Лялька80, насчет совместных родов каждый сам решает. Я мужа своего не просила со мной идти, он сам захотел, а мне отговаривать его как то не хочется. Я ему в общем то сказала, что если он передумает в последний момент, то я не обижусь, т.к. это зрелище, конечно, не для слабонервных. Ну и выйти из родового бокса он же в любой момент сможет. А одной мне как то страшно, тем более при ЕР.Лялька80 писал(а):Девчонки, по поводу родов с мужем- может буду закидана тапками, но я вот не хочу чтобы муж меня видел в этом процессе, особенно это касается ЕР. По моему это интимный женский процесс, женщины там простите корчатся в муках, кровь и все такое. Мне кажется он на меня как на любовницу потом больше не взглянет. Может это и от мужчины зависит... Но и я не хочу, привыкла наверное красоткой быть всегда в его глазах. На свое КС тоже не пущу.
All-ysik, конечно, насчет контракта отпишусь, как только заключим и узнаю всё поподробнее.
Если бы было сразу КС, я бы наверное так не тряслась, а самой рожать страшновато...