Врач всё равно перед протоколом готовить будет,так что всё успеешь
Маринчик,
Аминочка,востанавливайся,набирайся сил и позитивных эмоций и возвращайся к нам,а может и само получится,дай бы Бог
Люшка, жду от тебя новостей
Да нормально вроде все, ничего такого не ощущаю, немного чувствую яичники и все. День Х у меня 28 марта, тесты мочить раньше, думаю смысла нет, у меня же хорагон в поддержке, так что ьчисла 25-26 не раньше. Ждемс.Таня из Череповца писал(а):Мананка, как самочувствие? Когда твой день Х?
сразу настроение улучшилось)Иринчик-К писал(а):я тоже позвонила в департамент. На Иваново выделено 200 мест на Владимирскую область. Кто уже получил направления (я про ОМС) те в этом году попадут. Те кто будет сейчас док. оформлять, в этом году не попадают. Про то как формируется очередь и как она движется они не знают. Это решает клиника.
Всем приветик! Мне сегодня перенесли только одного малыша, из-за моего состояния, бластоциста хорошого качества, уже сегодня начала вылуплятся для имплантации, поэтому я надеюсь, что у меня все получиться. Побоялись 2 подсаживать, большая вероятность, что все 2 прикрепятся, тогда меня накрыла бы еще больше гипера. Если до пятницы мне хуже не станет, то в субботу домой, иначе в стационар. У меня постоянное першение в груди, в плевральной полости немного жидкости, уйдет она сама 23 мл в правой стороне и 19 в левой, где норма пишут до 30 где до 10 мл. В животе 900мл. Доктор сказал не так уж и многоMarinchik писал(а):Мишутка, как ты сегодня, был перенос?
А сейчас немножко потерпеть придётся, но конечно если сильно дуть начнёт, сразу в больницу. Пусть у тебя всё будет хорошо Интересно, как попадут те кто уже получил если нас явно больше 200 уже получило в январе-феврале ))))) Меня в феврале перевели с федералки, так там уже цифры 230-250 были (это я про очередь).....Иринчик-К писал(а):я тоже позвонила в департамент. На Иваново выделено 200 мест на Владимирскую область. Кто уже получил направления (я про ОМС) те в этом году попадут. Те кто будет сейчас док. оформлять, в этом году не попадают. Про то как формируется очередь и как она движется они не знают. Это решает клиника.
Мока, я тоже всегда надеюсь до последнего! Чем черт не шутит! Попробуй с утра! пусть будет dai2 полосочки)))Мока писал(а):А я ща пью флюмастон, фсг понижаю, так что-то не пришла "красная армия", мне врач говорит сделайте тестно всегда надеюсь до последнего))))) тест, конечно оказался отрицательный, но думаю может еще разик с утра сделать
, а все не вериться, не ощущается и мне самой