[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2 - Страница 138 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2

Архив клиник
катринчик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском
Био-оптима
Сколько у вас детей: 3

Сообщение катринчик

Спасибо девочки.
врача вызывали.....сказала что вибуркол можно по 5 свечек в день -не многовато ли?а гель купили камистад - как часто мазать?
....а что на каждый зуб такая реакция будет ? о;)
а еще сказала только этими свечками пользоваться, а Нурофен и всякое такое давать не надо figase
Девочки, а я еще хотела спросить -как вы детишек спать укладываите? Я их кладу на бочки в кроватку и даю по бутылочки ....а скушают/ а иногда и не кушают ...и начинается ползанье по кровати...не уложешь - что, их пеленать с ручками (вроде большие уже)?
И как у вас ночью детки спали в 6-7 месяцев? они порой раз по 100 встают - что сделать чтоб спокойно спали (чтоб хотя бы 1 раз вставали покушать ..или вообще приучалист ночью не есть)...может глицина?

zaya27
Пока в пеленках

Сообщение zaya27

Н@Туся78 писал(а):Сегодня на ночь обязательно поставлю,может высплысь тогда.А ставить целую свечку или половинку?
Как говорится только на здоровье!!!! support
Я ставлю по свечке!
zaya27
Пока в пеленках

Сообщение zaya27

катринчик писал(а):а гель купили камистад - как часто мазать?
на счет геля наш врач сказал, что они не особенно эффективны, помогут на 10-15 минут т.к. слюной потом во рту смывается.
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

Пьяная кошка писал(а): Девочки, у меня вопрос... Как дети обычно от груди отказываются? У меня дети начали отвратительно себя вести у груди. Пососут минутку и начинают корячиться. То просто тужатся и плачут, то начинают играть с соском. Берут его и отпускают, языками водят, но не сосут, головой дергают из стороны в сторону, как собака с тряпкой. Я то знаю что они голодные, но что делать не знаю. Может они так от груди отказываются? :*-( у нас уаяже кормления на два часа растягиваются, ночью это вообще кошмар.
У меня девчонка тоже так себя вела. В конце концов я сдалась, т.к. слушать ее вопли больше не могла. Знаю что голодная, но просто водит языком по соску и злится, но не сосет. А наводишь смесь, даешь - ест. Потом такие концерты стали чаще и чаще.Так она отказалась от тити. :(
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

манежем я пользовалась на даче.. на улице!!
манеж был 1 на двоих .. они друг друга оппинывали..
им было 5-6-7-8 месяцев! но дольше минут 40 не выдерживали..
а дома в манеже смысла не вижу вообще...

вибрукол и правда можно до 5ти раз в день..
когда было совсем плозо - только ползовались Нурофеном.. но многих - включая нас - на него сыпит..
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

В 6-7 месяцев спали еще прилично - пару раз вставали есть. Просыпания по 100 раз за ночь начались после 10 месяцев, когда стали активно зубы лезть. Глицин на моих никак не действовал, есть даже подозрение, что на Тасю он действовал противоположно - еще больше плакал ребенок ночами. Но проверить это невозможно.
Marine
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006

Сообщение Marine

Катринчик, раз у вас пошли зубы, то о спокойных ночах забудь на время, а также об отучении от кормлений. Панадол или нурофен как раз в качестве обезболивающего и можно использовать. Странно, почему врач вам сказал по-другому. Вибуркол на Аню действовал просто как снотворное почти до 2х лет, а мальчиков он вообще не берет. Насчет ночных кормлений - мои обычно едят 1 раз в 12, а когда резались зубы я не успевала бутылки намешивать - каждый раз как пищали, совала им бутылку (они соски не сосут), они выпивали, естественно, а пустую тоже не хотели во рту держать. Вот и получился у нас перебор по смеси, как только зубы вылезли, опять стали спать спокойно и есть 1 раз. Это время просто нужно перетерпеть, разделитесь с мужем, кто будет вставать первую половину ночи, кто вторую, спи с ними днем, тогда ночью тебе будет легче.
Насчет укладывания спать - мои будут спокойно засыпать, только если свет выключить, телик, комп, чтобы темно было, я раздаю им бутылки в 20.30, но Аня еще смотрит спокойной ночи, мультики до 21, поэтому они чуток отопьют и скачут, бутылки швыряют, а в 21 строгий отбой, они минут 5-10 еще повозятся и засыпают, раздражителей и возбудителей не остается
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Н@Туся78
Задорная первоклашка

Сообщение Н@Туся78

Девочки я ничего не пойму.У нас во всех аптеках в инструкциях на глицин на писано ДЕТЯМ ДО 3-х ЛЕТ.А в инете написано МОЖНО до 3-х лет.Кому верить?Жирафчик ты линеечку поменяла? thumbsup thumbsup thumbsup Ну вот и ночь начинается.Меня тоже достали эти просыпания по 100 раз на ночь. :vermin: Какой то кошмар,когда уже эти зубки дадут нам покой. help До сих пор температура...4 дня уже...ниже 37,4 не сбивается. :*-(
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Глицин нам с рождения выписывали. Лично я в него не верю, у Ани он имел наоборот возбуждающее действие, поэтому мальчикам я давать его боюсь. Также знаю несколько детей, на которых даже 1 таблетка имела мгновенный успокаивающий эффект
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Н@Туся78 писал(а):Девочки я ничего не пойму.У нас во всех аптеках в инструкциях на глицин на писано ДЕТЯМ ДО 3-х ЛЕТ.А в инете написано МОЖНО до 3-х лет.Кому верить?Жирафчик ты линеечку поменяла? thumbsup thumbsup thumbsup Ну вот и ночь начинается.Меня тоже достали эти просыпания по 100 раз на ночь. :vermin: Какой то кошмар,когда уже эти зубки дадут нам покой. help До сих пор температура...4 дня уже...ниже 37,4 не сбивается. :*-(
линеечка - типо летняя!!! [lol] [lol]

на счет веселых ночей.. ]:>
могу только посочувстовать... и как уже написали.. это просто нужно пережить!!побыстр help ее бы help
у нас только недавно Полина стала нормально спать.. теперь надеюсь будет длительный перерыв... уже 16 зубов figase
теперь жду вечелье от Артёма.. у него на подходе 9-10.. причем он решил ростить сразу клыки.. а задние потом... :think:

глицин
мы пили 2 раза.. мне кажеться - что пили - что не пили.. по 1/4 - 2 раза в день... о;)
KROXA
Трудный подросток

Сообщение KROXA

А нам вроде бы помог глицин, хотя как пишет Бри проверить невозможно, а может нам просто нравилось ссасывать его с пустухи, он же сладенький. Хотя папашка наш типа заметил что ребенок спит лучше с глицина.

Milka-Milka
Веселая дошкольница

Сообщение Milka-Milka

Bri, спасибо за совет, заказала себе рюкзак понье, эрго все-таки для нас дороговат. Понье на картинках выглядит очень симпатично, надеюсь, будет удобно. Если в выходные наконец настанет весна, пойдем испытывать :) (сегодня шел снег figase, для наших широт в апреле - большая странность).
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Milka-milka, Понье вообще не отличается от Эрго. Я Эрго брала б/у, так что по цене вышло так же, как и Поньо. Очень удобно в них то. что одеть-снять можно быстро, в отличии от слингов.
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Девочки, такой смешной велик нашла для двойнях, незнаю может вам понравится)))
Велосипед Italtrike Перевозчик 9002
http://winney.ru/components/com_virtuem ... 53cdee.jpg

irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Танистая,
велик классный thumbsup , но он больше для деток-погодок или с ешё большей разницей.
В садике у моих детей такие есть :-P , там старшие младших катают. Довольно тяжело там педали крутить. Максима девочка 6 лет еле катала, но он аочень мелкая и хрупкая была.
Nyusya
Задорная первоклашка

Сообщение Nyusya

Мамочки, здравствуйте! Можно я вас помучаю, как новоиспеченная и неопытная мамаша? ;)
Нам на молочной кухне выдали смесь Микамилк и кисломолочную Агушу. Как вы считаете, можно это давать детям? Учитывая, что полностью ГВ у меня не получается... :*-(
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

К/м Агушу вводят значительно позже, вроде таким крохам ее прописывают в редких случаях при проблемах с ЖКТ. Мои дети росли на смеси Фрисо, ее давали в роддоме, я не стала менять.
Казенька
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Nyusya писал(а): Нам на молочной кухне выдали смесь Микамилк и кисломолочную Агушу. Как вы считаете, можно это давать детям? Учитывая, что полностью ГВ у меня не получается... :*-(
Нам тоже самое выдали, только в 3 месяца, и наша педиатр сразу предупредила что бы Микамилк не давали, а пользовали свою смесь. Сказала что не имеет права не выписать ее, мол правительство Москвы заключило на нее контракт.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Milka-Milka
Веселая дошкольница

Сообщение Milka-Milka

Nyusya, мы начали докармливаться смесью HUMANA в 2 месяца (только на ночь), пробовали ее в роддоме, пока молоко не прибыло, шла нормально, поэтому не стали потом экспериментировать, когда понадобилось что-то дополнительно.
Сейчас ввели прикорм - кашу. Вводить начали в 4,5 месяца, и то рановато. До 4-х вообще не может быть никакого прикорма - ни каш, ни соков, ни овощных супчиков, а по хорошему и до 6 месяцев не стоит. Просто они у меня мелкие, думаю, может плохо наедаются ;)
lenusia
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Nyusya писал(а):Мамочки, здравствуйте! Можно я вас помучаю, как новоиспеченная и неопытная мамаша? ;)
Нам на молочной кухне выдали смесь Микамилк и кисломолочную Агушу. Как вы считаете, можно это давать детям? Учитывая, что полностью ГВ у меня не получается... :*-(
Микамилка у меня за год скопилась целая куча, потом в инете увидела объявление, что хотят купить по 50 руб за пачку, приехали прям домой и забрали, так что детям на игрухи :-D А кисломолочную агушу я ввела с 4-х месяцев, очень её полюбили и пьют до сих пор, хотя уже не выдают на молочке, покупаю сама.
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Нам тоже педиатр не рекомендовала Микамилк, кормили Фрисо. Но моя знакомая с двойняшками кормила этой смесью до года, все было нормально. Я ей и свою отдавала.
Milka-Milka
Веселая дошкольница

Сообщение Milka-Milka

Девочки, кто уже кушает кашу - по сколько вы ее едите? У нас сейчас гречневая безмолочная, сегодня слопали уже по 120 мл, наелись наконец. Вчера было по 90 мл, орали, что мало. :)
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Нам тоже дают Микамилк и Агушу. Из Агуши варим творог и сами его кушаем. А Микамилк папа на работе кому то отдал. Детишек докармливаем Нутрилоном, он у нас в роддоме был, молока тоже не хватает.

Храни нас, Господи!!!
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Девочки, а я купила неделю назад два дорогущих слинга. figase Один на кольцах, другой слинг- шарф. Попробовали мы их, попробовали, и поняли что неудобно. Не зря Бри писала. Во первых, очень долго наматывать, во вторых, сложно достаточно, в третьих, детям как то не очень удобно, особенно в слинге с кольцами, в четвертых, очень уж жарко в пяти метрах ткани. Короче вернула я их обратно. слава Богу без проблем деньги вернули.
Короче теперь тоже прорабатываю вопрос с рюкзачком. Для меня первостепенно чтоб не было вреда для ребенка, ну там нагрузка на позвоночник и т д. И конечно чтоб одевался быстро. Тоже рассматриваю Эрго или Понье.
Милка - расскажи как опробуете, как вам?
И еще вопросик с какого возраста можно эти рюкзачки использовать?
Бри, может ты подскажешь что...

Храни нас, Господи!!!
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Девочки, хочу с вами проконсультироваться, оч. важно ваше мнение.

В каком возрасте малышей можно будет переводить в другую комнату?
У нас такая ситуация:
-спальня очень маленькая и 2 кроватки туда с большим трудом входят,
- есть вариант отремонтировать отдельную комнату специально под детскую, но мы это пока не делали т.к. рассчитываем в течение года-полутора из этой квариры переехать, поэтому тратить лишние деньги не хочется (а без ремонта туда переводит детишек будет невозможно).

В идеале было бы, если бы малыши месяцев до 3 спали в одной кроватке с нами, а потом поставть обе кроватки в другую комнату и ее же отдать им под ползание и игры.

Как думаете, на сколько это реально?
Буду оч. благодарна за ответы!
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

Milka-Milka
Веселая дошкольница

Сообщение Milka-Milka

Oliver, мы не так давно обсуждали этот вопрос: переводят все по-разному, кто-то в 8 месяцев, кто-то после года, но, правда, не припомню никого, кто перевел бы детей в 3 месяца. Мои зайцы первые 3 месяца где-то спали в одной кроватке, теперь в разных - вынесли туалетный столик из спальни, поставили вторую кроватку. Если в 3 месяца переводить, то готовься к тому, что ты тоже "переведешься", т.к. не набегаешься. Настя с Владюшкой как раз в 2-3 месяца спали очень хорошо, а сейчас, наверное, реакция на зубы: едят всю вторую половину ночи непрерывно (один другого сменяет) и спокойно спят только у меня под боком.
Кошечка, нам еще не привезли рюкзачок, надеюсь, что к четвергу будет - нет расцветки, которую я хотела, на днях получить должны. Попробую - расскажу, конечно.
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Оливер у нас дети с рождения спят в разных кроватках и отдельной комнате, к себе в кровать я брала их только тогда, когда были сильные колики или болеют, но это по одному ребёнку , двоих сразу брали очень очень редко. Но у нас в детской есть диван и мы с мужем периодически по очереди спим у них, когда тяжёлые ночи, но чаще, спят одни. Мне проще встать и дойти если заплачат, но спать с ними в одной комнате я не могу, т.к. они постоянно возятся во сне, а я сразу вскакиваю и смотрю, так совсем не высыпаюсь, поэтому спим все по своим комнатам. Сейчас вообще стало проще, т.к. они сами могут и бутылочку взять с чаем, я им в кроватке оставляю и все, могу иногда ночью встать и посмотреть как они. Но как говорится ночь на ночь не приходится!!! Сейчас вот зубки лезут и встаю иногда и по 4 раза за ночь, то попить, то просто покачать, но т.к. не сплю с ними в одной комнате, все же высыпаюсь лутьше.
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Оливер - привет. У нас ситуация похожая, но немного другая. У нас оч маленькая спальня и в нее влезает только одна детская кроватка. Сейчас мы так и спим, мы на своей, а детки в одной детской. Но они уже почти упираются, кровать то всего 60 см поперек, а у деток уже почти такой рост. Вот еще чувствую пару недель и кровптка станет мала для двоих. И дальше ума не приложу что делать. Детская комната есть, там две кроватки и комод. Туда перебраться мне тоже невозможно, т к комната тоже маленькая и спать там взрослому человеку негде.
Девочки, может кто что подскажет... Как у вас дети спали?

Милка - а не подскажешь, через какой сайт ты заказывала рюкзачек? И какую расцветку брала? Так интересно. [lol]

Храни нас, Господи!!!
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

мы спали в одной комнате до 8 месяцев..
но я бы перевила их и раньше... мне почти все говорили что изверг.. что раньше года - незя...

но я считаю что можно.. confusion если ты бушь кормить - то ты кончено чаще всего бушь спать в детской.. на диване... но зато когда детки вечером засыпают - не нужно зодить на ципочках.. а закрыл дверь в детскую - включил радионяню.. и стоишь с мужем на ушах!! dai2 [lol] [lol]
а когда не коришь грудью то еще проще.. покормил прямо в кроватках из бутылоки и пошел спать в свою кровать..
Milka-Milka
Веселая дошкольница

Сообщение Milka-Milka

Кошечка, рюкзачок Pognae-Beige (беж то бишь), сайт http://udobnonosim.com.ua но я ведь киевская :-D и сайт такой же :-D
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

а мы сегодня опробовали свою новую коляску - Зупер Танго!! ну ващеееееееееее dude dude dude
ТФК это был Такн.. но не очень удобный... confusion
а в Зупере сидения ШИРОЧЕННЫЕ.. глубокие.. спинки раскладываются вообще дети проспали в коляске больше 3х часов confusion .

сфоткаю когда переоденемся из комбезов в весенние куртки.. support и вам покажусь... support
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

У нас всего одна комната, поэтому я не советчик. Мальчики в одной кроватке спали почти до 4х месяцев, сначала поперек, потом наискосок. Проспали бы еще месяц точно, но нас тогда сопли замучали и мы решили, что так заражаться меньше будут.
Если бы у меня была еще одна комната, то смотря по состоянию ребенка перевела бы. Аню можно было с 8ми месяцев смело отселять, мальчиков с рождения.
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Девочки, огромное спасибо за отклик и инфу!!!
Кошечка, как чужте детки растут быстро...то вроде только родтла, а детишки уже не помещаются в кроватку)))
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Девочки, у кого во сколько детишки стали переворачиваться? Или хотя бы пытаться?
Своих катаю с боку на бок, а сами пока и не собираются :think:
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Maria78 писал(а):Девочки, у кого во сколько детишки стали переворачиваться? Или хотя бы пытаться?
Своих катаю с боку на бок, а сами пока и не собираются :think:
Мария мои начали хорошо переворачиватся сами в 4,5 мес.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru