[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Клиника Украины. - Страница 137 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Клиника Украины.

Архив клиник
San'ka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1273 раза

Re: Вот уж лето за окошком, нам Имплант подарит крошку!

Сообщение San'ka

Котёнка, поздравляю, у тебя в пузике котенок :))) flowers

В 2012 году я стала мамой :aist:
МАМСКИЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРОЙНЯШКОВЫЙ ЧИХ ДЛЯ San'ka А-П-Ч-Х-И! от vitulchik
АПЧХИ на тебя персональный, что бы у Артурки было несколько братиков и сестричек! тройняшковый от МамыЮли
Devo4ka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Грищенко
МиД Котлик
Благодарил (а): 301 раз

Сообщение Devo4ka

Котеночек, очень преочень рада за тебя, пусть ХГЧ растет и дальше хорошо и прехорошо и радует будущую мамульку, тихонечко поздраааавляююю! flowers
Кнопочка+
Задорная первоклашка

Сообщение Кнопочка+

Котенок , пузик ты наш obnimalka obnimalka obnimalka Поздравляю!!!! Пусть твоему котеночку будит хорошо в пузике все до самых родов. И все будит хорошо и в положеный срок! flowers flowers flowers
А мы уже на первый скрининг сходили yahoo Теперь хвастаюсь confusion . Все с детками хорошо. Верхний сказали мальчик , а нижний скорее всего тоже , в 20 недель точно скажут и про второго. Сдаю анализы.... Это просто кошмар "на тощак "сдавать кровь figase Приезжаю домой и бегом к холодильнику [lol]
АПЧХИИИИИИИИИИИАПЧХИИИИИИИИАПЧХИИИИИИ на всех желающих узишно- скриненговое!
[/url]
kukuzyau/][img]http://linespr.kukuzya.ru/
Корелия
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: В Харькове
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Корелия

Яяяяяяяяяяяяяяя желаю,
Котенок Ура obnimalka
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
Галчонок75
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"

Сообщение Галчонок75

Котенок, flowers flowers flowers , тесты в ближайших аптеках все скупила? Оставь другим девочкам!!! obnimalka
Кнопочка, как хорошо, что у вас все хорошо,ттт. Растите здоровенькими мама и {baby} {baby} :-*
Olga_v
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 363 раза

Сообщение Olga_v

Кнопочка+ писал(а): АПЧХИИИИИИИИИИИАПЧХИИИИИИИИАПЧХИИИИИИ на всех желающих узишно- скриненговое!
и я, и я желаю!!! flowers
Кнопочка, мальчик и мальчик -это здорово! support support support
Кнопочка+
Задорная первоклашка

Сообщение Кнопочка+

Галченок75 Спосибо , будим очень стараться рости и не баловаться {baby} {baby} Очень хочу , что бы и ты скоро стала пузо-домиком для своих любимых деток {baby} {baby} Крепко держу за тебя кулачки-я знаю в следующий раз будут у тебя счастлимые 9 месяцев и камаз с памперсами и [baby] [baby] obnimalka obnimalka obnimalka
[/url]
НАТТИК
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 1

Сообщение НАТТИК

КОТЕНОК тихонечко поздравляю support support support ттт на вас

А я забираю никому не нужные КНОПОЧКИНЫ двойко-наверномальчуковые апчихииииии.....
Кнопочка+
Задорная первоклашка

Сообщение Кнопочка+

Olga_v как ты с пробирки ленеечку вставила? Я создаю копирую ВВ- код ,вставляю в подпись и мне пишит , что не все ВВ-код можно вставить кол -во символов до 300. Я с Бебика свою хотела вставить а напечаталась просто ссылка :think:
[/url]
Olga_v
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 363 раза

Сообщение Olga_v

Кнопочка+ писал(а):Olga_v как ты с пробирки ленеечку вставила? Я создаю копирую ВВ- код ,вставляю в подпись и мне пишит , что не все ВВ-код можно вставить кол -во символов до 300. Я с Бебика свою хотела вставить а напечаталась просто ссылка :think:
Ответила тебе в личку
Кнопочка+
Задорная первоклашка

Сообщение Кнопочка+

Olga_v писал(а):
Кнопочка+ писал(а):Olga_v как ты с пробирки ленеечку вставила? Я создаю копирую ВВ- код ,вставляю в подпись и мне пишит , что не все ВВ-код можно вставить кол -во символов до 300. Я с Бебика свою хотела вставить а напечаталась просто ссылка :think:
Ответила тебе в личку
Спосибо , теперь ясно где" сабака зарыта"
Корелия привет , как ты? я не все читаю , поэтому может , что пропустила о;) Ты в протокол , осенью к ЛИ собираешься?
[/url]
Корелия
Девица на выданье

Сообщение Корелия

[quote="Кнопочка+"] А мы уже на первый скрининг сходили yahoo Теперь хвастаюсь confusion . Все с детками хорошо. Верхний сказали мальчик , а нижний скорее всего тоже , в 20 недель точно скажут и про второго. [quote]
Кнопик, солнышко, так летела под твоими чихами оказаться, что совсем забыла и не поздравила тебя с положительным скринингом.
Поздравляю obnimalka, пусть сыночки растут и крепнут :)
В протокол осенью пойду, хотя уже щас хочу не могу. Ну с 16 августа уезжаем на море, отдохнем, а там и до протокола недалеко. support
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
НАТТИК
Задорная первоклашка

Сообщение НАТТИК

Только-что прочитала темку "Церковь и экошный ребёнок" --- очень трудная тема. Девочки, подскажите как получить благославение на ЭКО. У нас есть священник, который служит богу, а не работает в церкви, он сам с прихожанами построил церковь, сам писал иконы, который проводит различные обряды не 15-20 минут как все, а по 2-3 часа. Так вот, я заранее знаю, что он мне ответит, примерно так " Не надо вмешиваться, на все воля Божья" . На душе очень тяжело, для меня получить благославение очень важно. К примеру . В четверг ехала из Москвы через за Задонск, решила заехать в монастырь и окунуться в святом источнике. До этого была там 2 раза, но окунуться не смогла. вода ледяная. В этот раз подошла к батюшке и попросила благославить. Ну и что вы думаете, меня в эту купель как будто кто- то затолкал в спину, я окунулась с головой три раза на одном дыхании. Потом еле отдышалась и заплакала. Где найти понимающего священника, поеду куда угодно.
НАТТИК
Задорная первоклашка

Сообщение НАТТИК

Ой я не заметила Кнопочкины чихи Корелия забрала, :(
КПОПОЧКА, если ты еще здесь обчихай меня свеженькими golova
ОГОНЕК.
Задорная первоклашка

Сообщение ОГОНЕК.

Наттик, это действительно сложная тема.
А ты начни свою беседу с батюшкой вопросом: а правда ли профессия врача угодна Богу? Что Господь благословляет руки врачующих?
Священник не сможет тебе ответить, что "нет", потому что так оно и есть. А потом расскажи, что вы лечитесь от бесплодия, но не у гадалок/экстрасенсов, а у самых обычных врачей, тех самых, которых благословляет Господь, и проси благословения на исцеление от вашей болезни бесплодия. Проси благословение на зачатие новой жизни по слову Божьему: "Плодитесь и размножайтесь и наследуйте замлю", но при этом скажи батюшке, что примешь волю Божью какой бы она не была. (Ведь зачать - это только самое начало.)
Ну, как-то так примерно. Ну неужели же батюшка такой "узколобый" окажется, что сразу тебе отрежет - "на все воля Божия"? А больницы тогда зачем? Что, православные люди совсем не лечатся? И апендицыты не удаляют? И лекарства от давления/сердца не пьют? Только лишь на волю Божию надеются?
Наттик, не дрейфь. Бесплодие - это болезнь. И имеет право на лечение как и любая другая болезнь. Так что проси благословение на исцеление от своей болезни. А исцеление это что? Правильно, beremchatka [baby]
АПЧХИИИИИИИ на тебя свежебеременное 8-недельное !
Дорогу осилит идущий
Корелия
Девица на выданье

Сообщение Корелия

НАТТИЧКА накатала тебе большое сообщение, а инет глюкнул и оно не сохранилось.
В общем в 2008г. я ездила на благословление перед лапорой в Горнальский Свято-Николаевский Белогорский мужской монастырь поклониться иконе Пряжевской Божьей Матери. там рядом есть маленький храм, где настоятелем служит отец Ипполит (ученик ныне покойного Рыльского отца Ипполита, который обладал даром пророчества и целительством), очень добрый и понимающий человек. Не знаю его взгляд на вопрос ЭКО, но мне он показался человеком со своим взглядом, а не с общественным взглядом института церкви. Ехать туда далеко, но после службы он с каждым, кто желал беседовал наедине и отвечал на все вопросы.
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
НАТТИК
Задорная первоклашка

Сообщение НАТТИК

Да ОГОНЕК ты права, надо зайти из далека. Просто один раз, я спросила его напрямую. он сразу ответил как отрезал, Он дествительно " узколобый" и не как все, несколько раз попадала на его службу и каждый раз он говорит, чтобы все выбросили свои паспорта, а ИНН это вообще дьявольская метка на лбу человека, а что делать если ИНН присваивают сразу же как загс передал данные о новорожденном в налоговую, не спрашивая его о согласии. У нас есть и другие церкви. но туда я не пойду. А за чихи сто раз пасиб obnimalka obnimalka obnimalka
КОРЕЛИЯ в сообщении что-то есть щас гляну
Йожик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

НАТТИК писал(а): Девочки, подскажите как получить благословение на ЭКО.
НАТТИК, у меня есть знакомая супружеская бездетная пара, перед первым протоколом я хотела исповедаться, причаститься и попросить благословения, но не решалась. И вот муж моей подруги в нескольких храмах ( для меня) спрашивал об отношении к ЭКО. В основном - мнение негативное. Но в одном деревенском храме батюшка сказал что если мы не будем применять донорские клетки то можно приехать за благословением. В итоге у меня не получилось попасть именно в тот храм и я дома причастилась, благословения не просила. Самое главное: тот батюшка, который был готов благословить, сам не имеет деток. Поэтому ему наверно близки наши проблемы и он понимает лучше наше состояние.
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Донецк
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение ТИГРОЧКА

kotenok1501 писал(а):Отчитываюсь. ХГЧ : 10 дпп= 16,22; 12 дпп=42,46. РАСТЕМ!!!! Аж в 2,62 раза за 48 часов и уже в лезли в нормы support support support support support support support support support support support support support
Следующий раз пойду сдавать......в понедельник как и требовалось, а до этого мониторинг тестов...как я говорю гадание на кофейной гуще.
Котеночек радуюсь за твои котяток support support support support Пусть Боженька и дальше вас оберегает flowers flowers flowers
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Девочки я вот тоже ищу такого Батюшку. Хочу сьездить в Святогорск. А вообще недавно тут от девочек прочитала что некоторые Батюшки даже усыновлять отговаривают . Типа это промысел Божий. Значит так этим деткам и надо. Очень бы хотела таких настройщиков :gun: :gun: :gun: :
А мне одна девочка сказала что просила благославления на хирургию.
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
Элени
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение Элени

Кнопочка, очень радуюсь за твоих двойняшек yahoo flowers и переживаю, как и за всех кто носит двойню help Удачи вам девочки, доносить и родить здоровых умных и красивых деточек!!! obnimalka
Котеночек, yahoo support ура- ура- ура - это первая победа, желаю продолжать в том же духе! thumbsup thumbsup thumbsup flowers
Йожик, выходит в моем случае я полная и беспросветная грешница :( . Когда я лежала в общаге после подсадки, моя соседка мне говорила, что ходила в мужской монастырь, который возле Советской, ну вы поняли, там видимо есть церковь при нем. там она разговаривала со священником, говорит, что объяснила ситуацию и получила благословление.
Всё будет хорошо, я это знаю.Знаю!

Йожик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Элени писал(а):Йожик, выходит в моем случае я полная и беспросветная грешница :( .
Эленчик, кто знает , может лет через 10-15 и это не будет считаться грехом, но мы же не можем столько ждать.... obnimalka obnimalka obnimalka
Ой, вот я бессовестная.... confusion confusion confusion Котенка, тихо поздравляю тебя с правильными результатами!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Кнопусик, здоровья тебе чтобы выносить и родить своих 2 богатырей! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А потом и за третьим сходите!
Devo4ka
Девица на выданье
МиД Котлик

Сообщение Devo4ka

Девочки по поводу благословения, мне кажется на все воля Божья, и мы хотим дать новую жизнь -разве это плохо? И почему я у кого либо, кроме как у Господа должна просить разрешения на это, тем более, что многие священники даже не понимают сути ЭКО? И еще- вот многим не дали благословения, но они прошли через ЭКО и стали мамами и видя глазки своих любимых малышиков отказались бы они от них потому что так сказал священник, и жалеют ли они об этом? Действительно трудная тема......
zmeYA
Девица на выданье

Сообщение zmeYA

всем привет!!!! мы уезжали в деревню на 5 дней к бабушке,на парное молочко и свои огородные дыньки))))
так что на всех свежедеревенское парное АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ в бантиках!!!!
Котенок,на тебя отдельно на рост ХГЧ АААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!!у нас кошка сегодня родила котенка,а мы даже не думали что она беременная...так что все получилось!!!!
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Змеечка приветик! С приездом тебя! Как отдохнулось. Набрались сил и ватаминок в деревни.
зА ЧИХИ СПАСИБО МЫ ТУТ СКУЧАЛИ БЕЗ ТЕБЯ confusion
bib79
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение bib79

А я вот перед протиком и благословение получила.и в церкви на службах стояла достаточно пристойно себя вела,и ничего не вышло!от этого ещё тяжелее было переносить неудачу,читала статью об исполнении заветной мечты,главная мысль заключается в соблюдении нескольких важных моментов 1.захотеть 2.поверить 3. принять но так что б как будто у тебя это есть,важно не ныть и не хандрить
Лена*
Веселая дошкольница

Сообщение Лена*

Привет девчонки, соскучилась за вами, очень редко сюда заскакиваю,попробую вас сегодня прочесть.
Котенок поздравляю землячка от всей души,растите и развивайтесь в срок.
Кнопочка поздравляю с такими хорошими новостями!!!
Я вот тоже хочу найти батюшку который благословит на ЭКО и повенчатся хочу, я уже на это созрела, муж вроде бы тоже почти. Особенно как 2 недели назад чуть не погибли на море, но спасибо есть добрые и отзывчивые люди,мы им помогли,а они нам,но ,а были и такие которые смотрели еще и снимали как мы пытаемся выжить.
Последний раз редактировалось Лена* 06 авг 2011, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
karik
Задорная первоклашка

Сообщение karik

Котеичка, тихо-тихо урррррррррррррраааааааааааааааааааааа! и заразное закрепучее АПЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! dai2 help dude yahoo flowers держу кулачки на рост ХГЧ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и ещё тыщщщимиллиард!
Кнопочка, поздравляю с отличными результатами! урррррааааааааааааааааааа! Береги себя ещё больше, пусть твои кнопики тебя поменьше беспокоят и не ходи голодная!!! теперь вас в три раза больше. я с собой на анализы бутики носила :) и сок :drink:
на всех АААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bib79
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение bib79

УХтышка первый раз под прямой чих попала,яяяяяя буду скоро тоже чихать на всех свежепришедших,а ещё хочу чтоб йожик и крыска сомной чихали а ещё хочу что б если не этот ,то следующий точно стал рекордногинесским для И,потму что все желающие ЗАБЕРЕМЕНЕЮТ.И Я
karik
Задорная первоклашка

Сообщение karik

bib79, так всё и будет! как в песне поётся: "Пусть всё будет так, как ты захочешь!...." aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Feiy
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант

Сообщение Feiy

Кнопотусик с хорошими результатами.
Котенок support support support support thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Подсматриваю я за топиком своей клиники confusion и радуюсь за каждую beremchatka

Я к батюшке попала после пролетного ХГЧ и уже за пару дней до начала криопротокла..До этого была в нескольких церквях и храмах и везде только отрицательное отношениек ЭКО. У мужа в сперме "ноль", но он начал отговаривать от дальнейших действий... Благословения не дал. Но я ему смогла выговориться и мне навероне стало лечге (на форуме я еще не была). У него есть храм и в больнице (т.е. он постоянно контактирует с медициной, у матушки нет 2 труб), он довольно силен в знаниях медицины, но вот ЭКО не одобрил....Сказал, что если я забеременею и рожу, то ребеночка покрестит. Ребеночка спустя время я покрестила у него.
К чему я это :think: да к тому, что Бог все равно решает и дает нам деток.
Devo4ka
Девица на выданье
МиД Котлик

Сообщение Devo4ka

bib79 присоединяюсь к твоим пожеланиям, очень приочень хочу чтобы Господь услышал наши молитвы и все кто этого очень очень сильно хочет стали самыми добрыми ласковыми и любимыми мамочками!!!!! Хочу чтобы аисты прилетали большими стаями и несли много много маминой и папиной радости aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Margrietiņa
Только зачали

Сообщение Margrietiņa

Девочки, здравствуйте!!!!!!!
Читаю и радуюсь вашим успехам как своим!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
По поводу церкви и ЭКО.... я просто выскажу своё мнение... Все детки от Бога!!!ВСЕ!!!Без исключений!!!И я уверена, что Богу было угодно, чтоб придумали ЭКО и мы все получили шанс стать мамочками m&d Мы с мужем обвенчались за день до его отъезда, по правилам должны были поститься, исповедоваться, причаститься, ходить на беседы... но мы всего этого не делали (я сделала уже после его отъезда)и батюшка нас обвенчал, зная об этом... главное, что мы любим друг друга и решенио обвенчаться было осознанным, а не навеяным модой...так же и здесь...главное, чтоб была искренняя любовь к малышам, а в нашем случае - это вообще огромная и бескорысная любовь!!!

Ещё,девулечки, вы мне скажите.... сколько дней может занять первичное посещение клиники и есть ли сложности в съёме жилья? Я понимаю, что всё индивудуально, но хотелось бы знать, на что приблизительно расчитывать....
kotenok1501
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, "Имплант"
Где было удачное ЭКО: ЕБ после 2-х ЭКО

Сообщение kotenok1501

Лет 10 назад, когда начала задумываться о малыше я думала, что когда увижу эти заветные две полосочки или хотя бы призрак...я буду плакать от счастья и думать сразу же какую коляску и т.п. мы будем покупать. А оказывается есть такое как ХГЧ и тут тебе пока не до радостей всяких, а потом УЗИ и т.д. А когда насалаждаться беременностью??? beremchatka Или это мы такие экошницы сумасшедшие? :vermin: Вот смотрю я на тесы, смотрю на хгч ..да маленький, но все же пока все хорошо dude ..чего дергаться...хоть в инет не заходи...ужастики только... :shock: Мысли хотят лететь вперед (что можно кушать, что нельзя делать, что делать когда тонус и .т.п) а я их торможу..вот и хожу притормознутая fly

Для девочек с Днепра...кринон можно купить только в генезисе... больше нет нигде..так что запосайтесь...

Детки - это Божий дар.

Ну и тестик я сделала сегодня..ну так не особо пока поярчал относительно вчерашнего...я думаю в понедельник все будет ярко-красочно.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru