Киев!Надежда есть!2016 -счастливое продолжение-2
- Mellani
- Трудный подросток
Re: Киев!Надежда есть!2016 -счастливое продолжение-2
Прости, времени не хватает даже написать. У меня пролет, все отменила. Осталось два мальчика и девочка. Когда в следующий раз не знаю, пока сама не готова.
- Счастливая_
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида Донецк, Надия Киев
- Где было удачное ЭКО: Надия Киев
Всем доброго дня. Не знаю, помнит ли кто то меня по прошлому году и мою грустную историю. Только вот в этом цикле у меня наконец то вырос Э (год спустя) и правильной структуры. Меня сразу же в протокол, чтобы не упустить момент. Я за неделю проходила в спешном порядке все анализы. Мазок был не очень, если раньше всегда 1 тип, то в этот раз 3-й, но с протокола не сняли. Дифа естественно не было, был крио на ЗГТ. Гормонов кушала в 2 раза меньше, чем в протоколе на блокаде. Помимо всего как обычно была капельница биовеном и орошение мкпк. Перенос одной 6-ти дневочки 09.04, не смотря на то, что перегородку в матке удалили, ОВ категорически отказала в переносе 2-х эмбриончиков. Вчера на 9 дпп сдала хгч, результат < 0,1, поддержку отменила, до завтрашнего дня (анализ хгч по плану) точно ничего уже не изменится. Грустно, конечно, но что удивительно, я уже воспринимаю пролеты без рёвов.
С чем связан пролёт - неизвестно, может изза плохого мазка, кроме того не известно, ни разу меня не направили на анализы гормонов, может следовало бы поддержку подкорректировать.. В общем, как обычно, одни вопросы. Но ничего, жду след раза, и опять в бой, у меня ещё осталось 3 шестидневочки!!
С чем связан пролёт - неизвестно, может изза плохого мазка, кроме того не известно, ни разу меня не направили на анализы гормонов, может следовало бы поддержку подкорректировать.. В общем, как обычно, одни вопросы. Но ничего, жду след раза, и опять в бой, у меня ещё осталось 3 шестидневочки!!
- Marie_Clair
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, врач Борисов
Блин, понимаю.. Я тоже пока прихожу в себя. Впереди перерыв минимум 2 мес. Решила воспользоваться этим временем и заняться собой, а то уже стесняюсь перед мужем раздеться((( 12 кг за этот год бесконечных климаксов, наркозов, эстрогенов и прогестерона я молчу про постоянный стресс.Mellani писал(а):Прости, времени не хватает даже написать. У меня пролет, все отменила. Осталось два мальчика и девочка. Когда в следующий раз не знаю, пока сама не готова.
У меня мальчик и девочка остались, шестидневочки. Будем наконец то исследовать эндометрий как я и хотела изначально. Только жаль, что для этого пришлось 4 эмбриончика использовать проверенных...(( и столько времени и здоровья... Обидно нет слов. Буду завтра звонить ЮВ узнавать подробней об этом новом анализе и хочу узнать входит ли в него исследование на маркеры и NK-киллеры. Так как в Надии пайпель-биопсию делают на эти маркеры, во всяком случае Судома назначает. Хочу сделать все анализы, которые только можно.
-
Manuna
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Блин, девочки, Горлица, Меллани, держитесь!
Вот читаю эту тему, так много пролетов! Сильно закрадываются сомнения - может дело не только в нас, а и в клинике? Может протокол с дифом - не золотой стандарт? Может переносить надо на 5-6 день прогестерона, а не на 7? Или зотя бы пробовать разные варианты, а не делать по 3-5 раз одно и то же. У нас тут удача - прямо редкость какая-то((
Я решила, что уйду, как закончу возвратную программу. Похоже на битье головой об стену(
Вот читаю эту тему, так много пролетов! Сильно закрадываются сомнения - может дело не только в нас, а и в клинике? Может протокол с дифом - не золотой стандарт? Может переносить надо на 5-6 день прогестерона, а не на 7? Или зотя бы пробовать разные варианты, а не делать по 3-5 раз одно и то же. У нас тут удача - прямо редкость какая-то((
Я решила, что уйду, как закончу возвратную программу. Похоже на битье головой об стену(
- lanfir
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
Привет девочки! Поздравляю новоиспеченных мамулечек!
А нас муж записал на первый приём, к плахотной. Кто у неё вёл ЭКО? Отпишитесь чего ждать, а то я после первого пролёта просто псих))) всего боюсь) и ещё, у нас на руках никаких анализов не осталось( все осталось в исиде( их оттуда как то выудить бы...
А нас муж записал на первый приём, к плахотной. Кто у неё вёл ЭКО? Отпишитесь чего ждать, а то я после первого пролёта просто псих))) всего боюсь) и ещё, у нас на руках никаких анализов не осталось( все осталось в исиде( их оттуда как то выудить бы...
- anabba
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: 3-пролета Исида,Киев(Шиянова)
- Где было удачное ЭКО: Надия,Киев(Бараненко)
- Сколько у вас детей: 1
Ты что конечно помним и волнуемся.Вот честно я не понимаю зачем тебе перенесли одну шестидневку.Возраст,не делали СГГ даже не пятидневка и перенос только одногоGorlitsa писал(а):Всем доброго дня. Не знаю, помнит ли кто то меня по прошлому году и мою грустную историю. Перенос одной 6-ти дневочки
Отдохни и снова в бой.Твои детки ждут тебяMellani писал(а):Прости, времени не хватает даже написать. У меня пролет, все отменила. Осталось два мальчика и девочка. Когда в следующий раз не знаю, пока сама не готова.
Последний раз редактировалось anabba 19 апр 2016, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
- anabba
- Трудный подросток
Привет.Я была в Исиде.Потом когда перешла в Надию позвонила на ресепшн в Исиду и мне все мои анализы выслали на електронку.А вообще они должны оригиналы тебе отдавать,а себе копии забирать.lanfir писал(а):Привет девочки! Поздравляю новоиспеченных мамулечек!
- lanfir
- Веселая дошкольница
Привет.Я была в Исиде.Потом когда перешла в Надию позвонила на ресепшн в Исиду и мне все мои анализы выслали на електронку.А вообще они должны оригиналы тебе отдавать,а себе копии забирать.anabba писал(а):lanfir писал(а):Привет девочки! Поздравляю новоиспеченных мамулечек!
Попробуем)) спасибо!
- Счастливая_
- Трудный подросток
Мари, расскажешь, плиз, по поводу этого нового анализа, когда узнаешь у ЮВ. А маркёры и нк-килеры мне делали в Надии на основании анализа крови.Marie_Clair писал(а):Буду завтра звонить ЮВ узнавать подробней об этом новом анализе и хочу узнать входит ли в него исследование на маркеры и NK-киллеры. Так как в Надии пайпель-биопсию делают на эти маркеры, во всяком случае Судома назначает. Хочу сделать все анализы, которые только можно.
- Счастливая_
- Трудный подросток
Сама не понимаю, при чем отказ был категорический, мол "у тебя двурогая матка". Говорю, что не двурогая, да и перегородку уже рассекли - но все равно НЕТ. А имеют врачи право отказывать мне в моем решении?! Знать бы, я в след раз бы до последнего настаивала на переносе 2-х. Кроме того, я почти полчаса лежала на кресле, ждала ОВ, она задерживалась. Я уже не выдерживала, из глаз текло, у меня просто даже сил не было настаивать и сопротивляться, хотелось быстрее со всем этим закончить. Я ещё тогда подумала, что вот те раз, опаздывает, мне тяжело, не хорошо как то все начинается.. Так и вышло.anabba писал(а):Gorlitsa писал(а):Вот честно я не понимаю зачем тебе перенесли одну шестидневку.Возраст,не делали СГГ даже не пятидневка и перенос только одного.У меня были пятидневки после СГГ и я двух переносила.Так можно очень долго протоколы делать безрезультатно.С двумя шансов намного больше.Нет я еще понимаю когда переносят одного после СГГ и то если это класс АА или АВ пятидневки.Жаль,что пролёт.Изначально шансов мало было.
- anabba
- Трудный подросток
По нашему законодательству можно переносить не больше 3 эмбрионов.Три конечно много,а вот 2 в самый раз.В следующий раз настаивай на двоих.Врач перенеся два эмбриона ничего не нарушит.Предложи им написать расписку,что всю ответственность берешь на себя.Gorlitsa писал(а):
Сама не понимаю, при чем отказ был категорический, мол "у тебя двурогая матка". Говорю, что не двурогая, да и перегородку уже рассекли - но все равно НЕТ. А имеют врачи право отказывать мне в моем решении?! Знать бы, я в след раз бы до последнего настаивала на переносе 2-х.
- козЮлька2016
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Дахно-2 пролёта;
Надия-поздний выкидыш; 2 пролёта; анэмбриония - Откуда: Киев
Mellani, Gorlitsa
Не раскисаем, девочки! Собираемся с силами и идем дальше!!! Ведь только так будет результат!
После потери из-за ицн ЮВ была категорична в вопросе переноса 1 Э, но я стояла на своем- хотела двоих. Она сказала, что отказать в переносе ДВИХ они не имеют права, если пациентка настаивает, что надо будет написать расписку. Я сказала, что всё напишу...Вызвала для беседы мужа (на тот момент он был против переноса двоих) и они вдвоем надавили на меня и я сдалась. После пролета вопрос уже не стоял так остро, просто ЮВ спросила сколько будем переносить, я ответила, что двоих, расписку уже не требовали.
Тоже считаю, что надо в комлексе всё учитывать, не только мою ицн в анамнезе, но и мой возраст+ МФ+ Э без СГГ и т.д.
Так что, думаю, если настаивать, то никуда не денутся, перенесут двоих!
Ни4ка, поздравляю с началом протокола, пусть он будет счастливым!!!
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
После потери из-за ицн ЮВ была категорична в вопросе переноса 1 Э, но я стояла на своем- хотела двоих. Она сказала, что отказать в переносе ДВИХ они не имеют права, если пациентка настаивает, что надо будет написать расписку. Я сказала, что всё напишу...Вызвала для беседы мужа (на тот момент он был против переноса двоих) и они вдвоем надавили на меня и я сдалась. После пролета вопрос уже не стоял так остро, просто ЮВ спросила сколько будем переносить, я ответила, что двоих, расписку уже не требовали.
Тоже считаю, что надо в комлексе всё учитывать, не только мою ицн в анамнезе, но и мой возраст+ МФ+ Э без СГГ и т.д.
Так что, думаю, если настаивать, то никуда не денутся, перенесут двоих!
Ни4ка, поздравляю с началом протокола, пусть он будет счастливым!!!
- Mudrik82
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет МФ
- Где было удачное ЭКО: Надия
Девочки, а я вот не знаю, после моей потери я боюсь двоих переносить ...как вспомню -дурно становится.
Все, что не убивает, делает нас сильнее.
Мечтаю о детках: мальчике и девочке. Верю, что очень скоро они у нас будут!!!
- Masha0400
- Трудный подросток
Юличка мне тоже после ицн ЮВ даже думать запретила о переносе 2 эмбрионов, она настояла на программе перенос одного эмбриона, а в день переноса увидев что качество клеточек не очень сама предложила двоих, я еще тогда поняла что шансов мало) а насчет потери, я например это никогда не забуду, это был ад самый настоящий! У меня этот день навсегда в памяти остался, врагу никогда такого не пожелаю.... Даже в этот раз я пролетела и себя успокаивала, лучше уж сразу хгч нулевой, чем как в прошлый раз ИЦН:(Mudrik82 писал(а):Девочки, а я вот не знаю, после моей потери я боюсь двоих переносить ...как вспомню -дурно становится.
- anabba
- Трудный подросток
В твоем случаи думаю лучше одного переносить.Возраст еще не критичный.Да и протокол у тебя был один и сразу удачный.Очень жаль,что так получилось.Mudrik82 писал(а):Девочки, а я вот не знаю, после моей потери я боюсь двоих переносить ...как вспомню -дурно становится.
Ой девочки какой ужас вам пришлось пережить.У вас все получится и вы обнимите своих крошек.
- Mudrik82
- Девица на выданье
Маша, annaba, спасибо за поддержку!
Да, Маш, я помню твою историю в нашей грустной веточке.
Все у нас будет хорошо!!! Не даётся непосильных испытаний! Я потому сейчас и спокойна перед протоколом. Как суждено, так и будет! У меня все гладко было, с первого раза, а как все закончилось.
Так что верим в лучшее!!
Да, Маш, я помню твою историю в нашей грустной веточке.
Все у нас будет хорошо!!! Не даётся непосильных испытаний! Я потому сейчас и спокойна перед протоколом. Как суждено, так и будет! У меня все гладко было, с первого раза, а как все закончилось.
Так что верим в лучшее!!
- anabba
- Трудный подросток
Для поднятия боевого духа покажемся с кнопкой не надолго.Это мы сегодня гуляли))

Последний раз редактировалось anabba 20 апр 2016, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Natka Gold
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
Девочки, по поводу двоих... Я когда решала сколько мне переносить то ВВВ был за один. Я начиталась об ицн и подумала что очень хочу двоих но очень боюсь. Аргументом ВВВ было сгг. И сейчас честно я не жалею что его послушала. У меня и без этого ицн и постоянно наблюдаю и афс и почки и куча всего. Но больше всего я боюсь ицн.... Это страшно. Раньше как то не задумывалась. И у самой подружка есть второго ребенка поймала в унитазе. Было ицн. Так что я этого боюсь и постоянно контролирую. Конечно если не было сгг то может и есть смысл 2 пробовать. А если было... У меня еще одна подружка делала эко в Швейцарии. По их законам нельзя переносить 3. Но у нее были все три очень слабые. И подсадили всех. Сейчас 3 девочки и им по 10 лет. Она последние 3 месяца постоянно лежала. И рожала в той же Шаейцарии потому что они боялись что их накажут по закону если что то с ней не так. Так что я понимаю что поражение это ужасно. Но выносить двоих сложно. Конечно сложно не всем. Но тут никто ни от чего не застрахован.
Желаю всем удачи. Пусть будет так как хочется!
Желаю всем удачи. Пусть будет так как хочется!
-
Lub
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
Привет девочки!
Natka Gold, я тоже очень боюсь Ицн. Поделись, пожалуйста, опытом, если ты в Киеве, как и где ты это контролируешь?
КозЮлька, может ты тоже что то подскажешь? Как правильно себя вести в экстренных случаях? К кому обращаться?
Natka Gold, я тоже очень боюсь Ицн. Поделись, пожалуйста, опытом, если ты в Киеве, как и где ты это контролируешь?
КозЮлька, может ты тоже что то подскажешь? Как правильно себя вести в экстренных случаях? К кому обращаться?
- oksaschka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinikum Dresden; Praxisklinik City Leipzig
Надия Киев - Где было удачное ЭКО: Надия Киев
Всем привет
!
Ни4ка с началом УДАЧНОГО протокола тебя!!!!
Горлица, Меллани, девочки держитесь и верьте- все обязательно у вас получится!
Анабба, вы уже совсем взрослые девочки
очень за вас рада!!!
Была вчера у своей гини, обнаружила она у меня по ктг опять треники, грит полезай на кресло, будем шм смотреть...
А там шм 1,6 мм
а всего-то 36 неделя, ( на 31нед. была 31мм)кстати на 33нб отменила утрик, мож надо было дольше принимать..? вердикт- говорит не доходишь до ПДР 20.05, максимум пару недель ещё...
Ой, я че-то совсем разволновалась, малыш пока маленький совсем, дай Бог, чтоб за пару этих недель хоть до 3 кг дорос.... Вес у меня не только стал, но ещё и на пол кило уменьшился, хотя ем все подряд...
Короче, я в шоке
Сумку в РД уже с перепугу собрала!
Ни4ка с началом УДАЧНОГО протокола тебя!!!!
Горлица, Меллани, девочки держитесь и верьте- все обязательно у вас получится!
Анабба, вы уже совсем взрослые девочки
Была вчера у своей гини, обнаружила она у меня по ктг опять треники, грит полезай на кресло, будем шм смотреть...
А там шм 1,6 мм
Ой, я че-то совсем разволновалась, малыш пока маленький совсем, дай Бог, чтоб за пару этих недель хоть до 3 кг дорос.... Вес у меня не только стал, но ещё и на пол кило уменьшился, хотя ем все подряд...
Короче, я в шоке
Сумку в РД уже с перепугу собрала!
- anabba
- Трудный подросток
У тебя срок уже приличный.Ну конечно лучше еще две недельки ребеночку посидеть в домике.Я утрик до 36 недели принимала с шейкой слава Богу всё нормально было.Очень за нее волновалась был сильнейший тонус.Честно не знаю как она эту экзекуцию выдержала.oksaschka писал(а):
А там шм 1,6 мма всего-то 36 неделя, ( на 31нед. была 31мм)кстати на 33нб отменила утрик, мож надо было дольше принимать..? вердикт- говорит не доходишь до ПДР 20.05, максимум пару недель ещё...
Так ни кто и не говорит,что надо всем по два эмбриона переносить.Понятное дела если молодая барышня,первый протокол,эмбрионы класса АА надо одного переносить.Надо учитывать множество факторов:возраст,наличие за плечами пролётных протоколов,проводилось или нет СГГ,качество эмбрионов,пятидневки или шестидневки,было ли в анамнезе ИЦН.Я после СГГ переносила два эмбриона потому что один был 4АВ(дочка моя) и 3ВВ(мальчик).Если бы мальчик был АА или АВ тогда перенесла одного.Понимала,что мальчик слабоват и шансов у него маловато,даже пускай и с генетикой у него всё нормально.Natka Gold писал(а):Девочки, по поводу двоих... Я когда решала сколько мне переносить то ВВВ был за один. !
- Natcandy
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД-2 ИИ, Надия
- Сколько у вас детей: 2
всем привет!
наконец я собралась с силами вам написать
спасибо всем за поздравления!
наше счастье сопит, кряхтит, мычит в кроватке, а я все не могу поверить, что я мама)))
опрация конечно это не шутки и отошла я не сразу, если бы не муж и мама я бы в жизнь с собой и ребенком не справилась...
Пока приходим с мужем в себя, вырабатываем режим, учимся понимать чего плачет, ой сколько всего еще надо выучить...малыш меняется каждый день..
когда я услышала в операционной его крик не забуду никогда...девочки я вам всем всем желаю услышать первый крик вашего малыша и испытать эти эмоции...
Все приходит в свое время, верьте и не сдавайтесь, хоть может эти слова и надоели, но это так! я считаю, если мы уже вступили на путь эко, то своего добьмся!
Козюлька и Ленни вам по персональному тяжеленному памперсу!!
На всех планюшек мамское Апчхи!
всех
наконец я собралась с силами вам написать
спасибо всем за поздравления!
наше счастье сопит, кряхтит, мычит в кроватке, а я все не могу поверить, что я мама)))
опрация конечно это не шутки и отошла я не сразу, если бы не муж и мама я бы в жизнь с собой и ребенком не справилась...
Пока приходим с мужем в себя, вырабатываем режим, учимся понимать чего плачет, ой сколько всего еще надо выучить...малыш меняется каждый день..
когда я услышала в операционной его крик не забуду никогда...девочки я вам всем всем желаю услышать первый крик вашего малыша и испытать эти эмоции...
Все приходит в свое время, верьте и не сдавайтесь, хоть может эти слова и надоели, но это так! я считаю, если мы уже вступили на путь эко, то своего добьмся!
Козюлька и Ленни вам по персональному тяжеленному памперсу!!
На всех планюшек мамское Апчхи!
всех
- Mudrik82
- Девица на выданье
Девочки, всем привет!
Скажите, а от прогиновы может сильно тошнить и в сон клонить?
У меня признаки токсикоза))) хотя понимаю, что это мало вероятно. Поэтому решила уточнить, было ли у кого такое?
У меня признаки токсикоза))) хотя понимаю, что это мало вероятно. Поэтому решила уточнить, было ли у кого такое?
- Marie_Clair
- Трудный подросток
Лично я нормально прогинову переносила, а вот девочки писали как раз недавно, что тошнит бывает. Это все индивидуально. В сон клонить может от прогестерона. Я когда утрик принимала не вагинально, а перорально, то оооочень спать хотелось, прям не могла себя контролировать.Mudrik82 писал(а):Девочки, всем привет!
- Счастливая_
- Трудный подросток
Всем привет. Я к вам снова за советом: у меня вчера начались М, но очень странные, коричневая мазня, прям как смола чёрная, чуть-чуть, а сегодня вот ничего нет как и не было. Если бы детёныш прижился, я бы такой характер кровотечений норм восприняла бы, как правило у всех бывает мазня в предполагаемый день М. Но в моем то случае пролёт, может ли быть такой странный характер М, сталкивался ли кто с таким?
- 4erv94ok
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
- Где было удачное ЭКО: "Надия"
- Сколько у вас детей: 4
Привет, дорогие!!!
Давно не заходила, малышня у меня резвая стала, разбегаются в разные стороны
Mellani
Я очень рада тебя видеть в этой темке, и от всей души желаю, чтобы следующая попытка была непременно удачной! Вы большие молодцы, что решились на вторую детку. Как доченька твоя?
anabba, какие вы уже большие и красивые!
Давно не заходила, малышня у меня резвая стала, разбегаются в разные стороны
Mellani
anabba, какие вы уже большие и красивые!
Последний раз редактировалось 4erv94ok 22 апр 2016, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
- Mudrik82
- Девица на выданье
Да вот от прогика знаю, что в сон клонит, а я то пока его не пью и не колю)
Ну да ладно, завтра на УЗИ, там и спрошу.
Ну да ладно, завтра на УЗИ, там и спрошу.
- anabba
- Трудный подросток
Привет Натка.Ребятня у вас замечательная.Впрочем как и вся семья.Я часто читаю твой дневник на Бебиблоге4erv94ok писал(а):Привет, дорогие!!!![]()
Давно не заходила, малышня у меня резвая стала, разбегаются в разные стороны![]()
-
Denise
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Надия, Киев
Признаюсь, я так и сделала, начала прогестерон на день позже. Какое-то внутренее чувство подсказывало, что 7 день это слишком поздно. Врачу об этом ничего не сказала. И вот результату моей самодеятельности почти год. Никого не призываю нарушать предписания врача, но может поговорить и об этом.Maria_shg писал(а):Может переносить надо на 5-6 день прогестерона, а не на 7?(
-
AnTyumen
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Нео-Клиник, Тюмень - пролет
ЦСМ, Екатеринбург - ЗБ
Нео-Клиник, Тюмень - пролет
ПМЦ, Москва - жду крио переноса - Где было удачное ЭКО: В процессе
А я вот наоборот читаю ветку и думаю, что может надо делать с блокадой и на 7-й день прогестерона перенос в крио...Maria_shg писал(а): Вот читаю эту тему, так много пролетов! Сильно закрадываются сомнения - может дело не только в нас, а и в клинике? Может протокол с дифом - не золотой стандарт? Может переносить надо на 5-6 день прогестерона, а не на 7? Или зотя бы пробовать разные варианты, а не делать по 3-5 раз одно и то же. У нас тут удача - прямо редкость какая-то((
Врач моя только против - смысла не видит))
В ветке про Крио всем в основном делают без блокады и на 5-й день прогестерона перенос - и пролеты... У меня с CGH пролет по такой схеме.
Просто психологически хочется поменять что-то - не но всегда это причина.
Я вот сейчас еще сделала доплер сосудов матки на 21ДЦ - плохой кровоток, эндик плохо снабжается кровью и питанием, пока списала пролет на это...
- козЮлька2016
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Дахно-2 пролёта;
Надия-поздний выкидыш; 2 пролёта; анэмбриония - Откуда: Киев
Начиная с 14-16 нед. необходимо делать цервикометрию каждые 10-14 дн. Если будет отриц. динамика нужен ручной осмотр у хорошего врача, желательно который работает в РД.Lub писал(а):
У меня шм скорей всего поехала из-за резкой отмены кринона+ ещё и 100 утрика отменили через неделю, чего делать было нельзя. Хотя травматическую ицн тоже не исключаю, были 2 ЗБ/чистки, гистера. Повыш.мужские гормоны тоже могут быть причиной ицн, у меня в норме. Всё произошло бессимптомно, только увеличились выделения, стали более жидкими, на что врач сказала- не страшно, что с увеличением срока Б и выделений больше. Я теперь этих жидких выделений боюсь как огня.
Ну а как действовать: при малейших сомнениях, что что-то не так, вызывать скорую и ехать в стационар. Лучше пусть посмотрят и отпустят домой чем.............
Задавала этот вопрос ЮВ после 2 протоколов без имплантации, говорила, может давайте на 5/6 день прогестерона переносить?! На что она мне сказала: можете делать, как хотите, но я вам назначаю именно на 7-й. Что в клинике есть статистика и именно по этой схеме больше всего успешных протоколов. Я побоялась что-то менять, перенос был на 7-й д.прогика, имплантация была.AnTyumen писал(а): А я вот наоборот читаю ветку и думаю, что может надо делать с блокадой и на 7-й день прогестерона перенос в крио...
Врач моя только против - смысла не видит
Но ведь мы не роботы, чтобы у всех одинаково, тем более если не выходит по стандартной схеме....в общем не понятно это всё....
Тоже читаюanabba писал(а): Привет Натка.Ребятня у вас замечательная.Впрочем как и вся семья.Я часто читаю твой дневник на Бебиблоге
Мои кулачки@@@@@@@@@@@@ на красивенький эндометрий, как надо!!!Mudrik82 писал(а): завтра на УЗИ, там и спрошу.
- Mudrik82
- Девица на выданье
Доброе утро!!!! Моя тошнота и сонливость заставили меня сделать тест. И там появился призрак второй полоски!!))) но я даже радоваться не могу, потому что пока не верю, что это может быть Б.
У меня был укол дифа 21.03, потом с 31.03 были М дней 7-8, больше чем обычно. Начала принимать прогинову с 07.04. Но признаки "токсикоза" появились как с неделю. В общем, сегодня УЗИ, там и посмотрим.
У меня был укол дифа 21.03, потом с 31.03 были М дней 7-8, больше чем обычно. Начала принимать прогинову с 07.04. Но признаки "токсикоза" появились как с неделю. В общем, сегодня УЗИ, там и посмотрим.
-
Lub
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
КОзЮЛька писала
Начиная с 14-16 нед. необходимо делать цервикометрию каждые 10-14 дн. Если будет отриц. динамика нужен ручной осмотр у хорошего врача, желательно который работает в РД
КозЮлька, спасибо большое за ответ! У меня по возрасту это последний шанс, поэтому очень волнуюсь. Я сейчас на этапе выбора, где стать на учет, хотела в Надие, но прочитав здесь отзывы буду пробовать в своей ЖК. А ты нашла хорошего врача из РД, может порекомендуешь?
У меня врач тоже ЮВ, разве не она отменяет поддержку?!! Я думала, записаться к ней в 12нед и она распишет постепеную отмену.
Начиная с 14-16 нед. необходимо делать цервикометрию каждые 10-14 дн. Если будет отриц. динамика нужен ручной осмотр у хорошего врача, желательно который работает в РД
КозЮлька, спасибо большое за ответ! У меня по возрасту это последний шанс, поэтому очень волнуюсь. Я сейчас на этапе выбора, где стать на учет, хотела в Надие, но прочитав здесь отзывы буду пробовать в своей ЖК. А ты нашла хорошего врача из РД, может порекомендуешь?
У меня врач тоже ЮВ, разве не она отменяет поддержку?!! Я думала, записаться к ней в 12нед и она распишет постепеную отмену.
- Marie_Clair
- Трудный подросток
Ого. Как так, интересно!!!)) я знаю один случай с беременностью на блокаде. Вернее Б наступила до укола, а после укола М не пришли, оказалось беременная. Все ок. А как у тебя так даже не знаю!!! Не поддается логике) пусть свершится чудо!!Mudrik82 писал(а):Доброе утро!!!! Моя тошнота и сонливость заставили меня сделать тест. И там появился призрак второй полоски!!))) но я даже радоваться не могу, потому что пока не верю, что это может быть Б.
- Mudrik82
- Девица на выданье
У меня подруга 2 раза на блокаде беременела)
Но я пока не радуюсь, уже сижу, жду приёма.
Но я пока не радуюсь, уже сижу, жду приёма.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00