Девочки, пусть эта осень будет полна забеременительных протоколов!!!!!!!!!!!!!!!! sperm sperm sperm ura ura ura

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХХХХХИИИИИИ на всех осеннее прилипучее заразючее!!!!!!!
Milenas Добро Пожаловать к намMilenas писал(а):Алена, какой замечательный стихДевочки, специально ждала осеннюю темку, чтобы к вам примкнуть
Собираюсь осенью в крио-протокол. Мой первый свежий (полностью пролетный, без имплантации) протокол был в июле, осталось 3 снежинки. Честно говоря с расстройства не хотелось даже в клинику идти, и врача своего не видела ни разу после сдачи ХГЧ (результат 0,0 на 10 ДПП), в этот день пришли мес., поэтому я даже не надеялась на какой то результат ХГЧ. Девы, перед протоколом мы сдавали все стандартные анализы + гистероскопия (все в норме), не было анализов на мутации генов системы гемостаза, HLA-типирования, иммунограммы. Кто как готовил себя к крио-протоколу, что предпринять, чтобы максимально увеличить шансы на удачный протокол?
Малыхастик,СПАСИБОМалыхастик писал(а):алена аристова, какая ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Девочки, пусть эта осень будет полна забеременительных протоколов!!!!!!!!!!!!!!!! sperm sperm sperm ura ura ura![]()
![]()
aist aist aist
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХХХХХИИИИИИ на всех осеннее прилипучее заразючее!!!!!!!
pomaschka// и тебе приветpomaschka// писал(а):Девочки, Всех с новым обязательно беременным домиком!!!![]()
Немного о себе:
сейчас готовлюсь к крио в ЕЦ, планируем на сентябрь, до этого был 1 длинный протокол- имплантации нет, затем крио- ЗБ на 4 нед.
, потом 2 длинный протокол- имплантации нет, заморозили 6 эмбриончиков, прошло уже 8 месяцев и вот я жду не дождусь, когда же их заберу
![]()
Девочки всем кому нужно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, Ален, я постараюсь!!!алена аристова писал(а): Вероника поменьше думай о плохом tapok tapok tapok ВСЕ БУДЕ ОТЛИЧНО и скоро чихать на нас начнешьДержи на вторник мои самые крепкие
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пусть малыши цепляются за мамку всеми своими клеточками.
У нас два совпадения,я давно на это забила,сперва конечно потряслась,но доктор меня успакоила,сказав что до трех это норма,да и девочки с 4 5 6-ю совпадениями нормально берменеют.Про литы начиталась много плохого.а иммуноглобулины мне не назначили.Вероника 83 писал(а):Спасибо, Ален, я постараюсь!!!У вас с мужем совпадения по HLA? Сколько?? Литы или иммуноглобулины кололи? У нас 3 совпадения, но начитавшись очень много инфы по этому вопросу, я решила на них забить!!!
Надеюсь всё получится!!!
Вот и я так тоже планирую поступить, я хоть пока и не сдавала на мутации, но думаю, что я все таки мутантpomaschka// писал(а):в крио хочу каждый день колоть и мониторить Д-Димер и гормошки. Я думаю что ЗБ у меня была именно из-за густой крови, мож конечно и ошибаюсь.
Вот и у меня от врача ничего не добьешься..... после второго неудачного протокола пришла я на прием с вопросом: ну может мне что-нить надо досдать с анализов? может гистеру сделать? а она мне в ответ: "ну не знаю...... как хотите" . Грю: ну а как нужно к криопротоколу подготовиться что б уж максимально все предусмотреть? на что мне сказали: "ну почитай в интернете!" ВОТ ТАК!Milenas писал(а):Он у меня вообще не любитель лишних анализов, боюсь, что скажет - первый протокол не показатель, и отправит на крио без всякой доп.подготовки. Тогда сама наверное буду сдавать все то, что себе назначила
Я всеми руками ЗА support Давайти писать в личку, все равно потом Алена объединит и все сразу выложит в табличке dai2алена аристова писал(а):Девочки,есть идея.давайте пусть каждая напишет какие анализы,процедуры и так далее назначил врач в процессе подготовки к криопротоколу
1. кроме анализов по приказу Минздрава дополнительно сдавала ЛГ, ФСГ, эстрадиол, ТТГ, Т-4 своб., Т3 своб, кариотип, мазок на хламидии, уреплазмы и т.д., бактериологический посев, цитологический мазок, консультация маммолога, консультация эндокринолога.алена аристова писал(а):Девочки,есть идея.давайте пусть каждая напишет какие анализы,процедуры и так далее назначил врач в процессе подготовки к криопротоколу,а я потом собиру полную инфу и сделаю одну большую табличку чтобы Вам было на что ссылаться:
1.анализы которые сдавали перед эко
2.дополнительные анализы котрые сдавали после неудачи
3.причины неудачи и какое лечение назначили.
Можно писать в личку,чтобы потом было легче собрать всю статистику.смотрите сами
Дианочка уже совсем скоро твои малыши будут с тобой здоровоDiana I. писал(а):Алена, какая ты молодчинка!!! спасибо тебе, за этот чудесный и теплый прием в новом домике...![]()
![]()
Сразу оживленное общение началось...![]()
Сходила сегодня к доктору...8-го сентября будут подсаживать снежиночек (у меня их 2), назначил с воскресенья крайнон...никогда не пользовалась им, все время был утрик.Очень надеюсь на этот КРИО протокол.
![]()
И еще, может кто-нибудь знает, можно после подсадки ехать на море отдыхать или это категорически противопоказано?!![]()