[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Ждем деток в УралНИИ - Страница 138 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Ждем деток в УралНИИ

Архив клиник
Kaaya
Веселая дошкольница

Re: Ждем деток в УралНИИ

Сообщение Kaaya

Mилагрес писал(а):Моя племянница тоже в декрете. еще немного осталось, чтоб она мне ребенка родила. Я уже места себе не нахожу, жду, когда же это произойдет. как будто сама Б. понимаю, что еще рано, на таком сроке рожать, но все равно уже хочется. да и племяшке уже тяжело носить. Не знаю, может она и пораньше родит, если у нее не первые роды. Было бы хорошо :inlove: хочется уже свое чадо на руки взять. Так давно этого ждала, что уже потерпеть не могу совсем. :lalala:
Милагрес, беременность - это не болезнь. Тяжело на последних сроках, тем более в жару, но это не страшно. Ты приданное приготовила для малыша? Съезди отдохни, пока не родился никто, потом некогда будет
vostyk
Задорная первоклашка

Сообщение vostyk

tututsya писал(а): да ну, покупай и пробуй, они сами прикрепятся куда им надо. А мужу про самолечение знать не обязательно, пусть думает что так и надо.
figase figase ужас, а как это делать? Брать в руки и класть туда? А если пиявки ему откусят самое драгоценное, он никогда не простит, это конеци отношениям и его жизни. Это страшно. Так над мужем издеваться. Мой бы и не стал извращаться, подставлять себя и ЕГО!
vostyk
Задорная первоклашка

Сообщение vostyk

tututsya писал(а):А я подружкам не рассказываю про ИИ. Зачем им знать, легче спать будут. Знаю, что всем растрезвонят тут же, в колокол не нужно звонить. Да и как знать, поом обернуться может, а ребенку добрая подруженция потом расскажет, а он не знамо как отреагирует. Да ну их, подружек этих. У нас не ЭКО, а все равно знаете. Зачем?
У меня у подружки тоже есть проблемы. Поэтому болтать об этом ей лично нет выгоды никакой. А детям мы скрывать не будем ничего. Зачем. Сейчас они маленькие, им не до этого, но будут постарше и если спросят. то почему нет, пусть знают. Они НАШИ дети и мы их ЛЮБИМ - это главное. А экошные дети - родные, не чужие. Да и объяснять про то, откуда дети появились проще. Пришли в больницу и там тебя подсадили к маме в животик. Вот и все, правда и по существу:)
vostyk
Задорная первоклашка

Сообщение vostyk

Поляночка писал(а):[ еще ХОЧУУУУУУУУУ ЯГОД!!!!!!!!!!! Любых и в больших количествах!!!! Из магазина не могу есть, противно - хочу настоящих с грядки. Еще так долго до клубники и черешни!!!!!!!!!!!!! МММММММММММММММММММММММммммммммммммммммм.
Я тоже жду ягод с дачи, мы их ничем не поливаем, не обрабатываем, едим какие есть. НАСТОЯЩИМИ. Вот не хотела, а тебя прочитала и тоже ХОЧУУУУУУУУУУУУУ. :clapping:
*Бэллочка*
Веселая дошкольница

Сообщение *Бэллочка*

vostyk писал(а):
Поляночка писал(а):[ еще ХОЧУУУУУУУУУ ЯГОД!!!!!!!!!!! Любых и в больших количествах!!!! Из магазина не могу есть, противно - хочу настоящих с грядки. Еще так долго до клубники и черешни!!!!!!!!!!!!! МММММММММММММММММММММММммммммммммммммммм.
Я тоже жду ягод с дачи, мы их ничем не поливаем, не обрабатываем, едим какие есть. НАСТОЯЩИМИ. Вот не хотела, а тебя прочитала и тоже ХОЧУУУУУУУУУУУУУ. :clapping:
Хочется, конечно, свеженького, но сейчас все только расти начинает после зимы-весны, это только в июле я годки будут НАСТОЯЩИЕ :rabbitswinging:
*Бэллочка*
Веселая дошкольница

Сообщение *Бэллочка*

Да и какая разница, каким образом ребенок получился. Наш, свой и все. У меня у подружки дочь старшая (4 года) все рассказывала в подробностях, как ее младший братик появится на свет. Мама поедет в больницу, врачи возьмут ключи, откроют дверку в животике и достанут оттуда братика. А после родов долго еще разглядывала животик и спрашивала: Где дверка??? :-D
*Бэллочка*
Веселая дошкольница

Сообщение *Бэллочка*

Девочки, мне уже дали талончик, когда идти на наше первое узи в 12 месяцев. Уже скоро :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Милагрес, тебя же никто не держит, животик не растет, отдохни, развейся, тем более лето, можно куда-то съездить. А потом с новыми силами и свежей головой, отдохнувшая приедешь будешь безвылазно сидеть с малышом :baby2:
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

*Бэллочка* писал(а):Девочки, мне уже дали талончик, когда идти на наше первое узи в 12 месяцев. Уже скоро :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Беллочка, наверно в 12 недель все-таки :trollsmile:
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

Я тоже не собираюсь рассказывать ребенку своему, что у него папа был донором, которого я никогда не видела, и что он у меня получился в результате ИИ. Какую-нибудь придумаю сказку, которая всем понравится и все.
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

Mилагрес писал(а):Девочки, bagira78, Поляночка, Astrafirе, Aля@@@, nyusha_2011, всех с декретом. отсыпайтесь, поменьше делайте резких движений, сейчас самое главное до срока доносить ребенка, пусть они там жирка накопят, чтоб на этом свете им легче жилось. :obnimalka:
Милагрес, и тебя хочу поздравить с тем, что скоро встретишься с ребеночком своим. Потерпеть немного совсем осталось. наберись терпения, моральных и физических сил, они тебе потом очень понадобятся :heartsmile:
almavi
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение almavi

*Бэллочка* писал(а):Девочки, мне уже дали талончик, когда идти на наше первое узи :baby2:
Бэллочка, хорошо тебе встретиться help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
almavi
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение almavi

*Бэллочка* писал(а):Да и какая разница, каким образом ребенок получился. Наш, свой и все. У меня у подружки дочь старшая (4 года) все рассказывала в подробностях, как ее младший братик появится на свет. Мама поедет в больницу, врачи возьмут ключи, откроют дверку в животике и достанут оттуда братика. А после родов долго еще разглядывала животик и спрашивала: Где дверка??? :-D
Дети сами могут придумать такое, что взрослый не догадается сделать и придумать. Они такие непосредственные и не стоит их умы засорять серьезной неподетски взрослой информацией, как они появились. Мы с мужем не будем говорить точно. Зачем знать ребенку, что у нас какие-то проблемы были. Он у нас будет самым долгожданным и самым любимым человечком на свете :heartsmile:
OrlovaL
Пока в пеленках

Сообщение OrlovaL

nyusha_2011 писал(а):Я тоже не собираюсь рассказывать ребенку своему, что у него папа был донором, которого я никогда не видела, и что он у меня получился в результате ИИ. Какую-нибудь придумаю сказку, которая всем понравится и все.
Конечно, не стоит никому ничего расказывать. У детей даже мыслей таких не может быть, это же ерунда. Подойдет ребенок - мама, а ты меня через ЭКО зачала. Это бред.
OrlovaL
Пока в пеленках

Сообщение OrlovaL

*Бэллочка* писал(а):Да и какая разница, каким образом ребенок получился. Наш, свой и все. У меня у подружки дочь старшая (4 года) все рассказывала в подробностях, как ее младший братик появится на свет. Мама поедет в больницу, врачи возьмут ключи, откроют дверку в животике и достанут оттуда братика. А после родов долго еще разглядывала животик и спрашивала: Где дверка??? :-D
:trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: и где дверка? :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
*Бэллочка*
Веселая дошкольница

Сообщение *Бэллочка*

nyusha_2011 писал(а): Беллочка, наверно в 12 недель все-таки :trollsmile:
Нюша, ну конечно же в 12 неделек. confusion
*Бэллочка*
Веселая дошкольница

Сообщение *Бэллочка*

OrlovaL писал(а): :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: и где дверка? :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
OrlovaL, дверка находится на животике в районе пупка, как я поняла и мне мама девочки объяснила beremchatka
*Бэллочка*
Веселая дошкольница

Сообщение *Бэллочка*

OrlovaL писал(а): Конечно, не стоит никому ничего расказывать. У детей даже мыслей таких не может быть, это же ерунда. Подойдет ребенок - мама, а ты меня через ЭКО зачала. Это бред.
А еще и комплекс развиться может, что он не такой как все :(
vostyk
Задорная первоклашка

Сообщение vostyk

*Бэллочка* писал(а):
OrlovaL писал(а): Конечно, не стоит никому ничего расказывать. У детей даже мыслей таких не может быть, это же ерунда. Подойдет ребенок - мама, а ты меня через ЭКО зачала. Это бред.
А еще и комплекс развиться может, что он не такой как все :(
может развиться, а может и наоборот, сейчас дети такие индивидуалисты. Если все не так, как у всех, это даже круто!
vostyk
Задорная первоклашка

Сообщение vostyk

*Бэллочка* писал(а):
OrlovaL писал(а): :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: и где дверка? :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
OrlovaL, дверка находится на животике в районе пупка, как я поняла и мне мама девочки объяснила beremchatka
Если кесарево, то дверка там, а если нет, то что тогда? Вчера у нас гости были. Мою дочь друг на 2 года старше просветил, зачем нужны половые органы, что куда вставляется. Даже не знала как реагировать. А муж сказал, а что типа он неправильно сказал, все верно. Не наврал. Блин, но не думала, что уже в этом возрасте дети говорят на эту тему, была не готова к такому повороту. Моя то глупышка мимо ушей пропустила, ну или мне так показалось, но БЛИН. Надо уже работу проводить
vostyk
Задорная первоклашка

Сообщение vostyk

Подружка у меня засомневалась, надо ей ЭКО, не надо, Я в шоке от нее. То она была всеми рогами за, теперь 2 шага назад. от реальный рак. Детей надо, а буду сама еще пробовать, п...ц какой то. Пробует уже сто лет и еще столько же.
Сыроежка
Веселая дошкольница

Сообщение Сыроежка

Привет, девчонки obnimalka Моя красавица отправляется в летний лагерь :support: :support: :support: страшно, конечно, отправлять. А с другой стороны, она хоть отдохнет со своими сверстниками и от того, что мама занята вечно малышом. Понимает, что сейчас внимания ей мало уделяют, стала замыкаться, ревновать. Пусть развеется, ей это будет полезно.
Сыроежка
Веселая дошкольница

Сообщение Сыроежка

vostyk писал(а): Если кесарево, то дверка там, а если нет, то что тогда? Вчера у нас гости были. Мою дочь друг на 2 года старше просветил, зачем нужны половые органы, что куда вставляется. Даже не знала как реагировать. А муж сказал, а что типа он неправильно сказал, все верно. Не наврал. Блин, но не думала, что уже в этом возрасте дети говорят на эту тему, была не готова к такому повороту. Моя то глупышка мимо ушей пропустила, ну или мне так показалось, но БЛИН. Надо уже работу проводить
Ох уж эти детки. Как начнут разговаривать, рот им не закроешь, а как вопросы задают, так и ответить не можешь. Если дверка на животике, то пусть она там и будет, ну закроется она и не видно станет. Моя уже знает, что и откуда растет и как детки появляются. Им дети в садике в старших группах все рассказали.
Lolly
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
им. Ю.С. Верлинского
Где было удачное ЭКО: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ им. Ю.С. Верлинского

Сообщение Lolly

Сыроежка, конечно, пусть развеется девочка, старшим всегда тяжело, когда появляется второй малыш. Не зря е планируют вторую беременность чаще, когда первый ребенок идет в сад. Чтоб маме было полегче, да и ребенок занят в садике, общается с детишками и не так скучно, чем дома. Можно еще и в деревню отправить к бабушкам, но детки там скучают больше, если не ровесников, а только одни старики. Будут думать, что от них просто избавились и все. Лучше летний лагерь, конечно, приедет с новыми впечатлениями, на всю зиму хватит рассказов о лагере ))))) Здоровья вашей большой семье :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Lolly
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
им. Ю.С. Верлинского
Где было удачное ЭКО: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ им. Ю.С. Верлинского

Сообщение Lolly

almavi писал(а): Дети сами могут придумать такое, что взрослый не догадается сделать и придумать. Они такие непосредственные и не стоит их умы засорять серьезной неподетски взрослой информацией, как они появились. Мы с мужем не будем говорить точно. Зачем знать ребенку, что у нас какие-то проблемы были. Он у нас будет самым долгожданным и самым любимым человечком на свете :heartsmile:
Полностью согласна )))))))
albinaAZ
Пока в пеленках

Сообщение albinaAZ

vostyk писал(а):О, урааааааааааааааааааааааааааа старый сайт вернулся, а то эти белые неудобные страницы рябили. Да здравтсвует старая пробирка
не знаю, у меня какая то она новая
albinaAZ
Пока в пеленках

Сообщение albinaAZ

О. уже старая пробирка. Как все быстро меняется:)
albinaAZ
Пока в пеленках

Сообщение albinaAZ

Я вчера смотрела программу про генную инженерию и про ГМО, скрещивание помидоров с рыбой, чтобы долго хранились и в том числе про бесплодные пары и мутации. Реально страшно, я боюсь. Что бесплодных с каждым годом все боьше и это оттого, что мы едим, дышим и пьем. Потом программа была про толстых, что в ближайшие десятилетия в мире будут жить одни толстяки. Девочки, куда мы катимся, зачем такое показывать, страшилки. Почему раньше никто не доагдывался, что пара бесплодная. а сейчас почти у всех есть знакомые, которые имеют проблемы. Я лично знаю 3 пары, помимо нас, а если поднапрячься, то может и больше вспомню. Это много, нереально много. Очень страшная картина. Это при тм, что у нас еще более менее натуральная еда, но Байконур рядом:((( Горы, воздух, край богатый и экологически чистый. Я не понимаю........в голове не укладывается
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

Сыроежка, да, девочке сейчас трудно, хоть и появился второй ребенок, а дочке все так же требуется тепло и забота родителей. Все они понимают. Это раньше до года в пеленках лежали с пустышкой во рту и ничего не видели в жизни, а сейчас посмотрю, уже в месяц пеленки не нужны совсем, человечек хочет, чтоб его везде носили, все показывали, все интересно, а в два года уже за компьютером сидят и фото смотрят. Дети сейчас умные пошли, не такие как раньше и поэтому с ними надо как со взрослыми общаться. Хотя бы для того, чтоб они нас, своих родителей, за за дурачков не принимали ;)
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

albinaAZ, и не говори, все плохое, все ГМО, чем кормить и поить детей не знаем. Тут другую передачу смотрела, сейчас все, что экологически чистое продается за большие деньги. Это тоже очень хороший бизнес, все хотят чистые продукты, без химии, так пожалуйста, покупайте, все гарантировано чистое и дорогое. По-моему, это все направлено на потребителя только с одной целью - побольше выгоды для продавца. Это как бабки на рынке, одна кричит, что у нее товар лучше, не ходите к другой, там все плохое. А товар то один и тот же оказывается.
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

albinaAZ писал(а):О. уже старая пробирка. Как все быстро меняется:)
У меня вообще все вперемешку и новая , и старая страницы.
bagira78
Веселая дошкольница

Сообщение bagira78

Девчонки, привет. мы отдыхаем!!!! Сейчас с мужем с санатории, расслабуха полная. Он у меня купается, я в тенечке на качельке, ну какая красота, ни о чем не думаешь, никаких проблем, я так давно хотела приехать сюда. Это "наше" место с мужем. Мы когда познакомились, проводили тут уик-энды. Теперь вот снова здесь. Тут самые лучшие воспоминания. Чистый воздух, озеро, лес, комфорт. Уезжать не хочу. я буду тут жить:) Уговариваю мужа после родов сюда перебраться с малышом. Купить тут домик и жить рядышком. Он ни в какую, эх, а жаль
bagira78
Веселая дошкольница

Сообщение bagira78

Mилагрес писал(а):albinaAZ, и не говори, все плохое, все ГМО, чем кормить и поить детей не знаем. Тут другую передачу смотрела, сейчас все, что экологически чистое продается за большие деньги. Это тоже очень хороший бизнес, все хотят чистые продукты, без химии, так пожалуйста, покупайте, все гарантировано чистое и дорогое. По-моему, это все направлено на потребителя только с одной целью - побольше выгоды для продавца. Это как бабки на рынке, одна кричит, что у нее товар лучше, не ходите к другой, там все плохое. А товар то один и тот же оказывается.
Вот и я о том же, что надо свой домик в деревне. С грядками, чтобы было все свое. естественно, сами мы не будем копать, найдем желающих поухаживать за огородом, но нашему ребенку нужны хорошие продукты, экологически чистые, это однозначно.
tututsya
Веселая дошкольница

Сообщение tututsya

bagira78 писал(а):Девчонки, привет. мы отдыхаем!!!! Сейчас с мужем с санатории, расслабуха полная. Он у меня купается, я в тенечке на качельке, ну какая красота, ни о чем не думаешь, никаких проблем, я так давно хотела приехать сюда. Это "наше" место с мужем. Мы когда познакомились, проводили тут уик-энды. Теперь вот снова здесь. Тут самые лучшие воспоминания. Чистый воздух, озеро, лес, комфорт. Уезжать не хочу. я буду тут жить:) Уговариваю мужа после родов сюда перебраться с малышом. Купить тут домик и жить рядышком. Он ни в какую, эх, а жаль
Конечно, тебе нужно отдыхать и ребенку тоже. А чистый воздух только на пользу пойдет+ нервы родителей+отдых+ здоровый малыш. Это вы хорошо придумали, провести отдых. Ты там надолго?
tututsya
Веселая дошкольница

Сообщение tututsya

vostyk писал(а):Подружка у меня засомневалась, надо ей ЭКО, не надо, Я в шоке от нее. То она была всеми рогами за, теперь 2 шага назад. от реальный рак. Детей надо, а буду сама еще пробовать, п...ц какой то. Пробует уже сто лет и еще столько же.
Нет, ну она к этому сама должна прийти, зачем ты на нее давишь. Ей нужно выяснить цель и определиться нужен ребенок или нет. Может они с мужем еще не готовы стать родителеями, поэтому она мечется. Ты ей не навязывай свое мнение. Я считаю, что этот вопрос должны решать только будущие родители.
Kaaya
Веселая дошкольница

Сообщение Kaaya

tututsya писал(а):
vostyk писал(а):Подружка у меня засомневалась, надо ей ЭКО, не надо, Я в шоке от нее. То она была всеми рогами за, теперь 2 шага назад. от реальный рак. Детей надо, а буду сама еще пробовать, п...ц какой то. Пробует уже сто лет и еще столько же.
Нет, ну она к этому сама должна прийти, зачем ты на нее давишь. Ей нужно выяснить цель и определиться нужен ребенок или нет. Может они с мужем еще не готовы стать родителеями, поэтому она мечется. Ты ей не навязывай свое мнение. Я считаю, что этот вопрос должны решать только будущие родители.
Я бы тоже переживала, что она не идет, чем быстрее, тем лучше, а чего ждать у моря погоды, когда будет за 40 и мало вероятности, что будет ребенок, да и позджно уже. Нет, пусть бежит, если мамой хочет быть, правильно востик.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru