антифосфолипидные антитела (это относится к аутоиммунной системе) - они отвечают за вынашивание беременности, точнее если их уровень достаточно высок, то это может мешать плоду развиваться! Это мне доктор сказала в онлайн переписке!
мне вот тоже после 2-х пролетов недолетов, все ж назначили ШЛЯ сдать и АТ к ХГЧ и АТ к ФС, на след неделе поеду сдавать, очкую figase
а они вообще как-то лечатся если что?
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Вероника 83
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита (2 ИИ, 1 ЭКО, 1 КРИО); Эко-Содействие (3 ЭКО)

Сообщение Вероника 83

вилка писал(а): кстати девы, может кто сможет мне подсказать по HLA типированию, мы получили ответ, но к врачу попаду дней через 15, а хоца узнать что там, если кто разбирается мож скинете в личку мыло, я б послала рез-таты confusion
Вилочка, тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующий твой самый победный, и обязательно!!! забеременительный протокол. Оглянись, аист уже летит к тебе ;) aist
Вот сейчас достала свою справочку по HLA, там сразу было написано в заключении: "совпадение по всем трем локусам". У тебя нет заключения? :think: Где сдавали?
Лена //
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, НМХЦ им. Пирогова
Где было удачное ЭКО: Идет в Пирогова :)
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Лена //

Milenas писал(а):Лена, какая красивая линеечка у тебя, эта осень непременно будет беремменной flowers beremchatka
Milenas, спасибо тебе! confusion
Девочки, как вы думаете, (у меня крио на блокаде, с 8 ДЦ - дивигель 2*день и прогинова 2*день, сегодня 14 ДЦ) вчера были розовые выделения, позвонила врачу, она сказала добавить дивигель, сегодня к вечеру немного тянет живот, это нормально? Я в понедельник на прием, и конечно же спрошу еще раз у врача, но до понедельника еще два дня, а я переживать что-то начинаю.
Радуюсь каждому дню!

*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Вероника 83 писал(а):Девочки, родные мои, пожалуюсь вам немножко...ну где как не тут. Сдала все необходимые анализы, не хватало только справки от терапевта, в поликлинике ужасные очереди, все в отпусках, пошла в платную...только за одной лишь справочкой..так это терепевтша! мне сегодня весь мозг вынесла!!! ]:> Сочла нужным залезть в душу и расковырять там все и так такое ранимое..мол церковь против ЭКО, усыновлять надо и все в этом духе..ужас! Да я и так всё знаю без неё!!! Всё ж давно осмыслено! И я, как воспитанная девочка, все проглотила и возражать не стала, точнее не то чтоб возражать, а думаю, ну чего ей доказывать, объяснять, распинаться...ей всё-равно никогда не понять такую как я :( Ну и прям на весь день вышла из строя..., до сих пор не могу успокоиться. Вы же меня поймете golova , просто хотела выговориться и сказать... dude поменьше нам всем таких "доброжелателей" на нашем пути! :-P
Не переживай obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka ей нас не понять, это лично ее мнение, а зачем она его навязывает непонятно, понимаю как сложно выкинуть из головы, но если из-за таких теток переживать, то совсем плохо будет, я обычно таких не воспринимаю, ну и пусть говорят, а я думаю что просто не обо мне ;)
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Irina31
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио)
Где было удачное ЭКО: Сирг
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Irina31

Всем привееееет!!! Алёнка какая ты молодец, этот новый топик весь в позитиве и вообще вы у нас с Надюшкой самые позитивные, так держать dude Ну в таком топике, точно скоро одна за одной, будут появляться счастливые таблички ura support support support а потом счстливые линеечки, желаю чтоб у каждого из нас появилась такая!!! Всем новеньким, добро пожаловать!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
[url=http://line.romanticcollection.ru]
Алена А
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2.5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита Москва
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита Москва
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Алена А

Irina31 писал(а):Всем привееееет!!! Алёнка какая ты молодец, этот новый топик весь в позитиве и вообще вы у нас с Надюшкой самые позитивные, так держать dude Ну в таком топике, точно скоро одна за одной, будут появляться счастливые таблички ura support support support а потом счстливые линеечки, желаю чтоб у каждого из нас появилась такая!!! Всем новеньким, добро пожаловать!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Irina приветик obnimalka Спасиба.за добрые слова confusion Я тоже уверена ,что в этом домике будут только пузатенькие результаты.Напиши когда ты в крио планируешь и на каком сейчас этапе,я внесу данные в табличку obnimalka
Алена А
Девица на выданье

Сообщение Алена А

Лена // писал(а): Девочки, как вы думаете, (у меня крио на блокаде, с 8 ДЦ - дивигель 2*день и прогинова 2*день, сегодня 14 ДЦ) вчера были розовые выделения, позвонила врачу, она сказала добавить дивигель, сегодня к вечеру немного тянет живот, это нормально? Я в понедельник на прием, и конечно же спрошу еще раз у врача, но до понедельника еще два дня, а я переживать что-то начинаю.
Ленусь у дивигеля в побочных эффектах со стороны репродуктивной системы могут появиться скудные кровянистые выделения.Ты про эту мазню доктору обязательно скажи,вдруг тебе не подходит этот препарат :think:
Irina31
Девица на выданье
(3 свежих, 2 крио)

Сообщение Irina31

HLA 2 класс (типирование)
dRB 1:11/16 до 17 %
Девочки расшифруйте пожалуйста, кто в этом что то понимает confusion
Алена А
Девица на выданье

Сообщение Алена А

Irina31 писал(а):HLA 2 класс (типирование)
dRB 1:11/16 до 17 %
Девочки расшифруйте пожалуйста, кто в этом что то понимает confusion
Ириш,а это все что было написано по результатам анализа?
Irina31
Девица на выданье
(3 свежих, 2 крио)

Сообщение Irina31

Ну да, я сама не поняла, только что вот на электронку пришло :(
Алена А
Девица на выданье

Сообщение Алена А

Irina31 писал(а):Ну да, я сама не поняла, только что вот на электронку пришло :(
Я такое заключение впервые вижу,сорри,если бы был более развернытый анализ я бы могла что-то сказать.Ты не переживай,сейчас девочки подтянутся и может скажут чего obnimalka
Irina31
Девица на выданье
(3 свежих, 2 крио)

Сообщение Irina31

Спасибо Алёнушка за поддержку obnimalka
Надюшк@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Президентский перинатальный центр - г.Чебоксары;
2. "АВА-ПЕТЕР" в Московском районе Санкт-Петербурга
Где было удачное ЭКО: "АВА-ПЕТЕР"

Сообщение Надюшк@

Алёночка, ты умничка flowers !!! Домик получился супер yahoo !!!

sokol-иха
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Здоровье женщины, Клиника №1 ВОЛГМУ, Альтра-вита
Где было удачное ЭКО: Альтра

Сообщение sokol-иха

Девочки, у меня прям проблема целая - не могу решиться на иммуноглобулин!

Прочитала про него уже оч много...... плюсы - это то, что он борется со всякими разными антителами и клетками- киллерами, которые в том числе мешают имплантации, минусы - этот препарат СТИРАЕТ всю твою иммунную систему начисто (а она у меня очень даже не плохая), и толком не известно какой у тебя потом будет иммунитет...... да и еще это всетаки чужие ДНК от сотен людей тебе в кровь загоняют..... :think:
Врачи канечно его назначают, что бы повисить шансы на имплантацию, и никто не задумывается что дальше будет с организмом..... это же чужая кровь (плазма)
Вот я себе уже всю голову сломала :vermin: :vermin: :vermin:
Что скажете?
к мамству готова! встреча уж не за горами
sokol-иха
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Здоровье женщины, Клиника №1 ВОЛГМУ, Альтра-вита
Где было удачное ЭКО: Альтра

Re: В ожидании крио 2011

Сообщение sokol-иха

Спасибо, Симка! obnimalka
В новую тему уже перекочевала! ;)
к мамству готова! встреча уж не за горами
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

sokol-иха, а разве есть какой то заменитель ИГ? Мне кажется назначают только его, альтернативные варианты не предлагают :think: Могу сказать, что если он помогает имплантации, то я бы не задумалась о его вреде для моего иммунитета. Знаю нескольких девочек, которые проходили курс ИГ перед протоколом, на здоровье не жалуются. Мне кажется, все при желании можно восстановить, есть же какие то витамины для укрепления иммунитета :-D
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

Вероника 83 писал(а):Вы же меня поймете, просто хотела выговориться и сказать... поменьше нам всем таких "доброжелателей" на нашем пути
Вероника, ну какое блин им дело, этим врачам, мне бы сейчас этого специалиста tapok Не обращай внимания, дружочек, на самом деле - им нас не понять, они и не знают, что это такое, на сколько все трудно и тяжело. Пусть сидят и выписывают свои справочки, и в душу не лезут. Мы то знаем - что наши детки будут самыми умными, здоровыми и любимыми, а на счет церкви - сейчас даже батюшки уже благословляют на удачный протокол, так что вовсе она не против ЭКО.
Вероника 83
Трудный подросток

Сообщение Вероника 83

Milenas, Солнышко Ви, спасибо мои хорошие obnimalka Конечно вы правы, не буду больше обращать внимание! Ну вот кто еще так поймет и поддержит..как всё-таки здорово что есть такие форумы golova
вилка
Девица на выданье

Сообщение вилка

Вероника 83 писал(а):@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [/color][/b]на следующий твой самый победный, и обязательно!!! забеременительный протокол. Оглянись, аист уже летит к тебе ;) aist
Вот сейчас достала свою справочку по HLA, там сразу было написано в заключении: "совпадение по всем трем локусам". У тебя нет заключения? :think: Где сдавали?
спасибо за кулачки flowers , сдавали в ЦИРе, вроде как я что-то там наглядела думаю 2 совпадения или может даже 3, хз, заключения нет, там расписано что это за анализ и что означают все эти буковки и циферки, но по конкретно нашему случаю ничего

аленка я тебе скинула на почту письмо, спасибки за внимание и я уже углядела что в списочек волшебный попала, support flowers
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Ирия
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, неудача
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Ирия

Вероника 83 писал(а):Девочки, родные мои, пожалуюсь вам немножко...ну где как не тут. Сдала все необходимые анализы, не хватало только справки от терапевта, в поликлинике ужасные очереди, все в отпусках, пошла в платную...только за одной лишь справочкой..так это терепевтша! мне сегодня весь мозг вынесла!!! ]:> Сочла нужным залезть в душу и расковырять там все и так такое ранимое..мол церковь против ЭКО, усыновлять надо и все в этом духе..ужас! Да я и так всё знаю без неё!!! Всё ж давно осмыслено! И я, как воспитанная девочка, все проглотила и возражать не стала, точнее не то чтоб возражать, а думаю, ну чего ей доказывать, объяснять, распинаться...ей всё-равно никогда не понять такую как я :( Ну и прям на весь день вышла из строя..., до сих пор не могу успокоиться. Вы же меня поймете golova , просто хотела выговориться и сказать... dude поменьше нам всем таких "доброжелателей" на нашем пути! :-P
Девочки, всем привет!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Это всем на отличные результаты.

Вероничка, не переживай. Много, очень много таких "умных" врачей...Ты, конечно все терпеливо выслушала, молодец, что не поддалась на провокации и не стала вступать в дискуссии..............Получила вожделенную справочку и ушла..............А весь мусор, который услышала от врача, при выходе из кабинета - в ВЕДРО ПОМОЙНОЕ. И вперед к намеченной цели за лялечками............Вообще я в этих случаях говорю: "Я в Ваших советах не нуждаюсь, а если понадобятся, обязательно обращусь." Всем нам удачи на нашем тернистом пути!!!!!
Трудности существуют для того, чтобы их преодолевать. Ральф Эмерсон.
Надин М:Ирия для тебя персональное, слюнявое,заразное ААААПППЧЧЧИИИИХХХХХ!!! support support
Oven: Вымоленные, самые заразительные, прилипучие ЧИХИ для Ирии АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Вероника 83
Трудный подросток

Сообщение Вероника 83

Ирия, ну всё, теперь окончательно всё забылось! Спасибки! :) И правда если всех этих "умников" близко к сердцу воспринимать, нервов никаких не хватит. :-P А нам нервничать нельзя, мы ж будущие мамочки beremchatka Спасибо вам девочки, милые obnimalka.
Всем-всем нам большой удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup, терпения и скорейшего запузачивания!!! obnimalka
Татьяна76
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна76

Девочки привет всем. Ранее была пункция, перенос отменили, была гиперстимуляция. 18 отобрали, в итоге до КРИО дожили 2, у нас МФ, мои трубы проходимы, 3 раза был полип эндометрия. Сегодня обсуждали с врачом крио перенос. У меня в это цикле сильная задержка - 7 дней, не беременна. Похоже последствия стимуляции. Посмотрела на узи, говорит, что все хорошо, кист нет,но очень плохой эндометрий 6.5. Никогда ранее мне никто не говорил, про плохой эндометрий, ну и УЗИ же обычно на 5-7 день цикла проводят.. Обсуждаем два вида протокола - ЕЦ и со стимуляцией. Врач склоняется больше к ЕЦ. Но надо понятно, чтобы была овуляция + нормальной толщины эндометрий. Она склоняется потому, что хочет сделать доплер и посмотреть, что с кровоснабжением. Плюс говорит про статистику, что беременности в ЕЦ - меньше выкидышей. ..... Я больше склоняюсь к стимуляции - не хочется переносить перенос потому что овуляции вдруг не будет или эндометрий будет опять плохим. Что на него смотреть то? Если можно нарастить и т.д. Что вы думаете?
[URL=http://posobie.info/lines/]
вилка
Девица на выданье

Сообщение вилка

Татьяна76, привет))
вот у меня похожая ситуация, своей О нет, ну она бывает, но когда нужна ее обычно не бывает(((( и можно ждать 2-3 цикла
врач против стимуляции в крио протоколе, т.е говорит просто тогда на гормонах (ЗГТ) делать, было 2 крио протокла и все мимо
сейчас хочу сделать в новом Ц гистероскопию и потом отследить стимулированную О и делать доплер, ну а потом моя доктор уже соглашается на то, что если все по процедурам будет хорошо, то след. Ц тоже немножко стимульнуть и подсаживать криошек
я думаю надо слушать врача, но в то же время попросить разъяснить, сколько ждать свою О, и если ее не будет, то что она потом предлагает?
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Татьяна76
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна76

вилка писал(а):Татьяна76, привет))
вот у меня похожая ситуация, своей О нет, ну она бывает, но когда нужна ее обычно не бывает(((( и можно ждать 2-3 цикла
врач против стимуляции в крио протоколе, т.е говорит просто тогда на гормонах (ЗГТ) делать, было 2 крио протокла и все мимо
сейчас хочу сделать в новом Ц гистероскопию и потом отследить стимулированную О и делать доплер, ну а потом моя доктор уже соглашается на то, что если все по процедурам будет хорошо, то след. Ц тоже немножко стимульнуть и подсаживать криошек
я думаю надо слушать врача, но в то же время попросить разъяснить, сколько ждать свою О, и если ее не будет, то что она потом предлагает?
Привет!!! ну если Овуляции в этом цикле вдруг не будет, то и переноса не будет. надо будет смотреть в след цикле.... Зачем делать гистероскопию? смотреть полость матки? под наркозом? PS. начались монстры. надо принимать решение. Если со стимуляцией то надо прийти на 3-5 день, если ЕЦ то на 10-12 :think:
Ирия
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, неудача
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Ирия

Татьяна76 писал(а):Девочки привет всем. Ранее была пункция, перенос отменили, была гиперстимуляция. 18 отобрали, в итоге до КРИО дожили 2, у нас МФ, мои трубы проходимы, 3 раза был полип эндометрия. Сегодня обсуждали с врачом крио перенос. У меня в это цикле сильная задержка - 7 дней, не беременна. Похоже последствия стимуляции. Посмотрела на узи, говорит, что все хорошо, кист нет,но очень плохой эндометрий 6.5. Никогда ранее мне никто не говорил, про плохой эндометрий, ну и УЗИ же обычно на 5-7 день цикла проводят.. Обсуждаем два вида протокола - ЕЦ и со стимуляцией. Врач склоняется больше к ЕЦ. Но надо понятно, чтобы была овуляция + нормальной толщины эндометрий. Она склоняется потому, что хочет сделать доплер и посмотреть, что с кровоснабжением. Плюс говорит про статистику, что беременности в ЕЦ - меньше выкидышей. ..... Я больше склоняюсь к стимуляции - не хочется переносить перенос потому что овуляции вдруг не будет или эндометрий будет опять плохим. Что на него смотреть то? Если можно нарастить и т.д. Что вы думаете?
Девочки, привет. У меня тоже в следующий цикл после протокола эндик на 11 день был 3.5, хотя раньше рос отлично, и мазня. Мой доктор даже не удивился, сказал, что надо восстанавливаться, прописал фемостон, дальше смотреть будем..... Наверное, эндометрий восстанавливается через цикл, или два.

А что такое доплер?
Трудности существуют для того, чтобы их преодолевать. Ральф Эмерсон.
Надин М:Ирия для тебя персональное, слюнявое,заразное ААААПППЧЧЧИИИИХХХХХ!!! support support
Oven: Вымоленные, самые заразительные, прилипучие ЧИХИ для Ирии АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Татьяна76
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна76

Девочки, привет. У меня тоже в следующий цикл после протокола эндик на 11 день был 3.5, хотя раньше рос отлично, и мазня. Мой доктор даже не удивился, сказал, что надо восстанавливаться, прописал фемостон, дальше смотреть будем..... Наверное, эндометрий восстанавливается через цикл, или два.

А что такое доплер?[/quote]

Доплер - это УЗИ, на котором смотрят кровоток в матке. То есть обычное узи, но аппарат смотрит в цвете, видны сосуды и т.д.
Татьяна76
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна76

У меня после пункции прошло 2 цикла.. Сейчас третий начался... Сколько все же должно пройти циклов, чтобы он восстановился?
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Diana I. писал(а): Сходила сегодня к доктору...8-го сентября будут подсаживать снежиночек (у меня их 2), назначил с воскресенья крайнон...никогда не пользовалась им, все время был утрик. :think:
У меня в этом протоколе крайнон. Пока все ТТТ!!! Он вроде оответствует 600 утрика. От всей души желаю тебе beremchatka obnimalka
А вот на море я бы не поехала, до 12 недель точно. А там по самочувствию посмотришь. Меня например плющит с крайнона, видимо, одышка, голова болит и кружится... Но это индивидуально. У меня на любой прогестерон такая реакция, и на утрик в том числе.
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

По поводу кроверазжижающих могу сказать, что на фраксе у меня Д-димер увеличивался, а на клексане - нет. Я так поняла, что мне он больше подходит, колола минимальную дозировку, по 0,2 1 раз в день. И еще у меня Медрол (метипред) в поддержке был.
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Вероника 83 Вот это врачиха тебе попалась! :gun: :gun: :gun: Я бы ее быстро заткнула. Пусть свою работу выполняет, а не лезет в душу к пациентам, психотерапевтша нашлась, блин! ]:>
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Чуть не забыла.....
АААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на всех хотелочек заразнючее!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru