[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Архив раздела "Крио" - Страница 138 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Архив раздела "Крио"

Архив клиник
Малыхастик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 548 раз

Re: Крио осень к нам пришла,всем детишек принесла.

Сообщение Малыхастик

алена аристова, какая ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers
Девочки, пусть эта осень будет полна забеременительных протоколов!!!!!!!!!!!!!!!! sperm sperm sperm ura ura ura beremchatka beremchatka beremchatka aist aist aist m&d m&d m&d [baby] [baby] [baby] {baby} {baby} {baby}
АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХХХХХИИИИИИ на всех осеннее прилипучее заразючее!!!!!!!
Алена А
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2.5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита Москва
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Алена А

Milenas писал(а):Алена, какой замечательный стих flowers Девочки, специально ждала осеннюю темку, чтобы к вам примкнуть :angel: Собираюсь осенью в крио-протокол. Мой первый свежий (полностью пролетный, без имплантации) протокол был в июле, осталось 3 снежинки. Честно говоря с расстройства не хотелось даже в клинику идти, и врача своего не видела ни разу после сдачи ХГЧ (результат 0,0 на 10 ДПП), в этот день пришли мес., поэтому я даже не надеялась на какой то результат ХГЧ. Девы, перед протоколом мы сдавали все стандартные анализы + гистероскопия (все в норме), не было анализов на мутации генов системы гемостаза, HLA-типирования, иммунограммы. Кто как готовил себя к крио-протоколу, что предпринять, чтобы максимально увеличить шансы на удачный протокол?
Milenas Добро Пожаловать к нам obnimalka obnimalka obnimalka Я в первом протоколе тоже сдавала все стандартные анализы и гистеру,после пролета доктор назначила все-то что ты перечислила(не сдавала) в результате выяснили что есть мутации в системе гемостаза,повышены антитела к хгч и очень густая кровь.на что доктор сказала что будем над этим работать уже в самом протоколе,мониторить гормоны и разжижать кровь.Выбор протокола полностья задача доктора,она же ссылается на твои анализы и обследования,так что полностью положись на врача и выполняй все рекомендации которае она назначает и результат не заставит себя ждать.Удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алена А
Девица на выданье

Сообщение Алена А

Малыхастик писал(а):алена аристова, какая ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers
Девочки, пусть эта осень будет полна забеременительных протоколов!!!!!!!!!!!!!!!! sperm sperm sperm ura ura ura beremchatka beremchatka beremchatka aist aist aist m&d m&d m&d [baby] [baby] [baby] {baby} {baby} {baby}
АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХХХХХИИИИИИ на всех осеннее прилипучее заразючее!!!!!!!
Малыхастик,СПАСИБО obnimalka Я даже засмущалась confusion Собрала твоих заразнючих чихов и 5-го на прием к доктору support
Алена А
Девица на выданье

Сообщение Алена А

pomaschka// писал(а):Девочки, Всех с новым обязательно беременным домиком!!! obnimalka
Немного о себе:
сейчас готовлюсь к крио в ЕЦ, планируем на сентябрь help , до этого был 1 длинный протокол- имплантации нет, затем крио- ЗБ на 4 нед. :*-( , потом 2 длинный протокол- имплантации нет, заморозили 6 эмбриончиков, прошло уже 8 месяцев и вот я жду не дождусь, когда же их заберу beremchatka
Девочки всем кому нужно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
pomaschka// и тебе привет obnimalka начинай собирать кулачки и чихи на самый победный счастливозабеременительный 100процентно с детским финалом thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Выяснили с доктором причину неудач?
Вероника 83
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6.5
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита (2 ИИ, 1 ЭКО, 1 КРИО); Эко-Содействие (3 ЭКО)
Где было удачное ЭКО: Эко-Содействие
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Вероника 83

Девочки всем нам исполения этой осенью нашей самой заветной мечты!!! aist aist aist aist aist Каждой минимум по малышу в пузике beremchatka Мы все обязательно станем самыми лучшими мамами!!! :m&b:Господи, помоги нам всем!!! :angel:
Алёнка, какая же ты молодчинка, столько полезной информации разместила тут!!! flowers Спасибо тебе за такой уютный новый домик golova
Я вчера наконец-то поймала свою овуляцию support Теперь жду переноса. У меня ЕЦ, остались 2 пятидневочки, но в выписке, когда их замораживали, было написано "эмбрионы шестого дня развития". Вроде как на вторник договорилась с врачом. А вот теперь сижу и думаю..не поздновато ли мне хотят их подсадить.. :think:
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

алена аристова, спасибо за теплый прием, я смотрю, что красуюсь уже среди ожидалочек Спасибо, что добавила. Настроюсь вот морально и отправлюсь к врачу, я планирую протокол на октябрь-ноябрь.
pomaschka//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиники Сибири
Где было удачное ЭКО: Medica г.Новокузнецк
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение pomaschka//

алена аристова, спасибочки за теплый прием. flowers
Причина неудач вообщемто не понятна :( , перед последним протоколом вроде бы превели в норму те анализы по которым были отклонения, у гистеру снова сделала после выскабливания ЗБ и фракс был в поддержке, но увы :*-( , после пролета сдала иммунограмму, иммунолог увидел отклонения, поэтому сейчас начну с 1ДЦ принимать метипред, да еще врач назначил пить Весел Ду Ф для подготовки крови, это кроме тех 45 таблеток, которые я пью ежедневно [lol] .
Вообщем вся надежда на моих снежинок help help help
http://www.youtube.com/watch?v=ZRvDptyjdeA
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

Ромашка, как у тебя много всего figase А я только фольку пью и Е каждый день :think: Что-то прям хочется уже бежать в клинику и сдавать доп.анализы, к тому же мутации по-моему долго делают...
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

Ромашка, а фракса сколько было в поддержке? У меня был по 0,3 каждый день.
Девочки, мне кажется эта осенняя темка должна быть забеременительной для нас всех
Алена А
Девица на выданье

Сообщение Алена А

Девочки,я очень рада,что Вам понравился наш новый домик,я прям переживала,как перед экзаменом confusion
Я тоже пью фольку,актовегин,МагнеВ6 и тромбо-асс,на Е у меня аллергос.
Milenas беги конечно и сдавай,я сдавала в Инвитро,за две недели все анализы были готовы,совпадения HLA были готовы через 3 недели.
pomaschka// снежинки -это наше спасение,как в них можно не верить,столько протоколов удачных,да еще двойняшковых,они у нас самые сильные и обязательно запузатят своих мамочек beremchatka
Вероника поменьше думай о плохом tapok tapok tapok ВСЕ БУДЕ ОТЛИЧНО и скоро чихать на нас начнешь obnimalka Держи на вторник мои самые крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть малыши цепляются за мамку всеми своими клеточками.
Алена А
Девица на выданье

Сообщение Алена А

Девчули,чтобы было приятней и понятней общаться вы пишите побольше о себе инфы,что с вами происходит,когда и за чем что назначают,это будет очень полезно для всех нас.мы ведь все идем только к одной цели beremchatka Да ,кстати всех кого забыла или пропустила и не внесла в списочек.напишите можно в личку и я обязательно исправлюсь obnimalka
sokol-иха
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Здоровье женщины, Клиника №1 ВОЛГМУ, Альтра-вита
Где было удачное ЭКО: Альтра

Re: В ожидании крио 2011

Сообщение sokol-иха

[quote="Симка"]

Врача меня бесполезно.... их всего трое у нас в городе, а клиника только одна!
Клинику надо менять - это точно! :think:
Клиника канечно ваще не ахти..... опыта маловато менее 2-х лет. Но в любом случае там мои крошки-криошки, так что деваться некуда.
Подготавливаюсь как могу самостоятельно и параллельно канечно консультируюсь с другим врачем с другого города, мне с ней очеень повезло.... она хоть и в отпуске сейчас, но активно ведет со мной переписку, чему я очень рада и буду всегда ей благодарна :angel:

А удача мне сейчас совсем не помешает.... я очччень оччень надеюсь на то, что снежинки разморозятся, а то када была последний раз на приеме, дак врач прям "обнадежила" пипец как (хотя я у нее ваще ничего не спрашивала): грит: "ну вот вчера, например, у девочки было 4 бластика, так ни один не разморозился!" ПОЗИТИВНО ПРАВДА?! Вот не думала об этом, а теперь боюсь help
к мамству готова! встреча уж не за горами
Вероника 83
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6.5
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита (2 ИИ, 1 ЭКО, 1 КРИО); Эко-Содействие (3 ЭКО)
Где было удачное ЭКО: Эко-Содействие
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Вероника 83

алена аристова писал(а): Вероника поменьше думай о плохом tapok tapok tapok ВСЕ БУДЕ ОТЛИЧНО и скоро чихать на нас начнешь obnimalka Держи на вторник мои самые крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть малыши цепляются за мамку всеми своими клеточками.
Спасибо, Ален, я постараюсь!!! :) У вас с мужем совпадения по HLA? Сколько?? Литы или иммуноглобулины кололи? У нас 3 совпадения, но начитавшись очень много инфы по этому вопросу, я решила на них забить!!! :gun: Надеюсь всё получится!!! :angel:
sokol-иха
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Здоровье женщины, Клиника №1 ВОЛГМУ, Альтра-вита

Сообщение sokol-иха

Девочки, и меня вносите в список ожидающих криопротокола - сентябрь 2011! dai2

У меня осталось 4 снежинки после второго пролетного протокола. Во втором ЭКО подсаживали тока одну клеточку, т.к. была сильная СГЯ с госпитализацией. Вот теперь оклималась и готовлюсь к первому крио-протоколу.
Очень и очень надеюсь что этот протокол закончится ura
УХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЕВАЧКИ, ВСЕМ ВСЕМ УДАЧИ И БЛАГОПОЛУЧНОЙ ИМПЛАНТАЦИИ!!!!!!!!!!!!!! НУ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ КАНЕЧНО!!!!!
pomaschka//
Девица на выданье

Сообщение pomaschka//

У меня фракс был только в последнем протоколе по 0,3 через день чередовали с кардиомагнилом, это после того как я сдала развернутый гемостаз со всякими мутациями и еще разной всячиной, а сейчас в крио хочу каждый день колоть и мониторить Д-Димер и гормошки. Я думаю что ЗБ у меня была именно из-за густой крови, мож конечно и ошибаюсь.
Алена А
Девица на выданье

Сообщение Алена А

Вероника 83 писал(а):Спасибо, Ален, я постараюсь!!! :) У вас с мужем совпадения по HLA? Сколько?? Литы или иммуноглобулины кололи? У нас 3 совпадения, но начитавшись очень много инфы по этому вопросу, я решила на них забить!!! :gun: Надеюсь всё получится!!! :angel:
У нас два совпадения,я давно на это забила,сперва конечно потряслась,но доктор меня успакоила,сказав что до трех это норма,да и девочки с 4 5 6-ю совпадениями нормально берменеют.Про литы начиталась много плохого.а иммуноглобулины мне не назначили.
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

sokol-иха, привет, как нас уже много support А как ты готовишься к первому крио-протоколу? confusion
pomaschka// писал(а):в крио хочу каждый день колоть и мониторить Д-Димер и гормошки. Я думаю что ЗБ у меня была именно из-за густой крови, мож конечно и ошибаюсь.
Вот и я так тоже планирую поступить, я хоть пока и не сдавала на мутации, но думаю, что я все таки мутант :-\ Надо мне больше фракса или другого какого препарата, разжижающего кровь. И еще иммунитет снижать обязательно, он у меня вообще очень сильный, не болею почти никогда, еще и группа крови первая, самая агрессивная :vermin: Только это все я сама хочу, а врач меня совсем не слушает, будет назначать то, что сам нужным посчитает.
Последний раз редактировалось Milenas 02 сен 2011, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

Он у меня вообще не любитель лишних анализов, боюсь, что скажет - первый протокол не показатель, и отправит на крио без всякой доп.подготовки. Тогда сама наверное буду сдавать все то, что себе назначила ;)
Ирия
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, неудача
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Ирия

Алена Аристова, спасибо за новый чудесный топик, как много полезной инфы в одном месте, нигде искать не надо.
Девочки, приветствую Вас. Примите меня к себе. И давате уже сделаем этот топик самым беременным. Я недавно одыбалась после пролетного длинного протокола в августе, готова снова перейти к активным действиям. У меня осталось 5 криошек пятидневок. Доктор сказал, что будет крио в ЕЦ, только поймаем удачный цикл и вперед!!!!!!!! Надеюсь только на самый положительный результат и полна оптимизма. Желаю нам всем aist aist beremchatka beremchatka [baby] [baby] И чтоб :doctor: нам помогали во всём......

Девочки, у кого-нибудь есть конкретные мысли по подготовке к КРИО?
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Это всем на необходимые нужды................
Трудности существуют для того, чтобы их преодолевать. Ральф Эмерсон.
Надин М:Ирия для тебя персональное, слюнявое,заразное ААААПППЧЧЧИИИИХХХХХ!!! support support
Oven: Вымоленные, самые заразительные, прилипучие ЧИХИ для Ирии АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
sokol-иха
Задорная первоклашка

Сообщение sokol-иха

Milenas писал(а):Он у меня вообще не любитель лишних анализов, боюсь, что скажет - первый протокол не показатель, и отправит на крио без всякой доп.подготовки. Тогда сама наверное буду сдавать все то, что себе назначила ;)
Вот и у меня от врача ничего не добьешься..... после второго неудачного протокола пришла я на прием с вопросом: ну может мне что-нить надо досдать с анализов? может гистеру сделать? а она мне в ответ: "ну не знаю...... как хотите" . Грю: ну а как нужно к криопротоколу подготовиться что б уж максимально все предусмотреть? на что мне сказали: "ну почитай в интернете!" ВОТ ТАК!

Так что сама себе назначаю! [lol] Пока в больничке с гиперой лежала в палату к беременюхам попала, дак я их там вопросами замучила [lol] кто что делал чтоб забеременеть в ЭКО. вот сбоник ответов: "ГБО, массаж матки, иммуноглобулин, всякие разные упражнения перед переносом, что б кровоснабжение в малом тазу улучшать" Ну вообще по поводу иммуноглобулина спорный вопрос..... ведь он стирает всю имунную систему того, кому его капают...... да и метипред -это стероид достаточно серьезный. Так что я пока остановилась на ГБО и упражнениях, в понедельник пойду сдам анализ на антитела ... должны посде ГБО понизиться.... о;)
Galin_ka
Трудный подросток

Сообщение Galin_ka

девочки привет!!!! obnimalka
я к вам с Краснодарского топика
готовлюсь в сентябре к крио, надеюсь будет последний и победный. крио будет на блокаде. Но у меня не все гладко.
Сейчас у меня фолликулярная киста и врач говорит, что для крио это не помеха, лечить не надо.
Кто сталкивался с такой проблемой, с кистой кого-нибудь брали в крио и чем это закончилось?
Алена А
Девица на выданье

Сообщение Алена А

Девочки,есть идея.давайте пусть каждая напишет какие анализы,процедуры и так далее назначил врач в процессе подготовки к криопротоколу,а я потом собиру полную инфу и сделаю одну большую табличку чтобы Вам было на что ссылаться:
1.анализы которые сдавали перед эко
2.дополнительные анализы котрые сдавали после неудачи
3.причины неудачи и какое лечение назначили.
Можно писать в личку,чтобы потом было легче собрать всю статистику.смотрите сами
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

sokol-иха, а что такое ГБО? confusion Кстати массаж и упражнения - неплохая идея, этого я в своем свежем не делала. Galin_ka, привет. Ну если врач говорит, что киста не помеха, значит так оно и есть obnimalka Я в таких вопросах врачам доверяю :-D
На счет подготовки к крио - я планирую сдать на мутации, иммунитет, еще бы проверить кровоток в матке и определить, когда у меня имплантационное окно открывается. Врач наверняка посмотрит на меня, как на идиота (он это любит, когда я что-то предлагаю сделать), поэтому сначала схожу все таки к нему проконсультируюсь, потом отпишусь, что скажет.
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

алена аристова писал(а):Девочки,есть идея.давайте пусть каждая напишет какие анализы,процедуры и так далее назначил врач в процессе подготовки к криопротоколу
Я всеми руками ЗА support Давайти писать в личку, все равно потом Алена объединит и все сразу выложит в табличке dai2
sokol-иха
Задорная первоклашка

Сообщение sokol-иха

А вообще за имплантацию отвечает по большей частью аутоимунная система, дак вот если она активна, то не видать имплантации.
И почему то многие врачи на эту систему не обращают внимания, что в моих двух случаях и произошло :*-(

НО, я вам скажу: ЕСТЬ РЕАЛЬНО ВРАЧИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ НАМ ПОМОЧЬ И ПОМОГАЮТ, ПРИЧЕМ ЗАМЕЧУ, СОВЕРШЕННО БЕЗВОЗМЕЗДНО!
Доктор в нашей единственной клинике скажу "не ахти" на все пожимает плечами и разводит руками......
Вот и приходится общаться с врачами из других (более развитых городов), которые готовы и анализы все посмотреть и подсказать что еще нужно, что нет и на что обратить внимание, за что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО! flowers
sokol-иха
Задорная первоклашка

Сообщение sokol-иха

[quote="Milenas"]sokol-иха, а что такое ГБО?

Гипербарическая оксигенация (ГБО) — это метод применения кислорода под высоким давлением в лечебных целях.
Короч, ложишься в капсулку и в тебя под давлением внедняют чистый кислород! Вещь оочччень полезная, т.к. приводит в норму и стабилизирует все процессы в организме! РЕКОМЕНДУЮ! Есть в больничных стационарах как правило.
А еще ГБО поднимает настроение! Проверено лично! ВСЕ НА ГБО!!!!!! support support
Лена //
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, НМХЦ им. Пирогова
Где было удачное ЭКО: Идет в Пирогова :)
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Лена //

Девочки, всем привет! Какой у нас чудесный домик! Пусть в нем ходит беременная бацилка и всех нас заражает! beremchatka
Алена, ты просто умница! Перенеси меня, пожалуйста, я ращу пушистую перинку для малышей :). 5 мне тоже на прием, на УЗИ.
алена аристова писал(а):Девочки,есть идея.давайте пусть каждая напишет какие анализы,процедуры и так далее назначил врач в процессе подготовки к криопротоколу,а я потом собиру полную инфу и сделаю одну большую табличку чтобы Вам было на что ссылаться:
1.анализы которые сдавали перед эко
2.дополнительные анализы котрые сдавали после неудачи
3.причины неудачи и какое лечение назначили.
Можно писать в личку,чтобы потом было легче собрать всю статистику.смотрите сами
1. кроме анализов по приказу Минздрава дополнительно сдавала ЛГ, ФСГ, эстрадиол, ТТГ, Т-4 своб., Т3 своб, кариотип, мазок на хламидии, уреплазмы и т.д., бактериологический посев, цитологический мазок, консультация маммолога, консультация эндокринолога.
2. Иммунологический статус, сделали гистероскопию с РДВ. При гистероскопии удалили полип, по гистологическому заключению все в норме
3. Врач сказала, что сама не ожидала отрицательного результата. За цикл перед протоколом назначено пить ангиовит, омегу-3. Сейчас, в криопротоколе на 8 и 11 ДЦ прокапали две капельницы октагама (иммуноглобулин).
Радуюсь каждому дню!

Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Re: В ожидании крио 2011

Сообщение Симка

sokol-иха, девочки, в основном, общаются тут:
viewtopic.php?f=39&t=34739
Врач, конечно, "радует"...
Насчет подготовки: пей фольку, вит Е, гуляй на свежем воздухе, и если особых проблем нет, то и этого хватит. Главное - сохраняй позитивный настрой и верь, что все получится! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
pomaschka//
Девица на выданье

Сообщение pomaschka//

Девочки, а когда лучше пойти на ГБО в крио и сколько раз перед подсадкой? еще слышала что ходят после переноса, только без давления уже :think: .
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

Лена, какая красивая линеечка у тебя, эта осень непременно будет беремменной flowers beremchatka За цикл до протокола говоришь назначили уже лекарства... Мда, надо бежать к врачу, а то и не уложусь еще в осень...
На счет ГБО - очень интересно, хотя может в нашем городе и нет такого...
Diana I.
Пока в пеленках

Сообщение Diana I.

Алена, какая ты молодчинка!!! спасибо тебе, за этот чудесный и теплый прием в новом домике... obnimalka flowers
Сразу оживленное общение началось... :drink:
Сходила сегодня к доктору...8-го сентября будут подсаживать снежиночек (у меня их 2), назначил с воскресенья крайнон...никогда не пользовалась им, все время был утрик. :think: Очень надеюсь на этот КРИО протокол. help
И еще, может кто-нибудь знает, можно после подсадки ехать на море отдыхать или это категорически противопоказано?! confusion confusion
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

Диана, ну какое море, я бы не поехала, при беременности то это весьма рискованно, а уж после подсадки... Вот будет 12 неделек, тогда пожалуйста :) Подожди немножко obnimalka У меня в моем свежем протоколе был крайнон, раздражал он все внутри, довольно не приятно, но сдавала прог в протоколе - высокий был. Так что считаю, очень хорошая подержка прогестерона. Некоторые считают, что нужно его потом выковыривать перед очередным вставлением, не нужно этого делать, каждая свеча 3 дня действует, потом все само выйдет :)
Алена А
Девица на выданье

Сообщение Алена А

Diana I. писал(а):Алена, какая ты молодчинка!!! спасибо тебе, за этот чудесный и теплый прием в новом домике... obnimalka flowers
Сразу оживленное общение началось... :drink:
Сходила сегодня к доктору...8-го сентября будут подсаживать снежиночек (у меня их 2), назначил с воскресенья крайнон...никогда не пользовалась им, все время был утрик. :think: Очень надеюсь на этот КРИО протокол. help
И еще, может кто-нибудь знает, можно после подсадки ехать на море отдыхать или это категорически противопоказано?! confusion confusion
Дианочка уже совсем скоро твои малыши будут с тобой здорово kachaem догорая.я думаю по поводу моря тебе лучше задать вопрос своему доктору он сможет оценить твое состояние и сказать все ЗА и ПРОТИВ.За себя могу сказать то что я бы не поехала,согласна с Milenas можно же подождать до 12 неделек(не зря же их считают самыми опасными) и потом со спокойной душой и долгожданным сокровищем в пузе на морские просторы наслаждаться беременностью.
Diana I.
Пока в пеленках

Сообщение Diana I.

Спасибо девочки!! obnimalka obnimalka obnimalka Да, наверное вы правы...не стоит рисковать!
Milenas, я тоже почитала и подумала, что крайнон посильнее утрика будет. :think: А в предыдущих трех протоколах был утрик и все время был пролет. :gun:
Сегодня эндометрий был 11мм, шейка готовится к овуляции...но врач говорит, что как-то не очень ему нравится внутри сама структура...я так поняла он про рецепторы говорит, поэтому решил такую поддержку назначить! figase
sokol-иха
Задорная первоклашка

Сообщение sokol-иха

Diana I. Дай Бог, что б у тебя все получилось!

Кто спрашивал "когда делать ГБО?" отвечаю - КАК МОЖНО БЛИЖЕ К ПРОТОКОЛУ!!!!! но не в самом протоколе, т.к. ГБО это всетаки шок для организма, поэтому пусть в протоколе ничто нас не шокирует [lol]

Девачки, у кого была ЗБ - обязательно сдайте на антифосфолипидные антитела (это относится к аутоиммунной системе) - они отвечают за вынашивание беременности, точнее если их уровень достаточно высок, то это может мешать плоду развиваться! Это мне доктор сказала в онлайн переписке!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru