В БАРНАУЛЕ БУДУТ ДЕТКИ, АИСТ В ГНЕЗДА НОСИТ ВЕТКИ!!!
- Марусейка
- Трудный подросток
Re: В БАРНАУЛЕ БУДУТ ДЕТКИ, АИСТ В ГНЕЗДА НОСИТ ВЕТКИ!!!
Таня, с возвращение!
В больничке опять лежали?
И чем тебе 2-й не понравился?)
-
Корнеева (Рыжкова) Татьяна
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРиГЧ
- Где было удачное ЭКО: СИРиГЧ у СА
- Сколько у вас детей: 2
Да пипец!Марусейка писал(а):Таня, с возвращение!
Приехала к 8-00, на этаж попала только в 12-30. Тыщенко делал узи-отдельная история. Зашла, глянул, не успел поднести датчик говорит, что у меня многоводье. Я ему - у меня двойня. Провел по диагонали, сказал все нормально.
На этаже все в кучу и патология и кто уже в родах и мамочки с детками. Лежали в коридоре и в столовой. Через день врач назначает антибиотики, многоводье ведь. Я звоню МГ, решили сделать повторное узи. Г-н Тыщенко в этот раз потерял голову у моей дочери. Так и сказал: что-то голову не могу найти.
То что в весе ребенка ошибается от 700 до 1000 гр я вообще молчу. Одной девочке говорит: знаешь кто у тебя, она: нет. Он ей: дай 100 рублей скажу. Дает 1000, у него нет сдачи. Как принесешь 100 скажу.
Про то что душ один и на 1 этаже, туалет один на этаж, кормящих мам кормили в основном капустой и писать неохота.
Короче весело, если бы не было так грустно.
Хорошая птица - аист. И прилетел вовремя и адресом не ошибся. Почте России у него бы поучиться.
- Марусейка
- Трудный подросток
Таня, ну весело везде наверное. Мне в 11-м понравилось. В паталогии, в послеродовом не очень.
В любом случае есть платные палаты, там точна одна будешь лежать. А про Тыщенко я тоже наслышана, как он головы теряет)))
В любом случае есть платные палаты, там точна одна будешь лежать. А про Тыщенко я тоже наслышана, как он головы теряет)))
- Ilyana08
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Краевая
- Где было удачное ЭКО: Краевая ВГ+ОГ
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет!!!!
Юляня, Витюшеньку с 1г.1м. здоровья малышу!!!
Таня с возвращением вас домой. Мне 2рд ни когда не нравился. Я выбираю между 1 и 11рд, но больше склоняюсь к 1рд.
Юляня, Витюшеньку с 1г.1м. здоровья малышу!!!
Таня с возвращением вас домой. Мне 2рд ни когда не нравился. Я выбираю между 1 и 11рд, но больше склоняюсь к 1рд.
[url=http://forum.photoshop-art.ru/]
[url]
Солнышко мамино, сладкий такой! Взгляд безупречно-наивный, смешной.
Глазоньки папины, с верхней губой, бровки, волосики… Зайчик ты мой!
Гномик весёлый, крепыш заводной, ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Светлое чудо, Дар неземной, в жизни подарок мой, самый большой!
- Удача!
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Таня, у меня знакомая рожала год назад во 2-м роддоме, сказала больше никогда туда не пойдет!!! хотя рожала (кесарили) платно, но все остальное оставляет желать лучшего!
Я тоже в 11-м была с Марусейкой (никогда не забуду, как Марусеечка мне в реанимацию водички принесла!!!!
:heartsmile: СПАСИБО!!), мне нормально! главное, самой контролировать ситуацию! если показано КС, то только КС!
..меня там хотели в роды пустить, пока я своей МГ не позвонила))) так что хоть где надо быть на чеку!
а про Тыщенко много легенд, я к нему лично не ходила, я доверяла лишь Корзниковой Е.А.
Я тоже в 11-м была с Марусейкой (никогда не забуду, как Марусеечка мне в реанимацию водички принесла!!!!
..меня там хотели в роды пустить, пока я своей МГ не позвонила))) так что хоть где надо быть на чеку!
а про Тыщенко много легенд, я к нему лично не ходила, я доверяла лишь Корзниковой Е.А.
Все что ни делается - все к лучшему. Следовательно: лучшее - неизбежно!
- Пироженка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
- Где было удачное ЭКО: ни одной имплантации!
Юляня, Витенька, с полосатой даткой! Пускай ваша жизнь будет полосатой, как зебра, добрались до белой полосочки - и бочком, бочком по белому фону!
Таня, у меня знакомая рожала только что во 2-м, все роды так в коридоре и пролежала. Ужас!!!
Наталия, привет! Держу кулачки на хгч!!!! А ощущения какие-нибудь были? Ты пишешь, 5 стимуляций - это суперовуляции или клостилбегитом?
Светланка, я писала письмо Янчуку в Ава-Петер с описанием моих протоколов, хотела к ним лететь, у них тоже есть aCGH - диагностика, которая мне нужна, вот он мне ответил, что хорошо бы мне сдать АМГ и сделать ГСГ. Я ему написала - зачем ГСГ если нет труб? Ответ не получила еще. По-моему, лучше сделать пайпель, хоть посмотреть, что там с эндиком. А в ходе изучения ГСГ наткнулась на много сообщений, что после него через пару-тройку циклов все становятся Б! Не знаю.. я же хочу до этого попасть на консультацию к ВВ или в краевую или к СА... я не знаю, куда мне податься? А потом уже всякие пайпели, гээсги и т.п.
Марусейка, я пропустила. Попробую найти по инету.
Звезда, спасибо за историю! Как в кино, когда уже почти опустил руки, судьба дарит тебе то самое! Только я не совсем поняла про дюф с 1го дня..
Ежики, а вот так, иголочки есть не только у вас, поэтому Ежонок и не испугался!
Таня, у меня знакомая рожала только что во 2-м, все роды так в коридоре и пролежала. Ужас!!!
Наталия, привет! Держу кулачки на хгч!!!! А ощущения какие-нибудь были? Ты пишешь, 5 стимуляций - это суперовуляции или клостилбегитом?
Светланка, я писала письмо Янчуку в Ава-Петер с описанием моих протоколов, хотела к ним лететь, у них тоже есть aCGH - диагностика, которая мне нужна, вот он мне ответил, что хорошо бы мне сдать АМГ и сделать ГСГ. Я ему написала - зачем ГСГ если нет труб? Ответ не получила еще. По-моему, лучше сделать пайпель, хоть посмотреть, что там с эндиком. А в ходе изучения ГСГ наткнулась на много сообщений, что после него через пару-тройку циклов все становятся Б! Не знаю.. я же хочу до этого попасть на консультацию к ВВ или в краевую или к СА... я не знаю, куда мне податься? А потом уже всякие пайпели, гээсги и т.п.
Марусейка, я пропустила. Попробую найти по инету.
Звезда, спасибо за историю! Как в кино, когда уже почти опустил руки, судьба дарит тебе то самое! Только я не совсем поняла про дюф с 1го дня..
Ежики, а вот так, иголочки есть не только у вас, поэтому Ежонок и не испугался!
- Окулюс
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ, ЖД больница, больница 8.
- Где было удачное ЭКО: было у ВВ
- Oкс@
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика,Краевая, Сирг
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2015
Девочки спасибо вам большое за поддержку, вчера написала но не отправилось,сегодня опять перечитала вас и примеры положительных результатов,становится легче,всё прошло сегодня быстро,врач попалась понимающая, надеюсь с её лёгкой руки быстро восстановится. Спасибо ещё раз всем :kissinglips
Для Окс@ персональные двойняшковые девочкины , 100% заразнючие , 100% прилипучие и счастливыеее от Iraляля
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!
- Nataliya♥♥♥
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр, Здоровье и материнство.
Краевая - Где было удачное ЭКО: Будет в 2015 году обязательно!!!!!
Пироженка, привет! спасибочки большое))) Ощущений вообще никаких: живот не болел, грудь сдулась на 3 ДПП, выделений никаких - всё чистенько. Да клостилбегитом и раз в догонку гоналом докалывала, бесполезно. А вот после лапароскопии и на пурегоне взяли 12 ЯК.
Oкс@ всё будет хорошо!!!! Здоровья тебе!!!
Oкс@ всё будет хорошо!!!! Здоровья тебе!!!
В океане мечты остров свой найти)))
-
ludachka22
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: краевая, СИРГ
- Где было удачное ЭКО: СИРГ у ВВ
Всем приветик!
Пироженка
, все будет хорошо. У каждого своя дорога к мечте.
Илиана как корсетик? Как малыш отреагировал на такое?
Я, блин, сегодня полдня на работе тупила- не могла проголосовать, не отражается кнопка и все тут и только дома получилась проголосовать за голубоглазого красавца
А меня чего-то паника накрыла. А вдруг что-то пойдет не так. ВГ хочет подсаживать на 4-й день. Я весь инет перерыла и как всегда куча разной информации
В голову куча мыслей всяких лезут я даже сегодня всплакнула немного.
Пироженка
Илиана как корсетик? Как малыш отреагировал на такое?
Я, блин, сегодня полдня на работе тупила- не могла проголосовать, не отражается кнопка и все тут и только дома получилась проголосовать за голубоглазого красавца
А меня чего-то паника накрыла. А вдруг что-то пойдет не так. ВГ хочет подсаживать на 4-й день. Я весь инет перерыла и как всегда куча разной информации
- Пироженка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
Эх, девули, мы в протах всегда такие сентиментальные, нервные, эмоциональные, забывчивые. Девочки всю Б. дрожат, боятся...Постарайся расслабиться!ludachka22 писал(а): А меня чего-то паника накрыла. А вдруг что-то пойдет не так. ВГ хочет подсаживать на 4-й день. Я весь инет перерыла и как всегда куча разной информацииВ голову куча мыслей всяких лезут я даже сегодня всплакнула немного.
Оксик, восстанавливайся скорее! Конечно, теперь на новой грядочке урожай будет отличный!
Ого! Вот это разница! Тоже загадка, как так орханизьм реагирует. Ну дай бог, ждем!Nataliya♥♥♥ писал(а): А вот после лапароскопии и на пурегоне взяли 12 ЯК!!
Я теперь умные статьи по генетике читаю. Вот на что наткнулась. Просто интересно стало.
Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?
Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один…
Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий.
Вот информация о 3-х кандидатах:
Кандидат1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день
Кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер.
Кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.
Ответ на 2-ую задачу Кандидат 1-Франклин Рузвельт, Кандидат 2-Уинстон Черчиль, Кандидат 3-Адольф Гитлер
Кстати к вопросу об аборте, если бы Вы посоветовали сделать аборт Вы бы убили Бетховена...
- Сентруля
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: у ВВ
Пирожок - очень интересноооо!!! Я вообще люблю какие нибудь такие факты про известных людей читать! А тут так все написано здорово! Прям удовольствие получила! Скопировала себе и разослала друзьям)))
СПИТ МОЕ ЧУДО СО МНОЙ НА ПОДУШКЕ,МАЛЕНЬКИЙ НОСИК,ГУБКИ И УШКИ!
РУЧКОЙ СВОЕЙ ОН МЕНЯ ОБНИМАЕТ,СЕРДЦЕ МОЕ В ЭТОТ МИГ ЗАМИРАЕТ!
ТИХО СОПИТ МОЙ КОМОЧЕК РОДНОЙ,СПИ МОЕ СЧАСТЬЕ,МАМА С ТОБОЙ!
- Удача!
- Задорная первоклашка
Пироженка, класс!!!! я тож копирнула )))) и в ответ -то нечего возразить! все верно..
Все что ни делается - все к лучшему. Следовательно: лучшее - неизбежно!
Привет всем.
Конечно с дюфом я накосячила, с 14 дня начала принимать...
Забыла вам написать...перед протоколом (удачным) делала в ЖД лапору и гистероскопию, в следующем цикле инстиляции у Моряковой.
Перед пункцией увидела передачу про Эвелину Блёданс и струхнула....решила делать подсадку только с донорскими клетками. Перед переносом обяз.занимайтесь сексом и выпейте таблетку пироксикам
Немного о б ощущениях после переноса.
На 7день ПП сильное сердцебиение, одышка...задыхалась реально, живот вздуло....очень сильно болела поясница.
На 10день остатки Крайнона вышли коричневые....поэтому и пошла сдавать ХГЧ.
Унас МФ и возраст после 40...клетки оплодотворялись плохо ...аномально ...поэтому делали ИКСИ даже с донорскими.
Привет всем.
Конечно с дюфом я накосячила, с 14 дня начала принимать...
Забыла вам написать...перед протоколом (удачным) делала в ЖД лапору и гистероскопию, в следующем цикле инстиляции у Моряковой.
Перед пункцией увидела передачу про Эвелину Блёданс и струхнула....решила делать подсадку только с донорскими клетками. Перед переносом обяз.занимайтесь сексом и выпейте таблетку пироксикам
Немного о б ощущениях после переноса.
На 7день ПП сильное сердцебиение, одышка...задыхалась реально, живот вздуло....очень сильно болела поясница.
На 10день остатки Крайнона вышли коричневые....поэтому и пошла сдавать ХГЧ.
Унас МФ и возраст после 40...клетки оплодотворялись плохо ...аномально ...поэтому делали ИКСИ даже с донорскими.
- Пироженка
- Девица на выданье
Девчата, доброе всем утро!
Еле расковыряла глаза, вчера вечер был оооооооооооочень интересный
Звезда, ты права,
надо! В прошлый раз я не делала, также как и в самый первый (там была гипера и думала, что и без
помру), и хгч 0000. А вот когда
- то хоть какие-то движения хгч! А потом, после 7го дня живот так и дуло?
Сентруля, спамишь?
ну раз ты такие всякие заметки любишь, вот еще что дам почитать. о мини-эко newhopefertility.ru/mini-ivf-mini-eko.html Какая прелесть! Вместо уколов прогестерона назальный спрей! В каком веке, интересно, это до нас дойдет? Некоторых девочек хоть заколись лошадиными дозами, все равно мало клеточек, а тут съел таблетку, поставил пару уколов, чихнул - и вуаля!
Морошик, хороший стих... грустноватым правда мне показался.. но оптимистичный все равно.
Еле расковыряла глаза, вчера вечер был оооооооооооочень интересный
Звезда, ты права,
Сентруля, спамишь?
Морошик, хороший стих... грустноватым правда мне показался.. но оптимистичный все равно.
- Пироженка
- Девица на выданье
- Морошечка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ(3 эко), Краевая больница(ИИ)
Пироженка, а от ипрожина-проджесана у тебя голова не болела. Кружится она постоянно, но болит странно, уже за неделю приема 2 стандарта спазмалгона выпила) На МРТ мне однако надо. А страшно...
- Пироженка
- Девица на выданье
Морошик, у меня в проте голова тааааак трещала, не знаю, на перговерис чтоли... я ОА сказала, она покачала головой, грит - на погоду. Но я не метеочувствительная. У меня так же голова раскалывалась от бромкрептина. Не нравится голове, когда кто-то в нее вмешивается. А от утрожестана вообще жесть! Не мой препарат! От 1 таблетки голова улетала в космос, я ложилась полежать и отрубалась на 2 часа! Я не знаю, как еще наркоманы не догадались принимать утрик - это ж ваще улет!
:loudlaff:
-
ludachka22
- Пока в пеленках
Всем приветики!
Вроде сегодня уже полегче! Пытаюсь дозвониться до эмбриолога, но где-то ходит, хочу узнать как там моя малышня.
Пироженка ВГ в субботу не будет, вот и она планирует на пятницу, а мне хочется на 5-й день и чтобы она это делала. Как это замутить?
Про
поподробней, когда это надо накануне вечером или утром перед переносом?
Вроде сегодня уже полегче! Пытаюсь дозвониться до эмбриолога, но где-то ходит, хочу узнать как там моя малышня.
Пироженка ВГ в субботу не будет, вот и она планирует на пятницу, а мне хочется на 5-й день и чтобы она это делала. Как это замутить?
Про
- Марусейка
- Трудный подросток
Сентруля и Ванюша, вас с очередной минидаткой!
Здоровья вам, новых зубиков, новых умелок!
Пироженка, у меня тоже от прогика крышу рвет.
Это жесть. Причем мне нравится позиция врачей-они все заверяют, что этого быть не может. Я пока жрала эту гадость-были дикие мигрень, до тошноты и рвоты, жила на уколах кетанола, 4 раза делала Мрт головы, и разные исследования проходила, даже транквилизаторы пила, а оказалось все банально просто. Закончился дюф и утрик, и я стала снова нормальным человеком. Мне после первого скрининга его отменили. Я сначала думала что Б так благотворно повлияла))) а потом дошло...я же дюф четыре года без перерыва пила. Про наркоманов согласна))))
Здоровья вам, новых зубиков, новых умелок!
Пироженка, у меня тоже от прогика крышу рвет.
Это жесть. Причем мне нравится позиция врачей-они все заверяют, что этого быть не может. Я пока жрала эту гадость-были дикие мигрень, до тошноты и рвоты, жила на уколах кетанола, 4 раза делала Мрт головы, и разные исследования проходила, даже транквилизаторы пила, а оказалось все банально просто. Закончился дюф и утрик, и я стала снова нормальным человеком. Мне после первого скрининга его отменили. Я сначала думала что Б так благотворно повлияла))) а потом дошло...я же дюф четыре года без перерыва пила. Про наркоманов согласна))))
- Ежики
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: У СА
Всем привет!Юлянечка Витюшку с прошедшей даткой!
Сентруличка Ванечку с минидаткой!
Мы вчера у тети доброта были, за месяц прибавили 1.5 кг и 3 см!
Девульки у нас какой то атас начался!!! Егорка уже 3 день с рук не слазит, только положишь его сразу истерика, при чем не просто хныыет, а прям со слезами ревет, даже сися не помогает, я уже зомби
щас кое как утыркала его, спать хочет, глаза трет, а не спит...
Девульки у нас какой то атас начался!!! Егорка уже 3 день с рук не слазит, только положишь его сразу истерика, при чем не просто хныыет, а прям со слезами ревет, даже сися не помогает, я уже зомби
- Морошечка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ(3 эко), Краевая больница(ИИ)
Пироженка, Марусейка, а я ведь и правда думала, что у меня с головой что-то или какой-нибудь рассеянный склероз начинается. Пироженке я уже рассказала, что выпила таблетку на уроке, чувствую, вести урок больше не могу. Пытаюсь сделать из себя трезвую, а не получается,язык заплетается))) Дети смотрят и думают наверно, ну все, плохо дело. Благо следующий урок был не мой, я полежала и отошла чуть. Теперь я его не пью, а туды тыкаю, но голова шальная какая то))) И еще заметила, что я вообще полежать не любила, а сейчас поднять себя не могу, сил нет. От дюфастона у меня так крыша не ехала, а только на утрик-проджесан-ипрожин. Про наркоманов - согласна
Марусеечка, ты мне надежду дала, что голова в норму придет. А то мне и На работе уже все сочувствуют и на МРТ посылают.
Марусеечка, ты мне надежду дала, что голова в норму придет. А то мне и На работе уже все сочувствуют и на МРТ посылают.
Пироженка отвечаю на твой вопрос.
На 9день живот и грудь спали...Но сильное биение сердца и одышка, а также боль в пояснице осталась.
ДЕВОЧКИ Я ПРОЧИТАЛА ВСЕ ВАШИ ЛС НО ОТВЕТИТЬ НЕ МОГУ ...НЕ ДОСТАТОЧНО СООБЩЕНИЙ . ПИШИТЕ ВАШ ЭЛ.АДРЕС( ПОЧТ)...ПОСТАРАЮСЬ ОТВЕТИТЬ.
На 9день живот и грудь спали...Но сильное биение сердца и одышка, а также боль в пояснице осталась.
ДЕВОЧКИ Я ПРОЧИТАЛА ВСЕ ВАШИ ЛС НО ОТВЕТИТЬ НЕ МОГУ ...НЕ ДОСТАТОЧНО СООБЩЕНИЙ . ПИШИТЕ ВАШ ЭЛ.АДРЕС( ПОЧТ)...ПОСТАРАЮСЬ ОТВЕТИТЬ.
Посмотри внимательно. ..может зубки лезут.Ежики писал(а):Всем привет!Юлянечка Витюшку с прошедшей даткой!
Девульки у нас какой то атас начался!!! Егорка уже 3 день с рук не слазит, только положишь его сразу истерика, при чем не просто хныыет, а прям со слезами ревет, даже сися не помогает, я уже зомбищас кое как утыркала его, спать хочет, глаза трет, а не спит...
- мартик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 14
Сентруля, Ванечку с 9 месяцами !!!! Здоровья . радости и новых умелок!!!

- Ежики
- Впервые замужем
Звезда у меня тоже подозрение на зубы, вроде снизу появились 2 бугарочка, но я не уверена, да и врач смотрела вчера, ничего не сказала! Сколько твоей доченьке? Ты может писала, я упустила этот момент
- Сентруля
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: у ВВ
Звезда - ты напиши пожалуйста дату рождения доченьки и ее имя! Девочки в статистику внесут! И мы еще от фото малышки не откажемся
Марусея - к празднованию готовы?! Что дарить будете? Спс за поздравления!
Любимка - обязательно кину не много денег на след неделе! Очень жаль девушку... Такая семья красивая и счастливая на фото!
Татьяна - ужасно конечно, что врач голову у ре найти не может....
Пирожок - ты написала все таки Янчуку?! Ну здорово!!! Молодец! Он какие нибудь выводы уже сделал?
Окулюс - имена придумали фефочкам своим? Когда нам пузиком хвастанешься?!
Оксаночка - держись, дорогая! Дорогу осилит идущий! У тебя все впереди!!!
Людачка - спасибо за голос и голубоглазого красавца)))
Ежик - спасибо, дорогие! Про Егора - могут быть как зубы, так и на погоду. Также возможно, что сейчас он начал узнавать мир с другой стороны и ему не интересно его наблюдать с положения лежа. А уснуть не может - переживает увиденное. Детки же очень восприимчивы! Пытайся его как то отвлекать, пусть по больше сам играет.
Наталья - хгч еще не пришел?
Мартик - спасибооо!!! Катюшу чмок!!!
Марусея - к празднованию готовы?! Что дарить будете? Спс за поздравления!
Любимка - обязательно кину не много денег на след неделе! Очень жаль девушку... Такая семья красивая и счастливая на фото!
Татьяна - ужасно конечно, что врач голову у ре найти не может....
Пирожок - ты написала все таки Янчуку?! Ну здорово!!! Молодец! Он какие нибудь выводы уже сделал?
Окулюс - имена придумали фефочкам своим? Когда нам пузиком хвастанешься?!
Оксаночка - держись, дорогая! Дорогу осилит идущий! У тебя все впереди!!!
Людачка - спасибо за голос и голубоглазого красавца)))
Ежик - спасибо, дорогие! Про Егора - могут быть как зубы, так и на погоду. Также возможно, что сейчас он начал узнавать мир с другой стороны и ему не интересно его наблюдать с положения лежа. А уснуть не может - переживает увиденное. Детки же очень восприимчивы! Пытайся его как то отвлекать, пусть по больше сам играет.
Наталья - хгч еще не пришел?
Мартик - спасибооо!!! Катюшу чмок!!!
СПИТ МОЕ ЧУДО СО МНОЙ НА ПОДУШКЕ,МАЛЕНЬКИЙ НОСИК,ГУБКИ И УШКИ!
-
Каппучино
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: в СИРГе у ВВ
Девули, привет!
Ежички, с даткой вас (припоздала я чуток
) . У меня товарищи тоже 3 дня куролесят, с титьки не слазят, вчера Саню 3 часа успокаивала - орал как резаный! я чуть с ума не сошла!
Сентрулик, с очередным месяцем Ванюшку))) мы тож проголосовали!
Юляню и сладкого Витюшку с даткой!
А у нас гемоглоб н низкий, назначили уколы Ферум лек. Как они орали вчера (((((( это капец просто. Еще у дочи кисты подтвердились и гилроцефалию ставят. Девочки, кто -нить сталкивался с таким?
Ежички, с даткой вас (припоздала я чуток
Сентрулик, с очередным месяцем Ванюшку))) мы тож проголосовали!
Юляню и сладкого Витюшку с даткой!
А у нас гемоглоб н низкий, назначили уколы Ферум лек. Как они орали вчера (((((( это капец просто. Еще у дочи кисты подтвердились и гилроцефалию ставят. Девочки, кто -нить сталкивался с таким?
- Ежики
- Впервые замужем
Каппучинка мне-наша врач сказала что до 4 месяцев низкий гемоглобин это нормально!
-
МАМАнтёнок
- Трудный подросток
Nataliya♥♥♥
У меня на ЗГТ был. Во сколько обошлось не помню. Я напишу, а ты подсчитай примерно. приходила на УЗИ на 1 день цикла и потом на перенос на 19 день ц. к 13ч на перенос. Правда перенос произошел только в третьем часу уже: один погиб сразу при разморозке, второго ждали)))
со 2 по 7 д.ц. - прогинова по 2т/в день
с 8 дня и до дня ХГЧ ( 26 дней получилось) по 3 т в день
с 13дня по ХГЧ (по 33 день) утрожестан 200 по 3 т в день
прегнил 1500 ед с дня переноса (4 укола)
Svetlanka18, а Оксана в больнице сейчас лежит.
ГСГ же нетолько трубы смотрят, состояние эндометрия
У меня на ЗГТ был. Во сколько обошлось не помню. Я напишу, а ты подсчитай примерно. приходила на УЗИ на 1 день цикла и потом на перенос на 19 день ц. к 13ч на перенос. Правда перенос произошел только в третьем часу уже: один погиб сразу при разморозке, второго ждали)))
со 2 по 7 д.ц. - прогинова по 2т/в день
с 8 дня и до дня ХГЧ ( 26 дней получилось) по 3 т в день
с 13дня по ХГЧ (по 33 день) утрожестан 200 по 3 т в день
прегнил 1500 ед с дня переноса (4 укола)
Svetlanka18, а Оксана в больнице сейчас лежит.
ГСГ же нетолько трубы смотрят, состояние эндометрия
Последний раз редактировалось МАМАнтёнок 28 ноя 2013, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
-
ludachka22
- Пока в пеленках
Ну что мне никто не говорит когда мужа соблазнять-то :kissinglips: ? Уже точно завтра перенос. 
-
Svetik 29
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ ВВ(3 свежих,6 Крио)
Сентрулечка Ванятку с 9 месяцами,растите здоровенькими,побольше улыбайтесь на радость всем 
- Ilyana08
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Краевая
- Где было удачное ЭКО: Краевая ВГ+ОГ
Сентрулька. Иван-царевича с очередной минидаткой!!!!! :kissinglips:
Людочка, бандаж малышу не очень понравился пинался все дорогу. На счет когда мужа соблазнять, то мы за день до переноса.
Наталья ждем положительного результата.
Людочка, бандаж малышу не очень понравился пинался все дорогу. На счет когда мужа соблазнять, то мы за день до переноса.
Наталья ждем положительного результата.
[url=http://forum.photoshop-art.ru/]
[url]
- Пироженка
- Девица на выданье
Людачка, так уже!!!!!!!! Ты ему шепни на ушко, что сегодня его последний раз на ближайшие 9 месяцев, пускай отрывается
Королевишна наша дорогая и принц мой любимый, с даткой вас! 9 месяцев в домике, 9 месяцев в другом домике! Медиана!
Янчук вообще кратко написал, сдавайте АМГ и ГСГ. Каменецкий вообще ответил расплывчато, типа ничего не может быть причиной ничега, может причины причин другие.
Каппучинчик
Звезда, я когда сдаю хгч, у меня ТН всегда спрашивает про живот. Когда я (каждый раз) отвечаю - сдулся, она (каждый раз) отвечает - плохо
Вот и верь.
Морошечка, ниче не склероз. Просто ты стала космонавтом. Поздравляю, хорошего полета!
Желательно 9-месячного)))
Марусейка, ты знаешь, сегодня ты меня надоумила вести твою биографию
4 мрт!
Королевишна наша дорогая и принц мой любимый, с даткой вас! 9 месяцев в домике, 9 месяцев в другом домике! Медиана!
Янчук вообще кратко написал, сдавайте АМГ и ГСГ. Каменецкий вообще ответил расплывчато, типа ничего не может быть причиной ничега, может причины причин другие.
Каппучинчик
Звезда, я когда сдаю хгч, у меня ТН всегда спрашивает про живот. Когда я (каждый раз) отвечаю - сдулся, она (каждый раз) отвечает - плохо
Морошечка, ниче не склероз. Просто ты стала космонавтом. Поздравляю, хорошего полета!
Марусейка, ты знаешь, сегодня ты меня надоумила вести твою биографию
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00