Zafka, жесть какая!!!!!! А почему только на 11 недели это поняли???Zafka писал(а):(анэмбрионию на 11 нед.)
Теперь все получится уж точно

Zafka, жесть какая!!!!!! А почему только на 11 недели это поняли???Zafka писал(а):(анэмбрионию на 11 нед.)
млииин....Ирин, я как раз лапы собираю напрячь и домой бежать пораИрина Ц писал(а):Сижу на работе,скучаюююююю, муж в пробке за мной едет, когда доедет, не известно, сижу уже час, думаю,что ещё часик точно здесь буду....так что я за поболтать![]()
![]()
Вот было бы здорово, если бы оказалась права!!!!!!! Мне наХГ только через неделю, тесты мочить страшно, так что пребываю в неведенииMea писал(а):А может ты уже, от утрожестана вроде не особо хочется.
![]()
![]()
Гномик, пока ничего не мочи! Пока совсем-совсем рано! Держи на трехзначныйГномик80 писал(а):Вот было бы здорово, если бы оказалась права!!!!!!! Мне наХГ только через неделю, тесты мочить страшно, так что пребываю в неведенииMea писал(а):А может ты уже, от утрожестана вроде не особо хочется.
![]()
![]()
Не знаю конкретики, но знаю,что анализы сдавать намного дароже,чем в обычн.лабах, в разы.....МаМаруся(remyсh) писал(а):Девочки, а кто знает сколько стоят анализы в ПМЦ? Самые элементарные-мазок, вич и т.д. Взяла у админа расценки на лекарства, скажу что с Самсоном разница на некоторые препараты не существенная.
Привет, МаМаруся! Мазок - 1200 р. стоил в прошлом месяце.МаМаруся(remyсh) писал(а):Девочки, а кто знает сколько стоят анализы в ПМЦ? Самые элементарные-мазок, вич и т.д. Взяла у админа расценки на лекарства, скажу что с Самсоном разница на некоторые препараты не существенная.
Спасибо, собралаLarik78 писал(а):Гномик, пока ничего не мочи! Пока совсем-совсем рано! Держи на трехзначныйГномик80 писал(а):Вот было бы здорово, если бы оказалась права!!!!!!! Мне наХГ только через неделю, тесты мочить страшно, так что пребываю в неведенииMea писал(а):А может ты уже, от утрожестана вроде не особо хочется.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Просто у тебя на одну ампулу сухого вещества больше. Т.е. сначала всё в четыре ампулы распределишь, потом в три. УДАЧИ!Олеся Л писал(а):Сластёнка, шприц тебе нужен для внутримышечных инъекций. Растворить можно все ампулы в двух растворителях. Набираешь два флакончика растворителя в шприц и вливаешь в три в ампулы с сухим вечеством примерно поровну, потом всё это опять собираешь в шприц и вливаешь в оставшиеся три ампулы. Опять собираешь - вот твоё лекарство готово. Купить надо два шприца. Со второго снимаешь новую иголку и переставляешь на шприц с лекарством. Всё, колишь. Только не забудь, что колоть надо в верхнюю внешнюю часть попы.
Привет, Citty!Citty писал(а):Девочки,привееетик!
Подскажите,пожалуйста ,как колоть Прегнил 1500-у меня 7 ампул с порошком и 7 ампул с растворителем,в скольких ампулах растворять порошок???не пойму(колоть в попу?)
Помогите,колоть в 22часа![]()
Олеся, привет!Олеся Л писал(а):Ларик78, а зачем такой объем большой???Мне в своё время НВ говорила, что достаточно двух растворителей
Да, это много, согласна, у меня было триОлеся Л писал(а):Ларик, понятненько. Ну просто если представить себе четыре ампулы растворителя в шприце - это тяжеловатенько и больноватенько колоть. Так что мне кажется три - максимум. А вообще и в двух всё прекрасно растворится. Проверено на себе.
Ну вот блин, не хотела, чтобы мои размышления звучали как "третьего не дано", а всё равно так вышлоLarik78 писал(а):Да, это много, согласна, у меня было три. Раз, в двух, значит, в двух.
Елки, Олесь, прости, если как-то не так написала.Олеся Л писал(а):Ну вот блин, не хотела, чтобы мои размышления звучали как "третьего не дано", а всё равно так вышлоLarik78 писал(а):Да, это много, согласна, у меня было три. Раз, в двух, значит, в двух.
Как-то уж очень категорично... Короче, Citty, растворяй в трёх - золотая середина
Олесь, прости, пожалуйста, если как-то не так написала.Олеся Л писал(а):Ну вот блин, не хотела, чтобы мои размышления звучали как "третьего не дано", а всё равно так вышлоLarik78 писал(а):Да, это много, согласна, у меня было три. Раз, в двух, значит, в двух.
Как-то уж очень категорично... Короче, Citty, растворяй в трёх - золотая середина
Бормичек, какой ужас....нет слов....держись, дорогаяBormik писал(а):Девочки, всем привет.
В ПМЦ анализы очень дорогие - кровь (общий, био, коагулограмма + что-то еще стандартное + моча) сегодня отдала 14 тыр.
В общем, ни один из трех эмбрионов не развивается сб отсутствует (8-9 неделя).
Завтра на выскабливание с утра.
Вот так вот за 2 недели опять вся жизнь поменялась.
Bormik, ты - молодец, что не опускаешь руки! Держись!Bormik писал(а):Спасибо, девочки, да ничего вроде, не так все чтобы уж смертельно.. тяжело, конечно..
ЮА я думала сегодня расплачется. переживала очень.
Изначально все было у нас не очень хорошо - увеличенный желточный мешок у одного и двойняшки (разделившийся эмбрик). эти замерли совсем маленькие. а третий с отклонениями в развитии...
может и к лучшему что вот так сейчас.