Ужас, конечно, был вчера на дорогах

Малинка, а тебе осенью не кололи антирезус профилактически? Это не от него антитела? Думаешь, твои собственные?m@link@ писал(а): Вот у меня оказались положительными АТ к резус фактору, расстроилась конечно, но скорее всего имуноглобулины буду капать...
От лапары рубцы? У меня есть, 4 штуки, в прошлый раз не разъезжались, да и не должны, вообще-то.Gismo писал(а):
Девочки, у кого-нибкдь кроме меня тут есть рубцы на животе, что-то я не помню.. Как они себя в беременность ведут?
У меня чешутся адски, ощущение что разъедутся - страшно...
Мне кололи после ЗБ в мае 2011 и в этом декабре после выкидыша. Когда лежала в ПМЦ брали кровь, АТ не было..... короче я прям растсроилась....alushta писал(а):Малинка, а тебе осенью не кололи антирезус профилактически? Это не от него антитела? Думаешь, твои собственные?m@link@ писал(а): Вот у меня оказались положительными АТ к резус фактору, расстроилась конечно, но скорее всего имуноглобулины буду капать...
Смотри, если в декабре при поступлении в ПМЦ антител не было и тебе сделали антирезус (а его делают ТОЛЬКО если антител нет, иначе он бесполезен и даже вреден), то твои антитела могут быть и не твоими, а прививочными. А если они не твои собственные, то потом пропадут, будет снова ноль.m@link@ писал(а):
Мне кололи после ЗБ в мае 2011 и в этом декабре после выкидыша. Когда лежала в ПМЦ брали кровь, АТ не было..... короче я прям растсроилась....
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю с отличным скринингом!Зверок писал(а):Всем привет!
Мы вчера были на первом скриннинговом УЗИ!!!
Все хорошо, оба малыша на 12 недель и все у них в порядке (ттт)!!!![]()
Очень понравилась Панина - люблю таких энергичных и красивых женщин![]()
Еще мы вчера заключили контракт на ведение Б в ЦПСире. Первый раз вчера зашла туда, разница конечно ощущается, но я решила относиться ко всему философски и с юмором - все-таки с двойней в ПМЦ запредельные суммы получаются.
Очереди в ПМЦ это сильно, конечно!Зверок писал(а): Alushta, Снежинка, спасибо за поздравления!![]()
С очередями в ЦПСиР пока не успела столкнуться, все впереди, но тут у нас и ПМЦ не отстает порой - записывалась на скрининг к Паниной в первый день записи на февраль в январе, просила самый ранний прием, чтоб поменьше ждать. Записали на 9.30. Пришли в 9, сидим, приходит девушка, тоже к Паниной, как выяснилось без записи, "по договоренности с врачом", через 5 минут приходит еще одна, говорит, что типа по записи, на 9.00!!! хотя мне говорили, что Панина раньше 9.30 не начинает!!! Потом появилась версия, что вызвают по времени на талоне!!! т.е. если бы я пришла не к 9.00, а к 9.30, то я бы уже не первая была???весело тоже вобщем
А в ЦПСиРе мне пока резанули глаз большое количество народа и мелочи вроде отсутствия номальных "плечиков" в гардеробе и то, что даже в контрактом отделе не принимают карты к оплате, пришлось мужа к банкомату гнать. Как-то отвыкли уже крупные суммы налом таскать... :loudlaff:
а так конечно мы к конкретному врачу пришли (по рекомендации НВ) и по результатам первой встречи только позитивные эмоции!!
Ларик, прости помучаю тебя еще :rabbitearshake: а разве Капранова сама узи ( как врачи в ПМЦ) не делает? это надо еще на узи дополнительно к другому врачу записываться?Larik78 писал(а): Зверок, я завтра иду к ЕБ, так и хожу к ней раз в две недели: сперва узи, потом к ней. ))
Паприка - я покупала отеч иммуноглобулин, за 2.800рубчиков, вместо 8.000руб за октагам.Paprica писал(а): Сегодня послала своего полубольного мужа по аптекам октагам собирать. Обзвонила аптек 20. Нашла в одной 1 шт. и в др. 2 шт. На фарм. складах тоже нет в нужной мне дозировке.
Девочки, а кто где капельницы ставил? Может подскажете места? Мне в четверг нужно уже капаться.
Малинка, пусть у тебя все нормализуется!!!m@link@ писал(а):зВЕРОК поздравляю с первым и слава Богу хорошим скринингом! пусть и дальше всё будет по плану![]()
Алушта спасибо, что расписала смысл АТ... Я позвонила сегодня ЛА, у меня титр 1:2 она сказала, что скорее всего это астаток с имуноглобулина в декабре и просила походить на пиявок в лайт версии)) потому что тромбоциты на верхней границе нормы и чуть повышены эритроциты. Записалась на четверг
Девочки, здравствуйте!Paprica писал(а):Девочки, спасибо!!!
У шаблий я тоже ставила, но далековато ехать не хочется. В Инвитро позвонила, сами не ставят капельницы, но у них партнер Лечу.ру, они ставят, но своей системой, в Литех на Болотниковской тоже ссказали со своей системой приезжать. Откуда я знаю, какую систему покупатьНашла недалеко от дома клиника Добромед. Система для в/в введения у них своя. Цена 30 мин. 500 руб., 1 час 1000 руб.