Мини, а по срокам ты смотрела когда сдавала? Или это они задерживают?Мини писал(а):да другая часть вообще боюсь не успеет приготовиться к моей поездкебольше не пойду в лабдиагностику
Тебе когда ехать?
Мини, а по срокам ты смотрела когда сдавала? Или это они задерживают?Мини писал(а):да другая часть вообще боюсь не успеет приготовиться к моей поездкебольше не пойду в лабдиагностику
Аллочка, и правда ведь у тебя уже экватор!!!Иришшка писал(а): Сахарок, с экватором тебя
Мини, объясни врачу ситуацию, скажи, что пришлешь результаты мазка по электронке. Такое допускается.Мини писал(а): они меня сегодня с утра горошили. что приходите за результатом где-то в пятницу, а прием в четверг((
глюкоза чуток понижена, ну это я так понимаю не страшно
холестрерин чуток повышен: 5,23 при норме до 5,2, это тоже не сильно страшно?
АСТ 41,9
АЛТ 58,5 при норме до 32
кто сталкивался сповышенными этими значениями, что делают? к кому-то идут на консультации? это как-то лечиться? или ищат какой орган болеет?
и еще:манямала писал(а): Гептрал - хорошая штука, но дорогая. если ты для печени ставишь, можно обойтись подешевле, эсенсале или фосфогливом. У гептрала - шире действие, он билирубин снижает и еще там как андидепрессант работает и антиоксидант, я бы с врачом посоветовалась сначала. В инете зайди в описание препарата, там написано: При интенсивной терапии в первые 2-3 недели препарат назначают в/в капельно (очень медленно) или в/м в суточной дозе 400-800 мг.
Короче, езжай с тем, что есть. Если надо будет - она тебе лечение назначит!Матаня 76 писал(а):Девочки...и снова за рыбу деньги...плевать бы мне на мою печень было-бы(все понятно-столько гормонов на грудь принято,витамины,магний)но....состояние печени нашего ребенка в утробе напрямую зависит от состояния нашей печени-при беременности она д.б в норм.состоянии(именно поэтому врачи бдят за моей).У ляльки может быть желтушка!Расскажу историю(не хотела,приходится).У меня подруга всю 1 бер-ть пила курсами эссенциале-все хорошо,ребенок здоров.А 2 бер-ть как-то позабыла,да и участк.Г.ничего не говорил по поводу ее анализов,думала все ОК...Итог- в 8 мес.бер-ти отказывает печень, начинается гепатит,когда ее на скорой привезли в больницу-врачи посмотрели в карте на биохимию -почему типа вам печеночные препараты не назначали,удивительно,как с такими ужасными анализами вы вообще до 8 мес.доходили Итог-родила в 8 мес.,у ляльки-желтуха,долго потом лечились.
Опять мне списочек составлять?катёнка писал(а):Оле4ка, я приеду, меня внеси в списочек. Только время уточните, пожалуйста.
Мини, мы тебе конфетки отложимМини писал(а):девочки, я буду тогда мысленно с вами, я ведь буду в четверг в екате
Не перестаю тебе удивлятьсяNissya писал(а):Девочки, я с новостями....