Marie_Clair, Mellani, трехзначного ХГЧ вам, девчонки!

Спасибо. Но я уже совсем веру потеряла. Всю ночь снились цифры хгч всякие... Сделала утром тест он чистый, даже призрачного намека нет... Так что буду плакать видимо сегодня, нужна эмоциональная разрядка))anyutamay писал(а):Доброе утро, девочки!![]()
![]()
![]()
Marie_Clair, Mellani, трехзначного ХГЧ вам, девчонки!dai2
Машуля, молодец!!! Люблю тебя!!!)) я тоже уже строю планы, но мне ЮВ предложила один вариант, потом расскажу. Это именно то, чего я хотела изначально, но у клиники не было возможностей. А теперь будут. Но опять мин на 2 мес отложится крио. ЮВ со мной мин 20 (!!!!) разговаривала по тел, я потом поплакала наконец то и теперь, девочки, худеть, йога, мантры, работа, Карпаты (уже дом сняли на неделю в июне) новые шмотки (на похудевшую Машу) и готовим новый домик для моих деток)Masha0400 писал(а):Спасибо, у меня после каждой неудачи отдых, я уже скоро море ненавидеть начну) ну что поделать, видно не пришло еще мое время, ну я не отчаиваюсь я все равно стану мамой, сейчас или через год этому все равно быть) я упертая такая, сколько будет здоровья, денег, столько и буду делать.
У меня было три пролёта с ДЯ в ИСИДЕ.Врач была у меня Шиянова.В последнем 3 протоколе она ушла в отпуск и ее заменяла Паламарчук.Хоть у меня с ней тоже не получилось,но она мне очень понравилась.А вот Шиянову я бы не посоветовала она мне переносы на полип делала и была категорически против гистероскопии и как потом выяснилось очень даже зря был здоровенный полип.manusya писал(а):Маша, не дописала, паламарчук там всякие БАДы рекомендует для улучшения качества клеточек.
Маша, а ты не хочешь попробовать протокол с мин.стимуляцией.Будет минимум гормонов и яйца могут качественней получится.Всё таки так шансов будет больше чем в ЕЦ.В Надии не любят ЕЦ и мин.стимуляции.В вот Исида это всё практикует.К тому же там намного дешевле и есть очень хорошие скидки на следующие попытки.Если тебе не надо делать СГГ так это очень даже хороший вариант.Masha0400 писал(а):В медикал я пойду потому что она прям возле дома, там я планирую пару раз в ец сделать
Не поверишь, только купили билеты на завтра на этот фильм)) я смотрела днем трейлер аж мурашки по ногам!!! )) люблю такие фильмы) идем завтра с детьми вечером)))Masha0400 писал(а):Оооо Машуня ты тоже умничка, нам нюни распускать некогда! Блин я тоже поправилась так на этой прогинове, с завтра тоже на диету, а то всех распугаю там на пляже))) а я сегодня в ванной лежала часа 2, кайф такой) я даже и не плакала, так поныла чуть мужу, потом в кино съездили,и сразу план составили на дальнейшие действия, отступать некуда только вперед)))) кстати Книга джунглей классный фильм, сходите не пожалеете:)
О я кстати об этом и не знала что есть же еще мин стимуляция, спасибо большое , помоему для меня идеальный вариант для смены длинного протокола! Спасибо огромное за совет, я на вторник записалась в медикал спрошу насчет такого метода!anabba писал(а):Маша, а ты не хочешь попробовать протокол с мин.стимуляцией.Будет минимум гормонов и яйца могут качественней получится.Всё таки так шансов будет больше чем в ЕЦ.В Надии не любят ЕЦ и мин.стимуляции.В вот Исида это всё практикует.К тому же там намного дешевле и есть очень хорошие скидки на следующие попытки.Если тебе не надо делать СГГ так это очень даже хороший вариант.Masha0400 писал(а):В медикал я пойду потому что она прям возле дома, там я планирую пару раз в ец сделать
Посмотри Мать и дитя. У них там как то все по другому.Masha0400 писал(а):Сегодня тоже сдала хгч для успокоения души, муж настоял) 10 дпп 1.65! Пролет пролетный( слов нет, на крио тоже никого нет, как все это за.... ло не передать словами!позвонила Маслий, она говорит жду вас через цыкл в программу, на вопрос а менять что то будем, ответила конечно нет!!! Лучше длинного протокола ничего не может быть( задумалась о смене клиники невольно, хотя раньше и подумать не могла что уйду куда то от ЮВ, но выростить эмбрионы плохого качества и ничего не менять в новой попытке, меня это насторожило, рассматриваю сейчас Исиду и Медикал плазу, план такой пару раз эко в ец, в сентябре если ничего не получится в полноценный протокол! А сейчас Доминикана встречай нас. Всем спасибо за советы, ожидающим удачи:)
Очень жаль.Когда ХГЧ будишь сдавать?Ты ведь его еще не сдавала?Эмбрион какого класса был и на какой день развития?Еще есть эмбрионы?Гистероскопию делали?Mellani писал(а):Тест сделала-кристально чистый.
Молодец твоя знакомая не сдалась.Выглядит для своих лет очень даже хорошо.Как Ванечка с ним всё нормально(он ведь недоношенный). Здоровья и счастья их семьи.Natka Gold писал(а):Девочки, это статья всем отчаявшимся. Это моя знакомая. Вернее знаю вначале его. А потом ее. -http://isida.ua/article/u-vas-malchik-m ... ishit-sam/
У меня 4 подружки там эко у одного и того же доктора делали. У всех есть детки. У двух с первого раза. Если так рассуждать то в исиде совсем нечего делать. Тем более в каких то клиниках в которых нет нормальной лабы.Dolyara писал(а):Мать и дитя для ЭКОне советую по своему и не только опыту. Рисование спермограммы с головы и по страшнее, придумывание не существующих диагнозов их конек. Эмбриологии как таковой нет и многое другое.
Знаю правда людей у которых после ухода именно в Мать и Дитя получились детки, одна даже после Надии и конечно для них эта клиника самая-самая, но это как и для любой из нас - самый лучший врач тот, с которым все получилось. Но если у Вас каждая яйцеклетка на счету, далеко за 20 и с мужем есть "нюансы"..... категорически не советуюю, разве что хотите услышать с порога предложение использовать донорский материал.
Какая разница какой в Надии? Бери 3.75 и все. Разница в цене сейчас часто из-за того, что партии разные, даже в одной аптеке можно купить один и тот же препарат с разницей в 10-30%.Ни4ка писал(а):Девушки подскажите пожалуйста, мне завтра диферелин колоть, собралась его покупать. Цены в аптеках очень разные, до 500грн разница доходит. один и тот же производитель имеет разный дизайн упаковки. Какой в аптеке Надии продается? Может кто-то сфоткать коробочку, если есть?
Я тоже в Альго-фарм покупала,результат сейчас спит в кроватке))козЮлька2016 писал(а):У меня диферелин только один раз входил в стоимость программы, а три раза покупала в аптеке Альго-фарм.