В нашем Пермском Теремке станем мамами мы все!
- Nissya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
- Сколько у вас детей: 1
Re: В нашем Пермском Теремке станем мамами мы все!
Мини, мне больше нравятся цвета ближе к натуральным, я думаю мелирование сложно поддерживать. а у Нафани вчера наверное перенос был.
Эйфория, может чем то обволакивающим смазывать
Эйфория, может чем то обволакивающим смазывать
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
перепост...
"Я не эксперт по сну, но если вы находитесь в точке отчаяния, и страстно желаете наконец поспать, что вам иногда приходит в голову, ну не могут же ошибаться вся эти люди, которые советуют "оставить проораться", и ничего такого уж страшного в этом нет.
Моему сыну только что исполнилось 10 месяцев. С рождения он не спал более 2 часов подряд, и вчера он впервые проспал всю ночь. Я от радости просто места себе не находила, ведь я тоже не спала более 2 часов подряд все эти 10 месяцев. А сегодня он проспал до 4:30 утра!
Я позвонила всем, кого знала, и все сказали мне одно и то же: "... если он начнет плакать вскоре после засыпания, просто оставь его, и он скоро поймет..."
В этот день он пошел спать как обычно, около 8 вечера, и в 9:30 уже заплакал первый раз. Это не был отчаянный плач, просто плач, значащий "я проснулся". Я отправилась к нему, и в голове у меня жужжали все советы, что не нужно подходить, и я изводила себя тем, что я такой слабак и не могу это сделать.
Я вошла к нему в комнату и увидела своего сына сидящего в кровати, держащего свое одеяло, и всего ПОКРЫТОГО рвотой. Вся кровать была в рвоте, и даже стены и пол. Он сидел в огромной луже рвоты. Когда он увидел меня, тут он заплакал уже по-настоящему.
Я взяла его на руки, и он немедленно заснул, наверное из-за истощения и обезвоживания от рвоты. И мне стало плохо от одной мысли, что было бы, если бы я оставила его плакать? Он бы заснул рано или поздно, скорее всего прямо там, в собственной рвоте, один, испуганный и больной. Его бы снова тошнило (а его тошнило потом всю ночь), и может быть он бы захлебнулся собственной рвотой только потому, что я хотела спать всю ночь?!
Как же все эти дети, которых бросают плакать в одиночестве. Скольким из них страшно, больно, сколько были больны и нуждались в маме, но знали, что плач им не поможет, потому что не помогал в прошлом? Скольким из них температуру заметили только с утра, когда ребенку было "можно вставать"?
Поверьте мне, я отчаивалась настолько, что мысль "оставить проораться" посещала меня. Но ребенок маленький не навсегда. И бессонные ночи - не навсегда. И каждый раз, когда кажется, что ты уже отчаялась и кончились все силы и терпение, и ты где-то внутри даже ненавидишь это существо, которое не дает тебе спать третий час подряд в 4 утра... вспомни, что тебе был дан великий дар, о котором нужно заботиться, любить, и оберегать.
Ведь его можно потерять в один момент, страшно и беспричинно.
И чего стоит какой-то несчастный недосып..."
"Я не эксперт по сну, но если вы находитесь в точке отчаяния, и страстно желаете наконец поспать, что вам иногда приходит в голову, ну не могут же ошибаться вся эти люди, которые советуют "оставить проораться", и ничего такого уж страшного в этом нет.
Моему сыну только что исполнилось 10 месяцев. С рождения он не спал более 2 часов подряд, и вчера он впервые проспал всю ночь. Я от радости просто места себе не находила, ведь я тоже не спала более 2 часов подряд все эти 10 месяцев. А сегодня он проспал до 4:30 утра!
Я позвонила всем, кого знала, и все сказали мне одно и то же: "... если он начнет плакать вскоре после засыпания, просто оставь его, и он скоро поймет..."
В этот день он пошел спать как обычно, около 8 вечера, и в 9:30 уже заплакал первый раз. Это не был отчаянный плач, просто плач, значащий "я проснулся". Я отправилась к нему, и в голове у меня жужжали все советы, что не нужно подходить, и я изводила себя тем, что я такой слабак и не могу это сделать.
Я вошла к нему в комнату и увидела своего сына сидящего в кровати, держащего свое одеяло, и всего ПОКРЫТОГО рвотой. Вся кровать была в рвоте, и даже стены и пол. Он сидел в огромной луже рвоты. Когда он увидел меня, тут он заплакал уже по-настоящему.
Я взяла его на руки, и он немедленно заснул, наверное из-за истощения и обезвоживания от рвоты. И мне стало плохо от одной мысли, что было бы, если бы я оставила его плакать? Он бы заснул рано или поздно, скорее всего прямо там, в собственной рвоте, один, испуганный и больной. Его бы снова тошнило (а его тошнило потом всю ночь), и может быть он бы захлебнулся собственной рвотой только потому, что я хотела спать всю ночь?!
Как же все эти дети, которых бросают плакать в одиночестве. Скольким из них страшно, больно, сколько были больны и нуждались в маме, но знали, что плач им не поможет, потому что не помогал в прошлом? Скольким из них температуру заметили только с утра, когда ребенку было "можно вставать"?
Поверьте мне, я отчаивалась настолько, что мысль "оставить проораться" посещала меня. Но ребенок маленький не навсегда. И бессонные ночи - не навсегда. И каждый раз, когда кажется, что ты уже отчаялась и кончились все силы и терпение, и ты где-то внутри даже ненавидишь это существо, которое не дает тебе спать третий час подряд в 4 утра... вспомни, что тебе был дан великий дар, о котором нужно заботиться, любить, и оберегать.
Ведь его можно потерять в один момент, страшно и беспричинно.
И чего стоит какой-то несчастный недосып..."
- Milana-mama
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ
- Где было удачное ЭКО: будет в 2014г.
Девочки привет! Эйфория я от кашля спасаюсь чабрецом, в аптеке он продается уже в пакетиках, заваривай как чай и пей, очень хорошо помогает и при бронхитах и даже при астмах.εὐφορία писал(а):Девочки [/color]устала болеть, уже сил нет кашлять что еще сделать помогитеодна голова лучше но с вами сильнее!
Ниссечка поздравляю вашу семью, 9 лет, это уже серьезно, так держать!
А я девочки собираю результаты анализов и 20.12 на прием, К*м будет смотреть мой эндометрий, если все нормально, то иду в протокол
Если вы решили действовать, закройте двери для сомнений!
Мини: аааааааапппппппппччччччччхххххххххииииииииииииии на тебя свежайшее, заразнуче-прилепучее и без победы не отставучее!
Мини: аааааааапппппппппччччччччхххххххххииииииииииииии на тебя свежайшее, заразнуче-прилепучее и без победы не отставучее!
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
- Сколько у вас детей: 2
Milana-mama, напиши, пожалуйста, список анализов, которые нужны в МИДе. у них на сайте я не нашла этой информацииMilana-mama писал(а):А я девочки собираю результаты анализов
- Milana-mama
- Трудный подросток
Татусик привет, анализы для женщины: гормоны, РВ ВИЧ гепатит, ОАК, коагулограмма +Д-димер+гомоцистеин+волчан. антикоагклянт, Биохимия, кровь на антигены ВПГ, ОАМ, мазок на флору, онкоцитология, бакпосев на уреаплазмы, ПЦР на ВПГ ЦМВ хламидии и микоплазмы, УЗИ или маммография, кольпоскопия, Узи малого таза, конс. терапевта, ЭКГ,флюрография. Группа и резус фактор и антитела к краснухе- сдают раз в жизни, так что старые подойдут)Tatusik77 писал(а):Milana-mama, напиши, пожалуйста, список анализов, которые нужны в МИДе. у них на сайте я не нашла этой информацииMilana-mama писал(а):А я девочки собираю результаты анализов
Для мужчины: сперморамма+Мар тест, микроскопическое исследование мазков из уретры, мазок на хламидии ЦМВ ВПГ из уретры, РВ ВИЧ гепатит и тоже группа и резус.
По показаниям консультации узких специалистов и др.
- Milana-mama
- Трудный подросток
Сайт у Мид не доработан, нет ни списка анализов ни цен, сказали все будет. И еще я услышала как администраторы говорили, что ребенок на заставке сайта это ребенок рожденный в этой клинике и его мама дала согласие чтобы разместить там его фото.
- Мини
- Спелая ягодка
пусть с эндометрием будет все супер! только как вы будете начинать протокол? какой планируете? МиД будет и в праздники работать?Milana-mama писал(а): А я девочки собираю результаты анализов и 20.12 на прием, К*м будет смотреть мой эндометрий, если все нормально, то иду в протокол
- Ладушка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
- Сколько у вас детей: 3
Милана мама держу кулачки на отличные результаты, по другому не может быть, удачи тебе! А эндометрия пышного и пушистого трехслойного!
Ксю 3 как вы себя чувствуете? Что новенького?
Береги себя и малыша, главное не болеть! :heartsmile:
Каточка наша новенькая мамочка, очень жду твоего рассказа и твоих ощущений!

Ксю 3 как вы себя чувствуете? Что новенького?
Каточка наша новенькая мамочка, очень жду твоего рассказа и твоих ощущений!
- Milana-mama
- Трудный подросток
К*м сказала, что в праздники клиника будет работать для тех кто уже в программе, последние ме начались 02.12 так что если все по графику, то 1 или 2 января жду начала. Врач предложила короткий с антагонистами на пурегоне, но говорю все прояснится в пятницу после УЗИ, после приема отпишусьМини писал(а): пусть с эндометрием будет все супер! только как вы будете начинать протокол? какой планируете? МиД будет и в праздники работать?
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Мilana-mama, пусть скорее начнется твой беременный протокол. Спасибо за список. А какие гормоны надо? а разве не надо пайпель? (Блин, я сейчас как Маша из мультика: "А сейчас клюет? А как клюет? а кто клюет? а я тебя клюет?")
Nissya, с очередной годовщиной вас! Пусть с каждым годом ваша семья увеличивается, тем более, что дорожку вы уже протоптали.
Девочки, а где можно сделать кольпоскопию?
Nissya, с очередной годовщиной вас! Пусть с каждым годом ваша семья увеличивается, тем более, что дорожку вы уже протоптали.
Девочки, а где можно сделать кольпоскопию?
- Milana-mama
- Трудный подросток
Татусик в их списке гормоны: на 2-4 д.ц. ЛГ, ФСГ, эстрадиол, АМГ, пролактин, кортизол, тестостерон, ДГА-S, 17-ОН прогестерон, ТТГ,Т3, Т4, антитела к ТПО, антитела к ТГ. Я не сдавала АМГ (старый смотрели и по узи фолики), кортизол, ДГА-S (что это?),антитела к ТГ.
По поводу пайпеля: я очень боялась что отправят на гистеру, но врач сказала, что учитывая что уже было 3 гистеры и удаление миом, то хватит мучить матку, а про пайпель говорит что его не любит, т.к. он не информативен (когда берешь анализ не видишь откуда берешь и по результату часто бывает эндометрит, а на гистере после пайпеля чисто), так что пока ничего не надо, будет смотреть в пятницу на УЗИ
По поводу пайпеля: я очень боялась что отправят на гистеру, но врач сказала, что учитывая что уже было 3 гистеры и удаление миом, то хватит мучить матку, а про пайпель говорит что его не любит, т.к. он не информативен (когда берешь анализ не видишь откуда берешь и по результату часто бывает эндометрит, а на гистере после пайпеля чисто), так что пока ничего не надо, будет смотреть в пятницу на УЗИ
- Milana-mama
- Трудный подросток
Татусик кольпоскопию делает любой гинеколог, я ходила к своему в ЖК, она тут же посмотрела и дала на руки результат.
- Milana-mama
- Трудный подросток
Татусик смотрю ты серьезно взялась за это дело! Удачи тебе! Ты уже определилась с клиникой или пока думаешь?
- Ладушка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
- Сколько у вас детей: 3
Татусик я всегда делала кольпоскопю при сдаче всех анализов лабдиагностике. посмотрела стоит 100 рублей, онкоцитология.
- Helen72
- Девица на выданье
Девочки, не могу найти, кто просил электронку Бушуевой - пусть напишет мне в ЛС
Да легко! Санёк и Серега - 2017
ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
- Milana-mama
- Трудный подросток
Эйфория онкоцитология это когда берут кусочек с шейки матки на анализ, а кольпоскопия это когда под микроскопом смотрят шейку матки, мажут йодом с снова смотрят, т.е. это разные анализы, но они оба нужны.εὐφορία писал(а):Татусик я всегда делала кольпоскопю при сдаче всех анализов лабдиагностике. посмотрела стоит 100 рублей, онкоцитология.
- M@linovochka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург. - Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Helen72,Helen72 писал(а):Девочки, не могу найти, кто просил электронку Бушуевой - пусть напишет мне в ЛС
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка
Мечты сбываются - совсем скоро)))
Мечты сбываются - совсем скоро)))
- Ксю3
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД г. Пермь , ЮМС г. Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: ЮМС г. Санкт-Петербург , Янчук Т.В.
Девочки привет! Пишу уже третий раз планшетник глючит!
Nissya с 9 годовщиной Вас!
Nenia с выпиской тебя!
Мы растем, 21 неделя, пинаемся с 16 недель, лежим дома, вместе с малышом растут и все части тела, мы прибавили уже 7-8 кг и за два протокола за год набрала 10 кг поэтому чувствую себя слоненком.
А так хочу сказать девочкам подготовишками чтоб на узи вам померили шейку матки до беременности, вот мы сейчас не знаем толи это моя такая короткая шейка, толи она укорачивается под давлением плода. Чтобы не нервничать лишний раз( а это и увеличенные дозы лекарств на всю беременность и это не куда не сходить в бассейн или йогу) да вообще на улицу не выйти лишний раз.)
Nissya с 9 годовщиной Вас!
Nenia с выпиской тебя!
Мы растем, 21 неделя, пинаемся с 16 недель, лежим дома, вместе с малышом растут и все части тела, мы прибавили уже 7-8 кг и за два протокола за год набрала 10 кг поэтому чувствую себя слоненком.
А так хочу сказать девочкам подготовишками чтоб на узи вам померили шейку матки до беременности, вот мы сейчас не знаем толи это моя такая короткая шейка, толи она укорачивается под давлением плода. Чтобы не нервничать лишний раз( а это и увеличенные дозы лекарств на всю беременность и это не куда не сходить в бассейн или йогу) да вообще на улицу не выйти лишний раз.)
- Tatusik77
- Спелая ягодка
Оле4ка, поздравляю с Днем рождения! Пусть каждый день приносит яркие и радостные события, муж носит на руках, а Гелечка радует своей очаровательной улыбкой и новыми успехами! Достижения поставленных целей и воплощения всех задач в жизнь!!! Любви и крепкого здоровья.
![]()
Орька, поздравляю Катюшу с 8-ю месяцами! Здоровья, хорошего аппетита, новых успехов и достижений, отличных прибавочек!
Орька, поздравляю Катюшу с 8-ю месяцами! Здоровья, хорошего аппетита, новых успехов и достижений, отличных прибавочек!
Последний раз редактировалось Tatusik77 16 дек 2013, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Ната_В
- Задорная первоклашка
Олечка, Татусик от всей души поздравляю вас с днем рождения!!!
Желаю счастья и здоровья,
Молодости, силы, красоты!
Пусть всегда - не только в день рожденья
Исполняются заветные мечты.
Желаю счастья и здоровья,
Молодости, силы, красоты!
Пусть всегда - не только в день рожденья
Исполняются заветные мечты.
- Вложения
-
- x_55f5c9c0.jpg (81.69 КБ) 978 просмотров
- Tatusik77
- Спелая ягодка
Milana-mama, так мы раз закончили ГВ, не буду тянуть со вторым. Пока остановила свой взор на ЦСМ (но поездки мне не очень нравятся) и МиД. Вот посмотрю, как твой протокол пройдет. Так что ты не подкачай, буду ждать от тебя трехзначный ХГЧ, тогда точно в МиД.
- Бузя
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ 2012, ФЖ 2014, 2015
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Олечка и Татусик, поздравляю вас с днем рождения!
Пусть все ваши мечты непременно сбудутся, всё, что загадано, обязательно исполнится!!! Улыбок, счастья и радости!
:kissinglips:
Орька, поздравляю вас с очередной минидаткой! здоровья Катюше, безболезненного прорезывания зубиков, много новых открытий и достижений!!!
Жанна и Каточка, поздравляю вас с рождением малышей, скорейшего вам восстановления и налаживания ГВ, мальчишкам мягких животиков и спокойных ночек!
Svetochek, с прошедшей вас мини даткой-кашой! хороших вам прибавочек и спокойных ночек!
а у нас новое достижение - мы пошли
я так рада!
Орька, поздравляю вас с очередной минидаткой! здоровья Катюше, безболезненного прорезывания зубиков, много новых открытий и достижений!!!
Жанна и Каточка, поздравляю вас с рождением малышей, скорейшего вам восстановления и налаживания ГВ, мальчишкам мягких животиков и спокойных ночек!
Svetochek, с прошедшей вас мини даткой-кашой! хороших вам прибавочек и спокойных ночек!
- ~Сахарок
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум г. Пермь
ЦСМ г. Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, врач Квашнина Е.В.
Оле4ка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Желаю тебе крепкого здоровья, женского и материнского счастья, материальных благ, радости и терпения в воспитании своей кровиночки!!!!
Татусичка!!!!!
Поздравляю с Днюшечкой!!!!!!
Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, исполнения всех желаний, ну и в этом году, чтоб поход за "батиком" дал вот такой результат
, а еще лучше

Татусичка!!!!!
- ~Сахарок
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум г. Пермь
ЦСМ г. Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, врач Квашнина Е.В.
Орька, Катю-Катеринку с очередной даткой - с 8-ю месяцами!!!!!
Много Вам новых открытий, умений, улыбок, безболезненных зубок, хорошего аппетита!!!!
Бузя!!!!
Поздравляю
с первыми шажочками, какие Вы умницы, Настенка крепышка молодец!!! Расскажи, мне очень интересно, как это произошло? Сколько шажочков сделала за раз? Много ли теперь шишек набиваете? Мы еще не ходим, зато ползаем с такой скоростью, что мне приходится даже бегать за дочей, если не успеваю, то караул, то залезет в кошачий туалет, то в миску с едой. 
Бузя!!!!
- Натик79
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Доброе утро, девочки!
Татусик, Оле4ка, поздравляю вас обеих с Днем рождения!!! Крепкого вам здоровья, огромного счастья и пусть сбудется все, что еще не сбылось!!!!
Орька, с 8 месяцами вас! Это уже ух как много! Так и годик скоро наступит!!! Растите, хорошо кушайте кашки и все что мама пихает в рот
Татусик, Оле4ка, поздравляю вас обеих с Днем рождения!!! Крепкого вам здоровья, огромного счастья и пусть сбудется все, что еще не сбылось!!!!
Орька, с 8 месяцами вас! Это уже ух как много! Так и годик скоро наступит!!! Растите, хорошо кушайте кашки и все что мама пихает в рот
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Татусик, поздравляю тебя с днем рождения!!!! Пусть Ванечка и дальше радует тебя своими достижениями! Муж безмерно любит и чтит тебя как богиню. Ну и скорейшего прибавления в вашем семействе!
Бузя, поздравляю тебя Настасью с первыми шажочками!!!!
Спасибо, за поздравления!!!

- Сднем рождения1.jpg (121.78 КБ) 940 просмотров
Бузя, поздравляю тебя Настасью с первыми шажочками!!!!
Спасибо, за поздравления!!!
- nata-lakomka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Дорогие наши именинницы ОЛЕ4КА и ТАТУСИК поздравляем вас с Днем рождения!!!!!
Желаю каждой еще по ляльке или по две
. Чихну персонально Татусик лови АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ тебе на скорейшее запузачивание.
Орька с 8 месяцами твою красоточку Катеринку
Бузя, вас с первыми шажочками
. Я помню аж расплакалась, когда Платошка побежал у меня. Так трогательно это.Кажется, ну все уже большой ребенок, все умеет.
Светочек, Анютку с прошедшим первым месяцем и кашкой
. Такая Анечка красавица-балеринка, видела фотографию. Светочек, как тебе колясочка твоя? Мне нужна коляска, чтоб проходимость отличная была, и на даче, и по снегу. И чтоб короб легко отстегивался и все складывалось в машину. Раньше Туттис была, сейчас не знаю, хочу что то новенькое.
Милана-маматебе на скорейшее вступление в протокол и беременный результат
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя
Ксю3, сейчас меряете шейку, дак стабильно она держится? Мне Шипиловских сказала 25 критическая. У меня с Платоном была 40. Сейчас около 30 с 17 недель. Я читала на московском форуме, там всем у кого шейка меньше 35 или 30 ставят пессарий (это кольцо) или швы накладывают. У нас как то это не принято
Хотя у меня сестра вылеживала троих после Бэби Бума, дак ей сразу зашили шейку. Доносила до 38 недель. Зашивали ее в Краевой больнице.
Ниссичка, тебя с 9й годовщиной с мужем. Я уж даже не считаю, мы сто лет вместе с мужем моим с 15 лет
Дашенька, держу за вас с малышами кулачки, чтоб больше такого не повторялось
.
Орька с 8 месяцами твою красоточку Катеринку
Бузя, вас с первыми шажочками
Светочек, Анютку с прошедшим первым месяцем и кашкой
Милана-маматебе на скорейшее вступление в протокол и беременный результат
Ксю3, сейчас меряете шейку, дак стабильно она держится? Мне Шипиловских сказала 25 критическая. У меня с Платоном была 40. Сейчас около 30 с 17 недель. Я читала на московском форуме, там всем у кого шейка меньше 35 или 30 ставят пессарий (это кольцо) или швы накладывают. У нас как то это не принято
Ниссичка, тебя с 9й годовщиной с мужем. Я уж даже не считаю, мы сто лет вместе с мужем моим с 15 лет
Дашенька, держу за вас с малышами кулачки, чтоб больше такого не повторялось
- Мини
- Спелая ягодка
вот это день!!!! сразу две именниницы, и какие!!!!!
Олечка, Татусик, дорогие мои старожили домика, спасибо вам что вы есть!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! И пусть все задуманное вами исполняется так как вы этого захотите!
обнимаю вас девочки

Олечка, Татусик, дорогие мои старожили домика, спасибо вам что вы есть!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! И пусть все задуманное вами исполняется так как вы этого захотите!
обнимаю вас девочки
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Татусик, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Пусть путь за братиком Ванечке будет очень очень коротким и ты снова станешь
и
![]()
и - Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
-
nusik_82
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ТВ
Олечка, Татусик, поздравляю вас с Днем рождения
желаю женского счастья, здоровья, пусть мужья носят вас на руках, исполнения мечт, а детки пусть только радуют
Орька, вас с 8 месяцами, новых достижении, безболезненных зубок, радостных дней.
Бузя, вас с дочей с первыми шагами, уверенных шажочков и как можно меньше падений.
Милана-мама, на удачное вступление в протокол и только такой
результат.
Нися, поздравляю с 9годовщиной
Орька, вас с 8 месяцами, новых достижении, безболезненных зубок, радостных дней.
Бузя, вас с дочей с первыми шагами, уверенных шажочков и как можно меньше падений.
Милана-мама, на удачное вступление в протокол и только такой
результат.Нися, поздравляю с 9годовщиной
- катеринка59
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 2год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь - Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Дамочки всем привет!
Татусик , Олечка
Что в день рожденья пожелать?
Любви, здоровья, денег, счастья,
Красивой жизни в одночасье,
Есть вкусно, с наслажденьем спать.
Еще добавить бы вина,
Бокал улыбок, ложку смеха.
Коктейль готов. Секрет успеха –
Перемешать и пить до дна
С днем рождения !!
Татусик пусть твои планы на дальнейшее пополнение осуществятся .
Олечка здоровья тебе и не ешь больше доширак!!!
Орька- Катюшку с 8 месяцами ... как то вырастете не подням а по часам... :kissinglips: , растите на радость маме и папе и всем другим родственникам!!!
Нафаня

Милана-мама - пусть все будет!!
Татусик , Олечка
Что в день рожденья пожелать?
Любви, здоровья, денег, счастья,
Красивой жизни в одночасье,
Есть вкусно, с наслажденьем спать.
Еще добавить бы вина,
Бокал улыбок, ложку смеха.
Коктейль готов. Секрет успеха –
Перемешать и пить до дна
С днем рождения !!
Татусик пусть твои планы на дальнейшее пополнение осуществятся .
Олечка здоровья тебе и не ешь больше доширак!!!
Орька- Катюшку с 8 месяцами ... как то вырастете не подням а по часам... :kissinglips: , растите на радость маме и папе и всем другим родственникам!!!
Нафаня
Милана-мама - пусть все будет!!
- Мини
- Спелая ягодка
девочки, не знаю у кого спросить совета, мне на андрогине сказали что от стимуляции растут не только миомы, но и полипы (если есть они микроскопические, которые не удалили на гистере например), а у меня ранее на гистерах находили полипы и удаляли их, предложили стимуляцию не делать, а вдруг эффект будет намного ниже тогда от андрогина? мне же надо как-то встряхнуть свой эндометрий, а если все-таки оставить стимуляцию, то вдруг полипы нарастут? тогда еще одна гистера???
что делать не знаюююююю 
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Мини, полипы были на гистере в цсм? потому что у нас в медлайфе полипы у всех)))) а так даже не знаю, что посоветовать... мне кажется можно стимульнутся для эндика, а полипы могут и не вырасти
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00