[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки - Страница 138 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки

Архив клиник
Luci
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 174 раза

Re: в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки

Сообщение Luci

Девочки спасибо за такую замечательную встречу :obnimalka: была рада с вами познакомиться :inlove:
Ужас, конечно, был вчера на дорогах о;)
safka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение safka

Девчата, всем привет!!!!
Жаль, что я не смогла. Но я даже не смогла доехать до магаза, который от дома в 10 минутах на машине. Но я смогла дойти туда пешком))))
Всего добилась, все получила. Кроватка и комод у меня уже собраны и готовы к для использования человечком!!!!!!
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Всем спасибо за вечер))

Саф, еще не высказала тебе восхищения - ну красавица ты конечно!!

Ванилла - поздравляю с рождением сыночка!! Спокойных ночек вам!

Девочки, у кого-нибкдь кроме меня тут есть рубцы на животе, что-то я не помню.. Как они себя в беременность ведут?
У меня чешутся адски, ощущение что разъедутся - страшно...
удачи тебе thumbsup thumbsup ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки
Mea
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Mea

Ань, у меня подружка в январе родила, так у нее Б наступила через месяц после апендицита figase
тоже чесался шов, почти в 42 недели родила сама. Все говорили что пол года нужно подождать, но ничего не разошлось.
alushta
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2+3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, Пмц
Где было удачное ЭКО: Пмц
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение alushta

m@link@ писал(а): Вот у меня оказались положительными АТ к резус фактору, расстроилась конечно, но скорее всего имуноглобулины буду капать...
Малинка, а тебе осенью не кололи антирезус профилактически? Это не от него антитела? Думаешь, твои собственные?
alushta
Задорная первоклашка

Сообщение alushta

Gismo писал(а):
Девочки, у кого-нибкдь кроме меня тут есть рубцы на животе, что-то я не помню.. Как они себя в беременность ведут?
У меня чешутся адски, ощущение что разъедутся - страшно...
От лапары рубцы? У меня есть, 4 штуки, в прошлый раз не разъезжались, да и не должны, вообще-то.
Will_be_mother
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Will_be_mother

Девочки, всем привет!
Спасибо большое за встречу! Было очень здорово! :obnimalka:

Сафка, фотки чудесные! Ты такая красавица на них!
m@link@
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение m@link@

alushta писал(а):
m@link@ писал(а): Вот у меня оказались положительными АТ к резус фактору, расстроилась конечно, но скорее всего имуноглобулины буду капать...
Малинка, а тебе осенью не кололи антирезус профилактически? Это не от него антитела? Думаешь, твои собственные?
Мне кололи после ЗБ в мае 2011 и в этом декабре после выкидыша. Когда лежала в ПМЦ брали кровь, АТ не было..... короче я прям растсроилась....
Olla-la
Трудный подросток
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Olla-la

Ой, девочки, я вчера пол ночи уснуть не могла)))))) зеленый чай дал о себе знать , да и Впечатлений море было!!!! Спасибо всем за встречу!!!!
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
А почему я так решила - я еще не решила...
Зверок
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Зверок

Всем привет!
Мы вчера были на первом скриннинговом УЗИ!!!
Все хорошо, оба малыша на 12 недель и все у них в порядке (ттт)!!! :maracas:
Очень понравилась Панина - люблю таких энергичных и красивых женщин [lol]

Еще мы вчера заключили контракт на ведение Б в ЦПСире. Первый раз вчера зашла туда, разница конечно ощущается :laughing: , но я решила относиться ко всему философски и с юмором - все-таки с двойней в ПМЦ запредельные суммы получаются.

Похоже я вчера столько интересного пропустила, так ждала Сафкины фотки и все-таки проспала :(

Сафка, ты не будешь выкладывать их в ЖЖ? или может на полчасика выложишь еще для тех кто пропустил? Очень хочется полюбоваться!!!! confusion
И я с удовольствием ААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИ на тебя двойняшковое и прилипучее!!! от Larika
alushta
Задорная первоклашка

Сообщение alushta

m@link@ писал(а):
Мне кололи после ЗБ в мае 2011 и в этом декабре после выкидыша. Когда лежала в ПМЦ брали кровь, АТ не было..... короче я прям растсроилась....
Смотри, если в декабре при поступлении в ПМЦ антител не было и тебе сделали антирезус (а его делают ТОЛЬКО если антител нет, иначе он бесполезен и даже вреден), то твои антитела могут быть и не твоими, а прививочными. А если они не твои собственные, то потом пропадут, будет снова ноль.
Беременным антирезус колят на 27-оей неделе и прививка защищает от антител до конца Б, то есть, 13-14 недель.
Антитела к резусу, которые вводятся при прививке искусственно, некоторое время болтаются в крови, обманывая беременный организм, который думает, что АТ у него уже есть и собственных не вырабатывает. Поэтому не расстраивайся пока, есть приличная надежда, что это "правильные" АТ в невысоком титре.
У меня тоже отрицательный резус, я много читала про это дело, после прививки был титр толи 8, то ли 15 , потом ноль стал.
alushta
Задорная первоклашка

Сообщение alushta

Зверок писал(а):Всем привет!
Мы вчера были на первом скриннинговом УЗИ!!!
Все хорошо, оба малыша на 12 недель и все у них в порядке (ттт)!!! :maracas:
Очень понравилась Панина - люблю таких энергичных и красивых женщин [lol]

Еще мы вчера заключили контракт на ведение Б в ЦПСире. Первый раз вчера зашла туда, разница конечно ощущается :laughing: , но я решила относиться ко всему философски и с юмором - все-таки с двойней в ПМЦ запредельные суммы получаются.
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю с отличным скринингом! :happydance: Очень хорошо, когда все хорошо, а когда сразу у двух малышей все хорошо - это в миллион раз лучше, чем просто хорошо! :rabbitswinging:
В ЦПСИРе, по-моему, главный бич - это очереди. Я там прошлой весной была в одной очереди, а весь коридор занимала другая очередь - сплошь из сильнобеременных девушек и их мужей. Не знаю, куда они стояли, но выглядело жутко.
Снежинка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Снежинка

Зверок - поздравляю со скринингом! Урасики! :clapping: Главное, что с все хорошо!
Насчет разницы, есть конечно отличия, особо мне "нравиться" охранник в приемном гинекологическом, который сидит разгадывает кроссы, весь какой-то небритый и непромытый, а не доверяет словам пациентки, что врач разрешил мне подняться на этаж, требуеть личного так сказать опбщения с кмн figase ...
Главное, чтобы врач был у тебя хороший, профессиональный и адекватный, а диваны в холле могут быть поскромнее чем в пмц.

Алтын-бала - каталась я на Сапсане, вполне спокойно, по сравнению с обычным поездом - вообще как-будто сидишь дома. Но, наверное не везде Сапсан ходит. Я лично за поезд, но такого уровня, в самолете давление давит, сорри за тафтологию.

Малиночка - не расстраивайся, наверное антитела как-то корректируются.
Верю, Надеюсь и Люблю! Теперь у меня двое любимых мужчин - муж и сын!

мамочка//
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение мамочка//

Девочки, рада, за вашу встречу :maracas: жаль, что сама приехать не могу. Расскажите как погадали на киндер сюрпризах?

Зверок поздравляю со скринигом :rabbitswinging: я тоже вестись планирую в ЦПС, мне порекомендовали Калашникова, как специалиста по двойням. Если не секрет, ты у какого доктора вестись будешь?
Зверок
Задорная первоклашка

Сообщение Зверок

Alushta, Снежинка, спасибо за поздравления! obnimalka
С очередями в ЦПСиР пока не успела столкнуться, все впереди, но тут у нас и ПМЦ не отстает порой - записывалась на скрининг к Паниной в первый день записи на февраль в январе, просила самый ранний прием, чтоб поменьше ждать. Записали на 9.30. Пришли в 9, сидим, приходит девушка, тоже к Паниной, как выяснилось без записи, "по договоренности с врачом", через 5 минут приходит еще одна, говорит, что типа по записи, на 9.00!!! хотя мне говорили, что Панина раньше 9.30 не начинает!!! Потом появилась версия, что вызвают по времени на талоне!!! т.е. если бы я пришла не к 9.00, а к 9.30, то я бы уже не первая была??? :laughing: весело тоже вобщем
А в ЦПСиРе мне пока резанули глаз большое количество народа и мелочи вроде отсутствия номальных "плечиков" в гардеробе и то, что даже в контрактом отделе не принимают карты к оплате, пришлось мужа к банкомату гнать. Как-то отвыкли уже крупные суммы налом таскать... :loudlaff:
а так конечно мы к конкретному врачу пришли (по рекомендации НВ) и по результатам первой встречи только позитивные эмоции!!
И я с удовольствием ААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИ на тебя двойняшковое и прилипучее!!! от Larika
Зверок
Задорная первоклашка

Сообщение Зверок

Мамочка//, спасибо!
вестись буду у Капрановой ЕБ, как и Ларик, нам ее НВ рекомендовала :happyclapping:
Larik78
Впервые замужем
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Larik78

Девочки, привет, дорогие! obnimalka Я вот тоже заснуть долго не могла, вся такая перевозбужденная после встречи была )))
Marquesa, жесть ты конечно по времени ехала.... А у меня сперва двери залипли от морозца, а потом наоборот водительская не закрывалась.
Утром сегодня тоже муж двери отковыривал. )))
Зверок, со скринингом, урааааааа flowers И я рада, что тебе ЕБ понравилась ;) Будем теперь к ней ходить )))
Что могу сказать про очереди, ну вот я пока не столкнулась с какими-то страшными ожиданиями в очередях.... вызывают по времени вовремя. Вчера была записана на узи в 11.40, позвали в 11.45. Ко врачу четко вызывают вовремя, есть еще и живая очередь, но умудряются как-то ловко никого не обидеть. Конечно, еще не вечер, но пока так. )))

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
мамочка//
Задорная первоклашка

Сообщение мамочка//

Зверок, Larik78 я вот на вас насмотрелась и тоже про Капранову думаю :inlove: а вы на первый прием пошли до скринига или после? мне ЛА сказала с результатами скринига идти к акушеру :) поэтому у меня запись на скриниг и через неделю только к акушеру :think:

Larik78 а ты не подскажешь на какой неделе следующее узи после скринига надо делать? для двоен есть какие то отличия от однополой Б?

...погода, да...благо я на больничном, мне муж утром сказал никуда седня не ездить, у меня даже авто все еще под шапкой снега стоит, как вчера навалило за день [lol]
Зверок
Задорная первоклашка

Сообщение Зверок

Ларик, спасибо! да, очень понравилась, я к ней с следущий раз 13-го иду к 14.00, а ты когда?
В ЦПС мне показалось все как-то бойчее, видимо большое количество народа ситумулирует их все делать быстрее , в ПМЦ часто все как-то "нога за ногу" :loudlaff: .
alushta
Задорная первоклашка

Сообщение alushta

Зверок писал(а): Alushta, Снежинка, спасибо за поздравления! obnimalka
С очередями в ЦПСиР пока не успела столкнуться, все впереди, но тут у нас и ПМЦ не отстает порой - записывалась на скрининг к Паниной в первый день записи на февраль в январе, просила самый ранний прием, чтоб поменьше ждать. Записали на 9.30. Пришли в 9, сидим, приходит девушка, тоже к Паниной, как выяснилось без записи, "по договоренности с врачом", через 5 минут приходит еще одна, говорит, что типа по записи, на 9.00!!! хотя мне говорили, что Панина раньше 9.30 не начинает!!! Потом появилась версия, что вызвают по времени на талоне!!! т.е. если бы я пришла не к 9.00, а к 9.30, то я бы уже не первая была??? :laughing: весело тоже вобщем
А в ЦПСиРе мне пока резанули глаз большое количество народа и мелочи вроде отсутствия номальных "плечиков" в гардеробе и то, что даже в контрактом отделе не принимают карты к оплате, пришлось мужа к банкомату гнать. Как-то отвыкли уже крупные суммы налом таскать... :loudlaff:
а так конечно мы к конкретному врачу пришли (по рекомендации НВ) и по результатам первой встречи только позитивные эмоции!!
Очереди в ПМЦ это сильно, конечно! :laughing:
Меня как-то на прием записали одновременно с другой пациенткой, но я раньше пришла и прошла раньше. Бывает. Желающих-то - толпы.
А от ЦПСИР - у меня только положительные впечатления, несмотря на толпы людей и очереди в туалет, в том числе. Мне кажется, вы хороший выбор сделали, тем более, по рекомендации НВ!
Paprica
Девица на выданье
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Paprica

Всем приветы!!!
Зверок, поздравляю со скринингом!!!! Пусть и дальше все будет отлично!!!
Жаль, что не смогла вчера приехать, но уверена, что как всегда было весело и оживленно. Вчерашний снегопад я видела только из окна квартиры и глобальность оценила только посмотрев телевизор. Жаль, что пришлось вам так подолгу добираться до дома.
Девочки, я сегодня уже себя человеком почувствовала. Вчера очень хреново было. Думала даже, что придется отменять протокол)))
Сегодня послала своего полубольного мужа по аптекам октагам собирать. Обзвонила аптек 20. Нашла в одной 1 шт. и в др. 2 шт. На фарм. складах тоже нет в нужной мне дозировке.
Девочки, а кто где капельницы ставил? Может подскажете места? Мне в четверг нужно уже капаться.
Зверок
Задорная первоклашка

Сообщение Зверок

Мамочка//, я все в один день делала - сначала на скрининг - убедиться, что все ок по узи, а потом на первую встречу с ЕБ, а после встречи заключила контракт.
Результаты скрининга будет еще НВ смотреть и расшифровывать, буду ей звонить, когда кровь будет готова, а узишку я ЕБ показала уже.
Зверок
Задорная первоклашка

Сообщение Зверок

Paprica, спасибо!
может пригодится, я капала интратект, он подешевле, но вроде не хуже, чем октагам.
одну из капельниц я ставила в Инвитро, стоит всего 750р. (самая низкая цена, которую я встречала), но все вполне достойно. Кажется не во всех офисах делают, надо звонить узнавать, я была в офисе на Сретенке.
Larik78
Впервые замужем

Сообщение Larik78

мамочка, я пошла на первый прием к ЕБ через неделю после скрининга. Следующее узи после скрининга у меня было на 15-й неделе - смотрели длину шейки и сб+, потом в 17 недель второй скрининг (уже делала в ЦПС), а так езжу на узи шейки каждые две недели. Ты ведь можешь сходить на первичный прием к Капрановой, если понравится, то и контракт заключишь. ))
Зверок, я завтра иду к ЕБ, так и хожу к ней раз в две недели: сперва узи, потом к ней. ))
Paprica, молодчина, что победила эту бяку свою. Я капельницу как-то ставила у Шаблий, еще в лабе Литех на Тульской, за 500 р.; кажется, в лабах типа Инвитро ставят тоже точно капельницы, позвони в ближайшую к тебе - думаю, проконсультируют. На самый забеременительный протокол тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
мамочка//
Задорная первоклашка

Сообщение мамочка//

Зверок все поняла - спасибо!!! :obnimalka: а со скринингом приходить - это тебе НВ сказала?
Мне в ПМЦ на 10 неделе сказали, что это последний прием. Я так поняла, что туда больше не надо.

Larik78 спасибо :obnimalka: я вот про второй скрининг думаю...на первый записана к Те, а на второй они вроде как УЗИ не делают, но я хочу сделать - интересно они не откажут в этом?
Larik78 писал(а): Зверок, я завтра иду к ЕБ, так и хожу к ней раз в две недели: сперва узи, потом к ней. ))
Ларик, прости помучаю тебя еще :rabbitearshake: а разве Капранова сама узи ( как врачи в ПМЦ) не делает? это надо еще на узи дополнительно к другому врачу записываться?
Зверок
Задорная первоклашка

Сообщение Зверок

Ларик, мы с тобой в противофазе по приемам у ЕБ получаемся, я через неделю иду, а потом раз в 2 недели ходить буду. Жалко :(
А кто тебе из узистов нравится в ЦПС?

Paparica, мне НВ сказала, что результаты ей передадут и мне надо позвонить ей ближе к пятнице, чтобы узнать, что да как
Снежинка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Снежинка

Paprica писал(а): Сегодня послала своего полубольного мужа по аптекам октагам собирать. Обзвонила аптек 20. Нашла в одной 1 шт. и в др. 2 шт. На фарм. складах тоже нет в нужной мне дозировке.
Девочки, а кто где капельницы ставил? Может подскажете места? Мне в четверг нужно уже капаться.
Паприка - я покупала отеч иммуноглобулин, за 2.800рубчиков, вместо 8.000руб за октагам.
Прокапаться можно в ПМЦ за 2600руб (если не подорожало), в Инвитро за 700руб (скидка по диск карте нет на эту услугу, нужно направление врача с круглой печатью клиники и подписью врача), в Гемотесте за 500 руб (если нет аллергии на препараты, вообще без всяких бумажек), у Шаблий за 1000руб (никаких бумажек не надо).
Верю, Надеюсь и Люблю! Теперь у меня двое любимых мужчин - муж и сын!

Larik78
Впервые замужем

Сообщение Larik78

мамочка, да, в ЦИРе второе узи в 20 недель, но если ты запишешься самостоятельно на 17-й неделе, конечно, не откажут. )
В ПМЦ акушеры-гинекологи тоже ведь сами узи не делают... в ПМЦ делают узи сами врачи-репродуктологи.
То есть наверное, акушеры-гинекологи могут и узить, но тогда у них не останется времени ни на приемы ни на роды. )) Поэтому узи у узиста, прием у врача. ) Но безусловно, я думаю, есть врачи, которые и узят и ведут прием одновременно.
Зверок, да, в противофазу попали мы, ну ничего, после 30-й недели будем каждую неделю ходить ;)
На узи хожу к Орешковой - меня ЕБ к ней отправила, раньше было удобно - и узи и прием по средам, теперь Орешкова принимает по понедельникам и вторникам... поэтому узи в один день, к ЕБ в среду, но мне не принципиально, так как мне от дома и работы недалеко. Хотя, может, и целесообразнее в один день все делать все-таки, тогда будет другой узист, посмотрим, кого ЕБ предложит.

Спасибо Богу и врачам!
Зверок
Задорная первоклашка

Сообщение Зверок

Ларик, спасибо!
мне теперь до ПМЦ-ЦПС очень далеко, мы ведь из ЮЗАО в СЗАО переехали :laughing: , так что мне бы лучше в один день узи-прием. Надеюсь, ЕБ кого-нибудь посоветует...
m@link@
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение m@link@

зВЕРОК поздравляю с первым и слава Богу хорошим скринингом! пусть и дальше всё будет по плану ;)

Алушта спасибо, что расписала смысл АТ... Я позвонила сегодня ЛА, у меня титр 1:2 она сказала, что скорее всего это астаток с имуноглобулина в декабре и просила походить на пиявок в лайт версии)) потому что тромбоциты на верхней границе нормы и чуть повышены эритроциты. Записалась на четверг
Paprica
Девица на выданье
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Paprica

Девочки, спасибо!!!
У шаблий я тоже ставила, но далековато ехать не хочется. В Инвитро позвонила, сами не ставят капельницы, но у них партнер Лечу.ру, они ставят, но своей системой, в Литех на Болотниковской тоже ссказали со своей системой приезжать. Откуда я знаю, какую систему покупать :vermin: Нашла недалеко от дома клиника Добромед. Система для в/в введения у них своя. Цена 30 мин. 500 руб., 1 час 1000 руб.
МамАлёна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение МамАлёна

Девочки obnimalka привет)

Спасибо всем за вчерашний вечер!
Девочки-беременяшки, отдельное мерси за беременные конфеты beremchatka ) Муж вчера съел одну, не успела даже среагировать [lol]

Паприка хорошо, что на поправку! Готова поделиться с тобой беременными конфетами, Тань)))

Уил би доча - само очарование!!! :inlove: Такая позитивная, веселая, коммуникабельная) я влюблена)))

Зверок thumbsup thumbsup thumbsup поздравляю!!! Так держать)
Последний раз редактировалось МамАлёна 05 фев 2013, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Любимый сыночек родился 13.01.2014
Чудесная доченька родилась 02.01.2016
МамАлёна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение МамАлёна

m@link@ писал(а):зВЕРОК поздравляю с первым и слава Богу хорошим скринингом! пусть и дальше всё будет по плану ;)

Алушта спасибо, что расписала смысл АТ... Я позвонила сегодня ЛА, у меня титр 1:2 она сказала, что скорее всего это астаток с имуноглобулина в декабре и просила походить на пиявок в лайт версии)) потому что тромбоциты на верхней границе нормы и чуть повышены эритроциты. Записалась на четверг
Малинка, пусть у тебя все нормализуется!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Зря распереживалась заранее. Ты когда на пиявок? Мне тоже надо...
Любимый сыночек родился 13.01.2014
Чудесная доченька родилась 02.01.2016
lenka_
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение lenka_

Paprica писал(а):Девочки, спасибо!!!
У шаблий я тоже ставила, но далековато ехать не хочется. В Инвитро позвонила, сами не ставят капельницы, но у них партнер Лечу.ру, они ставят, но своей системой, в Литех на Болотниковской тоже ссказали со своей системой приезжать. Откуда я знаю, какую систему покупать :vermin: Нашла недалеко от дома клиника Добромед. Система для в/в введения у них своя. Цена 30 мин. 500 руб., 1 час 1000 руб.
Девочки, здравствуйте!
Paprika! про капельницы- действительно Инвитро не ставит капельницы, а ставит Лечу. ру., но покупать систему не надо ( я тоже столкнулась, что мне по телефону сказали покупать систему ( стоит руб 15-20), а по факту ты приносишь только лекарства и все, у них есть все необходимое). Делала в нескольких офисах Лечу. ру-( нигде система не нужна была).
иммуноглобулин капается как правило медленно ( от 40 минут до 1,5 часов)
Тошечка
Трудный подросток

Сообщение Тошечка

Всем приветы!!!!!

Вил би- а ты завтра к Те идешь?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru