Я, я, я!!!!!!!!Nenia писал(а):Про пояски - девочки, это на всех желающих. Я заказала семь штук в зачатьевском монастыре, просто так, пять мне показалось мало,но если что, думаю со временем пристроим все, если сразу не разберут. Мне написали, что выслали уже,, получатель Счастливая, она нам сообщит, когда приедут. Так что - пишите-бронируйте, кому надо!
Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!
- Юшенька
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ - Пермь;
ЦСМ - Екб - Где было удачное ЭКО: Будет!!!
- Сколько у вас детей: 1
Re: Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!
- Счастливая...
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: БэбиБум г. Пермь
ЦСМ г. Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ (ЕВ+НШ+ЕН)
Неня, я ношу такой поясок уже. Пусть он достанется девочкам, у которых нет поясков Богородицы.Nenia писал(а):Девочки, я рада, что нашлось столько желающих. Все-таки надо было 10 заказать! ну ладно, пусть эти придут сначала. Я свой поясок передам одной девочке, которая нас только читает пока (Наташа, это про тебя).а ты сама Счастливая, себе не оставишь?
Юшенька, ты уже в списке счастливых обладателейЮшенька писал(а):Я, я, я!!!!!!!!
- Натик79
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
А вот и снова я! Привет всем!
Успела в деревне сходить в баню, пожарить шашлыки, полюбоваться подснежниками, подышать свежим воздухом и обратно к вам
А вы молодцы, столько понаписали, приятно, а то в последнее время все тишина была.
Ксю, Миленочку-улыбашку с очередным днем рождения!!! Новых вам достижений, открытий и крепкого здоровья!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Светочек, с возвращением!!! Очень рада, что ты хорошо отдохнула и спасибо за солнышко
Каточка, рада, что ты снова в строю! Карточку могу занести завтра, буду в районе обеда возле твоей работы.
Ерошка, я не поняла действие курантила, вот то, что мне от него стало плохо, это я почувствовала. По идее он улучшает кровообращение, актовегин мне больше подходил. Канефрон немногооблегчает жизнь. Пью его неделю, на этой даже обошлась без разгрузочного дня. Он обладает мочегонным действием. Я зметила, что в воды из меня стало "уходить" побольше. А вообще, мне разгрузочные дни очень помогают. Я их начала делать примерно с 25 недели (я тоже рано отекать начала) - 1,5 л. бифидока (кунгурский мне очень нравитя) в 6 приемов за день и на следующий день минус 1,2-1,5 кг. Один день сидела на яблоках, потеряла только 400 гр. Вообще, я думаю, отеки - это удел тех, у кого проблемы с почками...
Нисся, поздравляю с выходом в декрет!!!
Я, правда, тоже по-началу работала, но это уже было в радость, ибо по чуть-чуть
Олечка, а о чем могут свидетельствовать "почесы" и почему надо в таком случае вызывать скороую? Я чет чесаться начала, думала, из-за лекарств
.
Девочки, я раньше тоже делала карту желаний, нескольок лет подряд перед новым годом. Многое сбывалось...
Фэнтазия, согласна с Светочком - фрутоняня тыквенная - самая вкусная. Я тоже в Шоколаде ее брала.
Эйфория, ты где? Как тебе новая работа?
Девочки, у меня сынуля тоже, похоже, уже опускается ниже и чувствую как будто кости таза раздвигаются
Успела в деревне сходить в баню, пожарить шашлыки, полюбоваться подснежниками, подышать свежим воздухом и обратно к вам
А вы молодцы, столько понаписали, приятно, а то в последнее время все тишина была.
Ксю, Миленочку-улыбашку с очередным днем рождения!!! Новых вам достижений, открытий и крепкого здоровья!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Светочек, с возвращением!!! Очень рада, что ты хорошо отдохнула и спасибо за солнышко
Каточка, рада, что ты снова в строю! Карточку могу занести завтра, буду в районе обеда возле твоей работы.
Ерошка, я не поняла действие курантила, вот то, что мне от него стало плохо, это я почувствовала. По идее он улучшает кровообращение, актовегин мне больше подходил. Канефрон немногооблегчает жизнь. Пью его неделю, на этой даже обошлась без разгрузочного дня. Он обладает мочегонным действием. Я зметила, что в воды из меня стало "уходить" побольше. А вообще, мне разгрузочные дни очень помогают. Я их начала делать примерно с 25 недели (я тоже рано отекать начала) - 1,5 л. бифидока (кунгурский мне очень нравитя) в 6 приемов за день и на следующий день минус 1,2-1,5 кг. Один день сидела на яблоках, потеряла только 400 гр. Вообще, я думаю, отеки - это удел тех, у кого проблемы с почками...
Нисся, поздравляю с выходом в декрет!!!
Олечка, а о чем могут свидетельствовать "почесы" и почему надо в таком случае вызывать скороую? Я чет чесаться начала, думала, из-за лекарств
Девочки, я раньше тоже делала карту желаний, нескольок лет подряд перед новым годом. Многое сбывалось...
Фэнтазия, согласна с Светочком - фрутоняня тыквенная - самая вкусная. Я тоже в Шоколаде ее брала.
Эйфория, ты где? Как тебе новая работа?
Девочки, у меня сынуля тоже, похоже, уже опускается ниже и чувствую как будто кости таза раздвигаются
- Счастливая...
- Задорная первоклашка
Вот здорово! Переглядываетесь с мамочками и улыбаетесь, наверное?nastasyaka писал(а):помимо нас тут гуляют еще 3 пары двойняшек в колясочках, 1 тройня тоже в колясках и еще 2 пары двойняшек ножками. Те, что в колясках, все!!! разнополые))) Аномальная зона просто)))
- Счастливая...
- Задорная первоклашка
Натик, а ты куда рожать поедешь?Натик79 писал(а):Девочки, у меня сынуля тоже, похоже, уже опускается ниже и чувствую как будто кости таза раздвигаются
- Натик79
- Впервые замужем
Надеюсь, что в перинатальный, но на разведку туда еще не ездилаСчастливая... писал(а):Натик, а ты куда рожать поедешь?Натик79 писал(а):Девочки, у меня сынуля тоже, похоже, уже опускается ниже и чувствую как будто кости таза раздвигаются
- lemonatik
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
ой..а это не про меня? я как-то писала,что вас читаю...и я Наташа)Nenia писал(а): одной девочке, которая нас только читает пока (Наташа, это про тебя).
Похоже я к вам потихоньку перебираюсь, сегодня была на первичном приеме у Левиной. Первое впечатление от доктора хорошее, как будет дальше посмотрим..
она дала бегунок...сейчас надо собраться с мыслями и начать собирать документы...пока ощущение,как будто все не со мной.. еще с мужем неясная ситуация, надеюсь у нас это временно.
месяца полтора назад накатала большое сообщение и чего-то "глюкануло" и сообщение пропало.. хотела поделиться радостью как сходила на хорошее узи, эндометрий вырос аж до 9 мм.. я буквально прыгала от радости. А на следующий цикл снова 6 мм..руки опустились..
Кстати, я только подумала где бы приобрести поясок и о карте желаний подумала, а вы в тот же день подняли эти вопросы..неслучайно видимо
Последний раз редактировалось lemonatik 15 май 2013, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
- Мини
- Спелая ягодка
девочки, дорогие мои! сейчас ехала и слушала радио и по нему сказали, что сегодня день семьи! не знаю правда это или нет, но все равно поздравляю вас с этим праздником! семья это самое дорогое что у нас есть! пусть наши семьи вырастут в самое ближайшее время - появятся малыши!
вчера со своим повздорила, сейчас купила тесто и фарш, буду пирогами задабривать, авось отойдет и остынет! праздник ведь!
Катеринка, аватарка супер! я вот тоже все подумываю о смене, надо наверное уже заняться поиском!
Неня, Счастливая, вы меня не забудьте включить в список на поясочки))) о! оказывается меня уже внесли в список, спасибо дорогие
Фэнтазия, я покупала тыквенный сок или в Магните (но он там не всегда), или в аптеке Планета Здоровья по 0,5 фасовка сок Фруто Няня (в моей аптеке он есть всегда)
Светочек, читая слова Беккера о тебе, я прямо тебя увидела перед глазами улыбающейся и позитивной, легкой и уверенной в себе!
Ляльчик, читая твое сообщение как ты ловила чихи прочитала сначала как будто это твои чихи, а не Олечкины, думаю это знак и быть тебе уже очень скоро Бе!
Нения, ого! а можно мне тоже заехать за малинкой? а то была в эти выходные у свекрови на даче всю малину кругами обходила - только почки!
Лемонатик, добро пожаловать в наш домик! оставайся с нами, вместе лучше
насчет Малковой спорные мнения в инете ходят, я сама от нее ушла не в восторге, ну многие довольны, пусть это окажется твой врач! а за счет чего у тебя в прошлом цикле так вырос Э? ты что-то с ним делала? или это он сам так? что Малкова сказала про Э?
вчера со своим повздорила, сейчас купила тесто и фарш, буду пирогами задабривать, авось отойдет и остынет! праздник ведь!
Катеринка, аватарка супер! я вот тоже все подумываю о смене, надо наверное уже заняться поиском!
Неня, Счастливая, вы меня не забудьте включить в список на поясочки))) о! оказывается меня уже внесли в список, спасибо дорогие
Фэнтазия, я покупала тыквенный сок или в Магните (но он там не всегда), или в аптеке Планета Здоровья по 0,5 фасовка сок Фруто Няня (в моей аптеке он есть всегда)
Светочек, читая слова Беккера о тебе, я прямо тебя увидела перед глазами улыбающейся и позитивной, легкой и уверенной в себе!
Ляльчик, читая твое сообщение как ты ловила чихи прочитала сначала как будто это твои чихи, а не Олечкины, думаю это знак и быть тебе уже очень скоро Бе!
Нения, ого! а можно мне тоже заехать за малинкой? а то была в эти выходные у свекрови на даче всю малину кругами обходила - только почки!
Лемонатик, добро пожаловать в наш домик! оставайся с нами, вместе лучше
- Nenia
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Пермь
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя, Пермь
Марьяна, у меня до протокола д диммер был повышен, 306 при норме инвитро 286нг/мл. Но Ким это не смутило, она сказала, что назначим коррекцию после пункции. Насколько у тебя повышен? видишь, до пункции кроверазжижающие стараются не назначать, боятся кровотечений при пункции. у меня в поддержке фраксипарин 0,3 1 раз по утрам. 3 дня назад я сдала д диммер, он 1623 при норме 0-500 (это я уже в медлабэкспрессе сдавала). Я испугалась, вчера вставила себе второй укол вечером. Утром пересдала, он уже 1190!!! Да и Ким, и репродуктолог Торганова с пробирки меня убедили, что это не страшно, при бе это нормально. Если что - пиши, я в теме.
- lemonatik
- Только зачали
Мини, я не то написала..к Левиной я ходила в Бэби Бум..растерянная я сегодня( скорректировала сообщение.Мини писал(а): Лемонатик, добро пожаловать в наш домик! оставайся с нами, вместе лучшенасчет Малковой спорные мнения в инете ходят, я сама от нее ушла не в восторге, ну многие довольны, пусть это окажется твой врач! а за счет чего у тебя в прошлом цикле так вырос Э? ты что-то с ним делала? или это он сам так? что Малкова сказала про Э?
Мини, я даже не знаю, что помогло.. лечение в январе-феврале деринат, грязи, курантил, фонофорез, витамин Е..он рос потихоньку 7,5 потом 9,2(март) а следующий цикл снова 6 (апрель).. Сандакова сказала, что раз вырос , сможет еще.. но последние два месяца Ме опять скудные..не знаю что делать даже..
Левину не интересовал размер моего эндометрия, она у меня спросила..нужно ли делать пайпель.. я сказала "да"
детальный осмотр видимо будет после того,как все документы соберу.
Раньше думала, что к Фотиной пойду, я у нее раньше наблюдалась.. но что-то меня останавливает..
- катеринка59
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 2год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь - Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Ксю@, Миленочку с минидаткой!
А кости у меня тоже раздвигаются. Меня Г еще на прошлом приеме предупредила. Это из-за того, что ребеночек головкой в родовые пути (если я правильно запомнила) лег. Особенно при ходьбе чувствуется. Стала уже как уточка ходить переваливаясь с боку на бок.
Девочки, пишу с дачи на мобильной версии, выделять имена не всегда получается.
Наташа, "почесухи" могут свидетельствовать о начавшемся гестозе. Татусика из-за него сразу с приема в перинатальный отправили.Натик79 писал(а):
Олечка, а о чем могут свидетельствовать "почесы" и почему надо в таком случае вызывать скороую? Я чет чесаться начала, думала, из-за лекарств![]()
А кости у меня тоже раздвигаются. Меня Г еще на прошлом приеме предупредила. Это из-за того, что ребеночек головкой в родовые пути (если я правильно запомнила) лег. Особенно при ходьбе чувствуется. Стала уже как уточка ходить переваливаясь с боку на бок.
Девочки, пишу с дачи на мобильной версии, выделять имена не всегда получается.
- Nenia
- Трудный подросток
Катеринка, очень красиво!!!
Мини, я не против поделиться малиновыми листиками - у меня они уже подраспустились, так что могу нарвать сколько-то и завтра забирай, я работаю в районе ВКИУ (Куйбышева, 3). Напиши мне в личку телефон. Фэнтазия, тебя тоже жду завтра, звони. А вообще предлагаю малиновую вечеринку, недельки через две
могу пригласить на малиновый чай всех желающих... 
Лемонатик, наверное, я все же не тебя имела в виду, извини...
но мы все тебе рады!!!!
Мини, я не против поделиться малиновыми листиками - у меня они уже подраспустились, так что могу нарвать сколько-то и завтра забирай, я работаю в районе ВКИУ (Куйбышева, 3). Напиши мне в личку телефон. Фэнтазия, тебя тоже жду завтра, звони. А вообще предлагаю малиновую вечеринку, недельки через две
Лемонатик, наверное, я все же не тебя имела в виду, извини...
- Мини
- Спелая ягодка
Нения, отлично! я ж работаю практически в 1 квартале от тебя) давай тогда так сделаем: у меня неделя еще есть точно в запасе, поэтому пусть листочки подрастут и я через недельку с тобой спишусь) и телефончик кину, а вообще я б конечно не против в малиновой вечеринке поучаствовать, я ж болтушка как некоторые уже заметили
Катеринка, а ты выложила свою карту? а почему я ее не вижу? ааааааа
- катеринка59
- Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
[/quote]
не не выложила так она у меня еще в процессе 
- Nenia
- Трудный подросток
- lemonatik
- Только зачали
Nenia, я поняла, что речь не обо мне) мне очень пригодилась информация о том, что пояски есть . А то готова была мужа в путешествие отправить)))Nenia писал(а): Лемонатик, наверное, я все же не тебя имела в виду, извини...но мы все тебе рады!!!!
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
- Сколько у вас детей: 2
Натик, сдай биохимию крови. Если все показатели в норме, значит, просто почесуха Бе. Можно мазаться цинковой суспензией. Ну, а если показатели АСАТ превышают норму, то это гестоз, что не есть хорошо. Именно из-за него меня госпитализировали.
У меня никогда не было проблем с почками, по УЗИ почки хорошие, ОАМ всегда в норме были, но вот отеки во время Бе. были сильные, а уж после родов и говорить не о чем. Такой Виннни-Пух ходила. Так что отеки и проблемные почки никак не связаны.
Катеринка59. линеечка красивая. Я смотрю, ты нацелилась на двойню.
lemonatik, добро пожаловать.
У меня никогда не было проблем с почками, по УЗИ почки хорошие, ОАМ всегда в норме были, но вот отеки во время Бе. были сильные, а уж после родов и говорить не о чем. Такой Виннни-Пух ходила. Так что отеки и проблемные почки никак не связаны.
Катеринка59. линеечка красивая. Я смотрю, ты нацелилась на двойню.
lemonatik, добро пожаловать.
Это не зона аномальная, а просто медицина в области лечения бесплодия шагнула вперед. У нас на Кислотных дачах тоже много двойняшек разных возрастов: есть совсем малышки, есть постарше. Недавно видели двух девчушек, примерно одного с Ваней возраста. Такие милые: одна в розовом, другая в белом. Так мой Ваня даже интерес к ним проявил: сидел рассматривал их, шею вытягивал. чтобы лучше разглядеть.nastasyaka писал(а):Девочки, мы тут временно перебрались на крохаля, и представляете помимо нас тут гуляют еще 3 пары двойняшек в колясочках, 1 тройня тоже в колясках и еще 2 пары двойняшек ножками. Те, что в колясках, все!!! разнополые))) Аномальная зона просто)))
- Smart Turtle
- Девица на выданье
nastasyaka писал(а):1 тройня тоже в колясках ... Те, что в колясках, все!!! разнополые)))
Вот ведь мужское начало работает! Природа! Мой пока всеми детками интересуется - и мальчиками, и девочками, даже играть, жевать и дышать перестает - так ему нравится наблюдать и рассматривать других деток!Tatusik77 писал(а):Такие милые: одна в розовом, другая в белом. Так мой Ваня даже интерес к ним проявил: сидел рассматривал их, шею вытягивал. чтобы лучше разглядеть.
Ксю, сладкую Миленочку с мини-даткой! Новых вам умелок и освоения хождения! Покажетесь?
Натик, начинаем уже зажимать кулачки за тебя?
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Леночка, ты не одна с таким мозгом. Я тоже, когда читала это сообщение, почему-то думала, а кто же третий?Smart Turtle писал(а):nastasyaka писал(а):1 тройня тоже в колясках ... Те, что в колясках, все!!! разнополые)))своим уставшим мозгом пытаюсь представить третий пол - мальчик, девочка и ...?
ты с ними общалась?
- Katochka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург, врач Е.Н. Маясина
Доброе утро, девочки!
Ксю, поздравляю Миленочку с мини-даткой!
Олечка, Нисси, Неня, большое спасибо, что откликнулись и насоветовали как справиться с герпесом
Светочек, Нисси,, а я и не знала раньше, что такая у нас женская консультация
Теперь вот в курсе.
Светочек, с приездом!
Фэнтазия, спасибо!
Ерошка, спасибо, что отозвалась
Значит, долго мне еще животика ждать... 
Ксю, поздравляю Миленочку с мини-даткой!
Олечка, Нисси, Неня, большое спасибо, что откликнулись и насоветовали как справиться с герпесом
Светочек, Нисси,, а я и не знала раньше, что такая у нас женская консультация
Светочек, с приездом!
Фэнтазия, спасибо!
Ерошка, спасибо, что отозвалась
Я мама двух самых лучших мальчишек на свете!
- Натик79
- Впервые замужем
- Nenia
- Трудный подросток
Девочки, всем привет!
Я купила в аптеке еще до протокола препарат, называется Милайф. Мне его когда-то назначали иммунологи, для противовирусной терапии, я думала его пропить для профилактики, но сейчас уже не буду. Почитала показания - "нейроэндокринные нарушения: мастопатия, дисфункции яичников и их кистозные изменения, миома матки, эндометриоз, бесплодие." Может, кому надо, могу отдать. Посоветуйтесь с врачами, может, вам подойдет. Но! Написано, что эффективность снижается при совместном приеме с некоторыми гормональными препаратами, так что может, это для тех, кто только готовится, кому не сейчас в протокол. В общем, такая информация...
Я купила в аптеке еще до протокола препарат, называется Милайф. Мне его когда-то назначали иммунологи, для противовирусной терапии, я думала его пропить для профилактики, но сейчас уже не буду. Почитала показания - "нейроэндокринные нарушения: мастопатия, дисфункции яичников и их кистозные изменения, миома матки, эндометриоз, бесплодие." Может, кому надо, могу отдать. Посоветуйтесь с врачами, может, вам подойдет. Но! Написано, что эффективность снижается при совместном приеме с некоторыми гормональными препаратами, так что может, это для тех, кто только готовится, кому не сейчас в протокол. В общем, такая информация...
- катеринка59
- Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
Девочки привет всем!!
Мини Каточка Нисси днем еду в центр по делам ждите плзвоню и заскочу в Вам красавицы!!
Татусик я всегда такая у меня планы как у Напалеона!!! Как мама моя говорит: Что у тебя за привычка три горошки на ложку , а я по другому не могу.
Люблю делать восемь дел сразу а потом отдыхать
и еще раз отдыхать!!
Мини Каточка Нисси днем еду в центр по делам ждите плзвоню и заскочу в Вам красавицы!!
Татусик я всегда такая у меня планы как у Напалеона!!! Как мама моя говорит: Что у тебя за привычка три горошки на ложку , а я по другому не могу.
Люблю делать восемь дел сразу а потом отдыхать
- Kсю@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь
Девочки, спасибо за поздравления!!!
О нас: Мы умеем сидеть и сами уже научились садиться на попу, только попа попадает частенько на игрушки, плинтуса, стенки, т. е. ищет сама себе приключений. Умеем вставать в кроватке и около дивана. Диван еще терпимо, но вот в кроватке - это ужас!!! сейчас каждое засыпание - как игра в неваляшки: она встает, я укладываю, иногда и ей и мне надоедает, так приходится в пеленку мотать. В общем весело у нас сейчас укладывание спать происходит. Вылезли 2 верхних зуба, растут потихоньку, итого у нас их 4. Любит поболтать на своем тарабарском, частенько у нас с ней даже диалог получается: она мне на тарабарском, я ней на русском (она слушает), потом отвечает мне. Говорим МАМА, ПАПА, БАБА, но все это не осознанно еще, просто как набор звуков, поэтому серьезно пока не воспринимаем эти слова. Так же ходим по субботам в баню, очень париться любит и веником дышать, точнее не дышать, а больше листочки ртом хватать.
А во вторник нам прививки поставили и вот уже третий день у нас температура держится, успокаиваемся только когда Машку и медведя смотрим. Не ест ничего. Кошмар... Но врач сказала, что температура 3 дня может держаться. Посмотрим...
Показываемся.
О нас: Мы умеем сидеть и сами уже научились садиться на попу, только попа попадает частенько на игрушки, плинтуса, стенки, т. е. ищет сама себе приключений. Умеем вставать в кроватке и около дивана. Диван еще терпимо, но вот в кроватке - это ужас!!! сейчас каждое засыпание - как игра в неваляшки: она встает, я укладываю, иногда и ей и мне надоедает, так приходится в пеленку мотать. В общем весело у нас сейчас укладывание спать происходит. Вылезли 2 верхних зуба, растут потихоньку, итого у нас их 4. Любит поболтать на своем тарабарском, частенько у нас с ней даже диалог получается: она мне на тарабарском, я ней на русском (она слушает), потом отвечает мне. Говорим МАМА, ПАПА, БАБА, но все это не осознанно еще, просто как набор звуков, поэтому серьезно пока не воспринимаем эти слова. Так же ходим по субботам в баню, очень париться любит и веником дышать, точнее не дышать, а больше листочки ртом хватать.
А во вторник нам прививки поставили и вот уже третий день у нас температура держится, успокаиваемся только когда Машку и медведя смотрим. Не ест ничего. Кошмар... Но врач сказала, что температура 3 дня может держаться. Посмотрим...
Показываемся.
Последний раз редактировалось Kсю@ 17 май 2013, 08:24, всего редактировалось 2 раза.
- Счастливая...
- Задорная первоклашка
Ксю@, Милена сладкая красотулька
, такой пухляшик 
- Мини
- Спелая ягодка
ура! :lalala: жду! только меня с 13.00 до 14.00 не будет((( по делам в обед сбегукатеринка59 писал(а):Мини Каточка Нисси днем еду в центр по делам ждите плзвоню и заскочу в Вам красавицы!!
Ксю, дочка такая обояшка!
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Ксю@, Миленочка такое солнышко 
Натик, гастроэнтеролог сказала что для определения гестоза нужно сдать не всю биохимию, а такие показатели как АСТ, АЛТ, ГГТП и щелочную фосфотозу.
Натик, гастроэнтеролог сказала что для определения гестоза нужно сдать не всю биохимию, а такие показатели как АСТ, АЛТ, ГГТП и щелочную фосфотозу.
- Натик79
- Впервые замужем
Оля, спасибоОле4ка писал(а):Натик, гастроэнтеролог сказала что для определения гестоза нужно сдать не всю биохимию, а такие показатели как АСТ, АЛТ, ГГТП и щелочную фосфотозу.
Ксю, Миленочка такая лапочка, такой бутузик, так бы и потискала
- Kсю@
- Трудный подросток
Натик, не то слово... На днях добралась до клавиатуры, чего-то понажимала, сейчас у меня Одноклассники только под лупой читать можно. Чего сделала - не понятно, обратно восстановить не могу. Спрашивала - не говорит)Натик79 писал(а): Остваиваете компьютерную грамоту?
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Нажми и удерживай при открытом браузере (страничке интернет) кнопку "сtrl" ( контрл) и крути колесико мышки вверх, шрифт должен поменяться (увеличится) крути пока не станет нормально. Больше не знаю как.. Ну хулиганки))) Поздравляю с минидаткой!Kсю@ писал(а):Натик, не то слово... На днях добралась до клавиатуры, чего-то понажимала, сейчас у меня Одноклассники только под лупой читать можно. Чего сделала - не понятно, обратно восстановить не могу. Спрашивала - не говорит)Натик79 писал(а): Остваиваете компьютерную грамоту?
- Kсю@
- Трудный подросток
- Эллик-Эко
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е.Н.
Девочки всем привет огромный оргромный! Читать вас читаю, а написать даже времени не остается...запарка на работе....
Светочек с приездом! я очень рада что ты хорошо отдохнула и узишка отличная!!!!
Ксю
Миленочка такая красотка, обаяшка..симпатулька....ммммм кстати я девочку тоже хотела назвать Миленой...
Сходила я на прием к Беккеру, все у нас хорошо...начала набирать вес уже 3 кг...посадили меня на диету булочки конфеты не есть
про отеки Беккер сказал продолжать пить жидкость, ни в коме случае не прекращать....вот подумываю тоже уже кольцо снять, тоже буду ходить незамужней
на 21 неделе запишусь в Профимед на скриннинговое УЗИ, Беккер сам предложил, объяснив что аппарат должен быть экпертного класса....чему я очень рада, пойду с мужем
Съездила в Терранову на Чернышевского. купила штанишки всего за 100 руб. для беременных
на лето белые и темные))))) купила в Крепаре комбинезончик на лето...прибарахлилась чуток
Светочек с приездом! я очень рада что ты хорошо отдохнула и узишка отличная!!!!
Ксю
Сходила я на прием к Беккеру, все у нас хорошо...начала набирать вес уже 3 кг...посадили меня на диету булочки конфеты не есть
0мес:3200-50 1мес:4000-53 2мес: 4800-56 3мес:5400-58 4мес:7200-63
- Мини
- Спелая ягодка
Элечка, а что за теранова на Чернышевского? где там? я знаю теранову только в Столице, и раньше была в Айсберге распродажная, но куда-то оттуда пропала, на Чернышевского что ли переехала?Эллик-Эко писал(а):Съездила в Терранову на Чернышевского. купила штанишки всего за 100 руб. для беременныхна лето белые и темные))))) купила в Крепаре комбинезончик на лето...прибарахлилась чуток
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00