[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В БАРНАУЛЕ БУДУТ ДЕТКИ, АИСТ В ГНЕЗДА НОСИТ ВЕТКИ!!! - Страница 139 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В БАРНАУЛЕ БУДУТ ДЕТКИ, АИСТ В ГНЕЗДА НОСИТ ВЕТКИ!!!

Архив клиник
Ilyana08
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Краевая
Где было удачное ЭКО: Краевая ВГ+ОГ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 36 раз

Re: В БАРНАУЛЕ БУДУТ ДЕТКИ, АИСТ В ГНЕЗДА НОСИТ ВЕТКИ!!!

Сообщение Ilyana08

Захарушку, сладкого мальчишку с Первым годиком!!!!!

Поздравляем! Ровно год
В доме «солнышко» живёт!
Всё крушит оно, ломает,
Всех смешит и забавляет,
Громко топает, шумит
И всех в доме веселит!
Вы, наверно, и забыли
Как же вы без «счастья» жили?!
Вложения
163.jpg
163.jpg (65.17 КБ) 4528 просмотров
[url=http://forum.photoshop-art.ru/][url]
Солнышко мамино, сладкий такой! Взгляд безупречно-наивный, смешной.
Глазоньки папины, с верхней губой, бровки, волосики… Зайчик ты мой!
Гномик весёлый, крепыш заводной, ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Светлое чудо, Дар неземной, в жизни подарок мой, самый большой!
Ilyana08
Задорная первоклашка

Сообщение Ilyana08

Таня, какие вы уже большие, еще чуть-чуть и увидишь своих крох. :inlove:

Новая страничка моя значит АААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек наше заразное мальчуковое.
Светлячек
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: уже не будет никогда
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Светлячек

Ilyana08 писал(а):Таня, какие вы уже большие, еще чуть-чуть и увидишь своих крох. :inlove:

Новая страничка моя значит АААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек наше заразное мальчуковое.
Ловлю заразные чихи. Может помогут они мне в моем четвертом и надеюсь победном протоколе в январе. Была на приеме у ВВ, сказал пробуйте до победного, главный ваш враг - возраст(а мне и сорока пока нет)Вот так. Всем удачных выходных :flowerfacepink:
от Ежики[/u]АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя персональное пинающееся!
от Юляня: [/u] персональное мамское зубатое АПЧХИИИ
от Irina31:[/u] заразные мальчуковые чихи АААПЧХИИИ
от Сентруля: АПЧХУУУУ на тебя беспокойно-спящее, сосковыпадывающее!!!
от Yulcha: [/u] персоналное десятимесячное девчачье АААПППЧЧЧХХХИИ!
Ежики
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: У СА
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Ежики

Захарика и его родителей с годовасием!!! Растите большими и здоровенькими на радость маме и папе!!!
СтрелкаБелка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: им Пирогова Питер
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение СтрелкаБелка

Скажите у кого лучше ИКСИ делать в СИГРе у Гркчниковой или Вострикова... Я хочу на до обследование после пролета, а потом опять ИКСИ (эко не подходит т.к. Мф) ...
Пожалуйста скажите кто там делал...
Корнеева (Рыжкова) Татьяна
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: СИРиГЧ
Где было удачное ЭКО: СИРиГЧ у СА
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Корнеева (Рыжкова) Татьяна

Пушнелли писал(а):Скажите у кого лучше ИКСИ делать в СИГРе у Гркчниковой или Вострикова... Я хочу на до обследование после пролета, а потом опять ИКСИ (эко не подходит т.к. Мф) ...
Пожалуйста скажите кто там делал...
Я делала у СА.................с первой попытки, тут встретила девочку (37 лет) , тоже самое. Ждет двойню М и Ж. И в самой клинике говорят, что у нее процент больше. Но выбор за вами.
Хорошая птица - аист. И прилетел вовремя и адресом не ошибся. Почте России у него бы поучиться.
мартик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: СИРГ у ВВ
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение мартик

Захарушку с днем рождения!!!!

Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!

:maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
GSA
Только зачали
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: CИРГ
Где было удачное ЭКО: СИРГ

Сообщение GSA

Девочки, здравствуйте! Немного следила за форумом, написать никак не решалась.Сегодня прочла сообщение, о выборе между Светланой Анатольевной и Вячеславом Валерьевичем, думаю вставить свои 5 копеек, может для кого- то это будет шагом к малышу.
У нас было недавно ЭКО у Светланы Анатольевны, хочу сказать, что она просто богиня своего дела.Получилось со второй попытки, первый раз ИКСИ ( мимо), второй протокол, просто ЭКО и счастье!!!! Мы из Новосибирска, перед выбором доктора, много знаю лично новосибирцев, которых осчастливила именно Светлана Анатольевна. Приехали первый раз в марте, прием у Светланы Анатольевны и любовь в доктора с первого раза: спокойная, четкая, внимательная, нет лишнего кипиша, не дает паниковать никогда, верит до последнего в удачу, чем поддерживает неимоверно!Поняла, что она наша, т.к. ее скоординированность в действиях, меня подкупила сразу, лишнего не назначает, но и следит, чтобы ничего не упустить, всегда на связи лично, в любое время, хоть ночью звонишь, ответит, поддержит, прокомментирует по делу. Короче говоря, она для тех, кто не любит лишнюю болтавню, приехал за делом. Я иногда думала, все хотят побольше расспросить, узнать про эко максимум, но ей физически тогда не успеть принять желающих, да и многие вещи сугубо медицинские, слава Богу сейчас через интернет можно такккк осведомиться! Я лично так и делала, не докучала ей, читала в инете все. Могу уже сама теперь консультировать после всего по теме эко. Вячеслав Валерьевич тоже хороший специалист, но по энергетике не мой доктор, не люблю эти: царицы небес и т. п. У него все на эмоциональном подходе замешано, а у Светланы Анатольевны на четких действиях и мощной энергетической поддержке контакта с пациентом, просто не дает сомневаться, что все получится и все тут!!!
Конечно, каждому свое, но для нашей семьи Светлана Анатольевна- Богиня! Люблю ее безумно, какая она умничка, пусть она и Вам поможет! Каждый день благодарим Бога, что нас с ней встретил. А главное верить и знать, что получится и оно получится, довериться Светлане Анатольевне и дать ей возможность помочь вам. Я когда звонила сообщить ей результат ХГЧ, она была в Екатеринбурге, в командировке, так звоню, еле сдерживаюсь от эмоций, она на том конце плачет от радости!!! Вот это были эмоции переживающего за нас доктора!!!
Пироженка и тебе наш беременный привет, все получится, ты мега- супер пупер сильная ( я также хотела малыша), результат известен. Так у тебя все получится!!! Кто так идет к цели, приходит!!! Дерзай, все случится, никогда не смейте опускать свои ручки!
Ну и всем желающим стать мамочками, девочки, верьте и станете мамочками обязательно!!!
Может, тем кто перед выбором доктора, мой отзыв поможет.
Как мы сейчас счастливы, не передать! Воздух другой, мир чудный... Я за Гречникову Светлану Анатольевну!

Кстати, когда второй раз делали ЭКО ( там де есть еще и шикарный эмбриолог- Загородникова Светлана Ивановна), так она нас уговорила не делать ИКСИ и сказала, пусть природа выберет сильнейших. Я если честно, сначала удивилась, ведь для клиники не лишние 25 за ИКСИ деньги, но ее весомые аргументы, учитывая ее опыт, были решающими. Говорит: не вижу смысла доплачивать за ИКСИ, давайте эко и поверьте, получится, выращу пятидневочек, и вырастила же! Не в обиду новосибирским клиникам ( но не доверяла сращу ни одной), СИРГ вне конкуренции!!! Кстати, у них с лета изменения организационного характера произошли, НЕТ очередей вообще!!! Я смеюсь с персоналом, говорю, что натворили, где народ, даже непривычно стало, на что они лишь дружно мило улыбаются. Второй протокол прошел под девизом- ровно в назначенное время попадали на прием. Даже заскучала по очередям местным, но было время насладится моим теперь навеки любимым Барнаулом! Но это уже другая история, это город, который дал мне самое главное счастье в мире! Барнаул- самый красивый, любимый, МЕГА!!! Там живет и работает наш доктор- Гречникова С.А.!
Задорная первоклашка

GSA, подпишусь под каждой буквой. Только у нас было ИКСИ. Мы сами настояли, но денег не жалко. Низкий поклон СА и всем кто нам помог. Ждем встречи с нашими телепузиками
Хорошая птица - аист. И прилетел вовремя и адресом не ошибся. Почте России у него бы поучиться.
Окулюс
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ, ЖД больница, больница 8.
Где было удачное ЭКО: было у ВВ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Окулюс

:privet2: Спор какой доктор лучше думаю не имеет смысла, выбирайте сами, как подскажет 7 чувство, вообще по статистике у ВВ больше удачных протоколов, у меня в СИРГЕ одногрупник работает, так сказал .В неудачах виноват пациент, а не врач, любим мы обвинять какого , особенно врачей, а вот признаться, что сами виноваты духа не хватает. Сентруля с сыночком тебя!!! Растите здоровыми, счастливыми , а также желаю Ванюше сестренку или братика, как уж получится!!! :maracas: :maracas: :maracas:
Пироженка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
Где было удачное ЭКО: ни одной имплантации!
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Пироженка

Марусейка и наш любимочка Захар!!! С днем рождения!!!! :support: :maracas: flowers Год назад ваша семья стала на 100 тысяч кг счастливее!!! Растите здоровенькими, крепкими и радуйте маму и папу!!!

GSA, прикольный ник ;) спасибо за пожелания! Я на самом деле мечусь между докторами, реально ПРОСТО НЕ ЗНАЮ, к кому мне идти!
Юляня
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Юляня

Захарушку с годовасием!!! flowers :kissinglips: flowers
Папу с мамой поздравляем,
А ребеночку желаем,
Чтоб он рос не по годам,
А по дням и по часам!

Чтоб не плакал, не болел,
Чтобы с аппетитом ел!
Чтобы ловкий был, подвижен,
Чтобы только смех был слышен!

.
GSA
Только зачали
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: CИРГ

Сообщение GSA

Пироженка, я так понимаю, ты догадалась, что GSA , это просто Гречникова С.А. Мучилась при регистрации, то этот есть, то другой уже занят, ну и решила так назваться.
Конечно же, мое сообщение - не тема для спора.В выборе между Востриковым и Гречниковой, как спор между глухим и слепым.Эти доктора совершенно разные и по эмоциям и по стилю ведения, общее одно- мощная база по репродукции.Конечно при выборе МЕЖДУ ними, нужно учитывать свои ощущения, к кому лежит душа, кому веришь, кого услышишь...
Я снимаю свою шляпу перед Востриковым, знаю, что он молодец, но моя доктор- Гречникова С.А. По моей личной статистике- много моих знакомым после ее эко беременны, родили. Может и поэтому я выбрала ее, наверное интуиция подсказала.Ведь после майского пролета у нее не возникло мысли, что это из- за нее не получилось.Скорее и правда звезды не встали.А во второй раз отключили мозги и решили будь что будет, подумаем о результате завтра, как Скарлет Охара. И здрасьте пожалуйста! Только было одно неизменно - вера и надежда!
Поэтому, кто стоит перед выбором- слушайте свое сердце, нужно ощутить своего врача, поверить что- ли ему... Не сомневаться.
Пирожок, желаю тебе в ближайшее время пирожочков и побольше!!! Ну и всем девочкам с пробирки и вообще, вы классные! :obnimalka: obnimalka
Окулюс
Задорная первоклашка

Сообщение Окулюс

Марусейка, тебя с сыночком! Поздравляю с днем варенья!!! :flowerfacepink: flowers :flowerfacepink:
Сентруля
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: у ВВ
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Сентруля

Маленького красавчика Захарочка-сахарочка, а также его родителей с первым днем рождения!!!!
Специально искала картинку с кем нибудь бегающим с шариками ;)

и эти хомячки танцуют для нашего мальчика)))
СПИТ МОЕ ЧУДО СО МНОЙ НА ПОДУШКЕ,МАЛЕНЬКИЙ НОСИК,ГУБКИ И УШКИ!
РУЧКОЙ СВОЕЙ ОН МЕНЯ ОБНИМАЕТ,СЕРДЦЕ МОЕ В ЭТОТ МИГ ЗАМИРАЕТ!
ТИХО СОПИТ МОЙ КОМОЧЕК РОДНОЙ,СПИ МОЕ СЧАСТЬЕ,МАМА С ТОБОЙ!
Oкс@
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Медика,Краевая, Сирг
Где было удачное ЭКО: Будет в 2015
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Oкс@

Марусейка, поздравляю с годиком Захарушку,пусть сыночек растёт здоровеньким и умненьким на радость маме с папой :flowerfacepink: Девочки на соседнем топике Татьяна 111 стала мамочкой 2 мальчиков и 2 девочек :inlove: сил, здоровья и терпения Танюше!!!!
Для Окс@ персональные двойняшковые девочкины , 100% заразнючие , 100% прилипучие и счастливыеее от Iraляля
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!
_яМаМаня_
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: СИГР

Сообщение _яМаМаня_

Захарушку и его мамочку с папочкой с первым годиком!!! Растите здоровенькими и счастливенькими, мы вас очень любим!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
От Сентрули: АПЧИХ на тебя счастливое, мальчуковое!
От УДАЧИ: персональный самый заразнюче беременный ЧИХ!
От Попытки №3: АПЧХИ!
От Iriina31: мальчуковые АПЧХИ
От ЕЖика: АПЧХИ на тебя мальчуковое персонально заразное!
От Марусейки: АПХИИи мамское, заразное
Сентруля
Девица на выданье

Сообщение Сентруля

Каппучино, Светик29, Иляна, Пироженка, Удача, Красявка, Афелия, Олечка, Анэтик,Окса, Лелик, Юляня, Окулюс

Каппучино - здоровья маленькой Вероничке-клубничке!!! Все будет хорошо, я уверенная! вы столько всего пережили, что с кистами справитесь однозначно!

Людачка - как перенос прошел? Болтаешь с детками? Сказки им читай!

Пироженка - так и написал "причины причин другие"???? Я в ауте....

Наталья - очень жаль, что ХГЧ отрицательный...Но ты сильная женщина! Будет и у тебя шилопопик свой дома)))

Нинуль - я тебя поддерживаю про перенос в спокойное для тебя время! А сейчас и НГ можешь отгулять по полной!!!!

Пушнелли - капец...сочувствую... Надо вам с врачем разобрать - чего не хватило малышу. В следующий раз все будет непременно беременно!
На счет врача каждый будет при своем мнении. И у кого получилось - будет боготворить именно того врача! Есть у нас и те, кто зол на врачей Сирговских. Так что это субьективное мнение, и я не думаю, что сильно уж к нему нужно прислушиваться... Нужно слушать свое сердце!

Татьяна - 32 недельки уже?! Ого время пронеслось.... Да, вам бы еще бы недельки 4 походить и можно оповещать мир о своем приходе!

Светлячок - привеет))) Куда пропала то? Четвертый должен быть победным! Верим вместе с тобой!!!

ГСА - добро пожаловать! Расскажи про свой прот. И кого ждете, сколько неделек? И у тебя стоит в подписи 2 детей?
Барнаул я тоже ооочень люблю! Раньше любила за чудесные студенческие годы, за веселую жизнь, за друзей, которых он мне подарил, а теперь и за солнышко свое Ванечку его обожаю!!!!

Окса - я тоже прочитала про Татьяну с четверней! Здоровья малышам и такой смелой и отважной маме!!!!
Задорная первоклашка

Это точно, МГ тоже просит еще 4 недельки. Будем стараться, тяжеловато конечно. Надо еще купить все для "тревожного чемоданчика" :trollsmile:

Сейчас началась ломка мозга по поводу имен :trollsmile: сегодня все нравятся, завтра ни одно :-D
Окулюс
Задорная первоклашка

Сообщение Окулюс

Татьяна 4 недельки обязательно, мне моя сказала у нее двойни дохаживали до 37 и до 38 недель, чему я собственно удивилась, я думала такого быть не может. А мы имена придумали, одной дочи я, одной муж.А у вас разный пол вам даже проще. :flowerfacepink: :drink:
Задорная первоклашка

Окулюс писал(а):Татьяна 4 недельки обязательно, мне моя сказала у нее двойни дохаживали до 37 и до 38 недель, чему я собственно удивилась, я думала такого быть не может. А мы имена придумали, одной дочи я, одной муж.А у вас разный пол вам даже проще. :flowerfacepink: :drink:
С моими болячками МГ вообще в шоке, что я до сих пор хожу, а мы стараемся.
Ничего не проще. Муж дочери думает, а я сынульке. Вот и думаем. Мы на расстоянии, поэтому консенсуса пока нет :trollsmile:
Ilyana08
Задорная первоклашка

Сообщение Ilyana08

Корнеева (Рыжкова) Татьяна писал(а):
Окулюс писал(а):Татьяна 4 недельки обязательно, мне моя сказала у нее двойни дохаживали до 37 и до 38 недель, чему я собственно удивилась, я думала такого быть не может. А мы имена придумали, одной дочи я, одной муж.А у вас разный пол вам даже проще. :flowerfacepink: :drink:
С моими болячками МГ вообще в шоке, что я до сих пор хожу, а мы стараемся.
Ничего не проще. Муж дочери думает, а я сынульке. Вот и думаем. Мы на расстоянии, поэтому консенсуса пока нет :trollsmile:
А у нас это ответственное дело на мужаниных плечах лежит. Я назвала пару имен которые мне нравятся, а ему решать как назвать. Я его пытаю придумал или нет, он- у меня времени еще много.
Задорная первоклашка

Мне муж дал добро на имена только несколько дней назад. До этого мне было запрещено ходить по магазинам и подбирать вещи, на покупки до сих пор табу. Сказал все купит после того как рожу.

Вот так и живем :trollsmile: может он и прав.
liolik
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
СИРГ Барнаул
Где было удачное ЭКО: будет в 2016

Сообщение liolik

Всем привет! :obnimalka: obnimalka
Спешу поздравить Захарика с днюшкой!!!

и сильно-сильно извиняюсь перед Витюшкой - с прошедшим!!!
liolik
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
СИРГ Барнаул
Где было удачное ЭКО: будет в 2016

Сообщение liolik

Девочки, а на новый форум нас еще не приглашали? Я, как обычно, раньше времени увидела? :) confusion
Сашкина Любимка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Тюмень,Уренгой,РА,СИРГ

Сообщение Сашкина Любимка

liolik писал(а):Девочки, а на новый форум нас еще не приглашали? Я, как обычно, раньше времени увидела? :) confusion
еще нет,сидим молча :trollsmile:
Марусейка
Трудный подросток
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Марусейка

Дорогие девочки!

Всем-всем-всем огромное спасибо за поздравления нам! Извините, что не поименно, я с телефона!
Спасибо, что помните наши датки! Нам очень приятно.
Итак, нам год! Самим не верится, все как вчера...вспоминала сегодня и беременность и кс и как его впервые увидела. Мы сегодня отмечали тихо, в семейном кругу))) мы не любители пышных торжеств, в конце концов это наш праздник, для троих))) мы подарили ему электромобиль, но пока так его ходит катает. Я что-то опасаюсь пока включать машину, чтобы не испугался. А то игрушку от Пироженки запустили в ванну, он от не в другую сторону, потрогает и на другой конец ванны)))
Мы уже вовсю ходим и даже бегаем))) гоняюсь за ним по комнатам))) вчера и сегодня гонят со связкой шаров, они на длинных лентах, таскает везде за собой))) Сентруль, твои картинки ему показала-улитку и хомяков, посмотрел внимательно и сказал: Там!
"Это" и "там", сейчас наши любимые слова)))
Лаять славо богу перестал)))) говорит много чего, не все понимаем только) ...мама, папа, баба, ав-ав, ам-ам, дай, да, это, там, бум, бах, бам, ка(каша), на, датай(захар), и кучу других междометий)))
Шкодим, играем в мяч, сегодня рисовали первый раз пальчиковыми красками, его просто перло от восторга))) скоро останемся без штор-постоянно в них заматывается и разматывается))) ходим везде вместе, даже в туалет))) нигде не скрыться))) готовим вместе, сидит у меня на полу в кухне, играет контейнерами, поварешками, ездит как на машине по полу на чаше от мультиварке...
Вот так и живем, каждый день все веселее и веселее!
Желаем всем обрести поскороее такое беспокойное и веселое счастье, лезущее обниматься и целоваться!
Ну и на всех наше годовалое Апхчииииииии!
Сентруля
Девица на выданье

Сообщение Сентруля

Маленький зайчонок наш Захарик! Прям улыбаюсь во все свои 32 зуба)))) столько болтает, умничка! Прикололо, что хоть не гавкает!!! Ну с шариками он у вас ваще прикольный перец!!! Когда фоты с фотосессии будут готовы? Не терпится уже...
Обнимаю малышошка нашего, крепко-крепко!!! Пусть спит сладко!
Сашкина Любимка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Тюмень,Уренгой,РА,СИРГ

Сообщение Сашкина Любимка

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru