ЕА тоже на лапаре настаивает, а я никак не могу решиться (в яичнике на узи видно эндометриоидное пятнышко). Не знаю куда пойти. Была ЦПСИиР на киевской, там Кулешов делает, отзывы о нём хорошие, но всё равно страшновато. У меня трубы проходимые, яичники работают, и я не теряю надежды самостоятельно заБ. А после лапары вокруг столько примеров, когда трубы удалили, или яичник перестал работать. С другой стороны, в следующий протокол меня ЕА без лапары не возьмет, вот и мучаюсь, не могу принять решение.Осипова писал(а):Я делала в областной больнице в платном отделении, врач Беспалова, сделали все аккуратно, яичник весь оставилиGoldfish писал(а): Давай к нам! Скажи, а ты лапару где делала?
Авиценна, Новосибирск
- Goldfish
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
Re: Авиценна, Новосибирск
- knopo444ka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
- Где было удачное ЭКО: удачного не было
- Сколько у вас детей: 1
Goldfish, меня АЕ не пустила на лапору, грит после операции пусть даже лапоры яичники могут не ответить на стимуляцию, или тот который оперирован. У меня было подозрение на энд.кисту, и АЕ содержимое отпунктировала и в этот же день или на следующий сразу в протокол. Потом полость наполнится опять, но тем не менее операцию отложили. Поговори об этом с врачом спроси какой риск может быть. Хотя если фоликулярный запас нормальный можеи и ничегоGoldfish писал(а):ЕА тоже на лапаре настаивает, а я никак не могу решиться (в яичнике на узи видно эндометриоидное пятнышко). Не знаю куда пойти. Была ЦПСИиР на киевской, там Кулешов делает, отзывы о нём хорошие, но всё равно страшновато. У меня трубы проходимые, яичники работают, и я не теряю надежды самостоятельно заБ. А после лапары вокруг столько примеров, когда трубы удалили, или яичник перестал работать. С другой стороны, в следующий протокол меня ЕА без лапары не возьмет, вот и мучаюсь, не могу принять решение.Осипова писал(а):Я делала в областной больнице в платном отделении, врач Беспалова, сделали все аккуратно, яичник весь оставилиGoldfish писал(а): Давай к нам! Скажи, а ты лапару где делала?
Девочки, здравствуйте!
Я тоже делала ЭКО в Авиценне, но пока безрезультатно, читаю вас постоянно.
У меня тоже эндометриоидная киста в одном яичнике. Удалять ЕА не рекомендует, говорит, что при таких размерах это не обязательно, после удаления уменьшается запас ЯК, но тем не менее оказывает влияние на их качество. Вот и не знаю, что лучше, удалить или нет.
Goldfish, а у тебя какой размер эндометр. кисты, если не секрет? И Почему не хотите сделать в Авиценне?
У меня тоже эндометриоидная киста в одном яичнике. Удалять ЕА не рекомендует, говорит, что при таких размерах это не обязательно, после удаления уменьшается запас ЯК, но тем не менее оказывает влияние на их качество. Вот и не знаю, что лучше, удалить или нет.
Goldfish, а у тебя какой размер эндометр. кисты, если не секрет? И Почему не хотите сделать в Авиценне?
Последний раз редактировалось Kenzo 26 мар 2011, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Девочки привет!!!
Принимайте к себе. Досдаю анализы на ЭКО, осталось чуть чуть совсем. Хотела ехать в Москву (6000 км), но совсем недавно передумала и решила попробовать в Нске (3000км).
у нас Мужской+женский факторы.
Вопросик есть: может вы знаете что-нибудь - к какому врачу не стоит записываться? про московскую - куда изначально собиралась - много инфы прочла - было много времени и было понятно - к кому лучше попасть постараться, а к кому наоборот. А с Авиценной- нету времени уже. Надо быстрей записываться. Посоветуйте?
И есть ли такое - в Москве за хорошего специалиста надо доплачивать доплачивать до 20000. В Авиценне такое не практикуют?
Принимайте к себе. Досдаю анализы на ЭКО, осталось чуть чуть совсем. Хотела ехать в Москву (6000 км), но совсем недавно передумала и решила попробовать в Нске (3000км).
Вопросик есть: может вы знаете что-нибудь - к какому врачу не стоит записываться? про московскую - куда изначально собиралась - много инфы прочла - было много времени и было понятно - к кому лучше попасть постараться, а к кому наоборот. А с Авиценной- нету времени уже. Надо быстрей записываться. Посоветуйте?
И есть ли такое - в Москве за хорошего специалиста надо доплачивать доплачивать до 20000. В Авиценне такое не практикуют?
- tatusecka
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нцрм
Привет по моему мнению оба врача и Ладыгина и Белова хорошие специалистыNatasha.B писал(а):Девочки привет!!!
- tatusecka
- Девица на выданье
Посмотри на стр 115 там есть статистика по авиценнеtatusecka писал(а):Привет по моему мнению оба врача и Ладыгина и Белова хорошие специалистыNatasha.B писал(а):Девочки привет!!!
Спасибо.
Только что позвонила в Авиценну. Скорее всего 10 апреля на первый прием!!!!!!!! У меня лапара была вторая 22 февраля. Удалили обе трубы. Месяц прошел, еще пару пережду и в июне - в протокол. В идеале так хочу.
Только что позвонила в Авиценну. Скорее всего 10 апреля на первый прием!!!!!!!! У меня лапара была вторая 22 февраля. Удалили обе трубы. Месяц прошел, еще пару пережду и в июне - в протокол. В идеале так хочу.
- tatusecka
- Девица на выданье
К какому врачу записались?Natasha.B писал(а):Спасибо.
- мамапузичка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: барнаул. сурмама девочки.
- Сколько у вас детей: 2
девочки всем привет!!!! простите что пропала.....нас сняли с протоколаtatusecka писал(а):Куда то у нас Катя пропала она ведь тоже сейчас в протоколе?

ТАТУШЕЧКА тебе огромной удачки!!!
Завтра запишусь. Сегодня просто позвонила узнать - на какое запись. сказали есть 4 и 10 ближайшее. Я сказала, что подумаю, проверив возможности с транспортом. Думаю 10-го. Как раз 9-го самолет летает. Про врачей не говорили. Не знаю. Думаю еще почитаю форум до завтра.tatusecka писал(а): К какому врачу записались?
катя. писал(а):девочки всем привет!!!! простите что пропала.....нас сняли с протоколаtatusecka писал(а):Куда то у нас Катя пропала она ведь тоже сейчас в протоколе?представляете прихожу на прием на 2д.ц. меня смотрит Белова т.к Айзикович отдыхала....и говорит...ой а вам забыли назначить гистероскопию....представляете я проходила анализы с ноября....а они забыли...как так? вот сходила я в пятницу на гистеру все там хорошо ....биопсия будет готова через 10 дней....так что переместите меня опять в ожидание......
![]()
![]()
![]()
А вы не спрашивали сами у врача про гистеру и биопсию? Они же в обязательных анализах на сайте клиники. У меня вот гистероскопия полип эндометрия обнаружила((( Но удалили.
- Амалия1910
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
Катя,но как же так?У вас же циклы синхронизировали?Обидно.Врачам конечно надо быть внимательнее
Кензо,присоеденяйся к нам.У тебя Елена Антоновна врач?Давай в ожидалочки к нам в табличку?
Наташа В. а ты из какого города если не секрет?Присоеденяйся к нам,ем можем поможем
Татушечка,как самочувствие?Волнуешся?Я в первом протколе такое волнение испытывала,приятное -приятное
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Кензо,присоеденяйся к нам.У тебя Елена Антоновна врач?Давай в ожидалочки к нам в табличку?
Наташа В. а ты из какого города если не секрет?Присоеденяйся к нам,ем можем поможем

Татушечка,как самочувствие?Волнуешся?Я в первом протколе такое волнение испытывала,приятное -приятное

- мамапузичка
- Трудный подросток
да уж а я ееАмалия1910 писал(а):Катя,но как же так?У вас же циклы синхронизировали?Обидно.Врачам конечно надо быть внимательнее![]()

Из ЧитыАмалия1910 писал(а): Наташа В. а ты из какого города если не секрет?Присоеденяйся к нам,ем можем поможем![]()

Мой врач меня вообще то в Москву отправляет. Но у меня столько факторов - трубы, гормоны, мужской фактор, что сначала хочется попробовать поближе. Все же в Нск проще несколько раз приехать...
- Амалия1910
- Впервые замужем
Но не расстраивайся так сильно!Все что не делается,все к лучшему.Значит не время в этом месяце.Все получится!катя. писал(а):да уж а я ееАмалия1910 писал(а):Катя,но как же так?У вас же циклы синхронизировали?Обидно.Врачам конечно надо быть внимательнее![]()
спрашивала надо или нет.....вот так пришли все готовые и ушли...я прям плакала так расстроилась.....

- Амалия1910
- Впервые замужем
Наташа.В. а ты настраивайся на удачу с первой попытки!Все факторы поправимы.Ты же у себя предварительную подготовку к ЭКО проходила?Значит все хорошо.А с гормонами сильные проблемы?ты бы могла сначала отправить врачу все анализы на электронку,просто если доп.лечение по гормонам назначат,то нет смысла лететь в такую даль.Все бы подлечила и в самый удачный протокол пошла.Но конечно смотри как лучше тебе.Natasha.B писал(а):Из ЧитыАмалия1910 писал(а): Наташа В. а ты из какого города если не секрет?Присоеденяйся к нам,ем можем поможем![]()
Мой врач меня вообще то в Москву отправляет. Но у меня столько факторов - трубы, гормоны, мужской фактор, что сначала хочется попробовать поближе. Все же в Нск проще несколько раз приехать...

- tatusecka
- Девица на выданье
привет даа вот не внимательность спасибо удача сейчас мне нужнакатя. писал(а):девочки всем привет!!!! простите что пропала.....нас сняли с протоколаtatusecka писал(а):Куда то у нас Катя пропала она ведь тоже сейчас в протоколе?представляете прихожу на прием на 2д.ц. меня смотрит Белова т.к Айзикович отдыхала....и говорит...ой а вам забыли назначить гистероскопию....представляете я проходила анализы с ноября....а они забыли...как так? вот сходила я в пятницу на гистеру все там хорошо ....биопсия будет готова через 10 дней....так что переместите меня опять в ожидание......
![]()
![]()
![]()
- tatusecka
- Девица на выданье
Сегодня 3 день колю пурегон пью по возможности много воды ем белковую пищу назначили 4 дня по 150 потом на узи, но сегодня после укола я стала ощущать что то в животе не знаю еще пока как сказатьАмалия1910 писал(а):Катя,но как же так?У вас же циклы синхронизировали?Обидно.Врачам конечно надо быть внимательнее![]()
Наташа В. а ты из какого города если не секрет?Присоеденяйся к нам,ем можем поможем![]()
- tatusecka
- Девица на выданье
Начиталась по гиперу и всякое в голову лезитtatusecka писал(а):Сегодня 3 день колю пурегон пью по возможности много воды ем белковую пищу назначили 4 дня по 150 потом на узи, но сегодня после укола я стала ощущать что то в животе не знаю еще пока как сказатьАмалия1910 писал(а):Катя,но как же так?У вас же циклы синхронизировали?Обидно.Врачам конечно надо быть внимательнее![]()
Наташа В. а ты из какого города если не секрет?Присоеденяйся к нам,ем можем поможем![]()
- Goldfish
- Трудный подросток
У меня размер плавает.. примерно 11 на 16 мм, ставили еще и во втором яичнике, но сейчас не видят, ушла. Я очень надеюсь на чудо и с другим яичником. В Аве не хочу делать, т.к. я консультировалась изначально в ЦНМТ, они отказались оперировать, по той же причине - слишом маленькая, а повредить яичник можно серьезно. После я пришла к ЕА, она сказала, что в ЦНМТ мыслят непрофессионально, надо убрать всё основательно. Вот я и боюсь теперь в Аву идти, что они мне поубирают всё основательно...Kenzo писал(а):Девочки, здравствуйте!
- Goldfish
- Трудный подросток
Катя, не расстраивайся так, всё к лучшему. Но ситуация конечно малоприятная..катя. писал(а):да уж а я ееАмалия1910 писал(а):Катя,но как же так?У вас же циклы синхронизировали?Обидно.Врачам конечно надо быть внимательнее![]()
спрашивала надо или нет.....вот так пришли все готовые и ушли...я прям плакала так расстроилась.....
- Goldfish
- Трудный подросток
Татушечка, гони дурные мысли прочь, всё будет хорошо.tatusecka писал(а):Начиталась по гиперу и всякое в голову лезитtatusecka писал(а):Сегодня 3 день колю пурегон пью по возможности много воды ем белковую пищу назначили 4 дня по 150 потом на узи, но сегодня после укола я стала ощущать что то в животе не знаю еще пока как сказатьАмалия1910 писал(а):Катя,но как же так?У вас же циклы синхронизировали?Обидно.Врачам конечно надо быть внимательнее![]()
- Goldfish
- Трудный подросток
Кнопочка, я просила ЕА так сделать, она сказала, что это не вариант, она хочет лапару сделать, чтобы не только иссечь кисту в яичнике, но и поискать другие очаги эндометриоза, по реультатам назначить искусственный климакс и только потом в следующий протокол. У нас было ИКСИ, из 8 яйцеклеток оплодотворились 4, из них на 5 сутки осталось 2, и те не А класса. Она считает, что это эндометриоз сказывается на качестве Як...knopo444ka писал(а): Goldfish, меня АЕ не пустила на лапору, грит после операции пусть даже лапоры яичники могут не ответить на стимуляцию, или тот который оперирован. У меня было подозрение на энд.кисту, и АЕ содержимое отпунктировала и в этот же день или на следующий сразу в протокол. Потом полость наполнится опять, но тем не менее операцию отложили. Поговори об этом с врачом спроси какой риск может быть. Хотя если фоликулярный запас нормальный можеи и ничего
- мамапузичка
- Трудный подросток
спасибо всем девочки....да наверное надеюсь в следующем цикле пойдем за лялейtatusecka писал(а):Катя и что теперь получается на следующий цикл в протокол?

.Амалия1910 писал(а): Наташа.В. а ты настраивайся на удачу с первой попытки!Все факторы поправимы.Ты же у себя предварительную подготовку к ЭКО проходила?Значит все хорошо.А с гормонами сильные проблемы?ты бы могла сначала отправить врачу все анализы на электронку,просто если доп.лечение по гормонам назначат,то нет смысла лететь в такую даль.Все бы подлечила и в самый удачный протокол пошла.Но конечно смотри как лучше тебе.
Спасибо. купили билеты с мужем только что.11 апреля в 11:00 к Ладыгиной на прием. С гормонами не сильно страшно - прогестерон чуть понижен. А подготовку к ЭКО всю прошла. Кариотипирование осталось, 29го сдаем. Ну и те анализы, что месяц действуют.
Последний раз редактировалось Natasha.B 27 мар 2011, 12:03, всего редактировалось 2 раза.
- Амалия1910
- Впервые замужем
Голдфиш,я пока ничего не планирую,только что сходить на узи молочных желез и все.Уж очень сильно у меня выросла грудь во второй фазе,она на 800 утрика так не росла и так болит пипец.Она у меня и раньше болела,это ерунда,но размеры пугающие 8-9Goldfish писал(а):Амалия, у тебя у самой как дела? Ты сейчас что-нибудь планируешь?

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Татушечка на 150 мало вероятино что будет гипера,не волнуйся!Все будет хорошо

- Амалия1910
- Впервые замужем
Молодцы!Мне Ладыгина очень нравится!Надеюсь вам тоже понравитсяNatasha.B писал(а):.Амалия1910 писал(а): Наташа.В. а ты настраивайся на удачу с первой попытки!Все факторы поправимы.Ты же у себя предварительную подготовку к ЭКО проходила?Значит все хорошо.А с гормонами сильные проблемы?ты бы могла сначала отправить врачу все анализы на электронку,просто если доп.лечение по гормонам назначат,то нет смысла лететь в такую даль.Все бы подлечила и в самый удачный протокол пошла.Но конечно смотри как лучше тебе.
Спасибо. купили билеты с мужем только что.11 апреля в 11:00 к Ладыгиной на прием. С гормонами не сильно страшно - прогестерон чуть понижен. А подготовку к ЭКО всю прошла. Кариотипирование осталось, 29го сдаем. Ну и те анализы, что месяц действуют.

- tatusecka
- Девица на выданье
Девочки всем привет скажите пожалуйста а подсадку делает твой врач который тебя введет или оба врача?
Девочки, у меня муж почитал сайт и мы переписались на Белову. Потому что ничего про Авицену не знаем, а на самом сайте про Белову больше написано. Посмотрим.... Как бы там ни было, надеюсь, что все будет с первого раза!!!!!!
- tatusecka
- Девица на выданье
Конечно все будет хорошо нужно надеятся я вот тоже думала к кому идти у меня сейчас начался протокол у А.ЕNatasha.B писал(а):Девочки, у меня муж почитал сайт и мы переписались на Белову. Потому что ничего про Авицену не знаем, а на самом сайте про Белову больше написано. Посмотрим.... Как бы там ни было, надеюсь, что все будет с первого раза!!!!!!
И как она тебе? Хороший врач? Что-то я вся в сомнениях. Девочки, от нас до Вас долететь мы сейчас туда-обратно заплатили 45 тысяч. Ничего себе первый прием))))tatusecka писал(а):Конечно все будет хорошо нужно надеятся я вот тоже думала к кому идти у меня сейчас начался протокол у А.ЕNatasha.B писал(а):Девочки, у меня муж почитал сайт и мы переписались на Белову. Потому что ничего про Авицену не знаем, а на самом сайте про Белову больше написано. Посмотрим.... Как бы там ни было, надеюсь, что все будет с первого раза!!!!!!
- tatusecka
- Девица на выданье
Мне она понравилась обьясняет все отвечает на твои вопросы вообщем грамотный специалист. Просто у кого получается у того или другого врача тот того и рекомендует я так думаюNatasha.B писал(а):И как она тебе? Хороший врач? Что-то я вся в сомнениях. Девочки, от нас до Вас долететь мы сейчас туда-обратно заплатили 45 тысяч. Ничего себе первый прием))))tatusecka писал(а):Конечно все будет хорошо нужно надеятся я вот тоже думала к кому идти у меня сейчас начался протокол у А.ЕNatasha.B писал(а):Девочки, у меня муж почитал сайт и мы переписались на Белову. Потому что ничего про Авицену не знаем, а на самом сайте про Белову больше написано. Посмотрим.... Как бы там ни было, надеюсь, что все будет с первого раза!!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00