Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4
- Ладушки
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: больше 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер, ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4
margo-k78, Привет!
Нам в Ц..М предложили Д, кровь 2(-), протокол начнется в мае.
Мы просили на одну пару.
Что-то я расстроилась... а вдруг ее между нами поделят?
Доктор у меня новая, не знаю ее и чего ждать от нее не знаю(((((
Про аспират: почему у тебя сомнения? К какому доктору думаешь сходить? К другому репродуктологу или к иммунологу?
У меня была гистология после гистероскопии и еще ИГХ, по гистологии - все нормально, по ИГХ, сказали ну есть процесс, но лечить не надо. Сама пошла к иммунологу. Получила назначения, принимаю препараты.
При цитировании, нажимаешь кнопку (в левом верхнем углу сообщения) "цитировать", затем в окне убираешь лишнее, при этом оставляй скобки в начале и в конце цитируемого сообщения, вот такие [/quote]. Под окном, рядом с кнопкой "отправить", есть "предпросмотр" - можно посмотреть в каком виде твое послание выйдет в эфир.
Мы просили на одну пару.
Про аспират: почему у тебя сомнения? К какому доктору думаешь сходить? К другому репродуктологу или к иммунологу?
У меня была гистология после гистероскопии и еще ИГХ, по гистологии - все нормально, по ИГХ, сказали ну есть процесс, но лечить не надо. Сама пошла к иммунологу. Получила назначения, принимаю препараты.
При цитировании, нажимаешь кнопку (в левом верхнем углу сообщения) "цитировать", затем в окне убираешь лишнее, при этом оставляй скобки в начале и в конце цитируемого сообщения, вот такие [/quote]. Под окном, рядом с кнопкой "отправить", есть "предпросмотр" - можно посмотреть в каком виде твое послание выйдет в эфир.
- margo-k78
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, Консилиум
- Где было удачное ЭКО: нет
Слушай, а у меня как раз 4- и на выходе с мужем лялька у нас должна получиться 2,3,4 группа...Блин теперь я запаниковала.Ладушки писал(а):margo-k78, Привет!
Мы просили на одну пару.
Что у тебя за доктор?
Я тоже озвучила что нам 1 донор на одну меня...
Вам сколько искали донора?
- ya irena
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Клиника Парамонова г.Саратов
- Сколько у вас детей: 2
Марго , привет ! Меня синхронизировали с донором на дифферилине ( тоже депо). Т . е выключили мои гормоны, ждали когда начнутся месячные у донора и на ее 2 день м.ц. начинали ее стимулировать а мне готовить эндометрий эстрогенами , актовегином и виагрой . Я донора выбрала из списка подходящих , но она была в протоколе, поэтому я ее ждала 3 - 4 месяца, чтобы она восстановилась.
- Ладушки
- Задорная первоклашка
Какая кровь у вашей Д?
Я сейчас убегу ненадолго, вернусь - напишу.
Я сейчас убегу ненадолго, вернусь - напишу.
- margo-k78
- Задорная первоклашка
т.е Вам список показывали предполагаемых доноров???это в цсм?ya irena писал(а): Я донора выбрала из списка подходящих , но она была в протоколе, поэтому я ее ждала 3 - 4 месяца, чтобы она восстановилась.
- ya irena
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Клиника Парамонова г.Саратов
Нет, я в Саратове ЭКО делала. Я вообще в шоке, что в Москве такие трудности с донорами.margo-k78 писал(а):т.е Вам список показывали предполагаемых доноров???это в цсм?ya irena писал(а): Я донора выбрала из списка подходящих , но она была в протоколе, поэтому я ее ждала 3 - 4 месяца, чтобы она восстановилась.
- маслоу
- Трудный подросток
Ну, мало ли что озвучила врачу...оплатить-то оплатишь полностью донора, а кому-то, у кого к врачам особый подход, как тут писали, через знакомых и прочее, донорские клеточки без оплаты донорского протокола предлагают...Кста, тенденция усиливается по моим ощущениям. Хотя мне неприятно просматривать екатовскую ветку, но меня пока ещё не перестала интересовать ситуация с протоколами в ЦСМ...margo-k78 писал(а):
Я врачу озвучила что берем одного донора на себя, никаких на двоих..Просто как тут потом удостовериться что реально на меня одну был донор. Просто скажут что мало яйцеклеток наросло и все![]()
Искать самой нет ни времени ни финансово. С работы очень проблематично отпроситься, а сейчас еще и время отпусков. И так влезли в кредит на донорскую программу.
Т.е получается кроме бусерелина депо ничего не ставили?
Конечно, решать тебе, что для тебя менее затратно - поиск донора или пролётный протокол. Мы тут все очень сильно ставим на клиники и на ДЯ-протоколы в начале пути, а, уж, затем, после пролёта начинаем думать и искать пути решения. А возможно и тебе повезёт с первого раза - такие девочки здесь тоже есть, в меньшинстве, правда...
Да, я покупала и ставила Бусерелин, донору его ставили тоже.
- margo-k78
- Задорная первоклашка
Я просто не знаю где искать этих доноров...Была б сестра помоложе ее бы можно было взять но ей уже 42 годамаслоу писал(а):margo-k78 писал(а):
Конечно, решать тебе, что для тебя менее затратно - поиск донора или пролётный протокол. Мы тут все очень сильно ставим на клиники и на ДЯ-протоколы в начале пути, а, уж, затем, после пролёта начинаем думать и искать пути решения. А возможно и тебе повезёт с первого раза - такие девочки здесь тоже есть, в меньшинстве, правда...
Да, я покупала и ставила Бусерелин, донору его ставили тоже.
И какие мои действия, нашла я донора где есть гарантия что он меня не кинет???
- Боровичок
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
Я просто не знаю где искать этих доноров...Была б сестра помоложе ее бы можно было взять но ей уже 42 года
И какие мои действия, нашла я донора где есть гарантия что он меня не кинет???[/quote]
Девочки, всем привет! Таже самая ситуация((( Я бы может сама поискала донора, но где гарантия????? Ладно если жить в одном городе, а в нашей деревне................... Всё-таки в нашем положении жить в городе, где находится клиника и есть возможность искать и выбирать самим доноров-это очень хорошо!!!!
И какие мои действия, нашла я донора где есть гарантия что он меня не кинет???[/quote]
Девочки, всем привет! Таже самая ситуация((( Я бы может сама поискала донора, но где гарантия????? Ладно если жить в одном городе, а в нашей деревне................... Всё-таки в нашем положении жить в городе, где находится клиника и есть возможность искать и выбирать самим доноров-это очень хорошо!!!!
- margo-k78
- Задорная первоклашка
Я в Екате живу, но боюсь кидалово со стороны донораБоровичок писал(а): Всё-таки в нашем положении жить в городе, где находится клиника и есть возможность искать и выбирать самим доноров-это очень хорошо!!!!
- Ладушки
- Задорная первоклашка
Вернулась.
margo-k78, чтобы понимать, есть ли повод для беспокойства, скажи:
margo-k78, чтобы понимать, есть ли повод для беспокойства, скажи:
Если нет совпадений, то нет и поводов волноваться в этом направлении.Ладушки писал(а):Какая кровь у вашей Д?
- margo-k78
- Задорная первоклашка
дак в том-то и дело что я вообще о доноре ничего не знаю. но судя по тому что в мае мне ставят бусерелин я видимо вступаю в протокол...Ладушки писал(а):Вернулась.
margo-k78, чтобы понимать, есть ли повод для беспокойства, скажи:Если нет совпадений, то нет и поводов волноваться в этом направлении.Ладушки писал(а):Какая кровь у вашей Д?
Кровь нам не принципиально главное на выходе не 1 группа крови.
Насчет резуса. конечно мне бы отриц. т.к. у меня минус ...Вот я и переживаю озвучила что я хочу донора только на себя, а возсожен такой вариант что сделают на 2 пары но возьмут с меня как за одну?
- Ладушки
- Задорная первоклашка
Мы ждали Д с ноября. Свой запрос озвучили сразу, после неудавшегося Д протокола. На тот момент, в Ц..М нам сказали, что Д для нас нет. Решили ехать за детьми в Питер.margo-k78 писал(а):Я тоже озвучила что нам 1 донор на одну меня...
Вам сколько искали донора?
В начале декабре поехали в Питер и договорились о предстоящем протоколе. В конце декабря нам перезвонили из Питера, сказали есть подходящая нам Д, мы оплатили протокол и ее забронировали за нами до марта (пока мы проходим необходимую подготовку). Подготовились, обследовались, сдали/пересдали анализы.
В марте, когда мы были снова обследованы и были готовы вступить в протокол, я еще раз уточняла в Ц..М, есть ли подходящая для нас Д? Не было, и мы поехали в Питер.
В начале апреля, после пролета Питерского протокола, я снова обратилась в Ц..М - у нас не получилось, мы снова ищем Д. Через несколько дней нам предложили эту девочку. Договоренность, что программа - Д на одну пару.
Снова сдали/пересдали анализы. Жду 19 дц, будет укол блокады.
- маслоу
- Трудный подросток
Ищут на спецсайтах, через знакомых, на улице, по объявлениям, и.т.д.margo-k78 писал(а): Я просто не знаю где искать этих доноров...Была б сестра помоложе ее бы можно было взять но ей уже 42 года![]()
И какие мои действия, нашла я донора где есть гарантия что он меня не кинет???
А гарантий в нашем деле нет, вообще, никаких...
Где гарантия, что клиника тебя не кинет, что не подсадят тебе остановившиеся в развитии эмбрионы, и.т.п.? Тем более, в ЦСМ гонят на вал, уже и с просроченными анализами и без анализов в протоколы берут
А где гарантия, что озвучивается правда, ведь, донор анонимный? И сколько протиков с ДЯ клиника проводит одновременно - есть статистика?Ладушки писал(а):Если нет совпадений, то нет и поводов волноваться в этом направлении.
Короче, вы как хотите, я бы поискала сама донора, но в любом случае желаю всем собирающимся протоколиться только удачи!
- margo-k78
- Задорная первоклашка
Все я вообще расстроилась
Для нас это просто последняя надежда.....
Неужели все так в жизни не справедливо и людьми движет лишь жажда наживы? алчность...
Неужели все так в жизни не справедливо и людьми движет лишь жажда наживы? алчность...
- margo-k78
- Задорная первоклашка
Это как так остановившиеся в развитии?Если у донора будут яйцеклетки это ведь все в листе отмечают какие эмбрионы....Я ведь не на ДЭ подписываюсь, а на ДЯ...ДЭ можно и по рождению проверить. сдать анализ на отцовствомаслоу писал(а):margo-k78 писал(а):
Где гарантия, что клиника тебя не кинет, что не подсадят тебе остановившиеся в развитии эмбрионы, и.т.п.? Тем более, в ЦСМ гонят на вал, уже и с просроченными анализами и без анализов в протоколы берут![]()
- Ладушки
- Задорная первоклашка
Совсем, совсем ничего про Д не знаете? Тогда нет никаких зацепок, чтобы здес,ь в рамках форума разобраться с нашими сомнениями((((margo-k78 писал(а):дак в том-то и дело что я вообще о доноре ничего не знаю. но судя по тому что в мае мне ставят бусерелин я видимо вступаю в протокол...
Насчет резуса. конечно мне бы отриц. т.к. у меня минус ...Вот я и переживаю озвучила что я хочу донора только на себя, а возсожен такой вариант что сделают на 2 пары но возьмут с меня как за одну?
Ну и как мы с тобой определим - беспокоиться или нет? Хорошо бы, если бы ты вспомнила что-нибудь о Д.
Про возможные варианты, сложно сказать, когда мы без информации и по эту сторону договора.
- маслоу
- Трудный подросток
Не расстраивайсяmargo-k78 писал(а):Все я вообще расстроилась![]()
Что касается ЭКО-клиник, то ими движет жажда наживы, несомненно, благотворительностью они не занимаются, ну, если только "замаскированной благотворительностью за счёт других протокольщиц"...
У большинства девочек получается беременность с ДЯ, а это главное. Просто это вопрос цены - сколько потребуется за это заплатить. А моя первоначальная вера врачам, что, типа, онЕ жаждут нам помочь, утеряна напрочь. Я считаю, что если сам о себе не позаботишься, то и никто не позаботится...
- margo-k78
- Задорная первоклашка
мне и правда про него ничего не сказалиЛадушки писал(а):Совсем, совсем ничего про Д не знаете? Тогда нет никаких зацепок, чтобы здес,ь в рамках форума разобраться с нашими сомнениями((((margo-k78 писал(а):дак в том-то и дело что я вообще о доноре ничего не знаю. но судя по тому что в мае мне ставят бусерелин я видимо вступаю в протокол...
Ну и как мы с тобой определим - беспокоиться или нет? Хорошо бы, если бы ты вспомнила что-нибудь о Д.
Про возможные варианты, сложно сказать, когда мы без информации и по эту сторону договора.
Я скорее всего не пойду в мае в протокол, т.к решила все же слова ЕВ перепроверить. Пойду к своей Г на узи...пусть эндик посмотрит заодно гистологию после Пайапель. если скажет что лучше зделать гистеру буду звонить и прямо настаивать и возможно будет смысл сменить врача..только вот на кого там менять-то
-
Olchik2014
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ на Севастопольском, Центр Эко на Аргуновской
- Где было удачное ЭКО: Центр Эко на Аргуновской
А я, когда мы решили попробовать с моими и донорскими, сразу сказала, что искать донора, синхронизироваться и т.п. не буду. Во-первых, я не хочу ничего знать про донора, кроме национальности и соотношения веса/роста и тем более его видеть. Во-вторых, не хочу никаких дополнительных ожиданий и сложностей. Поэтому когда встал вопрос, где брать, взяли просто в клинике замороженные. Они продаются по 3 шт. в соломинке. Взяли 3 от одного донора, у которого уже были беременности. И 3 от другого, у кого еще не было. Подсаживали двоих, один прижился. Все с первого раза. Поэтому я верю в крио. Если вдруг что произойдет, будет действовать так же. Плюс это дешевле, хотя для нас это не было критерием, но если вы ограничены, может, стоит рассмотреть.
- margo-k78
- Задорная первоклашка
Мне важен результат поэтому я и напряглась что все так быстро....я с гистерой еще не определилась потому что у меня гиперплазия, вроде как и по гистологии что-то типа этого прозвучало но ЕВ не обратила внимания. поэтому я записалась к своей Г которая полипы в тот раз рассмотрела. Я не хочу на плохой эндик подсаживать.маслоу писал(а): Не расстраивайсяПросто "не гони лошадей", сядь и подумай...так ли "успеть сейчас до сезона отпусков" или удачный протокол важнее?
Что касается ЭКО-клиник, то ими движет жажда наживы, несомненно, благотворительностью они не занимаются, ну, если только "замаскированной благотворительностью за счёт других протокольщиц"...
У большинства девочек получается беременность с ДЯ, а это главное. Просто это вопрос цены - сколько потребуется за это заплатить. А моя первоначальная вера врачам, что, типа, онЕ жаждут нам помочь, утеряна напрочь. Я считаю, что если сам о себе не позаботишься, то и никто не позаботится...
-
Тихон 37
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
Kiranna , привет. Созвонилась с врачем, сказала не паниковать, пить пока тренексам, если польет, позвонить.
Calypso, уже созвонилась. Все нормально, вчера начала пить транексам, уже почти все исчезло.
Спасибо всем!
Calypso, уже созвонилась. Все нормально, вчера начала пить транексам, уже почти все исчезло.
Спасибо всем!
- margo-k78
- Задорная первоклашка
Нам предлагали но это равносильно усыновлению. вообще как говорится бесплатно и плюс еще и пособие получать будешь. мы отказались от этой затеи т.к. СГ у мужа не критичная и мы можем попробовать хотя бы наполовину своего ребенка. У нас ситуация с мужем сложнее. У него от первого брака есть ребенок. но из-за бывшей отношения не складываются, поэтому он мечтает о совместном ребенке.Olchik2014 писал(а): взяли просто в клинике замороженные. Они продаются по 3 шт. в соломинке. Взяли 3 от одного донора, у которого уже были беременности. И 3 от другого, у кого еще не было. Подсаживали двоих, один прижился. Все с первого раза. Поэтому я верю в крио. Если вдруг что произойдет, будет действовать так же. Плюс это дешевле, хотя для нас это не было критерием, но если вы ограничены, может, стоит рассмотреть.
Хотя каждый выбирает сам для себя что выбрать. лично мне не нравится вся эта гонка и суета..Если я шла к этому 3 года плюс полгода Ц*М разве я еще пару тройку месяцев не подожду ради результата
-
Olchik2014
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ на Севастопольском, Центр Эко на Аргуновской
Марго, замороженные клетки ничем не отличаются по шансам и пр. от клеток от выбранного донора. Только вы платите за донора и "сколько у него клеток получится", а я плачу конкретно за каждые три клетки. И уж вообще никакого отношения к усыновлению не имеет. Это не бесплатно и это не отказные эмбрионы, не путайте. Для меня важно не гонка и суета, а результат. И мое мнение, что платить за конкретно три клетки от донора, у кого были беременности - для меня это более результативно, чем брать донора и идти с ним в свежий протокол. А так, конечно, все выбирают сами.margo-k78 писал(а):Нам предлагали но это равносильно усыновлению. вообще как говорится бесплатно и плюс еще и пособие получать будешь. мы отказались от этой затеи т.к. СГ у мужа не критичная и мы можем попробовать хотя бы наполовину своего ребенка. У нас ситуация с мужем сложнее. У него от первого брака есть ребенок. но из-за бывшей отношения не складываются, поэтому он мечтает о совместном ребенке.Olchik2014 писал(а): взяли просто в клинике замороженные. Они продаются по 3 шт. в соломинке. Взяли 3 от одного донора, у которого уже были беременности. И 3 от другого, у кого еще не было. Подсаживали двоих, один прижился. Все с первого раза. Поэтому я верю в крио. Если вдруг что произойдет, будет действовать так же. Плюс это дешевле, хотя для нас это не было критерием, но если вы ограничены, может, стоит рассмотреть.
Хотя каждый выбирает сам для себя что выбрать. лично мне не нравится вся эта гонка и суета..Если я шла к этому 3 года плюс полгода Ц*М разве я еще пару тройку месяцев не подожду ради результата
- margo-k78
- Задорная первоклашка
Я правильно понимаю что есть замороженный яйцеклетки и их оплодотворяют спермой моего мужа?Olchik2014 писал(а): Марго, замороженные клетки ничем не отличаются по шансам и пр. от клеток от выбранного донора. Только вы платите за донора и "сколько у него клеток получится", а я плачу конкретно за каждые три клетки. И уж вообще никакого отношения к усыновлению не имеет. Это не бесплатно и это не отказные эмбрионы, не путайте. Для меня важно не гонка и суета, а результат. И мое мнение, что платить за конкретно три клетки от донора, у кого были беременности - для меня это более результативно, чем брать донора и идти с ним в свежий протокол. А так, конечно, все выбирают сами.
чет такой вариант не предлагали нам
-
Тихон 37
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
Девчушечки, сижу, читаю и волосы дыбом встают.
В Альтре у меня все было по другому. Нам предлагали несколько доноров и мы выбирали. Давали инфу о росте, весе, возрасте, цвете волос, цвете глаз, сколько было результативных клеток и т.д.(фото не дают). Мы выбрали, потом ждали, когда Д отдохнет. Получили 11 здоровеньких эмбриончиков. Вообще никаких проблем не было.
Девчушечки, сижу, читаю и волосы дыбом встают.margo-k78 писал(а):всем приветик. Была вчера у Квашниной капец прием был минуту....Странно как-то они донора подбирают. я конечно понимаю что в договоре прописано что не несут ответственность за схожесть но блин элементарно спросить можно какого я хочу..Даже фотки не берут и как тогда я извиняюсь подбор проходит???Типа что есть то есть. А у нас с мужем рост за 170 возьмут подберут метр с кепкой и че?как всем потом объяснять что вот малнькая такая...
![]()
![]()
- Ладушки
- Задорная первоклашка
Тихон 37 , вот и хорошо!
Поздравляю с беременностью!!
Лучше поздно, чем не поздравить)))))
margo-k78, Стоп! В нашем деле решения должны быть обдуманными, аргументированными и ответственными.
Ты писала, про блокаду 7 мая, - это блокада у кого? у тебя или у Д?
С результатами аспирата, может к иммунологу Бушу..вой? ты была у нее? Она многим реально помогла.
Гистероскопия нужна не всем! Какие у тебя к ней показания? Все вмешательства в организм должны быть обоснованы. Эффект должен превосходить дефект.
Пишешь про полипы, это из-за полипов хочешь на гистеру?
Гинеколог и Репродуктолог - две большие разницы.
Можно же подготовиться, записать все свои вопросы и сходить к ЕВ, все прояснить и уже после этого разговора принимать решение.
Не паникуй! Сама боюсь.
Поздравляю с беременностью!!
margo-k78, Стоп! В нашем деле решения должны быть обдуманными, аргументированными и ответственными.
С результатами аспирата, может к иммунологу Бушу..вой? ты была у нее? Она многим реально помогла.
Гистероскопия нужна не всем! Какие у тебя к ней показания? Все вмешательства в организм должны быть обоснованы. Эффект должен превосходить дефект.
Можно же подготовиться, записать все свои вопросы и сходить к ЕВ, все прояснить и уже после этого разговора принимать решение.
Не паникуй! Сама боюсь.
-
Olchik2014
- Только зачали
Да, все верно. У нас было 6 клеток, из них нормально разморозились и далее развивались 5. Ну и далее там по-разному, т.к. МФ у нас тоже никто не отменял. Но двоим хватило, чтобы быть перенесенными и одному, чтобы закрепиться.margo-k78 писал(а):Я правильно понимаю что есть замороженный яйцеклетки и их оплодотворяют спермой моего мужа?Olchik2014 писал(а): Марго, замороженные клетки ничем не отличаются по шансам и пр. от клеток от выбранного донора. Только вы платите за донора и "сколько у него клеток получится", а я плачу конкретно за каждые три клетки. И уж вообще никакого отношения к усыновлению не имеет. Это не бесплатно и это не отказные эмбрионы, не путайте. Для меня важно не гонка и суета, а результат. И мое мнение, что платить за конкретно три клетки от донора, у кого были беременности - для меня это более результативно, чем брать донора и идти с ним в свежий протокол. А так, конечно, все выбирают сами.
чет такой вариант не предлагали нам
Просто здесь вся дискуссия вокруг свежих протоколов с донорами, поэтому решила написать для тех девочек, у кого от этого процесса паника, что есть альтернативный вариант.
- margo-k78
- Задорная первоклашка
Вот и у меня кипиш, первое ЭКО было в ускоренном темпе врачу было наплевать, и видимо второй так же лишь бы побыстрее отделаться.Тихон 37 писал(а):Девчушечки, сижу, читаю и волосы дыбом встают.
Я тоже думала что подберут хотя бы пару доноров скажут общие параметры мы выберем или на худой конец я отдаю свое фото они по ней подбирают цвет волос,глас, телосложение.
А тут получается что вообще ничего....Вот девочки у меня и кипиш в связи с этим.
То ли этотолько у меня т.к. я сложный пациент то ли что
- margo-k78
- Задорная первоклашка
Я каждый раз идя на прием записываю вопросы, но она ведет так прием что я просто уже за дверью...Т.е. она даже шансов не оставляет ей их задатьЛадушки писал(а): margo-k78, Стоп! В нашем деле решения должны быть обдуманными, аргументированными и ответственными.
Не паникуй! Сама боюсь.
Блокада будет у меня, было сказано что начнем синхронизировать циклы, коли так значит все-таки есть донор. я ж не совсем дура и из малого могу большое собрать
К гистероскопии есть у меня показания. у меня гиперплазия эндометрия год назад была гистера.Все врачи в голос говорили что у меня все хорошо, по узи отлично. лишь один врач увидел на узи полипы под вопрос поставил. отправила ни гистеру. а то м не один полип там просто обе матки в полипах. Т.е. беременность в принципе невозможна была.
Сейчас получила аспират что-то написано про железистые образования или что-то в этом роде, у меня полипы как раз железистые. в общем все же хочу кроме ЕВ еще к кому-нить сходить
- Ладушки
- Задорная первоклашка
Мой предыдущий Питерский протокол был с ВО. Понимала и риски, и преимущества (нет человеческого фактора и сразу известно количество ооцитов). У нас не получилось(((((Olchik2014 писал(а): Марго, замороженные клетки ничем не отличаются по шансам и пр. от клеток от выбранного донора. Только вы платите за донора и "сколько у него клеток получится", а я плачу конкретно за каждые три клетки. И уж вообще никакого отношения к усыновлению не имеет. Это не бесплатно и это не отказные эмбрионы, не путайте. Для меня важно не гонка и суета, а результат. И мое мнение, что платить за конкретно три клетки от донора, у кого были беременности - для меня это более результативно, чем брать донора и идти с ним в свежий протокол. А так, конечно, все выбирают сами.
В Екате протоколов с ВО не практикуют.
Мне в Ц..М сказали группу крови, и резус-фактор, и возраст,и рост, и вес, и цвет волос, и глаз, и в скольких программах была Д, и сколько клеточек взяли, и сколько Э получили, и сколько подсадили, и сколько на крио. И даже размер одежды, обуви, и даже размер груди. И сколько у Д детей, и в каком году были роды, и даже рост, вес ребенка при рождении. А еще образование и кем работает.Тихон 37 писал(а):Девчушечки, сижу, читаю и волосы дыбом встают.В Альтре у меня все было по другому. Нам предлагали несколько доноров и мы выбирали. Давали инфу о росте, весе, возрасте, цвете волос, цвете глаз, сколько было результативных клеток и т.д.(фото не дают). Мы выбрали, потом ждали, когда Д отдохнет. Получили 11 здоровеньких эмбриончиков. Вообще никаких проблем не было.
В Питере информации давали меньше.
Последний раз редактировалось Ладушки 17 апр 2014, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
- margo-k78
- Задорная первоклашка
Так же хочуЛадушки писал(а): Мне в Ц..М сказали группу крови, и резус-фактор, и возраст,и рост, и вес, и цвет волос, и глаз, и в скольких программах была Д, и сколько клеточек взяли, и сколько Э получили, и сколько подсадили, и сколько на крио. И даже размер одежды, обуви, и даже размер груди. И сколько у Д детей, и в каком году были роды, и даже рост, вес ребенка при рождении.
В Питере информации давали меньше.
- Ладушки
- Задорная первоклашка
Так действуй! Иди к ЕВ и спрашивай!margo-k78 писал(а):Так же хочу
Я спрашивала.
Сходи к доктору, выясни для себя спорные вопросы и уже тогда принимай решения. Действуй!
- Ладушки
- Задорная первоклашка
Тихо как стало ...
margo-k78 ,ты хде? побежала к ЕВ?))))))
Маруша!!!!!! Поздравляю всех вас с 11 месяцами!!!!!
Это ж скоро год!!!!!
Как вы управляетесь друг с другом? Кто у вас в семье главный?)))))
Девочки, вновь беременные, от всей души поздравляю!!!!!!
Скоро лето - самое время ходить
Надеюсь, я на моей улице будет беременный праздник))))))
Маруша!!!!!! Поздравляю всех вас с 11 месяцами!!!!!
Это ж скоро год!!!!!
Как вы управляетесь друг с другом? Кто у вас в семье главный?)))))
Девочки, вновь беременные, от всей души поздравляю!!!!!!
Надеюсь, я на моей улице будет беременный праздник))))))
- margo-k78
- Задорная первоклашка
[quote="Ладушки"]
/quote]
да нее...я к ней только 7 мая...
во вт пойду на узи малого таза еще кисту гляну выросла или нет..заодно про рез-ты аспирата спрошу
/quote]
да нее...я к ней только 7 мая...
во вт пойду на узи малого таза еще кисту гляну выросла или нет..заодно про рез-ты аспирата спрошу
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00